Здравствуйте!могу ли я узнать? выслали мне карту или нет???? мне звонили 21.07.11. что карту подготовили…
Здравствуйте!могу ли я узнать? выслали мне карту или нет???? мне звонили 21.07.11. что карту подготовили к отправке, что я получу её с курьером в течении 2-ух недель! уже 16.08.11.! как я могу узнать подробную информацию..??????????
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНДРЕЙ! ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН NOKIA C-3 01 В КРЕДИТ ЗА СУММУ 6913 РУБ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА И…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ АНДРЕЙ! ВЗЯЛ ТЕЛЕФОН NOKIA C-3 01 В КРЕДИТ ЗА СУММУ 6913 РУБ БЕЗ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА И НА СЛЕДУЮШИЙ ДЕНЬ ОН СЛОМАЛСЯ,ПРИШЕЛ В ЕВРО-СЕТЬ НА СЛЕДУЮШИЙ ДЕНЬ ТЕЛЕФОН НЕ МЕНЯЮТ,ПРИШЛОСЬ НАПИСАТЬ ПРИТЕНЗИЮ ДЕРЕКТОРУ ЕВРО-СЕТЬ,ПРОШЛА НЕДЕЛЯ И ЗАБИРАЮТ ТЕЛЕФОН И ОТПРАВЛЯЮТ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР А КРЕДИТ ПОДХОДИТ ЧТО ДЕЛАТЬ? БУДЬТЕ ДОБРЫ ОТВЕТЕ!!!
Здравствуйте!Мой муж брал кредит на товар через ваш банк,платили исправно,кроме последних двух месяцев,в…
Здравствуйте!Мой муж брал кредит на товар через ваш банк,платили исправно,кроме последних двух месяцев,в связи с трудным материальным положением.Хочу узнать задолжность,звоню справочную службу,но когда дело доходит до задолжности молчат,а время разговора идёт.Как мне узнать?Спасибо за внимание!
Добрый вечер!!! Обращаюсь к Вам уже повторно. Моя фамиляи Василиогло Екатерина Викторовна. Мне необходимо…
Добрый вечер!!! Обращаюсь к Вам уже повторно. Моя фамиляи Василиогло Екатерина Викторовна. Мне необходимо узнать сняли с меня это позорное клеймо, что я не благонадежный плательщик. Почему в нашем филиале не могут врозумительно ответить.Мне это очень не нравится. Я из за Ваших сотрудников которые не смогли вовремя урегулировать воарос оказалась в чером списке других банков. Прошу Вас ответить на мой вопрос.Мне необходимо брать ипотеку.
как получить кредит
как получить кредит
добрый вечер!я взяла кредит и хочу зайти на сайт где я могу увидеть свое погашения но при входе на сайт…
добрый вечер!я взяла кредит и хочу зайти на сайт где я могу увидеть свое погашения но при входе на сайт мне надо ввести логин и пароль но у меня не получается.что я делаю не так?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить письменное подтверждение (нужно для другого банка)…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли получить письменное подтверждение (нужно для другого банка), что я погасила кредит и картой банка не пользуюсь, т. к. она была только на зачисление денег. Разъясняю. 11.02.2011 г. в магазине,,Спортсмен,, что находится в ТЦ Республика брала в кредит товар через Альфа-банк.Последний платеж должен был состоятся 12.08.11 г., но я погасила раньше. Звонила в банк, уточняла, мне сказали, что все в порядке, карточку в банк возвращать не надо. В данный момент другой банк, где я собираюсь брать кредит, просит письменное подтверждение о полном погашении кредита и не использовании пластиковой карточки. Как и где это можно сделать? За ранее благодарна. С уважением Метлина Л. В. сотовый 9601633195
Скажите пожалуйста я учусь и работаю в Москве там взял кредит на технику а сейчас приехал в Нальчик мне…
Скажите пожалуйста я учусь и работаю в Москве там взял кредит на технику а сейчас приехал в Нальчик мне надо внести долг.Я хочу узнать где находится филиал Альфа Банка в Нальчике
Здравствуйте Андрей! Дозвониться до операторов нереально, поэтому решила попробовать еще один способ…
Здравствуйте Андрей! Дозвониться до операторов нереально, поэтому решила попробовать еще один способ связяться с вами! Я взяла кредит, и погасила немного раньше, но автоответчик диктует, что я еще должна. Хотелось бы какое-то подтверждение о закрытии кредита по договору № 2399236481. А также активировала кредитную карту и не успела ей воспользоваться, потому что есть вопросы, на которые я не могу получить ответы от операторов. Теперь я думаю, стоит ли пользоваться кредитной картой от вашего банка, т. к. другие банки также предлагают карты по выгодным условиям? спасибо за ранее, если Вы сможете ответить на все мои вопросы.
Здравствуйте. Мы заплатили за кредит через Евросеть 13 августа 2011 года, так как это была суббота, нам…
Здравствуйте. Мы заплатили за кредит через Евросеть 13 августа 2011 года, так как это была суббота, нам сказали деньги в банке окажутся в понедельник. 16 августа в 12:04 сначала пришла смс о том, что деньги по кредиту зачислены, но в 14:00 уже пришла смс, что нужно оплатить кредит. Ничего понять не можем, до банка никак не дозвонишься. Помогите пожалуйста, разъясните нам. Мама боится, что деньги не дошли.
Здравствуйте Елена!
Вопрос:В течении какого времени (дней) Ваш банк передает данные в НБКИ после списания…
Здравствуйте Елена! Вопрос:В течении какого времени (дней) Ваш банк передает данные в НБКИ после списания денег по очередному платежу физ.лица.Платеж списан десять дней назад,но в НБКИ в должниках.
Елена, огромное спасибо! За полный и исчерпывающий ответ!!! Приятно иметь дело с профессионалом.
Елена, огромное спасибо! За полный и исчерпывающий ответ!!! Приятно иметь дело с профессионалом.
Возможно ли взять кредит в вашем банке на перекредитацию (для погашения в другие банки)?
Возможно ли взять кредит в вашем банке на перекредитацию (для погашения в другие банки)?
Добрый день!
Могу я, живя и работая во Владимире, получить кредит в Вашем банке? интересует сумма 80000…
Добрый день! Могу я, живя и работая во Владимире, получить кредит в Вашем банке? интересует сумма 80000 на 5 лет, но есть действующий кредит. Какие нужны будут документы?
Я владелец карты,банкоматов у нас в Мурманске нет.Могу я оплачивать коммунальные услуги через интернет…
Я владелец карты,банкоматов у нас в Мурманске нет.Могу я оплачивать коммунальные услуги через интернет и как это сделать?
здравствуйте алла. скажите пожалуйста какие нужны документы для оформления кредита на сумму 80000 рублей?
здравствуйте алла. скажите пожалуйста какие нужны документы для оформления кредита на сумму 80000 рублей?
сегодня я получил по смс что меня одобрили на кредит в сумме 750000 рублей в сбер банке как мне быть
сегодня я получил по смс что меня одобрили на кредит в сумме 750000 рублей в сбер банке как мне быть
Здравствуйте, Михаил!
В мае 2011 мой муж взял потребительский кредит на 5 лет с процентной ставкой…
Здравствуйте, Михаил! В мае 2011 мой муж взял потребительский кредит на 5 лет с процентной ставкой 17,5 годовых. В соответствии с договором в августе мы внесли третий платеж, а вот с сентября хотели бы частично погасить сумму кредита. Вопрос, при досрочном погашении сокращается сумма кредита и процентов, а срок остается прежним или уменьшается срок кредита, а ежемесячные платежи остаются прежними? Заранее спасибо за ответ! С нетерпением жду вашего ответа!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если у меня есть долг перед банком, могу ли я быть поручителем. Задолжность…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Если у меня есть долг перед банком, могу ли я быть поручителем. Задолжность у меня исчесляют ежемесячно из зарплаты.
Здравствуйте!
Сегодня на номер моего мобильного телефона пришло СМС такого содержания "На 12.08.11 Ваш…
Здравствуйте! Сегодня на номер моего мобильного телефона пришло СМС такого содержания «На 12.08.11 Ваш долг по договору 1755380921 составляет 24522,5 р. Оплатите в течение 2 дней или он будет продан в коллекторское агенство. ОТП Ванк. (495)7870585». Я позвонила на указанный номер с кодом г. Москвы, но кроме автоинформатора разговора с работниками Вашего банка я так и не дождалась… Никакой договор с ОТП Банком я не заключала. Будьте добры, объясните что происходит!
Спасибо большое,Михаил,за ответ на мой вопрос!Скажите,ещё один ответ на мой вопрос.Нам в ипотечном кредите…
Спасибо большое,Михаил,за ответ на мой вопрос!Скажите,ещё один ответ на мой вопрос.Нам в ипотечном кредите отказали неделю назад.Через какое время нам можно подать документы на потребительский кредит?У нас в банке говорят через два месяца можно подать.Так ли это.На ипотечный кредит,когда мы подавали первый раз,и нам дали отказ.Второй раз мы подавали,ждали два месяца.Нам тоже сейчас ждать нужно два месяца,Что бы подать на потребительский кредит?Спасибо большое,за ранее, за ваш ответ!
Я у вас взяла в кредит телефон SONY Ericsson XPERIA 10 mini. Работает постоянно со сбоями, настроить…
Я у вас взяла в кредит телефон SONY Ericsson XPERIA 10 mini. Работает постоянно со сбоями, настроить не возможно. Мало того что постоянные проблемы со стандартными настройками,невозможно зайти не в одну из программ интернета!Решила поменять операторов связи,но телефон не воспринимает сим-карту. Устала мучатся с телефоном на протяжение 8-ми месяцев,как можно обменять этот телефон на другой ведь кредит полностью не погашен? Телефон для связи: 8-965-711-79-73 Ирина
могу я получить в сваём городи Братска Иркутской Облости карту или кредит?
могу я получить в сваём городи Братска Иркутской Облости карту или кредит?
я погасила кредит по карте,переплатила так как банкомат не берет копейки и на переплату мою же мне начисляют…
я погасила кредит по карте,переплатила так как банкомат не берет копейки и на переплату мою же мне начисляют пеню это грабеш. как мне закрыть карту не хочу иметь дело с ВАМИ
Могу ли я посмотреть остаток задолжности по карте?
Могу ли я посмотреть остаток задолжности по карте?
Если мы с сотрудником берем кредиты, то можем ли мы быть друг другу поручителями?
Могут ли сотрудники…
Если мы с сотрудником берем кредиты, то можем ли мы быть друг другу поручителями? Могут ли сотрудники пенсионного возраста быть поручителями?
20.02.11г я покупала в кредит на 6 месяцев стиральную машинку. №дог. 1110065517. Полная сумма, подлежащая…
20.02.11г я покупала в кредит на 6 месяцев стиральную машинку. Nдог. 1110065517. Полная сумма, подлежащая выплате составила 13266.40р (из нее: 724.48р это % по кредиту, 709.92р комиссия за расчетное обслуживание). Я платила 5 месяцев по 2335.00р через ЛОКО БАНК. Это 11675р. Значит мой долг на 22.08.11г должен составить 1591.40р. Но ваш оператор называет сумму 2301.32р. Почему?
я поняла Вас что нужен средний за 6 месяцев,справку 2-НДФЛ мне дали и там есть детское пособие просто…
я поняла Вас что нужен средний за 6 месяцев,справку 2-НДФЛ мне дали и там есть детское пособие просто без обложения налогом,но насколько я понимаю мне не нужна справка так как я получаю зарплату уже 4 года через СБ,могу ли я подать кредит не ждя эти злосчастные 6 месяцев?
Здравствуйте! На прошлой неделе мне на телефон, на номер которого подключена услуга "Мобильный банк"…
Здравствуйте! На прошлой неделе мне на телефон, на номер которого подключена услуга «Мобильный банк» пришло сообщение следующего содержания: Уважаемый клиент! Сбербанк предварительно одобрил Вам 750000 рублей. Нужен только паспорт! Звоните сейчас по бесплатному тел. 88005555654. Ваш пароль… Я позвонил по указанному номеру. Девушка-оператор познакомила меня с основными условиями специального предложения для «особо ценных клиентов Сбербанка», несколько раз подчеркнув, что это очень выгодное предложение. Затем она предложила предварительно записаться к кредитному консультанту в ближайшем отделении СБ. Мы выбрали отделение и записались на первую половину дня в субботу 13 августа. Я специально уточнил, работает ли кредитный консультант в субботу, мне сказали, что да. Конечно, когда я приехал в указанное отделение СБ в субботу, выяснилось, что у кредитного консультанта выходной. Так было и в другом отделении, куда я обратился. В третьем (расположено по ул. Пушкина, 165) отделении я, наконец, попал на консультацию. Консультант Можарова Елена Александровна, когда я ей рассказал про SMS, сказала, что ничего не знает об этой акции. Сообщила мне несколько иные условия кредитования, но все-таки согласилась оформить заявку на кредит в сумме 360000 рублей. Долго что-то изучала в компьютере, наконец сказала, что я есть в реестре предварительно одобренных кредитов. Около часа заняло оформление заявки. В заключении консультант сказала, что рассмотрение займет два рабочих дня, и что она обязательно перезвонит мне и сообщит о принятом решении. Её телефон, я, к сожалению, не узнал. Сегодня уже четверг, никто мне так и не позвонил. Я приехал в отделение, где Елена Александровна сообщила мне, что кредит не одобрен и, что сумма, на которую я могу рассчитывать, составляет 99000 рублей. Ощущение такое — надо мной просто посмеялись. Конечно от Сбербанка трубно было ожидать чего-либо другого. Можно было сразу указать сумму, на которую я могу рассчитывать, и вся эта затея не вылилась бы в пустые хлопоты.
Мне пришла смс от банка ОТП, где говорится что я могу взять кредит на определенную сумму.Как это можно…
Мне пришла смс от банка ОТП, где говорится что я могу взять кредит на определенную сумму.Как это можно сделать. Допустим если я беру кредит в размере 15000р на 6 месяцев, и какой процент берется?
Здравствуйте, 27,07 позвонила в ваш банк узнала сумму для полного погашения кредита,28.07 пошла в банк…
Здравствуйте, 27,07 позвонила в ваш банк узнала сумму для полного погашения кредита,28.07 пошла в банк вносить деньги через банкомат, при внесении произошел технический сбой (так указано на чеке)и большая часть суммы не зачислилась, 29,07 написала заявления, до сегодняшнего дня нет не кокого ответа(не смотря на то что сказали в течении двух недель) от банка, сумма приличная, скажите как долго ждать??
Елена, здравствуйте!
Снова решила обратиться к Вам за помощью, так как по предыдущему вопросу вы единственный…
Елена, здравствуйте! Снова решила обратиться к Вам за помощью, так как по предыдущему вопросу вы единственный человек, кто дал мне четкий ответ. Вопрос мой заключается в следующем: какие существуют правила начисления штрафов в вашем банке и в каком порядке потом списываются? Может ли быть ситуация таковой: сначала штрафы начисляли, а потом перестали.? На сколько законно начисление штрафа + начисление на него комиссии? Спасибо!
не могу узнать остаток по кредитному договору2405463006
не могу узнать остаток по кредитному договору2405463006
Добрый день, вчера оформил кредит в отделении вашего банка. Когда подавал заявку на рассмотрение то отказался…
Добрый день, вчера оформил кредит в отделении вашего банка. Когда подавал заявку на рассмотрение то отказался от страховки, когда же пришел оформлять договор то девушка что меня оформляла заявила что от страховки на случай смерти отказаться нельзя,иначе мне не дадут кредит. Хочу узнать так или нет, т к консультировался с юристом и он сказал что действия Вашего сотрудника неправомерны. Хочу скорее получить ответ и узнать как можно теперь отказаться от неё!
попал в аварию,уже 2 месяца на больничном,(сломаны 2 руки),возникли сложности с оплатой кредитов (2 шт…
попал в аварию,уже 2 месяца на больничном,(сломаны 2 руки),возникли сложности с оплатой кредитов (2 шт. ОТП БАНК)имеются страховые договара страхования жизни и здоровья что дают эти договара в конкретном случае?
21.08.2008 мною был оформлен кредитный договор №231000008200002700 на сумму 200 тыс. руб под 18% годовых…
21.08.2008 мною был оформлен кредитный договор № 231000008200002700 на сумму 200 тыс. руб под 18% годовых в Банке ВТБ Северо-Запад. В сентябре 2008 г правоприемником становиться Банк ВТБ 24 кредит платила исправно согласно графика погашения и после окончательного погашения кредита в июле 2011 года, мне сообщают что не полностью погашен кредит. Поехав в ближайший филиал № 7806 г. Гатчина мне на на руки дают новый график погашения где последний платеж увеличился на 2502 руб 91 коп. Почему я должна переплачивать свои деньги?
Добрый вечер.Скажите пожалуйста могу ли я получить информацию о моих погашениях кредита который я плачу…
Добрый вечер.Скажите пожалуйста могу ли я получить информацию о моих погашениях кредита который я плачу вот уже 5 месяцев,и как это сделать.В настоящий момент ежимесячная плата по кредиту составляет 2532 тыс 95коп,по договору я должна вносить платеж не позднее 19 числа каждого месяца,а я плачу всегда 16.банк каждый месяц при поступлении средств на счет присылает мне смс,уменьшая сумму платежа при этом,но я продолжаю платить не ту сумму что присылает банк а ту что указана в платежке,я боюсь переплаты.Поэтому прошу подсказать как я могу узнать сумму общую которую я уже погасила,т.е. которая поступила на счет?заранее благодарна за помощь!я должна вносить платеж не позднее 19 числа каждого месяца,а я плачу всегда 16.банк каждый месяц при поступлении средств на счет присылает мне смс,уменьшая сумму платежа при этом,но я продолжаю платить не ту сумму что присылает банк а ту что указана в платежке,я боюсь переплаты.Поэтому прошу подсказать как я могу узнать сумму общую которую я уже погасила,т.е. которая поступила на счет?заранее благодарна за помощь!
Попытка получить кредит в СБ РФ (сумма 350 000 руб), получил отказ в связи с нахождением в "черном" списке…
Попытка получить кредит в СБ РФ (сумма 350 000 руб), получил отказ в связи с нахождением в «черном» списке по кредитной истории.Попытка получить объяснения по поводу «черного» списка результата не дали. В стороних банках проверка кредитной истории не выявила никаких «черных» и т. п. списков (ни в региональном ни в федеральном банках кредитных историй). Заработную плату получаю по карте СБ РФ. Неоднократно получал предложения от банка оформить кредитную карту лимитом до 50 000 руб, но когда потребовалась сумма выще попал в какой-то непонятный «черный» список. Вопрос каким таким «черным» списком пользуется служба безопасности СБ РФ и почему такая завеса секретности в предоставлении сведений по поводу кредитной истории (официальный запрос был оформлен В Воронежском филиале СБ РФ более 3-х недель назад? Ответа — нет!)?
Добрый день!
В апреле 2011 заключал договор на потребительский кредит. Кредитный специалист включил…
Добрый день! В апреле 2011 заключал договор на потребительский кредит. Кредитный специалист включил в договор страхование жизни, которое, по его словам, было необходимым условием получения кредита. Недавно узнал, что такая практика признана незаконной и были неоднократные прецеденты возвращения суммы страховки. Как быть в такой ситуации?
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, могу я взять кредит наличными, если у меня постоянная регистрация…
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста, могу я взять кредит наличными, если у меня постоянная регистрация в Архангельске, а временная в Ярославле? Постоянно живу и работаю в Ярославле.
спасибо большое Михаил.Но у меня возник вопрос,если кредит он уже получил? И если отказаться от поручительства,то…
спасибо большое Михаил.Но у меня возник вопрос,если кредит он уже получил? И если отказаться от поручительства,то как это сделать.Могу я это сделать в ближайшем отделении сбербанка?За ранее благодарна.
Лично у меня и моего мужа по вине работников сбербанка происходят просрочки платежей.Испортится ли наша…
Лично у меня и моего мужа по вине работников сбербанка происходят просрочки платежей.Испортится ли наша кредитная история?
Здравствуйте! Мной получен кредит в банке ВТБ-24 по кред.договору от 20.04.06 г.№625/0018-0000042 на…
Здравствуйте! Мной получен кредит в банке ВТБ-24 по кред.договору от 20.04.06 г.№ 625/0018—0000042 на сумму 270000 руб. Из-за потери работы в марте 2008 г. я не платил кредит с апреля по август 2008 г. С сентября возобновил платежи и исправно платил до окончания графика погашения кредита- до апреля 2011 г. На сегодняшний день сумма долга к оплате выросла до 508547 руб. с пенями, процентами и комиссиями. Мои неоднократные обращения о реструктуризации и пересмотре долга (обращался письменно в Самарский ф-л и в Правление банка ВТБ-24) ни к чему не привели. Почему не произведен перерасчет долга с пенями, процентами и т. д. в связи с изменениями в банковском законодательстве от 2008 г? Правомерно ли требование оплаты долга без перерасчета? Я не уклоняюсь от оплаты и готов оплатить долг, но в разумных и законных пределах. Спасибо.
Добрый день Юлия!
Третий раз подаю заявку на оформление кредита в Зиминский дополнительный офис ТКБ…
Добрый день Юлия!Третий раз подаю заявку на оформление кредита в Зиминский дополнительный офис ТКБ, и третий раз получаю отказ в предоставлении кредита. 16.08.2011 была отправлена заявка онлайн, мне пришло одобрено на сумму 200 тыс.руб, и адрес куда мне нужно обратиться в г. Зима ТКБ, 18.008.2011 я подал заявку так как сказали, что заявка онлайн тоже расматривается, сегодня 19.08.2011 мне опять отказали в оформлении кредита. Причину мне отказа не говорят. Прошу ВАС рассмотреть моё письмо. Вданное время я работу Зиминской районной администрации муниципального образования, и имею в ткб зарплатную карту.
Здравствуйте! Моя Мама подала заявку в Сбербанк 12.08.2011 на получение потребительского кредита на сумму…
Здравствуйте! Моя Мама подала заявку в Сбербанк 12.08.2011 на получение потребительского кредита на сумму 320000 рублей с поручителем со всеми документами как полагается,нам сказали что заявка будет рассмотрена за два рабочих дня но прошло уже пять дней а ответа так и нет,с чем это может быть связанно,почему такое неуважение во первых как к человеку а во вторых как к клиенту банка.Моя Мама порядочный и ответственный человек работающий пенсионер,почему она должна тратить свои нервы сидеть и ждать ответа банка неизвестное количество времени.Я не понимаю такого отношения Сбербанка к своим клиентам как после этого можно вообще верить тому что обещают сотрудники банка,главное везде пишут что рассмотрение заявки два рабочих дня а в итоге можно прождать и месяц не зная что там они решили,или вообще отложить заявку до лучших времен или забыть про нее а человек сидит как на иголках,одни обещания.Мой вопрос в следующем скажите пожалуйста где и как можно уточнить о нашей заявки не забыли ли о ней и сколько еще ждать ответа банка?
Здравствуйте! Мы с мужем брали кредит в вашем банке и специалисты банка даже не предложили ,а настояли…
Здравствуйте! Мы с мужем брали кредит в вашем банке и специалисты банка даже не предложили,а настояли (иначе как они говорят)не возможно было получить кредит, на страховке. мы ведь и так платим банку большие проценты, с какой целью берется страховка и если это действие не законно,возможно ли получить эти деньги обратно?
Здравствуйте Андрей! Скажите пожалуйста, есть ли в саратове отделения вашего банка?
Здравствуйте Андрей! Скажите пожалуйста, есть ли в саратове отделения вашего банка?
Мне не хватило 350000рублей на развитие своего бизнеса.Я получил 58000рублей и закупил только инструмент-не…
Мне не хватило 350000рублей на развитие своего бизнеса.Я получил 58000рублей и закупил только инструмент-не полный комплект.Кто может помочь.
Мне человеку с высшим образование( врач военного госпиталя), служившему в Афгане и Чечне, не судимому…
Мне человеку с высшим образование(врач военного госпиталя), служившему в Афгане и Чечне, не судимому, имеющему ваши книжки, карточки по зарплате, решившему достроить жилье для двух маленьких детей(девочки 3 и 6 лет) вдруг без объяснимых причин отказано в обычном потребительском кредите на 200 тыс. Большего позора и унижения я не испытывал давно. Если подтвердится отказ в кредите буду полностью отказываться от всех услуг сбербанка даже с возможными потерями в деньгах и уходить в другие банки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УНИЖЕНИЕ И ПОЗОР (дальше извините только мат-- московские)
Получаю зарплату через банк ВТБ. Месяца два назад прислали письмо из банка с одобрением автокредита на…
Получаю зарплату через банк ВТБ. Месяца два назад прислали письмо из банка с одобрением автокредита на сумму до 500 тыс руб, а так как я его не просил, то просто проигнорировал это предложение. Сейчас решил взять потребительский на 250—300 тыс., но мне предложили сумму в 65 тыс., мотивируя тем, что мне одобрен автокредит и поэтому такая маленькая сумма???… Ну не нужна мне машина, а получается навязывание кредитов удобных банку или как такое понимать?
Я оформлял товарный кредит в мае 2008 года?
Я оформлял товарный кредит в мае 2008 года?
Добрый день, не могу дозвониться до оператора Альфа банка. Помогите выяснить сумму задолженности по карте…
Добрый день, не могу дозвониться до оператора Альфа банка. Помогите выяснить сумму задолженности по карте № 4154 **** **** 7701. Почему-то не могу зайти через Альфа клик, пишет что заблокировано. Сумму задолженности по карте прошу выслать на мобильный номер 8-917-800-65-79, либо отправьте логин и пароль на мобильный номер для возможности зайти на Альфа клик. Спасибо.
Нужен адрес эл. почты, куда можно направить анкету на ипотечный кредит. Кроме тогонеобходима форма анкеты
Спасибо…
Нужен адрес эл. почты, куда можно направить анкету на ипотечный кредит. Кроме тогонеобходима форма анкеты Спасибо Лилия
Добрый день!Мой вопрос заключается в следующем.Может ли быть выдан кредит на сумму 500 000 рублей клиенту…
Добрый день!Мой вопрос заключается в следующем.Может ли быть выдан кредит на сумму 500 000 рублей клиенту с гражданством Рф,но постоянной регистрацией в Анапе или Ульяновске?Или же нужно сделать временную регистрацию в Москве или Московской обл.?? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, 23августа 2010г. я оформила кредит в Вашем банке на сумму 32,950 рублей на 12 месяцев…
Здравствуйте, 23августа 2010 г. я оформила кредит в Вашем банке на сумму 32,950 рублей на 12 месяцев. 2 июня 2011 г. досрочно погасила его. Сейчас мне пришло сообщение, что я должна внести ещё какую-то сумму. Напишите телефон с кем я могу связаться и решить данный вопрос.
Добрый день, Андрей!
Подскажите пожалуйста как связаться с "живым" оператором по кредитным картам Вашего…
Добрый день, Андрей! Подскажите пожалуйста как связаться с «живым» оператором по кредитным картам Вашего банка, по телефону 8-800-200-70-01 электронный оператор даже варианта не предлагает переключить на живого человека. Суть вопроса в том, что у меня на карте стоит дата до 08/11 и мне хотелось бы знать процедуру сдачи нерабочей, и получения новой. Какие документы необходимы, в какие сроки, и как в дальнейшем производить погашение задолженности по ней? Пользуюсь Вашими услугами уже более трех лет, нареканий не имею…хотелось бы и дальше контактировать с Вашим банком. С Уважением, Степанцов Иван
Здравствуйте Елена. Я к вам с повинной.В сентябре 2010 года взяла в вашем банке кредит, на два года…
Здравствуйте Елена. Я к вам с повинной.В сентябре 2010 года взяла в вашем банке кредит, на два года, платила без просрочек,в апреле этого года пришла карта на мое имя, активировала, заплатила первый платеж. И тут началось: произошло не предвиденное, пришлось уволится с работы, около двух недель я искала работу — получилась просрочка по кредиту и по карте, устроилась, но первая зарплата только 10 сентября, и опять получается просрочка по платежам. Все понятно — начислят пени, я от них не отказываюсь и кредитная история у меня уже отрицательная, но я также знаю, что банк в праве представить к выплате полную сумму кредита, а я ее не смогу выплатить полностью. С сентября месяца продолжу выплачивать кретит и гасить кредитную карту. Много ли набежало процентов? И что мне делать дальше? В отделение банка идти страшно и СТЫДНО! Не знаю, что мне делать, подскажите пожалуйста. Ответное письмо прошу направить на мой электронный адрес. Заранее благодарна. С уважением.
В продолжение моего [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3168534]вопроса.[/URL]
А…
В продолжение моего вопроса. А разве Банк не видит, что то лицо которое мне перечисляет ежемесячный платеж с назначением платежа «Заработная плата» является моим работодателем и перечисляет денежные средства в сумме, аналогичной указанной в справке 2-НДФЛ? Пока позиция Банка, кроме Ваших заверений, не подтвержденных документально, ничем не подтверждается. Я же считаю, что при буквалном толковании информации, на которую я ссылался ранее, т. е. ссылка 13 заявления-анкеты, информация на сайте о потребительском кредите без обеспечения однозначно подтверждают мое право на получение кредита по ставке, установленной для владельцев «зарплатных» карт. Кроме того, при оформлении кредита сотрудник Банка не предпринял никаких действий для того, чтобы выяснить каким образом мне зачисляется заработная плата на карту. Вполне возможно, что заработная плата мне перечисляется по реестру, который предоставляется в Банк для выплаты заработной платы другим работникам моего предприятия. Считаю, что у Банка есть достаточно информации для того, чтобы однозначно дифференцировать зарплатные зачисления от иных, поступающих на мою банковскую карту. А по поводу того, что Банк может отличить зарплатные платежи от иных только в случае зачисления первых по реесту Вы, Михаил, лукавите. Обязательными элементами любого денежного перевода являются помимо назначения платежа, также плательщик и получатель, информация о которых Банку в любом случае известна. Прошу Вас все же разобраться в сложившейся ситуации и предпринять действия по недопущению нарушения прав клиентов Вашего Банка.
13.08.2011г.уплатили кредит,но17.08.2011г. пришло напоминание о том что мы должны до 24.08.2011г. уплатить…
13.08.2011 г. уплатили кредит,но17.08.2011 г. пришло напоминание о том что мы должны до 24.08.2011 г. уплатить кредит платим на почте электронным платежом деньги должны были прийти ещё 16-го числа,на почте сказали что платеж отправлен удачно банку,а в чём тогда дело? ведь мы платим 2 кредита вашему банку один пришло смс что платёж зачислен,а по другому напоминание как узнать что деньги дошли до банка?
Почему 19 августа отделения Сбербанка в Чердаклинском районе не работали. В связи с чем я просрочил платеж…
Почему 19 августа отделения Сбербанка в Чердаклинском районе не работали. В связи с чем я просрочил платеж по иптечному кредиту. Кто виновен? Я или все-таки Вы?
Пришлите мне пожалуйста бланк заявления на закрытия счёта по кредитной карте.
Пришлите мне пожалуйста бланк заявления на закрытия счёта по кредитной карте.
можно ли взять кредит 50тыс.руб.без поручителей на два года и какая ежемесечная будет оплата кредита.
можно ли взять кредит 50 тыс. руб.без поручителей на два года и какая ежемесечная будет оплата кредита.
здравствуйте!ответьте пожалуйста: три месяца назад я оформила кредит при покупке нового холодильника…
здравствуйте!ответьте пожалуйста: три месяца назад я оформила кредит при покупке нового холодильника и ваш агент сказала что я могу по истечению трех месяцев погасить его досрочно,как происходит эта процедура,с чего начать?обязательно ли ехать в головной офис вашего банка в нашем городе и писать заявление?
хотела взять кредит 9о тыс.а мне отказала по не иизвесной причине.у меня з п 25 тыс,непрерывный стаж…
хотела взять кредит 9о тыс.а мне отказала по не иизвесной причине.у меня з п 25 тыс,непрерывный стаж 6 лет,задолжностей по кредитам и просрочек тоже нет.мне 26 лет.
меня интересуют кредитные условия ВТБ24.
меня интересуют кредитные условия ВТБ24.
я не успела оплатить платёж своевременно в связи тем что на почте закончился рабочий день а завтра выходной.как…
я не успела оплатить платёж своевременно в связи тем что на почте закончился рабочий день а завтра выходной.как можно ещё оплатить и как это отразится на моей кредитной истории.так как перед этим кредитная история была чиста?
Здравствуйте!ситуация такая-брали кредит в вашем банке и была задолженность,но в этом месяце погасили…
Здравствуйте!ситуация такая-брали кредит в вашем банке и была задолженность,но в этом месяце погасили задолженность и оплатили кредит за этот месяц,но нам постоянно звонят и приходят смс-сообщения из Комиссии по сбору платежей о том,что выплаты не было.пожалуйста,объясните в чем проблема?заранее спасибо
Здравствуйте! Скажите, какая зар.плата должна быть, чтобы взять кредит 750000 рублей?
Здравствуйте! Скажите, какая зар.плата должна быть, чтобы взять кредит 750000 рублей?
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке если у меня к сожалению изза здоровья…
Здравствуйте скажите пожалуйста могу ли я взять кредит в вашем банке если у меня к сожалению изза здоровья есть просрочка в другом банке и какие нужны документы?
Здравствуйте мне звонит от вашего банка автоответчик и просит погасить кредит но я его в данный момент…
Здравствуйте мне звонит от вашего банка автоответчик и просит погасить кредит но я его в данный момент не брала а брала довно и расчиталась и дажеполучила от вас кредитную карту Как прекратить звонки????
Добрый день.Мой вопрос заключается в следующем 15.08.2011г была подана заявка на кредит размером 550…
Добрый день.Мой вопрос заключается в следующем 15.08.2011г была подана заявка на кредит размером 550 т. р. банк одобрил мне 510т.р. я отказался от этой заявки и решил оформить новую взяв супругу в созаемщики. На следующий день позвонили и сказали, что мне отказано из-за плохой кредитной истории.Для меня было это удивительно.Обратившись в другое отделение мне объяснили,что я отказавшись сам от первой заявки меня автоматом отказывают и теперь подать следующую заявку я могу только через 2 месяца. Можно ли изменить эту ситуацию ведь мне в 1 раз одобрили заявку, я не могу понять действия банка по отношению к клиенту в такой ситуации.
Здравствуйте. До каких пор будут поступать звонки и приходить мне сообщения от Russcollect на сотовый…
Здравствуйте. До каких пор будут поступать звонки и приходить мне сообщения от Russcollect на сотовый телефон о какой-то задолженности Вашему Банку по кредиту? Мой номер телефона сотового оператора мне принадлежит уже 5 лет.В случае повторных обращений ко мне я буду вынуждена подать в суд на возмещение морального и материального ущерба, а так же я буду обращаться к Вашему руководству и в прокуратуру о законности Ваших действий. С уважением.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли быть предоставлена отсрочка попотребительскому кредиту?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли быть предоставлена отсрочка попотребительскому кредиту?
У МЕНЯ КРЕДИТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ В ВАШЕМ БАНКЕ , НА СУММУ 780РУБЛЕЙ.ДОСРОЧНОЕ ПОГОШЕНИЕ ЭТОГО КРЕДИТА В…
У МЕНЯ КРЕДИТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ В ВАШЕМ БАНКЕ, НА СУММУ 780РУБЛЕЙ.ДОСРОЧНОЕ ПОГОШЕНИЕ ЭТОГО КРЕДИТА В СЕНТЯБРЕ.МОГУ ЛИ Я ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДОСРОЧНО. И КАМУ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ.
можно ли в Вашем Банке получить кредит на сумму 350000 руб. с поручителем на любой возмоный срок при…
можно ли в Вашем Банке получить кредит на сумму 350000 руб. с поручителем на любой возмоный срок при зарплате в 20000 руб.
оплатили кредит досрочно через 2 месяца пришло смс с недоплатой около 1000 руб. как это понять?
оплатили кредит досрочно через 2 месяца пришло смс с недоплатой около 1000 руб. как это понять?
Необходим кредит в размере 150000 руб. какой будет процент по кредиту
Необходим кредит в размере 150000 руб. какой будет процент по кредиту
здраствуйте! брала кредит через ваш банк...мне прислали карточку на сумму 50000 т.рпозванили с банка…
здраствуйте! брала кредит через ваш банк…мне прислали карточку на сумму 50000 т. рпозванили с банка сказали что в течении 55 дней не будет начислятся проценты и тп ну я решила взять деньги срочно нужно было.взяла15.07.2011 п отправила 17.08.2011г через банкВТБ24 НО МНЕ НЕ ПРОШЛА СМСКА ЧТО ДЕНЬГИ ДОШЛИ.но пришло письмо что мне надо 07.09.2011г ваш минимальный ежемесячный платёж что это значет ведь я перечилела всю сумму?обьясните пожалуста или позвоните 89626539791
у меня есть зодольженность было 22956,55 я оплатил 26000 но почемуто мне до сих пор идут уведомление…
у меня есть зодольженность было 22956,55 я оплатил 26000 но почемуто мне до сих пор идут уведомление на задолженность на сумму30715,54 как я могу узнать поступление денег
здравствуйте! ответьте пожалуйста могу ли я взять кредит если у меня имеется не погашеный кредит в вашем…
здравствуйте! ответьте пожалуйста могу ли я взять кредит если у меня имеется не погашеный кредит в вашем банке остаток которого 10 000 руб? вероника. заранее спасибо.
Добрый день! Взяли кредит в Сбербанке 200 тыс.руб., про страховку слово не сказали. пришли оформлять…
Добрый день! Взяли кредит в Сбербанке 200 тыс. руб., про страховку слово не сказали. пришли оформлять док-ты, сотрудница все делала в спешке, ведь рабочий день заканчивался……. и очень, очень нервничала…. Все подписали… как потом оказалось, с карточки сняли 19800 рублей (страховка). Кошмар!!!! Это полное надувательство. Никогда в жизни не обратимся в Сбербанк. Слышали через 3 месяца можно потребовать страховку???? Правда ли это???? Собираемся подавать в суд!!!!!!! Вот такой НАДЕЖНЫЙ СБЕРБАНК!!!!!!!!!!
здравствуйте.я плачу кредит с другого банка.сейчас хочу взять кредит на покупку ноутбука.мне20 лет .работаю…
здравствуйте.я плачу кредит с другого банка.сейчас хочу взять кредит на покупку ноутбука.мне20 лет.работаю на гос работе.дадут ли мне кредит в отп
Здравствуйте, Елена!Взяла кредит в Вашем банке на неотложные нужны,спасибо,очень быстро и доступно,вот…
Здравствуйте, Елена!Взяла кредит в Вашем банке на неотложные нужны,спасибо,очень быстро и доступно,вот только один вопрос, во многих банках уже давно отменены комиссии за расчетное обслуживание кредита, возможно ли такое решение в Вашем банке?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредит "время возможностей" в московском отделении…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить кредит «время возможностей» в московском отделении банка на 5 лет при условии, что я фактически проживаю и работаю в Москве, а постоянно зарегистрирован в городе Смоленской области? У меня есть временная регистрация в Москве, срок которой истекает через 7 месяцев. Заранее спасибо. С уважением, Сергей
Добрый день Юлия.
На Ваш ответ я сообщаю данные: мой номер телефона 89027608358, номер моей карты 415042******1541…
Добрый день Юлия. На Ваш ответ я сообщаю данные: мой номер телефона 89027608358, номер моей карты 415042******1541 фамилие моё Горелов Андрей Олегович. Ранее я задавал вопрос по поводу 3-х раз отказа в получении кредита в Зиминском дополнительном офисе ТКБ. Вы у меня просили эти данные.Заранее спасибо.
Здравствуйте. Брали потребительский кредит в вашем чудо-банке. При оплате последнего платежа через Евросеть…
Здравствуйте. Брали потребительский кредит в вашем чудо-банке. При оплате последнего платежа через Евросеть была допущена ошибка в номере счета, и как следствие возникла просрочка платежа. После обнаружения ошибка была устранена. Но тут началось шоу: звонки из отдела взысканий по 10—15 раз в день мне и моим родственникам, звонят каждый раз разные люди, каждому приходиться отвечать на одни и те же вопросы. Нервы начинают сдавать. ВОПРОС: когда это все закончиться и почему нет контакта между вашими сотрудниками?
остаток по кредиту № текущего кредитного счета 4081781080570715776
остаток по кредиту N текущего кредитного счета 4081781080570715776
Чотела бы узнать остаток по кредиту. Договор №2428155990 от 08.02.2011 Заранее спасибо.
Чотела бы узнать остаток по кредиту. Договор № 2428155990 от 08.02.2011 Заранее спасибо.
здравствуйте,весной на кредитной карте закончился срок годности ,я тогда отказалась от новой карты, и…
здравствуйте,весной на кредитной карте закончился срок годности,я тогда отказалась от новой карты, и мне оставили счет по которому я плачу за карту, можно ли мне сейчас востановить карту по этому счету
Я оформила заявку на кредит наличными,а мне почему-то не перезванивают,а номер который они мне дали не…
Я оформила заявку на кредит наличными,а мне почему-то не перезванивают,а номер который они мне дали не отвечает!
Здравствуйте!!!я бы хотел задать вопрос такого плана!если я досрочно погашаю кредит на неотложные нужды,у…
Здравствуйте!!!я бы хотел задать вопрос такого плана!если я досрочно погашаю кредит на неотложные нужды,у меня будут учитыватся проценты или мне надо будет погасить только остаток реальной суммы,которой я снимал с карточки???спасибо большое за ответ!!!
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ответ на вопрос. Если заемщик (бывший сотрудник банка) не платит по…
Здравствуйте! Дайте, пожалуйста, ответ на вопрос. Если заемщик (бывший сотрудник банка) не платит по кредиту длительный период, может ли руководство банка вывести из поручительства своего сотрудника, дабы ему избежать солидарной ответственности, и подать в суд на взыскание с заемщика и другого поручителя? Если да, то какие документы при этом оформляются, и должны ли подписывать все участники дополнительное соглашение к кредитному договору?
на какой адрес была отправлена кредитная карта на имя Караваевой Елены Петровны от ОТПбанка и какого…
на какой адрес была отправлена кредитная карта на имя Караваевой Елены Петровны от ОТПбанка и какого числа
Добрый день Андрей можно ли узнать о долгах в банках россии Поборчев Владислав Сергеевич буду очень…
Добрый день Андрей можно ли узнать о долгах в банках россии Поборчев Владислав Сергеевич буду очень признателен заранее спосибо
сможет ли банк предоставить кредит в размере 100000 тыс. руб имея при наличии трудовой договор, но без…
сможет ли банк предоставить кредит в размере 100000 тыс. руб имея при наличии трудовой договор, но без официального утрудоустройства
Добрый день, Елена!
Меня интересует вопрос: если я досрочно погашаю кредит, то я могу отказаться от…
Добрый день, Елена! Меня интересует вопрос: если я досрочно погашаю кредит, то я могу отказаться от страховки? т. е. должны вернуть деньги за страховку? при досрочном погашении кредита почему месяц деньги лежат в Вашем банке, я не могу ими пользоваться, но Вы забрали у меня % за пользованием денег, почему? В данном случае могу ли я забрать деньги? Как можно связаться с Вами по телефону? Могу ли я получить от Вас ответ или Вы только публикуете на сайте вопросы? Спасибо заранее за ответ. Г. М.
скажите пожалуйсто я являюсь клиентом вашего банка,лимит на карте 3000,когда его могут увеличить.
скажите пожалуйсто я являюсь клиентом вашего банка,лимит на карте 3000,когда его могут увеличить.
5го мая взяла потребительский кредит 100000р, в дополнительном офисе №4342/097, к сумме кредита была…
5го мая взяла потребительский кредит 100000р, в дополнительном офисе № 4342/097, к сумме кредита была добавлена страховка в сумме 9900р(без которой мне кредит не выдали бы, как утверждала кредитный инспектор Фёдорова Наталья, утверждая что страховка в данном кредите обязательное условие),но при заявке на кредит я отказалась от страхоки, в итоге при пописании договора мне была навязана эта страховка, на этот день была назначена покупка авто, деваться было некуда и мы взяли кредит 109900р, естественно на руки мы получили 100000р, прошло 4 месяца, мы пошли в банк, чтобы закрыть досрочно кредит(его брали на 5 лет), и нам сообщают, что мы могли и не страховать свой кредит- это дело «добровольное», нас стали успокаивать тем, что вернут нам 50% страховки, но получатся, что меня надули при подписании договора, дескать это обязательная страхование, а в итоге кроме процентов я теряю 5000р, платя за 4месяца страховки 5000р. Может кредитные инспекторы получают откаты от страховых???не знаю, но когда я поинтересовалась у кредитного инспектора, она стала утверждать, что ничего не знает, и ничего, подобного со страховкой она не делала, а просто предложила, а то, что нас заставили оформить стаховку, НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ… Даже заведущая этим отделением (Человская В. А.) нам не стесняясь, говорит, ДОМЕНТЫ ПОДПИСАЛИ И ДРУГИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА НИКОГО НЕ ВОЛНУЮТ… «Вы всё-равно ничего не докажите, главное подписали документы, теперь платите«— это были её слова нам вслед, и никакого зазрения совести, не говоря уж о страхе оветственности… Никогда не думала, что Сбербанк, с детства знакомый, может так поступить с человеком, наврятли я когда-нибудь ещё обращусь в сбербанк, за деньгами. Посоветуйте, как быть в данной ситуации?
где взять справку по форме банка
где взять справку по форме банка
здраствуйте Андрей как я могу узнать остатки кредита???
здраствуйте Андрей как я могу узнать остатки кредита???