Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я Пешкова Ольга 21.07.2014 года написала заявление на частично досрочное погашение, сегодня...
Я Пешкова Ольга 21.07.2014 года написала заявление на частично досрочное погашение, сегодня 27.08.2014 мне выдали новый график он оказался не правильным. Итоговая сумма вместо того чтобы уменьшится она увеличивается, а последние четыре платежа за 05.11.2016, 05.12.2016, 06.01.2017, 05.02.2017 мне вообще непонятны. В ежемесячных платежах теперь процент снова составляет большую сумму чем основной долг, в предыдущем графике было уже наоборот. Сотрудники банка г. Армавира ничего мне ответить не могут. Пол года назад у меня уже была подобная ситуация я график ждала ровно год, сейчас мне ждать снова год? Когда я теперь получу новый график???
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! По условиям типового Заявления о предоставлении кредита на неотложные нужды...
Добрый день!По условиям типового Заявления о предоставлении кредита на неотложные нужды, условия которого были сформулированы в одностороннем порядке НБ «ТРАСТ», и изменениям не подлежали, предоставление кредита было обусловлено обязательным приобретением дополнительной услуги — комиссии за зачисление денежных средств.«15» апреля 2014 г. НБ «ТРАСТ» (ОАО) произвел списание комиссии за зачисление денежных средств в размере 6 880,73 (шесть тысяч восемьсот восемьдесят рублей) 73 копейки с моего расчетного счета.В целях возврата незаконно списанной комиссии, я дважды направляла в адрес НБ «ТРАСТ» (ОАО) Претензии о возврате данных сумм: Претензия № 1706145 от 17.06.14 г., на что, 16.06.14 мне был дан формальный ответ «…необходимо обратиться в филиал Банка…», после чего мне пришлось ПОВТОРНО обратиться в Банк с целью возврата незаконно удержанной комиссии, с Претензией 1706145—1 от 09.08.14 г.25.08.14 г. НБ «ТРАСТ» (ОАО) произвел возврат суммы за незаконно списанную комиссию за зачисление денежных средств в размере 6 880,73 (шесть тысяч восемьсот восемьдесят рублей) 73 копейки на счет Договора.Однако, удержание незаконно начисленных процентов и начисление процентов на возвращенную сумму комиссии по-прежнему продолжаются, также Банком не произведен перерасчет Суммы кредита и Суммы ежемесячного платежа по кредиту (с исключением суммы комиссии за выдачу кредита), не предоставлен новый график выплаты кредита, с исключением суммы комиссии за выдачу кредита.ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ, когда, в соответствии с пунктами Претензии № 1706145—1 от 09.08.14 г., будут:1. Исключены из моего Заявления о предоставлении кредита на неотложные нужды условия, обязывающие оплатить в пользу НБ «ТРАСТ» (ОАО) комиссию за зачисление денежных средств.2. Возмещены мне убытки (за 491 день, с 15.04.2013 по 25.08.2014): сумма по начисленным НБ «ТРАСТ» (ОАО) процентам в размере 3 366 руб. 24 коп. (три тысячи триста шестьдесят шесть рублей 24 копейки), а также сумма за пользование чужими денежными средствами в размере 774 руб. 23 коп. (семьсот семьдесят четыре рубля, 23 копейки), ИТОГО: 4 140, 47 (четыре тысячи сто сорок рублей 47 копеек)3. Произведены перерасчеты Суммы кредита и Суммы ежемесячного платежа по кредиту4. Сформированы и предоставлены новые Графики выплаты кредита?
27.08.2014
Ответ дан
Добрый день! В вашем банке 30.07.14 написал заявление на закрытие счета и предоставление справки...
Добрый день! В вашем банке 30.07.14 написал заявление на закрытие счета и предоставление справки, просрочка уже 18 дней, ответа нет, девушки в отделении разводят руками! помогите решить вопрос!
27.08.2014
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о работе отделения сбербанка №9040/01324.Я пришел в отделение для полного...
Хочу оставить отзыв о работе отделения сбербанка № 9040/01324.Я пришел в отделение для полного досрочного погашения кредита, за пару дней до расчетного периода.Оператор написала мне на бумажке сумму(точно до копеек) для полного погашения кредита и я пошел положил деньги через кассу, подписал документы и удалился.Через некоторое время я обнаруживаю в личном кабинете, что денежные средства не списаны с счета, прошла оплата текущего месяца, а остальные деньги лежат на счету и начисляются проценты на новый месяц.Я пошел в отделения для выяснения причин, там меня плавно подводили к тому, что я не вовремя это отследил, что я не ту положил сумму, у них подвисают программы и клиент должен отслеживать свои счета, вообщем во всем виноват сам, сервиса ни какого.У меня вопрос, что это все было, у вас все так работают?Прошу немедленно разобраться в моем вопросе, в противном случае, буду писать в инстанции(роспотребнадзор и т. д.)
27.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каких случаях делается рефинансирование в вашем банке? У меня...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каких случаях делается рефинансирование в вашем банке? У меня имеются несколько кредитов в сторонних банках под сумасшедшие проценты, сама виновата не усмотрела вовремя. Могу ли я обратится в ваш банк за помощью в рефинансировании данных кредитов и какие документы нужны? Имеются просрочки.
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каких случаях делается рефинансирование в вашем банке? У меня...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в каких случаях делается рефинансирование в вашем банке? У меня имеются несколько кредитов в сторонних банках под сумасшедшие проценты, сама виновата не усмотрела вовремя. Могу ли я обратится в ваш банк за помощью в рефинансировании данных кредитов и какие документы нужны? Имеются просрочки.
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я Серкуш Елена Александровна пишу вам, так как устала уже оставлять претензии по...
Добрый день! Я Серкуш Елена Александровна пишу вам, так как устала уже оставлять претензии по телефону на горячей линии и слушать один и тот же ответ, хотелось бы услышать более развернутый ответ и наказать сотрудника за токую халатность …..«05«Июня 2014 г. Обратилась в ваш банк. Пришла покупать мебель в салон мебели, хотела взять рассрочку на сумму 34 128 ,00 , на что мне сказали что ненужна рассрочка, так как будет страховка и будет большая пере плата и что нужно взять кредит так как я хотела взять рассрочку всего на два месяца и если возьму кредит то не будет страховки и пере плата будет минимальной, я согласилась. Стали оформлять документы был первый взнос в размере 3792,00 , я была с ребенком и мне не когда было проверят документы, я подписала и довольная ушла из магазина так как на тех условиях которых мне все объяснили, я готова была взять и кредит вместо рассрочку что бы не переплачивать за страховку. Мы получили с бывшем мужем мебель, были довольны оплачивали кредит два месяца все как полагается, с истечением данного срока, я как раз захотела закрыть злополучный кредит, когда мы пришли в ваш филиал в нашем городе каково было ихнее удивление, когда они сказали, что нас нагло обманули ибо они не понимают, откуда такая цифра кредита, общая сумма кредита составляла 42790,88 копеек, и после первого взноса 10% она составила 37920 ,00 . Ваши сотрудники просто не могли понять откуда такие цифры и отправили нас в тот же самый магазин, где я брала кредит и сказали, что я должна задать вопросы вашему сотруднику так как, у нас не был оплачен первый взнос и мы должны потребовать его у магазина. Когда мы пришли в магазин 7.08.2014 Шаховская И. Н. была в недоумении от такого количества документов которых у нас были распечатаны и не понимала почему розница сумма общая кредита и после первого взноса, в течение 3 часов она выяснила через вашу горячую линию, что у нас был оформлен оказывается кредит и страховка к нему на сумму 4054,41 из за этого так разнилась сумма. Девушка была удивлена очень сильно этой ситуацией на, что мы спросили что делать она сказала составить претензию мы составили её при ней 1408070466 и ушли, после чего мы получили отрицательный ответ и нам объясняют, что мы подписали документы о страховки, но у нас на руках её не было!!!! На что нам сказали, что бы мы составили вторую претензию 1408151142 и на что мы получили такой же ответ …. Мы пришли в ваш филиал на что нас отправляют в другой город Сочи и объясняют, что они всего лишь филиал и нечего не могут сделать здесь, но поймите и меня, я должна сейчас взять ребенка и ехать в другой город тратить опять же свои деньги и время, а человек который нам все оформляла Ямщикова Евгения Владимировна дальше спокойно работает и сидит на месте!!!! помоги с этой ситуацией у меня заканчивается терпения и нервы, я могу под это жить все что мы узнали и увидели. Вначале меня уговорили оформить кредит вместо рассрочки и объяснили, что я не буду переплачивать за страховку и оформили мне её !!! При этом продавец который с нами был и продавал мебель все прекрасно слышал и прекрасно помнит нашу ситуацию, что кредитор нам говорил, когда мы пришли 7.08.2014 Шаховская И. Н. видела количество документов которых у нас было распечатана и не на одном не было написано, что у нас была страховка и она распечатала все документы и подписала когда и что она их нам напечатала. Мы не хотим быть в черном списке мы готовы оплатить кредит, но именно на тех условиях на которых нам его оформляли без страховки, мы готовы быть клиентами банка и в дальнейшем если накажут того сотрудника который меня нагло обманул … получается за два месяца мы переплачиваем огромную сумму денег!!!! где то 8000 тысяч рублей и это я так с экономила помогите прошу вас……если вы мне не поможете, я пойду в суд, я устала и поймите меня это большие деньги для меня.
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Поступают звонки от отдела взыскания. Можно ли считать что все что говорят Ваши...
Здравствуйте.Поступают звонки от отдела взыскания. Можно ли считать что все что говорят Ваши сотрудники ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ БАНКА?На короткий вопрос можете дать короткий ответ. Одним словом.Спасибо.
28.08.2014
Ответ дан
При кредитовании на покупку бытовой техники в магазине застраховали жизнь в ООО "СК...
При кредитовании на покупку бытовой техники в магазине застраховали жизнь в ООО «СК «Ренессанс Жизнь» на большую сумму(в сравнении с суммой покупки). Отказаться сразу не разрешили, но сказали, что я могу это сделать в течении 21 дня со дня покупки. Скажите как?
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, был погашен кредит в Сбербанке 27.08.2014 в отделении №9038/01748 (Москва...
Здравствуйте, был погашен кредит в Сбербанке 27.08.2014 в отделении № 9038/01748 (Москва, Сущевская, 20). На чье имя мне следует написать заявление для получения справки о закрытом кредите? И это заявление следует выслать по адресу: Сущевская ул., д. 20, Москва, город Москва, 127994 ?
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос. Моя жена не работает т.к. чидит дома с детьми. У неё есть карта...
Здравствуйте. У меня вопрос. Моя жена не работает т. к. чидит дома с детьми. У неё есть карта сбербанка на которую она получает пенсию на одного ребёнка по инвалидности и детские на другого. Прописана жена в тверской области, а живёт в подмосковье. Вопрос может ли она с этой картой на которую получает деньги взять кредит в подмосковье. И вообще может ли взять кредит с такой картой?
28.08.2014
Ответ дан
Какие документы нужны будут для получения кредита сроком на 5 лет. Я госслужуший (военный) работа...
Какие документы нужны будут для получения кредита сроком на 5 лет. Я госслужуший (военный) работа постоянная, имею зарплатную карту в банке ВТБ 24.Единственное что думаю помешает получению кредита временная прописка, которая нам выдаётся на срок контракта, при заключении очередного она продлевается.Станет ли это поводом отказа в кредите?И ещё один вопросик если будет одобрен, есть возможность погасить его досрочно?
28.08.2014
Ответ дан
В 2011 году брал кредит в вашем банке, через пол года сделал перекредитацию договора. В этом...
В 2011 году брал кредит в вашем банке, через пол года сделал перекредитацию договора.В этом месяце хотел взять справку о закрытии обязательств по 1 кредиту. Оказалось что он не закрыт.По вине банка, сотрудника или программного обеспечения об этом можно только догадываться кто накосячил. Якобы деньги со второго договора поступили на первый не полностью и я должен 500 руб.Вопрос. С какого перепугу я из-за вашей ошибки должен а) тратить свое личное время на поездки в ваш банк, б) тратить денежные средства на транспорт, в) выстаивать в общей очереди по часу (суперский сервис), г) а потом ехать повторно в банк если я хочу получить справку по закрытому договору далее читаем пункты а, б, в. д) платить за ваши косяки.Хотите мои 500 рублей? можете вычесть их зарплаты сотрудника или админа, или программиста который вам писал программное обеспечение. Я личное не собираюсь больше тратить на ваш банк не личного времени ни денег. Можете подать на меня в суд, натравить кАллекторов (с ними мы разговаривать умеем). Срок исковой давности по моему договору давно прошел так, что удачи вашему «отличному» банку.P. S. Граждане Заёмщики. Не берите кредитов в банке ТРАСТ и в других банках, берегите свои здоровье, нервы и деньги.
28.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться договор 24-034756 от 30.09.2010г , пришел в банк для...
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться договор 24—034756 от 30.09.2010г, пришел в банк для того, что бы закрыть кредит досрочно, и сотрудники банка сообщили о том, что мой кредит продан коллекторам не смотря на то, что денежные средства я вношу своевременно! Писал три заявления, ни на одно ответа нет! Срок давности заявлений истек!
28.08.2014
Ответ дан
Добрый день! 1. Может ли являться основанием для для подачи заявки на реструктуризацию...
Добрый день!1. Может ли являться основанием для для подачи заявки на реструктуризацию потребительского кредита изменение семейного положения заемщика — развод, и соответственно, снижение совокупного семейного дохода? Кредит был взят в период брака, но бывший супруг не выступал по нему созаемщиком или поручителем.2. В каком отделении (отделениях) банка можно подать заявление на реструктуризацию?
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня имеется 2 кредита и одна кредитная карта в вашем банке. До недавнего времени...
Добрый день. У меня имеется 2 кредита и одна кредитная карта в вашем банке. До недавнего времени трудностей с оплатой не было, но сейчас финансовое положение изменилось и я хотел бы прийти к компромиссу, не доводя дело до просрочек и никому не нужных разговоров на повышенных тонах. Я уже задавал вопрос на данном сайте о возможности реструктуризации задолженности и мне посоветовали обратиться в банк. В банке же сказали, что сейчас имеется мораторий на реструктуризацию и её никто мне не предоставит, пока не выявится реальная просрочка и дело не перейдет в отдел взысканий. Я бы не хотел доводить дело до такой ситуации и договориться с банком «на берегу» до возникновения просроченной задолженности. Каким образом мне поступить в данной ситуации? Спасибо.
29.08.2014
Ответ дан
Елизавета, я хотела бы уточнить мой предыдущий вопрос касательно реструктуризации кредита. Мой...
Елизавета, я хотела бы уточнить мой предыдущий вопрос касательно реструктуризации кредита. Мой доход (я заемщик) НЕ снизился, снизился именно совокупный семейный доход после развода — имеется в виду, что раньше семейный доход состоял из моего дохода и дохода мужа, сейчас семейный доход состоит только из моего дохода.Может ли это являться основанием для реструктуризации?
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день.14 августа через сбербанк онлайн я внесла платеж по кредиту заблаговременно,но платеж...
Добрый день.14 августа через сбербанк онлайн я внесла платеж по кредиту заблаговременно,но платеж не прошел.Сбербанк утверждает,что это произошло по вине альфа-банка,то же самое я говорила сотрудникам альфа-банка.Квитанция о своевременной оплате у меня имеется.26 августа я оплатила повторно.Но штраф вырос уже до небывалых размеров.Почему я должна отдавать свои кровные из-за того что кто-то что-то напутал?Это уже чистой воды вымогательство.Названивать начинают с 7 утра,когда я еще сплю и до ночи,когда у меня дети спят.Требую убрать штрафы,иначе буду расторгать договор в судебном порядке.
29.08.2014
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,мы бы хотели взять кредит,т.е мой муж но у него нет карты сбербанка и работает...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,мы бы хотели взять кредит,т.е мой муж но у него нет карты сбербанка и работает на новой работе всего 4 месяца,банк может одобрить кредит или есть другие варианты?
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Во время оформления потреб.кредита в магазине выдали карту для внесения платежей по...
Здравствуйте! Во время оформления потреб.кредита в магазине выдали карту для внесения платежей по этому кредиту. Потом к этой карте прикрепили кредитный счет и эта карта стала кредитной.Можно ли в альфа-клик посмотреть тариф по этой карте кредитной(какая процентная ставка, какие комиссии предусмотрены и т. п.)?Заранее спасибо.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, хотели взять кредит по акции Потребительский кредит, смотрели на вашем сайте. Выбрали...
Здравствуйте, хотели взять кредит по акции Потребительский кредит, смотрели на вашем сайте. Выбрали сумму (150000 на 24 месяца под 14.5% так как иметься карта банка), когда пришли брать сказали что можно только 100000 и то на 12 месяцев. под 15.5%, почему так? получается у вас недостоверная информация на сайте раз ожидаемое не соответствую реальности.
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день.В 2013 году я брала кредит в вашем банке по одной процентной ставке, а отдавать мне...
Добрый день.В 2013 году я брала кредит в вашем банке по одной процентной ставке, а отдавать мне нужно было почти такую же сумму и не правильно посчитали мне страховку больше, чем нужно хотя она не обязательна и проценты на нее шли так же. Сейчас я ее уже заплатила полностью, что делать со страховкой и лишней пере платой.
29.08.2014
Ответ дан
Уважаемый Альфабанк, объясни, пожалуйста, свое отношение к таким лояльным клиентам, как я. Я...
Уважаемый Альфабанк,объясни, пожалуйста, свое отношение к таким лояльным клиентам, как я.Я пользуюсь тобой уже много лет,ты мне реально нравишься,у меня всегда положительный остаток на счете,я ни разу не пользовался кредитной картойи вообще у меня никогда не было никаких претензий.В 2010 году при покупке ноутбука в Эльдорадо, мне было предложено купитьноут в рассрочку по программе «24-0-0» (24 месяца, 0% кредит, 0% переплата),разработанной совместно с Альфабанком.Через 2 года кредит я отдал и больше никаких кредитов у Альфабанка не брал.У меня идеальная кредитная история, никогда не было просрочек.В этом году ты, Альфабанк, традиционно делал мне много разных кредитных предложений.Дошло аж до того, что в моем Альфаклике появилось уже одобренное предложение на сумму до 224 900 рублей.С полной уверенностью, что с тобой у меня прекрасные и доверительные отношения,при попытке купить весной 2014 в ИОНе iPad за 30000р, я согласился на предложенную мне продавцом-консультантом программу «6-0-0» от ИОНА и Альфабанка (6 месяцев, 0% кредит, 0% переплата),и внезапно получил отказ.Я подумал, что это, наверное, ошибка, раз ты постоянно шлешь мне кредитные предложения.И я решил не обращать на это внимания, так как сумма была совершенно незначительная.В августе 2014, оформляя ноутбук в ИОНе за 40000р, продавец-консультант мне опять предложил кредит от совместной с Альфабанком программы на условиях «6—0%-0%»,я согласился и опять получил отказ.Я опять подумал, что, наверное, ты что-то напутал,ну и в конце-концов ты не обязан предоставлять мне кредит.Несмотря на то, что в Альфаклике у меня уже давно висит одобренное предложение на сумму до 224 900 рублей,сегодня я получил смс от Альфабанка, что могу получить кредит на любые цели.Я позвонил по указанному номеру 8-499-681-68-58 и рассказал о том,что я уже хотел в мае купить новый iPad, а в августе (неделю назад) новый ноутбук, но Альфабанк мне в этом отказал.В ответ я услышал, что Альфабанк не обязан объяснять причину отказа в выдаче кредита!Звучит логично.Но ведь Альфабанк сам только что прислал мне УЖЕ ОДОБРЕННОЕ кредитное предложение по смс и указал номер, по которому я позвонил.Вся моя кредитная история и состояние счета говорит о том, что у Альфабанка не может ко мне быть никаких претензий.То есть получается, что в магазине сотрудник Альфабанка мне предлагает кредит под 0%, но отказывает в выдаче без объяснения причин.Затем через несколько дней я получаю смс от Альфабанка с уже одобренным кредитом под 25%, звоню и уже другой сотрудникобъясняет мне, что это два разных отдела (левая рука не знает, что делает правая) и что вообще никто не обязан мне выдавать кредит.Как думаешь, какая у меня будет реакция?Тебе не кажется, что ты как минимум глупо и неадекватно поступаешь, отказываясь выдать мне 40000р на покупку ноутбука в твоем партнерском магазине на выгодных мне условиях,а затем активно навязывая выдачу наличных в размере до 224900 рублей на НЕВЫГОДНЫХ мне условиях?
29.08.2014
Ответ дан
Добрый день! Я Артамонов Лель Николаевич д.р-24.06.88,отделение г.Воскресенск Мос.Обл. 30.07.2014...
Добрый день! Я Артамонов Лель Николаевич д. р-24.06.88,отделение г. Воскресенск Мос.Обл. 30.07.2014. написал заявление о закрытие и выдачи справки кредитного договора! ответа уже нет 1 месяц, девушки в отделении разводят руками! с вашем банком уже больше пол года пытаюсь закрыть вопрос, о закрытии кредитного договора! прошу срочно решить вопрос! номер обработки 162211/07(должен быть верным)
29.08.2014
Ответ дан
Я -пенсионер. В каких случаях мне могут отказать в получении кредита? Обязан ли банк предоставить...
Я -пенсионер. В каких случаях мне могут отказать в получении кредита? Обязан ли банк предоставить документ с письменной мотивировкой отказа? Могу ли я обратиться в суд если мотивация отказа в кредите будет носить оскорбительный характер,например, в связи с плохой кредитной историей? Какие документы мне будет обязан предоставить банк для урегулирования вопроса отказа в кредите в суде? Может ли являться необоснованный отказ в кредите составом преступления, что допускает обращение в правоохранительные органы по месту жительства? Перечислите большинство типовых случаев отказа в кредите,которые являются законными. Сообщите дополнительно реквизиты государственной структуры осуществляющей надзор за деятельностью ОАО Сбербанка РФ.
29.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я подала заявку на потребительский кредит 26.08.14. Мне было сказано, что позвонят в...
Здравствуйте. Я подала заявку на потребительский кредит 26.08.14. Мне было сказано, что позвонят в течении двух дней, а может и раньше. Я являюсь зарплатным клиентом. До сих пор звонка не было. Прошло 3 дня. Можно как-то узнать что с моей заявкой?
29.08.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета! 23 августа 2014 года я обратился в сберегательный банк по месту жительства за...
Уважаемая Елизавета!23 августа 2014 года я обратился в сберегательный банк по месту жительства за получением кредита. Как я являюсь клиентом банка на который идет перечисление пенсии МВД и заработной платы, при составлении заявки указали 22% годовых — а не 14,9% как было указано в акции. Ладно это конечно нечто, так как я являюсь законопослушным гражданином не имея не кредитных не других за должностей мне было отказано в кредите без указания причин. Хотелось бы конечно узнать в чем причина отказа так как в данный момент наступило время когда очень необходима помощь банка но ее к сожалению увы нет.Заранее Вам благодарен Елизавета за оказанную помощь.
30.08.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня образовалась просрочка по кредиту втб-24. Я каждый месяц вот уже пол года...
Добрый день. У меня образовалась просрочка по кредиту втб-24. Я каждый месяц вот уже пол года немного задержываю с оплатой и мне к общей сумме капает процент в итоге переплачиваю в месяц где-то на 800 рублей. Меня такой расклад пока устраивает — тем более через два месяца ситуация с зарплатой нормализуется и я смогу платить во время. Сегодня позвонил сотрудник втб-24 и пригрозил повесить на меня штраф в размере от 80-до 300 т р если я не заплачу буквально завтра. Вопрос вам как — я правильно понимаю что сотрудник банка просто выполняет свою работу и пытается меня запугать чтрбы я быстрее расчитался? Просто насколько я знаю штраф за просрочку по кредиту в втб-24 это как раз и есть пеня которая мне капает за каждый день просрочки. За это я расписывался в договоре когда брал кредит — ни за какие разовые шьрафы от80 до 300 т р я не расписывался и в договоре ничего об этом нет. Почему мне вобще звонят ваши сотрудники и угрожают. Я и так оплачиваю каждый месяц со штрафными процентами и еще ни разу не задерживал платеж дольше чем на месяц. Меня не волнует что у меня портится из-за этого кредитная история — ведь я все равно не могу взять деньги из воздуха если не успеваю оплатить в срок. В общем мой вопрос такой — объясните что это за штраф — от 80000 до 300000 ? т к в моем договоре про это ничего не говорится.
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Подскажите пожалуйста, в планах получение потребительского...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета. Подскажите пожалуйста, в планах получение потребительского кредита без обеспечения, являюсь держателем дебетовой карты вашего банка, на которую еженедельно переводили з/п (3 года), но в течение 4 месяцев моя организация временно перешла на выдачу з/п наличными.Могу ли я оформить заявку на получение кредита по спец. условиям для зарплатных клиентов, если з/п буду самостоятельно переводить на счет карты.
30.08.2014
Ответ дан
Кредит был выплачен в полном объеме 18.09.2013года согласно платежных документов, с предварительным...
Кредит был выплачен в полном объеме 18.09.2013года согласно платежных документов, с предварительным надлежащим уведомлением ОАО «Альфа-банк». Согласно п. 12 Информационного письма Президиума ВАС РФ от 13.09.2011 № 146 («Вестник ВАС РФ», № 11, ноябрь, 2011), законодательство о защите прав потребителей в сфере оказания услуг исходит из того, что в отношениях с участием потребителя последнему предоставляется право отказаться от исполнения обязательств по договору, возвратив контрагенту все полученное по сделке и возместив фактически понесенные им расходы (статья 32 Закона о защите прав потребителей). Названное положение Закона подлежит применению к спорным правоотношениям сторон кредитного договора по аналогии (статья 6 ГК РФ).Несмотря на отсутствие задолженности Е. А. Щекалевой перед ОАО «Альфа-Банк», на принадлежащий ей номер телефона поступают звонки от имени ОАО «Альфа-Банк» с требованием расплатиться по указанному выше кредиту. Действия ОАО «Альфа-Банк» содержат признаки состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ, так как обман как способ совершения хищения или приобретения права на чужое имущество, ответственность за которое предусмотрена статьей 159 УК РФ, может состоять в сознательном сообщении заведомо ложных, не соответствующих действительности сведений либо в умолчании об истинных фактах, либо в умышленных действиях, направленных на введение владельца имущества или иного лица в заблуждение.Прошу прекратить телефонные звонки с незаконными требованиями. В противном случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы с целью их пресечения и привлечения виновных к ответственности.
30.08.2014
Ответ дан
Еще раз здравствуйте! При кредитовании на покупку бытовой техники в магазине застраховали жизнь в...
Еще раз здравствуйте! При кредитовании на покупку бытовой техники в магазине застраховали жизнь в ООО «СК «Ренессанс Жизнь» на большую сумму(в сравнении с суммой покупки). Отказаться сразу не разрешили, но сказали, что я могу это сделать в течении 21 дня со дня покупки. Скажите как?
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Такая ситуация в 2013 г в октябре я взяла кредит в вашем банке в размере...
Здравствуйте Наталья! Такая ситуация в 2013 г в октябре я взяла кредит в вашем банке в размере 700000 рублей оплатила всего три месяца и по особым причинам осталась без работы оплату больше не вносила.Скажите что теперь будет отдаст ли банк документы в суд?
30.08.2014
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! У меня вот какой вопрос. Я хочу отказаться от страховки,но в отделе продаж...
Здравствуйте Екатерина! У меня вот какой вопрос. Я хочу отказаться от страховки,но в отделе продаж где я брала кредит мне отказали. Они говорят что у них нет такой формы справки. Ближайшее отделение ОТП банка в Новороссийске а я живу на Перевале-Михайловском, у меня 7 месяцев беременности машины нет. Как мне сделать перерасчет ведь я досрочно внесла8000т.р и отказаться от страховки?
30.08.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть