Документы для реструктуризации
Добрый день!Попал в трудную ситуацию и имею просрочку по потребительским кредитам. Не отказываюсь платить, но чтобы восстановить доход мне нужно ещё три месяца. Я подал заявление на реструктуризацию. Попросили добавить трудовую - книжку добавил, на следующий день пришло уведомление, что необходимо добавить "другие документы" и это вся информация.Я нахожусь за границей и связаться по номеру 8 800.. не имею возможности.Мой вопрос: какие ещё необходимо приложить "другие документы"? См. скриншот С уважением,Михаил
Прошу помочь вернуть страховку за кредит
Здравствуйте
Отправил необходимые данные вам на указанную почту
Благодарю за быстрый ответ
Жду обратной связи,спасибо
Когда решиться вопрос с обращением от 24.01.2023 по рефинансированию?
Взяла в октябре кредит (рефинансирование). Позже мне повысили процентную ставку, якобы я не приносила справку о закрытии счёта из другого банка, хотя справка была, сама лично приносила в отделение банка. В колл-центре подтвердили, что они видят, что справка была, но они не могут её засчитать, т.к. они её не видят! Как так?? Посоветовали обратиться в отделение банка, в которое я приносила справку, но там сказали, что ничего сделать не могут, попросили обратиться на горячую линию! Вы серьезно?! Открыли обращение 24 января и с этого момента лишь присылают сообщение о том, что им нужно больше времени для рассмотрения заявки. А ежемесячный платеж по повышенной ставке всё списывается. В колл-центре ничем не помогают. Говорят, ждите и максимум, что могут сделать, это написать комментарий к обращению. Сроков для рассмотрения такого рода обращений сказали нет. Когда уже решиться вопрос? Невыносимо!
Нужна ваша помощь в банке ВТБ
Ольга, здравствуйте. У меня висит в банке задолженность с 2020г, банк рассмотрел мое обращение и подтвердил что это ошибка банка. Но в БКИ висит задолженность. Я никак не могу добиться от банка хотя бы официаольного письма, чтобы я смог отправить в бки. В банке только регистрируют новые обращения и все. Прошу вас посмотрите пож.
Альфа-Банк хуже мошенников! Тупо кинули на деньги и просто приносят свои извинения не решая проблемы!
09.03.23 я оформила потребительский кредит, через 3 дня позвонила на горячую линию и спросила, как мне вернуть кредит (полное досрочное погашение до 14 дней), сотрудник банка направил меня в отделение банка, где я оформляла кредит. На следующий день я пришла в отделение и объяснила, что хочу вернуть кредит с учетом страховок и комиссии за пониженную ставку (о данной комиссии сотрудник банка, при оформлении кредита, ни сказал ни слова!!!!!!). Девушка (сотрудница банка, сказала что необходимо в приложении погасить досрочно кредит (что я при ней и сделала), после чего она составит необходимые заявления.Деньги за страховку вернули, а комиссию за понижение ставки (12500!!!) не вернули, писоав на почту сообщение о том, что возврат денег не возможен. На горячей линии я спросила почему мне не вернули эти деньги, мне ответили, что из-за того, что сотрудник отделения не в том порядке чтото сделала, возврат денег не возможен! 13.03.23 я составила обращение на возврат денег, так как это не моя вина, что их сотрудник не компетентен и чтото напутал. чтоб мне вернули эти деньги. 14.03.23 на мою электронную почту пришел ответ по моему обращению: "Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось.". На горячей линии мне опять сказали, что не могут вернуть деньги, так как не в том порядке погасили кредит (по вине сотрудника). Т.е из-за того, что их сотрудник некомпетентный, неправильно проконсультировал меня и из-за нее не в том порядке я погасила кредит, я должна терять 12500?!?!?! Если это ее вина, значит вычитайте с зарплаты эти деньги! Почему я должна из-за нее терять свои средства!?!?Я являюсь постоянным клиентом Альфа-Банка и часто пользуюсь продуктами этого банка и оставалась довольна, но произошедшая ситуация просто абсурдна!!! И, что самое главное, они не хотят разбираться и решать проблему!
Документы для реструктуризации
Хорошо!Спасибо, буду ждать
отказывают в выдаче справки
Хочу добавить, что Semihuan мой творческий псевдоним.В миру я Бр-н Игорь Владимирович.17.**.19** года рождения.А то опять не найдете.
Потребительский кредит и Добровольное!!! страхование
Уже много лет являюсь клиентом Альфа Банка, в том числе зарплатным. За все эти годы пользовалась различными продуктами этого банка - кредитные карты, кредиты. Всегда была довольна и менять банк на какой-либо другой желания никогда не возникало. Решила оформить кредит наличными в Альфа Банке. Заранее решила изучить этот вопрос, чтобы знать все нюансы, на которые обращать внимание при оформлении. Узнала, что банки всегда вместе с кредитом оформляют к нему страховку (или финансовую защиту), что услуга это является не обязательной и оформляется только с согласия клиента. При оформлении кредита сразу попросила сотрудника Альфа Банка не оформлять страховку, на что менеджер сначала подтвердила, что это возможно, затем направила кому-то запрос через свой компьютер и сообщила, что возможно сделать страховку только на 1 год. Причём процент вырос с 6,9 до 18,9 Я задала вопрос специалисту по поводу дополнительных рисков, зная что при отказе от дополнительных рисков, процентная ставка по договору кредитования не меняется. Про основные риски я речи не вела и готова была их оплатить. Вопрос был в том , могу ли я сейчас не подписывать договор страхования дополнительных рисков. Рядом стояла, милая дама, как оказалось руководитель, которая услышав мой вопрос, "спустила на меня всех собак" обвиняя меня в мошенничестве. Сказала что кредит в таком случае мне не дадут. Я попросила письменного отказа от выдачи мне кредита. Мне посоветовали написать письмо на сайт Альфа-Банка , после чего они его рассмотрят и ответят. Считаю это натуральным хамством со стороны сотрудников банка. Я потратила 4.5 часа своего времени, на то что бы выслушать в свой адрес обвинения в мошенничестве. Кредит оформила через приложение. В итоге я получила кредит на необходимую мне сумму, увеличенную на стоимость страховки (примерно на 280 тыс. рублей) и страховку "АльфаСтрахование". Сумму кредита увеличили с той целью, чтобы сразу с неё списать всю стоимость страховки. Соответственно, и проценты потом выплачиваются не только за кредит, но и за стоимость страховки. Если по условиям договора я могу не платить страховку и процентная ставка не меняется, почему я должна проходить сто кругов ада, выслушивать хамство сотрудников и тратить свое время чтобы отказаться от страховки?
Рефинансирование кредитной карты стороннего банка
Добрый день!Как рефинансировать кредитную карту стороннего банка в течение первыз 30 дней с получения кредитой карты сбербанка?
где находится карта ВТБ
Где мой особенный кредит
Как расторгнуть кредитный договор
14.03.23 в мобильном приложении оформил кредит на сумму 1 200 000рПри выборе между кредитом со страховкой с низким процентом и без, выбрал без страховки со ставкой 18,99 %При зачислении суммы на счет была списана комиссия, в размере 57 863р "За снижение ставки по кредиту"Никакой информации о комиссии в мобильном приложении не было. Был четко указан процент по кредиту 18,99%. Как я могу расторгнуть договор, с возвратом уплаченной комисси.
ставка по потреб.кредиту
Добрый день, есть стабильная работа, являюсь зарплатным клиентом (вся сумма ЗП в белую), не имел никогда каких либо просрочек и долгов. Запланировал ремонт обратился сейчас за потреб.кредитом в приложении.Одобрение пришло на под 22.9%Вы нормально там себя ощущаете? учитывая что ставка ЦБ 7.5% и вклады вы даете открыть под 6.5%
почему мне отказывают в кредите
какие банки сотрудничают со сбербанком
вы передавали запрос мой в банк ?
хочу подать заявку в Русский стандарт банк
15.03.2023
Как отменить страховку по кредиту?!
Оформила потребительский кредит в Альфа-Банке 11.02.2023, очень сомневалась стоит ли брать страховку, в итоге взяла. Но сотрудник банка не предупредил что у меня есть лишь 14 дней чтобы отменить ее. Да, все написано в договоре, но прочитать его можно только когда уже оформляешь кредит в приложении!!!! Считаю что сотрудник должен информировать обо всех важных моментах! В итоге страховку я хочу отменить спустя чуть менее чем месяц, но мне в этом отказано!!! Также не проинформировали о процентной ставке которая рассчитывается с суммы кредита+страховка! Невероятные условия и невероятно огромная сумма переплаты! Заберите пожалуйста эту страховку!
Здравствуйте, одобрили ли кредит на 250.000? Просто висит одобрение а никто не звонил?
Оператор
Не начислили обещанные бонусы!
Участвовала в акции "5000 бонусов на карту магнит пои оформелинии кредита наличными". 29 января перейдя по ссылке из приложения магнит, оформила заявку на получение кредита наличными, выполнила все условия акции. В феврале должна была получить 5000 бонусов на карту магнит. В последние дни месяца бонусы так и не были начислены, написала в чат поддержки, оператор ответил: ожидайте до 28 февраля 00:00 включительно бонусы будут начислены. Но этого не произошло. Я несколько раз обращалась в чат поддержки, постоянно создавали какие то бестолковые обращения, по которым всегда приходили разные ответы. Ваши операторы хорошие сказочники! Что только не придумали чтобы не начислять мне бонусы! После первого обращения мне написали, что не могут начислить бонусы т.к. начисляет их магнит (хотя это не так, на горячей линии магнита сказали что начисляет банк). Потом было еще 2 обращения, на которые приходил ответ, что "бонусы будут начислены, ожидайте установленных сроков". И в итоге последнее обращение от 1 марта и самый "фееричный" ответ банка: "мы приняли отрицательное решение по начислению бонусов, т.к. вы не являетесь победителем в этой акции, и у вас договор комплектного обслуживания!" Что простите?? Победителем? В этой акции нет проигравших и победителей! Что вы придумываете на ходу и лапшу на уши людям вешаете?! Какой такой договор комплектного обслуживания?! У меня самый обычный договор по кредиту наличными! Зачем создаёте такие акции? Для привлечения клиентов?! Ну тогда будьте добры не обманывать своих клиентов! Просьба разобраться в этой ситуации!
Условия страхования по кредитному договору
Доброго дня ! 23.11.22 оформил потребительский кредит на 875 тыс. руб.По условиям кредита для уменьешния кредитной ставки сотрудником банка было предложено приобрести страховку. Стоимость страховки вышла 296 тыс. руб. продукт называется "Финансовый резерв" 4.0. При оформлении менеджер предупредила, что договор заключается на 2 года, и в последствии автоматически продляется, без моего участия и внесения дополнительной оплаты, ставка кредита при этом сохраняется. Сегодня задумавшись о досрочном погашении кредита, решил уточнить остаточную сумму к возврату, по страховке и с удивлением получил ответ от сотрудника банка, что: "страховка действует согласно договору 731 день, далее продляется по желанию клиента." Отсюда у меня вопрос: - Если я беру кредит на 875 тыс. руб., и сраховку стоимостью 296 тыс.руб., на 84 месяца и вношу ежемесячные платежи в соответствии с графиком, на момент окончания страховки, сумма оставшейся задолженности составляет около 898 тыс. руб., что больше той суммы с которой всё начиналось. - Объясните мне, что произойдёт через 2 года, когда страховка закончится ? Прав ли я считая, что спустя 2 года, я оплатив банку 650 тысяч, буду должен больше, чем брал и сумма задолженности будет увеличиваться каждые 2 года при оформлении страховки ?
Как вернуть детские пособия
Надеюсь что вы ответите раньше чем центральный банк.
ставка по потреб.кредиту
я пробовал, условия не меняются какой смысл быть зарплатным клиентом в вашем банке?
Как вернуть денежные средства за не банковский продукт?
Здравствуйте!31.09.2022гОформлял в банке Газпромбанк(г.Большой Камень) потребительский кредит.Сотрудницей были навязаны две стахови,которые не являются банковским продуктом.Как вернуть денежные средства сотрудница тоже не смогла детально разъяснить.В итоге до сих пор не могу Вернуть платёж в сумме 25000 рублес с ООО "ЕЮС".Прошу оказать содействие по возврату моих денежных средств.Зараннее благодарен.
Оплата задолженности
Кредит
15.03.2023
оказался самый поганный банк.. схема обмана
где ответ???? куда делся отзыв???
О не существующей задолженности
К вам обращается Гар-в Рустэм Сахабутдинович, 7.11.19** года рождения, адрес проживания: 420053, г. Казань, ул. Карьерная. 12.11.2022. я обратился к вам с просьбой произвести корректировку моей кредитной истории и вычеркнуть меня из числа должников, в связи с тем, что кредитный договор №2492*** от 17.02.2012 года по ОТП Банку закрыт. Однако до сих пор я так и не получил уведомления в удовлетворении моего заявления. Прошу вас мне дать ответ: произведена ли корректировка моей кредитной истории и вычеркнут ли я из числа должников.
15.03.2023
Снять арест со счета, вернуть неправомерно снятые деньги.
Я, Ив-ва Елена Сергеевна, постоянно проживающая в г. Уфа(респ. Башкортостан), оказалась двойником должника из г. Саратов.
16.02.2023 с моей зарплатой карты были сняты денежные средства в размере 7000,24 руб и арестован счет № *0773. Требую разобраться в моей ситуации, которая произошла по вине работника банка, не проверившего мои данные. Требую немедленно вернуть неправомерно списанные деньги и снять арест с моего счета.
Порядок погашения в беспроцентный период
По кредитной карте льготный (беспроцентный) период по возврату платежей за первые 30 дней на 1 год, по остальным платежам беспроцентный срок меньшее. Получилось что у меня есть первая сумма в рассрочку на 12 мес. (До конца декабря 2023 г.) А вторая сумма к возврату до 21.04.2023. Однако, я не могу погасить сумму, которая до 21.04.2023, т.к. пополняя карту платеж засчитывается в первую сумму. Тогда получается чтобы погасить вторую сумму, я должен погасить сначала первую??? Но срок беспроцентный же по первой сумме до конца 2023 года. Как мне погасить вторую сумму, не погашая первую?
можитинам кридит
можити нам кридит
Порядок погашения в беспроцентный период
Это не логично и не справедливо. В рекламе кредитной карты по ТВ банк указывает что будет беспроцентный период на 1 год По расходам за первые 30 дней, а по остальным - 100 дней вроде. Но По факту банк такой годовой беспроцентный период не предоставляет, поскольку чтоб вернуть деньги с периодом 100 дней я должен сначала вернуть деньги с периодом 365 дней. Договор противоречит рекламе. Давайте менять договор. Я прошу внести в договор дополнительным соглашением изменения о том, что пополнения кредитной карты погашают платеж по тому беспроцентному периоду, который наступит раньше.
Не закрывают досрочно кредит.
Подал заявление на досрочное погашение кредита, внёс всю сумму. Но банк не списывает сумму для досрочного погашения. Оброщался как в отделение, так и по "горячей"линии. Все дружно разводят руками. Оставил притензию и как всегда тишина. Это уже не в первый раз. В прошлый раз это длилось 1,5 месяца. В этот же раз буду вынужден обратиться в суд, так как идёт нарушение кредитного договора со стороны банка. Больше терпеть не намерен.
На какую сумму мне одобрен кредит?
На какую сумму вы одобрили мне кредит?
15.03.2023
Здравствуйте, если мне одобрели кредит как её оформить ?
Если мне одобрен кредит как его оформить ?
Отменить заявку
Отменить заявку
15.03.2023
Исправление информации в ОКБ.
Сколько мне ждать решения данного вопроса? Если вы не знаете как обновлять информацию в бюро ОКБ по закрытым кредитам, зачем вообще тогда подаете информацию о кредитах в ОКБ?!
Просрочка
Вышла на просрочку на не большую и в банке говорят что уже судебное решение на руках и надо оплатить всю сумму!
Просрочка
В течении какого времени?
70000
70000 тысяч
16.03.2023
Кредит на покупку оборудования для добычи криптовалюты
Здраствуйте хотелось бы взять кредит на покупку оборудования асиков для добычи крептовалют сумма которая нужна 2800000 банки предоставляют кредиты под залог оборудования?
Здравствуйте, вчера подал заявку через банки ру, по ВТБ написано что одобрена, а самой заявки в ВТБ не поступало, в личном кабинете ВТБ тоже не отображается, на горячей линии сказали моя заявка через банки ру не поступала, возможно как то уточнить?
Не возвращают страховую премию
"Альфа-Банк" с "Альфа Страхование-Жизнь" не возвращают страховую премию N°541AN1***, в связи полным досрочном погашении кредита N°CCOPAN1*** от 13.09.2022г.
Как у вас можно получить кредитную карту?
Как получить карту
Как у вас можно получить кредитную карту?
Как получить карту
в личном кабинете стоит статус одобрен кредит, подскажите дальнейшие действия?
в личном кабинете стоит статус одобрен, подскажите дальнейшие действия?
16.03.2023
Добрый день,отмените пожалуйста на заявку кредит
Я случайно отправила ваш банк насчёт кредита,отмените пожалуйста
16.03.2023
Отказ по кредитам
Что делать если приходит отказ по заявке на кредит.
отказ в возврате комиссии за обслуживание заблокированной банком кред карты
Альфа банк, один из немногих банков, блокирущих кредитные карты на всю сумму лимита, по исполнительному производству от приставов. Сумма исполнительного производства не важна, заблокирован будет весь лимит, даже если карта на 1 миллион а исполнительное на 1 тысячу рублей .... крайне забавная политика банка, не правда ли?Так вот за такую заблокированную банком кредитную карту, банк списал годовую комиссию. Было написано 2 обращения, по которым банк отказал в возвращении комиссии. Еще раз хочу подчеркнуть слдующее: - банк заблокировал карту- использование карты технически невозможно- банк списывает годовое обслуживание за карту которая им же заблокирована- банк отказывает в возврате комисии по данной карте. Звучит весьма обсурдно и не логично... но для банка все вполне по тарифам и его внутренним правилам с которыми он вероятно вскоре останется один и на один ...
Рефенансирование кредитов.
Здравствуйте. Я являюсь зарплатных клиентом Сбербанка. Хочу рефинансировать кредиты Сбербанка . Подаю заявку мне отказывают. Что можно сделать?
Куда оставить жалобу на СберМегаМаркет у случае если техника оплачена в кредит от сбера но ее доставка задерживается без объяснения причины и обозначения сроков?
Хочу оставить жалобу на инфраструктуру сбера, купила технику в кредит от сбера на сбермегамаркет и мне ее не везут
Как вернуть комиссию за снижение ставки по кредиту?
Здравствуйте. 27.02.2023 года мною был взят кредит через приложение Альфа-банка.
Договор № TOPPAD***
В приложении меня заинтересовало предложение, я все посчитала, процент меня устроил, но вот момент с договором страхования и комиссией за снижение ставки я пропустила. Кредит мне предлагали на сумму 600т.р. + 155т.р на погашение текущего кредита.... итоговая сумма по кредиту была 816т.р. по 16200 в месяц что для меня было приемлемо для ежемесячного платежа. Я нажала кнопку "оформить кредит", если честно думала далее со мной свяжется сотрудник для подтверждения заявки на кредит, но оказывается, что кодом из смс я поставила свою подпись.
Через несколько часов мне на карту пришла сумма 428т.р. и я обомлела((( Позвонила на горячую линию, мне всё объяснили: мол минус 188т.р. - это альфастрахование жизнь, минус 44300 это комиссия за снижение ставки. Я сразу же поняла что такие условия меня не устраивают и позвонив оператору АльфаСтрахования отказалась от страховки, написала заявление и страховку мне вернули.
Комиссию за снижение ставки возвращать отказывают, т.к. списали её оказывается по условиям тарифа, как мне ответили.
Но кредитом с такими условиями я пользоваться не буду. Кредит хочу полность досрочно погасить. Пользоваться им я не буду, деньги с карты я не снимала. Как же я могу вернуть комиссию за ставку которой даже не воспользуюсь?
если заявка одобрена что делать дальше
что делать дальше? Если заявка одобрена
16.03.2023
Отказ по кредитам
В бюро кредитных историй писалось письмо. Ответ был что такие вопросы решаются только через суд или обратитесь в банк выдавший кредит. Если подавать самому в суд то по нашим законам суд будет рассматриваться на територии ответчика (тоесть Москва). Организация выставляет задолжность чуть более 90тр. Я проживаю в Алтайском крае. Пару поездок в суд в Москву с наёмом адвока обойдутся куда больше суммы задолжности. Писал письмо в организацию в которой в данный момент числится долг и получил ответ, мы не чего не знаем вы должник. Так-же данная организация сама не хочет подавать в суд на взыскания задолжности. Как быть в такиой ситуации? Тратить свои личные средства на чужой заём нет не какого желания.
Добрый!!
Мне Альфа банк предложил кредитную карту
Добрый!!Мне Альфа банк предложил кредитную карту Вопрос : могу ли ею закрыть предыдущие кредиты с разных банков Соединить в один кредит На какой срок без%ставка?Обслуживание бесплатное?Переводы и снятие наличных берут ли %?
О***ь как п****в Альфу
Мне нужен был счёт в альфе.
Зашёл на сайт. Офлрмил кредитку (чтоб было).
Приехал представитель... все дела... По телефону- ссылочка... И это именно том момент, когда заключается договор.... Благо у меня не срослось с этой сылочкой...
На компе я потом прешёл по этой ссылочке..., а там - ...
1. Условия договора не осоотвествуют тем, что декларируются на сайте в качестве завлекалова... от слова совсем.... проценты по любому 40% )))) да-да...
2. Ну и там обслуживание всякое вовсе не безоплатное, как они там на сайте зявляют... и в личном кабинете - бардак полный, что ни о чём... и дебетовая - блокированная... )))
3. Почему СК (или кто там?) этими мошенииками не занимается - это большой вопрос?!
4. Растерлял бы без суда и следствия этих паразитоов... Я раньше думал что Сбер-пакость, а эти ваще - что-то с чем-то....
Альфа - это на лоха.....
Видимо придётся без счёта в альфе... да и с аффелированнымис Альфой структурами - уже сомневаюсь связываться... тьфу...
На данном сайте кредит якобы одобрен
Здравствуйте,через данный сайт решил кинуть заявление на кредит в ВТБ банк и получил одобрение,но никаких смс об кредите не приходило и т.пкак быть?кому верить?
Обманула менеджер при очном посещении офиса!!!
По кредитной карте не успела в срок 100 дней погасить оставшиеся 25000₽. Пришла в офис специально за консультацией - что мне выгоднее, погасить другой кредиткой ( комиссия 1600₽) или оставить как есть и за 2 месяца погасить остаток. Менеджер посчитала в калькуляторе и показала мне, что процентов будет 635₽ примерно, т.е. за два месяца примерно 1300₽, что меня устроило. Вторую кредитку тут же закрыли, что бы позже воспользоваться новыми предложениями. Через пару недель открываю приложение и вижу сумму процентов 2800₽!!! Если бы знала, я бы перезакрыла другой кредиткой или у кого-нибудь перезаняла и закрыла остаток. Менеджер специально или нет ввёл меня в заблуждение?! Что мне теперь делать?
как подарить заявку?
как подать заявку на потребительский кредит?
16.03.2023
ВТБ заявка ожидает решения.
Почему по заявке на кредит до сих пор написано ожидает решения, заявки 2 от 16.04.2022 и 13.02.2022, подовал новую в начале недели, вроде бы одобрили,обновил страницу пропала из историй.
Намеренное затягивание предоставления кредитного договора и страховых документов
Я не знаю, что произошло с некогда уважаемым мной банком, но то, что мне приходится испытывать сейчас, я даже не знаю каким словом назвать. Если раньше я рекомендовала Альфу для открытия рс и тл, и способна была привести несколько новых клиентов, то сейчас я буду всячески отговаривать друзей от сотрудничества и скорее уходить из банка.три дня назад оформила кредит потребительский, деньги поступили, а документы по кредиту и страховке-НЕТ! в онлайн чате каждый раз разные сроки и "рекомендуют ожидать". Электронные документы! Алло, банк! 21 чек на дворе! В нормальных банках все документы имеются в личном кабинете и в том же Тинькоф тут же высылабтся. почитала тут отзывв и поняла, что не одна в своих печалях.Ужасно, Альфа, что с тобой стало. приложу все усилия, чтобы поскорее с тобой растаться (читаю-что и это сделать не так то просто). великолепная, эффективная прививка от кредитов и кредиток, спасибо❤️😘
почему мне в кредит отказали
спасибо
16.03.2023
Кредит иностранцам с видом на жительство
Могу ли я приобрести кредит суммой 60 000 ₽ , если я иностранный гражданин, с неофициальным заработком в 55 000 ₽С видом на жительство
Оплатил всю задолженность по исполнительному производству, но кредит не закрывается
13.03.2023 года, была полностью погашена задолженность по ИП № 2706*** ОТ 10.10.2022. Исполнительное производство окончено полным исполнением. Денежные средства переведены с ФССП в ваш банк, о чем пришло уведомления с мобильного приложения Альфы.
Но в выписке по кредитам вашего банка, висит задолженность. Почему не закрывается кредит в связи с его полной фактической оплатой по исполнительному листу?
Через электронную почту
Как получить выписку из банковского счета ?
Отказывают в возврате страхования по потребительскому кредиту
Здравствуйте . Отказывают в возврате суммы страхования по потребительному кредиту . Мотивируют тем , что нет в регионе офиса страхования . Как мне быть ?
Кредитная карта 365 (год без процентов) проценты через мнсяц
Оформил кредитную карту год без процентов чтобы распределить расходы на более долгое время в итоге начислили проценты через месяц, и никакого льготного периода. На несколько обращений никакой реакции, писал и в банке письменное и через оператора. Смыслдиалога сводится к тому что я неподписал доп соглашение о котором я и незнал и банк его мне не предоставлял. Наверное это я должен был его сочинить и прийти заключить его с банком. Уже давно являюсь клиентом и пользуюсь практически всеми продуктами банка, ноэту пролему никак решить не могут.
Как оформить кредит без прописки постоянной
Здравствуйте, скажите пожалуйста как можно оформить кредит не имея постоянную прописку?
Условия "рекламной акций" и персонального предложения в приложении банка не работают
Добрый день! Прошу оказать содействие в решении возникшей проблемы - и восстановить возможность снятия наличных по моей кредитной карте без комиссии до 50 тыс.руб. в месяц
когда банк примет решение?
долго еще ждать решение от банка?
17.03.2023
Оформление потребительского кредита,
Почему, сотрудник офиса Сбербанка по адресу Северо-западная 159, не захотела оформить потребительский кредит, я являюсь зарплатныи клиентом также моя пенсия переводится на карту сбербанка. не разобравшить сотрудница отправила меня за справкой 2 НДФЛ и копией трудовой книжкой. хотя в другом офисе эти документы не понадобились, нужно было просто заполнить поле место работы. Очень разочарована.
Рефинансирование
Здравствуйте, на Банки.ру одобрена заявка в ваш банк на кредит.По факту одобрения нет, что это?
Отмена заявки.
Добрый день,отмените пожалуйста мою заявку,подал неккоректно,хотел составить сам на сайте компании.
можно узнать ответ по моему запросу на кредит?
как узнать одобрен кредит или нет
17.03.2023
взять кридит
Хочу взять кридит
17.03.2023
Почему отказ по кредитам за получаю на карту
Почему отказ по кредитам за получаю на карту
Почему в Сбербанке нет функции увеличения кредитного лимита по заявке клиента?
Стоило ли ждать 5 рабочих дней, чтобы получить такой же бот-ответ? Я и без вашего ответа знала, что увеличение по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ кредитной карте осуществляется по инициативе банка, вопрос был в другом - если у меня полностью закрыт кредитный лимит, почему я не могу БЕЗ ЗАКРЫТИЯ уже существующей карты по ней же увеличить кредитный лимит??? Вам не кажется несуразной процедура закрытия актуальной карты и оформление новой с большим лимитом только после закрытия? Вы в кредитном отделе спросите для начала.
Ответ на мой вопрос не получен
Стоило ли ждать 5 рабочих дней, чтобы получить на Банках.ру такой же бот-ответ? Я и без вашего ответа знала, что увеличение по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ кредитной карте осуществляется по инициативе банка, мой вопрос был в другом - если у меня полностью закрыт кредитный лимит, почему я не могу БЕЗ ЗАКРЫТИЯ текущей карты по ней же увеличить кредитный лимит??? Вам не кажется несуразной процедура закрытия актуальной карты и оформление новой с бОльшим лимитом только после закрытия? Вы в кредитном отделе спросите для начала.
Альфа-банк подменил адрес электронной почты и отправляет туда конфиденциальную информацию
14.03.2023 в банк была направлена претензия. Ответ банк направил на неподтвержденный мною и непонятно чей адрес электронной почты. Через поддержку выяснилось, что адрес электронной почты не актуальный, вообще неизвестно откуда взят ( с потолка). Каждый раз, когда посещаю допофис банка, подтверждаю свои персональные данные, заполняя анкету. Постоянно даю согласие на обработку своих персональных данных. Данные мои без изменений на протяжении многих лет. Таким образом банк умышленно, уходя от мотивированного ответа на претензию, распространяет мои персональные данные, конфиденциальную информацию, в том числе и финансовую. Я так понимаю, законы для Альфа-Банка не действуют.
Заблокированы специальные предложения.
И ставка на потребительские кредиты заморожена на 22%
Здравствуйте.Подскажите как так выходит? Звонит, молодой человек,операатор Сбера с телефона 900.Предлагает кредитную карту по спец предложению, но не может озвучить процентную ставку.Обьясняет, что я должен сообщить свои данные. Для того что бы он заполнил анкету и посмотрел какие проценты предлогает банк.Я говорю ему что у банка есть все мои данные и я не буду ни кому их сообщать. В итоге я сказал ему, что самостоятельно ознакомлюсь с предложениями банка. Ему сказал не доверяю. И повесил трубку. Зашёл в Сбер онлайн и обнаружил. Кредитную карту заказать не могу, только с везитом в банк. Потребительский кредит минимальная ставка заморожена на 22%.Звонок был 09.03.23 в 16-02.В чаты Сбера и на телефон 900 звонил. Говорят всё исправим. Но ни чего не меняется!
Хочу взять кридит
Как могу скачать кредит
Кредитная карта
Срочно
18.03.2023
Вместо дебетовой карты получила "заявку на кредит"
Добрый день! Вчера заказала дебетовую карту. Сегодня мне пришло оповещение от бюро кредитных историй, что подана заявка в Альфа-Банк на "Потребительский заем(кредит) с расходным лимитом (кредитная линия, овердрафт)". Заявок на кредит я не подавала. Позвонила на вашу горячую линию, оператор в системе заявок на кредит не нашла. Откуда она тогда появилась в кредитной истории? Также только от оператора я узнала, что заказанная мной дебетовая карта неименная, о чем нигде на сайте не говорится.
Взять кредит.
Кредит наличными.
Кредитная карта год без %
являюсь клиентом вашего банка давно, и случилась такая ситуация: я оформила карту кредитную год без %, ранее пользовалась такой и знаю , что если совершить операции после 30 дней , и ранее совершаттестат операции до 30 дней, то все что тратилось ранее необходимо оплатить в срок 100 дней ( и как бы в принципе тот срок год уже и истекает . У меня это было до 17 марта! Я это знала , но 18 марта мне нужно было сделать заказ на валдберис , и в приложении валдберис стоит привязанная именно моя карта эта , я быстро заказала , деньги то списались ( но я потом вспомнила , о боже как так, я просрочила срок ( и теперь мне все придется оплачивать за 100 дней(. Но я так насчитывала на год . Вот написала в поддержку банка в приложении и попросила технически продлить мне срок на 1 день всего( но нет мне этого не хотят делать , хотя ну как бы я да ошиблась, с кем не бывает , это жизненные обстоятельства. Можно же пойти на встречу ?
Начислили штраф в 10000 рублей за просроченный платеж.
Я являюсь клиентом Альфа Банка около 10 лет, были разные продукты - зарплатные карты, кредиты и кредитки. Всегда считал этот банк однии из самых дружелюбных и лояльных к клиентам, и поэтому, когда речь заходила о выборе банка, я рекомендовал его своим знакомым. Но теперь мне хочется трубить и кричать во всех соц сетях о том что -бы люди не связывались с Альфа Банком. Объясню почему: в силу обстоятельств, мною была допущена просрочка минимального платежа 2500 рублей, со мной связался сотрудник и уведомил об этом, спросил могу ли я сегодня внести платеж, я ответил что могу заплатить 10 числа когда придет зарплата, так как попал в затруднительное финансовое положение, девушка сказала что можно 10, но в этом случае я заплачу не 2500 а 2510, но она не предупредила что еще, в таком случае, прекратиться мой льготный период и будут начислены проценты. Если бы я об этом знал, я бы взял эти жалкие 2500 у близких. Неужели не вовремя заплаченные 2500 это такой тяжкий грех что банк не хочет пойти на встречу клиенту? А банк знает про такие понятия как репутационные риски, постоянные и новые клиенты? В ответ на мое обращение, которое я гставил на горячей линии и в котором я объяснил ситуацию, попросив вернуть льготный период и убрать проценты, мне пришел отказ. Такое решение вызывает желание писать негативные отзывы на каждом сайте и в каждой соц сети где упоминается Альфа Банк...
хочу взять кредит на 300000
как я могу взять кредит на 300000?
Можно ли гражданину Казахстана взять кредит имея только лишь паспорт Казахстана
Можно ли гражданину Казахстана взять кредит имея только лишь паспорт Казахстана
Не начислили обещанные бонусы!
Отправила всю информацию, когда будет решение моего вопроса?
не могу получить ответ на заявку
причина по которой я не могу получить ответ от банка ?
18.03.2023
Кредит для граждан Казахстана
В полях для ввода просят код и номер паспорта. Но цифры в документе у меня не соответствуют. Подскажите как решить проблему?
интересует цифровая кредитная карта
цифровую кредитную карту можно оформить?
Потребительский кредит
Коллеги, Добрый день!17.03.2023 подал через сайт заявку на оформление кредита на сумму 850 т.р., мне пришло подтверждение, что заявка согласована.18.03.2023 Пришел в офис в 16:30 (работает до 17:00) по адресу 123022, г. Москва, Звенигородское шоссе, д. 18/20, корп. 1, где девушка узнав, что я не являюсь клиентом банка сначала закатила глаза, после этого она в процессе оформления при мне сделала 3 звонка, где рассказывала ситуацию её клиентки (ей отказали "из-за плохой истории")! Через какое -то время она мне сообщила, что я через сайт неправильно задал данные паспорта и заявку придется отменить (но я точно не ошибался). Далее она подала заявку на кредит заново, где в результате мне по тому кредиту отказали, но одобрили карту на 300 тысяч с конским процентом! Для чего я ехал? Зачем согласовали (у меня все документы на руках+ госуслуги и ничего не зависело от моего присутствия в банке). Ощущение, что менеджеру просто не хотелось оформлять мой кредит и она его отменила чтобы в субботу вечером перед закрытием не работать.Изначально, обратился в ВТБ потому, что отзывы хорошие и лидер + когда - то брал кредит в втб, но сегодня был реально шокирован. Возможно, не стоит по одной встрече делать выводы.
кредит
взять кредит в втб
18.03.2023
хочу взять кредит
кредитную карту
Оформление отсрочки, кредитных каникул или реструкторизации
У меня есть кредит в банке ВТБ, плачу исправно и просрочку нет, остаток срока 3 года 6 месяцев. На сегодняшний день возникла ситуация, что по причине декретного отпуска мне нужна отсрочка или кредитные каникулы на 6 месяцев, с этим вопросом я и обратилась в отделение, где оформляла кредит. Г. Барнаул, Ленина, 68. Оттуда меня отправили в главный офис, где разбираются с просроченными задолженностями. Г. Барнаул, Малахова, 88в. Там сначала вообще отправили на горячую линию для обращения на реструктуризацию, а после моего звонка на горячую линию прямо у стола менеджера, где оператор сказал, что этот вопрос решается при личном обращении в отделение, менеджер выдала, что кредитные каникулы могут дать 1 месяц или реструктуризацию на 5 лет. И отправила снова в отделение, где оформлялся кредит. Вопрос: могу ли я в индивидуальном порядке получить кредитные каникулы сроком на 6 месяцев при сохранении выплаты процентов и дальнейшем перерасчете срока кредита?
Сколько долг?
Сколько долг и как его оплатить
19.03.2023
Не верные данные
Здравствуйте! У вас на сайте есть одобрение от Банка ВТБ, однако в Банке этого по факту нет. Это, что за ситуация?
Нельзя воспользоваться картой сразу
Добрый день. При оформлении кредитной карты одним из моих критериев было, что бы я мог воспользоваться картой сразу, не ожидая получения пластика, через мир Пэй. В мобильном приложении Альфы у меня было предложение, там же надпись чёрными буквами на белом фоне гласила, пользоваться можно сразу. Оформил карту, подписал все документы, но лимит стоит 0. Думаю, ну мало ли, подождать чуть надо. Захожу сегодня в приложение, а лимит так же 0. Звоню на горячую линию, уточнить в чем проблема, а там мне гордо говорят, что пока пластик не получу, картой пользоваться не получится. Вопрос, а зачем она мне тогда нужна? Для чего вы пишите, что пользоваться можно сразу, раз это не соответствует действительности? Поехать в офис сегодня нельзя, что бы выпустить хотя бы неименной пластик, всё закрыто. Хотя на горячке сказали, что, возможно, в отеделении вообще неименную привязать не получится, от отделения зависит) Ни одного дежурного сотрудника /отделения на весь город) клиентоориентированность на высшем уровне. Если данный вопрос не решится сегодня, завтра я оформлю карту в другом месте, без ожидания пластика, а договор с вами закрою. Не люблю, когда обманывают.
Нельзя воспользоваться картой сразу
Зачем тогда вы вводите в заблуждение когда пишите что можно пользоваться сразу? Я не прошу ускорить выпуск карты, если реквизиты карты уже известны, сделайте её активной в приложении, что бы я мог воспользоваться
Не дают кредит
Хочу взять кредит и получаю отказ
100000
взять кредит
19.03.2023
Потребительский кредит
Сделал заявку на кредит, получил одобрение. После этого на сайте сбербанк онлайн перешел к подписанию заявки. На финальной стадии получения кредита пришло отклонение с формулировкой, что мне нужно посетить офис банка. В течении 2-3 недель не могу физически посетить офис, а деньги нужны сейчас! Этот вопрос можно как то дистанционно решить?
мне одобрили кредит, как получить
мне одобрили заявку на кредит, как его получить?
19.03.2023