Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день,Наталья. Пишу Вам вот по какому вопросу. У меня есть просроченная задолженность по...
Добрый день,Наталья.Пишу Вам вот по какому вопросу.У меня есть просроченная задолженность по кредитной карте.Звонили из банка,назначала им дату внесения платежа,но полностью не получилось внести.Дата моего платежа была 20.02.14г,на сегодняшнее число еще осталось внести половину суммы.едемесячная сумма составляет 2500Подскажите пожалуйста,последствия моего несвоевременного погашения,так как уже прошло немало времени.На днях собираюсь внести.Еще один вопрос:есть потреб кредит и возможность его погашать своевременно не получается,на 1—5 дней все равно просрочка идет,так з/п мне начисляется чуть позже.ежемесясная сумма по кредита 8700Возможно ли переоформить мой кредит на больший срок с наименьшей ежемесячной оплатой.Меня эти вопросы очень сильно волнуют,так как кредитная история очень сильно портиться.Не хотелось бы связываться с судебным приставом и другими обстоятельствами.Помогите мне выпутаться из этой сложной ситуацииСпасибо Вам заранее ща помощь.
21.03.2014
Ответ дан
Хочу сказать была в вашем офисе в Нерюнгри отношение работников с клиентами очень хорошее. Спасибо...
Хочу сказать была в вашем офисе в Нерюнгри отношение работников с клиентами очень хорошее. Спасибо девочкам! Подала заявку на рефинансирование потому, что да неплохо и процент устраивал, да большая закредитованность, но просрочек нет, зачем я бегала собирала справки, загружала людей все равно отказали! Наверное нужно предварительно рассматривать заявки без справок, а потом уже прилагать их.Я знаю банк не вправе объяснять причину отказа, но ведь я думаю рефинансирование это для того, чтобы сделать платеж меньше и выгоднее. Ведь у людей бывают разные причины и не хочется делать просрочки и попасть в долговую яму.И зачем тогда РЕКЛАМИРОВАТЬ, ЧТО ЭТО ТАК ВЫГОДНО! С уважением Наталья!!!
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Оставляла заявку на кредит в вашем банке,но пришел отказ.Хотела забрать обратно...
Здравствуйте!Оставляла заявку на кредит в вашем банке,но пришел отказ.Хотела забрать обратно справку 2НДФЛ,но мне ее не отдали..почему?Впервые с этим столкнулась..
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня кредит в вашем банке последнею оплату производила 17 марта 2014 при внесении...
Здравствуйте.У меня кредит в вашем банке последнею оплату производила 17 марта 2014 при внесении платежа терминал вашего банка принял деньги затем выдал карту а чек и квитанцию нет на экране терминала была надпись что произошел сбой.я сразу обратилась в ваш банк где написала претензию о том чтобы мне зачислили деньги на счет и не назначали штраф.сотрудник банка сказала что как будет производится инкассация терминала то мой счет пополнят.прошло три дня деньги так и не поступили мне стали звонить с службы взыскания и требовать чтоб я оплатила штраф 1700 за несвоевременный платеж и сам платеж еще раз.ВОПРОС ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ШТРАФ ЗА ТО ЧТО ВАШИ ТЕРМИНАЛЫ РАБОТАЮТ НЕИСПРАВНО.ПЛАТЕЖ Я ВНОСИЛА ВОВРЕМЯ БЕЗ ЗАДЕРЖЕК.
21.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! 5 месяцев назад взяла потребительский кредит в Сбербанке, выплачиваю его без...
Добрый вечер! 5 месяцев назад взяла потребительский кредит в Сбербанке, выплачиваю его без каких-либо проблем. Сегодня подключила услугу Сбер.онлайн и уже через приложение на телефоне смогла увидеть инфо по кредиту. Не совсем все было понятно, в связи с чем обратилась по телефону горячей линии и попросила у специалиста помощи, а именно, посмотреть следующую информацию по моему кредиту — какая сумма была уже выплачена мной, почему часть денег отображается как вклад, а не перечислена в счет кредита и сколько на данный момент еще необходимо выплатить по кредиту? На что специалист банка сообщил, что данная информация не предоставляется по телефону и мне следует обратиться в отделение. (Вчера, когда я звонила по этому номеру, но не смогла вспомнить контрольную информацию — мне не сообщили, что необходимо по такому вопросу ехать в банк) Так как в большинстве других банков подобная информация предоставляется как раз по телефону горячей линии, я уточнила — т. е., чтобы узнать сумму для полного досрочного погашения на данный момент, мне необходимо отправиться в банк и отстоять в очереди? Получила утвердительный ответ.Скажите, пжт, действительно ли по телефону горячей линии не предоставляется информация по кредиту и каждый раз, когда я хочу узнать что-то необходимо ехать в отделение??Спасибо.
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Пришли в банк 15марта,погосить кредит.Нам посчитали оставшуюся сумму,зачислили её на...
Здравствуйте!Пришли в банк 15марта,погосить кредит.Нам посчитали оставшуюся сумму,зачислили её на сберкнижку.Мы попросили чтобы нам дали справку что мы погасили кредит,ответ приходите после 20 марта спишут сумму и дадут справку.Пришли 21числа нам сказали что мы должны заплатить проценты ещё за месяц,а если бы пришли 20 то не надо было бы платить.Автозаводское отделение № 9042\0101 южное шосе39. почему мы должны платить,если кредит был погашен 15 числа?
21.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 4 марта мне от сбербанка пришлао смс сообщение что мне одобрен кредит 111000 на 36...
Здравствуйте! 4 марта мне от сбербанка пришлао смс сообщение что мне одобрен кредит 111000 на 36 месяцев, ставка 20,5% годовых. Оформление в любом отделении банка по паспорту, пароль ….. Сегодня 21 марта я отпросился с работы и прибыл в сбербанк по адресу г. Брянск ул. Киевская 3а 0138 отд. Сбербанка. Сотрудник банка оформила анкету на кредит, кроме того еще заставила включить страховку жизни, навязала кредитную карту с лимитом 50000 и сказала что в ткчении 2 часов все будет оформлено, она перезвонит мне. Соответственно, никто мне через 2 и 4 часа не перезвонил. Я сам узнал номера телефонов этого отделения и начал звонить, однако ни по одному номеру из трех никто трубку не брал. Уже в 17.55 С телефона на который я не мог целый час дозвонится (673624) мне позвонили и сказали что мне одобрен кредит в сумме 42000рублей на 36 месяцев!!!! Вопрос: это что за издевательство над людьми, в сбербанке что клоуны работают? На каком основании принимаются такие решения, это еще при том что у меня зарплатная карта сбербанка!
21.03.2014
Ответ дан
Пишет третий раз Вам Урывская Ольга Николаевна.20 марта я узнала,что в базе кредитных историй в...
Пишет третий раз Вам Урывская Ольга Николаевна.20 марта я узнала,что в базе кредитных историй в вашем банке у меня якобы кредит с 2010 года и ни разу не платился. Я сразу же пошла в местное отделение банка в г. Лиски. Обьяснила ситуацию. Заведующая все проверила и сказала,успокойтесь,вы не тот человек. Данные паспорта другие,просто какой то однофамилец. 18 мая 2010 г. в магазине Атлант была куплена в кредит какая то техника. Но вы тут ни мпричемДанные не ваши,какой то однофамилец. Посоветовала еще позвонить по горячей линии и сказать все. Я прошу разобраться и убрать с базы чужой чей то непогашенный кредит якобы на мою фамилию.
22.03.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЯ МАМА БРАЛА У ВАС КРЕДИТ ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНА МОГЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ ОНА НЕ ГДЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЯ МАМА БРАЛА У ВАС КРЕДИТ ХОТЯ Я НЕ ЗНАЮ КАК ОНА МОГЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ ОНА НЕ ГДЕ НЕ РАБОТАЕТ БРАЛА ВЕРНЕЙ НЕ ОНА А МЛАДШАЯ ДОЧЬ МОЯ МАМА ПРИ ЭТОМ НЕ ПРИСУСТВОЛА РОВНО ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА СЕСТРА ВНЕСЛА 30 ТЫСЯЧ ЗА КРЕДИТ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЧТО ОНА ПОГОСИЛА КРЕДИТ ДАЖЕ ПЕРЕПЛАТИЛА А СЕЙЧАС ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ ЧТО МОЯ МАМА ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ КРЕДИТ ТАК КАК ЭТО СУМММА ТИХО СПИСЫВАЛАСЬ ХОТЯ МАМЕ НЕ РАЗУ НЕ ПРИШЛА СМС ЧТО ЧТО СПИСЫВАЕТСЯ СЕЙЧАС МАМА ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТО.
23.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Давайте, наконец, решим ситуацию мирно? Почему мне и моим родственникам продолжаются...
Добрый день! Давайте, наконец, решим ситуацию мирно? Почему мне и моим родственникам продолжаются звонки из банка? По словам Ваших сотрудников у меня задолженность по комиссии. Откуда? Банк ведь ее убрал и мне вернул? График выдали новый — там нет комиссии. Что за несогласованные действия? Решайте вопрос
23.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Три года назад приобрел в кредит машину, в июле 2013 года, потерял работу, в связи с...
Добрый день. Три года назад приобрел в кредит машину, в июле 2013 года, потерял работу, в связи с чем образовалась просрочка. С января 2014 года вновь вышел на работу и стал оплачивать, минимальными платежами, большую сумму пока оплачивать не получается, так как нахожусь на стажировке и зарплата минимальная и при окончании стажировки сумму платежей увеличу. Возможно ли в данном случае рассмотреть вопрос о реструктуризации долга.
23.03.2014
Ответ дан
Прошу Вас разобраться и ответить мне,как клиенту свого банка! 24 марта утром мне позвонила девушка...
Прошу Вас разобраться и ответить мне,как клиенту свого банка! 24 марта утром мне позвонила девушка из вашего банка, которая требовала заплатить за кредит и еще какие-то 100рублей! До нее звонил молодой человек и другая девушка, А дело в том, что я брала потребительский кредит на полгода!!! Выплачиваю строго и своевременно по графику!!! Что еще от меня хотят?????? В результате мне изрядно потрепали нервы и, естественно, никогда ни сама, ни друзьям и родственникам буду отговаривать брать какие- либо кредиты в вашем банке! Звонившие работники банка не представляются, ведут себя нагло, позволяют разговаривать на высоких тонах! Я обязательно хочу побывать на приеме у директора банка! После сегодняшнего разговора с девушкой(наверно можно вычислить фамилию работника???) никогда, ни при каких условиях не буду клиентом этого банка!!! Убедительно рошу вас разобраться в моем вопросе и дать ответ, в противном случае я буду вынуждена обращаться в суд!!! Потому что после вашего звонка у меня повысилось давление и я вынуждена была вызвать скорую помощь и зафиксировать это документально!!!
23.03.2014
Ответ дан
Когда разберетесь с моей претензией...
Когда разберетесь с моей претензией (http://www.banki.ru/services/response…AGEN_1=14). Все разумные сроки рассмотрения прошли.Звонки от коллекторов продолжаются, теперь и моей Маме!! Сегодня подал жалобу на ОТП банк и Руссколлектор в Роспотребсоюз, завтра подам в ЦБ РФ дальше в прокуратуру.
23.03.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ПО ПО ОПЛАТЕ ,ПО КРЕДИТУ,ПО НЕЗАВИСЯЩЕЙ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНЕ К...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ПРОБЛЕМА ПО ПО ОПЛАТЕ,ПО КРЕДИТУ,ПО НЕЗАВИСЯЩЕЙ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНЕ К СОЖАЛЕНИЮ!!!!ДИРЕКТОР НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ НЕ ЗАПЛАТИЛ МНОЮ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ И ТЕПЕРЬ СКРЫВАЕТСЯ!!!НАМЕРЕН НАЙТИ ДРУГУЮ РАБОТУ,НО НУЖЕН НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ,ЧТОБЫ Я ПЕРЕД БАНКОМ НЕ ОСТАЛСЯ ВИНОВАТЫМ И НАМЕРЕН И ДАЛЬШЕ СОТРУДНИЧАТЬ С ВАШИМ БАНКОМ!!!!ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО -ВОПРОС!!!!ЧТО МНЕ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ БАНК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ,ПОКА Я НЕ РЕШУ ПРОБЛЕМУ С УСТРОЙСТВОМ НА ДРУГУЮ РАБОТУ?????А ПОКА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ Я НЕ В СОСТОЯНИИ ВЫПОЛНИТЬ СВОИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПЕРЕД БАНКОМ!!!И НЕ ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ОСЛОЖНЕНИЙ!!!!
23.03.2014
Ответ дан
Елизавета, доброе утро! Речи про досрочное погашение пока не идет. Ситуация в том, что мы в декабре...
Елизавета, доброе утро! Речи про досрочное погашение пока не идет. Ситуация в том, что мы в декабре оплатили кредит на 3 месяца вперед. За два месяца оплата прошла, а за третий нам говорят у нас задолженность, толком нам ничего обьяснить никто ничего не может, куда девались наши деньги-непонятно. Что нам делать?
24.03.2014
Ответ дан
Я брала кредит 300т.р наличными на 3 года и кредитная карта,всё со страховками,платежи вносила...
Я брала кредит 300т.р наличными на 3 года и кредитная карта,всё со страховками,платежи вносила вовремя в течении года пока работала,месяц назад уволилась(грубо вынудили)по собственному,и идет 1месяц просрочка платежей,банку признаться стыдно,да и говорят что могут сразу затребовать всю сумму,подскажите что можно предпринять,как в таком случае может сработать страховка по кредиту.
24.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста каким образом досрочно погасить кредит...
Добрый день! Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста каким образом досрочно погасить кредит? Меня интересует именно порядок действий и чтобы договор был закрыт и сумма достаточна, и не возникло проблем что по вине сотрудника банка неправильно названа сумма. И чтобы информацию о погашении банк отразил в бюро кредитных историй. Заранее спасибо за ответ!
24.03.2014
Ответ дан
Вы спрашиваете,когда я отправила письмо. 3 письма- 21 марта -одно, 22 марта-2 письма. Также писали...
Вы спрашиваете,когда я отправила письмо. 3 письма- 21 марта -одно, 22 марта-2 письма. Также писали на Spravka@otpbank/ Ответов нет.сегодня я опять была в банке.сотрудники опять все проверили,данные моего паспорта не совпадают.у меня есть документы,подтверждающие,что паспортные данные совершенно другого человека.повторяю 20 мая 2010 года кто то взял кредит или покупку в кредит и 4 года не платит этот кредит.а в моей кредитной истории высвечивается,что это я. у вас тоже есть все данные и все документы.найдите того человека,а с моей кредитной истории прошу убрать несуществующий у меня кредит. урывская ольга николаевна
24.03.2014
Ответ дан
Являюсь клиентом этого банка не первый год.никогда не было просрочки более трех дней.Объясните...
Являюсь клиентом этого банка не первый год.никогда не было просрочки более трех дней.Объясните мне,ЕСЛИ Я РОДИЛА И ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ,НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕ МОЕМУ ЗАКОННОМУ СУПРУГУ В ОПЛАТЕ МОЕГО КРЕДИТА?????до этого он спокойно оплачивал кредит наличными по моему паспорту и все нормально.НУ НЕТ У МЕНЯ ДОГОВОРА И ГРАФИКА!!!!при оформлении кредита ни раз говорилось,что оплачивать может кто угодно.ТЕПЕРЬ ВЫ МНЕ ПЕНИ НАЧИСЛЯЕТЕ из-за того,что сами отказываетесь принять платеж??????заметьте,никто не просит снять деньги со счета!!!!вы считаете нормальным отказывать клиентам в ОПЛАТЕ в случае форс-мажора???Я требую логичных объяснений.и то,что супруг пришел с моим паспортом-ЭТО НОРМАЛЬНО!ОН НА ТО И СУПРУГ, А НЕ ДЯДЯ С УЛИЦЫ!А хамке своей на ресепе передайте,что полицию она может вызывать хоть каждый раз.будет еще угрожать.я в шоке от такого отношения!не ожидала!упали в моих глазах ниже плинтуса!!!что будем делать то,господа?будете мне пени начислять дальше?правда считаете это нормальным?
24.03.2014
Ответ дан
05.10.2007 я брал кредит в вашем Банке и кредит был погашен. У меня имеются все квитанции об оплате...
05.10.2007 я брал кредит в вашем Банке и кредит был погашен. У меня имеются все квитанции об оплате и свежая распечатка по месячным выплатам, взятая с вашего Банка по адресу: г. Барнаул, ул. Кирова,51.В течении 6 лет (с 2007 г. по 2013 г.) я брал кредиты в разных Банках, в том числе и в ОТП Банке, все кредиты были успешно одобрены.И на сегодняшний день все кредиты давно погашены без просрочки. И через 6 лет в декабре 2013 г. мне пришло СМС от коллекторов о долге в сумме 463р.49к. вашему Банку, я не придал этому значения, т. к. по квитанциям кредит был погашен. В марте 2014 г. я хотел взять кредит и мне было отказано из-за плохой кредитной истории в нескольких банках. Почему ОТП Банк меня сначала не известили об этом долге ещё 6 лет назад, который бы я оплатил не прибегая к услугам коллекторов и не портя себе кредитную историю.Теперь,по вине вашего Банка или вашего сотрудника, у меня плохая кредитная история. На сегодняшний день долг в сумме 463р.49к. полностью погашен 20.03.2014 г.Как теперь мне вернуть положительную кредитную историю? В этом должен помочь разобраться ваш Банк, непосредственно с -Бюром Кредитных Историй и убрать у меня статус «неплательщика» из кр. истории.
24.03.2014
Ответ дан
здравствуйте! вопрос такой. Являюсь клиентом вашего банка как зарплатным так и кредитным. Всегда...
здравствуйте! вопрос такой. Являюсь клиентом вашего банка как зарплатным так и кредитным. Всегда гасила кредиты вовремя, но вот недавно узнала что тот кредит который платил эксв-супруг из-за его отъезда, стала образовываться просрочка. сразу оплатила ее. Недавно хотела взять небольшой потреб. мне отказали. Как то возможно мне восстановить свое хорошее имя в вашей базе данных?
24.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Моя мама взяла в вашем банке кредит в августе 2012 года. Летом 2013 возникла ситуация...
Добрый день! Моя мама взяла в вашем банке кредит в августе 2012 года. Летом 2013 возникла ситуация: мама попала в ожоговое отделение с ожогами 3 степени тяжести.Пролежав там месяц,ей пришлось уволиться с работы(ее «вежливо» попросили). Через 2 недели она нашла работу.и собиралась платить банку и далее,но она попадает в ДТП и в результате снова оказывается на больничном,по итогу образовалась задолженность. Ей стали звонить из банка,присылать СМС о выезде и описи имущества.В результате по выходу с больничного она не получает зп тк банк списывает 100% ее зп,по итогу снова должна (у нее 2 кредита).Вопрос: Возможна ли реструктуризация кредита? У человека нет иных источников дохода. Девушка,которая звонила моей матери высказала в категоричной форме вы должны!!,меня мол не интересует,что вы в данный момент не можете!,оплатите или суд,уголовное наказание и в таком ключе. на вопрос о реструктуризации ей категорически сказали нет даже не выслушав ее до конца. Надо сказать, что мама справлялась с кредитными обязательствами и называть ее мошенницей и уголовницей,извините как то странно? Можно ли оформить кредитные каникулы,ведь человек не отказывается платить,он просто не имеет возможности банк списывает всю зп подчистую,не оставляя на жизнь ни копейки. Мы с мужем больше не имеем возможности содержать ее. Списывать,то списывайте,но в разумных пределах,хотя бы половину оставляйте на жизнь,иначе человек просто не в состоянии жить(она чуть не покончила с собой).
24.03.2014
Ответ дан
Еще раз добрый день! Но как быть с тем что списывают 100% зп ,что следует предпринять и к кому...
Еще раз добрый день! Но как быть с тем что списывают 100% зп,что следует предпринять и к кому обратиться? По крайней мере если бы ей оставляли половину,она бы смогла бы вернуться к графику платежей быстрее,она не может самостоятельно платить за комнату в которой проживает и даже продукты питания мы покупаем ей,не говоря уже о том чтобы оплачивать кредитную задолженность. Еще раз повторюсь,возникла ситуация,что мы с мужем дальше обеспечивать ее существование не можем,но боимся оставлять ее в таком состоянии.
24.03.2014
Ответ дан
А куда обращаться за реструктуризацией кредита? В управление СБ на Красной или в отделение СБ ,где...
А куда обращаться за реструктуризацией кредита? В управление СБ на Красной или в отделение СБ,где был оформлен кредит? И какие документы нужно предоставить,кроме справки о факте временной нетрудоспособности? может быть нужна справка по зп,тогда какой формы и за какой период?
24.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Сбербанка с 2004 года получая средства заработной платы на счет в...
Добрый день!Являюсь клиентом Сбербанка с 2004 года получая средства заработной платы на счет в СБРФ. За весь период трижды брал и своевременно погашал кредиты. Обратившись в очередной раз получил одобрение на кредит с процентной ставкой 22,25%! Прошу разъяснить чем руководствуется отдел согласования предлагая такие «льготные» условия своим постоянным клиентам? К слову в октябре 2013 погасил последний остаток по последнему кредиту, после чего еще 2 недели мне названивали представители банка и предлагали взять новый кредит под 16% годовых!!!Спасибо.
24.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж брал кредит в вашем банке в размере 20 000 р на 10 мес. оплатил 5 000 , после...
Здравствуйте! Мой муж брал кредит в вашем банке в размере 20 000 р на 10 мес. оплатил 5 000 , после чего не платил месяца 3—4, после этого ему пришло письмо что он должен 19, 875 .. я иду в отделение банка плачу 10 000 , после чего через месяц мой муж приходит закрыть кредит, а ему говорят что он должен 38 тыс… как так? он отдал 20 тыс. (есть все квиточки), психует и уходит, после чего больше вообще туда не пошел…через месяц нам приходит письмо что он должен уже 42, 353… еще через два месяца 86 тыс…я просто в шоке, он категорически отказывается идти в банк так как и я и он убеждены что такого быть не может, но нам угрожают коллекторы…на данный момент прошел почти год и на него пытаются повесить 114 тыс(звонят и угрожают…заваливают письмами((кредит брал 20 тыс на 10 мес сумма выплаты в месяц состовляла 2250 …Подскажите как такое вообще может быть? и почему сумма с 9 тыс за месяц увеличилась на 38 000???
24.03.2014
Ответ дан
Елена,добрый день! в продолжении разговора, прошло уже 15 рабочих дней,но до сих пор со мной не...
Елена,добрый день! в продолжении разговора, прошло уже 15 рабочих дней,но до сих пор со мной не связались по поводу рассмотрения моего Заявления на отказ от страхования и возврата средств.
24.03.2014
Ответ дан
Урывская Ольга Николаевна ОПЯТЬ Вам пишет.ВЫ пишите,что моя история ВАМ известна ,как это...
Урывская Ольга Николаевна ОПЯТЬ Вам пишет.ВЫ пишите,что моя история ВАМ известна,как это понять.ведь я хочу взять кредит в банке,а в базе кредитных историй в вашем банке якобы мой четырех летний непогашенный кредит.уберете ли вы меня с базы кредитных историй.не имея никаких непогашенных кредитов я не могу взять кредит.Даже ваш банк отказал мне в кредите и теперь мои данные прилипли к данным того четырех летнего должника в компьютере.сотрудники вашего банка в нашем городе пытаются отделить программы отдельно.пожалуйста,уберите из базы меня как должника.жду ответа
24.03.2014
Ответ дан
у банка ренессанс кредит существует договор с ск ренессанс жизнь ,банк выполняя роль агента страховой…
у банка ренессанс кредит существует договор с ск ренессанс жизнь,банк выполняя роль агента страховой компании,нечисляет на сумму заима процент по страхованию,накаких оснаваниях банк,фактически устанавливает тариф страховки,жду с нетерпением
24.03.2014
Ответ дан
Екатерина добрый вечер.Оформил в августе 2014г товарный кредит три месяца платил по...
Екатерина добрый вечер.Оформил в августе 2014г товарный кредит три месяца платил по рекомендованному платежу,потом просрочил на месяц,образовался штраф. Обратился в отделение мне сказали позванивать по номеру где работают с должниками,позвонил,мне озвучили штраф я заплатил в указанный ими срок. На следующий день перезвонил для подтверждения оплаты,мне подтвердили в,все хорошо оплата поступила.Я попросил подсчитать мне сумму для полного погашения и закрытия кредитного договора,мне озвучили сумму в этот же день я ее внес. Позже перезвонил мне подтвердили что оплата прошли и кредит закрыт можете заказывать выписку о закрытии. Я заказал выписку,через 24 дня она пришла но на ней было написано что я должен хорошую сумму вашему банку. Обращаюсь к работнику банка на что она говорит чтоб я звонил по опять же телефону работников с задолженностью. Звоню мне отвечают что у меня задолженность совсем отличная от суммы в выписке. Прошу объяснить мне как так получается на что мне отвечают что там не верте,верте нам.Объяснить некто не чего не может,операторы говорят плати но гарантии не дают что эта оплата будет последней! Заранее спасибо и извините за ошибки.
24.03.2014
Ответ дан
Подавал заявку на кредит в ДО "Октябрьское поле" 18 марта 2014. В субботу, 22 марта...
Подавал заявку на кредит в ДО «Октябрьское поле» 18 марта 2014. В субботу, 22 марта позвонили, сказали, что заявка одобрена. Но до сих пор договор не оформлен из-за технического сбоя. Соответствующее обращение в службу поддержки менеджером было составлено. Единственное, что хотелось бы узнать, когда технический сбой устранят? Заранее спасибо.
24.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком в вашем банке. У меня три потребительских кредита и кредитная...
Здравствуйте!Я являюсь заемщиком в вашем банке. У меня три потребительских кредита и кредитная карта.В данный момент в связи с трудностями на работе и сокращением штата, заработная плата упала в двое. Мама инвалид 1 группы после инсульта, папа пенсионер с минимальным размером пенсии. Я являюсь единственным работающим членом семьи. Но с такой заработной платой мне не хватит даже все платежи закрыть не говоря уже о том чтобы приобрести лекарства и как то прокормить свою семью. Может ли банк провести реструктуризацию или дать какую — либо отсрочку по кредитам? Подскажите пожалуйста!!! Для нас это очень важно. Заранее спасибо!
24.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я в декабре месяце взяла кредит в рвзмере 200000т.р. на три года.скажите пожалуйста...
Здравствуйте. Я в декабре месяце взяла кредит в рвзмере 200000т.р. на три года.скажите пожалуйста почему я ежемесячно выплачиваю 12000р.? Таким образом получаеться что я банку процент больше чем даже 100% выплачиваю.Изначально я даже не обратила внимание.но на днях я подсчитала и была в шоке.так какая я же процентная ставка в вашем банке.если так как у меня в договоре получаеться что больше 100%.то мне проще взять кредит в другом банке и отдать вашему досрочно.и больше не обращаться. Я не первый год клиент вашего банка но это конкретно меня просто обдирают.
25.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Скажите такой вопрос. Слегка я в шоке от суммы страховки по потреб кредиту. У меня...
Добрый день. Скажите такой вопрос. Слегка я в шоке от суммы страховки по потреб кредиту. У меня зарплатынй проект, кредиты были и в сбере тоже, чистая история. Беру 200 000 на три года. Страховка составляет 12500рублей. Конечно, если я откажусь мне его не одобрят. Хотя имею машину стоимостью 300 тысяч, и квартиру 1 млн рублей, что указал в анкете. И если бы я указал в анкете 0 имущества, мне бы тоже не дали кредит. То есть выплата кредита гарантирована наличием собственности. Да и эти 200 тысяч будут в осязаемой форме, я их пропивать не собираюсь. Зарплата моя под контролем банка. Почему я должен страховаться? можно ли сократить сумму страховки или вообще отказаться? как это сделать? И еще, если я застраховался на 3 года, а получилось выплатить через год, куда девается страховка за два года? сраховой случай не наступил, как вернуть деньги за оставшееся время? Реально 12500 с 200 тыс это грабеж какой то, это очень много. Учитывая, что ставка и так огромная 22%, + еще страховка 6,25% от вредита. Итого кредит для постоянного клиента банка под 28% годовых
25.03.2014
Ответ дан
на каком основании когда уплачены проценты, банк предлагает сделать реструктуризацию, на сколько...
на каком основании когда уплачены проценты, банк предлагает сделать реструктуризацию, на сколько известно, все пени и штрафы снимаются, это во первых, во вторых в феврале на счет было положено много денег, но по вине сотрудника ногиского филиала, они были отправлены другому клиенту, и только через 1.5 месяца после того как тот клиент вернул деньги они были направлены на правильный счет, пеня пересчиталась? на тот момент задолженность была 4 000, я должна видеть документ как пересчитали, потому что не доверяю теперь сотрудникам банка, очень часто они ошибаются! почему мне не прислали счет выписку на электронный адрес, почему не перезвонили и не сказали, что деньги перечислены, я звоню часто но ответов не последовало, кроме того даже не принесли извинения, за действия сотрудника! это что за безобразие, я со спокойной душой, отправляю деньги, а их нет! за то банк звонит и требует погасить задолженность, которую я фактически уже отправила!
25.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! из вашего ответа я понимаю,что должен буду оплатить штрафы за две просрочки по...
Здравствуйте Елена! из вашего ответа я понимаю,что должен буду оплатить штрафы за две просрочки по платежам???!!! второй вопрос.Когда будет произведён перерасчёт???!!!! При звонке в одел взысканий,сотрудник Сергей,клятвенно и со смехом утверждал!!! на что вы надеетесь???? никто и никогда вам перерасчёт не сделает!!! мало ли что и КТО вам ответил!!! платите и не задавайте глупых вопросов!!!! отличное отношение ваших сотрудников к своему банку!!!! отличная в нём субординация!!!! отличная реклама!!!! очень рад,что записывал этот разговор!!!! и третье. прошу убрать неверную информацию в бюро кредитных историй о просрочке более месяца,так как она возникла по вине ваших сотрудников!!!! спасибо за понимание и надеюсь на положительный ответ!!!!
25.03.2014
Ответ дан
Добрый день! При попытке произвести своевременный платёж по кредиту, столкнулись с проблемой...
Добрый день! При попытке произвести своевременный платёж по кредиту, столкнулись с проблемой. Отказом сотрудниками Сбербанка принимать платёж на основании какого то неоплаченного штрафа в ГИБДД. При этом от Сбербанка приходят СМС сообщения и звонки с «санкциями» за просрочку платежа! Это как?! Вопрос: Как заплатить Сбербанку платёж за кредит, если Сбербанк не принимает деньги?! Но при этом угрожает санкциями за просрочку. Не понятно!
25.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация, в банке 3 потребительских кредита и 3 кредитные карты...
Здравствуйте! У меня такая ситуация, в банке 3 потребительских кредита и 3 кредитные карты. Образовались просрочки в связи с длительной командировкой. Несколько раз звонили с Москвы и предлагали реструктуризации п о имеющимся кредитам. Обратился в отделение банка, где мне сказали, что меня в портфеле нет, платежи не производить и через 10 дней позвонить и узнать, появился ли я в списке на предоставления реструктуризации. Что делать, как быть?
25.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте сегодня зашли в сбербанк в г Уфа на Мушникова 13/6 22.03.2012г брали кредит 300тыс на...
Здравствуйте сегодня зашли в сбербанк в г Уфа на Мушникова 13/6 22.03.2012г брали кредит 300 тыс на 5лет и меня застраховали на 21750руб погасили несколько дней назад хотели написать заявление на возврат денег консультант сперва посчитала сумму в 11 тыс на возврат но потом отказала сказала что если бы мы взяли кредит после 1 июля 2012года то нам бы вернули!Это как понимать??От страховки отказаться было нельзя сказали что обязательно страхование,что нам теперь делать??!!
25.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Год назад взял автокредит в Вам банке. Задолженности нет. Плачу вовремя. Зарплатная...
Здравствуйте! Год назад взял автокредит в Вам банке. Задолженности нет. Плачу вовремя. Зарплатная карта ВТБ 24 Можно ли заменить автокредит на обычный потребительский кредит.
25.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос, меня интересует реструктуризация кредита по причине не...
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на вопрос, меня интересует реструктуризация кредита по причине не возможности выплачивать кредит. Звонил в банк сказали такую услугу не оказывают?
25.03.2014
Ответ дан
николай вы неустали от лжи, в ваших ответах есть расхождение с документами ,выдаными банком ,выписка…
николай вы неустали от лжи, в ваших ответах есть расхождение с документами,выдаными банком,выписка посчету где черным по белому написано,денги в сумме страховки были перечислены в страховую компанию с счёта банка,мне была выдана сумма которую банк застраховал.также вы включили меня в риестр коликтивнова страхования,личного моего страхования нет,и это разные вещи.Если договор с банком составлен таким образом,что не слова,о том что банк предоставляет услуги страхования или осуществляет агентскую деительность.Также банк самостоятельно выставляет тариф что значительно выше,тарифа страховой компаний,документы имеются.А значит и сумма процентов возрастает.Обратите внимание на анкету заполниную мнои при обращенив банк,вопрос (имею ли я загран паспорт),зачем меня страховать по всему миру.
25.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток уважаемая Наталья, хочу с вами по советоваться, так получилось что мне...
Доброго времени суток уважаемая Наталья, хочу с вами по советоваться, так получилось что мне пришлось взять три кредита, один из них в вашем банке, находясь в отпуске я нашел новое место работы с более высоким заработком, на данный момент мне не много трудно платить три кредита сразу, но ни по одному из них просроки не допускал, могу ли я воспользоватся рефинансированием в вашем банке. P/S на новом месте работы я становлюсь держателем зарплатной карты вашего банка, за ранее спасибо!
25.03.2014
Ответ дан
скажите,есть ли у кредита срок давности.люди взяли кредит и два года им не пришло ни одного...
скажите,есть ли у кредита срок давности.люди взяли кредит и два года им не пришло ни одного письма,ни квитанции,из банка не звонят.это означает,что банк им подарил деньги или что?
25.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! меня зовут Ирина , 21/03/2014 оставляла жалобу-претензию позвонив на...
Доброго времени суток! меня зовут Ирина, 21/03/2014 оставляла жалобу-претензию позвонив на 88002006204 на работу ваших сотрудников отдела взыскания долгов, на то как они разговаривают по хамски, угрожают и обзванивают всех моих коллег, информируя их о моих кредитах и проблемах в оплате. После оставления жалобы-претензии вашими сотрудниками все таки была доведена информация до моего руководства о наличии моего долга перед вашим банком, на что мое руководство предложило написать заявление на увольнение. Просто не понимаю чего хочет банк, получать хоть какой то возврат долга или чтобы этот долг повис, в моем случае осталось всего 5 платежей!!!!. Я являюсь вашим клиентом с 2003г и первый раз попала на просрочку, написала заявление, просила дать мне возможность погасить долг в течении 6 месяцев, не доводя информацию до руководства (собственно ручное письмо за рег.номером 5406-ОКП-3085 от 21/03/2014). Сейчас я даже не знаю что мне делать, как я дальше буду решать эту проблему. Наверное буду вынуждена обратиться в суд, может это спасет меня от излишне начисленных штрафов.И еще пришла смска на мобильный телефон следующего содержания: Запланирован выезд по адресу регистрации и месту работы в связи с Вашим уклонением от оплаты. Во избежании уголовной и гражданской ответственности (ст 165.177,159 УК и ст 382 ГК РФ)рекомендуем урегулировать проблему спора в добровольном порядке.В случаи игнорирования данного требования Вам будет выставлен общий долг для принудительного взыскания. Шкалин Александр Владимирович.Департамент Взыскания Долгов.» Прошу пояснить что значит-злостное уклонение от погашения задолженности, причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием и мошенничество!- я не от кого не прячусь, лично приходила в офис, на телефонные звонки отвечаю, но когда мне начинают хамить и грубо разговаривать, говоря о том что я должна и что я обязана, то я ложу трубку.Просто никакие уши это слушать не могут. Неужели Центральный Банк пишет такие регламентирующие документы, по которым работают ваши сотрудники. Мне очень жаль!!!Надеялась на длительное сотрудничество, но теперь постараюсь все погасить досрочно и навсегда забыть о вашем банке.
25.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, на протяжении нескольких лет пользуюсь кредитами вашего банка, около полугода назад...
Здравствуйте, на протяжении нескольких лет пользуюсь кредитами вашего банка, около полугода назад поменял работу и допустил просрочки платежей, кредит закрыл, задолженность погасил. По существующему договору была просрочка платежа (Сбербанк неверно указал получателя) деньги пришли с опозданием почти в месяц. Собственно вопрос, могу ли я рассчитывать на рефинансирование (перекредитование) или же теперь я бесповоротно в черном списке?
25.03.2014
Ответ дан
Прошу прощения уважаемая Екатерина ранее был задан вопрос но паспорт был другой (менял в связи с...
Прошу прощения уважаемая Екатерина ранее был задан вопрос но паспорт был другой (менял в связи с кражей)Здравствуйте Екатерина могу ли я узнать поступал ли мой платеж на счет банка ОТП с 10.07.2009 года по 05.08.2009 года (точно число не помню) по паспортным данным
25.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена. Прочитала Ваш ответ. Вопрос заключался не в отказе банка, а о порядке...
Добрый день, Елена. Прочитала Ваш ответ. Вопрос заключался не в отказе банка, а о порядке уведомления. Пересмотрев решение, Вы не ставите об этом в известность, а Ваши специалисты продолжают приглашать в банк.И второе, отказ в выдаче кредита я расцениваю как свое несоответствие каким-то критериям банка, так зачем же через два дня опять высылать смс с предложением оформить кредит?
26.03.2014
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Александра, я являюсь клиентом банка Траст с 2011 года. Брала...
Добрый день, меня зовут Александра, я являюсь клиентом банка Траст с 2011 года. Брала потребительский кредит под сумасшедший процент, платила 2,5 года. В феврале этого года решила досрочно полностью погасить! Сделала рефинансирование в сбербанке, запросила все необходимые справки в отделение г. Уфы с суммой необходимой для досрочного закрытия, заплатила очередной ежемесячный платеж и внесла в этом же месяце сумму необходимую по справке для досрочного погашения (252 290,91). Все необходимые выписки и справки заверенные печатью имеются, так вот, списание полной суммы проходило в следующем месяце. а именно в марте. Соответственно сумма для досрочного платежа уменьшилась и составляла уже 248 тысяч с копейками. на счете лежало 258 т. к. делала запас. а то вдруг одной копейки не хватит и не спишется. списание прошло 18 марта, в отделение и в по горячей лини это банка меня уверяют что все досрочно списалось. НО мой договор не закрыт, то обработка информации, то ошибка программы то еще что-то, а по условиям договора он должен закрываться автоматически. после досрочного погашения!!!! Более того, мною уже написано три претензионных заявления по данному поводу! на одно из них от 04.03.2014 года банк мне отвечает «вы разместили на текущем счете, открытом вам в рамках договора ****1717 от 17.10.11 , сумму средств, достаточную для закрытия договора». ТАК ЗАКРЫВАЙТЕ! раз все ок! каждый раз необходимо запрашивать справку о состояние счета. причем ПЛАТНУЮ −250 руб. на заявление от 22 марта, (номер обращения № 061608/03—2014) по тому же поводу до сих пор никакой реакции не последовало! Если банком ТРАСТ не выполняются условия договора, то на данный момент мною принято решение обращаться в другие инстанции, с полным пакетом документов, а именно заявления, справки, выпиской движения средств по счету. ответ банка на заявление и т. д (все заверенное печатью) в другие инстанции, в Центробанк, Роспотребнадзор и прокуратуру, для оформления иска на мошенничество, возмещение морального ущерба и лишении лицензии данной организации если она не выполнит свои обязательства передо мной, а именно предоставит справку (пусть и опять платную- 250 руб) о закрытие договора. Может Вы знаете выход из данной ситуации?
26.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Есть несколько кредитов в разных банках. Подала заявку на рефинансирование, получила...
Добрый день!Есть несколько кредитов в разных банках. Подала заявку на рефинансирование, получила 2 отказа, звучат примерно так: закредитованность. Так я и хочу произвести рефинансирование.Вопрос: Что делать?
26.03.2014
Ответ дан
День добрый, я бы хотел задать вопрос по поводу того, что менеджером отделения Сбербанк России, мне...
День добрый, я бы хотел задать вопрос по поводу того, что менеджером отделения Сбербанк России, мне была предоставлена информация о том, что возможно подача заявки с поручителем сразу, в случае если мне отказали в выдаче кредита без поручителя. Изначально, по приходу в отделение Сбербанк России, я намеревался подать заявку с поручителем, но мне предложили попробовать подать заявку без поручителя, одному. В результате я получил отказ по кредиту, после чего менеджер составил сразу заявку на получение кредита с поручителем, но банк отказал сославшись на то, что с момента подачи первой заявки мною не прошло два месяца.В результате из за того, что менеджер не объяснил мне, что повторная подача заявки на потребительский кредит возможна только через два месяца, я упустил возможность подать изначально заявку с поручителем и получить потребительский кредит.Возможно ли что то с этим сделать?
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредит в вашем банке. Сейчас такая ситуация на работе, что я не могу...
Здравствуйте! У меня кредит в вашем банке. Сейчас такая ситуация на работе, что я не могу оплачивать всю сумму. Мама уволилась с работы, а у нас зарплату задерживают. Скажите можно ли сделать реструктуризацию? И где её делать? В том же банке, в котором получала кредит? Спасибо за ответ!
26.03.2014
Ответ дан
Добрый день. 17 марта 2014 года в магазине "Связной" вносил сумму (по графику платежей)...
Добрый день.17 марта 2014 года в магазине «Связной» вносил сумму (по графику платежей) в погашение кредита.Чек получил. По графику платежей ежемесячный платёж должен поступить до 11 апреля 2014 года.Прошу сообщить поступил ли платёж в погашение кредита, не имеется ли с моей стороны каких-либо нарушений по исполнению кредитного договора.
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! 20.04.2014 года мной в Доп. Офисе №9013/0202 подписан кредитный договор...
Здравствуйте, Елизавета!20.04.2014 года мной в Доп. Офисе № 9013/0202 подписан кредитный договор № 219393, по условиям которого Сбербанк предоставил мне кредит в сумме 260000.Менеджер на словах сказал, что страховка обязательна. Моя вина конечно, что не прочитал условия внимательно и подписал.Тем не менее, на следующий день 21.04.2014 написал заявление на возврат суммы уплаченной за страховку и понес его в отделение где брал кредит. Руководитель отделения — Потапова Жанна Игоревна принять заявление отказалась под предлогом того что форма заявления «не такая». Правильную форму она не знает. Считаю, что отказавшись принять заявление и помочь, руководитель грубо нарушила мои права, свои обязанности, а возможно и закон (надо уточнять у юристов).Это была преамбула. А вопросы следующие.1) Правильно ли я считаю, что Заявление о прекращении участия в Программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заемщиков ОАО «Сбербанк России» и возврате денежных средств уплаченных за подключение к программе страхования пишется в свободной форме?2) Если это не так, то где взять стандартную форму? Почему ее нет на сайте Сбербанка?
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я 19.03.2014 отправила перевод для погашения кредита через интернет кабинет РОСБАНК...
Здравствуйте. Я 19.03.2014 отправила перевод для погашения кредита через интернет кабинет РОСБАНК, и при переводе допустила ошибку — в получателе платежа пропустила одну букву в отчестве. Платеж не прошел, в РОСБАНКе сказали, что ничем уже помочь не могут т. к от них платеж ушел и скорее всего он находится у вас в так называемых «невостребованных» платежах. Два дня звоню на горячую линию, ничего вразумительного добиться не могу. Что делать?
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте . Я 19.03.2014 отправила перевод через интернет кабинет РОСБАНК и в наименовании...
Здравствуйте. Я 19.03.2014 отправила перевод через интернет кабинет РОСБАНК и в наименовании получателя допустила ошибку — пропустила одну букву в отчестве. Платеж до моего счета не дошел. В РОСБАНКе сказали, что т. к с их стороны платеж уже ушел, отозвать его они не могут, и он скорее всего у вас в так называемых «невостребованных» платежах. Операторы горячей линии ничего вразумительного сказать не могут, советуют чтобы специалисты РОСБАНК связывались с вашими сами по своим каналам, на что специалисты в РОСБАНК пожимают плечами — мол нет у нас «своих каналов» с ОТП. Что делать? Как найти деньги?
26.03.2014
Ответ дан
Добрый день! При выдаче кредита взяли с меня деньги за страхование Жизни. Кредит брала на 5 лет...
Добрый день!При выдаче кредита взяли с меня деньги за страхованиеЖизни. Кредит брала на 5 лет, погасила через 8 месяцев.18 февраля 2014 года подала заявку на возврат мне страховки заза остатком страховых средств, так как кредитя погасила намного раньше. Заявку приняли и сказала ждите!Уже больше месяца прошло а страховку мне так и не вернули. При обращениив отделение где был взят кредит (г. Мытищи, ул. Комарова д. 2)только слышу в ответ еще раз подайте заявление! Уже 3 раза подала, денег все нет!!!Когда решиться данный вопрос?
26.03.2014
Ответ дан
Екатерина, у меня возникла проблема! Я задержала оплату за потребительский кредит за 2месяца по...
Екатерина, у меня возникла проблема! Я задержала оплату за потребительский кредит за 2месяца по уважительной причине. Потом оплатила вперед сумму. теперь я вошла в график и следующая оплата в апреле 2014. Сам кредит до 2015 г. Мои документы подали в коллекторское агентство «Секвойя». Я выслала им чеки по оплате. Они продолжают преследовать меня звонками. Говорят, что я не оплачивала и долг на мне есть, хотя с момента оплаты прошел месяц. Я была в банке, мне сказали не отвечать на звонки. Они начали донимать звонками родителей- пенсионеров. Нервная система уже не выдерживает. Как быть в такой ситуации? Подавать иск в прокуратуру за преследовании? Или как-то этот вопрос может урегулировать банк? коллекторы в грубой форме требуют выплатить всю сумму, хотя кредит до 2015года.
26.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста максимальный срок рассмотрения заявки на кредит наличными...
Добрый день. Подскажите пожалуйста максимальный срок рассмотрения заявки на кредит наличными, заявка подана 20.03.2014 еще не рассмотрена!!! На горячую линию звонили. Спасибо.
26.03.2014
Ответ дан
Елена, Добрый день. Оставлял претензию на данном сайте с названием "Не соответствует...
Елена, Добрый день.Оставлял претензию на данном сайте с названием «Не соответствует заявленной рекламе». Уже третий день никто не сообщает о каких либо подвижках в моем вопросе — в офисе продаж «Автозавдская» так же не могут ни чем помочь кроме «ЖДИТЕ»! Сколько хоть примерно ждать решения вопроса? День, два, три или месяц?
26.03.2014
Ответ дан
добрый день брал кредит в банке транскредит в ноябре банк упразднили теперь стал банк втб но...
добрый день брал кредит в банке транскредит в ноябре банк упразднили теперь стал банк втб но договор не переаформили согласно пункту 7.2.5.1.договора после передачи прав банк предостовляет документ о передачи другому банку полную или частичную полномоченость по выплате кредита сходил в банк в. т.б. мне таких документов не представили на каких основаниях банк в. т.б. списывают кредит с зарплатной карты если договор утратил юредическую силу куда уходят деньги
26.03.2014
Ответ дан
здравствуйте! у меня был кредит в трасте на сумму 400 тыс. + проценты на 173250,22 итого на сумму...
здравствуйте! у меня был кредит в трасте на сумму 400 тыс. + проценты на 173250,22 итого на сумму 573250,22. срок погашения кредита был 11.03 2014..я выплатила 24.03 2013 сумму 573647р. звонили на горячую линию и нам указали сумму для досрочного погашения.кредит считается выплаченным когда вся сумма+ проценты окажутся на счете…но мой кредит почему-то не закрылся и ваши сотрудники требуют с меня еще денег..в филиале вашего банка написала письмо с просьбой разобраться но сотрудники ни чего не объясняя отговориваются общими фразами и заставляют внести еще 1950 рублей..откуда берется эта сумма не понятно..
26.03.2014
Ответ дан
Добрый день! 14 марта мы брали в вашем банке справку о размере полной задолженности по кредиту...
Добрый день! 14 марта мы брали в вашем банке справку о размере полной задолженности по кредиту. Операционисту было указанно на то, что справка береться для целей рефинансирования кредита через Газпромбанк. А эта справка обошлась нам 550 р.!9 марта в Газпромбанке был оформлен договор рефинсирования кредита, на основании которого вам в банк было переведенно окло 122 000 рублей. До этого перечисления на счету кредита была переплата чуть менее 1000 рублей.24 марта была дата списания по договору. 25 марта мы подошли для получения справки о погашении кредита. Нужно было предоставить новому кредитору по условиям договора.Вместо справки нам вручили справку о том, что наш долг около 2700 рублей.Как выяснилось, мы должны были написать заявление на досрочное гашение кредита. В договоре об этом нет ни строчки!В результате благодаря вашим «специалистам» на нас будут наложены санкции со стороны нового кредитора т. к. справку в срок мы не принесли.Написали заявление, на которое ответа сказали ждать минимум 30 дней! Это является явным затягиванием сроков с надеждой отказа от наших требований закрыть договор принудительно
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял потребительский кредит в Сбербанке (Доп.офис №9038 на ул. Брянской). Уже во...
Здравствуйте!Я взял потребительский кредит в Сбербанке (Доп.офис № 9038 на ул. Брянской). Уже во второй раз не происходит списание средств с моего счёта согласно нового графика платежей (досрочное погашение кредита). Подскажите, пожалуйста, каким образом мне можно обязать банк выполнить свои обязательства по графику платежей, прошло уже более двух недель после срока списания. Это дурошлёпство или какой то злой умысел банка? Или Сбербанку просто не нужны средства в данный момент? Что делать в данной ситуации, если в отделении банка на Брянской ул. тоже не могут вразумительно ответить, когда будут списаны средства???
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! Прошу Вас помочь ускорить процесс рассмотрения моей претензии...
Здравствуйте, Екатерина! Прошу Вас помочь ускорить процесс рассмотрения моей претензии, составленной 24.03.2014, по телефону горячей линии 88002007005. Суть моей претензии состоит в том, что я обратилась в свой банк, где оформлена у меня зарплатная карта, для оформления кредита. Но мне не смогли оформить кредит по причине, что у меня оформлено более пяти кредитов, хотя фактически у меня их три. Один из кредитов на сумму 7900 руб., был оформлен через ОТП банк в августе 2011 года и полностью погашен в феврале 2012 года, но в бюро кредитных историй он висит как активный. Операторы мне ответили, что эту проблему они решат, но это займёт от 3 до 30 дней, а у меня этого времени нет, это связано с моей работой, мне нужно решить этот вопрос до конца этой недели. Я вправе просить о срочности, так как эта вина банка, а не моя вина. С уважением, Людмила!
26.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 18 марта я взял в вашем банке кредит наличными 120000р., 21106р. из которых не были...
Здравствуйте, 18 марта я взял в вашем банке кредит наличными 120000р., 21106р. из которых не были выданы на руки, так как были платой за страховку, о которой, кстати, мне специалист сказал уже на этапе подписания…,26 марта я внес всю сумму на счет, после чего в кредитном отделе банка мне сказали, что нужно прийти через неделю и написать заявление на возврат страховки, но сумму которую мне вернут никто не озвучил, точнее мне сказали что ее считает страховая и ее никак не узнать, это как минимум выглядит нечестно по отношению ко мне. кредит брался на 3 года, страховка расчитавается на весь период, + единовременный платеж в размере 650р, выходит что в месяц я должен страховой около 600 рублей, кредитом я пользовался 9 дней, то есть списать должны за месяц, итак вопрос: Почему сроки рассмотрения заявления и возврата средств уплаченных за страховку составляет 2 месяца???(информация от кредитного специалиста вашего банка) и насколько честно мне посчитают сумму для возврата?выходит что вернуть должны около 20000р. сумма не маленькая.и я ее из своего кармана платил все таки. Буду благодарен за подробную обратную связь. с уважением Акишин С. О.
26.03.2014
Ответ дан
Подскажите куда отписаться, чтоб меня услышали и помогли. Я закрыл кредит в Трасте досрочно...
Подскажите куда отписаться, чтоб меня услышали и помогли.Я закрыл кредит в Трасте досрочно 26,02,14. а дата планового закрытия 26,03,14, банк до сих пор не обновил мои данные в БКИ, в связи с этим, я не могу до оформить ипотеку в другом банке, а срок предоплаты за дом сгорает 31,03,14. обиваю порог банка Траст уже третью неделю и результата никакого. мою жалобу оформили и пообещали что в течении 40 дней обязуются предоставить мне официальный ответ.Когда я гасил досрочно кредит, банковский сотрудник сообщил мне, что в течении 10 дней после закрытия кредита мои донные в базе БКИ обновятся, прошел месяц, а обновления нет. Подскажите к кому обратиться за помощью?! Заранее благодарю.
27.03.2014
Ответ дан
Я не смогла получить потребительский кредит в Сбербанке г.Таганрога. 14.02.2014 обращалась с...
Я не смогла получить потребительский кредит в Сбербанке г. Таганрога.14.02.2014 обращалась с жалобой на «горячую линию» Сбербанка по т. 8(800)555 55 50.Ответа не получила.20.02.2014 написала жалобу на имя руководителя Соголова А. В. (входящий номер 2909).Ответа нет до сих пор.Когда мне ждать реакции Банка на мою жалобу?
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Я не оплачивала кредит довольно долго.Сейчас могу возобновить выплаты. Банк требует...
Здравствуйте.Я не оплачивала кредит довольно долго.Сейчас могу возобновить выплаты. Банк требует выплатить все сразу.Средств на единовременную оплату долга нет. Что мне делать?
27.03.2014
Ответ дан
При оформлении потребительского кредита,была оформлена страховка (финансовых рисков) о которой я не...
При оформлении потребительского кредита,была оформлена страховка (финансовых рисков) о которой я не была предупреждена специалистом вашего отп банка. На момент оформления кредита я не была трудоустроена (Страховка мне не нужна),При обращение к специалисту вашего банка (о досрочном погашение кредита)мне была указана сумма оставшегося платежа. Мне была указана в письменном виде сумма платежа. Платеж был оплачен,но после звонка специалисту Вашего банка мне была озвучена сумма не полного погошения кредита по словам специалиста на мной не доплаченые 4р 26к мне надо внести сумму в размере 4 тыс761руб16коп,По словам специалиста это сумма страховки.Я отказываюсь выплачивать сумму страхраховки о потере работе т. к считаю что это вина сотрудника банка X Прошу рассмотреть данное заявление до 31 марта 2014. Не рассмотрев заявление Вашем банком с 31 марта 2014 года по моему договору будут начисляться проценты!!!!!!!!!!!!!!Прошу войти в мое положение.Не рассмотрев завление Вашем банком в противном случае данное заявление будет направлено в суд!!!!!
27.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Когда закроют мой кредитный договор и перестанут звонить коллекторы, службы...
Добрый день!Когда закроют мой кредитный договор и перестанут звонить коллекторы, службы взыскания!Я досрочно погасил кредит, но банк начислил мне какие то проценты и штраф за их не уплату.Хотя, я уже писал заяление в банк еще 25 февраля по поводу полного досрочного погашения кредита и закрытия договора оно до сих пор еще не рассмотрено, а звонки уже честно говоря раздрожают. И сумма долга почему то постоянно растет!Вчера еще звонили коллекторы и говорили что сумма долга составляет 2т.р., а сегодня уже 4т.р..Кредит я погасил досрочно еще 11 февраля, узнав сумму для погашения у оператора и дополнительно взяв справку у менеджера в отделении банка.
27.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте я клиент вашего банк.в прошлом месяце брала видео камеру. Один раз оплатила уже.но я...
Здравствуйте я клиент вашего банк.в прошлом месяце брала видео камеру. Один раз оплатила уже.но я хочу взять деньги наличными.и мне банк отказал,помогите мне.ответьте по какой причине.анкета была та же. спасибо
27.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть