мы взяли кредит в апреле в размере 30650р.В первый месяц погасили15000(без учета процентной ставки)и…
мы взяли кредит в апреле в размере 30650р.В первый месяц погасили15000(без учета процентной ставки)и с суммы списали их,а во второй 7000,а списали с основного долга только 1000.когда мы брали кредит сказали что мы можем погасить его за 3 мес.Так почему же погасилось только 1000 и куда ушли оставшиеся деньги?
Здравствуйте, я брала кредит наличными 2 года назад в городе Уфа, вот уже как 6 мес назад я переехала…
Здравствуйте, я брала кредит наличными 2 года назад в городе Уфа, вот уже как 6 мес назад я переехала в Москву, но когда я пришла в офис втб в Москве на Рижской, то мне сказали что моих счетов не видно, карту через которую можно оплачивать я потеряла, звонила в горячую линию они тоже не могут мне ничего подсказать. Что же делать? Перестать платить? или все таки сотрудники ВТБ смогут каким то образом принять у меня деньги?
Здравствуйте Андрей. У меня испорчена кредитная история в вашем банке. Я очень сильно хочу её исправить…
Здравствуйте Андрей. У меня испорчена кредитная история в вашем банке. Я очень сильно хочу её исправить, может посоветуете что нибудь. заранее вам благодарен. Я согласен на любые условия банка.
Здравствуйте! Мой муж взял кредит в вашем банке в 2008году на сумму 450 000 руб. Платим ежемесечно по…
Здравствуйте! Мой муж взял кредит в вашем банке в 2008году на сумму 450 000 руб. Платим ежемесечно по 11300руб. ежемесячно. Хотим досрочно погасить кредит, возможно ли это? и какую сумму нам придется внести? Заранее благодарна за ваш ответ![
скажите пожалусто я являюсь клиентом вашего банка имею 3 потребительских кридита вовремя оплачиваю в…
скажите пожалусто я являюсь клиентом вашего банка имею 3 потребительских кридита вовремя оплачиваю в этом месяце хотел оформить кредит наличными но спецыолист вашего банка даже нестала меня оформлять а обьяснила что надо справку о зарплате но дело в том что я работаю на одной работе по трудовой книжке а на другой по трудовому договору естествено мне ни кто не даст справку о доходах по договору хотя я работаю в той же организации где оформлен офицально может можно решить как то этот вопрос если бы мне дали кредит наличными я бы с этих дениг погасил все потребительские кредиты и выплачивал бы один зарание благодарю за ответ.
добрый вечер. я являюсь клинтом банка мне ежемесячно звонят с банка и предлают еще кредит. когда предаставляю…
добрый вечер. я являюсь клинтом банка мне ежемесячно звонят с банка и предлают еще кредит. когда предаставляю документы приходит отказ. у меня нет просрочек.хочу узнать причину приглашения и отказа. знаю что многие ваши операционисты связаны с брокерами. может стоит к ним обратиться и ваши сотрудники просто не хотят без отката выдавать кредит? заранее благодарна за ваши пояснения
МИхаил,рассматривает ли на данный момент Сбербанк ипотечные заявки на строящееся жилье от действующих…
МИхаил,рассматривает ли на данный момент Сбербанк ипотечные заявки на строящееся жилье от действующих сотрудников МВД. В случае отказа будут ли в кредитной истории отмечены сей факт и его причина, скажется ли это негативно на последующем сотрудничестве с Банком. Спасибо.
15.06.11 ошибочно отправлен платеж в сумме 1800 рублей в Ваш банк. Мне позвонили с homecredit банка…
15.06.11 ошибочно отправлен платеж в сумме 1800 рублей в Ваш банк. Мне позвонили с homecredit банка, сказали что мой платеж им не поступал. Помогите мне пожалуйста, как можно эти деньги переадресовать. Жду с нетерпением ответа.
Уважаемые руководители банка! Объясните мне пожалуйста мою ситуацию. Я в течении 3 недель оформляла потреб.кредит…
Уважаемые руководители банка! Объясните мне пожалуйста мою ситуацию. Я в течении 3 недель оформляла потреб.кредит на сумму 500.000 руб. на 5 лет.В оконцовке получила отказ. Мне 56 лет, я ген.директор ООО «Имидж-Шанс», где у меня 2 фирмы. В собственности 2 квартиры,в которых прописана я одна. Так же 3-этажное здание, ювелирный магазин, ломбард. Уходя на пенсию, я закрыла одну фирму, а здание сдала в аренду. Ежемесячно от аренды я получаю 120.000 руб. Плюс пенсия 11.000 руб. и 20.000 руб. за аренду одной квартиры. Итого 151.000 руб. В феврале 2011 г. я попала в автом.аварию, и решила сделать аперацию в Германии. Необходимо было сделать предоплату, поэтому я и обратилась к Вам. В рекламе было написано, что 2 дня и все проблемы будут решены. Все затянулось на 3 недели. То понадобились поручители, то отчет от предпринимателя только за 2010 г., затем 30 2011 г. Это при том,что я сейчас живу в г. Таруса. 5 часов я тратила только на приезд в банк. С моей-то больной ногой, так как я передвигаюсь только с палкой. Объясните мне бестолковой, какие мне нужны поручители, если я предоставила все документы на собственность. Может надо принести справку от врача, что я здорова и в ближайшие 5 лет помирать не собираюсь? В операции мне отказали т. к.держать столько время место они не могут. Для кого работает Ваш банк? Разве не для населения? Татьяна Леонидовна.
здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я получить кредит в размере 200000 р если стаж работы 3 месяца…
здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я получить кредит в размере 200000 р если стаж работы 3 месяца все необходимые документы имеются?…
Добрый день.
Год назад брал кредит в вашем банке на 3 года.Появилась возможность и желание погасить…
Добрый день. Год назад брал кредит в вашем банке на 3 года.Появилась возможность и желание погасить его в более короткие сроки(планирую брать кредит с более большой суммой на покупку авто).В кредите прописали аннуитетные платежи,хотя мне удобнее было бы платить дифференцированные.Кредит «Доверительный»,беру уже не в первый раз.Зарплатной карты не имею в Сбербанке. 1.Возможно ли перевести аннуитетные платежи при существующем кредите на дифференцированные с увеличением минимального платежа?В случае с аннуитетными приходится постоянно по полчаса-часу стоять в очередях,дабы положить требуемую сумму на сберкнижку(ранее по «доверительному» кредиту можно было с дифференцированными платежами просто любую сумму не менее минимального платежа оплачивать в любом банкомате). 2.Почему при попытке погасить кредит досрочно (частично),мне в отделении банка сказали,чтобы приходил за неделю до срока следующего платежа(то есть ещё полторы недели ждать в моём случае)?
Я в вашем банке взял товар в кредит на 20000р. Выплачиваю во время,могу ли я взять у вас кредит на сумму…
Я в вашем банке взял товар в кредит на 20000р. Выплачиваю во время,могу ли я взять у вас кредит на сумму 80000 или кредитную карту
Скажите, могу ли я оформить потребительский кредит на 300 000, если у меня уже есть один кредит в Сбербанке…
Скажите, могу ли я оформить потребительский кредит на 300 000, если у меня уже есть один кредит в Сбербанке, я его вовремя оплачиваю (выплатила половину).
КАК УЗНАТЬ ВСЕ ЛИ Я ВЫПЛАТИЛА ПО КРЕДИТУ, И НЕТ ЛИ У МЕНЯ ТАМ ЗАДОЛЖНОСТИ?
КАК УЗНАТЬ ВСЕ ЛИ Я ВЫПЛАТИЛА ПО КРЕДИТУ, И НЕТ ЛИ У МЕНЯ ТАМ ЗАДОЛЖНОСТИ?
добрый день я подал документы на кредит наличными и хотелбы узнать одобрели мне или нет
добрый день я подал документы на кредит наличными и хотелбы узнать одобрели мне или нет
Уважаемая Елена Станецкая здравствуйте. Скажите, что мне делать. Я честно и добросовесно расчитался с…
Уважаемая Елена Станецкая здравствуйте. Скажите, что мне делать. Я честно и добросовесно расчитался с банком. Мое письмо чуть ниже. Ответа нет. Повтор письма «Номер кредитного договора 45—004310. Согласно решения суда от 24 декабря 2007 года. На основании исполнительного производства вся сумма со штрафами и процентами была погашена. Просрочки по кредиту произошли в связи с серьезной аварией не по моей вине. Я получил серьезные поврежденья, такие как перелом 6 ребер, множественные открытые переломы левой руки с раздроблением костей, мне удалили селезенку. Об этом мы сообщили в банк письмом с лечебного заведения и попросили об отсрочке кредита. Банк не пошел мне навстречу и подал в суд на выплату всей суммы с начислениями. Я полностью погасил востребованную сумму. Кредит брался в Москве и ПТС забрать я немог. В апреле этого года приехал в Москву за документами и был «обрадован». Банк мне насчитал еще 45 тысяч рублей. Когда меня опперировали с банка звонили перед операцией и после, требовали отдать деньги, а тут 3 года потихому считает проценты. правда ПТС мне отдали. В бюро кредитных историй весит сумма долга говорящая о моей неблагонадежности. В связи с этим я немогу нормально кредитоватья в банках для продвижения своего бизнеса. Прошу Вас разобраться с этим вопросом в ближайшее время, так-как при обращении по бесплатному номеру и в Белгородский банк никто из Ваших сотрудников не может ничего сказать по этому поводу. Я думаю обращаться в суд и в том числе выставлять моральный ущерб.»
здравствуйте.подскаж,пож, под какой ориентировочно процент Ваш банк выдаст кредит физ лицу без справки…
здравствуйте.подскаж,пож, под какой ориентировочно процент Ваш банк выдаст кредит физ лицу без справки 2 ндфл, по справке в свободн форме и копии труд книжке.мне надо 350—400 тыс на 5 лет.какой процент, возм ли досрочн погашен и комиссия за предоставл кред?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПРОЖИВАЮ И РАБОТАЮ В ГОРОДЕ ИРКУТСК МОГУ ЛИ Я ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ УСЛУГАМИ КРЕДИТА ЕСЛИ Я ПРОПИСАН…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПРОЖИВАЮ И РАБОТАЮ В ГОРОДЕ ИРКУТСК МОГУ ЛИ Я ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ УСЛУГАМИ КРЕДИТА ЕСЛИ Я ПРОПИСАН В ДРУГОЙ ОБЛАСТИ
мне на номер телефона 89088076765 приходит сообщение что я должна погасить задолжность в сумее 4382,93…
мне на номер телефона 89088076765 приходит сообщение что я должна погасить задолжность в сумее 4382,93 в NB «Trast"но я ни когда не пользовалась услугами этого банка
хочу узнать остаток по кредиту
хочу узнать остаток по кредиту
У меня следующая ситуация: мой знакомый попросил, чтобы я взяла кредит. 2месяца он оплачивал кредит…
У меня следующая ситуация: мой знакомый попросил, чтобы я взяла кредит. 2месяца он оплачивал кредит, а на данный момент перестал. Я узнала. что у него были проблемы с выплатами, в результате чего его суд принудил к выплатам за прошлые кредиты, которые он также брал на других людей. Подскажите, можно как то привлечь его к ответственности, чтобы его также принудили к выплатам и что надо для этого сделать?
я живу в России, могу ли я взять ссуду в Баку?
я живу в России, могу ли я взять ссуду в Баку?
17.06.2011г.я в очередной раз(по графику платежей) внесла платеж за пользование кредитом за текущий месяц.Однако…
17.06.2011 г. я в очередной раз(по графику платежей) внесла платеж за пользование кредитом за текущий месяц.Однако сегодня 22.06.2011 г. мне поступило смс сообщение о том что мне необходимо внести очередной платеж до 29.06.2011 г. как это понимать?Вместе с тем прошу разьяснить мне почему указанная сумма платежа смс сообщения не соответствует сумме указанной в графике договора?
Осталось заплатить последний платёж в июле... Как закрыть счёт и аннулировать кредитную карту ( она не…
Осталось заплатить последний платёж в июле… Как закрыть счёт и аннулировать кредитную карту (она не активированная)?
Здравствуйте, хотел бы в вашем банке взять потребительский кредит на сумму 580.000 рублей, мой примерный…
Здравствуйте, хотел бы в вашем банке взять потребительский кредит на сумму 580.000 рублей, мой примерный доход 30.000(чистыми), работа на гос.предприятии.Возможно ли получить такую сумму?как быстро рассматривается заявка и какой годовой процент?
узнать сколько мне ещё платить за кредит
узнать сколько мне ещё платить за кредит
Добрый Вечер!!! У меня произошла неприятная для Меня ситуация! Дело,в том,что Я нечаянно отправила(по…
Добрый Вечер!!! У меня произошла неприятная для Меня ситуация! Дело,в том,что Я нечаянно отправила(по терминалу Киви) наличные не на свой лиц.счет! Звонила в банк,сказали,что невозможно переправить деньги с того счета НА МОЙ! Квитанции держу при себе.! Подскажите правильный выход из ситуации!!! Хочу обратиться к независимому юристу,т.к. с меня требуют полную сумму возврата! Получается,что я переплачиваю в 2 раза больше! Я бы и Согласна,если бы мне вернули и ту сумму! Правомерно ли это? Даже за телефон бывает не на тот адрес отправка,всегда возвращают. С Уважением наталья!
Здравствуйте.мне 19 лет.Новокузнецк.у меня замкнутый круг...кредит не могу взять,потому что нет прописки,а…
Здравствуйте.мне 19 лет.Новокузнецк.у меня замкнутый круг…кредит не могу взять,потому что нет прописки,а прописку не могу сделать,потому что нет денег.семья большая,а работаю одна пока.работаю на 2 работах. не официально.3 года на одной работе и 2 года на другой.могу ли я получить кредит?пожалуйста,помогите.
Здраствуйте,у меня есть кредитная карта вашего банка,могу ли я взять ещё кредит в вашем банке?
Здраствуйте,у меня есть кредитная карта вашего банка,могу ли я взять ещё кредит в вашем банке?
По какой причине банк может отказать в активации карты
По какой причине банк может отказать в активации карты
Будет ли возоблено кредитование малого бизнеса в июле?
Работаю с банком с 2005 года,нравятся люди и…
Будет ли возоблено кредитование малого бизнеса в июле? Работаю с банком с 2005 года,нравятся люди и обслуживание, неоднакратно кредитовалась(кредитная линия была закрыта банком в всвязи с кризисом в 2008) без долгов и задержек выплатила все кредиты, бизнес небольшой,но стабильный и последний год ощутимо растёт, в настощий момент нужен кредитный продукт на развитие бизнеса. Слышу обещания уже в течении 1,5 лет, но воз и ныне там. К сожалению вынуждена искать другой банк партнер. С наилучшими пожеланиями, Ольга
Почему отправив анкету по электронной почте в ваш банк,перезвонив утачнили анкетные данные сказали что…
Почему отправив анкету по электронной почте в ваш банк,перезвонив утачнили анкетные данные сказали что я получу кредит на лечение ребёнка.Я приехала подала заявку сново,но мне пришол отказ.Неужели так трудно помоч
Здравствуйте Михаил. Если необходима сумма в размере 300000,00 на жилье,может ли Ваш банк предоставить…
Здравствуйте Михаил. Если необходима сумма в размере 300000,00 на жилье,может ли Ваш банк предоставить такую сумму, если з/пл в месяц составляет 10000,00 получаю ее через карточку Сбербанка,если могут дать то какой лучше кредит оформить,где проц ставки поменьше????
Спасибо! поняла,т.е. Я дальше плачу сумму которую должна платить ежемесячно,не привышая,ту которую требуют?
Спасибо! поняла,т.е. Я дальше плачу сумму которую должна платить ежемесячно,не привышая,ту которую требуют?
Можно ли узнать состояние счета по кредиту?
Можно ли узнать состояние счета по кредиту?
Я оформила кредит на потребительские нужды на 5 лет на сумму 300000 рублей 25.02.2011 по ставке 18,9%годовых…
Я оформила кредит на потребительские нужды на 5 лет на сумму 300000 рублей 25.02.2011 по ставке 18,9%годовых. В связи с уменьшением процентной ставки до 15,3% возможно ли переоформление полученного кредита?
хочу просмотреть свои платежи по договору,смс удалена,не могу попасть....
хочу просмотреть свои платежи по договору,смс удалена,не могу попасть…
добрый день! подал заявку на получения кредита в городе Ангарск, при подачи заявки, менеджер, сказал…
добрый день! подал заявку на получения кредита в городе Ангарск, при подачи заявки, менеджер, сказал что желательно застроховаться, процент положительного решения выше и уточнил что после, двух месецев уплаты страховых взносов, от страховки можно отказаться.. на сколько это правда? ежемесячный платеж составляет 280рублей, изначально я страховаться не хотел, больше поддался на уговоры и поверил, что можно отказаться.. спасибо
Здравствуйте,
1. я оплачивала кредит с небольшим опережением воспользовавшись Вашим бесплатным телефоном…
Здравствуйте, 1. я оплачивала кредит с небольшим опережением воспользовавшись Вашим бесплатным телефоном узнала остаток кредита на 24.05. 2011 год он составлял 657 руб. 54 коп. дата перечисления по графику 20.06.2011 17.06.2011 года я оплатила 658 руб. и при повторной проверке мне говорят что я все еще должна 43руб. 61 коп. хотелось бы знать за что и почему даете ложную информацию? 2. По второму кредиту Ваша «странная» система отвечает остаток 0 руб. 0коп., а сумма следующего платежа 1427руб. Во- первых не получится так что я Вам еще что то останусь должна а потом «натикает» немалая сумма, чтоб закрыть кредит какие процедуры необходимы, во — вторых когда брада кредит девушка обещала что при досрочном погашении идет перерасчет, не очень-то ощущается!
Здравствуйте я уже являюсь клиентом вашего банка неоднократно выплачивала потребительские кредиты в магазинах…
Здравствуйте я уже являюсь клиентом вашего банка неоднократно выплачивала потребительские кредиты в магазинах теперь очень хотелось бы получить кредит наличными в краткие сроки возможно ли это задолженностей и просроченных платежей не имеется
Здравствуйте. Возможно ли получить потребительский кредит без залога если человек не работает, но сдает…
Здравствуйте. Возможно ли получить потребительский кредит без залога если человек не работает, но сдает квартиру в наем?
Действуют или нет льготы для работников бюджетной сферы?
Действуют или нет льготы для работников бюджетной сферы?
скажите как дозвониться по горячей линии???набираю номер карты потом телекод ,а мне снова говорят наберите…
скажите как дозвониться по горячей линии???набираю номер карты потом телекод,а мне снова говорят наберите номер карты …и так по кругу может есть еще какой нибудь бесплатный телефон???
Здравствуйте. Мой муж без моего ведома взял в кредит 2 телефона и оформил через Альфа-Банк. На данный…
Здравствуйте. Мой муж без моего ведома взял в кредит 2 телефона и оформил через Альфа-Банк. На данный момент, у мужа задержка с заработной платой, я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и мы не можем вовремя погашать кредит. Скажите можно ли нам сделать рассрочку платежа на год или полтора года. Или хотя бы уменьшить сумму платежа ежемесячно. Огромное спасибо.
я неоднократно брал кредиты в вашем банке, погашал их.И при взятии ипотеки весной этого года никакой…
я неоднократно брал кредиты в вашем банке, погашал их. И при взятии ипотеки весной этого года никакой задолжености у мена не числилось. Но никаких заявлений о закрытии счетов ни разу не писал. А нет ли вдруг у меня какой-нибудь задолженности в связи с этим? Ну допустим за содержание вами счетов.
являюсь клиентом вашего банка как физ.лицо и как юр.лицо(директор предприятия). подал заявку на кредит…
являюсь клиентом вашего банка как физ.лицо и как юр. лицо(директор предприятия). подал заявку на кредит по предложению самого банка. заявка прошла,пригласили получать кредит в удобное время. пришел,а мне говорят выдать не можем,зависла система,приходите через неделю.но мне нужны деньги именно сейчас.на 26неделе на счет моего предприятия придут деньги по контракту из германии и тоже зависнут? вроде не отказали но ине дали кредит.получу его или нет?
Здравствуйте Юлия.В апрели прошлого года я взяла в кредит телефон в г.Сургуте,внесла первый плотежь как…
Здравствуйте Юлия.В апрели прошлого года я взяла в кредит телефон в г. Сургуте,внесла первый плотежь как положенно.В связи с переездом на другое место жительство,были утеряны документы на кредит!В связи с тем что не было вашего филиала рядом,и за не имением лицевого счета я не могла оплачивать кредит.Теперь пришло письмо,что Альфа-Банк подает на меня в суд!Я не могу сразу сейчас оплатить всю сумму,могут ли мне дать отсрочку на пол года,чтобы я могла погосить кредит,не доводя дело до суда?
Здравствуйте.Услышал Вашу рекламу по радио на счёт перекридитования автокредита хотелось бы узнать условия.
Здравствуйте.Услышал Вашу рекламу по радио на счёт перекридитования автокредита хотелось бы узнать условия.
в вашем банке я взяла кредит 153000 на 5 лет,могу ли я получить300000 с учётом погашения первого кредита?первый…
в вашем банке я взяла кредит 153000 на 5 лет,могу ли я получить300000 с учётом погашения первого кредита?первый кредит проплатила 6 месяцев.учитывая что зарплата увеличилась почти в2 раза
Я хочу взять кредит 120 тыс.руб. на 12 месяцев без поручителей,можно прислать план платежей и можно…
Я хочу взять кредит 120 тыс. руб. на 12 месяцев без поручителей,можно прислать план платежей и можно ли не страховаться
назовите сумму остатка кредита для последнего платежа. номер кредита№2397126317
назовите сумму остатка кредита для последнего платежа. номер кредита№ 2397126317
Здравствуйте, у меня такой вопрос,мой муж(Волков Денис Александрович) подал заявку на кредит 20.06.11…
Здравствуйте, у меня такой вопрос,мой муж(Волков Денис Александрович) подал заявку на кредит 20.06.11, сказали, что в течение трех дней позвонят, не позвонили, сегодня он ходил в этот банк, и они сказали, что ничего не знают, ответа еще не было. Скажите пожалуйста, когда ждать ответа, и не означает ли это молчание отказ?? Банк находится на Советской. Заранее спасибо.
Добрый день. Михаил. Вчера я попала в очень неприятную ситуацию. 23 число у меня дата погашения кредита…
Добрый день. Михаил. Вчера я попала в очень неприятную ситуацию. 23 число у меня дата погашения кредита. Вчера, как обычто после работы я приехала в отделение № 7978/1407 досрочно погасить часть кредита,но отделение было закрыто, на двери висело объявление по техническим причинам отделение не работает и адреса других отделений, мне пришлось ехать туда,отстоять очередь,внести сумму, а сумму кредита они пересчитать не могут,т.к.у них нет базы.Дали телефон отделения № 7978/1407, но пересчитать мне отказались сказали, что уже поздно. Но я же не виновата, что в этот день отделение закрыли. Могут ли мне пересчитать сегодня?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка!
3 раза брал кредит в вашем банке, вовремя всегда платил…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка! 3 раза брал кредит в вашем банке, вовремя всегда платил и досрочно погашал. Хотел бы уточнить, мои знакомые сказали, что им приходили смс как хорошим клиентам оформить льготный кредит. Почему же мне ни смс, никакие предложения от банка не поступали? Спасибо за внимание. С уважением, Лут А. В.
Здраствуйете, я 23 июня 2011 года внесла через терминал КИВИ 20900 рублей и хотела узнать поступили они…
Здраствуйете, я 23 июня 2011 года внесла через терминал КИВИ 20900 рублей и хотела узнать поступили они на счет или нет и какую сумму мне надо платить в следующем месяце, заранее спасибо.
я не собираюсь вам чтото присылать ваш банк занимается обдираловкой я плотила всё вовремя и доказывать…
я не собираюсь вам чтото присылать ваш банк занимается обдираловкой я плотила всё вовремя и доказывать ничего не собираюсь и пугать вышибалами меня не надо если не хотите проблем.у меня двое маленьких детей и не позволю себя и детей обижать.я всё сказала.
я ваш постоянный клиент имею кредитную карту . могу ли я взять кредит в вашем банке
я ваш постоянный клиент имею кредитную карту. могу ли я взять кредит в вашем банке
Здравствуйте Михаил.Если честно,хотел со всей Обидой высказаться за Ваш банк,где-нибудь на форуме,но…
Здравствуйте Михаил.Если честно,хотел со всей Обидой высказаться за Ваш банк,где-нибудь на форуме,но попались Вы. Сегодня до последнего момента,с огромными проблемами решал все вопросы с отъездом Нас с сыном на лечения.Имея билеты на руках,даже некоем образом не предполагал,что имея безупречную репутацию в кредитных займах с 2003 г.не имея не просрочек,нечего либо порочевшего меня и мою семью,компанию Роснефть,где работаю 11лет,смогу просто,по русски говоря,-сесть в задницу.В недоумении, даже сотрудники банка,с которыми за эти годы стали хорошими знакомыми.А просто напросто,какой-то…придя на работу в скверном настроении,не разобравшись в ситуации,нажал кнопку НЕТ!и запил чаем.А здесь.., ожидания,планы,надежда!!Честно говоря жилею,что раньше не воспользовался другим Банком.
Скажите, если поручитель тоже получает зарплату на карту сбербанка, необходима ли справка 2 НДФЛ?
Если…
Скажите, если поручитель тоже получает зарплату на карту сбербанка, необходима ли справка 2 НДФЛ? Если сумма кредита 250000 руб., какую сумму я получу на руки и какой размер первого платежа?
Мне 58 лет, являюсь участником зарплатного проекта, имею хорошую кредитную историю в Вашем банке, хотел…
Мне 58 лет, являюсь участником зарплатного проекта, имею хорошую кредитную историю в Вашем банке, хотел бы при помощи кредита или ипотеки решить жилищную проблему. Возможно ли это и на каких условиях?
Здравствуйте.Я подал заявку на получение потребительского кредита в Черемховское отделение Сбербанка…
Здравствуйте.Я подал заявку на получение потребительского кредита в Черемховское отделение Сбербанка на 300000руб. сроком на 5 лет,моя кредитная история-хорошая,других кредитов нет.Мне пришёл отказ.Могу я узнать причину?
Недавно оформили кредит в Альфа банке в магазине эльдорадо города советска, очень понравилось как работают…
Недавно оформили кредит в Альфа банке в магазине эльдорадо города советска, очень понравилось как работают ваши сотрудники! они очень подробно рассказали про условия кредита, о всех преимуществах вашего банка, и мы просто не могли им отказать в оформлении кредита! так же хочется отметить как ребята обслуживали клиетов которые приходили на оплату или закрытие кредитов, все уходили со словами благодарности!огромное спасибо Уркису Константину и Пономаревой Анастасии за качественное обслуживание клиентов как во время оформления кредита. мы будем всем советовать именно альфа банк в особенности представителей в городе советске.
как быстро могу взять кредит на 100 000
как быстро могу взять кредит на 100 000
Я брал кредит и мне дали карту Альфа Банк. Сегодня пришло письмо что на ней перечислили 10000т.р. Скажите…
Я брал кредит и мне дали карту Альфа Банк. Сегодня пришло письмо что на ней перечислили 10000т.р. Скажите какой процент будет когда я сниму хотя бы 1000р.
уважаемая наталья смирнова скажите одобрил банк заявку маю?
уважаемая наталья смирнова скажите одобрил банк заявку маю?
здравствуйте... подскажите.. для жителей г.Иваново в вашем банке кредиты дают?спасибо
здравствуйте… подскажите.. для жителей г. Иваново в вашем банке кредиты дают?спасибо
Я кредит (карточка) в вашем банке, перед тем как заплатить всю сумму кредита я, позвонила и специалист…
Я кредит (карточка) в вашем банке, перед тем как заплатить всю сумму кредита я, позвонила и специалист мне продиктовала номер счет, договора и сумму для полного погашения. Всю сумму сразу оплатила.Теперь мне пришла смс что я должна 29.90 руб. Откуда? Спасибо
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 18 МЕСЕЯЦЕВ 50000 ТЫС БЕЗ СПРАВКИ И ПОРУЧИТЕЛЕЙ
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАГУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 18 МЕСЕЯЦЕВ 50000 ТЫС БЕЗ СПРАВКИ И ПОРУЧИТЕЛЕЙ
Здравствуйте. Хочу взять кредит 450000руб. Официальный доход у меня 15000р., у жены 17000р. Смогу ли…
Здравствуйте. Хочу взять кредит 450000руб. Официальный доход у меня 15000р., у жены 17000р. Смогу ли я получить одобрение на кредит? Спасибо.
ВОПРОСЫ ПО ПЕРВОМУ ПИСЬМУ:
Почему в течении 5-ти дней меня не предупредил по телефону Ваш сотрудник…
ВОПРОСЫ ПО ПЕРВОМУ ПИСЬМУ: Почему в течении 5-ти дней меня не предупредил по телефону Ваш сотрудник банка о возникшей задолжности и налагаемом штрафе за эту задолжность? Почему второй раз меня оштрафовали на 600 рублей если я погасил долг 17.06.2011 (хотя должен был 14.06.2011), однако прошло три дня, а не пять дней?!? ПОЧЕМУ В «УВЕДОМЛЕНИИ БАНКА ОБ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ КРЕДИТОВАНИЯ» — то что мне дал сотрудник банка при оформлении кредита, НЕ ПРОПИСАН НАЛАГАЕМЫЙ ШТРАФ ЗА ПРОСРОЧКУ ВЫПЛАТ ПО КРЕДИТУ??? ЖДУ ОТВЕТА!!!
Хотелось бы узнать через месяц мне 21 смогу ли я взять кредит на 150 000 на три года с 15% со справкой…
Хотелось бы узнать через месяц мне 21 смогу ли я взять кредит на 150 000 на три года с 15% со справкой о доходе с работы!!!! до этого всё погашенно было без опазданий и штрафов!!но на мне 2 кредита ещё висят один сразу будет погашен после вашего кредита осталось 4000 тысячи заплатить!!!!и ещё второй на меня взяли родители но тоже в следущий месяц будет погашен бралла 20000 родители выплачивают!!! моя зп 14000 тысяч!!! возможно с поручителем мой парень!!
Здраствуйте... я хочу взять кредит в вашем банке 120000 т.р. и что-бы получить именно эту сумму на руки…
Здраствуйте… я хочу взять кредит в вашем банке 120000 т. р. и что-бы получить именно эту сумму на руки мне надо взять 131000т.р. с учетом страховки… Могу ли я отказаться от страховки… Люди говорят что если я откажусь от страховки при оформлении кридита…100 процентов мне откажут в кредите…Действительно это так???
как узнать задолжность по кредиту
как узнать задолжность по кредиту
евляюсь клиентам отп хочу оформить заявку на 200 000 тысяч кокие нужны документы
евляюсь клиентам отп хочу оформить заявку на 200 000 тысяч кокие нужны документы
Я продаю квартиру и хочу купить другую. Для этого мне нужно 260 тысяч. обратилась в сбербанк, но мне…
Я продаю квартиру и хочу купить другую. Для этого мне нужно 260 тысяч. обратилась в сбербанк, но мне отказали. дело в том, что рядом закрывают предприятие, раньше мы были в составе этого предприятия, но в 2005 г. отделились. нас не закрывают. стаж работы у меня 18лет. почему мне отказали?
Тема: купила телефон в евросети с не работающей кнопкой. кредит предоставил отп банк. могу ли я рассторгнуть…
Тема: купила телефон в евросети с не работающей кнопкой. кредит предоставил отп банк. могу ли я рассторгнуть договор на основании того. что товар по качеству несоответствует своей ценне
у меня в вашем банке 2 кредита могу ли я взять еще один кредит
у меня в вашем банке 2 кредита могу ли я взять еще один кредит
Здравствуйте. Какой кредит доступен мне при предявлении паспорта РФ (прописка: г. Фролово, Волгоградская…
Здравствуйте. Какой кредит доступен мне при предявлении паспорта РФ (прописка: г. Фролово, Волгоградская обл.), и загранпаспорта (без записей о поездках) и только. Могу заложить вклад (в размере более 200 000 руб. в другом московском банке).
Здравствуйте Евгений Я взяла у вас в банке карту банк в кармане..очень довольна...вот на днях буду вносить…
Здравствуйте Евгений Я взяла у вас в банке карту банк в кармане..очень довольна…вот на днях буду вносить 2 платёж.Также купила через Ваш банк компьютер..совсем недавно.в магазине 10\10\10.В магазине внесла 1 платёж..следующий через банкомат.Скажите пожалуйста могу я погосить кредит за комьпьютер досрочно..пусть с какими процентами в вашу пользу и обратиться сразу же за предоставлением кредита на другую сумму..Просто мне нужно купить стройматериалы тыс на 40..но не знаю одобрит банк или нет
Был утерян договор и бланки почтовых переводов.Можно ли их восстановить?
Был утерян договор и бланки почтовых переводов.Можно ли их восстановить?
обновить кредитную историю
обновить кредитную историю
Уважаемая, Юлия Зиновьева! Сегодня 25.06.2011 в первый раз в жизни оформила потребительский кредит на…
Уважаемая, Юлия Зиновьева! Сегодня 25.06.2011 в первый раз в жизни оформила потребительский кредит на покупку стиральной машины через Альфа банк в магазине «М. Видео» по адресу г. Нижнекамск, ул. Химиков, д. 18.При оформлении кредита представитель банка Габитова А. А.ввела меня в заблуждение сказав,что страховка и Альфа-хранитель предоставляется бесплатно и вручила ненужный мне конверт с брелоком. На кассе я заметила что в договоре моя фамилия напечатана с ошибкой (упущена одна буква к),вернулась к ней и сообщила о том, что фамилия в договоре написано неправильно. Габитова А. А. ответила,что «ничего страшного,я вас вызову и подпишем правильный вариант». От кредита и договора не отказываюсь, но прошу вычесть сумму из потребительского кредита за дополнительные услуги «бесплатные», а именно страхование жизни 1296 руб и альфа-хранитель 790 руб. Заранее спасибо.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли в Екатеринбурге магазины,где можно купить мебель в кредит…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,есть ли в Екатеринбурге магазины,где можно купить мебель в кредит у банка «Русский Стандарт»?
Здравствуйте Андрей!
Спасибо за ответ. Пишу второе письмо.
1. Отправила заявку на кредит, надеюсь на…
Здравствуйте Андрей! Спасибо за ответ. Пишу второе письмо. 1. Отправила заявку на кредит, надеюсь на положительный ответ. 2. Я так и не получила ответ с банка об увеличении моего кредитного лимита, хотя платежи мои без просрочек.Являюсь вашим постоянным клиентом. 3. Хотела бы оплачивать платежи по Банк-Клинт.Возможно ли это? Как можно заключить это договор?. Так как я пользуюсь Банк-клиентом другого банка, спасибо им, но ихний банкомат несколько раз меня подвели.Деньги мои терялись., т. е. чек о получении моих денег, не печаталось, сбой автомата был.Но через несколько дней попадал на мой расчетнй счет. Спасибо, жду ответа.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить в вашем банке кредит, чтобы погасить задолженность…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно получить в вашем банке кредит, чтобы погасить задолженность по другим кредитам?
Сколько мне осталось платить и могу заплатить кредит на следующей недели в субботу
Сколько мне осталось платить и могу заплатить кредит на следующей недели в субботу
Как вернуть деньги за страховой взнос.На каком сроке проплаты по кредиту???(потребительский на 5 лет)
Как вернуть деньги за страховой взнос.На каком сроке проплаты по кредиту???(потребительский на 5 лет)
Напишите бесплатный телефон горячей линии. Подскажите пожалуйста ,могу я в Элисте оплатить кредит ,который…
Напишите бесплатный телефон горячей линии. Подскажите пожалуйста,могу я в Элисте оплатить кредит,который взяла в Спб,через терминал, могу ли я,узнать свой номер договора,так как я оставила его там,а сама нахожусь в Элисте?
Где в своем городе я могу оплатить задолженность по карте и без комиссии!можно сразу оплатить всю сумму…
Где в своем городе я могу оплатить задолженность по карте и без комиссии!можно сразу оплатить всю сумму или в два этапа?
Здраствуйте Андрей, скажите пожалуйста у нас открыто два кредита в вашем банке в должниках мы не числимся…
Здраствуйте Андрей, скажите пожалуйста у нас открыто два кредита в вашем банке в должниках мы не числимся если мы сейчас закроем эти кредиты то сможем получить в вашем банке получить кредит на сумму 300000 руб.?
Здравствуйте! Я взял кредит в "ТРАСТ БАНКЕ",первый платёж оплатил,второй только половину,а треий оплатить…
Здравствуйте! Я взял кредит в «ТРАСТ БАНКЕ»,первый платёж оплатил,второй только половину,а треий оплатить несмог.Кредит у меня потребительский,брал 70000руб.Можно ли мне взять в этом же банке кредит,чтоб погасить предыдущий и чтоб платит меньшую сумму в месяц.Сейчас я плачу 5350руб.
Здравствуйте Михаил! вчера днем,26.06.2011 я писал вам,вопрос был опубликован,но сейчас его нет... как…
Здравствуйте Михаил! вчера днем,26.06.2011 я писал вам,вопрос был опубликован,но сейчас его нет… как будто и не писал… В комментариях ранее вы сообщали: что в вашем банке кредитная ставка по кредитам,в частности потребительский на неотложные нужды без поручителей,не превышает 19,9% соответствует ли это истине?
нужно 400000р. в кратчайшие сроки как получить кредит?
нужно 400000р. в кратчайшие сроки как получить кредит?
Здраствуйте. Я, Третьяков Алексей Юрьевич, брал кредит в ОАО "Альфа-банке".Мой счет 40817810905620512222…
Здраствуйте. Я, Третьяков Алексей Юрьевич, брал кредит в ОАО «Альфа-банке».Мой счет 40817810905620512222. Я хочу досрочно погасить кредит. Как узнать,какая остаточная сумма?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно оформить рассрочку платежа по задолженности кредита? Но…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно оформить рассрочку платежа по задолженности кредита? Но есть одна проблема, договор на кредит потерян. Оформляла я в кредит вещь.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ №2375266410 от 12,02,2010 так сложились обстоятельства,ХОТЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ № 2375266410 от 12,02,2010 так сложились обстоятельства,ХОТЯ Я РАНЬШЕ БРАЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ И ПОГАСИЛА ЕГО ДОСРОЧНО,Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ,СЕЙЧАС ВСЕ СТОЛО СТАБИЛЬНО,МОЖЕТ МОЖНО КАК-ТО ДОГОВОРИТЬСЯ С БАНКОМ О ПЕРЕКРЕДИТОВАНИИ ИЛИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ МОЕГО ДОЛГА К ТОМУ ЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ИСПРАВИТЬ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ,ОЧЕНЬ ПРОШУ МНЕ ПОМОЧЬ
Здравствуйте, существует ли мораторий на повторную подачу заявки на кредит? Был отказ в кредите 1 неделю…
Здравствуйте, существует ли мораторий на повторную подачу заявки на кредит? Был отказ в кредите 1 неделю назад, хочу подать повторную заявку с поручительством.
Здравствуйте Юлия! Сегодня хотел взять в кредит на выгодных для мяня условиях на 2 года, дочери и себе…
Здравствуйте Юлия! Сегодня хотел взять в кредит на выгодных для мяня условиях на 2 года, дочери и себе телефоны и компютер. Долгов никогда не было, за всю жизнь один кредит и то вовремя погашен. А сегодня все банки отказали ваш тоже. Как быть?????
нужна ли справка 2 ндфл что бы получить наличный кредит в Вашем банке?и какие нужны документы что бы…
нужна ли справка 2 ндфл что бы получить наличный кредит в Вашем банке?и какие нужны документы что бы получить карточку или кредит?
Добрый день! У меня есть в вашем банке кредит,осталось платить еще полгода,скажите смогу ли я взять еще…
Добрый день! У меня есть в вашем банке кредит,осталось платить еще полгода,скажите смогу ли я взять еще кредит в банке пока не погасила тот кредит.Спасибо!