Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

как мне посмотреть закрыт договор или нет отп директ не подключен
как мне посмотреть закрыт договор или нет отп директ не подключен
23.08.2012
Ответ дан
(уважаемая Юлия.хочу отказаться от кредита навязанным обманным путем косметической фирмой дешели вашим…
(уважаемая Юлия.хочу отказаться от кредита навязанным обманным путем косметической фирмой дешели вашим партнером.кредит оформляли на александра невского 2.написала претензию в альфа- банке сказали ждать 10 дней уже 15дней прошло время идет, а ответа нет.помогите. номер претензии 1207300773 составлена 30.07.2012 г.)Юлия я забыла уточнить что зарплата моя официальная 7500руб на руки 10000.сотрудники банка написали 25000руб, я даже не в курсе была.и почему так долго рассматривают претензию 24 дня прошло.жду ответапостоянный адресg9887 (санкт-петербург) · 15.08.2012 16:53
24.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. 04.08.2012 я в отделении Банка написала заявление о предоставлении выписки…
Здравствуйте, Елена Станецкая. 04.08.2012 я в отделении Банка написала заявление о предоставлении выписки по кредитному договору. 16.08.2012 я приехала в отделение Банка, сотрудники мне сообщили, что выписки нет. Вчера, 23.08.2012, я снова приехала в отделение Банка, сотрудники снова сообщили, что выписки нет. Таким образом, прошло 20 дней. Прошу в пн, 27.08.2012, выслать выписку в г. Пермь, а также сообщить причину, почему выписка не была предоставлена в кратчайший срок. С уважением, Сученинова Ираида Васильевна.
24.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Был взят потребительский кредит ,оформлен договор страхования жизни. В каких случаях…
Добрый день!Был взят потребительский кредит,оформлен договор страхования жизни.В каких случаях наступает страховой случай,в договоре очень много не понятно.
24.08.2012
Ответ дан
Почему банк препятствует мне в закрытии кредита при досрочном погашении ссылаясь на электронное закрытие…
Почему банк препятствует мне в закрытии кредита при досрочном погашении ссылаясь на электронное закрытие на 17.09 и позже? Меня как клиента, согласитесь,не должно интересовать как работает Ваша электронная система. Я внесла деньги наличными в кассу головного офиса банка в Самаре 21.08.2012 г. т. е. они на моем счете должны быть в этот или на следующий день, как в нормальных банках.Это факт. Мне нужна справка что кредит досрочно закрыт не тогда, когда это сделает компьтер, а по факту оплаты мною денежных средств на рассчетный счет. Я не хочу ждать с 21.08 по 17.09 2012, а Вы не имеете право этот месяц держать «зависшими» эти деньги,потому что в этом случае банк нарушает российское законодательство, целый месяц пользуясь деньгами и не закрывая кредитный договор!Мне нужна справка о погашении кредита!
24.08.2012
Ответ дан
Мне одобрили ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ на сумму 200000р!!!НО в тот день,как обьяснил сотрудник банка,по техническим…
Мне одобрили ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КРЕДИТ на сумму 200000р!!!НО в тот день,как обьяснил сотрудник банка,по техническим причинам(вроде программа зависла)карту с кредитом они мне выдать не могут!!!Сказали мы вам позвоним на днях и сообщим когда можно будет забрать карту!!вопрос такой-оформлялось все это в Москве в центре-могу ли я живя в области получить свой кредит в другом салоне Связной так как кредит уже одобрен и т д чтобы не тратить времени на дорогу и т д????
24.08.2012
Ответ дан
здравствуйте. у меня такой вопрос: я сегодня подала заявку на кредит наличными в отделении вашего банка…
здравствуйте. у меня такой вопрос: я сегодня подала заявку на кредит наличными в отделении вашего банка. скажите пожалуйста как можно узнать решение банка. одобрили его или нет. и работает ли ваш банк по субботам
24.08.2012
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего банка.В банке взят кредит на 250000 руб,ежемесячный платеж 8900 руб. В настоящий…
Я являюсь клиентом вашего банка.В банке взят кредит на 250000 руб,ежемесячный платеж 8900 руб. В настоящий момент нахожусь на больничном с серьезным заболеванием. Пока платить ежемесячные платежи нечем.Прошу у вас отсрочку на 3 месяца.Платить не отказываюсь,просто прошу дайте выровнять финансовое положение.В дальнейшем буду прикладывать все усилия чтобы просрочек не было. Еще на днях начинается учебный год.Войдите в положение, у вас ведь тоже семьи.Надеюсь на ваше понимание.Заранее благодарю.С уважением Мурадова Юлия Николаевна.Надеюсь на положительное решение.
25.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я больше года назад помог взять кредит другу,и теперь узнаю из телефонных звонков каких-то…
Здравствуйте.Я больше года назад помог взять кредит другу,и теперь узнаю из телефонных звонков каких-то людей что он не выплачивал и скопился долг,дело в том что он переехал в другой город и связь с ним потеряна. Я хотел бы погасить долг но сумма в 40000 для меня велика чтоб отдать сразу,можно ли её разбить по частям?Спасибо.
25.08.2012
Ответ дан
Добрый день, мне вчера позвонили с ВТБ банка и предложили такую акцию, что мне прощают долг по кредиту…
Добрый день, мне вчера позвонили с ВТБ банка и предложили такую акцию, что мне прощают долг по кредиту в размере 300000 руб., если я найду доверенное лицо, которое может внести единовременный платеж 98500руб.Расскажите пожалуйста подробнее об этой акции по проблемным должникам. И какая выгода банку?
25.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Разъясните мне, пожалуйста, почему в OO "Владивостокский" ф-ла "Дальневосточный" по ул…
Добрый день! Разъясните мне, пожалуйста, почему в OO «Владивостокский» ф-ла «Дальневосточный»по ул. Уборевича 5а, ваш сотрудник отказывется предоставит выписку по текущему счету физ.-лица,мотивируя это тем, что выписки даются только по «кредитным» счетам, хотяв пункте 3.12 договора Вашего банка указано обратное.Прошу разобраться с данной ситуацией.С уважением, ваш постоянный клиент на ближайшие 32 месяца.
25.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня на мой адрес пришло письмо из Центрального долгового агенства на человека, который…
Здравствуйте! Сегодня на мой адрес пришло письмо из Центрального долгового агенства на человека, который никогда не проживал по этому адресу. Меня интересует вопрос: как такое возможно???? Морально очень неприятно!!!
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!!!!!!!! я бы хотела отключить услугу СМС оповещения по потребительскому кредиту и по карте!!…
Здравствуйте!!!!!!!! я бы хотела отключить услугу СМС оповещения по потребительскому кредиту и по карте!!! и ещё скажите как я могу оплачивать кредиты по интернету??? самостоятельно у меня ничего не получилось!! Спасибо!!!
26.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, оказался в неприятном положении. По основному (небольшому потребительскому) кредиту в…
Здравствуйте, оказался в неприятном положении.По основному (небольшому потребительскому) кредиту в прошлом месяце не сделал платеж (до этого платил своевременно), по причине увольнения с места работы (не платили, и до сих пор так и не выплатили), приехал в отделение Вашего банка поговорил с консультантом, объяснил что не смогу внести 2 платежа подряд, мне сказали что конечно ничего страшного, начислят проценты, штрафы — «оплатите же все-равно». Через несколько дней позвонила девушка и предложила выслать кредитную карту, я конечно согласился! Прочитал условия на сайте, прикинул что смогу сразу погасить потреб.кредит сумма то небольшая осталась и не переплачу по штрафам, тем более на что-то и жить пока надо, на новое место работы выхожу только 17 сентября…На прошлой неделе, пришла карта курьерской службой dhl, приехал, забрал. Позвонил оператору активировать, но каково было мое удивление что мне отказали.. В этот же день мне позвонила девушка и сказала если я до 27.08.2012 (т.е. сегодня), не оплачу 2 взноса + штрафы, то будут приниматься меры.Сегодня я не могу сделать взнос, денег вообще нет. Так рассчитывал на Вас, а получилось что окажусь в долгах и жить до выхода на работу не на что.Возможно ли рассчитывать что Вы пересмотрите решение в ближайшее время?
27.08.2012
Ответ дан
Добрый день Елена. Получил от банка Траст положительное решение на 300000 р. под 22%. на 60 месяцев…
Добрый день Елена. Получил от банка Траст положительное решение на 300000 р. под 22%. на 60 месяцев. Как сообщила мне сотрудница банка ежемесячный платеж будет составлять 10251 р. На что я попросил аннулировать заявку, так как такой платеж соответствует гораздо более высокой процентной ставке, хотя она меня пыталась переубедить в обратном!
27.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Напоминаю содержание предыдущего ответа Ответ: Уважаемая egc. По условиям кредитного…
Здравствуйте! Напоминаю содержание предыдущего ответаОтвет:Уважаемая egc. По условиям кредитного договора, закрытие произойдет в ближайшую дату по графику. На текущий момент, Вы можете получить выписку по счету об отсутствии задолженности. Для этого необходимо обратиться в наше представительство — Кредитно-Кассовый Офис. Адреса представительств представлены на сайте: http://www.otpbank.ru/about/branches/.Сегодня 27 08. обратилась в офис на ул Авроры 150,никто выписку мне не дал, у меня срок обмена товара заканчивается 30.08., сказали ждите от 5 до 60 дней. бегаю за банком с 21.08. Придется видимо обращаться в Роспотребнадзор, а потом в суд. Магазин без справки об отсутствии задолженности товар не меняет.
27.08.2012
Ответ дан
Еще один момент,по поводу расторжения кредитного договора, с момента заключения прошло 3 дня, т.е мы…
Еще один момент,по поводу расторжения кредитного договора, с момента заключения прошло 3 дня, т. е мы должны будем заплатить,банку проценты за эти дни? Договор расторгается сразу или нужно ждать пока его будут рассматривать?
27.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер!У меня такая ситуация:я являюсь клиентом вашего банка.Сегодня хотел приобрести товар,но…
Добрый вечер!У меня такая ситуация:я являюсь клиентом вашего банка.Сегодня хотел приобрести товар,но для этого нужно было заполнить заявление на изменение данных клиента,так как я недавно поменял паспорт,где также было изменено отчество.Т.е.было Шаик-оглы,а стало просто Шаикович.Просидев пол дня в магазине,мы с кредитным специалистом так и не дождались ответа о подтверждении изменения данных,также кредитный специалист сказала что скорее всего мне придется брать справку из ЗАГСА-на каком основании изменено отчество.Скажите пожалуйста нужно ли обращаться в ЗАГС?И изменили ли данные в системе?Заранее огромное спасибо!Номер кредитного договора 2491205231 Мамедов Эльман (Шаикович-новое)Шаик-оглы(старое)
27.08.2012
Ответ дан
У меня плохая кредитная история. Были просрочки платежей,но кредит погашен полностью. Сумма кредита была…
У меня плохая кредитная история. Были просрочки платежей,но кредит погашен полностью. Сумма кредита была до 40 000 рублей,сроком на 11 месяцев. В данный момент я не могу воспользоваться кредитом ни в одном банке. Вопрос: Как исправить ситуацию,сложившуюся с банком?
28.08.2012
Ответ дан
Добрый день, оформила заявку на кредит на сайте, мне позвонили сообщили что одобрили, записали в офис…
Добрый день, оформила заявку на кредит на сайте, мне позвонили сообщили что одобрили, записали в офис, я пришла туда подала документы, но оказалось, что в справке 2 НДФЛ сумма среднемесячного дохода меньше чем было указано на сайте, сказали что нужно отказаться от предыдущей заявки подавать новую что я и сделала. Потом все-таки через 3 дня позвонила в службу поддержки уточнить нужно ли мне повторно делать справку 2 НДФЛ (т.к. руководитель собирался уйти в отпуск и я хотела оформить ее заранее) специалист попросил мои данные чтобы проверить информацию, и снова сказала что кредит мне одобрен и что если сумма дохода меньше чем указано, то на выдачу кредита это не повлияло и я могу получить деньги? Кто же все-таки прав: стоило делать повторную заявку, либо можно воспользоваться одобренной. Заранее благодарна за ответ. Всего доброго!
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я являюсь клиентом банка Траст, уж более 12 лет. И вот сейчас, впервые возникла…
Здравствуйте, Елена.Я являюсь клиентом банка Траст, уж более 12 лет. И вот сейчас, впервые возникла неприятная ситуация. Мною был взят 27 февраля 2012 года кредит на неотложные нужды в сумме 700000 р. на руки + 9900 р. за открытие счета + 80000 р. страховка. Срок кредитования составлял 60 месяцев. 21 июня 2012 года я готов был погасить кредит досрочно (через 4 месяца), но когда, позвонив на горячую линию и узнав сумму, которую я должен внести в банк, у меня появились сомнения, что сумма достаточно большая. Мне объяснили, что это из-за страховки. Тогда я приехал в свое отделение на Поварской пер. и написал обращение к банку, с просьбой пересмотреть сумму страховки исходя из срока пользованием кредита. По регламенту банка, срок рассмотрений обращений составляет 10 рабочих дней, мое обращение рассматривалось два месяца, а я за это время платил банку ежемесячные платежи. В итоге банк на мне заработал. Когда я устроил скандал, то в течение трех дней пришел ответ на мое обращение, где мне было отказано в моей просьбе, ссылаясь на пункты в договоре, которых в моих экземплярах нет. Это проверили и менеджеры банка. 25 августа 2012 г., я написал повторное обращение, в котором указал свое не согласие с решением банка и требованием пересмотреть мой вопрос. Кстати, в памятке застрахованного есть пункт 6 «Срок и период страхования», там указано, что срок страхования равен сроку предоставления кредита. Период страхования начинается со дня выдачи кредита и заканчивается днем погашения кредита. Ответьте, пожалуйста, правомерно ли поступает банк в данном случае и если можете, повлиять на данную ситуацию, то буду признателен.
28.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер! У меня вопрос , взяли потребительский кредит и оформили страховку, при оформлении кредита…
Добрый вечер! У меня вопрос, взяли потребительский кредит и оформили страховку, при оформлении кредита имел место работы, при оформлении страховки не работал, сейчас наступил страховой случай, но с меня требуют справку с места работы на момент оформления страховки. Хотя при оформлении страховки такой справки не требовали. Правомерно ли это и что делать?
28.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Можно ли сумму взятую с кредитной карты оплатить онлайн? И если можно, то как это…
Здравствуйте, Юлия! Можно ли сумму взятую с кредитной карты оплатить онлайн? И если можно, то как это сделать? И если я перепутала и положила деньги не туда, надо было на кредитную, где я снимала наличные, а я положила на другой счет, туда, где я оплачиваю покупку компьютера(карта одна), деньги овердрафтом не переводятся с одного счета на другой?
28.08.2012
Ответ дан
мой ежемесячный платёж по кредиту совсем не маленькая сумма!!!!почему же в кассе банка с меня берут ещё…
мой ежемесячный платёж по кредиту совсем не маленькая сумма!!!!почему же в кассе банка с меня берут ещё и комиссию!!!??? это если умножить на весь платёжный период получается плюс 12%!!!!! я подписывала документы только под установленный процент плюс страховка!!!! что будет если я откажусь платить комиссию???как мне оплачивать кредит не переплачивая ещё и кассирам в банке???? помнится где то слышала что эти комиссии не законны!!!!
28.08.2012
Ответ дан
Здраствуйте! Мы брали кредит наличными 250000 т,р на 3 года плотим по 11700,вместе со страховкой,а можно…
Здраствуйте! Мы брали кредит наличными 250000 т,р на 3 года плотим по 11700,вместе со страховкой,а можно отказаться вобще от страховки ведь она же считаеться добровольной,чтоб пересчитали заново график платежей
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день Елена! Почему банки отказывают в кредите людям, у которых подтвержденный доход явно позволяющий…
Добрый день Елена!Почему банки отказывают в кредите людям, у которых подтвержденный доход явно позволяющий обслуживать довольно внушительные кредиты, по причине просрочек, которые явно можно объяснить и показать, что данные просрочки допущены не из-за финансовой недисциплинированности, а по причиние фактора «х». Так например, у меня ЗП более 100000 рублей, очень часто брал кредиты и довольно успешно их выплачивал, начиная с 2000 года, был период потерял работу (неожиданно), все это объяснимо и доказуемо, была просрочка, устроился на работу, все быстро погасил и вышел в график, но на кредит теперь можно больше не рассчитывать! Хотя Банки с удовольствием дадут кредит человеку который имеет значительно ниже доход и никогда ранее не брал кредитов! На мой взгляд абсурдная ситуация, и я, с большей вероятности занял бы деньги человеку, которому уже занимал и он мне возвращал, пусть и с задержкой, чем абсолютно неизвестному мне клиенту! Вероятность что кредит будет возвратным у нового клиента меньше чем у постоянного заёмщика, пусть и допустившего просрочку по уважительной причине (временная потеря работы, я считаю уважительная причина, никак не характеризующая заемщика как недисциплинированного должника). Это мое мнение и это теория вероятности! Спасибо!
29.08.2012
Ответ дан
Меня интересует вопрос по поводу востановления кредитной истории в банке ОТП. В 2011 году мною был взят…
Меня интересует вопрос по поводу востановления кредитной истории в банке ОТП. В 2011 году мною был взят кредит на сумму 6500 тыс. руб, все выплаты произведены, все квитанции у меня есть, но постоянные звонки с ОТП банка, что одна выплата не прошла, меня заинтересовали, я обратилась в офис банка ОТП города Читы, где с меня взяли ксерокопии квитанций о выплате кредита и заявление о том, что разберутся в этой ситуации, но результата до сих пор нет, по этой причине я не могу оформить кредит на покупку жилья. Как мне быть?
29.08.2012
Ответ дан
Добрый день. 19.12.2011г оформила потребительский кредит в Вашем банке. При подписании договора, отказалась…
Добрый день. 19.12.2011г оформила потребительский кредит в Вашем банке. При подписании договора, отказалась от страховки (договор № 2088794682). Сумма ежемесячного платежа уменьшилась и стала 3959р. Плачу исправно, ежемесячно без просрочек. Третий платеж за март 2012, в связи с командировкой, внесла на 15 дней РАНЬШЕ!!!! И с этих денег Банк списывает страховку, от которой я отказалась еще в 2011 г. Следовательно на погашение очередного платежа денег на счете не хватило, и образовалась задолженность. Об этом я узнаю только в конце марта (по звонку из центрального офиса), сумма штрафа к тому времени уже увеличилась. С этим вопросом обратилась в отделение банка в г. Уфа. Подняли все имеющиеся документы, рассмотрели движение по счету, и выяснилось, что Банк по какой-то причине не отменил эту страховку (хотя заявление было одобрено). Сотрудники Банка обещали разобраться с этим вопросом. Через неделю я снова обратилась по этому вопросу в отделение Банка, мне сказали, что вопрос решен, страховка отменена, штрафов нет, и что я могу дальше оплачивать кредит согласно графику. Оплачиваю без задержек, все до копейки. В конце Июля 2012 снова начались звонки из центрального офиса из службы взыскания задолженностей. Снова просрочка…ОТКУДА??????? Оказывается страховку то они отменили, а штрафы нет! Снова обратилась в отделение банка в Уфе. Мне разъяснили, что штрафы уже были начислены и никто их отменить не может. И нет другого выхода, как их оплатить. Штраф к этому времени вырос до 4060.88р. При чем каждый раз, при каждом звонке и при каждом обращении в отделение банка, мне называют разные суммы (от 1500р до 4000р). Начали снова выяснять откуда задолженность, т. к. у меня есть все квитанции на каждый месяц и ни одной просрочки. Сотрудники Банка все это объяснили следующим образом: виновата я, потому что оплату за март 2012г внесла раньше, за это мне штрафы. Бред! я же не просрочила, в связи с командировкой внесла по-раньше очередной платеж, почему я должна оплачивать какой то штраф из-за того что Банк неверно списал страховку. Каждый день я разговариваю с сотрудниками из службы взыскания, и и при каждом обращении в отделение банка, мне обещают разобраться с данной ситуацией, но так ничего и не происходит, а штраф с каждым месяцем все увеличивается. Сотрудники из службы взыскания общаются некорректно, грубят, не отвечают на поставленные вопросы, кидают трубки, не хотят разбираться и не слушают клиентов, твердят только одно — сумму задолженности, не объясняя откуда она. Просьбу представиться вообще игнорируют. Минут 30 попросила молодого человека из службы взыскания представиться, так он этого не сделал, отвечал грубо и в конце бросил трубку. По данному вопросу готовлю обращение в прокуратуру. прошу помощи разобраться в данной ситуации, т. к. поблема и причина ясны как и мне так и сотрудникам Банка.С уважением, Газизова Алия г. Уфа
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос, наверное, относиться к тем, которые давно набили Вам "оскомину". Наивный клиент:…
Здравствуйте. Мой вопрос, наверное, относиться к тем, которые давно набили Вам «оскомину». Наивный клиент: «Почему мне не выдали кредит?» Но моему возмущению нет предела. Несколько месяцев назад нашу организацию перевели на обслуживание Вашим банком со «Сбербанка», этому изначально никто рад не был, наслышавшись о Ваших высоких процентах и проволочках при оформлении кредитов, переводах, снятю наличных, ограниченность банкоматов и т. д.Мне понадобился небольшой кредит (возникла острая необходимость покупки второго автомобиля в семью), кредит действительно небольшой — всего две!!! мои зарплаты. Никогда не брал кредиты (5000 рублей в 2000 году наверное не в счёт?) и получил отказ. К сожалению «Сбербанк» быстро работает только со своими клиентами, а я вроде бы Ваш? Зарплатная карта на руках. Ответ мне понятен Ваших сотрудников и заведомо Ваш: «Всё решает служба безопасности (или как она там называется) и если они приняли решение отказать (в таком огромном кредите — целых две!!! зарплаты), значит так и надо.Прошу Вас подскажите, или дайте мне прямой ответ в чём же причина отказа, третий раз всё-таки повторюсь, отказа в такой огромной сумме денег. Мне это нужно для того, чтобы исправить ситуацию, разобраться с этим вопросом, в долг никогда не жил, может преступник какой, или родственники Вам задолжали? Заранее спасибо. А деньги действительно экстренно нужны были.
29.08.2012
Ответ дан
Я хочу погасить потребительский кредит досрочно и хочу узнать сумму к оплате, и куда мне обратиться с…
Я хочу погасить потребительский кредит досрочно и хочу узнать сумму к оплате, и куда мне обратиться с заявлением!номер гор. линии вечно занят!а так же подать жалобу на сотрудника,который выдавал мне кредит,умышленно подложив мне страховку!При этом не рассказав о программе страхования!Очень не довольна вашим банком!!!!!
29.08.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Если я сниму с кредитной карты деньги например 30.08.2012 года, то до какого числа следующего…
Добрый вечер! Если я сниму с кредитной карты деньги например 30.08.2012 года, то до какого числа следующего месяца у меня будет длиться беспроцентный период пользования кредитной картой? Спасибо
29.08.2012
Ответ дан
Еще раз добрый день! Адресую вопрос теперь именно банку Траст, я клиент банка уже давно, но мне отказали…
Еще раз добрый день!Адресую вопрос теперь именно банку Траст, я клиент банка уже давно, но мне отказали в кредите, причина думаю та же, присутствие просрочки по автокредиту, которую я заслужил в Русфинансбанке на мой взгляд незаслуженно и банк Траст не принял это во внимание, хотя лозунги мы даем кредиты всем звучат убедительно, вранье! Я понял так что ни один банк не будет рассматривать и подходить к вопросу индивидуально, работает машина, по инструкции! Очень жаль! И что мне теперь делать, если кредитная история испорчена? Забыть про кредиты?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,при оформлении товарного кредита по заявке работника банка,который сидит в магазине и оформляет…
Здравствуйте,при оформлении товарного кредита по заявке работника банка,который сидит в магазине и оформляет кредиты, получен отказ от «ОТП» Банка. Имеется в наличии активированная карта банка. Или нужно было активированную карту отдать сразу на кассу?
29.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отказаться от страховки по кредиту в вашем банкев…
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, возможно ли отказаться от страховки по кредиту в вашем банкев день офомления договора, либо после его заключения? Суд по отзывам на сайте, страховки практически никогда не возвращаются. Дело в том, что и в вашем банке и в Хоум Кредит у меня есть предложения по кредитам, только насколько я знаю, в Хоуме вернуть страховку более вероятно, чем у вас, т. к. в договоре есть пункт, что при оформлении кредита со страховкой, последняя не возвращается ни при каких обстоятельствах (по-моему это очень несправедливо). Буду благодарен за подробные объяснения, спасибо.
29.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Валерия ! По SMS пришло уведомление,что мне одобрен кредитный лимит по карте до 500000 руб…
Уважаемая Валерия! По SMS пришло уведомление,что мне одобрен кредитный лимит по карте до 500000 руб. и что необходимо обратиться в ближайший магазин «Связной» в Ростове-на-Дону.При обращении был получен отказ. В таком случае вопрос -для чего было направлено это сообщение???.
30.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть