Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день Прошу ускорить процесс, если это возможно уже неделю как одобрена( по словам оператора…
Добрый деньПрошу ускорить процесс, если это возможноуже неделю как одобрена(по словам оператора банка) заявка по кредиту наличными, но получить деньги не могу.прихожу в отделение(Отрадное) каждый день, каждый раз возникают новые барьеры: то нужно было доп соглашение подписать. мы подписали, на сл-й день оказалось, что начальство его не подписало, на сл-й день оказалось, что ответ электронный по доп соглашения ещё не пришёл, на сл-й день оказалось, что база «зависла», на сл-й день оказалось, что моё отчество в базе внесено не верно(что само по себе абсурд, потому что я являюсь клиентом банка не первый год), сегодня вновь пришла и опять мне сказали, что до сих пор не изменили моё отчество в базе.Подскажите, что происходит? может, банк не хочет одобрять кредит? тогда пусть меня поставят в известность и я не буду терять время и обращусь в другой банк.Прошу разъяснить ситуацию и, если возможно, ускорить процесс.Заранее спасибо
25.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Моя жена приобрела косметику DESHELY оформив заявку на получение кредита в АЛЬФА БАНКЕ…
Добрый день. Моя жена приобрела косметику DESHELY оформив заявку на получение кредита в АЛЬФА БАНКЕ. На руках у неё только анкета. Как она может получить на руки сам договор с банком?
25.07.2013
Ответ дан
Мною был взят потребительский кредит 14 августа 2012 года в Перми для покупки ноутбука в Эльдорадо (г…
Мною был взят потребительский кредит 14 августа 2012 года в Перми для покупки ноутбука в Эльдорадо (г. Пермь, ул. Героев Хасана, дом не помню). Девушка дала подписать, как оказалось не кредитный договор, а какое-то уведомление банка об индивидуальных условиях кредитования. На вопрос о досрочном погашении, так как я живу далеко от Перми, было сказано -заплатите сумму указанную для полного досрочного погашения. В ноябре данный кредит был погашен досрочно через систему Сбербанк Онлайн с карточки Сбербанка.Каково же было мое удивление получить звонок от сотрудников вашего банка через 10 месяцев с просьбой погасить задолженность!Звонки продолжаются каждый день мне, на работу. Звонила 23.07.2013 г. по тел.8-800-200-30-30, там слышать не хотят мои объяснения о досрочной оплате, только твердят о просроченной задолженности и о нарушенной кредитной историей и необходимости подъехать в ближайший офис.Это за 120 км от Очера!!!!Возможности подъехать в Пермь нет. Я являюсь добросовестным плательщиком во всех банках:в Сбере, в Россельхоз, было удобно взять и Вашем банке кредит! Все кредиты плачу вовремя!Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Надеюсь на Вашу оперативную помощь.
25.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 3 дня назад оформила кредит в Русском стандарте, хочу отказаться от страховки и сделать…
Здравствуйте, 3 дня назад оформила кредит в Русском стандарте, хочу отказаться от страховки и сделать пересчет кредита. Могу ли я сделать это без посещения офиса(он находится в другом городе)
25.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер. Муж взял кредит наличными по льготным условиям,так как его организация имеет зарплатный…
Добрый вечер. Муж взял кредит наличными по льготным условиям,так как его организация имеет зарплатный проект с вашим банком. Сложилась сложная фин ситуация в семье и один платеж за кредит мы не внесли,когда пришла зарплата ее списали всю до копейки,оставив тем самым без средств к существованию. Я в декрете,пособие не получаю,а тут еще всю зарплату мужа забрали,я не думаю что это законно. Есть ли какое-нибудь заявление отменяющее эти меры?
25.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Я получила ваш ответ на сайте банки.ру и опять была шокирована! Вы либо не совсем…
Здравствуйте, Елена! Я получила ваш ответ на сайте банки.ру и опять была шокирована! Вы либо не совсем в курсе, как работают ваши филиалы, либо вам «приказано» гнуть свою линию и доказывать клиентам банка, что это они ничего не понимают в этой жизни и глупы как пробки. Никакой информации операционисты филиалов не дают, а отправляют на телефон горячей линии для подтверждения всякого рода финансовой информации. Я написала заявление в королёвском филиале о признании какой-то весьма сомнительной задолженности, которая вдруг у меня образовалась из-за непрофессионализма сотрудников офиса. И вообщем-то предупредила, что если вопрос не будет решен или банк будет затягивать с ответом, то дело я передам в суд или лучше сразу в прокуратуру. Так же будет написано письмо в ЦБ. Я не намерена оставлять это дело и деньги я тоже дарить не собираюсь. Банк удавится за копейку, которую не доплатит клиент, но почему-то считает, что можно людей обдирать. Я эти деньги зарабатываю, а не рисую, чтобы направо и налево раздавать. За время, что я «сотрудничаю» с вашим банком, я поняла одно, вам не интересны клиенты, задача банка обмануть и облапошить клиентов. Я вообще удивляюсь, почему у банка еще не отозвали лицензию. На сайте я вижу массу негативных отзывов. БРАВО!
25.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Прошу очень совета,и если не Ваш вопрос, к кому мне посоветовали бы обратиться.Ситуация…
Добрый день.Прошу очень совета,и если не Ваш вопрос, к кому мне посоветовали бы обратиться.Ситуация довольно банальная, у меня большие обязательства по кредитам,в данный момент нахожусь в декретном отпуске и просила один из банков(Траст) реструктуризировать задолженность,т.к. не справляюсь с ежемесяными выплатами.Был отказ, В данный момент вышла на работу по совместительству оформилась,а муж с ребенком сидит, Оплаты произвожу, но все время задержками. Хотела перекредитоваться, но не получилось, уже испорчена кредитная история, но со всеми штрафами суммы растут как ком, мне это не потянуть.Тут еще посыпались угрозы со стороны банка что через несколько дней я должна буду погасить всю имеющую задолженность))) Я не отказываюсь платить, делаю что могу,во всем ограничения,любая копейка идет на погашения. Очень хочется перекредитоваться в другом банке.Жду очень ответа.
25.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте,брала через ваш банк телефон в кредит,дата внесения платежа 2400 руб у меня с 13 по 22 июля,я…
Здравствуйте,брала через ваш банк телефон в кредит,дата внесения платежа 2400 руб у меня с 13 по 22 июля,я внесла через сбербанк онлайн,случайно два раза по 2500,и сегодня мне приходит смс,что я не погасила ежемесячный кредит,дозвониться до оператора невозможно,потому что за 40 мин. уже устаешь ждать,а при проверке по телефону автомат говорит,что все нормально,платеж прошел,тогда почему приходят смс?
25.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте.у меня был взят кредит почти год назад.примерно через пол года после погашения кредита,мне…
Здравствуйте.у меня был взят кредит почти год назад.примерно через пол года после погашения кредита,мне позвонили и сказали у вас Долг.Я приехала в отделение Ренессанс,и мне сказали,что у меня было пропущено 3 платежа.хотя на самом деле только один.оказалось,что платеж не прошел через КИВИ терминал,хотя чеки на руках.я сказала что я заплачу проценты за один пропущ.платеж и позвонила из банка вашим операторам,узнала сумму.ОПЛАТИЛА СРАЗУ.но с меня хотят еще взять проценты за 2 других пропущ.платежа.я отказалась.почему я должна платить за то что я вовремя оплатила.это вина КИВИ.У ВАС С ИМ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР ВЫ И ДОЛЖНЫ РАЗБИРАТЬСЯ,потому что у нас в Вологде в вашем отделении нет кассы для оплаты.деньги оказались у меня в Киви кошельке и я вам их сразу перевела.СПАСИБО.ЖДУ ОТВЕТА.ИЛИ БУДУ ВЫНУЖДЕНА НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ВО
26.07.2013
Ответ дан
ЖАЛОБА. В мае 2013 в сервисном центре ,,Мегафон,, я купила SIM карту с номером телефона. Через несколько…
ЖАЛОБА.В мае 2013 в сервисном центре,,Мегафон,, я купила SIM карту с номером телефона. Через несколько дней с № 4959260209 на мой номер начали приходить текстовые и голосовые сообщения о необходимости погашения долга, к которому я не имею никакого отношения.Я позвонила по этому номеру и объяснила ситуацию. После заданных мне вопросов, оператор сказала, что претензий ко мне нет, и подобные сообщения присылать больше не будут. Вчера снова начались звонкис № 4959260209 с тем же самым требованием. Я снова позвонила, в надежде всё-таки окончательно разрешить эту проблему. В разговоре с оператором выяснилось, что номер телефона, который я купила в,,Мегафон,, в январе 2012 года был зарегистрирован на какого-то мужчину. Я снова объяснила, что я не имею никакого отношения к данному субъекту, и что SIM карта приобретена мной легально, через сервисный центр. Оператор мне сказал, что ничем помочь мне не может, и в моём случае выход только один — сменить номер. Номер менять я не хочу, поэтому прошу вас разобраться в данной ситуации. В ближайший месяц я планирую отпуск, и если мне,,устроят,, запрет на выезд за границу, я буду вынуждена обратиться в суд о взыскании затраченных мной средств на несостоявшийся отдых.
26.07.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья я понимаю что банк вправе отказать мне как заемщику без обьяснений , но вопрос в другом…
Уважаемая Наталья я понимаю что банк вправе отказать мне как заемщику без обьяснений, но вопрос в другом что операторы которые мне делали онлайн заявку утверждали что окончательное решение положительное. а филиалы делают отказ. для какой цели тогда существуют онлайн заявки после которых фактически ничего не решено. есть окончательное решение а есть предварительное и операторы должны об этом говорить своим клиентам чтобы не обнадеживать, неделя потраченного времени а деньги может были нужны на лечение! даже после отказа по кредиту поступают звонки от оператора почему я не являюсь в отделение банка для заключения договора. Это не нормально!!! спасибо за такое отношение к людям за счет которых вы получаете свою прибыль. надеялся что банк с хорошей репутацией,но увы сильно разочаровался в НЕМ!!!!
26.07.2013
Ответ дан
Меня очень разачеровала работа банка и вашего специалиста на тел +7 4955003 3,сказал,что соединит со…
Меня очень разачеровала работа банка и вашего специалиста на тел +7 4955003 3,сказал,что соединит со специалистом,я прождалапока деньги на тел не закончились полностью,соединение так и не произошло,возможно он не хотел соединять т к я хотела пожаловаться- у меня был заключен договор услуги на всякий случай,он закончился в прошлом месяце,банк присылал мне сообщения смс о необходимости подойти в офис,я не смогла подойти т к работала,но ваши специалисты нашли тел моего сына в другом городе,позвонили ему,затем сняли со счета с зарплатной карты кредит,очередной платеж,и 7500 за мзакрытие договора услуги на всякий случай,в результате баланс по карте остался ноль,но это никого не волнует, А КОГДА Я ПОПРОСИЛА ПЕРЕКРЕДИТОВАТЬ МЕНЯ СО ВСЕМИ ВЫПИСКАМИ И ДЕВУШКА МНЕ РАСЧИТАЛА, ЧТО Я МОГУ РАССЧИТЫВАТЬ НА 225 Т Р,ТО МНЕ ОТКАЗАЛИ,А СЕЙЧАС В БАНКОМАТЕ ОПЯТЬ ПИШУТ О Б УСЛУГЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ И СНИМАЮТ ДЕНЬГИ,ХОТЯ Я ЕЕ НЕ ВОЗОБНОВЛЯЛА, И НЕ ХОЧУ ПРИ ТАКОМ ОТНОШЕНИИ,кому мне жаловаться на такое отношение?
26.07.2013
Ответ дан
Уважаемы Алексей! Дня 3 назад оформил кредит доверия. За это вам большое спасибо, что одобрили. Предыдущий…
Уважаемы Алексей! Дня 3 назад оформил кредит доверия. За это вам большое спасибо, что одобрили. Предыдущий закрылся кредит, сегодня закрою карточный кредит. Вопрос в другом. Кредитный специалист в принудительно-прикзном порядке заставил подписать страховку. Каждый месяц снимать будут по 1000 рублей. Месяц еще не прошел, только взял ж кредит, уже 1000 сняли на страховку. Он мне говорит, ну придете через пол года и напишите заявление на отказ от страховки, и с вас лишнюю 1000 не будут снимать. Почему через пол года? Могу ли я прям щас отказаться от нее? Спасибо.
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я писала Вам 23.07.13г. Скажите пожалуйста, что нибудь стало известно на счет…
Здравствуйте Екатерина! Я писала Вам 23.07.13 г. Скажите пожалуйста, что нибудь стало известно на счет моей проблемы? Если надо могу выслать договор и чеки. Спасибо!
26.07.2013
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка ТРАСТ уже несколько лет, всегда относилась к нему положительно, оформляла и…
Я являюсь клиентом банка ТРАСТ уже несколько лет, всегда относилась к нему положительно, оформляла и закрывала несколько кредитов, получила статус «почетного» клиента. Уговорила и отца своего оформить там кредит. И вот «дождалась» — в июне 2013 г. платеж должен был поступить 24-го числа, но я была в отпуске и оплатила все, даже с излишком, 1 июля. Конечно, я понимаю, что это просрочка 7 дней. У меня Траст-он-лайн, там все хорошо: «текущей просроченной задолженности нет», на счетах лежат более чем достаточные суммы. И вот, 2 недели назад мы с мужем стали оформлять ипотеку в Сбербанке, а нам и говорят — на мне висит открытая просрочка 16 дней. Я прямо там звоню в ТРАСТ на громкой связи — мне говорят, да нет, все хорошо, открытых просрочек у меня нет, даже справку можем выдать, но Сбербанк на своем — показывают мне мою КИ с висячей (открытой) просрочкой. Ждала еще неделю, звонила в ТРАСТ, уверяют, что база обновляется раз в 2 недели. Сегодня 26 июля пошли опять оформлять ипотеку, так как мои новые платежи в Трасте списались уже за июль, причем без просрочек. И мне опять говорят — у вас открытая просрочка 32 дня на сегодняшний день!!!! А дальше еще лучше — менеджеры СБЕРа мне показали, что такая просрочка на мне уже не первая, и есть даже до 60 дней?! И это единственный банк в моей кредитной истории, который все испортил! В ТРАСТе мне говорят — идите в офис банка, пишите заявление, а я на Севере работаю, не могу выехать в ваши офисы и вообще почему я должна бегать? Ставьте ту просрочку, которая была (7 дней), но зачем же так человека подставлять? Квартира ушла, ипотеку нам не взять и все из-за ТРАСта. Внесите исправления в БКИ и срочно!
26.07.2013
Ответ дан
Что же это такое?! Сижу и реву сейчас, так как сорвалась очередная моя попытка оформить ипотеку, уже…
Что же это такое?! Сижу и реву сейчас, так как сорвалась очередная моя попытка оформить ипотеку, уже обратилась к брокерам кредитным, они мне какие только варианты не пробивали, все хорошо ведь у меня, и доход, и просрочек больших никогда не было, и вот на финальной стадии — отказ! И причина — открытая по сей день просрочка 32 дня! по кредиту в ТРАСТе, которой НЕТ, как утверждают сотрудники ТРАСТа. Мне что теперь делать?! Когда же вы внесете исправления в БКИ?!!! Уже новые платежи за июль списались у меня, сколько же это будет продолжаться? Помогите, пожалуйста, нужно срочно исправить, ведь наша семья планировала этим летом в свое жилье въехать!
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Кредитная карта была получена посредством оформления потреб.кредита с последующим кредитным…
Здравствуйте!Кредитная карта была получена посредством оформления потреб.кредита с последующим кредитным лемитом. (в 2011 году)По «Предложению» прилагающемуся с потреб.документами имела тарифыVisa Classic год.обслуживание — бесплатноОбслуживание счета кредитной карты — от текущей задолженности ежемесячно 1,99%годовая ставка — 19%На июнь 2013 на карте задолжности не было, кредит был погашен, всё по нулям.01.07.2013 PPD1130701026601 СПИСАНИЕ КОМИССИИ-годовая комиссия за обслуж. Потреб. карты. Клиент N….С июля месяца 2013 года втихую было списано 399 руб за годовое обслуживаниеМеня банк в известность не поставил, ни через один имеющийся вид связи.На каком основании?Значит списание было не законным и я имею право потребовать возврата списанной суммы?
26.07.2013
Ответ дан
здравствуйте!!у меня такой !!могу ли я взять кредит в ВТБ24 сумму 200000т.р если есть не погашенный…
здравствуйте!!у меня такой!!могу ли я взять кредит в ВТБ24 сумму 200000т.р если есть не погашенный кредит в другом банке??? с ВТБ24 я сотрудничаю ну то есть зарплату получаю на карту ВТБ
26.07.2013
Ответ дан
30 июня 2013г. в банкомате офиса «Войковский»г.Москва были внесены средства для полного досрочного погашения…
30 июня 2013 г. в банкомате офиса «Войковский»г. Москва были внесены средства для полного досрочного погашения по Кредитному договору № 45-ХХХХХХ от ХХ.ХХ.ХХХХг. в сумме 233130руб. Срок платежа на тот момент по графику 01.07.2013 г. Банкомат принял деньги, однако не выдал чек, при этом выдал обратно карту, на которую деньги не были зачислены. На экране появилась надпись о том, что средства будут храниться на депозите банка до устранения проблемы. На момент внесения платежа сумма для полного досрочного погашения кредита составляла 233130руб. Соответственно, оставшуюся сумму в 130 руб. оплачивать через банкомат не рискнули.В связи с тем, что 30.06.2013 г. был воскресный день и само отделение не работало, 1 июля 2013 г. я обратилась в офис «Войковский» г. Москва,где оплатила недостающую сумму в размере 130руб. через кассу банка. Там же мною были написаны 2 заявления: 1-с описанием о вышеизложенной ситуации, 2-о неначислении штрафов, пени и других платежей в связи с вышеизложенной ситуацией, т. к. сумма для полного досрочного погашения по кредиту не поступила на счет не по моей вине, а по вине банка/банкомат находится в отделении и принадлежит НБ«ТРАСТ». Сотрудник отделения при мне звонил специалисту с поручением о проблеме с банкоматом. На сегодняшний день 26 июля 2013 г. мои заявления до сих пор «находятся в обработке» и деньги на счет не поступили. Мне же регулярно звонят из Отдела по задолженностям, требуя оплаты кредита, иначе будет испорчена моя кредитная история, и выставлен штраф в размере 1000 рублей за просрочку платежа. Каждому из звонящих я вынуждена излагать данную ситуацию, и каждый раз они ставят какую-то пометку, что я обязуюсь произвести оплату через несколько дней.При этом постоянно присылают смс с такими же требованиями. До этой ситуации я исправно и в срок погашала кредит и просрочек не имела. Полагаю, что требования платежей и штраф мне выставлены необоснованно и в нарушение договора № 45—120706 от 30.08.2011 г., т. к. штрафные санкции не применяются, если задолженность образовалась по вине банка. Банк обязан принять денежные средства и зачислить их на счет погашения кредита.Неоднократно звонила в офис «Войковский» г. Москва, пытаясь узнать, как обстоят дела с заявлениями- они до сих пор находятся в обработке и другой информации у сотрудников нет. Проверка банкомата и сверка всех данных не может занимать 25 дней-ведь это происходит регулярно и часто. Настоятельно прошу ускорить зачисление средств на счет погашения кредита, отменить неправомерно начисленный штраф и другие платежи по указанному кредитному договору. Тем более, что приближается дата очередного платежа по графику, и, судя по всему, звонки с требованиями погасить кредит и очередным начислением штрафов примут еще более агрессивный характер. Помимо этого, я настоятельно прошу, чтобы ваши сотрудники прекратили гневные звонки по телефону с такими необоснованными требованиями.Надеюсь на быстрое положительное решение данного вопроса.
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Уже прошло почти 2 недели с момента подачи заявки на потребительский кредит…
Здравствуйте, Наталья!Уже прошло почти 2 недели с момента подачи заявки на потребительский кредит, но ответа я так и не получила. Заявка до сих пор находится на рассмотрении. Почему в обещанные 5 дней не укладываются? Деньги нужны срочно, мне жаль потерянного времени ((
26.07.2013
Ответ дан
здравствуйте !мне 6.07.13 на т.ф пришло сообщение что мне одобрен кредит на 1140000 руб. и надо позвонить…
здравствуйте!мне 6.07.13 на т. ф пришло сообщение что мне одобрен кредит на 1140000 руб. и надо позвонить по т. ф 88793326526 и вот с 6 числа сколько не пытаюсь дозвониться -бесполезно, это что была шутка? для чего было высылать промокод?
26.07.2013
Ответ дан
здравствуйте, Екатерина! в 2007 году брала кредит (холодильник) в вашем банке. Была задолженность платежа…
здравствуйте, Екатерина! в 2007 году брала кредит (холодильник) в вашем банке. Была задолженность платежа в течение 2-х месяцев. Кредитная история обновляется через 5 лет. Подскажите, куда обратиться, чтобы обновить мою кредитную историю?
26.07.2013
Ответ дан
Добрый день. Елена, очень прошу помощи в сложившейся ситуации по моим обязательствам в вашем банке…
Добрый день.Елена, очень прошу помощи в сложившейся ситуации по моим обязательствам в вашем банке. У меня несколько кредитных продуктов в банке Траст, я брала кредиты не на развлечения и поездки а на определенные нужды,старалась погашать во время,беря кредиты трезво оценивала всю нагрузку и до определенного момента с ней справлялась. На сегодняшний день ситуация просто катастрофическая,я нахожусь в декретном отпуске и просила неоднократно реструктуризировать задолженность,т.к. не справляюсь с ежемесяными выплатами.Был отказ, В данный момент вышла на работу по совместительству оформилась,а муж с ребенком сидит, Оплаты произвожу, но все время задержками. Хотела перекредитоваться, но не получилось, уже испорчена кредитная история, но со всеми штрафами суммы растут как ком, мне это не потянуть.Тут еще посыпались угрозы со стороны банка что через несколько дней я должна буду погасить всю имеющую задолженность))) Я не отказываюсь платить, делаю что могу,во всем ограничения,любая копейка идет на погашения. Очень хочется все же чтобы руководство пошло мне на встречу.Были попытки перекредитоваться, но из за уже испорченной КИ везде отказывают.Очень прошу,помогите.
26.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Прошу Вас разобраться и принять меры по устранению неприятной ситуации по моему кредиту. 10.12.2012…
Здравствуйте Елена! Прошу Вас разобраться и принять меры по устранению неприятной ситуации по моему кредиту.10.12.2012 г. я внесла на счет 110 000 рублей на частичное досрочное погашение кредита и написала заявление-обязательство на бланке банка,согласно которому Банк обязался изменить График платежей уменьшив количество платежей и оставив сумму ежемесячного платежа. Но 27.12.12. в TRUST ONLINE появился график платежей, в котором сумма ежемесячного платежа была уменьшена на 4 тыс. руб., а сроки кредита не изменились. Я сразу обратилась в Ваше отделение в нашем городе и оператор Наталья посоветовала пока платить по новому графику и написать заявление на изменение графика. До мая 2013 года я регулярно приходила и узнавала об ответе с Московского офиса, платила по предоставленному мне графику. В итоге Московский офис переделал график платежей, так как было написано в заявлении, но с января 2013 г. чем вогнал меня в долги. В настоящее время плачу как положено по графику, но все средства идут на погашение просроченных процентов и основного долга.Мне постоянно звонят из Московского офиса с угрозами, я получила уже два письма с требованием погасить задолженность, в противном случае-должна полностью погасить кредит. Я рассчитывала свои возможности и в настоящее время не имею средств для исправления оплошности Вашего банка.28.05.2013 г. мы в банке писали обращение об отмене штрафных санкций, на что получили ответ 03.03.2013 г., что произошел сбой программы (5 месяцев???) и вопрос об отмене штрафных санкций будет рассмотрен после погашения просроченной задолженности до 09.06.2013 г. «Банк приносит Вам свои извинения за доставленные неудобства.» Чтобы не доставлять мне неприятностей, я прошу Вас исправить ВАШУ ОШИБКУ. Получается так, что я внесла годовой платеж в погашение, а Вы не можете исправить график с учетом моих платежей? Я убедительно прошу исправить мою кредитную историю в БКИ, т. к. получаю отказы в получении кредита во всех банках. Не хотелось бы обращаться в контролирующие органы. Я уверена, что вы поможете мне в решении проблемы. С Уважением, Елена.
26.07.2013
Ответ дан
Заканчиваю выплачивать кредит в вашем банке по ст 19% (корпоративный клиент). Являюсь добросовестным…
Заканчиваю выплачивать кредит в вашем банке по ст 19% (корпоративный клиент). Являюсь добросовестным плательщиком. Просрочек нет. Платежи идут в сроки и досрочно. Два месяца назад банк вышел ко мне с предложением взять еще кредит под льготные 19%. Тогда для меня это было излишне. Спецпредложение банка закончилось месац назад. А две недели назад у меня случилсся форсмажор. Я иду в «свой» банк и,увы, получаю одобрение на небольшую сумму в 250 тыс руб под 22% (!) при вилке 20,5—22%. В восстановлении спецпредложения банк отказал…Почему банк повернулся ко мне спиной, непонятно? Может потому, что я стал старше на 2 года? Обидно, приходится искать альтернативу. Со слабой, но надеждой обращаюсь к Натаье Смирновой…
27.07.2013
Ответ дан
Доброго дня. Много лет назад у меня уже был "негативный" опыт общения с Вашим банком. Являясь зарплатным…
Доброго дня. Много лет назад у меня уже был «негативный» опыт общения с Вашим банком. Являясь зарплатным клиентом я был введен в заблуждение… долгая история, но я зря прокатался в областной центр, потратив деньги и время из-за дезинформации сотрудника.Понимаю, что прошло много времени и всё могло измениться как в лучшую, так и в худшую сторону.Поэтому рискну спросить. У Вас действует программа рефинансирования. Как пояснил сотрудник колл-центра, заявку на рефинансирование можно подать по телефону, а также по телефону можно узнать и результат. В офис нужно будет приехать только 1 раз: за деньгами в случае одобрения.Это соответствует действительности? Я понимаю, что в случае несоответствия данных поданных по телефону (к примеру, не совпадают суммы в 2ндфл) банк отказывает сразу. Но не значит ли это, что никакого одобрения на самом деле нет? В народном рейтинге попадаются негативные отзывы о «одобрении онлайн и последующем отказе в офисе» поэтому если это не соответствует действительности, просветите пожалуйста.С уважением, Андрей
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 26.07.2013 года я отправила перевод по Почте России .всей оставшейся суммы денег потребительского…
Здравствуйте! 26.07.2013 года я отправила перевод по Почте России.всей оставшейся суммы денег потребительского кредита. На почте мне сказали что будет идти два дня! Вопрос мой состоит в том как я могу узнать дошли ли мои деньги,позвонила оператору на телефон 88002007005 а она мне ответила не надо нам звонить и говорить что я отправила деньги! Извините это мои деньги и как мне за них не переживать!Может я могу с помощью интернет узнать,дошли деньги или нет,полностью сумма,для меня это важно!
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена ! Я получил ответ на свое обращение к Банку. В ответе было сказано что "Банком принято…
Здравствуйте Елена!Я получил ответ на свое обращение к Банку.В ответе было сказано что «Банком принято положительное решение» и что возврат будет«путем зачисления на открытый в Банке на Ваше имя счет»Был открыт счет в Банке 22.07.2013Менеджер сказала,что в течение 2 дней Банк перечислит на него деньги.Сегодня уже 27.07.2013 , но начислений на счет нет.Необходимо ли отдельное письменное обращение к Банку по этому поводу?В какой срок Банк произведет со мной расчет?
27.07.2013
Ответ дан
Мы обращались в втб 24 с запросом о реструктуризации!!! Но они даже без заполнения каких либо бумажек…
Мы обращались в втб 24 с запросом о реструктуризации!!! Но они даже без заполнения каких либо бумажек, без вопросов, просто сказали нет!!!! Сказали нет у них такого в банке!!!! Обращались в втб города нижневартовска по улице интернациональной
27.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я уже устал от звонков вашего банка.Брал телевизор в рассрочку и воспользовался вашим банком.сумма…
Здравствуйте!Я уже устал от звонков вашего банка.Брал телевизор в рассрочку и воспользовался вашим банком.сумма 6499,00.Оплатил все три платежа вовремя,третий раньше времени оплатил на десять дней.Прошел месяц,начались звонки из банка.и у каждого сотрудника своя версия о задолжности.Съездил в офис банка,написал заявление о закрытии договора.Приложил к заявлению чеки оплаты,график платежей.Прошло три недели,но звонки все продолжаются.В банк ездить очень накладно,так,как я работаю.Обратился к юристу,посоветовал обратиться в суд.Что мне делать?
28.07.2013
Ответ дан
я в Вашем банке взял кредит в Эльдорадо 25 мая 2013г.мне выдали карту по которой я должен оплачивать…
я в Вашем банке взял кредит в Эльдорадо 25 мая 2013 г.мне выдали карту по которой я должен оплачивать взятый кредит.Мне пояснили что через платежные системы МКБ оплата будет производится без процентов.Так и произошло первый месяц оплаты когда я заплатил второй платеж то был уверен что все нормально но нетут-то было оказывается Альфа Банк решил не уведомив меня открыть по карте по которой я плачу кредит лимит как хорошему клиенту и деньги которые я внес за оплату кредита(в чем я был уверен)ушли на лимитный счет а я получил от Альфа Банка смс что уже должник и плохой плательщик.Вопрос к Альфа Банку-по Вашему договору который я и Вы подписали кредитный лимит Вы можете открыть после 3 месяцев оплаты Вы не выполняете свой договор так почему же Вы требуете выполнения со стороны заемщиков а если я такой хороший плательщик то почему Вы не сообщили мне ввиде смс что Вы мне открыли лимит чтобы я из хорошего плательщика не превротился в не плательщикаЯ требую морального и материального(звонки к Вам не бесплатные)удовлетворения.С Уважением!
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Получил Ваш ответ на мое обращение от 17.07.2013г. Напомню, что после окончания…
Здравствуйте, Елена!Получил Ваш ответ на мое обращение от 17.07.2013 г.Напомню, что после окончания кредитного договора, банк «Траст» подал в суд на взыскание с меня штрафных санкций на общую сумму 15472 руб. (это в основном начисленные штрафы). Решением суда, требование банка были удовлетворены лишь частично, а именно взыскание с меня суммы в размере 3498 руб. (включая начисленные проценты, штрафы и расходы по госпошлине).Требование банка на оставшуюся сумму (а это 11974 руб.) судом были признаны не законными, и соответственно удовлетворены не были. Представители Банк «Траст» согласился с данным решением суда, поскольку не обжаловали его в установленные сроки.Из Вашего ответа следует, что 13.12.2012 г. права требования по кредитному договору в сумме 11974 руб. были переуступлены коллекторскому агентству. Конкретная сумма в вашем письме не указана, но коллекторы мне ее озвучивали. Но позвольте, еще раз повторюсь, требование в части указанной суммы были признаны судом не законными и не подлежащими удовлетворению! На каком основании, банк продает права требования в части той суммы, в удовлетворении которой судом было отказано?Это произошло через несколько месяцев вступление в законную силу решения суда. Таким образом, получается, что Банк «ТРАСТ» имея на руках решение суда и исполнительный лист на сумму 3498 руб., исполнительный лист оставляет у себя, а ту сумму в возмещении которой банку судом было отказано (11974 руб.) продает коллекторам (вместо того что бы списать ее как того требует п. 8.3. и 8.5. Положения Банка России № 254-п). При этом, о факте переуступке права требования, банк «ТРАСТ» меня даже не проинформировал в установленном законом порядке.В связи с этим, считаю, что договор о переуступке права требования от 13.12.2012 г. заключен не законно. На тот момент, решение суда вступило в законную силу. Копия данного решение суда имелась в банке. В удовлетворении требования банка в части суммы 11974 руб. судом было отказано. После решения суда, указанная сумма подлежит списанию (на основании п. 8.3. и 8.5. Положения Банка России № 254-п). Банк не имел права заключать договора о переуступке права требования в части указанной суммы, после решения суда.В ответ на мое обращение, в письме на мое имя от 22.07.2013 г., Вы указываете, цитирую «что в настоящее время НБ «ТРАСТ» скорректирована сумма задолженности по договору в соответствии с решением суда». Но фактически это не так. Я подходил в банк с требованием выписки по счету. По данным самого банка, корректировка задолженности в соответствии с решением суда не произведена.В связи с этим, еще раз вынужден обратиться к Вам с вопросами:1. Когда будет фактически произведен перерасчет задолженности в соответствии с решением суда, как указано в ваше письме?2. В настоящее время, все обязательства по договору перед НБ «ТРАСТ» мною исполнены в полном объеме. Мне нужно закрыть счет в банке, открытый на мое имя в соответствии с кредитным договором. Заявление на закрытие счета первый раз я подавал еще 04.03.2013 г. (вх. № 1293). Прошло более 4-х месяцев, ни какого ответа я не получил. Повторно я подавал заявление в мае, и последний раз в июле (копии всех заявлений с отметкой банка у меня имеются). Ни какого ответа (ни положительного, ни отрицательного) до сих пор нет. Как мне закрыть счет в НБ «ТРАСТ»? Что еще для этого надо предпринять?17.07.2013г
28.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В банке ОТП у меня было три кредита, которые я погасила досрочно! После их погашения я…
Здравствуйте! В банке ОТП у меня было три кредита, которые я погасила досрочно! После их погашения я звонила в банк, чтобы удостовериться о их погашении. Но при попытке взять кредит в другом банке мне было отказано по причине задолженностей кредитов в вашем банке. Как мне поступить? Возможно как-то получить от вашего банка официальную бумагу о погашенных кредитах?
28.07.2013
Ответ дан
Добрый день, Ирина. Подскажите как относиться к фразе в кредитном договоре с СБбанком: "Помимо платежей…
Добрый день, Ирина.Подскажите как относиться к фразе в кредитном договоре с СБбанком: «Помимо платежей, указанных в данном пункте, у Созаемщиков может возникнуть обязанность уплачивать иные платежи, наличие и размеры которых не известны на момент подписания настоящего Договора».Не знаю, что делать. Большие сомнения стоит ли подписывать такой договор.
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте 29 июля сделала заявку на получение кредита в банке ОТП получила одобрение менеджер оформила…
Здравствуйте 29 июля сделала заявку на получение кредита в банке ОТП получила одобрение менеджер оформила все документы на получение кредита выдала кредитную карточку пин-код сказала что через некоторое время придут деньги на карту и потом я их могу снять по дороге домой мне на сотовый пришла СМС ЧТО МНЕ ОТКАЗАНО В КРЕДИТЕ ЭТО ЧТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш ответ, но Вы не ответили на мои вопросы. Я ПЛАТИЛА ПО НЕКОРРЕКТНОМУ…
Здравствуйте Елена! Спасибо за Ваш ответ, но Вы не ответили на мои вопросы. Я ПЛАТИЛА ПО НЕКОРРЕКТНОМУ ГРАФИКУ, ПРЕДОСТАВЛЕННОМУ ВАШИМ БАНКОМ. А НА МОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, НАПИСАННОЕ В ЯНВАРЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КОРРЕКТНОГО ГРАФИКА — ВЫ ИЗМЕНИЛИ ЕГО ТОЛЬКО В МАЕ, НО С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА-ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. ВЫ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ НЕ МОГЛИ ЕГО ИЗМЕНИТЬ. МОЯ ВИНА В ЧЕМ? С ИЮНЯ Я ПЛАЧУ ПО КОРРЕКТНОМУ ГРАФИКУ, ВСЕ СПИСЫВАЕТСЯ НА ЯКОБЫ МОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ. ЕСЛИ НЕ РЕШИТСЯ ВОПРОС, Я ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОБРАТИТЬСЯ В СУД.
29.07.2013
Ответ дан
добрый день Екатерина! прошу вас, как специалиста объяснить следующее; 03.05.2008г. мною был взят потребительский…
добрый день Екатерина! прошу вас, как специалиста объяснить следующее;03.05.2008 г. мною был взят потребительский кредит в размере 16990.91, для приобретения телевизора, а 20.11.2008 г. между банком и ооо морган энд стаут был заключен договор Nб-16/10-06-01-04 от 20 ноября 2008 г. передачи полномочий по истребованию долга. Долг к вышеуказанному сроку не мог образоваться, т. к. первая просрочка платежа образовалась после 21.02.2009 г., но после этого были проплыты 29.05.2009 г. в размере 3500р. и 25.09.2009 г. в размере 1420р. И вашим банком был нарушен процесс истребования задолженности, т. к. я своей подписью дал согласие на рассмотрение В СУДЕ, но никак не передача третьим лицам, а банк нашел еще и «четвертое лицо» ооо национальная служба взысканий. Еще неувязка с суммой задолженности по требованию коллекторов 11670,77р., а по кредитной истории от 08.08.2013 г. 4700р.???
29.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Я всё никак не пойму- страхование у нас добровольное или как? Если оно добровольное, то…
Добрый день! Я всё никак не пойму- страхование у нас добровольное или как? Если оно добровольное, то почему от него нельзя отказаться и расторгнуть договор? Я, Абрамова Галина, оформила кредит в банке «ХоумКредит». Договор страхования был мне тихо подложен к кредиту, который я брала в банке «Хоум кредит». Причем девушка, оформлявшая кредит мне ни слова не сказала о страховке в 36000 рублей. Мне эта страховка не нужна. Я требую: расторгнуть договор страхования и вернуть деньги банку «Хоум кредит», чтобы банк закрыл мне кредит, т. к. основную сумму кредита я выплатила уже два месяца назад. НЕ понимаю, что Ранессанс лайф-страхование мешает это сделать??? Они просто вместе с «Хоум кредитом» вымогают у людей деньги.
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте. При погашении кредита через Сбербанк обнаружила (к сожалению не сразу), что платеж отправлен…
Здравствуйте. При погашении кредита через Сбербанк обнаружила (к сожалению не сразу), что платеж отправлен не по назначению — в строке банк-получатель указан Сбербанк РФ. Срок просрочки составляет 15 дней (на сегодняшний день). Как эта ситуация отразится на моей кредитной истории? Какой % просрочки придется заплатить? И что можно предпринять чтобы исправить ситуацию?
29.07.2013
Ответ дан
Имела в банке ВТБ 24 три кредита. Обратилась в банк для досрочного погашения двух из них. Рассчитали…
Имела в банке ВТБ 24 три кредита. Обратилась в банк для досрочного погашения двух из них. Рассчитали сумму, оплатила, выдали письмо об отсутствии претензий. Вечером того же дня внесла очередной платеж по третьему кредиту. Через два месяца узнаю, что у меня есть задолженность по данному третьему кредиту. Обращаюсь в банк. Оказывается я погасила досрочные кредиты не в полной сумме и они списали данную сумму с оплаты третьего кредита. Об этом меня в известность не поставили. Сейчас пришлось оплатить пени и долг. В банке сразу дали понять, что правды не добиться. Из-за ошибки некомпетентного человека пострадал ответственный заемщик. Что делать?
29.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Смирнова! Я несколько раз подовал в ваш Банк заявку на потребительский кредит и…
Здравствуйте Наталья Смирнова! Я несколько раз подовал в ваш Банк заявку на потребительский кредит и все раза отказывали. А два дня назад получил СМС от вашего Банка на подачу заявки. Не знаю стоит ли очередной раз получить отказ. Посоветуйте ПОЖАЛУЙСТА?
30.07.2013
Ответ дан
здравствуйте, 11 июля был оплачен кредит...была просрочка...оператор сказала что на момент оплаты сумма…
здравствуйте, 11 июля был оплачен кредит…была просрочка…оператор сказала что на момент оплаты сумма вместе со штрафными санкциями составит 3650. Оплачено через КИВИ 4700…пришла СМС что на счете 204,89, где остальные деньги?
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Так сложилось, что вот уже несколько месяцев у меня нет возможности выплачивать…
Здравствуйте, Наталья!Так сложилось, что вот уже несколько месяцев у меня нет возможности выплачивать ежемесячные платежи. Можно ли договориться с Банком о пересмотре графика и размеров ежемесячных выплат (как о временной мере)?Спасибо.С уважением, Наталья.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы узнать как досрочно погасить кредит. И почему мне говорят, что должна заплатить…
Здравствуйте, я хотела бы узнать как досрочно погасить кредит. И почему мне говорят, что должна заплатить по графику платежей(колонка полная задолженность) ту сумму которая насчитывается вместе с процентами, ведь если я закрою кредит то проценты должны быть пересчитаны.
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Отправив он-лайн заявку в Ваш банк, мы получили смс-уведомление, в котором сообщалось…
Здравствуйте! Отправив он-лайн заявку в Ваш банк, мы получили смс-уведомление, в котором сообщалось, что наша заявка предварительно одобрена. По телефону горячей линии нам предложили оформить кредит, сообщив свои персональные данные. В дальнейшем нам предстоит явиться в ближайшее отделение Вашего банка для завершения всей процедуры. Хотелось бы узнать у Вас, какова вероятность одобрения Вашим банком нашей заявки, так как ехать нам предстоит в Смоленск (мы живём в Гагарине), а это не близко. Есть смысл в нашей поездке?
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, получила ответ от вас, что банк передал информацию об отсутствии…
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, получила ответ от вас, что банк передал информацию об отсутствии у меня задолженности в БКИ 29.07.2013 г. Вопрос: 1) через какое время я могу вновь обращаться за ипотекой (чтобы опять не рассмешить там весь офис), то есть информация в БКИ исправиться? 2) как исправить такие же «промахи» вашего банка в 2012 году? (в конце 2012 г. было то же самое) 3) как мне впоследствии избежать подобных инцидентов (кроме того, что «платить надо вовремя»)?
30.07.2013
Ответ дан
На протяжении 2 месяцев я получаю на свой телефон сообщения от банка о том, что я не выполняю свои обязательства…
На протяжении 2 месяцев я получаю на свой телефон сообщения от банка о том, что я не выполняю свои обязательства по кредиту и различные угрозы в свой адрес в этой связи. При этом я не являюсь и никогда не являлась клиентом банка и НИКОГДА не имела с банком НИКАКИХ взаимоотношений. Мой звонок на горячую линию с просьбой прекратить это ни к чему не привел, т. к. мне было предложено прийти в отделение банка с паспортом и доказать что я не верблюд. Само собой, я не собираюсь этого делать, т. к. это нонсенс на мой взгляд — почему я должна тратить время, куда-то идти и что-то доказывать, при том что с этим банком я никогда не имела ничего общего? После этого в течение 3 недель не было смс, сегодня я получила очередное — на меня собираются завести уголовное дело! Телефоны службы экономической безопсности, указанные в СМС, наглухо заняты. Звонок на ресепшен банка с просьбой соединить меня с начальником СБ ни к чему не привел. Девушка Алия (выслушав суть претензии и отказавшись назвать свою фамилию) отказалась также меня соединять с кем бы то ни было, если я не назову ФИО сотрудника. Честно говоря, я под впечатлением от этой круговой поруки. Если вы не предпримете срочных действий, направленных на то, чтобы избавить меня от этих СМС, то я буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день!являюсь вашим постоянным клиентом в г.Тюмени,оформляла уже несколько кредитов,на данный момент…
Добрый день!являюсь вашим постоянным клиентом в г. Тюмени,оформляла уже несколько кредитов,на данный момент два действующих,выплачиваю без просрочек. Оба кредита со страхованием жизни и здоровья,но дело в том,что менеджер,выдающий кредит ОБА раза не сообщила,что от страхования можно отказаться до конца месяца,в котором оформлен кредит или вообще не страховаться!я естественно не успела этого сделать,что можете посоветовать?как можно вернуть страховую премию? По обоим кредитам примерно 30000 рублей
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите сколько можно ждать ответ на притензию?????В 2010 году я брала у вас кредит,проплатили…
Здравствуйте!Подскажите сколько можно ждать ответ на притензию?????В 2010 году я брала у вас кредит,проплатили ~4—5 месяцев и погасила кредит досрочно(заявление писала).Через 2 недели позвонила на горячую линию для подтверждения о закрытии кредита.В 2013 году приходит sms о задолжности, удивилась!Перезваниваю в банк(сказали подойти в ближайщее отделение банка),а это г. Челябинск. Пришлось ехать!Там обьяснили,что платеж поступил на пару дней позже и по этому не хватило ~100 р.(хотя я звонила говорила дату погашения и сумму мне озвучили).И о сбои в банке мне непозванили и не чего не сказали(хотя я повтаряюсь через 2 недели я звонила на гор. линию и мне подтвердили закрытие кредита).Написала претензию т. к на сегодняшний день сумма долга долеко не 100 рублей!!!Жду ответа 60 дней,потом повторно высылаю претензию жду еще и так 3 раза!!!!!А коллекторы звонят не по разу в день!!!!И кредитная история испорчена!!!Сколько можно ждать и как разобратся в этом!!!!!!!!!
30.07.2013
Ответ дан
В 2008 году взяла кредит на приобретение автомобиля на 5 лет. Платежи вносила аккуратно, по графику…
В 2008 году взяла кредит на приобретение автомобиля на 5 лет. Платежи вносила аккуратно, по графику, обслуживание было очень хорошее, сотрудники банка доброжелательные, открытые люди. В течение второго года выплат воспользовалась предложением банка взять небольшую сумму для оформления КАСКО. Этот кредит выплачен без проблем. Так же как и худо-бедно с кредитной картой. А вот с основным кредитом ближе к завершению срока начали твориться просто чудеса. Да, были просрочки, но штрафы все были выплачены, все вопросы с сотрудниками отдела взыскания задолженностей урегулированы. И вот итог кредита — последний платеж, как обычно, узнаем по номеру горячей линии, т. к. сотрудники филиала банка НЕ ИМЕЮТ возможности предоставить сию информацию клиенту. Ну, ладно, не проблема, позвонили, выяснили сумму, следом еще и смс из банка — сумма совпадает, иду в банк, плачу прямо в здании отделения через терминал, т. к. банкоматы с функцией приема наличных — это просто страшная история нашего города, выстраивание очередей из вечно меняющих друг у друга купюр клиентов банка, желающих погасить очередной платеж. Деньги терминал принимает, карта застрявает, на мой вопрос сотруднику «Как теперь быть?» совершенно равнодушный взгляд «Ну, пишите заявление». Заявление написано через полчаса, т. к. девицам, обсуждающим свою коллегу, просто некогда принимать клиентов. Ну, ладно. Мне предоставлена информация, что, как только выяснится вопрос с деньгами (карта всё же вышла), они будут зачислены датой внесения, на это уходит 2—3 (!!!) недели. Остаток я оплатила через кассу. Жду! День жду, два жду, ухом не веду, банк же проверенный, и рекомендует себя, как вполне надежный. Через неделю звонит московский номер с вестями, что деньги на счету. Ну, и слава Богу! Прихожу в отделение, выясняется, что денег там нет, но заявление на выдачу мне ПТС всё же приняли с дежурной фразой «Мы Вам обязательно позвоним» Через неделю звонок из отделения, что деньги на счету. Ну, здрасьте!, я вообще-то уже в курсе, мне Москва давно звонила. Прихожу в банк, а ПТС не дают — кредит не закрыт, а причину они выяснить не могут. Опускаю подробности отношения к клиенту, форму и манеру общения. Пишу еще одно заявление на выдачу мне ПТС. После 3—4 звонка по телефонам горячей линии, отделу взыскания задолженностей, переключениям тому-сему, выясняется, что за мной долг 21 руб. 71 коп. Утром вношу 50 руб., которые не списывались несколько дней непонятно по какой причине. Снова иду в банк, при виде меня сотрудники начинают перемигиваться, спихивать друг другу, объясняясь своей огромной загруженностью. Пишу ещё одно заявление — спишите с меня, пожалуйста, 21 руб. 71 коп. Это просто издевательство какое-то!!! А параллельно я общаюсь с сотрудниками служб 88007… и т. д. все эти номера прекрасно знают, ситуация — сплошная неразбериха. Для Москвы кредит закрыт — сотрудники говорят «Идите с свое отделение, всё у Вас погашено», а наши — «Ничего не знаем, звоните в Москву». И так практически 3 недели ежедневных звонков. И, о, чудо! — звонок из нашего отделения — кредит закрыт, приходите за своим ПТС. Иду, нет, бегу! Документы оформили, я видела справку, что кредит закрыт, ПТС отдали и я расслабилась, что всё закончилось. Но, рано радовалась, прошла неделя и начались смс, что я что-то банку должна, я решила, что это система что-то напутала, обычно это так объясняют. Звоню по указанному номеру — всё у меня в порядке, кредит закрыт, никаких долгов, в том числе и по старым кредитам. А потом стали звонить и требовать погашения очередного платежа. Мои объяснения, что всё погашено, кредит закрыт, никого не устраивают. Пришла в свое отделение в субботу, но всё, что могли для меня сделать — это принють заявление на закрытие имеющихся у меня счетов, которые будут обрабатывать 2—3 недели. Всё воскресенье, начиная с 9 утра, мне звонит компьютер и требует деньги. Сегодня вторник, 30 июля 2013 год, пришла в отделение, где мне за 250 рублей выдали справку, в которой указано, что по состоянию на 9 июля (день, когда я забрала ПТС) задолженность отсутствует, кредитный договор закрыт. Возникает вопрос — что за отношение к клиентам? Почему АВТОМАТИЧЕСКАЯ система не списывает АВТОМАТИЧЕСКИ поступающие на счет средства, чтобы банк нагрелся на штрафной комиссии? Почему такая несогласованность в действиях сотрудников Головного банка и региональных отделений? Почему клиенты приходят и советуют работникам банка, как надо дальше поступить? Куда делась репутация банка, который так активно и смело вел свою деятельность 7—8 лет назад? Многие знакомые брали там небольшие суммы на 1—2 года и были довольны, но только до дого момента, как брали суммы на 3—5 лет? И самое главное — почему я должна из собственных средств оплачивать несогласованность действий работников банка и автоматической системе при закрытом кредите и выслушивать угрозы о возможности испортить мне кредитную историю?
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже обращался к вам вот с таким вопросом и получил ответ: Вопрос: Здравствуйте…
Здравствуйте!Я уже обращался к вам вот с таким вопросом и получил ответ:Вопрос:Здравствуйте! меня вот что интересует. взял я в банке кредит, соответственно подписав соглашение на страхование. я слышал от знакомого, бравшего так же кредит в втб, что по истечении 4 месяцев я могу отказаться от страхования и комиссия в дальнейшем с меня взиматься не будет, и мне выдадут новый график платежей в котором комиссия за страхование указана уже не будет. так ли это? ответьте пожалуйста. заранее спасибопостоянный адресxmeleff (Рязань) · 19.07.2013 01:09Ответ:Здравствуйте!Расторгнуть договор страхования клиент может в любое время после заключения страхового договора.Для оформления соответствующего заявления Вы можете обратиться в любой офис ВТБ24. При себе необходимо иметь паспорт.После оформления заявления Вам будет сформирован новый график погашения кредита.С уважением,ВТБ 24 (ЗАО).Наталья СмирноваВ чём собственно мой новый вопрос… сегодня я пришёл в офис банка и попробовал расторгнуть договор страхования. У меня этого не получилось… девушка узнав что я оформил кредит всего две недели назад сообщила мне, что я смогу расторгнуть контракт страхования кредита только через 6 месяцев платежей по кредиту, спросив с чем это связанно и сославшись на вас и на ваш ответ мне от 19.07.2013. девушка лишь улыбнулась и сказала: вы же сами всё подписали, вас никто не заставлял. я конечно понимаю что девушка получает свой бонус за то что впихнула мне лишний договор. но как мне то быть в данной ситуации, я не люблю скандалить и не являюсь сутяжником, но вижу что меня разводят… как же репутация банка и т. д. помогите пожалуйста в этой ситуации.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день,Уважаемая Наталья! У меня вопрос по задолженности в Вашем банке.Вот уже как 2 месяца нет…
Добрый день,Уважаемая Наталья!У меня вопрос по задолженности в Вашем банке.Вот уже как 2 месяца нет возможности вносить платежи по кредитам…Есть ли возможность у Вашего Банка попросить отсрочку платежа на 1—2 месяца или может пока на данный срок уменьшить сумму плтатежей?Заранее благодарна Вам за ответ!
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Никто информацию по телефону дать не может! У меня был открыт кредит…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Никто информацию по телефону дать не может! У меня был открыт кредит 15.11.2011 г. , в феврале 2012 г. я его досрочно погасила, фактический адрес был указан подруги, в апреле 2013 г. пришло письмо от Альфа-банка «якобы о задолженности» (по словам подруги, письмо она потеряла, сообщила только сейчас). Я позвонила в службу задолженности, говорят нет ничего на мою фамилию, по другим телефонам информацию дать не могут. Помогите узнать, есть все таки задолженность или нет. Уведомлений ни на почту, ни по адресу прописки не получала, просрочек платежей не было.С Уважением, Светлана!
30.07.2013
Ответ дан
Уважаемый представитель банка. Вы вообще знакомитесь с ситуацией, прежде чем отвечаете на претензии? [QUOTE]…
Уважаемый представитель банка.Вы вообще знакомитесь с ситуацией, прежде чем отвечаете на претензии?[QUOTE] Вами была внесена сумма, недостаточная для полного погашения имеющейся на тот момент задолженности. [/QUOTE]А мне кто-нибудь ответит, что именно я не погасила? По исправительному требованию видно, что1. Сумма пропущенного платежа: 0,00 коп.2. Сумма платежа: 0,00 коп.3. Плата за пропуск 10 платежа 875,99 коп.По счет выписке видно, что у меня на 6.07.2013 положительное сальдо: 424.01 можете посмотреть:[IMG]http://f4.s.qip.ru/hT9jRMut.png[/IMG]Тогда объясните мне, как на счете мог остаться ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ баланс, почему он не был списан в счет задолженности, если суммы не хватало?[IMG]http://f4.s.qip.ru/hT9jRMus.png[/IMG]
30.07.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Это опять я Дуванжис Александр.Я обратился к судебным приставам,такого судопроизводства…
Здравствуйте!Это опять я Дуванжис Александр.Я обратился к судебным приставам,такого судопроизводства не числится в базе данных.Оператор вашего банка сказала,что был сбой в системе.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка и планирую в конце августа взять кредит…
Добрый вечер, Наталья.Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка и планирую в конце августа взять кредит наличными. Со вчерашнего дня я официально ушел в отпуск на 28 дней. Моя сестра, работающая в банке, сказала про какую-то выписку за последние три месяца, которая не будет формироваться после моего отпуска, и я не смогу получить кредит. Так ли это? Официально я сейчас в отпуске, но по факту буду работать еще две недели. То есть зарплату я за август получу будто никуда и не уходил, разве что в меньшем размере. Спасибо.
30.07.2013
Ответ дан
Добрый день! Задам вопрос и тут, точнее прошу дать подробную информацию по данному кредитному договору! Суть…
Добрый день!Задам вопрос и тут, точнее прошу дать подробную информацию по данному кредитному договору!Суть проблемы в том, что я, данный кредитный договор не заключал, о чем 30.07.2013 сообщил в отделение банка на Валовой улице д. 8/18, с просьбой провести расследование рег. № 7777-окп/18044.Хочу обратить внимание на то что, заключение кредитного договора по подложным документам невозможно без участия сотрудника банка или сотрудника точки продаж, где оформляется кредитный договор. Сказать, каким образом данный договор был заключен без меня, увы, без проведения подробной проверки, нельзя. Прошу заметить, что имею кредитные карты нескольких банков, в том числе и вашего, а так же на момент заключения договора имелась сумма на дебетовой карте другого банка, которая значительно превышала стоимость мобильного телефона… и мне не составляло труда расплатиться дебетовой картой или кредитной картой, нежели ждать одобрения банка на покупку в кредит ТЕЛЕФОНА! Я уже не студент, и покупки такого рода мне как минимум не интересны.Прошу рассмотреть данное обращение в кратчайшие сроки, быть ДОЛЖНИКОМ из-за недосмотра, непрофессионализма или мошеннических действий вашего сотрудника или сотрудника точки продаж, аккредитованного на заключение кредитных договоров, крайне неприятно!На лицо утечка персональных данных!
30.07.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть