Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Вопрос по кобейджинговой карте Мир–UnionPay
Здравствуйте! Возможен ли выпуск именно виртуальной кобейджинговой карты Мир–UnionPay? Она будет именная и если да, то сколько стоит выпуск? Как я понял выпуск пластика - 9500 руб., а в этом случае?
25.05.2022
Ответ дан
Обращайте внимание на регион, в котором Вам "выдали" кредит.
Добрый день! Оформила кредит, получила график платежей как во всех банках, где есть дата платежа фиксированная, в моем случае 26 число. Так как беру кредит не первый раз, знаю, что денежные средства нужно вносить до 19:00.По графику платежей моего договора я внесла очередной платеж 26.04.2022 в 18:15, после чего на следующий день решила проверить в личном кабинете, и вижу, что денежные средства списаны 27 апреля в 00:00, как просроченная задолженность по кредиту,просроченные проценты по кредиту и пени 1% от суммы платежа за просроченный день.Сотрудник Колл-центра ответил на мой вопрос следующее: Вносить деньги нужно до 19.00 в день платежа по времени региона, в котором Вы оформили кредит. А кредит у Вас выдан в Самарском филиале Банка ВТБ. Разница во времени с Вашим городом 1 час.То есть Вы внесли деньги в 19.15.Сама я проживаю в г. Дзержинск Нижегородской области.Прочитав вдоль и поперек весь кредитный договор, я не обнаружила в нем словосочетания "Самарский филиал Банка ВТБ". В графе "Банк" и его "Место нахождения" указан город Санкт-Петербург.Вопрос: Откуда я могу знать в каком филиале мне выдали кредит и на каком основании мне начислили неустойку 1% от суммы платежа, если я со своей стороны по договору выполнила все свои требования как указаны в договоре. Просьба разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства в размере 1% от суммы платежа, так же отозвать из БКИ просроченный день. Так как данные действия банка были незаконны и необоснованны, в противном случае буду вынуждена обратится в центральный банк российской федерации.
25.05.2022
Ответ дан
Как изменить сумму кредита
Можно ли изменить сумму кредита в сбербанке онлайн самому если заявка уже предварительно одобрена? 
26.05.2022
Ответ дан
Сняли деньги
Здравствуйте, списали деньги во время моратория в апреле10.04 . 2022 заблокировали и писали и 12.04 . 2022 просьба вернутьСлужба поддержки не ответила
26.05.2022
Ответ дан
Отказ в реструктуризации
Заработок понизился на 70% предоставил справки написал заявление а мне отказали , что делать?
26.05.2022
Ответ дан
Кредит
Какой процент? 
26.05.2022
Ответ дан
Кредит
Какой процент? 
26.05.2022
Ответ дан
договор погашен в полном объеме, но в БКИ весит просрочка
Добрый день. Договор погашен в полном объеме год назад,но в БКИ весит как просроченные платежи на сегоднейшей день. В самом банке объяснить не смогли, т.к по их данным являюсь надежным клиентам. Кредитная история испорчена. Хотела оформить в других банках , поступают отказы в связи с низкой надежностью. Как можно решить этот вопрос? В банке дали справку, но от этого ситуация не меняется . 
26.05.2022
Ответ дан
больше месяца не могу получить ответ на запрос в банк
Подала жалобу №А2205030493, при оформлении кредитног договора оналйн, мне кроме договор из документов больше ни чего на почту не направили.Обртилась с запросом в чат банка, что бы мне направили печатные формы на лектронную почту, а именно график платежей по моему кредитному договру, месяц уже мое обращение рассматривается, ответов ни каких нет, при моем обращении в чат банка, сотрудники дописывают текст к уже текущиму обращению, к которому месяц никто не приступал к рассмотрению.Хамское отношение к клиентам, не компетентные сотрудники. До каких пор мне ждать ответа на свой запрос?
26.05.2022
Ответ дан
Оформила кредит, его одобрили. При выводе средств опция блокируется и пишут, что это мошенники
добрый вечер! Мне одобрили потребительский кредит, но при этом при выводе средств Функция блокируется и пишут, что подозрение на мошенничество. Пришла смс о том, что нужно снова попробрвать через 4 часа. Я выполнила те же действия спустя 4 часа и снова та же история. Пришло смс с тем, что снова подозрения , попробуйте через 4 часа. Позвонила на горячую линию - мне не помогли. Сказали, попробуйте снова через сутки. Вы можете как то помочь решить эту проблему?
26.05.2022
Ответ дан
Оформила кредит, его одобрили. При выводе средств опция блокируется и пишут, что это мошенники
добрый вечер! Мне одобрили потребительский кредит, но при этом при выводе средств Функция блокируется и пишут, что подозрение на мошенничество. Пришла смс о том, что нужно снова попробрвать через 4 часа. Я выполнила те же действия спустя 4 часа и снова та же история. Пришло смс с тем, что снова подозрения , попробуйте через 4 часа. Позвонила на горячую линию - мне не помогли. Сказали, попробуйте снова через сутки. Вы можете как то помочь решить эту проблему?
26.05.2022
Ответ дан
Открыт ли вклад на мое имя
Меня взломали в [censored] и выложили фото моего паспорта и карту Росбанка что она оформлена на мое имя , как узнать оформлена ли на меня карта ?
26.05.2022
Ответ дан
Отказы в кредитах
По какой причине могут отказывать в кредитах? всегда была добросовестным плетельщико? и как исправить ситуацию и получить деньги на рефинансирование?
26.05.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы по ст.7 106-ФЗ
Мария, какие подвижки есть по моему вопросу? Мною обращение в ЦБ уже написано, было бы здорово и от Вас какой-то ответ получить
26.05.2022
Ответ дан
Закрытие кредитного договора
Организация ООО "Волгамед" навязала свои услуги под потребительский кредит в ОТП Банке. Придя домой и разобравшись в перечне услуг и процентной ставке по кредиту, принял решение о расторжении договора с ООО Волгамед и ОТП Банком. Прошу указать порядок действия для оперативного решения данного вопроса. В противном случае буду обращаться в суд.
26.05.2022
Ответ дан
Моя SWIFT-операция в долларах США была отменена банком-корреспондентом, но деньги НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ
I sent 20.000 USD from Tinkoff Bank to another Russian Bank (ISBANK) due to my own business on 25th of May. Tinkoff informed me that transfer have been operated but later on I am informed that JP MORGAN Chase rejected my Swift Operation and money will be returned. From Yesterday I am trying to get back my money to my Tinkoff Account however there is NO INFORMATION, neither from Tinkoff nor from JP Morgan Bank. Tinkoff admins are just telling me bla bla bla through the chat in account. When I call them or get a call from them; only thing they say are "We cannot do anything; it is not depending to us; we should wait" ! I am not the one who chosed JP MORGAN Chase and I dont have any contact with them. However, TINKOFF does not support me and just advise me to WAIT until money returns. When my money will come back? I will have huge problem due to lack of this huge payment. My business is died ! ! ! 
26.05.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы по ст.7 106-ФЗ
Вот интересно, кто компетентнее и быстрее ответит. На соревнование даже похоже. Мария, а какие сроки ответа тут?
27.05.2022
Требуется уточнение
Хочу взять кредит
Хочу взять кредит а мне отказали почему. Яже брал уже увас. Я хочу взять чтобы погасить другой и деньги чтобы остались чучуть. Почему отказали мне. 
27.05.2022
Ответ дан
Изменение номера телефона
Добрый день!Оформил рассрочку на телефон в салоне МТС, сотрудник указал неверный номер телефона при оформлении, хотя в заявке я указывал свой номер. Соответственно войти в приложение МТС банка я теперь не могу, видеть свой кредит, остаток задолженности и производить досрочное погашение нужно только в салонах связи или на горячей линии, как будто вернулся лет на 10 назад.Попытался изменить номер телефона, звоню на горячую линию, говорят идти в офис и писать заявление, ок, пошёл, написал. Сказал что у меня рассрочка, все дела и нет карты банка. Заявление подали, сказали через день звонить на горячку и менять номер. Звоню через день, не получается пройти идентификацию для смены номера, т.к. нет карты. Соединяюсь с оператором, она мне говорит последние цифры виртуальной карты. Звоню опять роботу, он запрашивает последнюю операцию по карте, у меня их нет. Звоню опять оператору, говорит, пишите "0" и всё пройдёт. Пробую, не проходит, т.к. нужна операция.Звоню опять оператору, говорит, что так не работает, надо идти в офис и ПОЛУЧАТЬ КАРТУ БАНКА ЧТО БЫ ПОМЕНЯТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! Что за бред и абсурд?)) не верю своим ушам, но, думаю, ладно, щас везде карты бесплатные, получу и пусть валяется. Прихожу в салон МТС, говорю карту надо, мне говорят, что они все платные. Дебетовки платные Карл!))) это наверное последний банк где дебетовки остались платными)) но зачем она мне платная, если я хочу просто блин погашать свою рассрочку в течение 2-3 месяцев и всё) Звоню опять оператору. Мне говорят, вы перевидите 10р. по реквизитам счёта и получится пройти идентификацию, ок, перевожу. Звоню опять, говорят, нет, не получится всё равно))) т.к. нужна операция по карте. Оператор говорит, что ситуация частая, но изменить номер невозможно. Топ банк, топ обслуживание. Операторы и сострудники салонов связи совершенно не знают что делают и говорят, не владеют даже простейшей информацией. Итог, составил на всех претензии и остался без приложения. Потратил кучу времени на переговоры и посещение салонов связи, без какого либо результата. Лучший банк, все порекомендую ни когда в жизни сюда не обращаться.
27.05.2022
Ответ дан
Увеличение срока выплаты кредита
Добрый день, в ОТП банке в 2021 году мне предложили кредитные каникулы сроком на три месяца (06.01.21по 03.03.21). Ежемесячно я платила 2300 якобы в счет погашения процентов. Кредит мой по договору заканчивается 26.05.2023 года, но позавчера я узнала, что договор продлён банком до июня 2024 года. Вместо 47 месяцев на 61.Ежемесячный платёж как и прежде 11.296 руб. То есть банк вправе увеличить на такой период платёж? Я должна переплатить почти 150 тысяч за 3 месяца отсрочки? Хотя уверяли, что переплаты не будет
27.05.2022
Ответ дан
Кредит под залог.
Добрый день, интересует кредит наличными под залог земельного участка. 600 000руб.
27.05.2022
Ответ дан
Как связаться с МФСЦ Ладья?
Подскажите контактные номера телефонов МФСЦ Ладья,так нужно уточнить вопросы по списаниям с военной пенсии
27.05.2022
Ответ дан
Почему сумма долга по кредиту в сбербанке зависла, хотя с зарплапты списываются 50% уже в течении 4 лет?
Я брала кредиты в сбербанке, которые не смогла плать.. Банк подал в суд...с 2017 заведены исполнительные производства по всем кредитам... По ним высчитываются 50% из зар.платы... Все уже погашен у приставов.. Но вот с 2019 года в онлайн банке зависли некие суммы по нескольким кредитам. Вопрос почему, если приставы говорят что долг в сбербанке погашен?
27.05.2022
Ответ дан
...
Минимум стаж работы? И не Московская прописки даёт кредит? Скажите пожалуйста 
28.05.2022
Ответ дан
Как можно и где взять кредит
Добрый день! Пишу Вам по непонятному мне вопросу В данный момент я занимаюсь имплантацией зубов, сумма немаленькая Я официально трудоустроена, зп получаю на карту Альфа банка, хотела взять кредит, но почему то получаю отказ Кредитная история нулевая В чем может быть причина? 
28.05.2022
Ответ дан
Заявка на кредит
Почему не видно заявку в приложение втб с сайта все банки? 
28.05.2022
Ответ дан
Заявка на кредит
Почему не видно заявку в приложение втб с сайта все банки? 
28.05.2022
Ответ дан
Отказывают в кредите
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, получаю у вас пенсию. Я10лет небрал кредитов, а сейчас надумал, но банк вот уже 2 раза отказал, 17января и 24мая. Как мне честному пенсионеру выбраться из этой нелепой ситуации. Куда я только не писал везде один ответ. Банк не объясняет причин в отказе. Поможете или и вы для галочки? 
28.05.2022
Ответ дан
Отказывают в кредите
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, получаю у вас пенсию. Я10лет небрал кредитов, а сейчас надумал, но банк вот уже 2 раза отказал, 17января и 24мая. Как мне честному пенсионеру выбраться из этой нелепой ситуации. Куда я только не писал везде один ответ. Банк не объясняет причин в отказе. Поможете или и вы для галочки? 
28.05.2022
Ответ дан
Как я могу получить кредит без регистрации в паспорте?
Интересует получение кредита на сумму 50 000 руб на 3-4 месяца.Регистрации нет в паспорте (снят с регистрации в другом регионе так как продана квартира.а новая еще строится)Кредитная история почему то в разных источниках разная,где-то высокий рейтинг ,где-то средний. Хотя долгов и кредитов нет
28.05.2022
Ответ дан
Почему не получается оплатить услугу кредитной картой через терминал?
Вчера не смог оплатить ремонт кредиткой «Хоум Кредит» на терминале Промсвязьбанка, потому что с точки зрения ХК это был перевод, а не покупка. Внешне это никак не отличалось от обычной оплаты картой: офис, терминал, приложил карту, ввёл пин... и отказ. И даже повезло, что платёж не прошёл, потому что ещё была бы комиссия как за снятие наличных.Где тут проблема? ХК неправильно определяет тип платежа? Терминал настроен неправильно? Продавец использует СБП для экономии (но сомнительно, оплаты по QR-коду у них при этом нет)? 
29.05.2022
Ответ дан
Рескрутизация кредита
Здравствуйте мне одобрена рескрутизация 2 кредитов сбербанка 25 апреля!!!В одном мне изменили график в другом до сих пор нет! Как мне быть скоро платеж по кредиту а у меня нет данной суммы , именно поэтому я оформляла рескрутизацию!!!Что мне делать? Не хочу чтобы моя кредитная история была испорчена!!!
29.05.2022
Ответ дан
Рескрутизация кредита
Здравствуйте мне одобрена рескрутизация 2 кредитов сбербанка 25 апреля!!!В одном мне изменили график в другом до сих пор нет! Как мне быть скоро платеж по кредиту а у меня нет данной суммы , именно поэтому я оформляла рескрутизацию!!!Что мне делать? Не хочу чтобы моя кредитная история была испорчена!!!
29.05.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда в Сбербанке начнут давать кредиты? Срочно надо оформить рефинансирование, но мне отказывают, история отличная, без просрочек 
29.05.2022
Ответ дан
Обещанный платеж
Здравствуйте! Являюсь зарплатным итд клиентом Сбера. Имеется кредит. Возникла задержка с оплатой в срок. Просрочка - 2 дня. В мобильном приложении есть сервис Обещанный платеж. Воспользоваться им не могу. Приложение пишет - попробуйте через 5 минут. Звонил дважды в Сбер. Во второй раз наконец-то объяснили, что это только для Волго-вятского отделения банка. Вопрос: Почему клиенты Уральского отделения не могут воспользоваться этим сервисом или мы чем-то отличаемся?
29.05.2022
Ответ дан
Кредит-реструктуризация
Здравствуйте!У моего мужа имеется кредит в Газпром банке,на протяжение года он платил исправно,я ушла в декретный отпуск+ по уходу за реьенком до 1.5 лет.Подавали на реструктуризацию кредита,пришёл отрицательный ответ.Сейчас он(муж) единственный кормила в семье ,были представлены документы ,что я нахожусь по уходу за ребёнком.Что нам делать?На данный момент нет возможности платить кредит и идёт просрок.
29.05.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Доброе утро! Скажите пожалуйста, могу ли я взять потребительский кредит на строительство частного дома, если я совсем недавно устроилась на официальную работу? Какая процентная ставка? И как мне вообще получить кредит в 2 млн. руб?
30.05.2022
Ответ дан
Документы
Какие документы нужны для оформления кредитной карты или потребительского кредита?
30.05.2022
Ответ дан
Кредит
Вы мне позвонили и сказали что кредит одобрен в втб, только вот в базе втб нет данных. Как понимать?
30.05.2022
Ответ дан
Кредит
Вы мне позвонили и сказали что кредит одобрен в втб, только вот в базе втб нет данных. Как понимать?
30.05.2022
Ответ дан
Решение по заявке
Добрый день30 мая 2022 заполняла заявку на кредит под залог По телефону, получила предварительное одобрение. Далее сказал специалист перезвонит через 7-8 минут. Прошли сутки, ответа нет. 
30.05.2022
Ответ дан
Овердрафт
Я Индивидуальный предприниматель, у меня в ОТП Банке был открыт Овердрафт, с конца февраля месяца его мне больше не выдают, хотя действие договора не закончилось. Вопрос почему приостановлено действие договора и когда снова начнется выдача Овердравта?
30.05.2022
Ответ дан
Задолженность
На сайте ФСП, появилась задолженность от вашего банка за 28.11.2008 год. Как узнать что это за задолженность? 
30.05.2022
Ответ дан
кредитный потенциал
Здравствуйте скажите пожалуйста почему в приложении сбербанк онлайн не работает кредитный потенциал
30.05.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть