здравствуйте! у меня имеються 2 кредита в вашем банке и карта ! до сегоднешнего месяца платила без...
здравствуйте! у меня имеються 2 кредита в вашем банке и карта! до сегоднешнего месяца платила без просрочик но теперь полодшелось очень сильно суммы по выплатам для меня стали не реальными можно как то их уменьшить? платить не отказываюсь! рада если поможите!
Уважаемые представители банка ВТБ24,
Бездействие Ваших сотрудников создали для меня очень...
Уважаемые представители банка ВТБ24,Бездействие Ваших сотрудников создали для меня очень неприятную ситуацию с другими банками касательно кредитных займов и даже случае отказа по Вашей вине. Поясню вкратце:Мною в 2012 году был успешно закрыт кредит на сумму 100000, также 1 февраля 2014 года я лично направился в офис на проспекте Мира, для того чтобы погасить остаток кредита и закрыть все счета по моей кредитной карте. То есть я полностью выполнил все свои обязательства перед банком и любезно попросил чтобы информация была достоверно предоставлена в Бюро кредитных историй как можно скорее.Сегодня 25.06.2014 я узнаю из запроса в БКИ, что оказывается моя кредитная карта лимитом в 10000 рублей до сих пор активна и успешно функционирует + ко всему совершенно недостоверная информация по моему кредиту, который я брал в 2007 года на 5 лет.Прошу Вас принять все необходимые меры для устранения информации в БКИ, которая не соответствует действительности. Все документы у меня есть на руках и о закрытии карты, и по кредитному договору в том числе, в противном случае я буду вынужден обратится в суд для защиты своих прав.
полный беспредел!!!!!!!!!!!! кредит закончился в феврале месяце!!!! мало того,что были не...
полный беспредел!!!!!!!!!!!! кредит закончился в феврале месяце!!!! мало того,что были не правомерно начислены штрафы,которые я оплатил и даже до сих пор,ответа на многочисленные мои заявления не получил!!!! так ещё узнаю,что этот кредит не закрыт!!!!!!!!!!!!!!! хотя полностью оплачен и даже есть остаток моих средств на счету!!!! в графе закрытия стоит продан!!!!!и это с февраля месяца!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ разобраться в этой ситуации и закрыть кредит!!!!!!! являлся постоянным клиентом вашего банка и продолжал бы им быть!!!! но теперь никогда в жизни!!!!! Кредитная история испорчена!!!! Неизвестно откуда берущиеся штрафы!!!! Не одного вразумительного ответа от банка!!! Не умение или не хотение сотрудников банка разобраться в спорных вопроса,даже произошедших по их,в том же числе,вине!!!! Раз программа выдала,значит платите!!!!! самое интересное,что есть ещё кредит в вашем банке и там такая же ситуация!!!!!!!!!! из за сбоя программы и что пишешь заявления,что нет…ответ один…в рассмотрении!!!!! уже полгода!!!!! Итог от общения с банком Траст-один негатив!!!!
В июне 2012 года взяли кредит на 5 лет (дополнительно оплатили страховку), дата оплаты - 8 число...
В июне 2012 года взяли кредит на 5 лет (дополнительно оплатили страховку), дата оплаты — 8 число. Хотели досрочно погасить в июле 2014 года, 24 числа, но в банке сказали, что погашение произойдет в любом случае только 8 числа. Почему только в это число? Что необходимо сделать для досрочного погашения (написать заявление и т. п.)? Могу ли я рассчитывать на возврат страховки (хотя бы частично)?
Добрый день, уважаемая Елена!
25 апреля 2014 года мной были поданы заявления в отделение Банка на...
Добрый день, уважаемая Елена!25 апреля 2014 года мной были поданы заявления в отделение Банка на возврат комиссий по кредитным договорам Банка Траст (в т. ч. по договору от 28.04.2011).Чуть позднее (12—15 мая) мной было получено письмо с официальной почты Банка о том. что для решения вопроса мне необходимо обратиться в отделение Банка для решения вопроса по всем договорам, кроме одного, по которому проводится служебное расследование.При обращении в отделение Банка менеджер зачем-то опять сказал написать мне заявления на возврат комиссии и заверил, что по всем договорам комиссия будет возвращена. В итоге, по двум договорам комиссия была возвращена, а по одному (от 28.04.2011) менеджер обещал, что комиссия будет возвращена в ближайшее время.В итоге вчера, при звонке на номе Банка (4722) 277222 мне было сообщено, что вероятнее всего комиссия возвращена не будет, т. к. срок давности истек.В связи с этим несколько вопросов:1. Первичное обращение (от 25.04.2014) было подано до истечения срока давности по договору от 28.04.2011. Форма обращения была выслана с официальной почты Банка. Зачем меня заставили писать новые обращения? Срок давности на момент подачи первичного обращения (оно в информации для Банка) на 28.04.2011 не истек2. Касательно ежемесячной комиссии за сопровождение 0.99% — она взималась ежемесячно и срок давности по ней еще не истек. Почему не возвращена эта комиссия даже с учетом того, что мне зачем-то пришлось писать новое обращение?Заранее благодарна
Здравствуйте! Действий по вопросу так и не последовало!
Все то, о чем говорил сотрудник оказалось...
Здравствуйте! Действий по вопросу так и не последовало!Все то, о чем говорил сотрудник оказалось пустыми словами.http://www.banki.ru/services/question…Id=6735389Сегодня повторно запросил информацию в БКИ и как ожидалось Ренессанс Кредит все же осуществил выгрузку данных в БКИ 25.06.2014. Но данные то за февраль 2014 ?!Кредитный договор который должен был быть закрыт 09750002437 — значится как действующий! Мало того, судя по отчету БКИ по данному договору был осуществлен всего один платеж в январе 2014 и далее платежей небыло!Я очень не доволен нашим сотрудничеством, т. к. честно и открыто работать вы не умеете!
Добрый день. Подавал заявку на потребительский кредит без обеспечения. Дата подачи - 17 июня 2014...
Добрый день. Подавал заявку на потребительский кредит без обеспечения. Дата подачи — 17 июня 2014. Ответ до сих пор не пришел — ни положительный, ни отрицательный. Сделал повторно заявку 23 июня в другое отделение, где раньше постоянной кредитовался. Сегодня (26.06.14) сам подошел к специалисту — моя заявка еще даже рассматривалась. Раньше было, что утром подаешь документы и в тот же день приход СМС об одобрении. Сейчас уже прошло 10 дней с момента подачи первой заявки, и 3 дня после 2-й. Хотя срок рассмотрения до 2-х рабочих дней. В вашем банке вся моя жизнь — кредиты, карты (дебитовая и кредитная), зарплата, оплата услуг и т. д.
Здравствуйте. В вашем банке оформлен автокредит, работаю в крупной строительной компании. Компания...
Здравствуйте. В вашем банке оформлен автокредит, работаю в крупной строительной компании. Компания временно испытывает трудности. Уверен, что временно и менять работу не хочу. Просрочил один платёж, через два дня просрочу следующий. До нормализации финансового положения — 1, максимум 2 месяца. Сумма кредита 350 000 рублей, рыночная стоимость автомобиля 800 000 рублей. Могу ли расчитывать на получение ещё 200 000 рублей с залогом этого же автомобиля? Спасибо.
Прошу прояснить ситуацию по моему кредиту. Был взят в 2011 году, в первых числах июня я обратился в...
Прошу прояснить ситуацию по моему кредиту. Был взят в 2011 году, в первых числах июня я обратился в банк по досрочному погашению, мной была внесена необходимая сумма для досрочного погашения (была озвучена мне по телефону специалистом банка). Однако, в интернет-банке вижу, что на сегодняшний день кредит все еще является не погашенным. Указана сумма 105 620 р для досрочного погашения, на счете имеется 106 967 р. Хотел узнать:1. Когда кредит будет закрыт?2. Будет ли сразу закрыт счет и можно ли перевести излишек на мою кредитку в НБ Траст?3. когда данные о погашении поступят в БКИ?
Доброго времени суток. Воспользовался товарным кредитом Вашего банка, я оказался не совсем...
Доброго времени суток. Воспользовался товарным кредитом Вашего банка, я оказался не совсем дисциплинированным заемщиком, считал, что погасил сумму кредита и успокоился. Через 1,5 года узнал, что у меня есть задолженность перед «ОТП-банком», позвонил, чтобы узнать, что за задолженность и какая сумма, и почему банк молчал прошедшие 1,5 года. Мне ответили, что договор передан в коллекторское агенство и все вопросы я должен решать с ними. в январе 2012 года я погасил указанную сумму на указанные реквизиты, получил от агенства справку об отсутствии претензий в свой адрес. Но на сегодняшний день «ОТП-банк» на мой запрос выдает справки, что моя задолженность перед банком по кредитному договору не погашена, счет «заморожен», т. е. я банку что то еще должен. На мои вопросы никто ответ дать не может или не хочет. В головном офисе Челябинского филиала объясняют, что это неправильные справки, предлагают не беспокоиться, мол мы же вам не звоним, вас не беспокоим, я пытаюсь объяснить, что меня и раньше, с июня 2010 г. по декабрь 2011 г. не беспокоили, начали беспокоить только после моего обращения в банк, прислали извещение, что договор передали коллекторскому агенству, а следом письмо от агенства с предложением погасить задолженность. Если все вопросы решены, то почему в банковской программе все еще висит какая то задолженность? Если все вопросы решены, почему банк не может выдать справку об отсутствии задолженности? На все вопросы ответ один: «Договор передан, все вопросы туда.» Помогите пожалуйста разобраться, должен я кому то или нет, если должен, то сколько, если я ни кому не должен, выдайте справку об отсутствии задолженности.
Добрый день! Подавал заявку и документы на получение потребительского кредита на сумму 200000 т.р...
Добрый день! Подавал заявку и документы на получение потребительского кредита на сумму 200000 т. р. на 60 мес.. но не получил ответа. Какой результат?
Добрый вечер, Екатерина. Как вы и просила я написала на эл.почту zabota@otpbank.RU когда и в каком...
Добрый вечер, Екатерина. Как вы и просила я написала на эл. почту zabota@otpbank.RU когда и в каком филиале банка я оставляла претензию с просьбой предоставить мне фото и копию договора на кредит заключенный на мои персональные данные. Ответа так и не получила. Ещё вы писали,что копию договора я могу получить в любом филиале ОТП банка, была в двух, мне ответили, что у них нет такой возможности. ГДЕ И КОГДА Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ КОПИЮ ДОГОВОРА?!
У меня есть кредит в вашем банке ВТБ24.На операцию внучки я взяла еще кредит в другом...
У меня есть кредит в вашем банке ВТБ24.На операцию внучки я взяла еще кредит в другом банке.Помогите докредитоваться в ВТБ,чтоб закрыть кредит в банке который меня устраивает.Прошу помощи!!
Здравствуйте Елена!
У меня сложилось очень сложное финансовое положение. И сейчас нет...
Здравствуйте Елена!У меня сложилось очень сложное финансовое положение. И сейчас нет дополнительного заработка, которого я указывал при оформлении потребительского кредита в НБ «ТРАСТ» (ОАО). Поэтому не могу в данный момент выплачивать ту сумму, которая указана в Договоре при оформлении потребительского кредита. Помогите мне разобраться в сложившейся ситуации. Я не отказываюсь выплачивать образовавшийся мой долг перед банком. Поэтому прошу Вас рассмотреть моё письмо о реструктуризации долг.С уважением Константин Ершов
Здравствуйте! Платил за кредит через банкомат, деньги банкомат принял и через несколько секунд...
Здравствуйте! Платил за кредит через банкомат, деньги банкомат принял и через несколько секунд выдал карточку и написал что время истекло'. Ни чека, ни оплаты, а деньги зажевал.Дата 26.06.14 примерное время 19:40—19:50 банкомат № 200108Карта 6271********4034.
Здравствуйте...Снова пишу Вам,так как проблемная ситуация с Вашим банком до сих пор не решена. Нет...
Здравствуйте…Снова пишу Вам,так как проблемная ситуация с Вашим банком до сих пор не решена. Нет больше сил терпеть это безобразие. Бесконечные звонки от коллекторов,с требованием заплатить долг,образовавшийся от неграмотности ваших сотрудников,довели меня до нервного срыва и необходимостью обратиться за помощью к специалистам..В банке на мои заявления приходят глупые отписки,наверное у вас так положено и вы чувствуете свою безнаказанность,если даже приказ Центробанка,в срок до 27.03.2014 решить со мной проблемы,до сих пор висит на рассмотрении. Также вы до сих пор сами не знаете на сколько денег меня обмануть…сегодня была в отделение банка,забирала очередной «ответ» на мое заявление,хотела узнать сумму «задолженности»,в ответ на что услышала 3 разные суммы.у коллекторов-6368.10,в отделение банка-6410,42,а по телефону 88001007111—6400.для вас это копейки,а для меня,если я вновь оплачу,данную вами неправильную сумму,через год со всеми процентами,штрафами и неустойками еще одна кругленькая сумма,и еще год просрочки в БКИ.вы тянете время,а я не могу взять кредит в другом,нормальном,банке из за вашей халатности..прошу вас принять меры и удалить данные в БКИ,т.к. просрочка,в 688 дней и долг,сумму которого я не знаю точно сама, были допущены не по моей вине.
Здравствуйте! Клиентом банка являюсь несколько месяцев, и уже не рада обслуживанию! К сожалению в...
Здравствуйте! Клиентом банка являюсь несколько месяцев, и уже не рада обслуживанию! К сожалению в нашем городе нет филиала Альфа Банка, вот почему и пришлось общаться с консультантами горячей линии, мало того, что консультанты недоброжилательны и не хотят помогать клиентам, так и слова как «ваша проблема» на то что филиалов нет в городе просто откровенно говоря разочаровывают! А проблема состояла в следующем, оплатила кредит в другом банке платеж не прошел, узнав про задолжность оплатила еще раз через банкомат, но хотелось выяснить в чем же проблема, так как меня уверили что платеж из банка ушел, пыталась это выяснить у консультантов горячей линии по задолжности, но меня либо переводили куда то, где мне снова отвечал автоответчик, а затем просто разоединяли, либо просто говорили что ничем помочь не могут (если бы это говорили вежливо, то и претензий не было бы)! Согласитесь что после нескольких попыток пообщаться о своей проблеме и грубости и не желания общаться остается неприятный осадок! Хотелось бы чтобы консультанты были более доброжилательными, так как больше с Альфа Банком после этого связываться не хочется!
Здравствуйте хотела спросить, могут ли быть проценты за просроченную задолженность составлять 36%...
Здравствуйте хотела спросить, могут ли быть проценты за просроченную задолженность составлять 36% за каждый день, от суммы минимального платежа? В Альфа-банке мне девушка оператор так сказала. У меня кредитная карта «мои покупки»
Здравствуйте, Елизавета! Являюсь "зарплатным" клиентом, имею кредиты в Сбере, постоянно...
Здравствуйте, Елизавета! Являюсь «зарплатным» клиентом, имею кредиты в Сбере, постоянно, без задержек их оплачиваю — в общем доволен по полной программе. Вчера подал заявку на кредит, так как на ремонт не хватает. Получил отказ. В общем то, не в обиде за отказ, так как скорее всего сам виноват. Суть в том, что поменял 3 месяца назад работу — устроился в полицию. На период испытательного срока нам выплачивали средства в кассе, которые я через терминал клал на карту, считая, что банк их видит, как зачисление зп. Вопрос такой: Могло ли мое такое «ложение денег» повлиять на принятие кредитного решения?
Здравствуйте!!! Хотел бы узнать свою кредитную историю. И даст ли мне ваш банк ипотеку.
Здравствуйте!!! Хотел бы узнать свою кредитную историю. И даст ли мне ваш банк ипотеку.
Здравствуйте, у меня похожая проблема на предыдущий вопрос. Подал заявку на кредит 100 000р но так...
Здравствуйте, у меня похожая проблема на предыдущий вопрос. Подал заявку на кредит 100 000р но так и не дождался не ко-кого ответа.
Здравствуйте, обратилась в банк за потребительским кредитом, подала все документы сказали ждать 2.3...
Здравствуйте, обратилась в банк за потребительским кредитом, подала все документы сказали ждать 2.3 дня, уже прошел месяц ответа так и нет.
Подскажите пожалуйста, а какие будут проценты можно узнать только после того как одобрят кредит?
Подскажите пожалуйста, а какие будут проценты можно узнать только после того как одобрят кредит?
До какой поры Ваш банк будет относится к своим клиентам, как к нищим, пытающимся выпросить у вас...
До какой поры Ваш банк будет относится к своим клиентам, как к нищим, пытающимся выпросить у вас милостыню, при этом вы еще пытаетесь ободрать клиента по полной. 27.06.2014 года я обратился в сбербанк за потребительским кредитом, так как я неоднократно брал в сбербанке кредиты и своевременно и досрочно их выплачивал, в связи с тем, что идет акция от 16.5% до 22%, я надеялся получить под минимальный процент потребительский кредит, а ваши «работники» назначили мне под 21.5%, потому что я имею стабильную зарплату и исправно плачу все выплаты. Мне интересно знать, чем руководствуется работник банка, когда назначает процентную ставку своим клиентам. Ведь своими действиями вы не привлекаете, а наоборот отталкиваете клиентов, по крайней мере у меня много знакомых, кто отказался из-за этого от услуг вашего банка. Если вам не платит кто-то кредиты, почему вы за наш счет должны компенсировать свои затраты. Я теперь стану ярым противником вашего банка и буду максимально пропагандировать против вас всех своих знакомых и просто незнакомых людей.
Так же к своему вопросу, хотелось бы задать вопрос: "почему вы отменили хорошую кредитную...
Так же к своему вопросу, хотелось бы задать вопрос: «почему вы отменили хорошую кредитную историю клиента, его платежеспособность и т. д.?» по крайней мере так говорят ваши работники сбербанка на местах. Не думайте, что я неграмотный колхозник, я обращаюсь к вам с маленькой буквы, потому что вас не уважаю. Репутацию вашу заработали сотрудники сбербанка.
Подскажите пожалуйста, сын военнослужащий по контракту, карта зарплатная вашего банка, выдавали еще...
Подскажите пожалуйста, сын военнослужащий по контракту, карта зарплатная вашего банка, выдавали еще по призыву срочной службы, может ли он взять у вас кредит?
Добрый день,В НБ Траст 13 марта 2013 года я взяла кредит на неотложные нужды договор 2283872050 в...
Добрый день,В НБ Траст 13 марта 2013 года я взяла кредит на неотложные нужды договор 2283872050 в размере 543 000 из этой суммы на руки я получила 500 000,оставшаяся часть денежных средств пошла в счёт подключения по программе коллективного страхования.11 декабря 2013 года я досрочно погасила данный кредит и написала заявление в НБ Траст на возврат денежных средств за неиспользованный период. Мне через 45 рабочих дней вернули страховую премию в размере (ха ха ха) 890 рублей.Возникает вопрос куда делась остальная сумма? Это очередной обман банка? Уважаемый банк в последний раз перед судом, прошу вас в добровольном порядке вернуть мне денежные средства в полном об,еме. Руководствуясь п. 1 ст. 958 ГК РФ ПРОШУ ВЕРНУТЬ ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ СТРАХОВОГО ВЗНОСА ЗА НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ПЕРИОД 33 МЕСЯЦА.В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МНЕ ПРИДЁТСЯ ОБРАТИТЬСЯ С ЗАЯВЛЕНИЕМ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И СУД.НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И РЕАКЦИЮ НА ДАННУЮ ПРОСЬБУ.
Здравствуйте, Наталья Александровна! Спасибо Вам за оперативную помощь в обновлении кредитной...
Здравствуйте, Наталья Александровна! Спасибо Вам за оперативную помощь в обновлении кредитной истории, т. к. никто из ваших сотрудников (Усть-Кут и Железногорск-Илимский) не смог оказать помощь в решении данной проблемы. 23.05.14 обратился к Вам за помощью, а 27.05.14 информация в БКИ была успешно обновлена. 25.06.14 получил кредит. отчет из бюро «Эквифакс» кред. история обновлена, т. к. «ТКБ» хранит мою к. и. в БКИ: Эквифакс и Объединенном Кредитном Бюро, подскажите пожалуйста было обновление в Объединенном Кредитном Бюро? Т. к. сделать запрос в это бюро из нашего города очень проблематично! Благодарю Вас за понимание!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как я могу узнать остаток по потребительскому кредиту.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как я могу узнать остаток по потребительскому кредиту.
Взял кредит в банке год назад. Платил исправно до мая этого года. В связи с возникшими финансовыми...
Взял кредит в банке год назад. Платил исправно до мая этого года. В связи с возникшими финансовыми трудностями в прошлом месяце заплатил на 3 недели позже даты указанной в договоре, в этом месяце опять задерживаю. При оплате последнего платежа поинтересовался у сотрудника банка можно ли реструктурировать кредит, на что мне был дан ответ " Нет. Мы только можем передвинуть дату платежа».
Добрый день Наталья.У меня к Вам такой вопрос!?У меня в нескольких банках имеется кредиты на общую...
Добрый день Наталья.У меня к Вам такой вопрос!?У меня в нескольких банках имеется кредиты на общую сумму 818000.В каждом банке разный процент, а даже в некоторых заоблачный.Кредиты были взяты на разные расходы, на покупку авто.Были пару раз просрочки по платежам и думаю кредитная история не много подпортилась.Могу ли я обратится в Ваш банк за кредитом(не знаю как называется вид кредита, который банк берет на себя и все покрывает) и платить только в Вашему банку?Так было бы намного удобней!
Здравствуйте! У меня к Вам 3 вoпрocа! У меня 2 кредита в ВТБ 24, на oбщую сумму 840000 руб. срoк...
Здравствуйте! У меня к Вам 3 вoпрocа! У меня 2 кредита в ВТБ 24, на oбщую сумму 840000 руб. срoк выплаты в oдин день (29.06)…(2-й застрахoван)В связи с финансoвыми труднocтями(не рабoтаю и т. д.) нет вoзмoжнocти их пoгашать! Сейчас нахoжусь в пoиске рабoты!1) Есть ли смысл oплатить oдин(1-й) а пo другoму уйти в задoлженнoсть или все равнo нужна пoлная сумма?2) Я oбращался с вoпрocoм пo пoвoду финансoвых труднocтей в oтделение, заявлений никаких не писал. Мне перезвoнили и сказали чтo вoзмoжна реструктуризация если будет задoлженнocть 60 дней и найду рабoту! Какие сейчас нужны действия, если я не мoгу выплачивать кредит? Не хoтелocь бы пoртить истoрию и кoпить штрафы!3) Вoзмoжнo ли кредиты рефинансирoвать?Заранее спасибo!
Здраствуйте, Екатерина. Я вновь напоминаю о себе ОТП банку. Уже почти два года назад на мое имя...
Здраствуйте, Екатерина. Я вновь напоминаю о себе ОТП банку. Уже почти два года назад на мое имя мошенником сотрудником связного взят кредит. Я неоднократно писала Вам, обращалась на горячую линию, а так же обивала пороги вашего банка. Свои кредитные обязательства в вашем банке, как и в других банках, исполняю, кредиты выплачиваю воворемя. Так почему же ваш банк до сих пор не разобрался с этим мошенническим кредитом. Прошло почти 2 года. Я предоставила все документы в отделение банка: копию о возбуждении уголовного дела, копию с паспорта, могу предоставить так же справку с места работы о том что я находилась во время оформления кредита на рабочем месте и физически не могла присутствоватьв то время в Новокосино. Пострадала в этих отделениях связного не только я, но еще несколько десяток человек.Был взят кредит на мое имя не только в вашем банке, но и в Ренесансе и Хоум кредите.Ренесансс и Хоум кредит разобрались и исправили кредитную историю. Я неоднократно просила, а теперь требую предоставить кредитный договор в полицию для проведения экспертизы, это так же может доказать, мою невиновность, В салонах мобильной связи всегда произаводится видеозапись. Почему она до сих пор не просмотрена? Может быть самому банку выгодно? Я очень прошу разобраться и исправить мне кредитную историю, так как без этого я не смогу взять военную ипотеку и останусь с семьей на улице без жилья.
Я хотел бы все таки услышать индивидуальный ответ на свой вопрос, ранее мною заданный, почему мне...
Я хотел бы все таки услышать индивидуальный ответ на свой вопрос, ранее мною заданный, почему мне не дали под минимальную процентную ставку кредит. Хотя передо мной людям давали под минимальную ставку кредиты. Я в сбербанке брал четыре кредита, и все выплачивал досрочно, при этом ни разу не допускал просрочки по ежемесячным платежам. Почему у вас не рассматривают вопрос индивидуально по каждому клиенту. На мои вопросы вы отвечаете казенными общими фразами, а мне бы хотелось, чтоб мой вопрос рассмотрели индивидуально, я работаю в органах внутренних дел много лет и знаю как это делается. И почему вы считаете, что банк рассматривает возможные риски, если у меня есть собственность, которая перекрывает стоимость вашего кредита в несколько раз. Обидно, что сбербанк так не по человечески относится к своим клиентам, ведь доходы банка немного зависят и от нас, добросовестных клиентов. У меня на сегодняшний день сложилась непростая ситуация, при которой мне необходим кредит для окончания ремонта дома моей пожилой мамы. Под большую процентную ставку у меня нет возможности взять, так как у меня на иждивении находится кроме моей семьи и моя пожилая мама, инвалид 2 группы, а мне под максимальный процент кредит одобрили, и наверное сидите там в своей Москве и смеетесь над нами, мол им деваться некуда и под этот процент возьмут. А насчет того, что вы при одобрении кредита учитываете размер оплаты труда, то я понял, чем выше заработная оплата труда у человека, тем выше процентная ставка по кредиту. Вот оно ваше отношение к своим клиентам.
Здравствуйте,
Не могли бы Вы подсказать каково решение по моему кредиту, предварительное решение...
Здравствуйте,Не могли бы Вы подсказать каково решение по моему кредиту, предварительное решение по телефону от менеджера было положительное, привез все необходимые документы в офис, сказали что решение будет в течение суток,но увы ни кто не звонил и смс не было! В офис на варшавском шоссе не дозвониться. Как узнать решение?С уважением,Никита ЮрьевичБыл бы признателен за оперативный ответ и положительный
Мой муж в 2011 году взял кредит наличными,и досрочно его закрыл,после этого также два раза...
Мой муж в 2011 году взял кредит наличными,и досрочно его закрыл,после этого также два раза обращался в банк,и все вовремя выплачивал,в 2014 году выясняется,что первый его кредит в 2011 году не был закрыт, т. е. сотрудник банка не провел операцию,и на протяжении двух лет деньги лежали на счету и автоматически списывались проценты,а основной долг не погашался,когда начали разбираться сотрудники банка сказали,что вы можете не разбираться,долг мы обязаны закрыть!мы написали претензию в банк,на руках остались только сберкнижка и лист с суммой досрочного погашения!как нам быть,есть ли вероятность что не будем выплачивать «долг»
Здравствуйте. У меня возникла проблема, которую никак не могут решить сотрудники банка, сама...
Здравствуйте. У меня возникла проблема, которую никак не могут решить сотрудники банка, сама работаю тоже в банковской сфере, коллеги подсказали написать на этом сайте для более быстрого решения вопроса. 9.03.2014 оплатила последний взнос по кредиту на товар, 25.03.2014 позвонила в контактный центр ОТП банка уточнить нужно ли еще что-то доплачивать, сотрудник мне озвучил в эфир, что задолженности нет, кредит полностью погашен, ничего доплачивать не нужно. 30.04.2014 поехала в отделение банка оформить справку о полном погашении кредита, где мне сообщили об образовавшейся задолженности 2700 рублей. По данному вопросу была составлена финансовая претензия 08.05.2014, срок рассмотрения которой составляет 30 календарных дней со слов сотрудника отделения. Сегодня 28.06.2014, претензия так и не рассмотрена, вопрос не решен. Прошу вас помочь разобраться по данному вопросу. С начислениями я не согласна, я сама работаю в банке и прекрасно знаю, что через месяц после полного погашения никак не может образоваться задолженность… Спасибо.
Согласно вашего ответа, мне необходимо обратиться повторно в ваш сбербанк. После того, как я...
Согласно вашего ответа, мне необходимо обратиться повторно в ваш сбербанк. После того, как я откажусь от первого кредита, одобренного под высокий процент, через какой период я смогу повторно подать заявку на получение кредита.
Почему по вине не компетентного сотрудника вашего банка мы должны выплачивать долг?
Почему по вине не компетентного сотрудника вашего банка мы должны выплачивать долг?
27.11.2007 года, я взял потребительский кредит(телевизор) в Эльдорадо через Ренессанс Кредит банк...
27.11.2007 года, я взял потребительский кредит(телевизор) в Эльдорадо через Ренессанс Кредит банк, через несколько месяцев начались просрочки мне позвонили с банка и предложили перевести остаток кредита на карту GOLD , я согласился. Мне прислали карту но по рабочим обстоятельствам я платить так и не смог. Прошло шесть лет я взял кредит у вашего банка 28.11.2013 но когда зашел в интернет банк то увидел что карта всё ещё на мне числиться и долг по карте уже 290291,32 тыс рублей. В банке сказали что это уже не к нам, и счет уже заблокирован с 10.03.2011 года. Послали к коллекторам! Но за телевизор заплатить такую огромную сумму, это слишком. Уважаемый банк! Да я признаю что не мог платить в то не лёгкое для меня время, сейчас всё гораздо лучше. Дайте шанс всё исправить и отдать долг без этих сумашедших процентов, пеней. С уважением Власов Роман.
Добрый день! Оставил обращение в Сбербанк под № 000913-2014-064280. Надеюсь на Вашу помощь и...
Добрый день! Оставил обращение в Сбербанк под № 000913-2014-064280. Надеюсь на Вашу помощь и положительное решение. Крайне не доволен сложившейся ситуацией. С апреля месяца платеж по кредиту стал списываться в сумме большей, чем в договоре. В добавок к этому стали списания средств без моего ведома с моей карты в счет погашения просрочки…хотя просрочки не было. Объясните, на каком основании были списаны мои деньги, и почему поменялась сумма платежа???? Не хотелось бы терять доверие к Банку! Надеюсь на положительный ответ и корректировку кредитной истории. Обращаю Ваше внимание, что 05.06.2014 я обратился в отделении банка в г. Самара по этому вопросу. Мне объяснили, что это технический сбой и в течении 3 дней кредитную историю поправят, а незаконно списанные деньги вернут. При этом мне не дали ни какого документа, подтверждающего мое обращение, сказали просто ждать. Сколько можно ждать??? 27.06.2014 мне пришло СМС о том, что я должен 20630,71 руб, вместо 14347,09, как указано в договоре. Откуда такая сумма??? Делаю вывод, что корректировка не была произведена!!!! Прошел почти месяц!!!! Сколько ждать еще и куда обращаться???
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на эл. почту остаток кредита.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста на эл. почту остаток кредита.
я хочу заказать справку для рефинансирования, мне сказали по горячей линии, что готовиться будет...
я хочу заказать справку для рефинансирования, мне сказали по горячей линии, что готовиться будет месяц, почему так долго и можно ли как то ускорить процесс. спасибо.
Добрый вечер. Недавно обнаружила, что у меня в вашем банке есть не закрытый кредит. Ситуация...
Добрый вечер. Недавно обнаружила, что у меня в вашем банке есть не закрытый кредит. Ситуация такая:В мае 2013 года я оформила кредит на сумму 3710 руб на приобретение кровати в магазине Энтер, кровать мне не привезли, в магазине сказали, что теперь они сами будут гасить мой кредит, мне вернули первоначальный взнос, но теперь выясняется, что магазин не предоставил какой то расчет на возврат, сейчас в этом магазине уже нет стойки с вашим банком, что мне делать я даже не могу кредит взять.Прошу вас связаться по контактному телефону. спасибо