Здравствуйте,я хочу взять кредит в размере 500.000руб,какие документы ,справки нужны.Спасибо.
Здравствуйте,я хочу взять кредит в размере 500.000руб,какие документы,справки нужны.Спасибо.
я хочу узнать о закрытие кредита. как мне это зделать через интернет?
я хочу узнать о закрытие кредита. как мне это зделать через интернет?
Уважаемый Андрей. В 2008 году я брала кредит в Вашем банке ( кредитный договор № 1783927127). При досрочном…
Уважаемый Андрей. В 2008 году я брала кредит в Вашем банке (кредитный договор № 1783927127). При досрочном погашении кредита ошиблась в платеже на 5 коп, в итоге заплатила за просрочку кредита и закрыла договор. Сейчас мне нужна справка о том, какая у меня была задолжность по кредиту и когда она была погашена (спаравка нужна для получения ипотеки в Сбербанке). Я обратилась в Волгоградский филиал ОТП Банка с обьяснением, какая мне нужна справка. В конечном итоге мне выдали типовую справку без указания тех сведений, которые мне необходимы. Как мне получить необходимую мне справку. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я имею обязательства по кредитному договору Сбербанка (потребительский…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я имею обязательства по кредитному договору Сбербанка (потребительский кредит на неотложные нужды). Согласно графика погашаю задолженность по кредиту, прошло уже 4 платежа (запрет на досрочное погашение 3 месяца, прошло уже 4 месяца)и я хочу погасить оставшуюся задолженность по кредиту. Но в отделении Сбербанка мне сказали, что я могу его погасить только в день списания кредита по графику, т. е. 1 раз в месяц, и теперь мне нужно ждать еще месяц до следующего дня погашения кредита. В договоре не написано, что досрочное погашение может быть только в дни списания платежа по графику. Если я могу погасить кредит досрочно, почему я не могу этого сделать в межрасчетный период, как в любом другом банке, в любой день?
Добрый день, Елена! У меня кредит в Вашем банке. Незаконно Вы взимаете с меня комиссию за ведение ссудного…
Добрый день, Елена! У меня кредит в Вашем банке. Незаконно Вы взимаете с меня комиссию за ведение ссудного счета. (Постановлению президиума Высшего арбитражного суда РФ № 8274/09 от 17.11.2009). Для организации процедуры возврата уже выплаченной комиссии и отмене ее в принципе в договоре, ПОДСКАЖИТЕ, как лучше и быстрее решить этот вопрос: 1.Обратиться с данной проблемой в Ваш банк заказным письмом; 2.Обратиться в Роспотребнадзор; 3.Обратиться в офис, где я обслуживаюсь и там решить проблему; 4. Сразу обратиться в судебные органы совместно с Роспотребнадзором. С уважением-Наталья. Ответ можете направить электронной почтой.
Здравствуйте Андрей.
У меня два вопроса.
Мне интересен потребительский кредит на 50000 рублей.
Минус…
Здравствуйте Андрей. У меня два вопроса. Мне интересен потребительский кредит на 50000 рублей. Минус ИНН потерян. Возможно ли оформление кредита без него? В качестве альтернативы могу предоставить военный билет. В течении какого срока кредит офрмляется?
Здравствуйте! Возможен ли кредит наличными в вашем банке без залога, поручителей и справок о доходах…
Здравствуйте! Возможен ли кредит наличными в вашем банке без залога, поручителей и справок о доходах? (т.к. работаю на ИП, а сумма нужна 80 000) Спасибо.
Здравствуйте! Оформил кредит в вашем банке. Можно ли осуществить оплату взносов через интернет, воспользовавшись…
Здравствуйте! Оформил кредит в вашем банке. Можно ли осуществить оплату взносов через интернет, воспользовавшись картой Visa?
Мою кредитную историю испортила задолжность моего родственника Барзенкова Вячеслава Евгеньевича Договор…
Мою кредитную историю испортила задолжность моего родственника Барзенкова Вячеслава Евгеньевича Договор № 2048905913 от 03.02.2009 г.Я в ОТП Банке брала два кредита в 2008 г. и в 2010 г. Кредиты выплачены. Как очистить мою кредитную историю?
Добрый день!
Хотела бы узнать поступил ли мой платеж в счет погашения кредита.
Договор № 45-08***5…
Добрый день! Хотела бы узнать поступил ли мой платеж в счет погашения кредита. Договор № 45—08***5 от 16.09.2010 г. Сегодня пришла смс с просьбой погасить задолженность в размере 1869,20 рублей. Я оплатила 2800, так, как ежемесячный платеж приблизительно 2700 рублей. Указанная в смс сумма дополнительная? С уважением, Куляко С. Ю.
Почему банк за 3 года не разу не уведомил меня о просрочке, а сейчас на последнем платеже выяснилась…
Почему банк за 3 года не разу не уведомил меня о просрочке, а сейчас на последнем платеже выяснилась, что сумма за просрочку оказалась за 3 года немалой?
Здравствуйте Михаил!Скажите пожалуйста при получении потребительского кредита на сумму 350000 рублей…
Здравствуйте Михаил!Скажите пожалуйста при получении потребительского кредита на сумму 350000 рублей кредитный оператор внес в график платежей и…единовременную плату за открытие ссудного счета…в размере 3500 рублей,на руки получать только 346500.я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка и имею карту Виза….правомерно ли это? с Уважением Александр.
могу ли я взяв кредит наличными, оплачивать большими платежами?...скажем по графику платеж 4500, а я…
могу ли я взяв кредит наличными, оплачивать большими платежами?…скажем по графику платеж 4500, а я могу внести 6000
могу ли я взять у вас денежный кредит в размере 100000тысяч рублей на 2 года ,прописка у меня Тамбовская,и…
могу ли я взять у вас денежный кредит в размере 100000 тысяч рублей на 2 года,прописка у меня Тамбовская,и что для этого надо какие документы
При оформлении кредита в другом банке, на запрос о моей кредитной истории ваш банк выдает информацию…
При оформлении кредита в другом банке, на запрос о моей кредитной истории ваш банк выдает информацию, что у меня была просрочка 90 дней. Никогда никакой просрочки не было. Телефонов бюро кредитный историй никто не знает, в интернете это бюро не найдешь. Что такое? Где я могу добиться, чтобы моя история была исправлена???!!!
Добрый вечер!Два месяца назад подовала документы на потребительский кредит на сумму 300.тыс.рублей,в…
Добрый вечер!Два месяца назад подовала документы на потребительский кредит на сумму 300.тыс.рублей,в получении кредита было отказано.Отказ в получении кредита банк мотивировал тем,что не работали сотовые телефоны мой и поручителя.Но увы так и было!Могу ли я сейчас по прошествии двух месяцев,вновь обратится с заявкой в банк,но не по месту жительства, и без поручителя,но уже имея кредит в другом банке.
здравствуйте!скажите пожалуйсто!мы взяли потребительский кредит 100000тыс. рублей, на руки нам дали 90000,10000тыс.взяли…
здравствуйте!скажите пожалуйсто!мы взяли потребительский кредит 100000 тыс. рублей, на руки нам дали 90000,10000 тыс.взяли за страховку,ничего не объяснив.скажите пожалуйсто,я могу вернуть эти 10000 тыс.,т.к.страховка добровольная.заранее спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ .ПОСЛЕ ВИЗИТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СБЕРБАНКА В ГИПЕРМАРКЕТ "МАГНИТ" ГДЕ Я РАБОТАЮ 4ГОДА,С…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ.ПОСЛЕ ВИЗИТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СБЕРБАНКА В ГИПЕРМАРКЕТ «МАГНИТ» ГДЕ Я РАБОТАЮ 4ГОДА,С САМОГО ОТКРЫТИЯ,ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ 500.000 РУБ. НА 5 ЛЕТ. ПРОШЛО НЕДЕЛИ ТРИ ОТВЕТА НЕТ. СЕГОДНЯ ЗАШЕЛ В СБЕРБАНК У МЕНЯ ОТКАЗ. НЕ ЭТО ВОЛНУЕТ,ЧТО МЕНЯ ЗАБЫЛИ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ХОТЯ УВЕРЯЛИ ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕЗВОНЯТ(ПОНИМАЮ РАБОТЫ МНОГО,НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ЗА ЭТО НИКОГО, ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ) ИНТЕРЕСУЕТ ДРУГОЕ,КАКОВ ЖЕ КРИТЕРИЙ ОДОБРЕНИЯ КРЕДИТА. МНЕ 42 ГОДА (САМАЯ РАБОТОСПОСОБНАЯ ЧАСТЬ СТРАНЫ).ЗАРАБАТЫВАЮ 16—18 тыс. ОФИЦИАЛЬНО,И ПРИМЕРНО 15—25 тыс.НЕОФИЦИАЛЬНО,ДЕРЖАТЕЛЬ ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ (ДЛЯ БАНКА РИСК МЕНЬШЕ,ВСЕГДА МОЖНО ЗАБРАТЬ ДЕНЬГИ),МНОГОЕ УМЕЮ ДЕЛАТЬ,БОЛЬШОЙ ОПЫТ В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ,И МНЕ ОТКАЗАЛИ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ МОЛОДЫХ,ЛЕНИВЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ НА ОДНОЙ РАБОТЕ ПОЛУЧАЮТ ОТ 10 ДО 15 тыс. И ИМ ОДОБРЯЮТ КРЕДИТ ДО 400.000 руб. МОЖЕТ БЫТЬ МНЕ ОТКАЗАЛИ ИЗ ЗА БЫВШЕЙ СУПРУГИ КОЗИНОЙ ТАТЬЯНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ,МНОГО ЛЕТ НАЗАД ОНА БРАЛА КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ И НЕ ПЛАТИЛА ПО НЕМУ,КАКИМ ОБРАЗОМ ОКАЗАЛАСЬ МОЯ ПОДПИСЬ В ПОРУЧИТЕЛЯХ НЕЗНАЮ Я БЫЛ ЗАПИСАН КАК МУЖ,ХОТЯ МЫ ОФИЦИАЛЬНО РАЗВЕДЕНЫ АЖ В 1993 году,НО ПО РЕШЕНИЮ СУДА НЕ СТАВЯ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ В ПОЛЬЗУ СБЕРБАНКА С ЗАРПЛАТЫ УДЕРЖАЛИ ОКОЛО 3000руб (ХОТЯ ЗА ГОД ДО ЭТОГО НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСНОСТИ СБЕРБАНКА В ВОЛГОДОНСКЕ ЗВОНИЛ НАЧАЛЬНИКУ СБ ГМ «МАГНИТ» И ЗАДАВАЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВОПРОСЫ, НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ) Я ТАК ДУМАЮ ЧТО В СБЕРЕ МЫ ДО СИХ ПОР СЧИТАЕМСЯ СУПРУГАМИ,НЕПРАВДАЛИ,У ВАС ЖЕ НЕТ ОТДЕЛА ПО РАЗВОДАМ.(Я САМ ПОСЛЕ ЭТОГО 3 ГОДА НАЗАД ПЕЧАТЬ В ПАСПОРТ ПОСТАВИЛ) ТУТ ВТБ-24 МНЕ КРЕДИТЫ ОДОБРЯЕТ ХОТЯ Я ИХ НЕ ПРОСИЛ ОБ ЭТОМ (ПОД 22.5%) РУСФИНАНС БАНК ПОД ЛЬГОТНЫЕ 48% ПИСЬМА ШЛЕТ X СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МИХАИЛ,ГДЕ ЖЕ ВСЕТАКИ РАБОТА С ЛЮДЬМИ,КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАВНОСТЬ X ЕСЛИ ЗАХОТИТЕ ОТПИСАТСЯ СТАНДАРТОМ «БАНК ВПРАВЕ ПО СОБСТВЕННОМУ УСМОТРЕНИЮ X ТО ЛУЧШЕ НИЧЕГО НИ ПИШИТЕ X ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
20.07.2011 года я открыла кредит в вашем банке на сумму 150000 рублей.В этот же день я отказалась от…
20.07.2011 года я открыла кредит в вашем банке на сумму 150000 рублей.В этот же день я отказалась от кредита,меня заставили пополнить счёт на 22000 тыс рублей и сказали что мой кредитный счёт закроется 20,08.2011 года в день платежа первого взноса как не востребованный.Надо ли мне писать письменное заявление в банк и дадут ли мне письменное подтверждение что мой кредит погашен и закрыт
Здравствуйте.Постоянно проживаю в г.удачный (Саха Якутия) могу ли я взять потребительский кредит в г.Таганрог
Здравствуйте.Постоянно проживаю в г. удачный (Саха Якутия) могу ли я взять потребительский кредит в г. Таганрог
В праве банк требовать страховку по кредиту?Если да то какой процент от суммы кредита?
В праве банк требовать страховку по кредиту?Если да то какой процент от суммы кредита?
Здравствуйте Андрей. Скажите пожалуйста как мне узнать,есть ли у меня задолженность вашему банку.
Здравствуйте Андрей. Скажите пожалуйста как мне узнать,есть ли у меня задолженность вашему банку.
Здравствуйте! Брал кредит в вашем банке 09.05.2011г., хочу досрочно погасить, но дозвониться по телефонам…
Здравствуйте! Брал кредит в вашем банке 09.05.2011 г., хочу досрочно погасить, но дозвониться по телефонам, что дали девушки при оформлении, невозможно. Что мне делать, как узнать сумму? Может вы мне поможете? Ильин Кирилл Александрович, п/д № 32 06 032058, счет№ 40817810705730603823. Заранее благодарен.
Добрый день!
Хочу пожаловаться на отделение сбербанка и помочь разобраться в ситуации. Решила оформить…
Добрый день! Хочу пожаловаться на отделение сбербанка и помочь разобраться в ситуации. Решила оформить потребительский кредит по 17,5% с поручителем,ранее уже оформляля кредиты, причем тоже тяжеловато,но все кредиты были прогашены без просрочек и досрочно.Предоставила все документы. Первого отклонили, кое как нашла второго снова отклоняют, причем со смешной формулировкой, нет такого кода подразделения которым выдан паспорт РФ.Это по мнению банка человек живет по поддельным документам. Тут же мне предлогают оформить кредит без поручиля по 19,5%. Мое мненеие банк целенаправленно заставляет клиентов брать кредиты под более проценты. И никто ничего не поясняет, Как быть в такой ситуации, как можно повлиять на ситуацию, и получить кредит все таки под 17,5%
Добрый день! В начале 2010 года Сбербанк подал на меня в суд за просрочку платежей по кредиту. Суд вынес…
Добрый день! В начале 2010 года Сбербанк подал на меня в суд за просрочку платежей по кредиту. Суд вынес решение выплатить 90000 р. Судебные приставы удерживали часть зарплаты с поручителя примерно по май 2011 года, на данный момент сумма90000р. полностью погашена. Теперь мне говорят что я должен выплатить ещё 31000р. проценты накопленные за время пока гасили основной долг. Помогите пожалуйста разобраться в сложивсейся ситуации. Спасибо!
где можно погасить кредит в г.Минусинске, кроме почтовых отделений!
где можно погасить кредит в г. Минусинске, кроме почтовых отделений!
Здравствуйте,Елена.Вот уж не думал, что вновь придется обращаться на этот сайт, и снова с жалобой.С вами…
Здравствуйте,Елена.Вот уж не думал, что вновь придется обращаться на этот сайт, и снова с жалобой.С вами мы ещё не общались, а вот с Мариной Мордвинцевой был опыт общения.История моя такая.Взял кредит в офисе вашего банка в городе Екатеринбург 06.07.2010 г.Были негативные моменты, причем не с моей стороны.Тогда офис где я брал кредит не захотел работать как полагается, и ещё меня же хотел заставить платить проценты.Но в этом случае мы разобрались(надо сказать не без помощи Марины).Только когда я ей написал, банк принес извинения, и снял проценты.Ну это всё было давно, и я можно сказать забыл о том негативном моменте.Хочу подробно написать о своем «закрытом» кредите.По договору я взял 40000 рублей на срок один год.Ежемесячный платеж начиная с 06.08.2010 по 06.06.2011 составлял 4006.34.И в последний месяц 4026.16 так написано в графике платежей.Итого я по кредиту выплатить должен 48095.90.Эта сумма указана в договоре в графике платежей, под которой я поставил подпись, а банк свою печать.У меня есть все чеки, все квитанции об уплате долга.Я платил в течении одиннадцати месяцев по 4010р, а последний платеж в размере 3990.Сейчас чистая математика 4010*11+3990= 48100.Напомню я должен выплатить 48095.90, то есть я ещё и переплатил 4.1р.Платежи я осуществлял за ранее, где то в двадцатых числах месяца, то есть раньше чем положено за две недели.Сегодня мне позвонили по номеру 88002000105 и сказали, что за мной долг в размере пяти рублей, и так как я не заплатил его вовремя, то насчитаны штрафные санкции в размере 500 рублей.Итог я должен банку на сегодняшний день 506 рублей.ВОПРОС:На каком основании банк насчитал мне лишние шесть рублей, без моего ведома, не согласно договору.Что за причина???Да еще звоня мне угрожают, что испортят мне мою кредитную историю.У меня очень много вопросов к банку.Очень я не доволен работой, обслугой, и отношением к клиентам.Буду ждать ответа,для дальнейшего действия.До свидания.
Вы, уважаемый консультант, могли бы дать ответ, возможно риторический, брав с нас, клиентов 55% годовых…
Вы, уважаемый консультант, могли бы дать ответ, возможно риторический, брав с нас, клиентов 55% годовых и не имея в городе касс по приему платежей, вы рассчитываете процентную ставку до 1 копейки? Если у меня платеж 57руб 40 копеек, я через банкомат естественно переведу 60 рублей. Как вы вернете мне остАток средств? Оставите себе как прибыль? Это юридически как называется?
здравствуйте.Елена получил от вас ответ и честно говоря окончательно разочаровался в вашем банке.Никакой…
здравствуйте.Елена получил от вас ответ и честно говоря окончательно разочаровался в вашем банке.Никакой пометки в графике платежей с пометкой «ВАЖНО» у меня нет.Просто нет такой пометки это во-первых.Во-вторых я не первый раз беру кредит, даже в вашем банке это второй, и ПОСЛЕДНИЙ.Никогда таких моментов не было, как в принципе наверное и не должно быть?Так как для этого и существуют графики платежей.Я его выполнил в полной мере.Я это так не оставлю, буду писать выше.Как то смахивает это на непорядочность. Вы написали: Согласно Условиям предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды (Далее -Условия) сумма последнего платежа может отличаться по размеру от сумм предыдущих платежей и от суммы, указанной в Графике платежей (в том числе по причине переноса праздничных/выходных дней и в обязательном порядке уточняется Клиентом в Центре Обслуживания Клиентов Кредитора (п.3.1.1 в текущей редакции). Предупреждение о необходимости уточнения сумму последнего платежа в Центре обслуживания Клиентов присутствует в Графике платежей с пометкой «ВАЖНО».Мне интересна вот эта фраза: (в том числе по причине переноса праздничных/выходных дней.Мне то,что с того что вы там придумали переносить праздничные и выходные дни, ещё раз пишу, я оплачивал всё своевременно, деньги на счет приходили за две недели до срока, что ещё за праздничные и выходные дни??????????????????????????Я сегодня же буду искать пути к вашему руководству, буду писать, и платить я ничего не собираюсь.Подавайте на меня в суд, там встретимся и разберемся.До свидания.
Добрый день.Я работаю на двух работах доход хороший обратился за кредитом в несколько банков все они…
Добрый день.Я работаю на двух работах доход хороший обратился за кредитом в несколько банков все они отказали я думаю причина моя прописка она резиновая но я в состоянии оплатит кредит что мне делать???
Здравствуйте уважаемый Михаил!Я многодетная мать,хотим с мужем взять кредит на сумму 65000т.р.нехватает…
Здравствуйте уважаемый Михаил!Я многодетная мать,хотим с мужем взять кредит на сумму 65000т.р.нехватает на покупку машины.Может ли банк выдать такую сумму з/п у мужа 27000т.р.Зарание сбасибо.
Здравствуйте. 21.07.2011 хотела оплатить кредит, но не работал банкомат. Что делать в таких случаях…
Здравствуйте. 21.07.2011 хотела оплатить кредит, но не работал банкомат. Что делать в таких случаях, будет ли начислен штраф?
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС,ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ВАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ 19.07.11 В 19Ч ДО 22Ч (А…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС,ПОЧЕМУ ИЗ-ЗА ВАШИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ 19.07.11 В 19Ч ДО 22Ч (А ИМЕННО НЕ РАБОТАЛИ БАНКОМАТЫ)Г.ОМСК К. МАРКСА 32,Я НЕ МОГ ОСУЩЕСТВИТЬ ПЛАТЕЖ,МНЕ ПРИШЛОСЬ ПЛАТИТЬ 20.07.11 А ИМЕННО В КАССЕ,А 21.07 МНЕ ПРИХОДЯТ ЗВОНКИ С УГРОЗАМИ О ТОМ,ЧТО Я НЕ ОПЛАТИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ПЛАТЕЖ,ХОТЯ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ПЛАТЕЖИ Я ОСУЩЕСТВЛЯЛ СТРОГО В СРОК И НА 40—50 РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ!ТАКИЕ СЛУЧАИ БЫЛИ НЕОДНОКРАТНЫЕ(5 СЛУЧАЙ НА МОЕЙ ИСТОРИИ,ТОГДА ДАЖЕ НЕ РАБОТАЛИ КАССЫ,БЫЛИ СБОИ)ПРИ ЭТОМ НАЧИСЛЯЮТСЯ ПЕНИИ АВТОМАТИЧЕСКИ,МОЯ ИСТОРИЯ ПРИ ЭТОМ ПОРТИТСЯ!ПОСЛЕ ЧЕГО Я ОБРАТИЛСЯ В БАНК И НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ,ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ПРИНЯЛИ,ОБЪЯСНЕНИЕМ СЛУЖИЛО ТО,ЧТО Я ПИСАЛ ЧЕРНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ(ХОТЯ У ВАС В ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ НАПИСАНО НА БЕЛОМ ЧЕРНЫМ!)СЛЕДУЮЩЕЙ МОЕЙ ПРОСЬБОЙ БЫЛО ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ,МНЕ ПРИШЕЛ ОТКАЗ Т. К. НЕ ДОПЛАТА 10 КОП.ХОТЯ БАНКОМАТ МАНЕТЫ НЕ ПРИНИМАЕТ,И Я ВСЕГДА ПЛАТИЛ БОЛЬШЕ НАЗВАННОЙ СУММЫ!!!!!ТАКЖЕ 4—5 МАЯ МНЕ ЗВОНИЛИ СОТРУДНИКИ ВАШЕГО БАНКА СО СПЕЦ-ПРЕДЛОЖЕНИЕМ,ПОСЛЕ ЧЕГО МНЕ ПРИШЕЛ ОТКАЗ ОПЯТЬ ИЗ-ЗА 10 КОП.МНЕ ПРЕДЛОЖЕНО ВАШИМИ СОТРУДНИКАМИ ПОПОЛНИТЬ СЧЕТ В РАЗМЕРЕ 10 РУБЛЕЙ,Я ЭТО СДЕЛАЛ!ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ АВТОМОТИЧЕСКИЙ ОТКАЗ ПРИХОДИТ ИЗ-ЗА 10 КОП!ПОМОГИ ОТЧИСТИТЬ ИСТОРИЮ,ЛИБО ПРЕДЛОЖИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!!СПАСИБО!
Мне52 года ,пенсионерка,долгов нет ни перед какой организацией, вообще нет долгов. Я пользователь сбербанка…
Мне52 года,пенсионерка,долгов нет ни перед какой организацией, вообще нет долгов. Я пользователь сбербанка. ПОЧЕМУ МНЕ ОТКАЗАЛИ В КРЕДИТЕ 50000руб.? Да, я работаю в ЦНИИСМ в цехе крановщицей.
здравствуйте! Скажите сколько нужно поручителей для получения кредита "Под поручительство физических…
здравствуйте! Скажите сколько нужно поручителей для получения кредита «Под поручительство физических лиц», какие проценты на 1,3 или 5 лет если у меня зарплатная карта. Как самому расчитать платежи.
Здравствуйте Андрей.
30 мая мной была подана претензия на несоотвествие графика платежей кредитному…
Здравствуйте Андрей. 30 мая мной была подана претензия на несоотвествие графика платежей кредитному договору(ипотечный кредит купленный вашим банком у другого банка), ответа до сих пор нет. Сообщите пожалуйста, сколько времени банк рассматривает такие претензии?
Здравствуйте, в филиале г.Ангарска сотрудники банка воспользовались личными данными потребителя, которая…
Здравствуйте, в филиале г. Ангарска сотрудники банка воспользовались личными данными потребителя, которая хотела взять кредит собрала и подписала все необходимые документы, но когда узнала что сумма выдаваемого кредита намного меньше запрошенной, отказалась. При этом в отделениях банка г. Ангарска, г. Иркутска и г. Москвы все знают эту историю, т. к. эта нервотрепка продолжается не один год, и служба безопасности запрашивала документы из Москвы, выяснили что подпись не совпадает. Собственно и вопрос, почему все сотрудники банка зная что человек кредит не брал, продолжают издеваться, (так как я считаю издевательством над пенсионеркой, которая перенесла недавно очень тяжелую операцию) то что во-первых она вынуждена бегать в таком состоянии по всем инстанциям начиная с ваших филиалов г. Ангарска и г. Иркутска, ее футболят то туда, то сюда и заканчивая правоохранительными органами, почему вместо извинений (я не говорю уже о компенсации, сколько только денег ушло на постоянные переговоры с Иркутском и Москвой и транспортными расходами и т. д.) то что воспользовались личной информацией, с ней грубо общаются, продолжают звонить раз по 15 на дню на работу, знакомым, домашний и сотовый, с угрозами и требовать чтобы она отдала деньги? И когда это закончится?
Здравствуйте, я не поняла, почему мне приходят уже во второй раз сообщения о том, что у меня задолженность…
Здравствуйте, я не поняла, почему мне приходят уже во второй раз сообщения о том, что у меня задолженность по кредиту.Последнюю я получила сегодня, т. е. 22 июля (здесь сказано, что я должна оплатить 4789.34 в течение трех дней.) Я приобрела ноутбук(это первый кредит), второй кредит — 2 сотовых телефона. Я все оплатила. У меня есть все чеки. И почему когда я звонила два раза мне сообщили, что мой договор закрыт. Я не понимаю, откуда такая сумма у меня? Пожалуйста, ответьте. Мои кредитные договора: 1) 2412259582(это за ноутбук) и 2) 2420992348 (это два мобильных телефона) Жду ответа
Здравствуйте.Елена, скажите, а кто из ваших сотрудников, и как мне даст гарантии о том, что в следующем…
Здравствуйте.Елена, скажите, а кто из ваших сотрудников, и как мне даст гарантии о том, что в следующем месяце у меня не появятся опять какие-нибудь мифические три рубля задолженности???????Нет правда, ведь от куда то вы взяли шесть рублей, в не договора.Вдруг вы сейчас так и будете меня «доить»?Ведь не расчетов, ни документов я в глаза не вижу.КАК МНЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В ТОМ, ЧТО ЭТО ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ВЫ ОТ МЕНЯ ТРЕБУЕТЕ????????????
Добрый день.
В данный момент у меня нет активных кредитных карт (старая закончила срок действия, а новую…
Добрый день. В данный момент у меня нет активных кредитных карт (старая закончила срок действия, а новую я решила не активировать), но имеется задолженность по кредитному договору, которую своевременно погашаю через банкоматы с внесением средств по номеру договора. Сейчас решила закрыть всю задолженность и завершить сотрудничество с банком. Подскажите что необходимо и в какой последовательности сделать, чтобы не обнаружить себя потом в должниках с пенни в 3 копейки или черном списке? Я так понимаю что необходимо всё погасить и расторгнуть кредитный договор? Какие документы необходимы для закрытия кредитного счета и расторжения всех взаимоотношений? P/s: Сразу скажу, что негатива в работе с банком, а это более 5 лет, не имела. Расторгнуть взаимоотношения желаю по причине личного характера, не имеющей отношения к данному банку.
Могу ли я узнать через ваш сайт какова моя задолженность перед вашим банком?
Могу ли я узнать через ваш сайт какова моя задолженность перед вашим банком?
Добрый день!Спасибо за ответ,только хотелось бы уточнить после отказа в кредите "автоматически система…
Добрый день!Спасибо за ответ,только хотелось бы уточнить после отказа в кредите «автоматически система будет давать отказ в течении двух месяцев»,это 60 дней или можно попробовать подать заявку в начале сентября,прошлый раз я пробовала взять кредит 11 июля.И ещё отказ был получен в кредите с поручителем,может попробовать «доверительный»
мы подали заявку на потребительский кредит на одну сумму,на отказали.Теперь мы хотим подать заявку на…
мы подали заявку на потребительский кредит на одну сумму,на отказали.Теперь мы хотим подать заявку на меньшую сумму,но нам сказали,что заявку можно теперь подать только через 2 месяца.Это очень не удобно.Почему?
Здравствуйте! 15 июля 2011 года у меня последний платеж по кредиту, в связи с чем мне было направлено…
Здравствуйте! 15 июля 2011 года у меня последний платеж по кредиту, в связи с чем мне было направлено смс информирование, о том что необходимо позвонить по телефону и уточнить сумму платежа. Что мной и было сделано, на что я узнала, что у меня имеются штрафные санкции с 2010 года, за просроченные платежи. О данных штрафных санкциях на протяжении 1,5 лет мне банк не сообщал, и в смс информировании мне сообщали что мне необходимо оплатить сумму и указанна сумма, которая соответствует сумме указанной в графике платежей. Скажите пожалуйста на каком основании ко мне применены штрафные санкции, о которых я не знала и мне не сообщали, а сообщили только по истечении 1,5 лет. когда я закрываю счет. Платежи мной вносились согласно графику платежей. Прошу разъяснить мне чем руководствуются сотрудники банка начисляя штрафные санкции и не ставя об этом в известность Клиента, хотя в договоре написано четно, что если будет пропущен платеж к Клиенту применяются штрафные санкции и указаны в размере каком, о чем извещается Клиент.
Как можно ускорить рассмотрения заявления и следовательно получение справки о том, что задолженность…
Как можно ускорить рассмотрения заявления и следовательно получение справки о том, что задолженность по кредиту отсутствует!
здравствуйте Андрей помогите мне рассчитать сумму ежемесячного платежа при покупки телевизор на сумму…
здравствуйте Андрей помогите мне рассчитать сумму ежемесячного платежа при покупки телевизор на сумму 19000 рублей на 10 месяцев
Прочитал на вашем сайте, что можно оформить кредит (140000) под 18% годовых (Одобреный),пришел в отделение…
Прочитал на вашем сайте, что можно оформить кредит (140000) под 18% годовых (Одобреный),пришел в отделение «Транскредитбанка»… Ну вообщем грубо говоря, меня отшили… Говорят мол, вы хоть и железнодорожник, но такой кредит вы взять неможете, т. к. нет какого-то разрешения. Что за бред, что за банк? Брал два кредита в сбербанке по 200000 вообще проблем небыло (все погашено вовремя), вот с документами только волокита, думал, если обслуживаюсь у вас, то по проще будет, ан-нет.Вопрос: ПОЧЕМУ?
у меня два кредита в вашем банке,остаток 16 и 32 тысяча.оплачиваю вовремя,уже два года пытаюсь получить…
у меня два кредита в вашем банке,остаток 16 и 32 тысяча.оплачиваю вовремя,уже два года пытаюсь получить кредит,банк отказывает, не называя причину.Четвертый раз пытался 22.07.2011г дал заявку на получения кредита,и банк отказал без объяснения причин.Банковские работники смотрят на кредитную историю в вашем банке и говорят что кредитная история безупречна.пытаюсь узнать причину отказа и никакого ответа на мой заданный вопрос.Решил не оплачивать остаток кредитов пока не получу ответ на мой вопрос.
Спасибо за ответ! Но хочу обратить внимание на то, что информирования меня о том, что мной были пропущены…
Спасибо за ответ! Но хочу обратить внимание на то, что информирования меня о том, что мной были пропущены платежи и начисление штрафных санкций не было не по телефону, не по смс информированию, можно сделать распечатку смс сообщений приходящих на мой телефон за период с 01.01.2010 по настоящее время, где будет отражено, что с банка поступали только сообщении о внесении платежа в размере 5 498 рублей, а именно ежемесячного платежа. Так же 16 октября 2010 года по вине банка мной было несвоевременно оплачен кредит, на что мною 16.10.2010 года в Волгоградском филиале банке расположенного по ул. Невской сотруднику банка, а именно администратору, было подано заявлении о неприменении ко мне штрафных санкци, т. к. платеж внесен несвоевременно по не зависящим от меня обстоятельствам, до настоящего времени на мой адрес никаких ответов и сообщений не поступало, на что мной сделан вывод о том, что штрафные санкции ко мне не применялись. Прошу разобраться и в этой ситуации. А так же мной 20 июля 2011 года на эл. адрес банка направлено обращение о рассмотрении вопроса. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и пояснить, почему сотрудники банка не выполняют свои должностные обязанности об информировании Клиентов.
в нашем банке вообще не объяснили(2 месяца),когда я задала вопрос ,можно ли нам подать заявку на меньшую…
в нашем банке вообще не объяснили(2 месяца),когда я задала вопрос,можно ли нам подать заявку на меньшую сумму,ответ был такой-теперь только через 2 месяца.Когда я спросила,почему пришел отказ,специалист ответила,что не понимает почему,т.к.по всем «параметрам"нет отклонений,а в итоге отказ.
Ситуация такая:мой муж брал кредит и клянется,что продал машину и погасил его,спустя год ему начинают…
Ситуация такая:мой муж брал кредит и клянется,что продал машину и погасил его,спустя год ему начинают звонить приставы и говорят о какойто задолжности,почему начали звонить спустя год?На сколько мне известно,сначало банк отправляет дело в суд,а затем начинается работа приставов?В Алтайском крае есть филиалы банков,где можно узнать полную информацию,как то увидеть документы,распичатки плотяжей??
Михаил спасибо за ответ,хочу задать последний вопрос для уточнения стоит ли пытаться оформить кредит…
Михаил спасибо за ответ,хочу задать последний вопрос для уточнения стоит ли пытаться оформить кредит в сентябре:дело в том что я нахожусь в декретном отпуске и работаю на своем предприятии не полный рабочий день доход мой 17000(это детские и пол зарплаты),то есть 90% от зарплаты которую я получаю на полную ставку,учитывают ли мои детские при расмотрении заявки на кредит обе суммы получаю на одну карту с одного предприятия.
Добрый вечер, Елена! Я являюсь клиентом Вашего банка по кредитному договору №45-084388 от 08.10.10 г…
Добрый вечер, Елена! Я являюсь клиентом Вашего банка по кредитному договору № 45—084388 от 08.10.10 г. Мне необходимо получить получить справку о состоянии кредита и отсутствии просроченной задолженности по нему. В отделении Отрадное мне сообщили, что она выдается на основании письменного заявления в течение 10 дней. Первое заявление было оформлено 03.06.11 (ответ не получен до сих пор). Второе заявление оформлено 05.07.11. Сегодня я звонила в отделение и мне сообщили, что в настоящее время мне может быть предоставлена только копия документа. К моменту, когда я возможно получу оригинал, документ уже может быть не актуален. Как поступить в данном случае? Есть ли возможность ускорить процес получения такой справки за дополнительную комиссию? С уважением, Любовь
15 числа каждого месяца я погашаю задолженность по кредиту ( кредит взят в сбербанке). В следующем месяце…
15 числа каждого месяца я погашаю задолженность по кредиту (кредит взят в сбербанке). В следующем месяце я на целый месяц выезжаю из России. Можно ли мне досрочно оплатить? И когда оплачивать следующий кредит?
Здравствуйте Елена. У меня такой вопрос. Я была клентом банка до мая нынешнего года. Номер договора 38…
Здравствуйте Елена. У меня такой вопрос. Я была клентом банка до мая нынешнего года. Номер договора 38—018825 от 28.05.2008. Все три года я исправно платила ежемесячные выплаты по кредиту. В мае погасила последний платеж. По истечении 2- х месяцев мне приходит извещение о штрафах за просроченные платежи, хотя платила я в срок в соответствии с графиком. Сумма штрафа 6.955 рублей, операторы горячей линии мне называют другую сумму — 3.475 рублей. Я обратилась в филиал банка в г. Абакан Хакасия. Мне там тоже назвали сумму 3.475 рублей. Я бы хотела знать почему такая разница в цифрах и кому верить? За три года никто ни разу не оповестил меня о наличии просроченных платежей и после внесения последнего платежа прошло 2 месяца! Почему такая безответственность по отношению к клиентам? Прошу вас помогите. Какую все же сумму мне надо заплатить я понять не могу. Имя директора от которого мне пришло письмо Мякиньков И В.
Здравствуйте! Вчера я погасила кредит полностью, для спокойствия хотела узнать дошли до вас деньги или…
Здравствуйте! Вчера я погасила кредит полностью, для спокойствия хотела узнать дошли до вас деньги или нет (сумма 9 735.56)
Не могу понять ,обьясните.. Муж по кредиту просрочил 5 дней оплаты ,позвонил в Москву ему сказали что…
Не могу понять,обьясните.. Муж по кредиту просрочил 5 дней оплаты,позвонил в Москву ему сказали что надо теперь заплатить 1500 рублей процентов,но я понимаю так,что каждый день стоит явно не 300 рублей,если первый пропущенный платеж стоит столько,или я чегото недопонимаю?За ранее спасибо.
Мы с подругой хотели взять кредит по 50000руб. ,спросили можно ли быть поручителями друг
друга, нам…
Мы с подругой хотели взять кредит по 50000руб. ,спросили можно ли быть поручителями друг друга, нам утвердительно ответили,мы собрали все документы (мы пенсионеры.но работаем) Мне 52года,подруге 60. У меня зарплата от 25000,у подруге до 20000.С документами никогда проблем не имели. Долгов тоже нет. Почему же подруге разрешили взять кредит, а мне отказали,тем самым обидили меня,оскорбили и унизили. ЗА ЧТО????????
Я брала потребительский кредит. Во время оформления кредита никто из специалистов мне не подсказал, что…
Я брала потребительский кредит. Во время оформления кредита никто из специалистов мне не подсказал, что страхуют мою жизнь от чего-то. За это страхование с меня удержали 1050 руб. Теперь когда я обратилась в банк с просьбой вернуть мне эти деньги, они отвечают, что я должна поехать в ближайший банк филиал. А этот ближайший филиал Пятигорск, Ростов и т. д. Мой вопрос: Почему я пожилой человек-пенсионер должна ехать куда-то, чтобы вернуть незаконно удержанные с меня деньги. Ведь когда они удерживали мне не потребовалась куда-то ехать. А удержали самовольно. Теперь почему я должна разъезжать по региону и тратить на это и деньги и свое здоровье. Вот как забрали деньги таким же способом верните. Прошу отреагировать на мое обращение.
Скажите пож-та если я возьму кредит 100тыс.руб на 1 год сколько в общем я отдам денег в конечном итоге(процент+комиссии…
Скажите пож-та если я возьму кредит 100 тыс.руб на 1 год сколько в общем я отдам денег в конечном итоге(процент+комиссии и т. д.)Заранее благодарен.
елена здравствуйте! хочу узнать могу ли я взять у вас кредит если есть 2 долга в 2банках когда я их…
елена здравствуйте! хочу узнать могу ли я взять у вас кредит если есть 2 долга в 2банках когда я их брала была в декрете отец сына обещал помогать и платить 1 кредит в результате не стал помогать и я не смогла расплатиться полностью! сейчас работаю надо отдать!по судам не хочется бегать платить смогу сейчас спасибо заранее за ответ
Я хочу получить кредит в вашем банке в размере 500 000 руб.
Какой кредит мне выбрать чтобы меньше платить…
Я хочу получить кредит в вашем банке в размере 500 000 руб. Какой кредит мне выбрать чтобы меньше платить проценты по кредиту?
23.07.2011 в 18:17 (примерно) в магазине Связной взяли потребительский кредит без первоначального взноса…
23.07.2011 в 18:17 (примерно) в магазине Связной взяли потребительский кредит без первоначального взноса на покупку телефонов, могу ли я аннулировать кредит вернув товар 24.07.2011, что в этом случае я потеряю???
скажите пожалуста на маю зарплату 20000т сколько я могу взять кредит в вашем банке и под какие проценты
скажите пожалуста на маю зарплату 20000т сколько я могу взять кредит в вашем банке и под какие проценты
почему вас сотрудник банка вчера не учла алименты как доход, сказала что зарплата 8700мало а если прибавить…
почему ваш сотрудник банка вчера не учла алименты как доход, сказала, что зарплата 8 700 мало, а если прибавить 5 000 алименты то получается 13 000 дохода, так она и не стала принимать заявление на кредит, а мне нужен кредит срочно на операцию ребенка, вопрос жизни и смерти.
я взяла кредит на 5 лет.плачу полтора года исправно. сейчас срочно понадобились деньги. могу ли я взять…
я взяла кредит на 5 лет.плачу полтора года исправно. сейчас срочно понадобились деньги. могу ли я взять ещё кредит
Здравствуйте Андрей.Я был в одном из филиалов банка в г.ШАХТЫ со всеми документами на консультации.Сумму…
Здравствуйте Андрей.Я был в одном из филиалов банка в г. ШАХТЫ со всеми документами на консультации.Сумму кредита хочу получить в размере 400000 рублей,но посмотрев мою справку о зарплате(2ндфл),где в среднем моя зарплата состовляет 20000 руб,мне ответили что я смогу взять только не больше 200000 рублей.В банке уже оформляли вещевые кредиты я и жена, имеем активированные карты банка,которыми также пользовались и всё погашали вовремя.СПАСИБО
Доброе утро!У меня кредит в НБ ТРАСТ.Скажите можно узнать задолжность по номеру карты?
Доброе утро!У меня кредит в НБ ТРАСТ.Скажите можно узнать задолжность по номеру карты?
13июля 2011года я сдала документы в Магдагачинское отделение Сбербанка для получения ссуды с поручителем…
13июля 2011года я сдала документы в Магдагачинское отделение Сбербанка для получения ссуды с поручителем 17.40% годовых. Обещали рассмотреть заявление за 4 дня. Сегодня 25 июля звонят и говорят, что поручитель неподходит и не объясняют почему не подходит. Предлагают найти другого поручителя или взять ссуду под 19.40% годовых. В течении дня пытаюсь дозвонится, но в кредитном отделе трубку не берут. Мы собрались в отпуск, время уходит. Даже если я найду нового поручителя, где гарантия что мою заявку рассмотрят в течении 4 дней и поручитель подойдет. Я получаю заработную плату перечесление на карточку Сбербанка, у меня хорошая кредитная история. Что мне делать?
Здравствуйте, уважаемая Елена Станецкая!
А разрешите задать Вам вот такой вопрос: Сейчас сравнивал…
Здравствуйте, уважаемая Елена Станецкая! А разрешите задать Вам вот такой вопрос: Сейчас сравнивал параметры «кредита для вкладчиков» для Москвы и моего городка. Почему для Москвы ставки по кредиту ниже почти на 20%??? У Москвичей внутренние органолептические показателя организма лучше? Смею Вас уверить, что и я неплохо питаюсь… Почему банк Траст дискриминирует граждан в зависимости от места проживания? В моем городе средние доходы граждан ниже, а ставки по кредитам выше. Где здравый смысл? Хотя, как говорится — Без лоха и жизнь плоха! Ваш ответ?
Здравствуйте.
У меня вопрос по способу подтверждения дохода. К примеру справка показывает ведь доход…
Здравствуйте. У меня вопрос по способу подтверждения дохода. К примеру справка показывает ведь доход только за прошлые периоды и она никак не гарантирует того что этот доход будет в дальнейшем, почему бы вам не принять для подтверждения дохода ежемесячные зачисления на мой счет в вашем же банке, длящиеся уже более полутора лет, ведь это показывает стабильность дохода намного надежнее чем справка за полгода, которая просто бумажка.
Здравствуйте!Я 2 дня назад купила в кредит стиральную машинку.Машинку доставят только завтра,через 3дня…
Здравствуйте!Я 2 дня назад купила в кредит стиральную машинку.Машинку доставят только завтра,через 3дня после покупки.Подскажите когда на сотовый поступит смс с временным паролем?Тогда когда привезут или уже должны были прислать пароль для входа на сайт?
здравствуйте. хочу вместо брата (Галстяна Галуста Патвакановича)досрочно погасить кредит. у меня имеется…
здравствуйте. хочу вместо брата (Галстяна Галуста Патвакановича)досрочно погасить кредит. у меня имеется серия,номер его паспорта и квитанция об оплате очередного платежа.где можно сегодня оплатить досрочно весь кредит и закончить этот финансовый вопрос по дороге с работы (м.Текстильщики) через Марьино домой в Царицыно?
Здравствуйте! Мы подали документы на получен. кредита в сбербанк , 21 июля нам дали положительный ответ…
Здравствуйте! Мы подали документы на получен. кредита в сбербанк, 21 июля нам дали положительный ответ, назначили на 23 на субботу подпис. договора, но работник из кредитного отдела заболел, и сегодня его тоже нет, сказали звонить завтра 26 июля. Скажите, сколько дней положительный ответ остается в силе? С уважением, Алексей.
Банк вы ставил мне заключительное требование о погашении кредита до 25 июля, но в силу обстоятельств…
Банк вы ставил мне заключительное требование о погашении кредита до 25 июля, но в силу обстоятельств смогу его погасить лишь 28 числа. Сегодня пришло смс от сотрудника банка, что инициирована судебная процедура. Я ему ответила, что смогу погасить 28, он написал, банк зафиксировал отказ, и договор будет передаваться коллекторам. Все это мне высказывалось в форме хамства. Но я не отказываюсь платить, просто отсрочки в пару дней. Договор номер 86362196, сумма задолженности 34500руб. Я могу оплатить 28 числа или стоит ждать судебного решения?
Уважаемая Елена, у меня к Вам, такой вопрос, Ваш банк "ТРАСТ",может ли кредитовать проект в "IT" технологии.Опыт…
Уважаемая Елена, у меня к Вам, такой вопрос, Ваш банк «ТРАСТ»,может ли кредитовать проект в «IT» технологии.Опыт достаточный,компания работает уверенно. С Уважением.Александр. Yaguarc@yahoo.com
Подскожите пожалуйста у меня есть карта банк в кормане как можно сделать заявку на дополнительный кредит…
Подскожите пожалуйста у меня есть карта банк в кормане как можно сделать заявку на дополнительный кредит на эту же карту
Здравствуйте. 3,5 года назад брал кредит на 5 лет на сумму 400000 тыс.руб. в "ТрансКредитБанк" в г.Брянске…
Здравствуйте. 3,5 года назад брал кредит на 5 лет на сумму 400000 тыс. руб. в «ТрансКредитБанк» в г. Брянске. В договоре указано, что уплата долга должна осуществляться ежемесячно с 05 по 25 числа. Недавно знакомые закрывали кредит и им насчитали проценты за то, что они возвращали каждый месяц не 5 числа каждого месяца, но и не позднее 25 числа каждого месяца (т.е. 15,17,19, 22). В кредитном договоре не указана информация о том, что на оплату долга после 5 числа каждого месяца начисляются проценты. В УВЕДОМЛЕНИИ, которое дается на руки, как погашать долг, черным по белому написано, что «погашение основного долга и уплата процентов по кредитному договору производится ежемесячно с 05 числа по 25 числа каждого месяца».Законно ли поступает банк?
Здравствуйте. Погашаю свой кредит при помощи пополнения счета пластиковой карточки. При очередном платеже…
Здравствуйте. Погашаю свой кредит при помощи пополнения счета пластиковой карточки. При очередном платеже положил деньги в банкомат, но он выдал «технический сбой», карточку отдал, чек не выдал,деньги забрал,а на счет не зачислил. Тут же банкомат вскрыли, деньги мои достали, но мне их не отдали. Сказали, что нужно писать заявление. Это заявление отправят в Москву, там примут решение, и средства сами зачислят на карточку (сказали, что все это займет около месяца), а начисленные штрафы уберут. Так вот прошел уже месяц, деньги на счет не поступали, ответа на мое письменное заявление никакого нет, звоню в банк — говорят уже нужно 2 месяца на эту процедуру, а с Москвы звонят — требуют с меня денег. Почему у Вас в банке такой бардак? Как это вы не можете в своих филиалах разобраться, Москва и Чебоксары не разные концы света?!! На носу 21 век, каких только технологий нет, а у вас такое творится. У моего брата такая же ситуация получилась в Внешпромбанке, так после написания заявления, деньги были зачислены на следующий день вечером. Зачисление денег на карточку является оказанием услуги. В моем случае произошло ненадлежащее оказание услуги. Вот как гласит Закон о защите прав потребителей Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги) Недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем.[/B] Думаю с этим уже и в суд можно. Почему Вы заставляете ждать своих клиентов? нервничать? и делать меня же виноватым в этой ситуации? Прошу ответить, в какие все-таки сроки должна разрешаться данная ситуация по вашим внутренним документам?
Здравствуйте, хотел бы задать вопрсос. Я оформил заявку на кредит в интернете. После этого, мне позвонил…
Здравствуйте, хотел бы задать вопрсос. Я оформил заявку на кредит в интернете. После этого, мне позвонил менеджер, уточнила массу вопросов, после чего, пришло письмо, что предварительно одобрен кредит. Потом снова позвонил оператор, сказала. подойдите в ДО, для оформления и получения денег. Сумма 50 000 рублей. Отпросился с работы, пришел, простоял уйму времени, и отказ. Спрашивается, зачем приглашать в офис, если отказ??? Идем дальше. Пор справке 2 НДФЛ- з/пл 43000, долгов перед банками не имел и не имею. Есть три кредитные карты- выплаты день в день!!! И ни одной задержки!!! Сегодня принципиально пошел в ПББ, заказал справку о кредитной истории в НБКИ- чистейшая, указано, что ни одной задержки!!!!!!!!! Обидно, что просто слов нет
возможно ли отсрочка платежей по кредиту на 6 дней и если да то куда я могу обратиться?
возможно ли отсрочка платежей по кредиту на 6 дней и если да то куда я могу обратиться?
Являюсь Вашим постоянным клиентом,оформил интернет заявку на получение кредита наличными,но ответа так…
Являюсь Вашим постоянным клиентом,оформил интернет заявку на получение кредита наличными,но ответа так и не дождался.Можно ли узнать решение по моей заявке,и как скоро?
здравствуйте!
мы с отцом оставили заявку в филиале Сбербанка №1617/1617 (Мишкинское ОСБ) в среду 20…
здравствуйте! мы с отцом оставили заявку в филиале Сбербанка № 1617/1617 (Мишкинское ОСБ) в среду 20 июля, заявку обещали рассмотреть как обычно в течение 2—3 дней, т. о. к выходным мы уже надеялись получить решение. В принципе зарплаты как у заемщика, так и у поручителя достаточно высокие Но в чем может еще состоять проблема в принятии решения? сегодня уже 25 число, но звонка из банка мы так и не слышали. Как долго это еще может продолжаться, нас тоже поджимают сроки! заранее спасибо за рассмотрение моего вопроса
Здравствуйте. Сегодня оформил установку пластикового окна в кредит. Есть несколько вопросов:
1. Номер…
Здравствуйте. Сегодня оформил установку пластикового окна в кредит. Есть несколько вопросов: 1. Номер кредитного договора в бумажном договоре и в смс сообщении разные. Будут ли мои платежи правильно поступать? И не возникнет ли из-за этого задолженность? 2. Прислали смс с паролем от интернет банка, но по нему я не могу зайти. Пишет.ю что неправильный логин или пароль. В чем дело? 3. О вашем банке написано очень много негатива, не возникнет ли в будущем проблем?
нам пришло предложение на получение суммы в размере 171000 что для этого надо?
нам пришло предложение на получение суммы в размере 171000 что для этого надо?
.Единсттвеный впервый раз хотел взять кредит вашем банке.но мне отказали.не знаю какая причина но предоставил…
.Единсттвеный впервый раз хотел взять кредит вашем банке.но мне отказали.не знаю какая причина но предоставил все документы 2-ндф,зарплата разрышало 50 тыс.копия трудовой нормально.и все документы.мне нужно было на стройку дома и хотел открыть свой дело купить парники и вырашивать клубнику.но там вершать на верху вершать судьбы людей
Здравствуйте,Михаил! Меня интересует такой момент: хочу взять потребительский кредит на 5 лет, но не…
Здравствуйте,Михаил! Меня интересует такой момент: хочу взять потребительский кредит на 5 лет, но не хочу оформлять страховку добровольного страхования, она ведь оформляется сразу на 5 лет. При одобрении кредита банком, могу ли я отказаться от оформления страховки при подписании договора, или же оформить ее только на один год. Если откажусь от страховки могут ли отказать в выдачи кредита.
Добрый день, Сбербанк подал на меня в суд из за задолженности в 15000руб, на 25 мая, но пока документы…
Добрый день, Сбербанк подал на меня в суд из за задолженности в 15000руб, на 25 мая, но пока документы с суда дошли до меня я уже все успела выплатить, могут ли меня наказать
В августе 2010 года я взял кредит в Банке ВТБ24. 05 февраля 2011 года я произвёл полное досрочное погашение…
В августе 2010 года я взял кредит в Банке ВТБ24. 05 февраля 2011 года я произвёл полное досрочное погашение кредита. Однако в конце июля 2011 г. ко мне пришло СМС-сообщение что у меня существует задолжнность в размере около 18 000 руб. Удивлённый и разневанный отвратительной и непорядочной работой Банка ВТБ24 я отпросился с работы, собрал документы, отнёс их в Банк ВТБ24 и написал обращение с требование аннулитровать сумму задолженности и выплатить компенсацию за моральный ущерб. ВТБ24 ответил, что в результате ошибки сотрудника банка заявление о досрочном полном погашении не было проведено в информационной системе, кроме того, сотрудник банка не правильно расчитатл проценты и я её должен ДОПЛАТИТЬ ещё 600 руб. Про компенсацию морального ущерба ничего не говорилось. Прошу пояснить почему 600 руб. Банк хочет потребовать с клиента, а не со своего сотрудника который сделал ошибку? Почему Банк не хочет компенсировать мне потерю времени на очередной визит в офис этого уже неприятного для Банка? Почему Банк ВТБ24 берёт у государства деньги под 0,51% а ставка по моему кредиту была 23% + 7000 комиссия? В любом случае больше НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ КЛИЕНТОМ ЭТОГО мерзкого БАНКА!!!!!!
Могу ли я взять кредит наличными в вашем банке в размере 100 тыс. руб.,на 5 лет,если работаю в одной…
Могу ли я взять кредит наличными в вашем банке в размере 100 тыс. руб.,на 5 лет,если работаю в одной организации 6 лет,з/п-20000р.,слышал,что открылся в Заринске филиал вашего банка,подскажите по какому адресу и какие документы нужны?
Здравствуйте Андрей! У меня масса вопросов))).. Я являюсь клиентом Вашего банка--( и я являюсь должником))…
Здравствуйте Андрей! У меня масса вопросов))).. Я являюсь клиентом Вашего банка-(и я являюсь должником)). Как мне правильно встатьв график-и платить минимальный ежемесячныйй платеж))..Просто большая часть суммы выплачена, а на оставшуюся-идет проценты))-сразу погасить сумму, которую запрашивает ваш банк-нет-в связи с тяжелым финансовым положением на сегодняшний день. Я не отказываюсь платить, но и сразу внести большую часть денег у меня тоже нет)). Как этот вопрос можно урегулировать-чтобы не платить огромные процент, и погашать остаток суммы. Заранее спасибо))..
26 июня 2011г заключила с банком договор на стомат услуги были сбои оргтехники и мне договор распечатали…
26 июня 2011г заключила с банком договор на стомат услуги были сбои оргтехники и мне договор распечатали только в следующий раз.Агент который оформлял кредит дала мне распечатку почтовых переводов для погашения кредита через почту.Первый взнос по этому я заплатила,но мне вечером в 17 ч позвонили и сказали что платеж не прошел,я по телефону с кредитного договора продиктовала лицевой счет и номер договора Могу ли узнать зачтен ли мой платеж в сумме 4200р номер договора 2027215785 от 26июня 2011 спасибо
Здравствуйте!
Скажите: если я прописана в Адыгее и имею гражданство РФ, 4 постоянное место работы г.Краснодар…
Здравствуйте! Скажите: если я прописана в Адыгее и имею гражданство РФ, 4 постоянное место работы г. Краснодар, я могу получить у вас потребительский кредит.
здравствуте, я работаю не официально,мой зароботок 20-25тыс.руб.мне нужен кредит, на сумму 300-400 тыс.руб.на…
здравствуте, я работаю не официально,мой зароботок 20—25 тыс. руб.мне нужен кредит, на сумму 300—400 тыс. руб.на покупку земельного участка. возможно
В 2008году в россельхозбанке был взят кредит незнакомой мне личности на сумму 270000руб.по поддельным…
В 2008году в россельхозбанке был взят кредит незнакомой мне личности на сумму 270000руб.по поддельным документам я иду поручителем.Могу ли я взять кредит в другом банке т. к.моя кредитная история уже испорчена?
Пении по кредиту небыли погашены вовремя. Как их погасить сейчас и куда можно обратиться для погашения
Пении по кредиту небыли погашены вовремя. Как их погасить сейчас и куда можно обратиться для погашения
Добрый день, Елена! В очередной раз обращаюсь к Вам. С 16 мая 2011 пытаюсь получить копию кредитного…
Добрый день, Елена! В очередной раз обращаюсь к Вам. С 16 мая 2011 пытаюсь получить копию кредитного досье, которое обязаны были предоставить сотрудники банка. После письма на «горячую линию» в Москву в нашем филиале выдали «удобные для банка копии» (перечень в письме, а также был выслан Вам по электронной почте), не связанные непосредственно с моим поручительством. 7.07.11 г. Вами был получен повторный запрос на предоставление следующих документов: — анкету поручителя Бодней с указанием размера ежемесячного дохода (заработной платы и других поступлений), — расчета платежеспособности поручителя Бодней по обеспечению обязательств заемщика, — расчета кредитоспособности заемщика Гнилобокова А. Ю. с учетом предоставленного обеспечения, — заключения кредитного работника ОАО НБ «ТРАСТ» о возможности предоставления кредита Гнилобокову А. Ю., — заключение службы безопасности банка, — решение (кредитного комитета, управляющего доп. офиса) о выдаче кредита Гнилобокову А. Ю. с учетом достаточности предоставленного обеспечения, — распоряжения об оприходовании обеспечения в виде поручительства Бодней, — распоряжения об отражении на внебалансовых счетах обеспечения в виде поручительства Бодней, — распоряжения о формировании резервов на возможные потери по выданной Гнилобокову А. Ю. ссуде. 15.07. с филиала мне был отправлен ответ за подписью Рук-ля отдела урегулирования отношений с клиентами Евлановой К. В. о том, что мне были предоставлены ВСЕ документы, остальные не включались И/ИЛИ являются документами для внутреннего пользования и НЕ МОГУТ быть предоставлены мне. Таким образом, мне отказались предоставить анкету, написанную МОЕЙ рукой с указанием МОИХ доходов, которые составляют 15 тыс. руб., (имею на руках несовершеннолетнего ребенка и проживаю в съемной квартире) и вышеперечисленные документы. Ежемесячный платеж по кредиту −55 тыс. Вопрос: Каким образом я «смогла» стать поручителем при таком доходе? (ранее я задавала Вам вопрос о доходах поручителя, Ваш ответ: «….ежемесячного дохода должно хватать на погашение ежемесячного платежа» (16.05.11 г.), как рассчитывали мою платежеспособность? По какой причине банк скрывает от меня запрашиваемые документы? А так же, Вами было ранее указано, что «поручители по данному кредиту вообще не требуются»?! В случае не предоставления мне данной информации я буду вынуждена обратиться в Роспотребнадзор, ЦБ РФ другие органы с целью проверки законности выдачи данного кредита, оформления его надлежащим образом, недобросовестности Ваших действий при предоставлении кредита Гнилобокову, а так же имел ли место подлог документов (кроме копии паспорта и заявления мной, как поручителем, не были предоставлены никакие документы). Прошу подтвердить добросовестность Ваших действий путем предоставления запрашиваемых документов, непосредственно связанных с принятием меня в качестве поручителя, обеспечивающего данный кредит.
Добрый день, Андрей.
Есть ряд вопросов по получению кредита в ОТП Банке.
Сумма кредита 300000руб.
1…
Добрый день, Андрей. Есть ряд вопросов по получению кредита в ОТП Банке. Сумма кредита 300000руб. 1. Требования к Заёмщику. 2. Необходимые документы. И основное… Мной был взят кредит в «Дэльта» банке. Сумма 10000руб. Примерно в период с 2001 по 2003 год. Точно уже к сожалению не вспомню. В дальнейшем «Дэльта» банк исчез в неизвестном направлении и на месте его офиса появился «ДжиИмани» Банк. Кредит доплатить я не успел, но собственно и не знал куда его платить. Ранее оплачивал кредит через терминалы, но в дальнейшем эта опция пропала из них. Неделю назад обратился в «УралСиб» банк за кредитом. Мне отказали. Мотивация «отрицательная кредитная история». Будет ли эта ситуация проблемой для получения кредита в «ОТП Банке». Заранее благодарен, Алексей. Телефон для связи 8(926)011-28-26.
здраствуйте андрей! я хотела бы узнать полную задолженность по кредиту №2405698863
здраствуйте андрей! я хотела бы узнать полную задолженность по кредиту № 2405698863
Здравствуйте!у нас перенесли день зар.платы.Подскажите пожалуйста если у меня будет первая просрочка…
Здравствуйте!у нас перенесли день зар.платы.Подскажите пожалуйста если у меня будет первая просрочка по кредиту дней на пять сколько я должна буду переплатить?И может в вашем банке появилась услуга переноса числа платежа?Заранее спасибо!