Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Не могу оформить кредитную карту
в разделе "кредитные карты ничего нет", в смс так же ссылку не прислали. " Вам одобрена кредитная карта с лимитом 10000р. Получить её можно в офисе до 22.08.22." Лишь такое смс получила от номера 900
23.07.2022
Ответ дан
Договор на потребительский кредит
Оформила кредит наличными 21.07.2022. Договор на потребительский кредит и договор страхования не поступили мне на электронную почту. Что делать ? У меня фактически нет документов никаких! Приехать в офис у меня нет возможност, так как он очень далеко от меня! 
23.07.2022
Ответ дан
решение банка
здравствуйте!оставлял заявку на кредит просто деньги в приложении Банки.ру, можно узнать решение банка?
23.07.2022
Ответ дан
решение банка
здравствуйте!оставлял заявку на кредит просто деньги в приложении Банки.ру, можно узнать решение банка?
23.07.2022
Ответ дан
Берется ли комиссия с кредита?
Допустим, я взял кредит 1 миллион рублей, значит мне "в руки" дадут 1 миллион, или с этой суммы возьмется еще комиссия? 
23.07.2022
Ответ дан
Берется ли комиссия с кредита?
Допустим, я взял кредит 1 миллион рублей, значит мне "в руки" дадут 1 миллион, или с этой суммы возьмется еще комиссия? 
23.07.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, возможно ли оформить кредит под залог недвижимости безподтверждения дохода, если еще есть остаток по ипотеке 26127р?
23.07.2022
Ответ дан
Как получить потребительский кредит
Добрый день. Я являлась клиентом вашего банка много лет, с хорошей кредитной историей. Мне нужно оформить потребительский кредит онлайн. с уважением, Елена Романова 
23.07.2022
Ответ дан
Одобренный кредит
Мне одобрили кредит в вашем банке втб. Хочу узнать ставку, платёж и сумма одобренного кредита
24.07.2022
Ответ дан
Гарантированная ставка
Добрый день.Брала кредит в вашем банке с услугой гарантированная ставка.к сожалению произошла просрочка менее чем на один день(деньги не зачислили на счет в срок по тех причинам)специалист сказала что ничего страшного так как срок просрочки менее 3 дней,сейчас хочу закрыть кредит досрочно но мне говорят что перевод по гарантированной ставке недоступен так как была просрочка.помогите решить вопрос,ведь кредит я платила исправна и в срок просрочка менее 3 дней и банк никаких убытков непонес,заранее спасибо 
24.07.2022
Ответ дан
Как получить кредит?
Добрый день. Моя имя Нурали, скажите пожалуйста, я гражданин Республика Узбекистана но у меня есть РВП. Я могули получить кредит ( сумма 3 000 000) для покупка квартира? Спасибо.
24.07.2022
Ответ дан
Ставка по кредиту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему зарплатному клиенту потребительский кредит дают под максимальную ставку 21? В чем тогда мое преимущественно перед иными клиентами? 😧
24.07.2022
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую кредитную карту лучше выбрать. Сумма большая не нужна до 50000.Чтобы перебиваться до з/п.Сколько дней даëтся на погашение чтобы не снимались проценты и какие условия. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какую кредитную карту лучше выбрать. Сумма большая не нужна до 50000.Чтобы перебиваться до з/п.Сколько дней даëтся на погашение чтобы не снимались проценты и какие условия. Спасибо. 
24.07.2022
Ответ дан
Почему банк не решает вопрос о погашении кредитов через судный счёт?
Читала отписку от вашего банка ответ клиенту у кого есть арест. Это полное издевательство. Ваши перечисления постановлений это не помощь. Всё банки давно решили эту проблему. Есть ситуации когда человек не может сразу погасить задолженность приставам и вы создаёте ещё 1 замкнутый круг, чтобы людей свести с ума. Решите наконец вопрос с погашение кредитов минуя карту, через судный счёт или иначе как то. Это самое большое наплевательство на клиента и порча ему кредитной истории. Вопрос актуален и его нужно поставить на решение как острую необходимость. Вам скоро не кого будет кредитовать, если так загонять людей в угол. 
25.07.2022
Ответ дан
Взыскание
Когда нам ждать разрешения данной ситуации? https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/446596/Выписки со снятыми средствами отправил вам на почту, там четко видно, что вместо заявленных судом 90тыс, уже сняли 164тыс руб. Счета остаются заблокированными! 
25.07.2022
Ответ дан
Справка о фактически выплаченной суммы в счет погашения кредита
11.06.21г мною был преобретен телевизор в Эльдорадо в кредит через Восточный банк,сейчас Совкомбанк.Кредит я закрыла досрочно.Товар был бракованным(НЕ РЕМОТНОПРИГОДЕН).Телевизор я вернула в магазин,Для возврата денежных средств выплаченных мною банку магазин запросил от меня справку от Совкомбанка о фактически выплаченной суммы мною банку.Согласно закону по защите прав потребителей,магазин обязан вернуть мне сумму уплаченных мною банку с учётом всех процентов.Но добиться такой справки через офисы Совкомбанка я не смогла.Мне выдали выписку по счету.НО МАГАЗИН ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ НА основании выписки.НУЖНА КОНКРЕТНАЯ СПРАВКА С УКАЗАНИЕМ Фактически выплаченной суммы.Прошу выдать мне такую справку
25.07.2022
Ответ дан
Справка об окончательном счёте по кредиту для полной оплаты задоженности
Добрый день. Я оформила 07.05.2015 году кредитную карту в Восточном банке, который стал недавно Совкомбанком. Мой долг был продан коллекторскому агентству, которое подало на меня в суд. Как мне получить справку от банка о том, что он мне выставил окончательный счет по кредиту для полной оплаты задолженности с указанием даты. Данную справку запрашивает у меня суд. У коллекторского агенства такой справки нет. Пожалуйста отправьте по почте.
25.07.2022
Ответ принят
Изменить условия графика платежа, в ОКБ подтягиваются ежемесячные платежи а на самом деле платеж раз в год
Я Боровихин Артем Николаевич, брал кредит в ПАО Сбербанк России как ИП, сейчас хочу взять ипотеку в АО Россельхозбанк, но не просчитываюсь так как выходит платеж 633756,00 рублей ежемесячно, по графику плачу 36000 как проценты а основной платеж раз в год 633756,00. Из БКИ тянется 633756,00 как ежемесячный. Прошу исправить. 
25.07.2022
Ответ дан
начислены проценты по кредитной карте за покупки вне вне льготного периода
8.07.2022 в 20.08 в приложении сбербанка онлайн внес денежные средства со свое карты сбера на погашение задолженности по своей кредитной карте сбера 44968.95 р. Происходит моментальное зачисление их на счет кредитной карты. так как карте не было средств . через час 8.07.2022 в 21.11 перевел еще 12000, что покрывало всю задолженность. Что и подтвердило приложение телефона, сообщив что платеж погашен и могу пользоваться вновь льготным периодом. Видя . что деньги предыдущие были зачислены мнгновенно был уверен что и этот платеж прошел. Но это же сбер... Зачем сразу перечислять. если можно не перечислять. а на следующий день проценты начислить за пользование вне льготного периода., что и было сделано сбером.19.07.22 в отчете увидел. что начислены проценты за покупки вне льготного приода. 870.11р. Позвонил в сбер 22.07.2022 составили 2 обращения. N220722-9327-608700 и повторное №220222-9331-618100. Девушка из службы поддерржки вообще уверяла меня, что раз я пользуюсь кредитной картой. то это есть кредит, и поэтом начислены проценты. на мои возражения. что льготный период все таки существует, оформила первое обращение. По второму обращению ответили, что у меня установлена неактуальная версия мобильного приложения. А задолженность расчитана корректно. 
25.07.2022
Ответ дан
Кредит одобрен
Здравствуйте отправил заявку на кредит через мобильное приложение газпромбанк, пришло письмо на Эл. Почту что кредит одобрили и нужно подписать в приложении в разделе кредиты, но в приложении ничего не отображается. 
25.07.2022
Ответ дан
Просрочка ежемесячного платежа по кредиту
Добрый день!Вопрос по просрочке ежемесячного платежа. В связи с последними событиями в стране стали на месяц задерживать основную неофициальную часть з/п. Появилась просрочка (не более 30 дней). При обращении в банк на предмет способов решения данной проблемы мне в грубой форме сообщают, что банк сейчас запросит всю сумму кредита сразу выплатить.1. Зачем рассылать сообщения от банка с посылом "Мы готовы совместно найти способы урегулирования сложившейся ситуации". По факту способ один - нам безразличны ваши проблемы, мы просто снимем с вас весь долг сразу. Это клиентоориентированность?2. Я НЕ отказываюсь вносить платежи, я всего лишь прошу пойти навстречу клиенту и рассмотреть вопрос реструктуризации долга.Подскажите, как можно решить данную ситуацию? Спасибо.
25.07.2022
Ответ дан
Банк не предоставляет понятный график платежей
Добрый день.Вообщем-то, заголовок и есть мой вопрос. Банк не предоставляет понятный график платежей, а все лишь указывает одно значение ежемесяных платежей, не указывая даже ежемесячный остаток по основному долгу. Полагая, что клиентам и так сойдет.А тем самым не понятно. что спрятоно в этом общем платеже: размер выплат по основному долгу и процентам, самое главное - какие дополнительные платежи и комисии. Вопрос - как заставить банк предоставить адекватный график. На мой вопрос по телефону сотрудник банка ответил, что это оказывается платная услуга - 4 тыс. рублей.А как же тогда Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 13.09.2011 № 146 Обзор судебной практики по некоторым вопросам, связанным с применением к банкам административной ответственности за нарушение законодательства о защите прав потребителей при заключении кредитных договоров Условие кредитного договора о взимании банком платы за выдачу справок о состоянии задолженности заёмщика-гражданина по кредиту противоречит закону и нарушает права потребителя - нарушение, предусмотренное частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ.По смыслу абзаца четвёртого пункта 2 статьи 10 Закона о защите прав потребителей потребитель всегда имеет право знать о размере своей задолженности перед банком, сумме уплаченных процентов, предстоящих платежах с раздельным указанием суммы процентов, подлежащих уплате, и оставшейся суммы кредита.
25.07.2022
Ответ дан
Потребительский кредит.
Деньги не перевели на счёт после оформления кредита онлайн. Договор был подписан от 15.07.2022.
25.07.2022
Ответ дан
кредит
ДОБРЫЙ ДЕНЬможно ли взять кредит для гражданина Сербии с визой ВКСпочта midzavm@yahoo.com
26.07.2022
Ответ дан
кредит
ДОБРЫЙ ДЕНЬможно ли взять кредит для гражданина Сербии с визой ВКСпочта midzavm@yahoo.com
26.07.2022
Ответ дан
Кредит банкротам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, даёт ли банк кредиты людям, которые банкротились?В интернете информация противоречивая, хотелось бы узнать непосредственно у представителей банка.
26.07.2022
Ответ дан
Кредит банкротам
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, даёт ли банк кредиты людям, которые банкротились?В интернете информация противоречивая, хотелось бы узнать непосредственно у представителей банка.
26.07.2022
Ответ дан
Досрочное погашение зачисляется через месяц с момента внесения средств
Прошу дать пояснения почему перерасчет остатка по кредиту осуществляется через месяц после внесения средств. В других банках перерасчет происходит мгновенно. Получается месяц банк пользуется моими деньгами без моего согласия, а я месяц оплачиваю проценты по кредиту на сумму без учета досрочного погашения. 
26.07.2022
Ответ дан
Прошу дать пояснения почему перерасчет остатка по кредиту осуществляется через месяц после внесения средств. В других банках перерасчет происходит мгновенно. Получается месяц банк пользуется моими деньгами без моего согласия, а я месяц оплачиваю проценты по кредиту на сумму без учета досрочного погашения. 
26.07.2022
Ответ дан
Добрый день. По залогу.
Добрый день. По данному автомобилю имеется залог в вашем банке на данный автомобиль Рено Логан, 2014 г.в., г/н Р 389 УН 102, VIN X7L4SRAV451324604, прошу снять залог со сменной собственника. Так как не могу переоформить данный автомобиль на себя. Должник Виноградов Олег Николаевич. 
26.07.2022
Ответ дан
Неясное списание процентов по кредитной карте
День добрый. Помогите, пожалуйста, хоть немного разобраться в происходящем. Исходные данные: У меня кредитная карта от "альфа банка" с лимитом 190 т.р. Все средства с карты израсходованы, льготный период давно закончился. Выплачивал минимальный месячный платеж в размере 5-6 т.р. / месяц. Все бы хорошо, но решил постепенно закрывать карту бОльшими суммами. А именно, класть в месяц на карту сумму в 4 раза превышающую средний минимальный платеж, чтобы примерно за 1,5 года погасить её полностью и закрыть. Определился с месячной суммой для пополнения - 20 т.р. Пополнять эту сумму решил строго после расчета банком минимального месячного платежа. В итоге получилось вот что... В первый месяц мин. платеж мне выставили 5 т.р., я положил на карту 20 т.р. Примерно через сутки после пополнения банк списал 9 т.р. в счет погашения и оставил физически мне на карте 11 т.р. (в истории платежей описано как погашение основного долга). Далее наступил 2-й месяц эксперимента. Банк выставил мне 4,5 т.р. минимальный месячный платеж, я снова делаю взнос - 20 т.р. А вот только на этот раз результат меня не порадовал. Через сутки банк списал в 0 мои средства. Тоесть 20 т.р. ушли на "погашение процентов". Обращался в поддержку банка с этим вопросом, они мотивируют тем, что "все поступающие деньги будут списываться под 0 в счет процентов по вкладу пока я не закрою карту полностью". Не могу понять логику списаний, они не оставили даже часть на погашение основного долга... В результате руки опускаются и мне кажется, что я выбрал неправильную стратегию погашения карты. Сколько не клади - все под ноль будут постоянно списывать в счет погашения процентов по обслуживанию кредита ? Как так ? Руки опускаются, помогите... 
26.07.2022
Ответ дан
Кредитное страхование
Как отказаться от страховки ( 14 дней ещё не прошли) ,если "альфа страхование "всячески уклоняется от ответа ?
26.07.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте можно взять потребительский кредит в полтора миллиона на погашение автокредит а в другом банке ?
26.07.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Здравствуйте можно взять потребительский кредит в полтора миллиона на погашение автокредит а в другом банке ?
26.07.2022
Ответ дан
Реструктуризация моего потребительского кредита
Добрый день! Это клиент вашего банка.Прошу срочно решить мою проблему.У меня кредит в ВТБ, с сентября 2021г. ухудшилось материальное положение, доход сократился в 2 раза,о чем я ,как добросовестный плательщик сообщила в банк ВТБ, подав заявление на рекструктуризацию,приложив справки о доходах из которых видно снижение дохода и мне отказали 3 раза,не обьяснив причины,банку видимо "выгодно",чтобы клиент вышел на просрочку.Я не оставляла попытки решить вопоос с банком и мне сотрудники отделения посоветовали обратиться на пер.Дегтярный д.11 в отдел по работе с просроченной задолженностью,что я и сделала.Сотрудник данного отдела сообщил,что я могу воспользоваться реструктуризацией,рассказал про этапы получения и направил меня в отделение.И я уже 3 раза прихожу в разные отделения (2 раза на Лиговский,1 раз на Наличную),сотрудник заводит заявку и как мне говорят нужно нажать одну кнопку и происходит технический сбой именно на мне,заявки других клиентов обрабатываются.Вопрос не решается,тех.поддержка не помогает.Неужели Банку выгодно,чтобы клиент не платил по кредиту???Я хочу оплачивать кредит,но Вы мне не даете возможности!!!Прошу срочно связаться со мной и решить вопрос в течение недели до 01.08.2022 иначе я буду писать жалобу на Ваш Банк в ЦБ,что вы не дорожите своими клиентами! Очень надеюсь на оперативное решение моего вопроса.
26.07.2022
Ответ дан
МФО отправила деньги другому человеку
Здравствуйте! Я оформила займ в Дозарплаты; указала свою карту в заявке; списался реккурентный платеж 3000, а деньги ушли не на мою карту; карта,на которую они ушли- с нее оплачивался кредит год назад,и владелец говорит,что она арестована и заблокирована; что мне делать в данном случае? МФО говорит,пишите заявление,мы его рассмотрим в течении 12 дней; 
26.07.2022
Ответ дан
Заключение мирового соглашения в процедуре банкротства ФЛ
Добрый день. В данный момент прохожу процедуру банкротства. Стадия реструктуризации уже подходит к концу, но так как условия ее в принципе невыполнимы, через месяц наступит стадия реализации. Но поскольку реализовывать у меня нечего, требования банка не смогут быть выполнены. Однако, мне бы хотелось обратиться в банк с предложением о заключении мирового соглашения об исполнении всех его требований в полном объеме, но на чуть более длительный срок без завершения бесполезной стадии реализации. Собственно, с этим вопросом я уже несколько дней пытаюсь выяснить, к кому можно обратиться. В отделениях посылают в службу работы с просроченной задолженностью. Но их телефон не отвечает вообще. Так же выяснил, что мне назначен куратор Ирина Генадьевна, ее номер так же недоступен. В техподдержке множество раз переводят на разных сотрудников, но никто не может дать ответа, к кому или куда в Москве можно обратиться с данным вопросом.
26.07.2022
Ответ дан
Взять кредит
Здравствуйте, если ставить сумму ниже 100 тр то почему ставка выше, я бы хотел получить 80тр.
26.07.2022
Ответ дан
Отказ от смс-информирования и возврат денежных денег
Здравствуйте, 22.07.2022 совершил покупку смартфона в кредит от Тинькофф банк. В кредит автоматически включили услугу смс-информирования стоимостью 2970,24 р. Консультант салона связи сказала, что от неё можно отказаться после покупки на сайте и вернуть эти деньги на счет . В результате многочисленных попыток отключения услуги самостоятельно выяснил,что данная услуга представлена от организации Moneycare . На официальном сайте Moneycare.su нигде нет кнопки или бланка для отказа от этой услуги. Написал им на электронную почту sup@moneycare.su , но ответа пока нет. Подскажите пожалуйста как отказаться от услуги смс-информирования и вернуть деньги. Спасибо. 
26.07.2022
Ответ дан
IBAN.
В какой банк обратиться чтоб узнать IBAN (International bank account number)?
27.07.2022
Ответ дан
Как получить реквезиты счета, без карты, и без приложения сбербанка
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Мне нужно совершить платёж по кредитной карте было ещё неделю назад, но карты нет с собой, приложения сбербанк онлайн у меня нет на телефоне, принять звонок от ваших специалистов не могу так как живу за границей, роуминг на входящие звонки 200 руб минута, звонок по интернету постоянно обрывается уже раз 50 пробовал. Дайте мне адрес Эл. Почты или какой то номер, что бы можно было по WhatsApp созвониться или списаться, пожалуйста, я уже перепробовал все доступные методы они не дают результата, даже сайт сбера работает раз в неделю (((
27.07.2022
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. Мне нужно совершить платёж по кредитной карте было ещё неделю назад, но карты нет с собой, приложения сбербанк онлайн у меня нет на телефоне, принять звонок от ваших специалистов не могу так как живу за границей, роуминг на входящие звонки 200 руб минута, звонок по интернету постоянно обрывается уже раз 50 пробовал. Дайте мне адрес Эл. Почты или какой то номер, что бы можно было по WhatsApp созвониться или списаться, пожалуйста, я уже перепробовал все доступные методы они не дают результата, даже сайт сбера работает раз в неделю (((
27.07.2022
Ответ дан
Я выше написал, что нет номера карты, я и сам могу перевести, если как то получу реквезиты счета для перевода. Я же написал дайте Эл. Почту для обращений, вот вы даёте ответ к сожалению по ватсап связаться не получиться, супер а варианты то есть ещё какие то, по почте электронной, телеграмм, скайп да что угодно только не телефон сотовый и не ваш звонок через интернет он постоянно обрывается. И я ещё раз повторяю у меня нет номера карты я его не знаю, и нет доступа в сбер онлайн что бы посмотреть, и мне нужен номер карты или реквезиты счета тогда я и сам смогу оплатить 
27.07.2022
Ответ дан
Сбербанк наживаеться на людях
Бывший муж инвалид 2й группы взял потребительский кредит 271000 под 2,9 % пенсия его состовляет 10000т так еще теперь стали проценты каждый день идти разве это нормально и так человек каждый месяц будет платить по 8000т на жизнь 2т остаеться как дальше быть а его щас на химиютерапию ложат у человека из за таких нервов лейкоцыты поднялись
27.07.2022
Ответ дан
Добрый день,согласно п.2 ст. 11 Федерального закона от 21.12.2013 г. № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) или ее часть без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.В моем случае кредит оформлен 14.07.2022 г., а досрочное погашение произведено 18.07.2022 г.
27.07.2022
Ответ дан
Претензия на сотрудника
Текст - 27.07.22 обращал в чат Альфа банка, где пытался уточнить консУльтационный вопрос по оплате кредита в обход ареста. Мне сотрудник на этот вопрос не ответил, хотя эта информация у них размещена в БЗ и отправил меня звонить. Действия сотрудника некорректны.Это первая претензия.Вторая - он отказался регистрировать претензию на себя, что также по регламенту является недопустимым. Просьба зафиксировать 2 претензии на сотрудников, а также на его руководителя
27.07.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день. Могу ли я оформить кредит, если ранее проходил процедуру банкроства? Был признан банкротом и дело завершилось, в декабре 21 года. В данный момент жизнь наладилась и я не имею задолжностей... 
27.07.2022
Ответ дан
Комментарий к отзыву
Здравствуйте. В комментарии от 27.07.22г. указано, что подписка отключена деньги вернули на карту. Только нет уточнения какая их них отключена и по какой произведен возврат. По подписке СберЗдоровье я отправила запрос на возврат денег, а по подписке СберПрайм мне сегодня позвонили и сообщили что она отключена и деньги возвращены на карту.
27.07.2022
Ответ дан
Досрочное погашение через мобильное приложение
В мобильном приложении отразилась некорректная сумма для погашения, в итоге аннулировали заявку без всяких оповещений и пришлось доплачивать 750 рублей. Для чего в приложении есть такая функция, если она работает некорректно???Кто будет компенсировать разницу?? Сумма была отоброжена одна, по факту другая была. Прошу компенсировать сумму разницы 
27.07.2022
Ответ дан
Время проверки отзыва
Подскажите, сколько по времени на Вашем сайте проверяются отзывы о банке? Совкомбанк обещал начислить 500 баллов на карту Халва после написания отзыва на Вашем сайте, но уже 20 дней у отзыва статус "на проверке".
27.07.2022
Ответ дан
Мошенничество
Добрый день!Сегодня мне позвонили на сотовый с вопросом по пенсионных данных на госуслугах. Попросили продиктовать смс, я продиктовала, потом поняла что мошенники и поехала в МФЦ выяснить что запрашивали с госуслуг данные. Мошенники запрашивали данные по моему 2НДФЛ и трудовой книжке.Я понимаю что сейчас есть возможность подачи заявки на кредитные продукты и выдачи денег онлайн. Прошу помочь распространить информацию по банкам, что я не планирую оформлять кредит ближайшие 30 дней и не я подаю заявку на кредитный продукт.Прошу вас дать обратную связь о возможности информирования банков.Заранее спасибо.
27.07.2022
Ответ дан
Как оформить кредитную карту
Здравствуйте , хотела оформить кредитную карту сбербанка в предоставлении , пришел отказ. Если ли смысл иди в отделение банка или же ждать 60 дней ?
27.07.2022
Ответ дан
Жалоба на сотрудника банка
Добрый день. Сотрудник банка ПАО СберБанк Топунов Илья Игоревич сегодня, 27 июля 2022 года принял звонок на горячую линию (8-800-302-31-38), общался в хамской форме, угрожал приездом коллекторов и взысканием имущества, требовал внести всю сумму в течение 2 дней, в противном случае грозился фиксировать отказ от обязательств оплаты, есть судебное решение, в рамках которого производятся ежемесячные оплаты в утвержденные сроки. Хочу привлечь сотрудника к ответственности за грубое обращение с пенсионером.
27.07.2022
Ответ дан
Вопрос по записи в кредитной истории
Добрый день. Был просроченный кредит. Есть такая запись в кредитной истории по данному кредиту:СостояниеОткрыт: 13-08-2008Статус: Счет закрытДата статуса: 16-12-2009Факт.исполн.в полн.объеме: 16-12-2009Последн.обновление: 21-10-2018Почему, если долг закрыт в 2009 году, в 2018 году он обновился? 
27.07.2022
Ответ дан
Заявка на кредит.
Здравствуйте, вчера подала заявку на кредит, прошли сутки, она до сих пор ждёт ожидания решения. По какой причине? Может какой-то сбой в программе? 
27.07.2022
Ответ принят
А почему вы до сих пор с учётом 2 претензий и постановления Роспотребнадзора о привлечении к административной ответственности, и подачи иска в суд потребителя, который является пенсионеров и инвалидом 2 группы добровольно не возвращаете деньги
А почему вы до сих пор с учётом 2 претензий и постановления Роспотребнадзора о привлечении к административной ответственности, и подачи иска в суд потребителя, который является пенсионером и инвалидом 2 группы добровольно не возвращаете деньги за 2 сертификата от ЕЮС на сумму 18000, которая для Газпромбанк является ничтожной? Это политика вашего банка обманывать пенсионеров и инвалидов, подсовывая им для подписания документы при оформлении потребительского кредита? Вы даже идете обжаловать решение Арбитражного суда г. МОСКВЫ, КОТОРЫЙ ПРИЗНАЛ ЗАКОННЫМ ПОСТАНОВЛЕНИЕ РОСПОТРЕБНАДЗОРА, который вам назначен штраф в 20000 руб, который превышает сумму сертификатов, который вы не можете вернуть потребителю, которому причинил значительный ущерб своим по сути полумошенническими неправомерными действиями! И как ваш банк, обманывающий пенсионеров, после этого может представлять Россию в международных отношениях ???
27.07.2022
Ответ дан
Выдача кредита
27.06.22г. подала заявку через сотрудника на кредит, кредит одобрили, подписали договор, деньги зачислятся в течении 15 минут сказали, я ушла, уже прошли практически сутки, денег нет, в приложении так и висит ожидает выдачи, договор подписан, в течении нескольких минут деньги поступят на вашу карту, была опять в офисе, сотрудники тоже не поймут в чем проблема, подождите говорят, на горячей линии тоже говорят подождать сутки, но уже практически сутки прошли, ничего не изменилось? 
27.07.2022
Ответ дан
Выдача кредита
27.06.22г. подала заявку через сотрудника на кредит, кредит одобрили, подписали договор, деньги зачислятся в течении 15 минут сказали, я ушла, уже прошли практически сутки, денег нет, в приложении так и висит ожидает выдачи, договор подписан, в течении нескольких минут деньги поступят на вашу карту, была опять в офисе, сотрудники тоже не поймут в чем проблема, подождите говорят, на горячей линии тоже говорят подождать сутки, но уже практически сутки прошли, ничего не изменилось? 
27.07.2022
Ответ дан
Написал вам сегодня на почту. Прошу помочь, дело в том что мне приходят пропущенные звонки смс, я так понимаю специалисты вашего банка усердно звонят, а я усердно пытаюсь получить реквезиты счета для оплаты, давайте решим это пожалуйста 
27.07.2022
Ответ дан
дебетовая мультивалютная карта
Здравствуйте. Хочу открыть дебетовую мультивалютную карту для оплаты зарубежных сервисов. Не visa и не mastercard Подскажите какие есть варианты. Я гражданин рф, москва и московская область. Спасибо.
27.07.2022
Ответ дан
Зачисление кредита
Здравствуйте, муж подал заявку на кредит в приложении, ему пришло одобрение, он подписал договор кодом из смс, прислали дату ближайшего платежа, но в приложении указано "заявка на рассмотрении" и денег все ещё нет (прошло часов 7). Почему может быть такая ситуация?
27.07.2022
Ответ дан
Страховка
Здравствуйте, скажите как отказаться от страховки по потребительское кредиту? 
27.07.2022
Ответ дан
Злоумышленники не пытаются меня обмануть
Пытаюсь взять одобренный мне потребительский кредит. Но система не даёт, ссылаясь на мошенников. Через 4 часа, повторив попытку, всё тоже самое. Как мне забрать деньги? 
27.07.2022
Ответ дан
Получение потребительского кредита нерезиденту
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, выдают ли банки кредиты или кредитные карты до 170000 руб жителям [censored] и [censored] , если есть паспорт РФ и загран паспорт, Инн, страховка, СНИЛС, но нет прописки в РФ, только в ДНР/ЛНР Погашение карт будет осуществляться через ПСБ банк в г.
27.07.2022
Ответ дан
Получение потребительского кредита нерезиденту
Вечер добрый, подскажите пожалуйста, выдают ли банки кредиты или кредитные карты до 170000 руб жителям [censored] и [censored] , если есть паспорт РФ и загран паспорт, Инн, страховка, СНИЛС, но нет прописки в РФ, только в ДНР/ЛНР Погашение карт будет осуществляться через ПСБ банк в г.
27.07.2022
Ответ дан
рефинансирования
здраствуйте у меня есть 4 кредита. я слышала что ставка по кредитам снижена. могу ли я снизить ставку по своим кредитам?
28.07.2022
Ответ принят
Нежелательные навязчивые звонки
Здравствуйте! Мой номер был указан как контактный при взятии кредита в вашем банке другим человеком. Я против, чтобы мне кто-то звонил по поводу данного долга (звонят каждый день с разных номеров по несколько раз). Куда я могу написать по данному вопросу?
28.07.2022
Ответ дан
Потребительский кредит для клиента с зарплатным счетом и пенсионным.
В мае 2022 г. я взял кредит 1000000 руб.,на три года в Сбербанке г. Артем, Приморского края. Оплатил страховку 109000 руб., рассчитывая на льготный кредит, как постоянный клиент сбербанка с зарплатным счётом + пенсия. Но в результате никаких льгот нет, дали кредит под грабительский процент 28, 9, выплата ежемесячно 46446 руб., где льготы? Обман?
28.07.2022
Ответ дан
погашения кредита
Здравствуйте , брал кредит в банке ВТБ 24 , банк переименовали в ВТБ . Кредит перешёл в архивный у меня снимали со счета определенную сумму каждый месяц. Недавно приставы арестовали счет и я не смог оплатить кредит . Была просрочка.Ходил в банк спрашивал как выйти из данной ситуации , мне сказали только сначало оплатить по постановлению. В данный момент арест снят .С 23.07.2022 у меня снимают в счет погашения задолжности , на данный момент снято в счет погашения задолжности в размере 11774.41 руб. , а на счету сумма задолжности не меняется . Связывался с банком меня футболят с одного сотрудника на другого. Дали телефон не помню фамилию Владислав Георгиевич 8(812)324-12-10 внутренний номер 57-66-94 второй день пытаюсь дозвонится , тишина ...
28.07.2022
Ответ принят
Кредит
Добрый день ! сестра подала заявку на кредит через приложение . получили ответ заявка одобрена и пришло смс от 900 что одобрено . Когда нажали получить деньги пришло сообщение об отказе что типо подозрение в мошенничестве . что делать в данном случае ?
28.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть