Сужусь с вашим банком уже пол года . Оператор при оформлении кредита обманул со страховкой, от...
Сужусь с вашим банком уже пол года. Оператор при оформлении кредита обманул со страховкой, от которой я в тот же день отказался! Писал претензии в банк и в прокуратуру И так далее.Банк идти на встречу не хочет. Я тоже просто так не отступлю. Сейчас готовлю обращение в Центробанк и антимонопольный комитет. Уже через сайты предупредил много людей чтобы обходили стороной ваш банк. Нельзя заниматься откровенным мошенничеством. Думаю что не за горой и отзыв лицензии у банка!!!
Здравствуйте . Можно узнать остаток по кредиту.
Здравствуйте. Можно узнать остаток по кредиту.
здравствуйте. брали кредит на сумму 280тыс руб, год оплачивали, сейчас трудное фин.положение...
здравствуйте. брали кредит на сумму 280 тыс руб, год оплачивали, сейчас трудное фин.положение, оплата производится по 2—3 тыс руб, постоянно звонят с банка и требуют погасить долг…в противном случае договор передадут коллекторскому агенству, как можно поступить в этом случае? что посоветуете? возможна ли реструктуризация?
И снова, здравствуйте! После решения в мою пользу , о снятии начисленного долга и закрытия...
И снова, здравствуйте! После решения в мою пользу, о снятии начисленного долга и закрытия кредитного договора, образовалась еще одна проблема!!! Почему не исправлена моя кредитная история!!!!!???? Ведь вы признали банковскую ошибку!!! По Вашей Вине (Банка), я вынуждена сидеть без денег, так как теперь лимиты на моих картах заблокированы!!! Эта эпопея с Вами когда нибудь кончится!? Честно говоря, мое терпение заканчивается… Я хотела решить все без суда. Хотя и на больничном из за неврозов успела посидеть не один раз, ваша служба по взысканию долгов,работает четко и слажено 7на 7 по 15 часов в сутки. Сколько крови попили … Но гадить напоследок, после урегулирования конфликта — это низко!!!!!!! Признали ошибку — но нагадили и в другом вопросе!! Не ужели для защиты своего честного имени мне необходимо обращаться в суд? Похоже без взыскания морального ущерба здесь не обойтись!!
Скажите пожалуйста могу ли я узнать остаток кредита ?
Скажите пожалуйста могу ли я узнать остаток кредита?
Здравствуйте Елена! Я, Беляева Лидия Георгиевна заключила с банком договор на кредит .по...
Здравствуйте Елена! Я, Беляева Лидия Георгиевна заключила с банком договор на кредит.по приобретению товара на сумму 57 000рублей, в графике платежа указана сумма основного долга 88 809,18 руб. при подписании договора задала вопрос? почему не сумма покупки, т. е.57 000руб. объяснили, что это страховка, но при изучении детально договора я поняла, что страховка учтена в общем проценте банком. При посещении Белгородского отделения с данным вопросом, объяснили, что предприятие имеет право предъявить дополнительное страховане, с выдачей мне договора страховки. При обращению к предприятию, мне отказали в грубой форме, в результате чего по моим понятиям введенная сумма в основной долг, а именно 88809,16—57000=31809,16руб. не обоснованна. Второй вопрос-По данному же договору была получена пластиковая карта№ 2 , которую банкомат Сбербанка не возвратил, это произошло 01.03.2014 г. о чем я сообщила по телефону, связывалась не однократно, но новой карты я не получила до настоящего времени, а за пользование денежными средствами Вы предъявляете проценты.Кроме звонков, мною было написано заявление в Белгородском отделении о утере карты, с просьбой выдать новую. Прошу дать разъяснения и исправить создавшиеся ошибки. С уважением Беляева.
Здравствуйте! Имею в Вашем банке несколько кредитов, до Января 2014 платил без просрочек, далее в...
Здравствуйте! Имею в Вашем банке несколько кредитов, до Января 2014 платил без просрочек, далее в связи с падением дохода плачу с постоянными задержками, прошу Вас рассмотреть вопрос о реструктуризации моих кредитов, для снижения финансовой нагрузки.Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте! Мы с мужем брали кредит в сумме 210000 руб. на срок 60 мес. по процентной ставке...
Здравствуйте! Мы с мужем брали кредит в сумме 210000 руб. на срок 60 мес. по процентной ставке 24,7% оплачивали 17 месяцев в размере 6127 рублей ежемесячно, сейчас хотели бы закрыть кредит полностью, не могли бы вы нам помочь рассчитать полностью ту сумму которую необходимо везти в банк для ПОЛНОГО закрытия платежа! Заранее спасибо!
Если можно узнать остаток долга
Если можно узнать остаток долга
Наталья, добрый день,я обратился в ВТБ24 23.07.2014 с целью взять кредит на ремонт квартиры в...
Наталья, добрый день,я обратился в ВТБ24 23.07.2014 с целью взять кредит на ремонт квартиры в размере 300000 тысяч рублей. При оформлении кредита предоставил 2НДФЛ и выписку из трудовой книжки.Работаю официально по трудовой книжке на настоящем месте работы уже более 5 лет, дополнительно в собственности есть личный автомобиль стоимостью более 600000 тысяч рублей(авто не находиться в залоге у банков и др. организаций).На следующий день пришла смс на телефон о том, что кредит мне одобрен — приезжайте для оформления договора, дополнительно позвонил оператор телефонного центра и пригласил приехать в банк для оформления. На следующий день я приехал в банк, сотрудница Банка взяла мой паспорт,задавала повторно вопросы анкеты, и после 1,5 часов ожидания сказала мне, что в кредите отказано и банк имеет право отказать на любом этапе оформления договора без объяснения причин.После этого я позвонил в телефонный центр в надежде узнать что же все таки произошло, оператор по телефону сказал что паспортные данные которые я продиктовал отличаются от данных в анкете, на все мои попытки узнать как такое могло произойти и какие данные не верны отвечали «уточните данные и перезвоните», не объяснив что я должен «уточнить», т. к. данные я диктовал именно из своего паспорта и дополнительно посоветовав «попробовать через два месяца, возможно что-то измениться у вас на работе"(я не понял что может «на работе измениться», т. к. работаю в данной компании уже более 5 лет имея «белую» зарплату и стабильный доход).Возможно что причина отказа именно в неправильных данных анкеты и как можно это проверить?Какие данные нужны для проверки? Или причина отказа в чем-то другом, например в кредитной истории?У меня не очень хорошая кредитная история, т. к. я являюсь поручителем по проблемному кредиту на 150000 тысяч рублей (были просрочки платежей основным заемщиком, о которых я не знал и при этом Банк не уведомил меня об этом ни звонком (номер телефона я не меняю уже более 7 лет), ни письменно). Узнал я о том что по данному кредиту были просрочки, к большому сожалению,только из письма от судебных приставов. На текущий момент данный кредит практически погашен основным заемщиком — остался последний платеж в августа 2014 года(приходиться контролировать лично поступление платежей для предотвращения рисков не уведомления меня банком в случае не поступления платежа).
Добрый день, Елена.
Прошу Вас помочь разобраться с моей ситуацией:
Срок платежа по моему кредиту...
Добрый день, Елена.Прошу Вас помочь разобраться с моей ситуацией:Срок платежа по моему кредиту 14числа, деньги были внесены своевременно, но банкомат заглючило и выдав карточку он окончательно сломался. Позвонив на горячую линию и следуя наставлениям вашего сотрудника, на сл. день я пришел в отделение банка и написал заявление о произошедшем случае (банкомат все еще был сломан, т. е с моими деньгами внутри лотка). Меня заверили что во всем разберутся, ничего страшного, мол такое бывает и известят меня по телефону о зачислении средств на счет. Я наивно поверил. Однако! Последние три дня мне звонят разной степени одаренности сотрудники вашего банка и не вслушиваясь в мои обьяснения ТРЕБУЮТ погасить образовавшийся с % долг, хотя в момент разговора всю ситуацию на мониторе компьютера они оказывается видят и знают, а просто МОТАЮТ НЕРВЫ!На прямой вопрос Где Мои Деньги? никто из них ответить не может.. Разговоры с вашими сотрудниками я начал записывать, но все еще надеюсь что вы поможете донести мою точку зрения руководству на сложившуюся ситуацию:1. ПЛАЧУ КРЕДИТ ВОВРЕМЯ.2. ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОБЛЕМЕ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ (банкомата) МНОЙ НАПИСАНО- жду звонка, обьясняющего: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!3. Если ситуацию не получится разрешить мирно, я напишу заявление во все доступные инстанции (роспотребнадзор, цб, прокуратура, сми).Но! Помогите рожалуйста нам разобраться с этой технической проблемой без нервных потрясений всех участников процесса. Жизнь и так полна разных сюрпризов..Спасибо и с Уважением, Сергей Иванов.
елена могу-ли я сделать заявку на кредит наличными в гор.иркутске до гор.иркутска 900 км.
елена могу-ли я сделать заявку на кредит наличными в гор.иркутске до гор.иркутска 900 км.
Кушев Андрей Сергеевич. Сужусь с банком. Готов загасить кредит но без навязанной страховки!!!!!!
Кушев Андрей Сергеевич. Сужусь с банком. Готов загасить кредит но без навязанной страховки!!!!!!
Здравствуйте, хочу написать заявление на отсрочку по кредиту, а именно по кредитной карте...
Здравствуйте, хочу написать заявление на отсрочку по кредиту, а именно по кредитной карте. Подскажите пожалуйста как мне это сделать? может есть какой то образец или бланк? на чье имя писать какие данные свои указать? и так далее. Можно ли это сделать по электронной почте? или только лично в одном из филиалов банка. хотелось бы написать это заявление в главный офис банка а не окружной!
Татьяна !Скажите,что делать в моей ситуации.На данный момент вообще нечем платить за кредиты быстро...
Татьяна!Скажите,что делать в моей ситуации.На данный момент вообще нечем платить за кредиты быстро.Я уже писала что в июне была в больнице кража денег для меня огромная сумма.,документов.С коллекторами общалась,обьясняла.Я понимаю что должна и обязана.Но сейчас хочетсясойти ссума и попасть под машину Что бы решить одним махом все проблемы.Звонки на автомате с 7 утра. до 23. у меня и так в семье нет ладу ребенок с задержкой развития не на работу не устроить не прокормить.Нашла подработку.Хоть у меня зоровье тоже сейчас подорвалось на нет. У вас сотрудники выполняют свою работу.Но ведь точно не знаю кто сидит на той стороне.
Здраствуйте! Скажите сколько еще звонков я и мои родственники должны выслушать от ваших...
Здраствуйте! Скажите сколько еще звонков я и мои родственники должны выслушать от ваших сотрудников? Да виновата просрочила платеж, позвонила в вашу организацию которая занимается просрочками договорились о дате до которой нужно заплатить, обяснили что мне лучше сделать все вежливо сказали что передадут информацию сотркдникам банка. И тут началось звонки каждые полчаса (такая то такая это вы, я, а вам звонили ну ладно и так целый день, и не только на мой номер но и на номер указаный в анкете (знакомого или родственника) они то тут причем когда я на связи и разговариваю с вашими сотрудниками. Ну позвонили один раз, два ну не целый день с одним и темже (вам звонили ну хорошо хорошо) смешно не правдали. Прошу отреагировать на мою просьбу больше не звонить поминутно ни мне не другим лицам, всеровно штраф вы мне выписали за просрочку, да и платить я не отказываюсь. Спасибо.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, 15 июля 2014 года досрочно погасила кредит по...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка, 15 июля 2014 года досрочно погасила кредит по договору,а 24.07.2014 пришло уведомление о том что я, о избежание просрочки должна погасить за 5 рабочих дней.Как мне узнать погашен ли мой кредит?Выдается ли вашим банком справка о погашении мной кредита?
здравствуйте, у меня возникли временные материальные трудности, связанные с уходом в декретный...
здравствуйте, у меня возникли временные материальные трудности, связанные с уходом в декретный отпуск, по кредитным платежам. до этого 2 года платила исправно. при обращении в отделении банка с запросом на рестуктуризацию, мне ответили, что такую программу предлагают в том случае если есть большие просрочки по платежам и мне предложили намеренно пропускать платежи. скажите пожалуйста, если другой выход из датой ситуации?
Добрый день! У меня умерли отец с мамой. На момент их смерти за ними остались непогашенные кредиты...
Добрый день! У меня умерли отец с мамой. На момент их смерти за ними остались непогашенные кредиты. Их договоров с банком у меня нет. Сама я проживаю в г. Рязани, а они жили в Краснодарском крае. Есть ли возможность мне узнать в своём городе о сумме их долга, получить копию их договоров и была ли у них страховка жизни. В Рязани инфо банк не даёт, ссылаясь, что кредитование было в др. регионе. Как правильно поступить и какие необходимы документы?
Сообщаю Вам следующее. В период с 22.07.2014 года по настоящее время сотрудник Вашей организации...
Сообщаю Вам следующее. В период с 22.07.2014 года по настоящее время сотрудник Вашей организации который является дальним родственником моего сожителя,осуществляет ему звонки и сообщает о введении моих счетов потребительского кредита перед банком ОАО «Сбербанк России», и злоупотребляя своим должностным положением, выносить из Вашего предприятия выписки моих счетов. При всем этом, о моем счете узнали еще посторонние люди, именно они передали информацию о моем потребительском кредите моему гражданскому мужу, после чего Пудель Татьяна Павловна подтвердила это по телефонному разговору, который записан(слава Богу что техника у нас не стоит на месте). Хочу отметить то, что договор о потребительском кредите и открытии счета, было оформлено в другом отделении, т. е. Пудель Татьяна Павловна целенаправленно разыскивала и распечатала информацию о моих счетах, и передала моему сожителю. Хочу подчеркнуть то, что мой гражданский муж не знал о моих счетах и кредитах, так как я не посчитала нужным его об этом оповестить, кредит я оплачиваю своими силами,и на семейный бюджет это не влияет. Так же имеются голосовые звонки, поступающие моему сожителю, о том, где Пудель Татьяна Павловна разглашает и подтверждает о моих счетах в банке ОАО «Сбербанк России» и договаривается с ним о встрече для передачи справки о моем кредите. Есть запись где Пудель Татьяна Павловна оповещает моего гражданского мужа о том, что она предупредила своего руководителя, что я приеду в банк для выяснений нарушения. Так же отмечу, я не являюсь должником банка, и нет письменного согласия на обработку и право передачи моих персональных данных третьим лицам. 28.07.2014 года я собираюсь явится в отделение банка для решения этой ситуации. Соответственно задаю вопрос: На каком основании сотрудник нарушает закон «о разглашении банковской тайны»? Прошу принять меры!
Вот именно вы ответили, по сути ничего вы ему не ответили.Разве он виноват в том, что кредит был...
Вот именно вы ответили, по сути ничего вы ему не ответили.Разве он виноват в том, что кредит был закрыт некорректно, разве не ваши работники должны были это сделать. И вообще о каком кредите может идти речь, он ведь не пользовался вашими деньгам. Почему ваш работник сказал одно:кредитный договор закрывается и больше ничего не надо делать, а сделал другое, куда она эти деньги дела? СЕБЕ ЗАБРАЛА? почему вы не хотите мне популярно объяснить? Как я могу связаться с вашим руководством? Конечно, я читала все отзывы о вашем банке, не мы одни такие. Это что ваша практика зарабатывания денег? Объясните мне почему так получилось с моим сыном, может тогда я не буду знакомым и не знакомым рассказывать случай с моим сыном и не буду их отговаривать, чтобы они пользовались вашими продуктами. В голове не укладывается, деньгами банка не воспользовались, а банку должны? Я думала вы серьезный человек и ответите мне как полагается, а вы просто отписались, мол сыну разъяснили. Ответе мне пожалуйста, почему вы его не искали до этого, а через год, чтобы процентов стало больше? Может я не права, так объясните мне. И вы мне не ответили, почему ваши операторы занимаются угрозами, почему вы должны отбирать у меня квартиру и почему я скоро уже не смогу сыну ни с чем помочь.Это ведь не ему, а мне сказала ваша "ольга" . И Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ВОПРОСЫ. Ведь она оператор, а не коллектор, илиона совмещает эту работу?
Ежемесячный взнос по кредитной карте 5000 до 7 числа каждого месяца. Какую сумму надо внести 21...
Ежемесячный взнос по кредитной карте 5000 до 7 числа каждого месяца. Какую сумму надо внести 21 числа всвязи с задержкой зарплаты?
День добрый. Банк Москвы передал права по кредиту банку ВТБ24, но найти перечисленные средства за...
День добрый. Банк Москвы передал права по кредиту банку ВТБ24, но найти перечисленные средства за май текущего года никак не может. Соответственно образовалась просрочка, как же так? На днях звонили из ВТБ 24, сказали об этом, что нужно оплатить 1500 рублей (за май), но при подписании договора в ВТБ 24, мне менеджер сказал, что никаких просрочек нет и все средства из Банка Москвы переведены.
Елена,здравствуйте!Мой вопрос с комиссиями,слава Богу решился,НО......после решения данного вопроса...
Елена,здравствуйте!Мой вопрос с комиссиями,слава Богу решился,НО…..после решения данного вопроса последовал ещё один)))))Ситуация такова,мне в офисе банка дали ответ в письменном виде,что Банк рассмотрел моё заявление и принял положительное решение,я попыталась у сотрудников Банка уточнить,в какие сроки возвращаются деньги и куда.На что мне был дан ответ,что деньги возвращаются на счет того кредита,по которому написано заявление.Я объяснила сотруднику,что тот счет ДАВНО закрыт,тогда она сказала,что вернут на любой из моих действующих кредитов,а в какие сроки она не знает!!!!!КАК ТАК?)))Тогда я позвонила на горячую линию,а там сказали,что бы я узнавала в офисе!!!!ВСЁ,круг замкнулся!!!!!!!Елена,прошу Вас,скажите КУДА вернутся деньги и в какие сроки обычно Банк их возвращает?Сроки возврата регулируются законом или это на усмотрение Банка?Заранее СПАСИБО за ответ.С Уважением,Евгения.
Взял кредит, банк Ренессанс Кредит, как мне погасить полностью задолженность, чтоб через несколько...
Взял кредит, банк Ренессанс Кредит, как мне погасить полностью задолженность, чтоб через несколько лет у меня не возникло, что я должен что то еще заплатить банку? Через какой Банк мне платить, стоит ли вообще платить. Какие условия погашения задолженности предаставляет банк Ренессанс Кредит в Симферополе?
Здравствуйте Елена,внесите ясность по кредиту,мне продолжили кредит по паспорту,хотел взять 200 т.р...
Здравствуйте Елена,внесите ясность по кредиту,мне продолжили кредит по паспорту,хотел взять 200 т. р на 24 месяца.почему то одобрили чуть более 78т.р,мне эта сумма мала,это было в мае этого года,я сказал подумаю,срок заявки переносили,и в июле этого года,помоему в середине месяца,звонила узнавала ваш оператор,я сказал,что мне нужна сумма 200т. на 24 месяцев,далее ваш оператор позвонил,и сказал предварительно одобренно,и назвала сумму ежемесячного платежа,и что заявка действует месяц,сегодня же я позвонил узнавать т. е 27.07,мне ответили,что заявка на 78т.р есть,а на 200т.р нет,внесите ясность по этому вопросу.
Уважаемый Николай, обращаюсь к вам в связи со сложившейся странной ситуацией. Ваш банк разыскивает...
Уважаемый Николай, обращаюсь к вам в связи со сложившейся странной ситуацией. Ваш банк разыскивает должника некую Козулину (не уверена, что фамилию пишу правильно), но не знаю в силу каких причин переадресация телефонного номера происходит на мой номер. Я честно 12 (!) раз объясняла вашим сотрудникам, что не имею отношения к этой женщине. Городок у нас маленький и все друг друга знают, плюс к этому вашего банка у нас нет. Вы же наверное каждый раз записываете разговоры, неужели трудно их прослушать… В телефонной компании мне сказали, что можно просто изменить номер, но мне не хотелось бы этого делать. Пожалуйста, помогите в разрешении этой ситуации.
Здравствуйте, мой супруг взял кредит в Нижегородской области , г. Дзержинск 25.07.2012 на 5 лет...
Здравствуйте, мой супруг взял кредит в Нижегородской области, г. Дзержинск 25.07.2012 на 5 лет, год назад он вынужден был уехать служить в Ленинградскую область, г. Луга. Нам хотелось бы получить информацию по кредиту, как возможно её получить без визита в г. Дзержинск, в который мой супруг не сможет поехать из-за службы. По телефону горячей линии ему сказали, что информация выдаётся только при личном визите. Неужели другого пути нет? Как быть в этой ситуации?
Здравствуйте. Чтобы получить образовательный кредит, нужны соплательщики? Моя мама не работает...
Здравствуйте. Чтобы получить образовательный кредит, нужны соплательщики? Моя мама не работает, значит я не смогу получить кредит?
24.07. получил прозрачную карту , позвонил оператору как и было сказано .Оператор сказала что мне...
24.07. получил прозрачную карту, позвонил оператору как и было сказано.Оператор сказала что мне перезвонят на следуюющий день т. е.25.07. для уточнения данных.звонка не было,26.07.я уехал в Волжский.Волгоградской области в отпуск. Сегодня 28.07 опять общался с оператором для активации карты и создания пин-кода мне сказали что нужно ждать звонка от специалиста в течении 72-х часов.Но прошло с 25.07. уже гораздо больше времени и всё ещё не могу активировать — (разблоктровать карту) как мне быть, ведь и сумма не очень велика,но она мне нужна сейчас,что бы купить билет на обратную дорогу, помогите пожалуйста с получением пин-кода и активацией карты.
Здравствуйте, меня интересует следующая информация. У меня кредит в ВТБ 24, который я исправно...
Здравствуйте, меня интересует следующая информация. У меня кредит в ВТБ 24, который я исправно платила. Но в январе месяце меня сократили на работе, и у меня теперь нет постоянного заработка. Естественно, начались перебои с платежами, хотя я стараюсь и плачу, но не сразу одной суммой, а частями как зарабатываю. В ноябре обещают постоянную работу. Могу ли я обратиться в ВТБ24 с просьбой о реструктуризации оставшейся части кредита. Заранее спасибо.
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли отказаться от страховки если сумма кредита была...
Здраствуйте.Подскажите пожалуйста можно ли отказаться от страховки если сумма кредита была одобрена банком как спецпредложение.У нас возникла следующая ситуация: придя на консультацию нам сказали что для нас есть одобренная уже сумма и существует страховка от которой мы вправе отказаться когда пришли оформлять кредит оказалось что страховка являеться обязательной на 5 месяцев после чего можно сделать перерасчёт как сказали это правило существует уже 7 месяцев.Но в документах сказано что всё являеться добровольной так кто прав непонятно и на вопрос если бы мы не взяли бы страховку вы бы не дали кредит прямо не отвечают а говорят про гарантии.
Николай, добрый вечер.
Как долго ждать ответ на отзыв и вообще есть ли смысл ждать...
Николай, добрый вечер.Как долго ждать ответ на отзыв и вообще есть ли смысл ждать?! http://www.banki.ru/services/response…e/6938190/
Здравствуйте ! мне нужна консультация, помощь. у меня сложилась очень не благоприятная...
Здравствуйте! мне нужна консультация, помощь. у меня сложилась очень не благоприятная ситуация.не так давно я попал под сокращение в связи с передачей организации из ОАО РЖД в ТМХ-сервис. чтоб совсем не потерять работу мне пришлось уйти на ниже оплачиваемую должность. у меня три кредита в сбербанке, хомкридит банке и кредит ранее полученный в транс кредит банке сейчас это ВТБ 24, сумм по все платежам составляет 7.5 тыс руб.+10.5 тыс.руб +15.5 тыс.руб=33.5 тыс. руб.ранее на занимаемой мной должности хватало на погашение ежемесячного платежа по кредитам, зарплата позволяла, а теперь к сожалению увы и ах, теперь моя заработная плата порядком в два раза стала меньше. и платить по кредитам в полной мере я не имею возможности. И к тому же у меня теперь на иждивение супруга и маленький ребенок. я начал искать выход из положения в сбербанке и в хомкредит банке мне пошли на уступки, там мне продлили срок кредитования с уменьшением суммы платежа, а в ВТБ 24 к сожалению отказали. объяснили это тем что у них нет данной операции с по таким вопросам. в банке мне дали номер телефон отдела по проблемным кредитам там мне посоветовали уйти на полную просрочку на три месяца и только после этого они постараются что то сделать. я все понимаю, я не отказываюсь платить по счетам, но в течении 3-х месяцев набежит огромный процент который я не смогу оплатить, а до суда не хотелось бы доводить. посоветуйте как быть и как выйти из сложившейся ситуации. С уважением Николай.
Добрый вечер. Сегодня открыл свою почту и увидел предложение сбербанка о кредите ( действительное...
Добрый вечер. Сегодня открыл свою почту и увидел предложение сбербанка о кредите (действительное до30.07.14) о кредите. В 9ч45 28.07 обратился в контактный центр, где подтвердили одобренный кредит на 1,5 мл рублей. Сделал заявку и в 10 50 был в офисе на улице Солдатская 8. Оформил заявку на кредит на 400 тыс руб. Ожидание 2 часа — и отказ. Сегодня обратился в третий раз оформлять кредит в этом офисе, первый выплатит досрочно (3 или 4 года назад). Второй раз в сентябре прошлого года просил 300 тыс- отказали, одобрили 100 тыс. В октябре 2013 г брал машину в кредит и сбербанк (в автомире)предложил 1,5 мл рублей (под большой процент), взял в другом банке и спокойно оплачиваю с пенсионной карты(работающий пенсионер). Доход месячной около 70 тыс. Вопрос: сбербанк отказывает в кредитах наобум? Иначе чем объяснить все происходящее?
Звонки с 7.00 до 23.00 это тоже не законно.Понимаю что нарушаю выплату,но в данный момет оплату...
Звонки с 7.00 до 23.00 это тоже не законно.Понимаю что нарушаю выплату,но в данный момет оплату производить не чем.Писала говорила просила.просто если следующий нервный срыв,думаю закончиться не реанимацией.Еслия уже вздрагтваю от всех звонков.устройство на работу даст дополнительный доход и можно войти в график.
Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит на сумму 20 000 без справок
Скажите пожалуйста, могу ли я получить кредит на сумму 20 000 без справок
Здравствуйте . У меня есть кредит в ВТБ банке бывали просрочки было и досрочное погошения еще у...
Здравствуйте. У меня есть кредит в ВТБ банке бывали просрочки было и досрочное погошения еще у меня осталась не большая сумма. Я хочу знать может ли ВТБ банк дать мне второй кредит я бы тогда погосила первый
Здравствуйте. Здравствуйте. Мне одобрили кредит со страховкой и процентной ставкой 24,8%. Мне...
Здравствуйте. Здравствуйте. Мне одобрили кредит со страховкой и процентной ставкой 24,8%. Мне сказали, что можно отказаться от страховки. Может ли повысится процентная ставка в вашем банке при отказе от страховки?
Здравствуйте. У меня просроченный кредит. В 2009 году взял кредит в ВТБ24 филиал Новороссийск...
Здравствуйте. У меня просроченный кредит. В 2009 году взял кредит в ВТБ24 филиал Новороссийск. Выплачивал без просрочек, пока не началось ухудшение здоровья. В начале 2013 обратился в банк, т. к. уже не мог работать. Сделали реструкторизацию долга и я отказался от страховки,чтобы меньше платить,сумма уже была небольшая. Я не предполагал,что здоровье ухудшится настолько сильно. Я стал плохо ходить и в течении года решался вопрос о протезировании(мед.комиссии,очередь на операцию и т. п.). В январе 2014 поставил протез ТБС. Уже второй. Кроме этого у меня хроническая болезнь сердца и сахарный диабет. В июле этого года признан комиссией Бюро МСЭ инвалидом II группы. По получению справки об инвалидности я обратился в филиал банка в Новороссийске с заявлением признать меня неплатежеспособным и предоставил все имеющиеся документы. Из разговора с начальником безопасности банка понял,что в суд банк подавать не собирается из за небольшого долга и признавать неплатежеспособным не хочет. Может потому что я в свое время отказался от страховки после реструктуризации и поэтому сейчас банк не может ее получить? Ноя не знал об этих последствиях моего отказа,тем более я собирался полностью рассчитаться с банком. А может я обратился не в нужную инстанцию. Пожалуйста,помогите в решении моего вопроса. Все документы и копию обращения в банк предоставлю на тот адрес эл. почы,какой Вы укажете. С уважением
Здравствуйте. При оформлении кредита в вашем банке на сумму 200 000 рублей сроком на пять лет мне...
Здравствуйте. При оформлении кредита в вашем банке на сумму 200 000 рублей сроком на пять лет мне одобрили процентную ставку 22,5%. При этом сумма страховки будет оплачена единовременным платежом в размере 18000 и соответственно, мне оформляют кредит не на 200 000, а на 218 000 и проценты будут идти по этой сумме. Если я откажусь от страховки после подписания договора, то мне вернут мои 18 000 за страховку и будет ли пересчитан платеж уже на сумму 200 000? После отказа от страховки какой стоимости будет мой платеж? Не повысится ли процентная ставка? Заранее спасибо.
Это я поняла, спасибо. Вы не уточнили- налог 18% ?
Это я поняла, спасибо. Вы не уточнили- налог 18%?
Добрый день!
22 июля мной было обнаружено несоответствие информации, предоставляемой сервисом...
Добрый день!22 июля мной было обнаружено несоответствие информации, предоставляемой сервисом «Сбербанк Онлайн» через интернет-браузер и мобильное приложение для iPhone. Суть следующая: одна и та же величина «Осталось оплатить» (в разделе кредиты) в браузере 122522.68 руб., в мобильном приложении 134375 руб.По этому был задан вопрос в службу поддержки банка через интерфейс личного кабинета «Сбербанк ОнЛайн».Но вместо оказания фактической помощи, надо мной издеваются. В информации для банка привожу переписку со службой поддержки.Прошу повлиять на этих людей и разрешить описанную мной выше проблему с величиной «Осталось оплатить».
Здравствуйте. После одобрения кредита я хотел сразу отказаться от страховки. Но в банке сказали...
Здравствуйте. После одобрения кредита я хотел сразу отказаться от страховки. Но в банке сказали, что если я сразу отказываюсь от страховки то они будут подавать новую заявку на кредит без страховки. И тогда мне могут отказать в кредите. Законны ли действия банка?
Добрый день! 23/06/2011 года мной был открыт кредит в вашем банке договор 11016109759 . 23/06/2014...
Добрый день! 23/06/2011 года мной был открыт кредит в вашем банке договор 11016109759 . 23/06/2014 года договор был закрыт но данные по кредиты о том что он закрыт не были до сих пор переданы в НБКИ, также и информации по другим моим действующем договорам, просьба решить вопрос с обновлением данных НБКИСпасибо
Здравствуйте.Купила планшет в ЕВРОСЕТИ. в кредит(Банк Альфа-Банк) Хочу погасить кредит...
Здравствуйте.Купила планшет в ЕВРОСЕТИ. в кредит(Банк Альфа-Банк) Хочу погасить кредит досрочно,нигде не нашла в договоре,о досрочном погашении.Снимаются ли какие-нибудь проценты,за досрочное погашение,сообщать ли в банк о досрочном погашении.
Претензия.
Решила взять кредит в другом банке. Они сделали запрос в БКИ, и как выяснилось...
Претензия.Решила взять кредит в другом банке. Они сделали запрос в БКИ, и как выяснилось сотрудники передали ошибочную информацию по кредиту, а именно по сумме кредита. 24 июля я обратилась в отделение ДО»ПЕРОВО» с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Сотрудник Булгаков Н. О. сказал, что ничем помочь мне не может, т. к. он не знает. Дал мне только справки и выписку. Эти документы я предоставила в Банк в котором взяла кредит. Но к сожалению эти справки не подошли и посоветовали еще раз обратится в Ваш Банк, т. к. информацию в БКИ передает именно тот Банк в котором взят или был взят кредит. 28 июля я повторно обратилась в отделение «ПЕРОВО». Сотрудница Евстегнеева Л. сказала, что я должна предоставить выписку из БКИ, а если запрос будут делать они, мне за это нужно заплатить. Почему я должна платить за то, что Ваш Банк предоставляет не верные данные??? Она составила претензию и в течении 6 дней должен прийти ответ. Очень не приятно ходить и выяснять почему Банк предоставляет не верную информацию в БКИ, вследствие чего у меня возникают проблемы с другим Банком!!!ПРОСЬБА В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ! И прислать мне ответ на почту. Также хотелось отметить внешний вид сотрудников этого отделения. Заместитель ходит с глубоким вырезом декольте и в мятой рубашке. Операционный сотрудник в мини-юбке и на высоких каблуках. Выглядит это очень вульгарно. Я сама работаю в Банке и знаю, что операционные сотрудники это «ЛИЦО» Банка и клиент который обращается в Банк, в первую очередь видит ИХ!!! Плюс как она разговаривает!?, или назвать себя «обезьяной» это нормально!!!!С уважением, Ступак Нина Сергеевна.
Взяла кредит в г.Новосибирске, была необходимость. мне ничего не поясняли. Вернувшись домой в...
Взяла кредит в г. Новосибирске, была необходимость. мне ничего не поясняли. Вернувшись домой в г. Братск выяснялось, что я могу его оплачивать переводом через оператора за 3дня. Почему мне сразу не объяснили, что проблема будет из-за регионов. Мне неудобно платить кредит через оператора и взяла я его как раз под зарплату. Неужели нет другого выхода, досрочно погасить нельзя, перерасчёт нельзя, надо постоянно ездить в Новосибирск. Как быть? Сбербанк один, проблема регионы?
Когда вы расмотрите мою притензию, как ваш банк мошенническим путём оформил на меня потребительский...
Когда вы расмотрите мою притензию, как ваш банк мошенническим путём оформил на меня потребительский кредит? Прошел уже месяц!!! Требую срочно расмотреть и вернуть мои деньги, которые вы украли с моей зарплатной карты!!! Люди не имейте дела с банком- мошейнником и вором!!
но ведь оплатила то я. Он же не работает. Но ведь можно просто объяснить, как так получается...
но ведь оплатила то я. Он же не работает. Но ведь можно просто объяснить, как так получается, вашими деньгами не воспользовались, ваш работник уверял в том, что договор аннулирован, а в итоге заплатили более 17000 р. Если бы знали, что так получится, не стали бы досрочно выплатить. Такое гадкое чувство осталось. Что уж говорить про мошенников, когда уважаемый банк ни за что забирает у тебя деньги. Ведь эти деньги мне с неба не падают, мне их приходится зарабатывать каждодневным трудом, мне ниоткуда % не падают. Вы клиентам ничего не объясняете о своих подводных камнях. Ведь про других банках нет таких отзывов, как о вашем банке. Вы можете хотя бы ответить: теперь -то мой сын вам ничего не должен? Или опять через год объявитесь? И еще Вы мне так и не ответили, почему ваши операторы занимаются угрозами. Вы мне ничего не хотите объяснить, а ваш оператор собрался у меня квартиру отнимать. Решил напугать меня что ли? Пусть у нее отнимут.Нельзя так с людьми общаться. Неужели ВАШЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧИТАЕТ ЭТИ ОТЗЫВЫ? Если бы читали, таких операторов как«ольга» не держали бы. Просто дайте мне ответы на мои вопросы и я больше не буду отнимать Ваше драгоценное время.
Здравствуйте! в 2012 году взяла Потребительский кредит на 5 лет в Сбербанке в г.Астрахани. Сумма...
Здравствуйте! в 2012 году взяла Потребительский кредит на 5 лет в Сбербанке в г. Астрахани. Сумма основного долга 86000(включая страховку) и 49000 проценты. Оплачивала всегда во время и заранее ежемесячную сумму основного долга + проценты иногда чуть больше. На данный момент я проживаю и работаю в г. Краснодар уже 9 месяцев и оплачиваю кредит переводом на свой расчётный счёт (Сберкнижка). Суть в том что я хочу досрочно погасить кредит в августе месяце чтобы не платить такие бешенные проценты но дозвониться в Астрахань в отделение Сбербанка где открывала кредит я не могу, а мне хотелось бы получить выписку по моим платежам и оставшемуся долгу, на горячей линии мне тоже ничем помочь не могут. Как быть?
Здравствуйте,Николай!
Брал кредит 11 месяца 2009 года и оплатил по договору 11 месяца 2010 года...
Здравствуйте,Николай!Брал кредит 11 месяца 2009 года и оплатил по договору 11 месяца 2010 года последний платёж.Всё это время думал,что кредит закрыт.Не было никаких извещений от банка об остатках по кредиту(наверное пени).В кредитной истории стоит дата закрытия кредита в 2011 году.и огромные периоды просрочек от 90 дней до 120.Испорчена кредитная история и банки отказывают в кредите.Как быть,ведь я всё платил по квитанциям?И как взять выписку о кредите,если в нашем городе и близлежащих нет отделения банка Ренессанс?Заранее спасибо!
извините,что не сообщила необходимые данные на вопрос от 27.07.2014г.
извините,что не сообщила необходимые данные на вопрос от 27.07.2014 г.
Мое знакомство с ВТБ началось несколько лет назад и особых претензий не было к его работе. Правда...
Мое знакомство с ВТБ началось несколько лет назад и особых претензий не было к его работе. Правда до вчерашнего дня. Изначально был оформлен кредит, успешно погашен досрочно. заявление на закрытие счета не писала, через пару лет пришло письмо о закрытии счета. Где через полгода возникла необходимость взять новый кредит. Оформили, выдали карту. К моменту выдачи кредита у меня изменилась фамилия. Естественно, девичья фамилия была указана в анкете. Кредит погашала на протяжении 1.5 лет переводом с другого банка. И в июле также денежные средства были переведены заблаговременно. Вчера приходит сообщение, о просроченном платеже. Проверила информацию в телеинфо, созвонилась с сотрудниками. в итоге узнаю, что каким-то странным образом карта переоформлена на предыдущую фамилию. (заявлений я не писала) и конечно же нельзя произвести списание средств, в итоге просроченный платеж — обращайтесь в отделение. Ответ сотрудника по работе с проблемными клиентами, каким я теперь являюсь, был примерно следующий: «…чисто по-человечески я вас понимаю и счета и карту вижу с измененными данными, но это же машина, мало ли что там изменилось». Возможности сейчас приехать в отделение у меня нет. Да в принципе, почему я должна ехать, сидеть очередь, писать заявления, если я ничего не меняла и сбой произошел в банке. Неужели невозможно это все решить удаленно?! Ведь даже в телеинфо информация о счете на одну фамилию, о карте на другую. Или компетенция техподдержки систем банка не позволяет признать ошибку и решить этот вопрос без моего письменного заявления?
Подскажите пожалуйста,у меня в банке Ренессанс кредит имеется потребительский кредит и кредитная...
Подскажите пожалуйста,у меня в банке Ренессанс кредит имеется потребительский кредит и кредитная карта. Из-за финансовых проблем просрочка платежа уже 2 месяца.Дело передали коллекторской службе Эксперт кредит. Сразу после передачи дела я созвонилась и пообещала на сл. день разместить 5 000 тр. сколько смогу. Меня выслушали и пообещали дождаться денежных средств.Денежные средства поступили на счет банка сегодня. Я с утра 29.07 звоню коллекторам прошу зафиксировать платеж,на что мне было сказано платить больше не надо,дело отправили в суд и ждите приставов. Я платить не отказываюсь на данный момент размещаю денежные средства только маленькими частями. Что мне делать? Как быть?
При подписании договора на кредит можно ли сразу отказаться от страховки при этом быть уверенным в...
При подписании договора на кредит можно ли сразу отказаться от страховки при этом быть уверенным в том, что банк не откажет в кредите и не повысит кредитную ставку?
Я бы хотела получить ответы на свои вопросы. Или только через суд?
Я бы хотела получить ответы на свои вопросы. Или только через суд?
Здравствуйте...
Начну с того, как же я все-таки ненавижу Ваш банк, но личного ничего.. Слов не...
Здравствуйте…Начну с того, как же я все-таки ненавижу Ваш банк, но личного ничего.. Слов не хватает описать свое недоумение по поводу отношения Банка к выполнению своих обязательств перед клиентами, с языка то и дело слетают нецензурные слова в адрес всего банка. Клиентом банка я стал не по своей воле, о по причине мошеннических действий, потому что угораздило меня паспорт потерять.. … Кредит был взят еще в августе 2012, на сколько я помню, и кроме него еще 3 кредита в разных банках. Со всеми кредитами было покончено до марта 2014 года… и тут откуда не возьмись,
Буквально недавно, опять всплыл в кредитной истории Ренесссааааанс, а всплыл он в бюро кредитных историй «Эквифакс», после чего скоринг у меня упал на 5 пунктов из 999 !!!! Хотя у меня бумага есть от этого банка Ренесанаса, о том что я банку ничего не должен и кредитный договор расторгнут!!!!! Понятное дело что вы прокомментировать толком не сможете ничего. По телефону мне девушка сказала, что будет производиться расследование!!! Какое же расследование, если у меня бумажку из банка официальная есть!!! Все… Все документы, которые у меня есть, направляю в прокуратуру и в суд!!! Достали!! Два года а то уже мозг выносите!!!
Здравствуйте, очень большая проблема у нас сложилась в г. Магадан, доп.офис #1. Ситуация: я являюсь...
Здравствуйте, очень большая проблема у нас сложилась в г. Магадан, доп.офис #1. Ситуация: я являюсь клиентом Сбербанка много лет, кредитозаемщиком, сначала были не большие кредиты 300—500 т. р., попозже 1—1,4 млн., 21.07.14., я выплатил остатки по кредиту 1,4 млн. ((оформляю всегда на 5 лет) выплачиваю за 1год, остаток 391т.р. оплатил с процентами 404т.р., мне дали новый график платежей, заверенный печатью и подписью управляющего, где указано, что кредит выплачен полностью, «под закрытие»). После этого, 28.07.14., оформил заявку на, кредит на сумму 1,5 млн. руб., после этого, через, 2 суток, мне перезвонил менеджер и сообщил о том что, одобрили кредит только на 719т.р. После оформления договора на последнюю сумму, выяснилось то, что девушка кассир, которая приняла деньги для погашения остатков по кредиту на 1,4 млн., провела не правильно операцию и эти деньги не сняли, т. е., у меня остался открытый кредит..! И, лишь только из-за этого, мне вместо 1,5 млн., дали всего 719 т. р.! Очень Вас прошу, помогите мне разобраться в данной ситуации, как мне получить ещё 781 т. р. (что бы в общем 1,5 млн. вышло), ведь я являюсь Вашим клиентом много лет и в дальнейшем хочу сотрудничать со Сбербанком.
Сегодня, 30 июля 2014 г. обратилась в банк с заявлением на реструктуризацию — мне сразу выдали...
Сегодня, 30 июля 2014 г. обратилась в банк с заявлением на реструктуризацию — мне сразу выдали отказ, даже документы, подтверждающие финансовое положение не посмотрели. Куда обращаться дальше? В настоящий момент не могу выплачивать кредит в связи с финансовыми проблемами.
Добрый день! Нужна Ваша помощь! 18.03.2013г. мой отец взял потребительский кредит 1млн200т.р под...
Добрый день! Нужна Ваша помощь! 18.03.2013 г. мой отец взял потребительский кредит 1 млн200т.р под 22,35 процента годовых на 5 лет. Платил исправно до октября 2013 г., но зарплата была задержана в связи с перевыпуском карты. На период просрочки кредита насчитали проценты и пени+ штрафы. Пытались воспользоваться реструктуризацией, но нам отказали, не указав причину отказа. В апреле 2014 г. пришло требование от Сбербанка о досрочном возврате суммы кредита + штраф+ неустойка и расторжение договора. По истечении некоторого времени в наш адрес пришло исковое заявление о досрочном взыскании суммы кредита. Ежемесячно мой отец оплачивает 33500 и не отказывается от дальнейшей оплаты суммы кредита. На что надеяться, кредит был взят на покупку квартиры?
Брали к несчастью кредитную карту в вашем так называем банке, была одна просрочка в 2 дня и теперь...
Брали к несчастью кредитную карту в вашем так называем банке, была одна просрочка в 2 дня и теперь из за вашего банка не дают кредиты в других банках!!!! и вот сам вопрос, это нормально из за одной просрочки в 2 дня портить кредитную историю а?????
Добрый день!
В 2012 году брала кредит в Вашем банке. По некоторым причинам с мая этого года не...
Добрый день!В 2012 году брала кредит в Вашем банке. По некоторым причинам с мая этого года не могла оплачивать ежемесячные платежи. Получается в августе уже 4 месяца. Банк написал смс что будет расторгнут договор. В середине августа я смогу начать погашать задолженность, правда частично. Если банк расторгнет договор есть ли смысл оплачивать на переводить на счет платеж?Заранее спасибо!
Добрый день, Елена. отслеживаю свою претензию от 21.07. относительно жалобы на офис в Курске и...
Добрый день, Елена. отслеживаю свою претензию от 21.07. относительно жалобы на офис в Курске и непоступления 5000 рублей через банкомат вашего банка. и ответа нет. Просьба уточнить на какой стадии находится расследование. крайне негативна Вашим банком. прошу ответь на мое обращение во избежание высокого претензионного риска. спасибо.
Добрый день! У меня такой вопрос. Мой муж был уволен с работы и долгое время не мог платить долг по...
Добрый день! У меня такой вопрос. Мой муж был уволен с работы и долгое время не мог платить долг по кредиту. Были большие просрочки по платежам. Можно ли как-то исправить кредитную историю по Вашему банку? Сейчас ситуация улучшилась, мы хотели взять машину в кредит, но ему отказали… Спасибо!
Здравствуйте!Я работник банка.Хочу взять потребительский кредит 350000 на 5 лет.В ВСП в кредитном...
Здравствуйте!Я работник банка.Хочу взять потребительский кредит 350000 на 5 лет.В ВСП в кредитном отделе мне предложили кредит застраховать.Я отказался.После чего мне сказали что это обязательно.На сайте Сбербанка я рассчитывал кредит-сумма ежемесячного платежа-8600,а в ВСП мне сказали что надо будет платить 9900.Ежемесячно я буду платить лишние 1300 за страховку и обязательно ли её делать?
Здравствуйте!У меня потребительский кредит в ТРАСТ Банке,полтора года я его исправно выплачивал,на...
Здравствуйте!У меня потребительский кредит в ТРАСТ Банке,полтора года я его исправно выплачивал,на данный момент у меня возникли временные трудности с деньгами,я задерживаю выплату на 20 дней и смогу выплатить двойной платеж и вернуться к прежнему графику только через 14 дней!Могу ли я договориться с руководством банка?Если можно напишите контактный номер тел с кем можно решить мою проблему?!