Добрый день. Я взяла в вашем банке кредит 128 тысяч на три года. После подписания всех бумаг, менеджер…
Добрый день. Я взяла в вашем банке кредит 128 тысяч на три года. После подписания всех бумаг, менеджер показала мне график платежей и сказала, что туда уже входит страховка. Ежемесячная сумма меня немного удивила, но я была вымотана после работы и только кивнула.Ещё раз:1. Сначала были подписаны бумаги.2. Предоставлен график платежей.3. Озвучено, что в ежемесячный платёж входит страховка.То есть страховка была навязана и отказаться от неё я уже не смогла. Дома я внимательно посмотрела документы и малость удивилась: страховка на 128 тысяч составляет 50 тысяч! Да ни один нормальный человек на это не пойдёт!И ещё раз: менеджер ни разу не предупредила о размере страховки, о том, что от неё можно отказаться, а уж тем более о том, что она платится единоразово, и досрочное погашение на её размер уже никак не повлияет.Таким образом, эффективный процент по такому кредиту приближается к 40 и ваши «18,8» просто пшик.Пожалуйста, не надо мне про то, что я подписала договор и страховой договор заключается не между мной и страховой компанией, а между банком и страховой компанией.Лохотрон отменный, конечно. Гореть вам всем в особенном аду (только если мне не возместят размер страховки).
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я погасить весь кредит сразу, взяв его вчера? И сколько я переплачу…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я погасить весь кредит сразу, взяв его вчера? И сколько я переплачу за досрочное погашение?
Здравствуйте у меня образовалась задолжность 1200+300 шраф могу внести только ее а платеж 2800 уже до…
Здравствуйте у меня образовалась задолжность 1200+300 шраф могу внести только ее а платеж 2800 уже до указанной даты
Я в сентябре 2011 года приобрела ф/аппарат, покупку оформила в кредит в вашем банке, оплату по кредиту…
Я в сентябре 2011 года приобрела ф/аппарат, покупку оформила в кредит в вашем банке, оплату по кредиту я произвела согласно графика платежей полностью оплатив всю сумму кредита единовременно. В феврале мне позвонила ваша сотрудница и сказала, что у меня долг, я сказала об оплате в октябре, она проверила по компьютеру и подтвердила, что оплата прошла в полном объёме, но по каким то причинам компьютер не был отключен и мне насчитали проценты, теперь мне скидывают смс фирма БЕЗ ДОЛГОВ и требуют погасить задолжность или суд. Я считаю,что я выполнила перед вами свои долговые обязательства, даже если сумма незначительная, почему я должна что то доплачивать, если я заплатила всю сумму согласно графику?
Здравствуйте! почему специалист вашего банка не зафиксировал сумму платежа по задолженности? мы просили…
Здравствуйте! почему специалист вашего банка не зафиксировал сумму платежа по задолженности? мы просили сделать это17 июля, так как мне сообщили что до 10 августа я должна внести 16.149 руб. (я думала что это полная задолженность). и поэтому просила зафиксировать размер задолженности! я заплатила сумму указанную раннее(16.150 руб.) 21.о7.2012 года! платеж поступил только 23 июля. и теперь нам сообщают что я должна еще 3470 руб. я оплатила 26 июля, но платеж еще не поступил в ваш банк. средняя продолжительность поступления платежа 3—4 дня. почему за эти 3—4 дня начисляется комиссия или другие средства? сколько еще я буду платить за продолжительность работы ваших платежных систем? почему специалист вашего контактного центра отказалась выслушать и не давала ни чего сказать! мой вопрос не был рассмотрен. и как работает с вами коллекторная кампания по задолженностям? вы наверное должны работать сообща. или нет? в коллекторной фирме мне не говорили о том что по всем вопросам обращаться в банк. я делала то что мне говорили. и я же осталась должна. почему это происходит.
Елена, здравствуйте!
На сайте www.trust.ru 26.07.2012 оставляла он-лайн заявку на кредит, но мне до…
Елена, здравствуйте!На сайте www.trust.ru 26.07.2012 оставляла он-лайн заявку на кредит, но мне до сих пор так и ни кто не позвонил?Как это понять, Банк мне отказал в выдаче кредита?С Уважением, Оксана.
Как вы прокомментируете несоответствие утверждения банка (1-я цитата) выдержке из "Указания ЦБР от 13…
Как вы прокомментируете несоответствие утверждения банка (1-я цитата) выдержке из «Указания ЦБР от 13 мая 2008 г. № 2008-У «О порядке расчета и доведения до заемщика — физического лица полной стоимости кредита» (2-я цитата)?1. — «График погашения не является неотъемлемой частью Договора и носит информационный характер.В соответствии с условиями Договора размер последнего (итогового) платежа может отличаться от размера предыдущих ежемесячных платежей.По просьбе заемщика банк вправе в срок не позднее 10 (десяти) дней со дня соответствующего обращения заемщика направить заемщику расчет с указанием размера ежемесячного аннуитетного платежа и размера последнего (итогового) платежа, который не отменяет и не изменяет положений Договора.»2. — «7. Кредитная организация обязана доводить до заемщика информацию о полной стоимости кредита до заключения кредитного договора и до изменения условий кредитного договора, влекущих изменение полной стоимости кредита, в соответствии с пунктом 5 настоящего Указания. Данная информация может доводиться до заемщика в проекте кредитного договора (дополнительного соглашения), в документах, направляемых сторонами друг другу в процессе заключения кредитного договора (дополнительного соглашения), иными способами, позволяющими подтвердить факт ознакомления заемщика с указанной информацией и предусматривающими наличие даты и подписи заемщика.»
прошёл ли платёж
прошёл ли платёж
Доброго времени суток! У меня образовалась просрочка по товарному кредиту по техническим причинам. Оплатили…
Доброго времени суток! У меня образовалась просрочка по товарному кредиту по техническим причинам. Оплатили за несколько до даты списания платежа, после этой даты выяснилось, что платеж не прошел. Начали выяснять, почему и как оказалось терминал не работал. На данный момент не могу взять кредит- везде отказы по причине этой просрочки. Связаться с консультантом горячей линии не могу, т. к. не переводят на оператора, говорят «ваш договор закрыт». В нашем городе офиса вашего банка нет. Скажите, возможно ли отправиьт запрос на исправление моей кредитной истории, т. к. моей вины в просрочке по платежу нет, и как это сделать?
Добрый день!
Случилась неприятная ситуация. Организация, в которой я работал - развалилась. Остался…
Добрый день!Случилась неприятная ситуация. Организация, в которой я работал — развалилась. Остался без средств к существованию. Соответственно прекратил выплаты по кредиту, просрочка примерно 4 месяца. При общении с сотрудниками банка, пытался объяснить причину невыплаты с просьбой реструктуризации долга. В данный момент организую свой бизнес, но для начала погашения кредита требуется время — минимум 1 месяц. На какие уступки со стороны банка в плане отсрочки платежей я могу рассчитывать?
Добрый день!
Случилась неприятная ситуация. Организация, в которой я работал - развалилась. Остался…
Добрый день!Случилась неприятная ситуация. Организация, в которой я работал — развалилась. Остался без средств к существованию. Соответственно прекратил выплаты по кредиту, просрочка примерно 3 месяца. При общении с сотрудниками банка, пытался объяснить причину невыплаты с просьбой реструктуризации долга. В данный момент организую свой бизнес, но для начала погашения кредита требуется время — минимум 1 месяц. На какие уступки со стороны банка в плане отсрочки платежей я могу рассчитывать?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я взяла телефон в кредит,оплачиваю его через связной. А как через…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста я взяла телефон в кредит,оплачиваю его через связной. А как через интернет я могу узнать свою задолженность в ОТП Банке
Как мне получить кредит в наличными
Как мне получить кредит в наличными
Добрый день. Пересчитываются ли проценты по потребительскому кредиту при досрочном погашении, если да…
Добрый день. Пересчитываются ли проценты по потребительскому кредиту при досрочном погашении, если да, то с какого месяца?
Здравствуйте!
17.12.2010 года в магазине «М.видео» г. Нефтеюганска по кредиту в КБ «Ренессанс Капитал»…
Здравствуйте!17.12.2010 года в магазине «М. видео» г. Нефтеюганска по кредиту в КБ «Ренессанс Капитал» по акции «М. выгода» было приобретен холодильник общей стоимостью 23133рубля (двадцать три тысяча сто тридцать три рубля). Первоначальный платеж составила 2320 рублей наличными в магазине. По договору составила выплата 20813 рублей. Ежемесячно в срок оплачивала по 3600 рублей 6 раз (в апреле месяца было внесено за 2 месяца).17.05.2011 года кредит был погашен, все условия акции «М. выгода» соблюдены и даже переплачена на сумму 787 рублей (семьсот восемьдесят семь рублей). О последнем платеже было сообщено сотрудникам банка.20 июня 2012 года поступил звонок с банка «Ренессанс Кредит» о просрочке платежа. И говорят, что я не доплатила и называют общую сумму кредита 21657 рублей, по условию «М-выгода» 6 месяцев предусмотрено предоставление кредита без процента, откуда берутся эти цифры. Якобы у меня на 6 месяце была просрочка в 57 рублей. Хотя по моему расчету было переплачено и расчет произведен досрочно за 5 месяцев. Помогите разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте.В Вашем банке я брал кредит,но в связи с возникшими финансовыми трудностями он не был погашен…
Здравствуйте.В Вашем банке я брал кредит,но в связи с возникшими финансовыми трудностями он не был погашен полностью. Остаток суммы составлял около 13 иыс. рублей. Жва дня назад на мой старый адрес приехали сотрудники полиции и заявили, что из банка поступило заявление на возбуждение уголовного дела в отношении меня, так как я должен банку 130 000 руб. Откуда, вообще,взялась такая сумма!? Банк самостоятельно увеличил сумму долга в десять раз!?
Добрый день.
Столкнулась с проблемой : не корректно поданной информацией банком в НБКИ. При запросе…
Добрый день.Столкнулась с проблемой: не корректно поданной информацией банком в НБКИ. При запросе своей кредитной истории, неожиданно выяснилось, что двум кредитным продуктам в банке «ТРАСТ» данные не верные сведения, а именно 1 кредит за троен, так как будто их их три,а не один- и поставлена просрочка платежа за июнь, хотя таковой не было (есть платежное поручение) и 2 кредит за двоен. Сейчас для меня очень актуально, чтобы кредитная история была максимально правдивой, так как мне это мешает взять кредит на покупку квартиры. Обратившись в офис банка на «Автозаводской», мне не только не помогли ни какой информацией, а в принципе фактически перенаправили меня в не известном направлении. Поговорив со специалистами горячей линии, мне подтвердили, что просрочки платежа не было, а вот что сделать с данными в НКБИ?Подскажите пожалуйста, куда мне обратиться, на чье имя подготовить запрос о предоставлении справки об отсутствии текущей задолженности и об уточнении данных поданных банком в НБКИ? И самое главное в какие сроки я могу получить интересующие меня документы.Заранее спасибо.
Я оплачиваю кредит. Осталось немного. Как узнать, сколько?
Я оплачиваю кредит. Осталось немного. Как узнать, сколько?
Как получить счет выписку по кредиту и получить образец квитанции для оплаты по почте?..
Как получить счет выписку по кредиту и получить образец квитанции для оплаты по почте?..
Здравствуйте! Я в декабре 2010г реструктуризировала кредитный договор в банке ВТБ24. но так и не заплатила…
Здравствуйте! Я в декабре 2010г реструктуризировала кредитный договор в банке ВТБ24. но так и не заплатила ни одного платежа по графику. Так как предприятие на котором я работаю снизило заработную плату в 2 раза,и задержка по заработной плате с апреля месяца. У меня были кредиты в других банках которые я уже погосила. сейчас готова выплачивать задолженность перед банком ВТБ24. Банк мой кредитный договор перепродал коллекторскому агентству EOS (мне так сказали по телефону). У меня вопрос. Где мне взять договор о том,что я теперь должна не банку,а коллекторскому агентству?(график платежей и т. п.) Я готова платить свой долг, но по телефону такие вопросы не решаются. сперва мне девушка оператор называет одну сумму, затем другую, причём на много меньше, смеётся в трубку. Говорю ей за договор, она мне отвечает Какой договор!!! Помогите разобраться. Я готова платить, но отправлять деньги в неизвестно куда я не собираюсь… Спасибо.
Здравствуйте Юлия! Мне уже несколько месяцев не приходит информация по кредиту. Я хотела бы, чтобы информация…
Здравствуйте Юлия! Мне уже несколько месяцев не приходит информация по кредиту. Я хотела бы, чтобы информация о моих операциях по карте была через интернет. И почему у меня платеж не уменьшается, а увеличивается. Спасибо.
Не могу дозвониться по телефону 88002000000, почему? Говорят, что выбранно ничего и отключают.
Добрый день!
Я являюсь клиентом Вашего банка уже на протяжении нескольких лет.Кредитная история у меня…
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка уже на протяжении нескольких лет.Кредитная история у меня положительная. 7,07,2012г наш город был затоплен.У меня утонули два автомобиля(мой и жены).Кредит в Вашем банке я брал для покупки автомобиля.У моей жены есть кредит в Сбербанке.Сбербанк готов заморозить на один год выплату как основного долга,так и процентов по кредиту.У меня вопрос:может ли НБ «Траст» пойти мне навстречу и предложить отсрочку по выплате кредита?Мне нужно время для того чтобы я за этот год я смог приобрести автотранспорт.С уважением,Эдуард Обухов
Добрый, день, Наталья! 27/07/12 обратилась в офис на Мясницкой 35 , предоставила копию справки о выплате…
Добрый, день, Наталья! 27/07/12 обратилась в офис на Мясницкой 35 , предоставила копию справки о выплате задолженности перед банком ВТБ 24 по исполнительному листу, просила выписать справку об отсутствии задолженности перед банком ВТБ 24. Мне отказали, мотивируя тем, что по выписке у меня штраф за просроченную задолженность. На тот момент, когда по исполнительному листу № 1730/07/34/77 за меня выплачивала фирма, в которой на сегодняшний день я работаю, сумма долга была погашена полностью, как и указано в исполнительном листе. Подскажите, пожалуйста, должна ли я ещё выплачивать штраф за просроченную задолженность, если в исполнительном листе эта сумма не была указана?
Здравствуйте,в Вашем банке брала материал.кредит,как можно узнать задолжность?
Здравствуйте,в Вашем банке брала материал.кредит,как можно узнать задолжность?
Здравствуйте могу ли я узнать свой остаток по кредиту. Последний платеж был 27 июля.
Здравствуйте могу ли я узнать свой остаток по кредиту. Последний платеж был 27 июля.
Елена, здравствуйте!
Сегодня 30.07.2012 посетила офис в городе Магнитогорске пр-т Карла Маркса д.155…
Елена, здравствуйте!Сегодня 30.07.2012 посетила офис в городе Магнитогорске пр-т Карла Маркса д. 155 (Челябинская область)Для оформления кредит наличными на сумму 148—000 на 36 мес.Но такие вопросы:1) Какая базовая % ставка по кредиту,если предоставляю: Паспорт Гражданина РФ, Сви-во ПФ РФ и справка о доходах 2-НДФЛ2) Сколько примерно будет рассматриваться моя заявка на кредит?С Уважением и с надеждой на дальнейшее сотрудничество.Оксана Витальевна.
Здраствуйте!Я написал заявление на предоставлении своей кредитной истории через ваш банк и ответа уже…
Здраствуйте!Я написал заявление на предоставлении своей кредитной истории через ваш банк и ответа уже 3 недели нет. В банк дозвонится не возможно-работает одна секретарь,остальные при переключении на отделы сбрасывают трубку!Кому и куда звонить?!
Добрый день Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ Траст!
По ситуации с кредитной…
Добрый день Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ Траст!По ситуации с кредитной картой:Банк обязан закрыть счет по кредитной карте после уплаты и заявления клиента. Я получила ответ на мою претензию — в ней написано, что RUSкредит является новым продуктом и закрыть не предоставляется возможным. Это называется нарушением Закона РФ.По ситуации по кредиту наличными.В соответствии со ст. 25 и 32 «Закона о защите прав потребителей» потребитель имеет право отказаться от исполнения договора и не может быть понужден ни к получению кредита, ни к уплате штрафа за отказ.По общему правилу, установленному Гражданским Кодексом заемщик вправе отказаться от получения кредита п. 2 ст. 821 ГК РФ.В соответствии со ст. 10 Закона РФ «О Защите прав потребителей» и со ст. 30 Федерального Закона «О Банках и банковской деятельности» у гражданина Российской Федерации есть право на получение своевременно (до заключения кредитного договора) необходимой и достоверной информации. Следовательно, банком были нарушены мои права, закрепленные данным Законом, и мне была дана недостоверная информация по условиям кредитного договора № 45—089565.Прошу учесть тот факт, что в соответствии с п. 6 Условий Договора: в случае если Расчетная Карта мной не активирована, у меня не возникает финансовых обязательств перед Кредитором.Карта № 40817810945022089565 мною не была активирована и по данной карте не были произведены никакие транзакции, следовательно, у меня не возникло финансовых обязательств по отношению к Банку согласно п. 6 Условий Договора. О чем свидетельствует тот факт, что в течение года, начиная с декабря 2010 г. и по декабрь 2012 г., от банка не поступало никакого извещения о необходимости внесения очередного платежа по кредиту.Добрый день Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ Траст!По ситуации с кредитной картой:Банк обязан закрыть счет по кредитной карте после уплаты и заявления клиента. Я получила ответ на мою претензию — в ней написано, что RUSкредит является новым продуктом и закрыть не предоставляется возможным. Это называется нарушением Закона РФ.По ситуации по кредиту наличными.В соответствии со ст. 25 и 32 «Закона о защите прав потребителей» потребитель имеет право отказаться от исполнения договора и не может быть понужден ни к получению кредита, ни к уплате штрафа за отказ.По общему правилу, установленному Гражданским Кодексом заемщик вправе отказаться от получения кредита п. 2 ст. 821 ГК РФ.В соответствии со ст. 10 Закона РФ «О Защите прав потребителей» и со ст. 30 Федерального Закона «О Банках и банковской деятельности» у гражданина Российской Федерации есть право на получение своевременно (до заключения кредитного договора) необходимой и достоверной информации. Следовательно, банком были нарушены мои права, закрепленные данным Законом, и мне была дана недостоверная информация по условиям кредитного договора № 45—089565.Прошу учесть тот факт, что в соответствии с п. 6 Условий Договора: в случае если Расчетная Карта мной не активирована, у меня не возникает финансовых обязательств перед Кредитором.Карта № 40817810945022089565 мною не была активирована и по данной карте не были произведены никакие транзакции, следовательно, у меня не возникло финансовых обязательств по отношению к Банку согласно п. 6 Условий Договора. О чем свидетельствует тот факт, что в течение года, начиная с декабря 2010 г. и по декабрь 2012 г., от банка не поступало никакого извещения о необходимости внесения очередного платежа по кредиту.
Здравствуйте,уважаемая Елена.Благодарю за огромнейшую помощь в решении проблемы (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3978800)…
Здравствуйте,уважаемая Елена.Благодарю за огромнейшую помощь в решении проблемы (http://www.banki.ru/services/question…d=3978800). Очень признателен Вам за оперативность, объективность и справедливость.Спасибо.
Здравствуйте,Михаил. Хотела бы у Вас прокнсультироваться вот по какому вопросу: в качестве созаемщиков…
Здравствуйте,Михаил. Хотела бы у Вас прокнсультироваться вот по какому вопросу: в качестве созаемщиков мы оформляем ипотечный кредит на покупку жилого дома и земельного участка, по 1/2 доли на каждого. Почему-то в местном отделении сбербанка у нас требуют нотариальное согласие супругов на сделку и залог, но ведь это не правильно, мы же оформляем долевую собственность и выступаем созаемщиками. Зачем нам самим себе выписывать согласие? Подскажите телефон правового департамента в Москве, где можно проконсультироваться? Наши специалисты говорят, что им спустили сверху необходимые бумаги и думать сами не хотят.
Здравствуйте,я подал заявку на получение кредита наличными ,заявка была одобрена как я сегодня узнал…
Здравствуйте,я подал заявку на получение кредита наличными,заявка была одобрена как я сегодня узнал ещё 04.07. 2012 ,но звонка или смс от работников банка так и не последовало.Времени прошло достаточно много и я сейчас просто не знаю в течении какого времени действительна одобренная заявка на кредит…неужели трудно было известить меня.Спасибо
Здравствуйте, Елена!
Обращаюсь к Вам, потому что все иные доступные способы достучаться до Банка были…
Здравствуйте, Елена!Обращаюсь к Вам, потому что все иные доступные способы достучаться до Банка были использованы, и результата это не дало!!Начну по порядку: обратилась в Отделение НБ «Траст» в Санкт-Петербурге по адресу Поварской пер.,2 в июне 2012 г. для получения потребительского кредита!При оформлении заявки всё было хорошо. Старший операционист, которая принимала документы, логично отвечала на все вопросы, кроме вопроса о страховке! По её словам, сумма, которую я хочу получить, должна быть застрахована (всего 170т.р.), что иначе банк вряд ли одобрит мою заявку!Мне не было разъяснено, что страховка взимается единовременно при выдаче кредита, и что она включена в сумму кредита и на неё начисляются проценты!Так же я и не знала об общей сумме страхового взноса!Мою просьбу не включать страховку в заявку операционист проигнорировала, поставив галочку о моём согласии! Объяснив, что это означает, что я лишь ознакомлена с условиями страхования!При выдаче кредита я узнала, что страховка всё же включена, и отказаться от неё я уже не могу! Замечу, что выдавала кредит мне другая сотрудница отделения, которая отказалась переделывать заявку без страховки, сославшись, что банк не одобрит это обращение!По большому счёту надо было отказаться от получения! Но, к сожалению, не было времени на подачу заявки в другом банке!В итоге мне вручили, вместо желаемых 170т.р., 191 т. р., из которых сразу же вычли 3 829,52р. за зачисление средств на карту и 17 646,48 — страховку! Хочу ещё отметить, что процентная ставка у меня одна из самых высоких, несмотря на то, что был собран весь пакет документов!По опыту работы с другими банками, знаю, что от страховки можно отказаться! Поэтому в день получения кредита, написала заявление на отказ от участия в программе страхования. Напомню, что это происходило 02 июня этого года! Сегодня 30 июля и ответа ни отрицательного,ни положительного, я не получила!Я обращалась за комментариями в отделение, обращалась в колл-центр на горячую линию, писала обращение на сайте, но никто ответа мне дать не смог, перекладывая ответственность друг на друга!Ситуация неприятная для меня как клиента!Очень прошу Вас обратить внимание на мой вопрос и ускорить процесс его решения!Заранее огромное спасибо!!!
Добрый день, хочу оставить жалобу на отделение вашего Банка в г. Железногорск. Курской области. 1,5 года…
Добрый день, хочу оставить жалобу на отделение вашего Банка в г. Железногорск. Курской области. 1,5 года назад оформила кредит наличными, платила исправно, через месяц оказалось, что сотрудник активировала на мое имя карту и воспользовалась ей, сняв около 90 000 руб. В настоящий момент девушка в тюрьме, отбывает срок, а моя кредитная история не исправление, в других банках отказывают в получении кредита, и не только в других, но и в вашем банке тоже. Вся эта история мне порядком надоела, ваши сотрудники не хотят предоставлять информацию о моей кредитной истории, у меня нет выбора как обращаться в ЦентроБанк, сами понимаете это негативно повлияет на ваши рейтинги и т. д. Но вы не хотите по хорошему и больше терпеть хамство ваших коллег не намерена. Если по истечении 15 дней мне не будет предоставлена выписка из бюро кредитных историй, в которые была передана информация по моим счета, я буду обращаться в суд и ЦБ. Чтобы вам легче было найти меня мои данные: ФИО клиента: Величенко Ольга Петровна, дата рождения: 20.02.1956 г. мой телефон 8-950-870-7934. Обращение на сайте «Банк.ру» самый эффективный способ воздействия на ваших сотрудников!
Доброго времени суток.
Я являюсь частным предпринимателем, по стечению обстоятельств, декларация нулевая.
Могу…
Доброго времени суток.Я являюсь частным предпринимателем, по стечению обстоятельств, декларация нулевая.Могу ли я взять кредит в вашем банке, под залог своего автомобиля?
Брал потребительский кредит в отп банке. Хотел контролировать всю эту систему через интернет. Зарегистрировался…
Брал потребительский кредит в отп банке. Хотел контролировать всю эту систему через интернет. Зарегистрировался на их сайте ввел логин пароль. Но при повторном входе на сайт попасть не могу говорят неправильный логин и пароль. Звоню на сервисную службу телефон не поднимают. Что мне дальше делать?