Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте.у меня 3детей.я живу с гражданским мужем,он платит алименты за свою первую дочку.у меня…
здравствуйте.у меня 3детей.я живу с гражданским мужем,он платит алименты за свою первую дочку.у меня есть своя 1комнатная квартира.мы хотели бы взять деньги в кредит на сумму 300 тыс.я сама сижу на декретном,так же получаю алименты на своих детей.скажите пожалуйста какой банк может нам предоставить такую сумму?
20.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, У меня оформлен кредит в вашем банке в г. Уфа, очередной платеж был произведен 10,05,2011г…
Здравствуйте, У меня оформлен кредит в вашем банке в г. Уфа, очередной платеж был произведен 10,05,2011 г. Хотя по сроку дата оплаты до 23мая 2011 г. Сегодня пришло смс о том, что я должна внести платеж в течение 3-х дней, хотя я его уже внесла. Можно узнать, зачем отправляют смс тем кто уже оплатил, вводят в заблуждение,как вы это отслеживаете, или отправляете смс всем подряд. и еще был указан телефон, по которому можно узнать информацию: 88003008300. При наборе с сотового телефона, этот номер не работает!
20.05.2011
Ответ дан
17 мая я через и нтернет со своей зарплатной карты(карта Альфа-банк) отправила деньги в ваш банк, чтобы…
17 мая я через и нтернет со своей зарплатной карты(карта Альфа-банк) отправила деньги в ваш банк, чтобы погасить кредит.деньги до сих пор не пришли, я устала звонить, ваши сотрудники ничем мне помочь не хотят. В Альфа-банке мне сказали что возможно что-то было неправильно указано, и деньги скорее всего находятся на неопознанных счетах. И что делать??я не миллионер чтобы просто так кидать деньги на ветер!!!!
20.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер! У меня несколько кредитных карт,плачу всегда вовремя,без просрочек.По всем картам мне увеличивают…
Добрый вечер! У меня несколько кредитных карт,плачу всегда вовремя,без просрочек.По всем картам мне увеличивают кредитный лимит.Я регулярно пользуюсь,снова пополняю…но я уже от этих карточек устала.Могу ли я взять кредит для погашения всех карт,чтобы платить ОДИН кредит??
20.05.2011
Ответ дан
Я работаю на государственном предприятии, имею кредит в Сберегательном банке, своевременно его оплачиваю…
Я работаю на государственном предприятии, имею кредит в Сберегательном банке, своевременно его оплачиваю, по семейным обстоятельствам нужно взять еще один кредит, пробывала 2 раза с поручителями и оба раза получила отказ так как банка не устроили поручители, могу ли я попробывать еще раз взять кредит с поручителями или без поручителей под требуемые банком проценты?ответьте мне пожалуйста,заранее благодарна.
20.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Брал у "вас" ноутбук на полтора года для сестры. Остался последний платеж в этом месяце. В…
Здравствуйте! Брал у «вас» ноутбук на полтора года для сестры. Остался последний платеж в этом месяце. В магазине, когда я брал кредит сказали, что после заключительной выплаты позвонить вам в альфа-банк и сказать что кредит погашен(ну или что то в этом роде). Пожалуйста подскажите куда нужно звонить или что нужно сделать после последнего, заключительного платежа. И еще, как узнать сумму последнего платежа? (дома был ремонт и бумажка с суммами где то затерялась, а я помню что последняя сумма была меньше всех остальных. Что делать? Подскажите.
20.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос в следующем, два года назад я брала кредит в Сбербанке, с декабря осталась без…
Добрый день! Мой вопрос в следующем, два года назад я брала кредит в Сбербанке, с декабря осталась без работы и не могла выплачивать оставшуюся сумму кредита (около 67 тыс.), с недавнего времени начала снова выплачивать по мере возможности, в настоящий момент сумма 58 тыс., до конца июня планировала кредит закрыть полностью, но моему поручителю пришла повестка в суд, в связи с чем у меня вопрос, если до даты суда я смогу внести полную сумму оставшегося долга, то стоит идти в суд или я смогу закрыть кредит в отделении?
20.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Осенью 2008 году оформила в вашем банке кредит на неотложные нужды, при получении заплатила…
Добрый вечер! Осенью 2008 году оформила в вашем банке кредит на неотложные нужды, при получении заплатила комиссию за обслуживание ссудного счета в размере 5000руб. Сейчас оказывается, что комиссия была незаконно взята с меня. Подскажите пожалуйста, каким образом я сейчас могу вернуть оплаченные мной денежные средства? Возможно будет это сделать в отделении Сбербанка по заявлению или необходимо будет обратиться в суд? Спасибо.
20.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Меня зовут Александра,я хотела бы купить автомобиль,(680,000)т.р.(но желательно…
Здравствуйте, Михаил! Меня зовут Александра,я хотела бы купить автомобиль,(680,000)т.р.(но желательно, что бы ПТС остался у меня.) но незнаю какой формой мне брать кредит: 1)автокредит;2)денежный кредит. я просмотрела на сайте возможные варианты, и мне понравился кредит «без обеспечения».по моему мнению это аптимальный вариант, по процентной ставке,и по срокам.Подскажите мне пожалуйста, что делать?
21.05.2011
Ответ дан
Около 2 месяцев назад мне позвонили из московского банка "Альфа банк"и сказали,что банком одобрена для…
Около 2 месяцев назад мне позвонили из московского банка «Альфа банк«и сказали,что банком одобрена для меня кредитная карта,которую я могу получить по месту жительства.У нас в городе нет отделения,занимающегося выдачей карт,а только представительство «Альфа банка».Там мне сказали,что карту я могу получить в ближайших отделениях «Альфа банк«-это в Ярославле или в Москве.Вопрос:остается ли в силе предложение «Альфа банка«о готовности выдать мне кредитную карту.Если да-в каком именно месте г. Москвы я могу ее получить? С уважением.
21.05.2011
Ответ дан
Подскажите по такому вопросу. Через сайт сбербанка был сделан запрос на выдачу кредита в отделение СБ…
Подскажите по такому вопросу. Через сайт сбербанка был сделан запрос на выдачу кредита в отделение СБ 0213 на Сурикова 12 … прошло как минимум 3 недели и ни ответа, ни привета, полный игнор со стороны банка. Это так нужно?
21.05.2011
Ответ дан
здравсвуйте Елена! ПОМОГИТЕ разобратся в сложивсейся ситуации. Банк ТРАСТ подал на меня в суд о досрочном…
здравсвуйте Елена! ПОМОГИТЕ разобратся в сложивсейся ситуации. Банк ТРАСТ подал на меня в суд о досрочном погашении кредита. Суд состоялся 18.05.2009 дело № 2—1498\09. Взыскать долг в размере 197363.09 руб. В законную силу решение вступило 28.05.2009. В добровольном порядке я заплатил по решению суда 39500 рублей. Даты платежей: 28.05.2009 (12000 руб.); 11.06.2009 (8000 руб.); 26.06.2009 (5000 руб.); 07.2009 (5000); 29.07.2009 (6000 руб); 17.09.2009 (3500 руб.). После этого по месту работы пришел исполнительный лист о взысказывании долга на сумму 182793.78 руб!!! 50% заработной платы. В период с фкрваля 2010 по апрель 2011 с меня удержали 194580.95 руб.+13000 службе судебных приставов. Каково было мое удивление когда в рсчетном листке за апрель 2011 года с еня было удержано 11778.17 руб. в пользу банка ТРАСТ. ВОПРОС: куда делись деньги которые я заплатил в добровольном порядке (39500 руб.) и почему они не вошли в сумму погашения долга? Куда я могу обратиться по этому вопросу? Спасибо, досвидания.
21.05.2011
Ответ дан
16мая я подала заявку на кредит я пенсионерка получаю пенсию в сбербанке работаю предоставила справку…
16мая я подала заявку на кредит я пенсионерка получаю пенсию в сбербанке работаю предоставила справку 2ндфл копию трудовой поручитель тоже все предоставил через 5 дней отказ есть собственность загородная недвижимость квартира попросила чбы написать заявление чтобы деньги удерживали с пенсии а мне дали отказ
21.05.2011
Ответ дан
Взяла в вашем банке рассрочку на 10 месяцев,платила исправно,осталось платить еще четыре месяца,хочу…
Взяла в вашем банке рассрочку на 10 месяцев,платила исправно,осталось платить еще четыре месяца,хочу погасить досрочно,хочу поинтересоваться перерасчитают ли мне процент,или нет?
21.05.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, могу ли я взть кредит в Сбербнке на сумму 750 000 руб. с зарплатой…
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, могу ли я взть кредит в Сбербнке на сумму 750 000 руб. с зарплатой в 50 000 руб.? у меня уже есть кредит в сбербанке, ежемесячная сумма составляет 5400 руб. плачу без просрочек. Я могу предоставить в банк только спарвку в свободной форме, возможна ли данная процедура в Сбербанке.?
21.05.2011
Ответ дан
Расскажите, пожалуйста, каковы условия выхода из Программы добровольного страхования жизни по потребительскому…
Расскажите, пожалуйста, каковы условия выхода из Программы добровольного страхования жизни по потребительскому кредиту без обеспечения. Каким образом я могу отозвать свое согласие на включение в данную программу? Какая часть от страховой премии будет возвращена? Кредитный договор на настоящий момент заключен, но срок первого платежа еще не наступил.
21.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Извините что мой вопрос может повторяться,я на днях расплатился до срочно за кредит,хорошая…
Здравствуйте!!!Извините что мой вопрос может повторяться,я на днях расплатился до срочно за кредит,хорошая кредитная история и хотел взять ещё но более большую сумму,но меня отпугивает страхование подскажите как отвечать работнику банка и кому жаловаться на навязование страховки???Мой знакомый взял кредит в Серпуховском филиале без проблем,в другом мне навязывают страховку,разные филиалы разные правила или зависит от компетенции сотрудника!!!Заранее спасибо!!!
21.05.2011
Ответ дан
Добрый день!я два года тому назад оформляла кредит на покупку телевизора и просрочила платеж в размере…
Добрый день!я два года тому назад оформляла кредит на покупку телевизора и просрочила платеж в размере 2 тыс.рублей на пол года т. к. уезжала за пределы России,а именно в Бишкек(Киргизия),и из-за политических действии в стране не могла приехать.Но по приезду закрыла договор полностью.Теперь я получаю ОТКАЗ в банке.что делать????
22.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте , хочу уточнить правильность составления повторного составления графика платежа при досрочном…
Здравствуйте, хочу уточнить правильность составления повторного составления графика платежа при досрочном погашениии определенной суммы. Например: в июне 2010 года я взяла кредит в Сбербанке без поручительства на сумму 241780 рублей, на март 2011 года у меня была переплата на книжке 41117 рублей, в связи с чем я написала заявление с просьбой погасить имеющуюся сумму и составить новый график платежей. График был составлен так, что списанная сумма 42627 (включена переплата за апрель)была включена в график платежей за апрель 2001, списали сумму по кредиту согласно первому графику. В итоге ежемесячные аннуитетные платежи были уменьшены на маленькую сумму, так как в мой долг по кредиту выше указанная сумма входила и мой кредитный долг составляет 219398 рублей. правильно ли это? Ведь я считаю, что график платежей должен быть уменьшен на 41117 рублей так как я погасила эту сумму и исходя из этого проценты за пользование тоже должны быть меньше. Объясните ситуацию
22.05.2011
Ответ дан
Юлия здравствуйте!При оформлении кредита на сотовый телефон я получила кредитную карту.Расскажите для…
Юлия здравствуйте!При оформлении кредита на сотовый телефон я получила кредитную карту.Расскажите для чего и сможет ли банк предоставить мне кредит по этой карте и в какие сроки?Спасибо досвидание
22.05.2011
Ответ дан
Елена! Скажите, если уж банк Траст наживается на наших довольно больших штрафах, то почему он не идет…
Елена! Скажите, если уж банк Траст наживается на наших довольно больших штрафах, то почему он не идет навстречу.не рассматривает погашение штрафов частично? Почему всю сумму сразу, после того как выплачен весь кредит. По тйже карте плачу ежемесячно штафы, меня же еще и окорбляют,звонят каждые 2 недели???
22.05.2011
Ответ дан
Я служу по контракту в Чеченской республике.Хочу взять кредит на три года,контракт закончивается через…
Я служу по контракту в Чеченской республике.Хочу взять кредит на три года,контракт закончивается через один год и три месяца.Скажите пожалуйста что для этого нужно?
22.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне бы хотелось узнать остаток по кредитному договору № 63015806905 на сегодняшний день…
Добрый день! Мне бы хотелось узнать остаток по кредитному договору № 63015806905 на сегодняшний день 23.05.2011г для полного досрочного погашения кредита. С уважением, Иван Александрович!
23.05.2011
Ответ дан
18.05.2011г. я обратилась в болоховский отдел сбербанка в кредитный отдел с просьбой о выдаче потребительского…
18.05.2011 г. я обратилась в болоховский отдел сбербанка в кредитный отдел с просьбой о выдаче потребительского кредита в размере 150000 руб. на 3 года. Т. к. мне 54 года кредит я смогу взять (так сказали в отделе) только с поручителем. Я собрала пакет документов, нашла поручителя, и вместе с ним приехала в болоховское отделение для оформления. На месте мне сказали, что нужную сумму я получить не могу (т.к.средняя зарплата у меня около 13000 руб., работаю учителем в школе, справка опенсии, а на пенсии я с 2004 года, ушла по выслуге и чернобылю), если и дадут-то только 130000 руб. и минус из этой суммы страховку, на руки я бы получила 120000 руб. Я согласилась на это, вместе с поручителем заполнили анкеты (при заполнении анкеты меня фотографировали(очень унизительно), распросили про мою и поручителя недвижимость, про семейный доход поручителя и т. д.), пописали все документы, нам дали график платежей и сказали, что в тчении 2 дней позвонят. Позвонили 20.05. Мне отказали в этом кредите, почему-не известно. Предложили кредит в размере 68000 руб. на 5 месяцев, платить по нему я должна около 14000 руб. Я отказалась. На следующий день я поехала за документами: мне отдали только заверенные к/копии трудовых книжек и справки 2НДФЛ (мои и моего поручителя). Где же мои подписанные документы, к/копии паспортов и страховых? Вот я бы хотела узнать причину отказа в потребительском кредите (у вас только реклама хороша, а вдествительности простой россиянин не может получить кредит), и почему мне не отдали(или разорвали при мне) оставшийся пакет документов?
23.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. У меня к вам такой вопрос, я взяла в кредит телевизор в магазине Эльдорадо, погашаю…
Здравствуйте Юлия. У меня к вам такой вопрос, я взяла в кредит телевизор в магазине Эльдорадо, погашаю данный кредит с помощью вашей карты, которую мне выдали при оформлении кредита, данная карточка является кредитной, могу ли воспользоваться деньгами которые имеются на этой карточке, и есть ли у вас дни беспроцентного погашения, как в других банках например 55 дней Спасибо за ответ.
23.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Я хотела бы взять потребительский кредит! Какая процентная ставка годовых у меня будет…
Добрый день! Я хотела бы взять потребительский кредит! Какая процентная ставка годовых у меня будет, если я держатель карты Сбербанка, на которую мне переводят деньги!? Заранее спасибо! С ув. Дарья
23.05.2011
Ответ дан
Я заплатила последний платеж по кредиту 04.05.2011г.а поданным банка за мной числится долг за последний…
Я заплатила последний платеж по кредиту 04.05.2011 г.а поданным банка за мной числится долг за последний платеж в связи с этим я не могу взять кредит в другом банке
23.05.2011
Ответ дан
Андрей Я взял два кредита,один потребительский и по карте.В Сентябре прошлого года Я потерял работу,так как…
Андрей Я взял два кредита,один потребительский и по карте.В Сентябре прошлого года Я потерял работу,так как наша организация закрылась.Я пропустил несколько платежей по обоим кредитам.Сейчас корректорская фирма требует выплат за оба кредита.В данный момент Я нашел хорошую работу и смогу выплатить кредиты. Как можно остановить проценты,или Я совсем увязну!Надеюсь на ваш ответ.
23.05.2011
Ответ дан
Михаил, добырй день. Подскажите пожалуйста применятеся ли в настоящее время расчет потредительского…
Михаил, добырй день. Подскажите пожалуйста применятеся ли в настоящее время расчет потредительского кредита с уловиями погашения на базе дифференцированного платежа. В октябре прошого года наша семья брала кредит именно по этим условиям и сейчас, зарывая предыдущий, рассматриваем варианты. Дифференцированный расчет показался мне экономически удобным и выгодным и однозначно мотивировал меня на досрочное погашение. Если в настоящее время такой возможности нет, не будет ли рассматриваеться применение данного вида платежа в ближайшем будующем. Заранее спасибо.
23.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте!В Вашем банке можно оформить кредит ветерану боевых действий под боевые,которые он получает…
Здравствуйте!В Вашем банке можно оформить кредит ветерану боевых действий под боевые,которые он получает ежемесячно?Если да,то какой пакет документов нужен для получения кредита?
23.05.2011
Ответ дан
здравствуйте! у меня к вам вопрос? я могу в вашем банке взять в займы 1500000т.р у меня в вашем банке…
здравствуйте! у меня к вам вопрос? я могу в вашем банке взять в займы 1500000т.р у меня в вашем банке есть действующие кредиты.я хочю отдать все долги.работать хочю только с вашем банком.деньги брались на покупку земли.что бы построить свой дом.в вашем банке состаю в пенсионом фонде.пожалуйста помогите моей проблеме.буду вам благодарен
23.05.2011
Ответ дан
В июле 2010 года между мной и Банком был заключен кредитный договор № 11015427324. 6 апреля 2011 г. состоялось…
В июле 2010 года между мной и Банком был заключен кредитный договор № 11015427324. 6 апреля 2011 г. состоялось судебное заседание, в ходе которого судьей было вынесено решение о признании незаконной ежемесячной комиссии и о том, что Банк должен выплатить мне ранее уплаченные денежные средства+расходы на представителя+ моральный вред+ % за пользование чужими ден. средствами. Решение суда Банком оспорено не было и вступило в законную силу 22 апреля 2011 года. Решение суда и исполнительный лист я получила на руки 12 мая 2011 г. и сразу же лично отвезла его в банк (сотрудником банка на ксерокопии (моем экземпляре) была сделана отметка о получении и поставлен вх. номер документа). В тот же день я отвезла исполнительный лист судебным приставам, а так же оплатила очередной ежемесячный платеж (но уже без учета комиссии, которую суд признал незаконной). 15 мая мне пришло смс-уведомление о том, что у меня имеется просроченный платеж по кредиту. Я перезвонила на номер, указанный в смс, в службу по работе с просроченной задолженностью. Сотрудница банка (к сожалению имя не помню) никаких моих пояснений по поводу того, что решение суда в банке слышать не пожелала, сказала что моих слов недостаточно, и что у меня задолженность, мол, платите и все…19 мая в банк поступило Постановление о взыскании ден. средств (от суд. приставов)(которое по закону Банк должен исполнить в течение 5 дней!!!). От Банка ни ответа, ни привета, только смс о просроченной задолженности!!!! Просьба к Банку в ближайшее время связаться со мной, либо по тел. (он указан в кредитном договоре), либо по e-mail по следующим вопросам: 1. о пересмотре моей (якобы) просроченной задолженности (еще раз напомню: решение суда вступило в силу 22 апреля!!!); 2. о сроках возврата мне денежных средств.
23.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Являюсь вашим клиентом с июля 2010г. Хотел опять взять кредит тюк являюсь вашим клиентом…
Здравствуйте Елена! Являюсь вашим клиентом с июля 2010 г. Хотел опять взять кредит тюк являюсь вашим клиентом, было предложение 300 000 т. р с предоставлением одного паспорта, но когда я обратился в банк было уже поздно, а он мне так нужен и сейчас. Почему нельзя сообщать своим клиентам о таких предложениях по телефону? Выход, искать другие банки? Спасибо!
23.05.2011
Ответ дан
прошу сообщить мне сумму для досрочного погашения кредита 61025452455 мною уже уплачено 9000руб.Сумма…
прошу сообщить мне сумму для досрочного погашения кредита 61025452455 мною уже уплачено 9000руб.Сумма по кредиту 13555.45—9000=4555.45. Мне должны убрать с этой суммы переплату за 3 мес это 462.58*3=1387.74. 4555.45—1387.74=3167.71. Почему мне сообщили 3897.50 и до какого числа я должен уплатить остаток
24.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений вот мой вопрос:можно-ли по телефону оформить кредит на сумму до 300 000 рублей имея…
Здравствуйте Евгений вот мой вопрос:можно-ли по телефону оформить кредит на сумму до 300 000 рублей имея карту «банк в кармане«и что для этого нужно.Зарание спасибо.
24.05.2011
Ответ дан
Я ошибочно заплатила кредит на другую карточку заявление я уже написала о переводе денег с одной карточки…
Я ошибочно заплатила кредит на другую карточку заявление я уже написала о переводе денег с одной карточки на другую письмо уже отправили то когда переведут деньги на другую карточку и будет ли это сделано до 1 июня 2011
24.05.2011
Ответ дан
Как быстро пройдет перевод денег с одной карточки на другую если на нее пололожили ошибочно она закрыта…
Как быстро пройдет перевод денег с одной карточки на другую если на нее пололожили ошибочно она закрыта и заявление о переводе денег написано и отправлено
24.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре 2007 г. я оформила кредит на сумму 153 000 руб. Исправно и вовремя выплачивала…
Здравствуйте! В ноябре 2007 г. я оформила кредит на сумму 153 000 руб. Исправно и вовремя выплачивала до октября 2011 г. Но в сентябре 2010 со мной случился сердечный приступ и встал вопрос об операции на сердце. С конца марта 2010 года по 20.12.2010 я находилась на длительном больничном, во время которого я отлежала в кардиохирургическом отд. краевой больницы, после неудачно сделанной коронарографии мне была проведена операция и я была выписана домой на реабилитацию и подготовку к операции по протезированию клапана, в конце мая 2010 я попадаю в инфарктное отделение, в сентябре в г. Новосибирске мне делают операцию.До моего возвращения из Новосибирска, я исправно выплачивала кредит.В декабре 2010 мне была установлена инвалидность 3 группа, и я была выписана на работу, но мой работодатель предложил мне уволиться. когда я отказалась, он уничтожил мою трудовую книжку, правда, мне они сказали, что она просто пропала. К слову, выдали справку о пропаже документа. За два месяца до операции я обращалась в банк по месту жительства (доп.офис в Южном микрорайоне Хабаровска), с просьбой, как можно решить вопрос с дальнейим погашением, т. к. временно я буду неплатежеспособна. Сотрудники банка только разводили руками.Тогда я обратилась в банк ВТБ24 на Муравьева-Амурского,3 Меня там уверили, что ничего страшного нет, когда я смогу погасить задолжность по кредиту, с меня будут сняты пени.Сейчас такая ситуация: я по приезду из Новосибирска представила документы из института, где была проведена операция и написала заявление, что в связи с временной нетрудоспособностью, прошу разрешить мне выплачивать кредит вместо 3761 руб. по договору только 2000руб.Разумеется, образовался долг и стали капать штрафные проценты. К тому же, ваш банк передал мой договор коллекторам, я говорила с девушкой, объяснила ситуацию, но на данный момент мне постоянно день и ночь звонят из этого бюро, у меня резко ухудшилось состояние здоровья, начались приступы стенокардии(есть заключение). Скажите пожалуйста, кому станет лучше, если мое сердце не выдержит такого натиска? Банк тогда вообще ничего не будет иметь. Но, на сегодняшний день я готова оплатить задолжность по кредиту и погасить оставшуюся часть кредита и закрыть его. Но в банке мне сказали, что сейчас сделать это будет очень сложно, потому что мой договор передали коллекторам для проведения прессинга на меня. Ответьте мне, будьте добры, как сейчас решить эту ситуацию, и, неужели я такой страшный неплательщик, у которого образовался долг аж 10000 руб и почему я должна платить пени, я получаюсь пострадавшее лицо со всех сторон. Почему при составлении договоров, ваш банк не учитывает форсмажорные обстоятельства, ведь помогло ведь государство в период кризиса вашему банку.Так почему же вы думаете только о собственной наживе, я не отказываюсь от выплаты, я готова сейчас же закрыть свои обязательства перед вашим банком, но как решить снятие пени?Ведь, согласитесь, у меня на самом деле неординарный случай, и я производила платежи в течение всего периода.
24.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил,подскажите мне пожалйста,мы собрались покупать в ипотеку квартиру ,в свидетельстве…
Здравствуйте Михаил,подскажите мне пожалйста,мы собрались покупать в ипотеку квартиру,в свидетельстве у продавца написано,что ограничений не зарегистрированно,в выписке с гос.реестра тоже все «чисто»,Но наш банк (транскредитбанк оао ржд),просит выписку из сбербанка о том что данная квартира не заложена в банке,так в договоре купли продажи написано что люди брали ипотеку?они утверждают,что кредит брали без залога,но еще его не выплатили,даст ли нам такую выписку банк?
24.05.2011
Ответ дан
Добрый день. 29 октября 2010г. мой муж взял кредит в Сбербанке. Сотрудником банка при оформлении заявки…
Добрый день. 29 октября 2010 г. мой муж взял кредит в Сбербанке. Сотрудником банка при оформлении заявки про страхование жизни ничего не говорилось. И только когда мы подошли подписывать договор, нам было сказано, что обязательным условием получения кредита является подключение к Программе добровольного страхования от несчастных случаев и болезней. Сумма страховки составила 19800 руб., и сумма кредита теперь составила 219 800 руб. Подскажите, есть ли у нас возможность вернуть эти деньги за страхование, если да, то что нужно делать, куда обращаться, с какими документами.
24.05.2011
Ответ дан
Добрый день. 29 октября 2010г. мой муж взял кредит в Сбербанке. Сотрудником банка при оформлении заявки…
Добрый день. 29 октября 2010 г. мой муж взял кредит в Сбербанке. Сотрудником банка при оформлении заявки про страхование жизни ничего не говорилось. И только когда мы подошли подписывать договор, нам было сказано, что обязательным условием получения кредита является подключение к Программе добровольного страхования от несчастных случаев и болезней. Сумма страховки составила 19800 руб., и сумма кредита теперь составила 219 800 руб. Подскажите, есть ли у нас возможность вернуть эти деньги за страхование, если да, то что нужно делать, куда обращаться, с какими документами.
24.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял кредит у вас в банке и до 21 числа я должен был вносить сумму 2721р. Я почти всегда…
Здравствуйте. Я взял кредит у вас в банке и до 21 числа я должен был вносить сумму 2721р. Я почти всегда оплачивал указанную сумму 21 утром и проблем не было. однако, в прошлом месяце внес 19 числа. но мне засчитали штраф 1000р.! в этом месяце я просрочил уплату-заплатил 24 мая. просрочка составляет 2683рубля. Работники банка обосновали штраф в 1000 рублей тем, что платеж идет сутки. но даже учитывая этот факт-платеж должен был быть осуществлен 21 апреля!!! следовательно, учитывая тот штраф в 1000 р., мне начислили сумму просрочки. В организации,которой я работаю, я получил уведомление о сокращении. однако и этот факт, как сообщили работники банка, не учитывается. даже если заранее предупредить, то на уступки банк не идет. Как же быть в том случае, если зарплата начисляется позднее.
24.05.2011
Ответ дан
Добрый день Уважаемый АНДРЕЙ! как могло случиться так что кредит за сотовый телефон давно погашен квитанции…
Добрый день Уважаемый АНДРЕЙ! как могло случиться так что кредит за сотовый телефон давно погашен квитанции почтовых переводов на руках общался не однократно со специалистами банка а от пристава до сих пор идут письма
24.05.2011
Ответ дан
Добрый день, возможно ли мне предоставление кредита на потребит.нужды без поручителя, при следующих условиях:…
Добрый день, возможно ли мне предоставление кредита на потребит.нужды без поручителя, при следующих условиях: постоянная регистрация в СПб, общий стаж работы более 1 года, на последнем месте работы стаж 6 месяцев наступит 7.06.11 г., но кредит мне необходимо получить в ближайшее время, сумма кредита 100 000 руб., хорошая кредитная история в СБ. С уважением, Екатерина
24.05.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В ВАШЕМ БАНКЕ Я БРАЛА ТРИ РАЗА КРЕДИТ И У МЕНЯ ВСЕ ТРИ РАЗА ДОСРОЧНЫЕ ПОГОШЕНИЯ.ПОСЛЕДНИЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.В ВАШЕМ БАНКЕ Я БРАЛА ТРИ РАЗА КРЕДИТ И У МЕНЯ ВСЕ ТРИ РАЗА ДОСРОЧНЫЕ ПОГОШЕНИЯ.ПОСЛЕДНИЙ КРЕДИТ Я БРОАЛА В2009 ГОДУ 100 000 РУБ.НА 5 ЛЕТ МЕСЯЦ НАЗАД Я ЕГО ПОГАСИЛА ДОСРОЧНО.ХОТЕЛА ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 200 000 ТЫС. НО УЖЕ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЯ И ПОЛУЧИЛА ОТКАЗ. СОТРУДНИК БАНКА БЫЛА УДИВЛЕНА ЧТО МНЕ ОТКАЗАЛИ В КРЕДИТЕ.. У ВАС ЧТО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ДОСРОЧНЫЕ ПОГОШЕНИЯ?
24.05.2011
Ответ дан
здравствуйте.Хотела поинтерисоваться по каким критериям рассматривается заявка на кредит.Если моя кредитная…
здравствуйте.Хотела поинтерисоваться по каким критериям рассматривается заявка на кредит.Если моя кредитная история отличная.брала 2 раза кредит 1раз в банке джии мани-погашен досрочно 2раз в сбербанке россии-погашен досрочно.Подала заявку на 400000р.отказали доход 35000 в месяц…расскажите почему мне отказали??
24.05.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил, здравствуйте! Коротко не получится, возникло желание подать иск в суд, настроена серьезно…
Уважаемый Михаил, здравствуйте! Коротко не получится, возникло желание подать иск в суд, настроена серьезно. Оформила потребительский кредит, обманным способом от меня получили и страхование жизни в размере 24750 руб., причем «предложили» взять кредит на большую сумму, чем предполагалось, чтобы оплатить страховку, а не оплатить наличными (теперь на нее еще и проценты начислены, естественно). Главное, что мне на руки не дали Договор страхования, хотя при оформлении документов заверили, что вторые экземпляры мне отдадут после подписания. Сразу не проверила документы, оказалось, что Договора о страховании жизни нет. В течение месяца обратилась в кредитный отдел, где мне объяснили, что банк заключает договор со страховой компанией. В таком случае, что же я тогда подписывала и почему объект страхования (я) сам оплачивает за себя? Я человек, а не средство наживы бессовестных работников, договор должен быть, вероятно, трехсторонним. Кроме чека об оплате страховки документов не имею. Условий страхования не знаю, так надеялась на наличие договора, дали какую-то памятку, и то после настойчивого требования. Никто не объяснил, что могу отказаться от страховки в течение трех месяцев, нагло заявляют, что не могу. Сроки все вышли. Считаю это не просто халатностью, а нарушением моих прав как клиента и человека. Обязан ли сбербанк предоставить мне экземпляр договора страхования? Спасибо.
24.05.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС. Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШИМ БАНКОМ И ВЗЯЛ КРЕДИТ НА СУММУ 21480 НА 10…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС. Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ ВАШИМ БАНКОМ И ВЗЯЛ КРЕДИТ НА СУММУ 21480 НА 10 МЕСЯЦЕВ С ПЕРВОНАЧАЛЬНЫМ ВЗНОСОМ 10%(2150 РУБ)-1О МАЯ 2011Г. ХОТЕЛ БЫ ПОГАСИТЬ ЕГО ДОСРОЧНО ДО 1 ИЮНЯ 2011Г,ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО? НА КАКИХ УСЛОВИЯХ ОН ГАСИТСЯ? ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАЗВЕРНУТЫЙ ОТВЕТ!!! N-КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР
24.05.2011
Ответ дан
Я запрашивала в вашем банке копию договора, мне отправили анкету, заявление, страховку, но самого договора…
Я запрашивала в вашем банке копию договора, мне отправили анкету, заявление, страховку, но самого договора я так и не увидела. У вас вообще есть бланк договора?! Если он есть, то почему его не отправляют?!
24.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подали заявку на потребительский кредит в банке на Ленинском проспекте. Ответ дали в первый…
Здравствуйте! Подали заявку на потребительский кредит в банке на Ленинском проспекте. Ответ дали в первый день (предварительно одобрен кредит), сказали приходить на следующий день и оформить карту. Пришли, девушка с которой работали вчера уже в отпуске, направили к другой. Эта девушка говорит, что кредит одобрен, но нет ответа от контролера или что то в этом роде. Прошла неделя нет ни звонка, ни смс. И что такое предварительно одобренный кредит и зачем приглашать оформлять карту если еще решение не принято?
24.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 59 лет, пенсионер,размер пенсии около 20000 рублей. Могу ли я офрмить кредит в Вашем…
Здравствуйте! Мне 59 лет, пенсионер,размер пенсии около 20000 рублей. Могу ли я офрмить кредит в Вашем банке на сумму 200000 рублей на 5 лет? Отчего зависит годовая процентная ставка?
24.05.2011
Ответ дан
19 мая 2011 г. я оставляла заявку на кредитную карту. Сказали, что решение принимается в течении 48 часов…
19 мая 2011 г. я оставляла заявку на кредитную карту. Сказали, что решение принимается в течении 48 часов. Но до сих пор нет ни отрицательного ни положительного ответа.
25.05.2011
Ответ дан
Добрый день! Напишу более подробно. Месяц назад свекровь взяла кредит в Вашем банке, в размере 100…
Добрый день! Напишу более подробно. Месяц назад свекровь взяла кредит в Вашем банке, в размере 100 000 рублей. Деньги зачислили на карту. Кредит на неотложные нужды без поручителей и предоставления справки с места работы. Карта пробыла у нее чуть меньше месяца. Деньги она не снимала. Решила рассторгнуть Договор и вернуть карту, а ей сообщили, что сначала нееобходимо заплатить 9 300 в кассу, после чего ждать, когда ей позвонят, чтобы она пришла и расторгла договор. Почему так? За месяц она должна платить 7 600, зА ЧТО начислена сумма 9 300?. Деньги с карты не снимались, почему % начислили? Пожалуйста, ответьте более подробно. Какой пункт Договора может подтвердить, что за неиспользованные и не снятые деньги с карты — Клиент платит ту или иную сумму? Для того, чтобы рассторгнуть Договор и вернуть карту, сначала предлагают в банку оплатить сумму 9 300, и после того, как деньги на счет поступят, прийти и рассторгнуть Договор..Где гарантия, что ей не позвонят и не скажут, что она ничего не должна. Как правильно все оформить, чтобы через месяц или день не звонили и не говорили, что мы что-то должны, как это уже случилось с большинство клиентов Вашего банка? Заранее, Спасибо!
25.05.2011
Ответ дан
Спасибо,Елена. в моем договоре последняя дата платежа 21. платеж мы просрочили до 24,т.е.заплатили 24,где…
Спасибо,Елена. в моем договоре последняя дата платежа 21. платеж мы просрочили до 24,т.е.заплатили 24,где с нас и сняли сумму штрафа. однако 21 приходилось ну субботу. это суббота и воскреенье. 2 дня просрочки получается. тогда как получилась сумма 2680р.???
25.05.2011
Ответ дан
Добрый день, хочу взять потребительский кредит на неотложенные нужды. Сегодня позвонили из Центрального…
Добрый день, хочу взять потребительский кредит на неотложенные нужды. Сегодня позвонили из Центрального офиса для уточнения информации, т. е.-на какие цели, звонили в бухгалтерию. Подскажите после звонка в какой срок принимают решение?
25.05.2011
Ответ дан
Скажите могули я взять кредит под залог птс моего авто и на каких условиях. Автомобиль не в кредите 2007г…
Скажите могули я взять кредит под залог птс моего авто и на каких условиях. Автомобиль не в кредите 2007г выпуск. Если возможно, автомобиль где останется у меня или на стоянке вашего банка. Заранее благодарен за консультацию
25.05.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Отп и другие Банки отказывают в кредите мы с мужем брали кредит на товары уже 2 раза,во…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Отп и другие Банки отказывают в кредите мы с мужем брали кредит на товары уже 2 раза,во время выплачивали не поймем какая причина,делают такую рекламу начинаешь обращаться,отказывают без причины мол через месяц обращайтесь так пол года!Я понимаю, банк праве отказать по своему усмотрению,но если он 2 раза давал положительный ответ.Почему в третий отрицательный?Прошу ответить.Завтра мы с мужем хотели брать в кредит на товары и техника.Прошу не отказывать!
25.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова.Скажите, пожалуйста, есть ли возможность получить в вашем банке…
Здравствуйте уважаемая Наталья Смирнова.Скажите, пожалуйста, есть ли возможность получить в вашем банке кредит для погашения других.Я являюсь держателем зарплатной карты вашего банка.Процент у вас ниже,поэтому с помощью вашего кредита можно решить проблемы.С уважением к Вам.Владимир Ильич
25.05.2011
Ответ дан
Прежде чем понизить рейтинг Вашего банка, хочу дать Вам возможность исправить ситуацию. В инете я не…
Прежде чем понизить рейтинг Вашего банка, хочу дать Вам возможность исправить ситуацию. В инете я не новичек. По этому при вводе пароля соблюдаю все правила для этого. Но войти в Ваш OTP-direkt- не проблема, а геморой. Сегодня уже дважды звонил в службу поддержки и мне высылали новые пароли, а в третий раз вообще вызов сбрасывали! № 2444498561
25.05.2011
Ответ дан
Взяла 29.12.10. потребительский кредит "Альфа-банка", 42% годовых, в сумме 15197 руб. на 18 месяцев.Хочу…
Взяла 29.12.10. потребительский кредит «Альфа-банка», 42% годовых, в сумме 15197 руб. на 18 месяцев.Хочу погасить в полном объеме в мае 2011 (четыре раза оплатила 1160 р) Сказали, что сумма долга 13001 руб. Правильный-ли расчет???
25.05.2011
Ответ дан
Добрый день, я решил купить технику стоимостью 30000 рублей в сети магазинов "Электронный Квадрат" с…
Добрый день, я решил купить технику стоимостью 30000 рублей в сети магазинов «Электронный Квадрат» с помощью вашей кредитной программы 0-0-24, но в кредите мне было отказано. С чем это может быть связано?
25.05.2011
Ответ дан
Во время оформления ипотечного кредита в сентябре 2010 в доп.офисе № 01675 Московского банка Сбербанка…
Во время оформления ипотечного кредита в сентябре 2010 в доп.офисе № 01675 Московского банка Сбербанка России, банк выдал мне кридит под 15,750% годовых, которые в последствии после оформления обременения были пересмотрены до 14,250% годовых. Надо сказать, что при оформлении кредита мне была оказана очень слабая информационная поддержка и, я подозреваю, что с учетом моей кредитной истории, размера кредита, размера дохода, наличия поручителей и в целом моего профиля как клиента Сбербанка, я мог бы рассчитывать на более выгодные условия кредитования. Также несколько странно, что я не попадаю в категорию ВИП клиентов и не получаю соответсвующего сервиса — например, при внесении ежемесячного платежа (в размере порядка 100 т руб) я вынужден стоять в общей очереди. Вопрос (прежде чем я уйду реструктурировать свой кредит в другой банк): — есть ли возможность пере-оформить кредит с более низкой ставкой — могу ли я стать ВИП клиентом Сбербанка Я готов ответить на дополнительные вопросы. Спасибо
25.05.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, почему Ваш кредитный специалист получает деньги за оформление кредита??? Вроде нет…
Скажите, пожалуйста, почему Ваш кредитный специалист получает деньги за оформление кредита??? Вроде нет нигде таких комиссий??? Некая Мария на ст. м. Аннино в магазине Берингов нахамила мне, когда я задал ей вопрос:«а за что вы деньги берете?».
25.05.2011
Ответ дан
уважаемый николай можно к вам обратиться письменно и по какому адресу если нет то как можно…
уважаемый николай можно к вам обратиться письменно и по какому адресу если нет то как можно получить расчеты по задолжности так как меня приводят в ужас звонки и звучащие суммы я вынуждена обратиться в суд
26.05.2011
Ответ дан
Уже месяц выпрашиваю ( почему-то клиент должен выпрашивать) справку о погашении кредита. А золотую карту…
Уже месяц выпрашиваю (почему-то клиент должен выпрашивать) справку о погашении кредита. А золотую карту зачем прислали? После таких выпрашиваний я разошлю «рекламу» вашему банку соответственную отношению к клиентам.
26.05.2011
Ответ дан
Доброе утро. Работаю я в ДагГосУнив. На днях была в центральном офисе Сбербанка, на Коркмасова, хотела…
Доброе утро. Работаю я в ДагГосУнив. На днях была в центральном офисе Сбербанка, на Коркмасова, хотела получить льготный кредит как сотрудник получающий з/п на карту, узнала какие нужны для этого документы. Теперь когда их собрала, столкнулась с неожиданной проблемой, сотрудники банка отказываются их принимать ссылаясь что им в день больше 4-х заявок принимать нельзя)))) раньше мол можно, а сейчас нельзя, поступило указание с сверху и причем что я заметила кредитные инспектора принимают эти 4 заявки до 10 часов, а потом они тупо сидят. На мой вопрос а что вы дальше делаете целый день, не ваше дело, приходите завтра. Что теперь получается я педолог должна с 8 часов утра до открытия банка, врываться в офис и занимать очередь, в их же единой очереди????????? Дальше поехала в ДО № 17, который раньше кредитовал, он переехал в ДО № 22, там та же ситуация не больше 4-х заявок в день. Объездила другие офисы та же ситуация, мне пришлось записаться на 4 июня!!!!!!!! что бы получить кредит!!!!!!!! Больше всего меня возмущает, что меня все время подталкивают взять кредит в комбанке ЭКСПРЕСС!!! Объясните мне почему в Махачкале сложилась такая ситуация, почему во всех офисах просиживают кредитные инспектора? Когда закончатся эти эти очереди. Посмотрите во всех офисах стоят камеры, обратите внимания на инспекторов. На работе коллеги мне объяснили что в Дагестане все схвачено, что Сбербанк работает на Экспресс и руководство Сбербанка это хозяин Экспресса. Помогите без очереди получить кредит. Прошу за всех жителей Дагестана. Сообщите адрес куда писать обо всех безобразиях которые творятся в Сбербанке.
26.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос такого плана На новой работе тружусь год. Металлургия. Зарплату получал вначале…
Здравствуйте, вопрос такого плана На новой работе тружусь год. Металлургия. Зарплату получал вначале по сберкнижке, последние 5 месяцев по карте сбербанка стабильно. Размер в среднем 20 тыс. рублей. Открытых кредитов нет. Есть небольшая просрочка 2007 году по старому кредиту(1—3 дня). Жена учитель в школе, трое детей. Пытался взять кредит в сбербанке пришел отказ.Причину не комментируют. Объясните пожалуйста причину отказа, я что не могу расчитывать на кредит в сбербанке. Спасибо.
26.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама 20.05.11 г. подала заявку на потребительский кредит, предоставив все необходимые…
Здравствуйте. Моя мама 20.05.11 г. подала заявку на потребительский кредит, предоставив все необходимые документы, а так же все необходимые документы предоставил ее поручитель. Кредитный специалист обещал, что рассмотрение заявки займет три дня. Но прошла уже почти неделя, никакого результата нет: ни положительного, ни отказа. Кредитный специалист банка не знает почему так происходит. Как и где можно получить информацию о состоянии рассмотрения заявки?
26.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я должник других комерческих банков. Очень нужно обединить все кредиты в один и выплачивать…
Здравствуйте. Я должник других комерческих банков. Очень нужно обединить все кредиты в один и выплачивать одному банку. В сбербанке брола кредит и погасила досрочно. Может ли сбербанк помочь мне сейчас. Спасибо
26.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Хотела бы задать вопрос по поводу отказа по кредиту в банке ВТБ 24. Я, конечно…
Здравствуйте, Наталья! Хотела бы задать вопрос по поводу отказа по кредиту в банке ВТБ 24. Я, конечно, понимаю, что причин для отказа в получении кредита может быть много, но все же… Если я являюсь держателем зарплатой карты в банке ВТБ 24 (по этой причине я выбрала именно этот банк), у меня безупречная кредитная история в любом банке (Сбербанк РФ, Хоум Кредит банк, Джи Мани банк, Русский стандарт) и это легко проверить. Я предоставила банку все необходимые документы: справка по форме 2НДФЛ, справка по форме банка, копия ТК в том числе и другие. Я не понимаю, почему банк принял отрицательное решение? Может ли причиной для отказа вялятся период работы на текущем месте 5 месяцев? Не повлияет ли отказ банка ВТБ 24 на мою кредитную историю? Стоит ли еще раз обращаться в банк ВТБ 24 в получении кредита? Спасибо.
26.05.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 17 апреля 2011 года я хотела взять в кредит товар. Банк одобрил заявку, но уменьшил срок…
Здравствуйте! 17 апреля 2011 года я хотела взять в кредит товар. Банк одобрил заявку, но уменьшил срок кредита и увеличил первый взнос. Я хотела взять на 3 года, Банк одобрил на год. Никто этого не заметил и договор был подписан и авторизован. Через час, когда ошибку увидели, нам провели отмену авторизации, все документы на отмену авторизации были подписаны!!! но оператор не нажала последнюю кнопку в программе и кредит получается не был отменен, хотя документы ПОДПИСАНЫ! товар мы не брали! Сейчас мне звонят из банка и говорят что у меня просрочка и штраф за этот кредит. Банк предлагает сделать возврат товара, и в любом случае мне нужно оплачивать процент и штраф. Но ведь я товар не брала, и у меня на руках есть подписанный документ об отмене! Неужели банк не может пойти навстречу и сделать самостоятельно изменения в программе? оставив меня в покое
26.05.2011
Ответ дан
Елена, спасибо за ответ! Некоторые моменты остались не понятными.. Ответьте, пожалуйста.. Напоминаю…
Елена, спасибо за ответ! Некоторые моменты остались не понятными.. Ответьте, пожалуйста.. Напоминаю, что Вы мне ответили и, что спрашивала я.., а вопросы, которые остались мне не понятны, напишу ниже X Добрый день! Напишу более подробно. Месяц назад свекровь взяла кредит в Вашем банке, в размере 100 000 рублей. Деньги зачислили на карту. Кредит на неотложные нужды без поручителей и предоставления справки с места работы. Карта пробыла у нее чуть меньше месяца. Деньги она не снимала. Решила рассторгнуть Договор и вернуть карту, а ей сообщили, что сначала нееобходимо заплатить 9 300 в кассу, после чего ждать, когда ей позвонят, чтобы она пришла и расторгла договор. Почему так? За месяц она должна платить 7 600, зА ЧТО начислена сумма 9 300?. Деньги с карты не снимались, почему % начислили? Пожалуйста, ответьте более подробно. Какой пункт Договора может подтвердить, что за неиспользованные и не снятые деньги с карты — Клиент платит ту или иную сумму? Для того, чтобы рассторгнуть Договор и вернуть карту, сначала предлагают в банку оплатить сумму 9 300, и после того, как деньги на счет поступят, прийти и рассторгнуть Договор..Где гарантия, что ей не позвонят и не скажут, что она ничего не должна. Как правильно все оформить, чтобы через месяц или день не звонили и не говорили, что мы что-то должны, как это уже случилось с большинство клиентов Вашего банка? Заранее, Спасибо! Елена (Ставрополь) · 25.05.2011 12:10 Ответ: Елена, добрый день! После заключения Кредитного договора и зачисления средств на Счет Клиента у Заемщика возникает обязательство по оплате суммы кредита, процентов, комиссий и других плат, предусмотренных Кредитным договором. Клиент вправе распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению — снять с пластиковой карты или оставить их на счете. Заемщик не вправе расторгнуть Кредитный договор по своему усмотрению в одностороннем порядке. Однако, Клиент имеет право осуществить досрочное погашение задолженности по кредиту в одну из дат по Графику платежей. Для этого Клиенту необходимо разместить сумму задолженности, включающую остаток основного долга и начисленные проценты, комиссии и платы по кредиту, с учетом уже имеющихся денежных средств на счете. После погашения задолженности в полном объеме Кредит закрывается в автоматическом режиме. Клиент может уточнить сумму для досрочного погашения на ближайшую дату ежемесячного платежа и достаточность денежных средств на счете для осуществления досрочного погашения кредита в круглосуточном Центре обслуживания Клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО) по телефону 8-800-200-11-44 (звонок по России бесплатный) или в офисе Банка. Клиент также может оформить заявление в офисе Банка на предоставление письменного расчета суммы задолженности для осуществления досрочного погашения на ближайшую дату платежа. С уважением, Елена Станецкая ВОПРОС: Если сумма основного долга, не включая никакие проценты −100 000 рублей, то для того, чтобы погасить Досрочно эту сумму, необходимо снять деньги с карты и заплатить сверху еще проценты за 1 месяц — в данном случае — 9 300. Итого, чтобы Досрочно погасить Кредит, необходимо было заплатить 109 300? Так или нет? Если это так, то почему свекровь заплатила только 9 300, а сумма, взятая в кредит, зачисленная на карту, так и осталась у свекрови, получается, что кредит так же у нее остался и сейчас идут проценты… Объясните пожалуйста… Свекровь заплатила только проценты, долг остался, откуда Ваши люди поймут, что эта сумма- это имено сумма, для досрочного погашения, а не просто обычная сумма, которую нужно платить? Еще есть такой вопрос: если деньги с карты она не снимала, то она должна платить только % ей набежавшие за 1 месяц, а почему она заплатила и % и ежемесячную сумму платежа, если деньги не брала… Объясните, пожалуйста… Спасибо
26.05.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил. На днях одобрили потребительский кредит (140т.р. на 30мес), ппришел подписывать…
Добрый день,Михаил. На днях одобрили потребительский кредит (140т.р. на 30мес), ппришел подписывать бумаги, а мне сказали, что еще страховка снимется (взяли около 6900), я попробовал возразить, но сказали, что обязательно. Пришлось согласиться, не было выбора. Решил более детально изучить информацию, на сайте написано, что это добровольно.На форумах также люди пишут, что не законно. Да и не у всех требуют. Помогите вернуть данную сумму. Заране спасибо большое
26.05.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть