Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Финансовая защита
Как отказаться от финансовой защиты не посещая банк? 
23.06.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Имею много кредитов на общую сумму в 6 млн 700 тыс рублей, ежемесячный платеж 180 000р, потерял много денег на фондовом рынке, хожу в сбербанк пишу заявления с просьбой реструктурировать кредиты и снизить ежемесячный платеж, в ответ никакого сочувствия. Убытки по фондовому рынку это не снижение дохода. Я хочу снизить платежи и выплатить все банку, а меня ставят перед банкротством, неужели банку это выгодно?
23.06.2022
Ответ дан
Карта Халва и оформленный кредит обманом
Добрый день, начну с самого начала . 24 мая в мебельном магазине партнера Вашего банка сотрудником была мне оформлена карта Халва с суммой рассрочки , но дополнительно ещё по "Спецпредложению" мне одобрили сумму кредита(которая мне не нужна была, была озвучена там же) на что представитель банка сказала , что я могу их и не трогать и не пользоваться ими и через 25 дней они просто спишутся . А одобренным лимитом рассрочки я могу воспользоваться хоть сейчас то есть в день оформления карты Халва. В тот же день в этом магазине я приобрела диван на деньги из рассрочки (как мне было обьяснено) и исправно вовремя оплатила первый платёж из 10 месяцев рассрочки 19.06.2022 г. Сегодня 23.06.2022 случайно зайдя в приложении обнарудила что мне в срочном порядке нужно оплатить за кредит 16178.23 рубля. В ужасе от увиденного начинаю звонить на горячую линию, на что мне оператор говорить что это был одобренный кредит и за него нужно платить % и нужно оплатить за страхование жизни , за карту Голд и тд на все это я не давала своего согласия и было оформлено на меня обманным путём. оператор по телефону предложила обратиться в отделение банка для закрытая этого кредитного договора и разобраться в проблеме уже там. Обратилась в отделении банка , сотрудник банка тут в офисе по моему заявлению об отказе от страховки и прочих подключений приняла заявление. Но попросила снова позвонить на горячую линию и подать заявку на закрытие кредитного счёта , что я и сделала . Но по телефону оператор Руслан (точно не помню имя) сказал ты пользовались кредитными деньгами и должны оплатить за все % . На мою просьбу принять жалобу от дезинформаций меня как клиента банка сказал ждите когда позвонят с отдела по жалобам. Когда позвонят он не знает. Завтра 24.06.2022 у меня по условиям должна быть первая дата платежа за деньги которыми я не пользовалась и была обманута. Прошу помочь в данной ситуации. Вопрос : разве должны сотрудники обманом оформлять такие немаленькте суммы? Я не хочу чтоб у меня портилась кредитная история, из-за таких сотрудников. 
23.06.2022
Ответ дан
Не одобряют реструктуризацию
Добрыйй день. В связи со сложной финансовой ситуацией кредит вышел на просрочку. Банк не идет на "помощь" отказывает в приеме документов на реструктуризацию, ссылаяс на то, что подать на реструктуризацию можно, если нет просрочки и до даты платежа более пяти рабочих дней. И основанием мое положение( постоянные болничные с ребенком, сокращение из за этого дохода) не подходит под условия реструктуризации. Просьба помоч в урегулирование вопроса.
23.06.2022
Ответ дан
Взяли кредит, погасили досрочно за месяц.В итоге должны банку ещё 35 тысяч рублей!При оформлении кредит зачислили на карту Халву.В онлайн банке информация, что 9000 идёт в оплату на открытие счета. Нас не предупреждали о дополнительных комиссиях!
Оформили кредит в 65 тысяч. Не прошло и месяца сумму положили для погашения. Сейчас после списания, должны ещё 35 тысяч. Взимают за открытие счета, хотя кредит зачислили на карту Халва. Списывают ещё какие то комиссии зам гарантию. Дополнительно идёт комиссия за страхование. По какой причине всё это полключили? Никто не озвучивал об этих комиссиях. Хочу от всего отказаться, так как внесли сумму до месяца. Как это сделать? Являюсь вашим постоянным клиентом давно. Недавно погасил автокредит. 
24.06.2022
Ответ дан
Взяли кредит, погасили досрочно за месяц.В итоге должны банку ещё 35 тысяч рублей!При оформлении кредит зачислили на карту Халву.В онлайн банке информация, что 9000 идёт в оплату на открытие счета. Нас не предупреждали о дополнительных комиссиях!
Оформили кредит в 65 тысяч. Не прошло и месяца сумму положили для погашения. Сейчас после списания, должны ещё 35 тысяч. Взимают за открытие счета, хотя кредит зачислили на карту Халва. Списывают ещё какие то комиссии зам гарантию. Дополнительно идёт комиссия за страхование. По какой причине всё это полключили? Никто не озвучивал об этих комиссиях. Хочу от всего отказаться, так как внесли сумму до месяца. Как это сделать? Являюсь вашим постоянным клиентом давно. Недавно погасил автокредит. 
24.06.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Здравствуйте, в вашем банке можно взять кредит для погашения кредитов в других банках?
24.06.2022
Ответ дан
потребительский кредит
Здравствуйте,оформила кредит в Сбербанк онлайн,срок на год,рассчитали платеж в месяц,в итоге пишет срок -5лет. Почему так?
24.06.2022
Ответ дан
Повторная реструктуризация
Нарушений то Вы может и не нашли... но по факту выходит так, я прошу реструктуризацию на 3 месяца, так как платить нечем ( все подтверждающие документы предоставлены). В ответ получаю отказ за отказом. Мало того, что в при реструктуризации я осознанно иду на ухудшение кредитных условий, банк поимеет с меня ещё большие суммы процентов.... так ещё и хотят поручителя какого-то втянуть....Бред конечно... 
24.06.2022
Требуется уточнение
Комиссия за обслуживание.
Добрый день .в Альфа банке у меня списалась комиссия за обслуживание за год неделю назад и я хочу закрыть карту ,должен ли банк вернуть мне неиспользованную комиссию ?
24.06.2022
Ответ дан
Как получить кредит без подтверждения дохода
Мария, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, интересует ответ на два вопроса:1. Как самозанятому получить сейчас кредит? Только что закрыл предыдущий, на 1.3 млн., который брал онлайн (за две минуты) в прошлом году, без подтверждения дохода. Сейчас подаю заявки, пишет"предварительно одобрен", приходите, говорят, подтверждайте доход. Кредитная история отличная, но документов подтверждающих доход нету же... Как быть, подскажите пожалуйста?)2. Когда подаю заявку на кредит, а потом пытаюсь перепродать на сумму меньше (а вдруг пропустят)), чтобы отменить предыдущую приходится идти в банк, где специалист вручную отменяет заявку. В Сбербанк онлайн отображается статус"В кредите отказано", хотя это я от него отказываюсь. Не влияет ли данный "отказ" на кредитную историю, можно узнать? И по возможности скорректировать, если был отрицательный результат для кредитной истории. Заранее благодарю за ответ)
24.06.2022
Ответ принят
Могу ли я взять кредит рефинансирования, если мфо подпортило кредитную историю?
Могу ли я взять кредит по рефинансированию, если мфо подпортили мою историю кредитную?Подсчитав по калькулятору необходимую сумму, и какой будет процент, я понимаю, что смогу спокойно закрыть все займы в вашем банке, если взять кредит на 5 лет и даже смогу закрыть досрочно. Даже при несбыточном условии, что меня могут уволить, у меня все равно есть подработки, так что просрочек каких-либо не будет. 
24.06.2022
Ответ дан
Аннулировать заявку на кредит
Здравствуйте, 7 лет назад знакомая подавала заявку на кредит от моего имени. А меня до сих пор беспокоят звонками разные финансовые организации. Как убрать заявку, если я не знаю где это было сделано. звонят по 10-15 раз в день.
24.06.2022
Ответ дан
Реструктуризации ипотечного кредита
Здравствуйте. В связи с ситуацией в стране, упал очень сильно доход. Прошу банк помочь приодалеть сложный период, пока ищу второй заработок. С апреля месяца подавала заявку на реструктуризацию, представила все справки о доходах, трудовую, и просила пойти банк на встречу. Столько лет явлюсь клиентом банка, небыло не одного просроченного платежа. Третий месяц нет возможности оплачивать такую сумму , меня везде футболят,негласно поясняют что после 60 дней банк сам может предложить реструктуризацию, по всем заявкам отказ и звонки с угрозами...а там набегает большой непосильный штраф. Я не в коем случае, не отказываюсь платить, и не скрываюсь.. жильё в котором проживаю я ,муж(1 группа инвалидности ,мама 3 (группа)и дочь учащаяся оно у нас единственное. Пожалуйста подскажите, как решить проблему. Заранее вам благодарна.  
24.06.2022
Ответ дан
Реструктуризации ипотечного кредита
Здравствуйте. В связи с ситуацией в стране, упал очень сильно доход. Прошу банк помочь приодалеть сложный период, пока ищу второй заработок. С апреля месяца подавала заявку на реструктуризацию, представила все справки о доходах, трудовую, и просила пойти банк на встречу. Столько лет явлюсь клиентом банка, небыло не одного просроченного платежа. Третий месяц нет возможности оплачивать такую сумму , меня везде футболят,негласно поясняют что после 60 дней банк сам может предложить реструктуризацию, по всем заявкам отказ и звонки с угрозами...а там набегает большой непосильный штраф. Я не в коем случае, не отказываюсь платить, и не скрываюсь.. жильё в котором проживаю я ,муж(1 группа инвалидности ,мама 3 (группа)и дочь учащаяся оно у нас единственное. Пожалуйста подскажите, как решить проблему. Заранее вам благодарна.  
24.06.2022
Ответ дан
Рефинансирование
почему банк об этом сразу не говорит? мне пришел отказ и все.
25.06.2022
Ответ принят
Рефинансирования кредита
Подавал заявку с сайта Banki.ru на рефинансирования моего кредита. Сумма 6.000.000р. Прошли сутки. Ответа нет от слова ВООБЩЕ. Можете найти мою заявку и помочь разобраться?
25.06.2022
Ответ дан
Проблемка
Брался потреб кредит на покупку в интернет магазине только для улучшения кредитной истории.Через месяц потерял карту и заказал новую.Незная что надо по новой привязывать счёт,получил просрочку в один день, уже все оплатил.Как то можно не передавать информацию в кредитную историю?)
25.06.2022
Ответ дан
Проблемка
К сожалению был не перевыпуск карты а заказ новой так как у той подходил срок в итоге получилась просрочка по незнаю таких тонкостей.Ладно понятно,спасибо.
25.06.2022
Требуется уточнение
Проблемка
Закрыл досрочно уже,не вижу смысла платить.
25.06.2022
Требуется уточнение
Как отказаться от страхования
Здравствуйте! 26.03.2022г., мною был взят потребительский кредит 04106914179. Сегодня, я позвонила в банк, чтобы узнать сумму для досрочного погашения кредита, так как хотела закрыть его. После разговора, выяснилось, что у меня подключена страховка и ещё какое то информирование, на сумму 104000 рублей. Я Вас прошу разобраться с данной проблемой. Меня никто не спарашивал даже, молча подключили и все. Либо разберитесь со своими сотрудниками, которые мошенники, либо я буду писать заявление в прокуратуру! Просто так я это не оставлю!  
25.06.2022
Ответ дан
Как отказаться от страхования
Здравствуйте! 26.03.2022г., мною был взят потребительский кредит 04106914179. Сегодня, я позвонила в банк, чтобы узнать сумму для досрочного погашения кредита, так как хотела закрыть его. После разговора, выяснилось, что у меня подключена страховка и ещё какое то информирование, на сумму 104000 рублей. Я Вас прошу разобраться с данной проблемой. Меня никто не спарашивал даже, молча подключили и все. Либо разберитесь со своими сотрудниками, которые мошенники, либо я буду писать заявление в прокуратуру! Просто так я это не оставлю!  
25.06.2022
Ответ дан
как уменьшить проценты по кредитной карте Голд
Здравствуйте. Я хочу понять, можно ли как-то выйти из того положения, когда из ежемесячного обязательного платежа по карте Голд снимается больше половины внесенной суммы? Когда я еще начинала держать эту карту, таких высоких процентов еще не было 
26.06.2022
Ответ дан
Добрый день, что делать если приближается платеж
Добрый день, что делать, если приближается платеж по кредиту, а деньги будут только в след месяце, есть опция перенос платежа, но она будет доступна с 30го июня, а мне вот срочнл надо сейчас, такая ситуация, просрочек не хочу. Можно ли как то ранее ее активировать и перенести платеж на конец июля.Всегда платил по графику, даже заранее.В реструктуризации отказ.
26.06.2022
Ответ принят
Потребительские кредиты
Здравствуйте! Меня зовут Астра.Могу ли получить кредит без гражданства РФ? Я гражданка Кыргызстана. Работаю официально согласно трудового договора с месячной зарплатой 30000 рублей.Мне нужно 35000 рублей сроком на 9 месяцев.
26.06.2022
Ответ дан
Потребительские кредиты
Здравствуйте! Меня зовут Астра.Могу ли получить кредит без гражданства РФ? Я гражданка Кыргызстана. Работаю официально согласно трудового договора с месячной зарплатой 30000 рублей.Мне нужно 35000 рублей сроком на 9 месяцев.
26.06.2022
Ответ дан
Альфа-банк не отзывает исполнительный лист
29 марта 2022 г. Альфа-банк обратился к должнику Василько В.В. с предложением «Уведомлением» о возможности погашения задолженности по кредитному договору на индивидуальных условиях. 29 марта 2022 г. должник Василько В.В. принял и выполнил предложение Альфа-банка и погасил требуемую сумму (выписка по счету). 29.04.2022 Василько В.В. обратился в Альфа-банк, где получил Справку №22-3080930 от 29.04.20211 г. об отсутствии (погашению) задолженности Василько В.В. перед Альфа-банком в полном объеме. Альфа-банк не выполняет своего обязательства, как обещали в телефонных переговорах сотрудники отдела по взысканию задолженности, не отзывает свои исполнительные листы у судебных приставов, те в свою очередь требуют, либо отзыва исполнительных листов Альфа-банком, либо от Василько В.В. требуют предоставления справки с указанием исполнительного документа, на основании которого было возбуждено исполнительное производство. С момента исполнения своих обязательств по погашению задолженности перед Альфа-банком прошло уже 3 месяца, судебный пристав не снимает свои ограничения по счетам в других банках, чем существенно затрудняет мои права. В телефонном режиме, в коол-центре, сотрудники банка играют со мной в "пинг-понг", видно такой регламент в банке по изматыванию клиентов, бесконечные переключения на разных "специалистов" из разных отделов, везде представься, назови все данные, потом расскажи в чем суть обращения, потом вновь перевод, вновь представься, вновь все расскажи (а в двух словах не объяснить) и вновь перевод на "специалиста" и вновь и вновь по кругу пока нервы не сорвет... Сколько будет продолжаться издевательство??? Либо отзовите исполнительный лист, либо дайте справку по форме необходимой судебному приставу.Сотрудники банка, что в отделении по адресу г. Красноярск пр. Газеты имени Красноярский рабочий 35, что в коол-центре, не компетентны в решении моего вопроса. Куда мне обращаться с требованием отозвать исполнительный документ по погашенной задолженности? В случае бездействия Альфа-банка вынужден буду обращаться в прокуратуру.
27.06.2022
Ответ дан
Кредить
Здравствуйте, выдаётся ли кредит гражданам СНГ. 
27.06.2022
Ответ дан
Пожалуйста, помогите.
Здравствуйте. Я уже обращалась к вам. С вашего банка мне позвонили мошенники, представились сотрудниками банка ВТБ, обманом и угрозами заставили перевести им мои личные деньги со счета в банке и взять кредит через личный кабинет и перевести деньги им. Я обратилась в полицию, завели уголовное дело по ст. 159. Банк ВТБ требует платить кредит. Платить мне нечем, денег нет, похитили и мои деньги тоже. У меня больная мама , после инсульта, я не могу оставлять ее одну на целый день, я не работаю, работу найти не могу, никуда не берут. Помочь нам некому, у меня кроме ребенка и мамы никого нет. От переживаний у меня произошел сердечный приступ, вызывали скорую. Прошу помогите мне решить эту проблему. Ведь должен быть выход. Прошу вас рассмотреть мое обращение и помочь мне. Пожалуйста, можно уменьшить сумму кредита или отменить проценты или отсрочить оплату кредита пока идет следствие?
27.06.2022
Ответ дан
Как погасить долг при аресте по кредитной карте?
Здравствуйте, в связи с исполнительным производством наложили арест на кредитную карту, хочу погасить, как это сделать? В офисе банка говорят "никак", погасите арест, но сумма ареста очень большая. Почему мне отказывают выполнить свои обязательства перед банком? Начисляются проценты ни по моей вине, так как я хочу погасить долг перед банком, а мне не дают, приостановите хотя бы начисление процентов! 
27.06.2022
Ответ дан
Не исполнение решения Финансового уполномоченного
Добрый день! 30.05.2022 в адрес ООО МФК ОТП Финанс ( по электронной почте) отправлено заявление от 28.05.2022 об исполнении Решения Финансового уполномоченного по делу У-22-36552, о взыскании в мою пользу с САО Ресо Гарантия денежных средств в размере 316 руб. 14 копеек. До настоящего времени данное Решение не исполнено, о ходе исполнения не сообщается, при том, что мною 14.06.2022 было повторно отправлено письмо с целью сообщить о ходе исполнения. Прошу разобраться по данному вопросу и обязать ООО МФК ОТП ФИНАНС исполнить вышеуказанное Решение Финансового уполномоченного.
27.06.2022
Ответ дан
Кредит наличными
Здравствуйте, заявка на кредит одобрена уже сколько дней говорят что свяжутся свяжутся так и никто не связывается в чем проблема ??? Что с вашим сервисом ??? Почему завтраками кормите ??
27.06.2022
Ответ дан
Как оформить кредит иностранному гражданину
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я гражданка Молдовы, есть РВП, работаю здесь официально 5 лет, все документы в порядке, я могу оформить кредит в размере 400 тыс. на срок один год?
27.06.2022
Ответ дан
Перенос платежа
Добрый день, уже писал вам пока нет информации, сегодня был в банке, сказали что могу перенести платеж в день платежа по кредиту, ситуация такая, 30го июня списание по графику, но деньги будут только в июле, платил всегда по графику и даже заранее, но как я смогу перенести платеж 30го июня, если там надо внести 6 платежей, тогда услуга будет доступна, в онлайн сбербанк пишет что доступна будет с 30го июня, и сегодня сказали что 30е это день платежа, и что смогу перенести. Толком не помогли, вот теперь и думай, просрочка 30го или смогу перенос выполнить)))!!!?
27.06.2022
Ответ дан
Помощь в получении кредита.
Добрый день. Обращаюсь к Вам за помощью. Подала заявку на кредит,мне отказали, так как не очень хорошая КИ. Я Чепелева Елена Петровна, вдова сотрудника Черемисиновской ГКС. Квартира была газпрома, после смерти мужа я оформила на неё ипотеку. Всё шло хорошо, но возникли финансовые трудности и пришлось оформить несколько микрозаймов, а это просто яма. Очень прошу Вас посодействовать в получении кредита , что бы все это закрыть и платить одним платежом. Я работаю постоянно, стабильная заработная плата. Помогите пожалуйста. Заранее благодарна.
27.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредита.
Здравствуйте. В связи с ситуацией в стране, упал очень сильно доход. Прошу банк ВТБ помочь приодалеть сложный период, пока ищу второй заработок. С апреля месяца подавала заявку на реструктуризацию, представила все справки о доходах, трудовую, и просила пойти банк на встречу. Столько лет явлюсь клиентом банка, небыло не одного просроченного платежа. Третий месяц нет возможности оплачивать такую сумму , меня везде футболят,негласно поясняют что после 60 дней банк сам может предложить реструктуризацию, по всем заявкам отказ и звонки с угрозами...а там набегает большой непосильный штраф. Я не в коем случае, не отказываюсь платить, и не скрываюсь.. жильё в котором проживаю я ,муж(1 группа инвалидности ,мама 3 (группа)и дочь учащаяся оно у нас единственное. Пожалуйста подскажите, как решить проблему. Заранее вам благодарна.
27.06.2022
Ответ дан
Перенос платежа
Добрый день, уже писал вам пока нет информации, сегодня был в банке, сказали что могу перенести платеж в день платежа по кредиту, ситуация такая, 30го июня списание по графику, но деньги будут только в июле, платил всегда по графику и даже заранее, но как я смогу перенести платеж 30го июня, если там надо внести 6 платежей, тогда услуга будет доступна, в онлайн сбербанк пишет что доступна будет с 30го июня, и сегодня сказали что 30е это день платежа, и что смогу перенести. Толком не помогли, вот теперь и думай, просрочка 30го или смогу перенос выполнить)))!!!?Нечайно закрыл вопрос от 26го, можете написать тут, как решите вопрос!!!!
27.06.2022
Ответ дан
Стоимость просрочки
"размер неустойки за нарушение срока возврата кредита — 20% годовых в сутки при сумме задолженности свыше 500 ₽ с 6-го дня просрочки"- здравствуйте, в описании карты все верно написано?-20%годовых за одни сутки, то есть с 500 тыс.В день будет 100тыс руб
27.06.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Являюсь держателем заработной карты сбербанка более 5 лет. Средний заработок примерно 100000. Могу ли я взять кредит на сумму 350000 и под какой процент
27.06.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Являюсь держателем заработной карты сбербанка более 5 лет. Средний заработок примерно 100000. Могу ли я взять кредит на сумму 350000 и под какой процент
27.06.2022
Ответ дан
Кредиты
У меня плохая Кредитная история.могу ли я взять кредит под залог дома?
27.06.2022
Ответ дан
Кредиты
У меня плохая Кредитная история.могу ли я взять кредит под залог дома?
27.06.2022
Ответ дан
Можно ли вернуть карту UnionPay?
Здраствуйте! Можно ли вернуть карту UnionPay и деньги, за ее выпуск в течение 14 дней с момента выдачи карты? 
28.06.2022
Ответ дан
Как вернуть комиссию?
Вопрос по обращению №5-8860654041955 Прошу Вас вернуть Комиссию, необоснованно снятую с личных денежных средств. Данная ситуация была создана из-за некомпетентности и малоосведомленности сотрудника банка "Тинькофф", выдавшего кредитную карту, сообщившего об отсутствии комиссии при снятии ЛИЧНЫХ денежных средств с кредитной карты. Сообщаю ещё раз, что являюсь более 4 лет активным клиентом банка ВТБ, и подобных комиссий не встречал. Решив переподключиться на "Тинькофф", обнаружил исчезновение денежных средств 8488 и 8050 рублей. При обращении в чат поддержки мне предложили возврат части комиссии в качестве компенсации. Считаю это не полноценным возвратом средств. Прошу вернуть денежные средства в полном размере.
28.06.2022
Ответ дан
Завершена процедура банкротства
Добрый день, в апреле 2022 г. у меня завершилась процедура банкротства, документы в банк (постановление арбитражного суда было направлено в банк моим юристом, занимающийся данной процедурой). На данный момент долг по кредитам не списан, дебетовая карта не разблокирована. Времени с момента прекращения процедуры банкротства прошло три месяца, вся информация есть на сайте арбитражного суда г.Москвы. Тем более Альфа Банк предъявлял свои требования о включении в реестр кредиторов, и я уверена, следил за процессом процедуры. 16.06.2022 решила сама сходить в отделение банка (г.Москва, метро Пролетарская). Сотруднице пояснила (а также был стажер), что хочу, чтобы приняли определение суда, а также мне необходимо разблокировать дебетовую карту. Прошло уже стока времени, но банк со мной так и не связывался, как обещали. Поэтому пришлось писать здесь, чтобы приняли мой вопрос в работу, также прошу разблокировать мою дебетовую карту, списать долг и предоставить обновленную информацию в Бюро кредитных историй.    
28.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация
А долго вы ещё будет проверять? У меня единственный вопрос: как это всё повлияет на мою кредитную историю???
28.06.2022
Ответ дан
Досрочное погашение
Здравствуйте!!!! досрочное погашение кредита возможно в любом офисе, либо только по адресу ул. Летниковская, д. 2, стр. 4??? Кредит был в Росгосстрахбанке! Благодарю 
28.06.2022
Ответ дан
Кредит для гражданина, проживающего по ВНЖ
Добрый день! Возможно ли получить потребительский кредит гражданину Казахстана, имеющему ВНЖ РФ? Какую максимальную сумму можно получить и на каких условиях? А также интересует возможность получения кредита для организации, в которой также учредитель гражданин Казахстана.
28.06.2022
Ответ дан
Овсепян Карен Варданович(заявка на кредит)
Добрый день, около 30 обращений, жалобы на сотрудников, жалоба на кредитный отдел, жалоба на старшего специалиста, 9 дней идёт решение по моей заявке На 200.000 рублейСовсем недавно закрыл кредит у вас на 300.000, хорошая кредитная история, без просрочек, официальная работа.доп доходМоя заявка на согласовании условий, мне не могут позвонить из кредитного отдела чтоб оговорить условия, последний старший сотрудник сказал все будет до 12:00 этого дня.нарушено обещение, я собираюсь писать жалобу на ваш банк по этому поводу, вы максимально не компетентны в своей работе, у вас проблемы с приложением, не можете корректно отобразить условия по кредиту, ваши сотрудники обещают и не выполняют обещания от банка, вы не справляетесь с своими обязанностями, ужасная работа всех сотрудников!отвратительное работа с обращениями и у сотрудников нет ресурсов чтоб достучаться до нужного отдела!требую со мной связаться немедленно и разобраться с этим!
28.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация долга
Добрый день! В текущей ситуации столкнулась со сложностью обслуживания взятых кредитных обязательств ( временно нахожусь в простое), но к сожалению не попадаю под условия кредитных каникул. В следствии этого предварительно до следующей оплаты обратилась в отделение банка г. Лобни и представила приказ о простое, а также являюсь зарплатным клиентом банка, но мне отказали принять заявление о реструктуризации долга, сославшись на справку 2ндфл с работы, что считаю нарушением со стороны руководителя отделения. Все данные по подтверждению значительного снижению дохода в банке есть. Ситуация с авиационной отраслью пошла на улучшение и я знаю что в очень ближайшем будущем смогу и дальше в полной мере исполнять взятые на себя обязательства, но хотелось бы чтобы ситуация разрешилась с положительным решения по моей ситуации в рамках реструктуризации. Спасибо за содействие и благодарю за лояльность к постоянными клиентам банка. 
28.06.2022
Ответ дан
Кридитная история
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно узнать кридитную историю. Мой отец хочет взять кредит но ему отказывают по причине просрочки микрозайма, но ни каких микрозаймов он не брал. 
28.06.2022
Ответ дан
Блокировка кредитной карты
Если мне отказали в кредитных каникулах, хотя я полгода не могла найти работу, почему моя кредитная карта заблокирована? Если я полностью пополню кредитную карту, разблокируется ли она, или так и будет полгода заблокирована? 
28.06.2022
Ответ дан
Кредит аннулировали
Здравствуйте, 19 июня оформила кредит онлайн в приложении .пришла смс ,что кредит одобрен. Прошло 10 дней деньги мне не понадобились,заявку я не отклоняла.зашла в приложении ,написан что ОТКАЗ .что мне отказали в кредите .как такое может быть. Кредитная история хорошая .
28.06.2022
Ответ принят
Банк отказывает в реструктуризации
1 марта 2022 получила уведомление об увольнении как совместителя. 2 марта 2022 получила уведомление о сокращении по основному месту работы. 6 мая подписан приказ об увольнении. С 19 мая признана безработной. С 31 марта несколько раз пыталась подать заявку на реструктуризацию основного кредита и на кредитные каникулы по кредитной карте, банк отказывает. При этом мой доход в мае составил 900 руб., в июне 0. А банк уже назначил специалиста по выездному взысканию, что противоречит действующему законодательству. Если проблема как то не решиться, буду вынуждена подать на банкротство.
28.06.2022
Ответ дан
ПРОСЬБА СРОЧНО ПОМОЧЬ!!!
Здравствуйте! Просьба Внимательно отнестись к моему обращению. Срочно и Важно решить проблему, созданную сотрудниками Сбербанка.Сохранить мне Хорошую кредитную историю, которой я дорожу со всем уважением к себе и Сбербанку, не портить мне кредитную историю сложившейся ситуацией по вине Сбербанка!!!20.06.2022 г мне была ОДОБРЕНА И ПОДПИСАНА МНОЮ в Сбербанк-онлайнРеструктуризация моего кредита с суммой оплаты ежемесячного платежа 739,08 руб в месяц втечении 6 месяцев.Я ждал документы с новым графиком платежа, за это время оплатил по кредиту дополнительно две суммы.:23.06.2022 сумму процентов 9500 руб. 28.06.2022 сумму 2039,21 руб ( в которой 739,08 руб ежемесячный платеж по кредиту с учетом реструктуризации + 1084,28 руб остаток текущих процентов по кредиту + 215,85 руб от основной суммы по кредиту)С 20.06.2022 по 28.06.2022 прошло больше недели, а новый график по кредиту с учетом реструктуризации до сих пор НЕ появился в личном кабинете Сбербанк-онлайн, там старый график платежей.В отделе реструктуризации, когда я обращался насчёт отсутствия нового графика платежей, мне сказали что, оплатить 28.06.2022 нужно только новый платеж, в размере 739,08 руб.  Однако в Сбербанк онлайн продолжает отображаться старый график платежей, в котором, с учетом моих оплат, 23.06.2022 в сумме 9500 руб и 28.06.2022 в сумме 2039,21 руб, к оплате указано ещё 20000 руб, чего быть НЕ должно!Не откорректированы суммы в графике и программе сотрудниками Сбербанка, что может испортить мне кредитную историю по вине Сбербанка. Я очень переживаю и жду корректировку с учетом реструктуризации.Я очень переживаю, что нарушится кредитная история, я честно обратился в Банк предоставив все документы, больничный, объяснив что есть сложности по оплате, получил одобрение и подписал 20.06.2022 реструктуризацию с платежом в размере 739,08 руб в месяц на 6 месяцев, начиная от 20.062022, где входит платеж 28.06.2022.Просьба СРОЧНО откорректировать график платежей, чтобы ВСЁ СТАЛО КОРРЕКТНО. ЭТО ВАЖНО И СРОЧНО! Я много лет клиент Сбербанка с хорошей кредитной историей. У меня Доверительный кредит. Сейчас в сложной жизненной ситуации по здоровью, на длительном больничном.От себя выполнил по договору кредита на данный момент 28.06.2022 Всё, что и как сказали сотрудники Сбербанка. Жду новый корректный График по кредитному договору в самое ближайшее время, где на 28.06.2022 сумма платежа 739,08 руб, как в одобренной реструктуризации от 20.06.2022, с сохранением моей Хорошей кредитной истории.
28.06.2022
Ответ дан
Реструктуризация кредита.
Здравствуйте. В связи с ситуацией в стране, упал очень сильно доход. Прошу банк ВТБ помочь приодалеть сложный период, пока ищу второй заработок. С апреля месяца подавала заявку на реструктуризацию, представила все справки о доходах, трудовую, и просила пойти банк на встречу. Столько лет явлюсь клиентом банка, небыло не одного просроченного платежа. Третий месяц нет возможности оплачивать такую сумму , меня везде футболят,негласно поясняют что после 60 дней банк сам может предложить реструктуризацию, по всем заявкам отказ и звонки с угрозами...а там набегает большой непосильный штраф. Я не в коем случае, не отказываюсь платить, и не скрываюсь.. жильё в котором проживаю я ,муж(1 группа инвалидности ,мама 3 (группа)и дочь учащаяся оно у нас единственное. Пожалуйста подскажите, как решить проблему. Заранее вам благодарна.
28.06.2022
Ответ дан
ПРОСЬБА СРОЧНО ПОМОЧЬ!!!
Отправил по почте запрошенные Вами данные и ещё скриншоты одобрения, предоставления, условий реструктуризации от 20.06.2022.А также списания средств за 23.06.2022 и 28.06.2022, состояние графика сейчас, данных остатка по кредиту, дополнительное подтверждение реструктуризации по просьбе сотрудника банка.Мне важно чтобы не просто "проверили", а просьба помочь и решить проблему, откорректировать данные, сохранить Хорошую кредитную историю.Я уже неоднократно обратился по телефону 88002008200 и чату в Сбербанк-онлайн, результата нет. Пожалуйста, примите Реальные меры и исправьте График с учетом Реструктуризации Срочно, чтобы 28.06.2022 сумма платежа по графику имелась 739,08 руб., как одобрена 20.06.2022.
28.06.2022
Требуется уточнение
Подняли ставку по кредиту
При оформление договора по кркдиту сделали 2 страховки. Вернула необязательную страховку. Подняли ставку. Что делать?
28.06.2022
Ответ дан
Перенос даты платежа обернулся головной болью
Прошу аннулировать новую дату платежа и вернуть деньги. Выше читала, что оказывается такое возможно благодаря Вам Мария. Получила ответ. НО....Уважаемая Мария, а почему Вы выборочно кому то анулируете и возвращаете прежнию дату, а вот мне нет, ссылаясь на то что не возможно и.т.п
28.06.2022
Ответ дан
Повторная онлайн заявка на кредит
Здравствуйте. Оформила онлайн заявку на кредит, ее одобрили, но хочу взять сумму больше. Если отменю заявку, смогу ли сразу же оформить новую? 
29.06.2022
Ответ дан
Повторная онлайн заявка на кредит
Здравствуйте. Оформила онлайн заявку на кредит, ее одобрили, но хочу взять сумму больше. Если отменю заявку, смогу ли сразу же оформить новую? 
29.06.2022
Ответ дан
Вопрос
Доброе утро, вчера звонил ваш сотрудник с номера 89055542991, не мошенник ли это? Просто все данные он получил но заполняли мы все на вашем сайте
29.06.2022
Ответ дан
Какие банки могут выдать кредит с поручителем?
Здравствуйте хочу узнать какие банки сейчас на июнь 2022 могут выдать кредит с поручительством,что для этого необходимо? и как изменяется ставка по кредиту от этого? Она станет больше или меньше?
29.06.2022
Ответ дан
Досрочно погашен кредит.
Могу ли я расчитывать на перерасчет суммы по страховке за досрочное погашение кредита?
29.06.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день. В марте подавал заявку на кредитные каникулы. Неуспел ещё придти в банк как мне заблокировали кредитку. Может ли банк поменять свое решение прошло уже 3 месяца. Давно являюсь клиентом и пользуюсь продуктами банка. Спасибо
29.06.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день!Мне предварительно одобрили кредит на сумму 2.000.000руб. в Вашем банке.Для подтверждения своего дохода я могу использовать справку по форме банка?В приложение Банки.ру указано на данную возможность.
29.06.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день!Мне предварительно одобрили кредит на сумму 2.000.000руб. в Вашем банке.Для подтверждения своего дохода я могу использовать справку по форме банка?В приложение Банки.ру указано на данную возможность.
29.06.2022
Ответ дан
Прошу предоставить справку об отсутствии задолж-ти и количестве дней просрочки на бланке по алгоритму заполнения прилагаемому ниже.
Здравствуйте, я, Манукян Овик Рафикович-ИНН 614589157470, вторично, прошу предоставить справку из КБ Совкомбанк по КД 3733459357 от 31.03.2021г. об отсутствии задолженности и количестве фактов и дней просрочки по данному кредиту на бланке по алгоритму заполнения, прилагаемому ниже. Данная справка необходима, чтобы опровергнуть факт просрочки более 180 календарных дней. Справку прошу предоставить на эл. адрес: m7682148@yandex.ruС уважением Манукян О.Р.МАНУКЯН ОВИК РАФИКОВИЧ                                                                                         346330, Ростовская область,                                                                                         г. Донецк, ул. Айвазовского, 3                                                                                         ИНН 614589157470«__» ____________ 2022 г. № _____________СПРАВКАУведомляем, что по состоянию на 29.06.2022 года ссудная задолженность отсутствует. По кредитному договору № 3733459357 от 31.03.2021г. период просроченной задолженности за время действия кредитного договора составил 2 (Два) дня.Справка дана для предоставления по месту требования.Управляющий __________________________
29.06.2022
Ответ дан
Перевыпуск кредитной карты
Мне нужен определенный номер кредитной карты, поэтому я постоянно карточку перевыпускаю. Почему я сразу не могу перевыпустить карту, а приходится ждать где то сутки, между перевыпусками? И так можно бесконечно перевыпускать карту, пока не попадется для меня подходящий номер карпты? Пластика у вас много, судя по всему.
29.06.2022
Ответ принят
Кредит
Можно ли взять кредит под залог недвижимости, если я работаю не официально?
29.06.2022
Ответ дан
Как вернуть деньги списаны за кредит всё до копейки с зарплатой карты
У меня списали деньги с зарплатой карты за кредит, но у меня двое детей на еждевении , как вернуть хоть половину, так же не должно быть, чем детей кормить месяц, тем более я воспитываю их одна.?
29.06.2022
Ответ дан
кредитный потенциал
Добрый день. Если кредитный потенциал расчитан на платеж 21 728рублей, почему тогда отказ по потребительскому кредиту с платежом в 5000рублей?Спасибо
29.06.2022
Ответ дан
График платежей
Добрый день! В течении года несколько раз была небольшая просрочка по платежам,банк в личном кабинете выставил полную сумму оплаты.Как вернуться в график платежей ежемесячных с зафиксированной суммой?
29.06.2022
Ответ дан
График платежей
Добрый день! В течении года несколько раз была небольшая просрочка по платежам,банк в личном кабинете выставил полную сумму оплаты.Как вернуться в график платежей ежемесячных с зафиксированной суммой?
29.06.2022
Ответ дан
Сбербанк -думает что я мошенник
Добрый день ,сегодня столкнулись с той же самой проблемой было одобрение от Сбербанка ,через пару минут написали ,что мошеннические действия и все приостановили сбербанк ни на какие вопросы внятно не отвечает помогите решить вопрос !!!! 
29.06.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть