Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Кредитный доктор
Как я могу узнать решение банка по кредитному доктору ?
24.08.2022
Ответ дан
Как узнать окончательное решение по кредиту без визита в банк?
Добрый день. Сегодня по телефону подала заявку на кредит. Перезвонила девушка, дозаполнили заявку. Пришла смс следующего содержания:Ждем вас в офисе банка для оформления кредита. ПАО КБ УБРиР.Означает ли это что кредит одобрен?
24.08.2022
Ответ дан
Как закрыть кредитную карту?
Хотел закрыть кредитную карту. Приезжаю в офис, говорят подойти через недельку. Программа не работает несколько дней. Возмоооожно на следующей неделе починят.Я то в чем виноват? Почему нужно ездить несколько раз. 21 век.Какие есть варианты закрытия кредитной карты?
24.08.2022
Ответ дан
Интересует сумма .
Интересует сумма,получаемая при оформлении кредита,без справки о доходах.
24.08.2022
Ответ дан
Интересует сумма .
Интересует сумма,получаемая при оформлении кредита,без справки о доходах.
24.08.2022
Ответ дан
Претензия
Прошу разобраться с моим кредитом. Переплатил банку уже денег и все должен. На претензии присылают бредовые ответы, не соответствующие истине. Испортили историю . Дайте мне физ лицо, которое будет смотреть со мной историю платежей и разбираться с моим кредитным договором. Если коротко. Весной 2021развели установить приложение, через которое можно оплачивать кредит. В итоге, вносил деньги на кредит а сумма не менялась. Задавал вопрос на горячую линию, обещали что программаобновится и все будет нормально. Обновилась и появился долг + 18т р. То есть все лето будто не платил. Сентябрь и октябрь из за несогласия, я ложил, но потом снимал эти деньги, т.к. не понимал, куда они уходят. Но я эти деньги положил после в месяцы, когда по графику уже должен был быть закрыт договор. Требую предоставить живого человека для решения вопроса с моим кредитом, а не писать тупые отговорки. И каждый раз разные причины образования задолженности. Ужасный банк. Если и взяли тут кредит - не платите его через приложение, платите, что бы были живые квиточки.....
24.08.2022
Ответ дан
Претензия Леонидов Е.С.
Прошу разобраться с моим кредитом. Переплатил банку уже денег и все должен. На претензии присылают бредовые ответы, не соответствующие истине. Испортили историю . Дайте мне физ лицо, которое будет смотреть со мной историю платежей и разбираться с моим кредитным договором. Если коротко. Весной 2021развели установить приложение, через которое можно оплачивать кредит. В итоге, вносил деньги на кредит а сумма не менялась. Задавал вопрос на горячую линию, обещали что программаобновится и все будет нормально. Обновилась и появился долг + 18т р. То есть все лето будто не платил. Сентябрь и октябрь из за несогласия, я ложил, но потом снимал эти деньги, т.к. не понимал, куда они уходят. Но я эти деньги положил после в месяцы, когда по графику уже должен был быть закрыт договор. Требую предоставить живого человека для решения вопроса с моим кредитом, а не писать тупые отговорки. И каждый раз разные причины образования задолженности. Ужасный банк. Если и взяли тут кредит - не платите его через приложение, платите, что бы были живые квиточки.....
24.08.2022
Мошейники
Почему в вашей подборке мошейники компания Плисков
24.08.2022
Ответ дан
Не зачислили кредит после одобрения.
Добрый день, муж сегодня оформил потребительский кредит, нажал на зачисление, но операцию отклонили из за мошеннических действий. Звонка от 900 так и не поступило, и кредит зачислить мы не можем Как решить проблему? 
24.08.2022
Ответ дан
Потребительский кредит нерезиденту
Доброго времени суток интересует вопрос в оформлении потребительского кредита гражданину Киргизии, работаю больше года официально, зарплата вся белая на сбер карту поступает.
24.08.2022
Ответ дан
Потребительский кредит нерезиденту
Доброго времени суток интересует вопрос в оформлении потребительского кредита гражданину Киргизии, работаю больше года официально, зарплата вся белая на сбер карту поступает.
24.08.2022
Ответ дан
снизить ставку
здравствуйте увидела что с 24 августа ставка на кредит 13,5 могу ли я снизить ставку уже по взятым кредитам под большую ставку? 
25.08.2022
Ответ принят
Кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли взять сумму в 20лет, имея официальную работу 1.5года, оконченое среднее специальное образование, с зарплатой 35000 и взять кредит на сумму 420.000р
25.08.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли взять сумму в 20лет, имея официальную работу 1.5года, оконченое среднее специальное образование, с зарплатой 35000 и взять кредит на сумму 420.000р
25.08.2022
Ответ дан
Какие последствия могут быть при отказе от страхования по программе "Премиум"
Кредит все под ноль, дополнительно оформлено страхование по программе "Премиум"В чате поддержки сказали что финзащита при этом включена в кредит. В отделении банка - программа страхования "Премиум" обязательна, для выполнения условий по кредиту. Вопрос если я откажусь от программы страхования "Премиум", тем самым нарушу условия кредита по выплате процентов после окончания кредита, и на что то еще это повлияет? 
25.08.2022
Ответ дан
Задолженость
Где можно взять справку об отсутствии задолженности по кредитам и отсутствие счетов?
25.08.2022
Ответ дан
Образовательный кредит
Здравствуйте .Сын перешёл на третий курс обучения в МГУ .Хотим оформить образовательный кредит на оставшиеся два курса , но проблема в том , что у сына пока нет постоянной регистрации , только временная .Может ли он получить кредит ?
25.08.2022
Ответ дан
досрочное погашение кредита
Пытаюсь сделать в интернет-банке досрочное погашение кредита, получаю ошибку «нет подходящей даты исполнения». Прошу помочь в сложившейся ситуации
25.08.2022
Ответ дан
Кредит на обучение
У студента 3 курса (3 -ий год кредитования на ул.думская, спб) продление, возможно ли через личный кабинет заполнить заявление?, работает сейчас с 9.00 до 19.00 пн.-пт., в субботу возможно ли решение этого вопроса в офисе?
25.08.2022
Ответ дан
Кредит на обучение
У студента 3 курса (3 -ий год кредитования на ул.думская, спб) продление, возможно ли через личный кабинет заполнить заявление?, работает сейчас с 9.00 до 19.00 пн.-пт., в субботу возможно ли решение этого вопроса в офисе?
25.08.2022
Ответ дан
Кредит наличными
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, вы можете мне помочь в приобретение кредита наличными от 300-400 тысяч Рублей, но у меня временная регистрация, постоянной нет и 99% банки отказывают, я также работаю на двух работах, официальной трудоустроен одна из организаций государственно бюджетная
25.08.2022
Ответ дан
Вопрос по карте "Совесть"
Здравствуйте! Мне очень необходима справка о том, что Киви Банк передал права Совкомбанку по моему договору кредитной карты "Совесть". Как мне получить такую справку? Обратилась в отделение Совкомбанка, но мне так никто и не помог. 
25.08.2022
Ответ принят
Вопрос по карте "Совесть"
Здравствуйте! Мне очень необходима справка о том, что Киви Банк передал права Совкомбанку по моему договору кредитной карты "Совесть". Как мне получить такую справку? Обратилась в отделение Совкомбанка, но мне так никто и не помог. 
25.08.2022
Ответ дан
Влияние запроса на Банки.ру на кредитную историю
Добрый день!Просьба уточнить: если восопльзоваться функцией предварительного подбора кредита (до подачи заявки), это отразится на кредитной истории?И если будет подана заявки по какому-либо предложению, результат ее рассмотрения отразится на кредитной истории (положительный/ отрицательный)?Спасибо!
25.08.2022
Ответ дан
Сотрудничество
Здравствуйте у меня организация. Занимаемся ремонтами квартир в Москве и МО. Многие клиенты нашей организации нуждаются в кредитах. Хочу рассмотреть варианты сотрудничества с Вами
25.08.2022
Ответ дан
Отказ в возврате части страховой премии при досрочном погашении потребительского кредита
При получении/ оформлении была взята страховка по "потребительскому кредиту" Потребительский кредит погашён досрочно (взят на три года/ погашён за один год). но при обращении в отделения банка, в принятии заявления на возврат части уплаченной страховой премии - отказано. На горячей линии ответ аналогичный. Срок отказа в "страховке по потребительскому кредиту" - истек.  Согласно ч. 12 ст. 11 Закона о потребительском кредите, в случае полного досрочного исполнения заемщиком, обязательств по договору потребительского кредита - страховщик на основании заявления заемщика обязан возвратить страховую премию в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня получения заявления заемщика. Также, никакого страхового случая - не наступало. Данный вопрос, можно решить только через суд? 
25.08.2022
Ответ дан
Отказ в возврате части страховой премии при досрочном погашении потребительского кредита
При получении/ оформлении была взята страховка по "потребительскому кредиту" Потребительский кредит погашён досрочно (взят на три года/ погашён за один год). но при обращении в отделения банка, в принятии заявления на возврат части уплаченной страховой премии - отказано. На горячей линии ответ аналогичный. Срок отказа в "страховке по потребительскому кредиту" - истек.  Согласно ч. 12 ст. 11 Закона о потребительском кредите, в случае полного досрочного исполнения заемщиком, обязательств по договору потребительского кредита - страховщик на основании заявления заемщика обязан возвратить страховую премию в срок, не превышающий 7 рабочих дней со дня получения заявления заемщика. Также, никакого страхового случая - не наступало. Данный вопрос, можно решить только через суд? 
25.08.2022
Ответ дан
Мой сын был клиентом вашего банка.
У меня погиб сын, был клиентом вашего банка. Попросили скинуть скан копию свидетельства о смерти. Оказалось сложнее, чем я думала. Пришлите, пожалуйста, адрес для обратной связи.
26.08.2022
Ответ дан
Мораторий
Здравствуйте! в мае 2022 года мной отправлен исполнительный лист в ваш банк. о взыскании д/с в юр. Лица В мою пользу. банк отказал во взыскании до окончания действия моратория. Почему ?? Ведь исполнительный лист был выдан после 1 апреля. Мораторий распространяеться ведь только на долги возникшие до 1 апреля. а исполнительный лист выдан в мае 2022
26.08.2022
Ответ принят
Мораторий 111
В ходе приостановленного исполнительного производства судебным приставом-исполнителем могут быть осуществлены отдельные исполнительные действия, например, наложен арест или установлены запреты на распоряжение имуществом.То же самое касается и банков, если взыскатель предъявит исполнительный лист непосредственно в банк. Банк принимает такой исполнительный документ, но обязан оставить его без исполнения до окончания действия моратория. абз.3 п.6 ПП/44Со дня введения в действие моратория в силу прямого указания закона исполнительное производство по имущественным взысканиям по требованиям, возникшим до введения моратория, приостанавливается (подпункт 4 пункта 3 статьи 9.1 Закона о банкротстве). Исполнительное производство считается приостановленным на основании акта о введении в действие моратория до его возобновления. Это означает недопустимость применения мер принудительного исполнения в период действия моратория, а также невозможность исполнения исполнительного документа, предъявленного взыскателем непосредственно в банк или иную кредитную организацию (далее - банк) в порядке, установленном частью 1 статьи 8 Федерального закона от 2 октября 2007 года N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве". В случае поступления исполнительного документа в банк в отношении должника, на которого распространяется действие моратория, банк принимает такой исполнительный документ и оставляет его без исполнения до окончания действия моратория. мой долг возник до введения моратория, но исполнительный лист был выдан позже !!!! Банк обязан был принять его , но оставить без исполнения 
26.08.2022
Ответ принят
Кредитные каникулы. Информация в БКИ
Извините, но хотел уточнить, 12.08.22 я обратился к Вам со следующими вопросами :"Прошу уточнить следующую информацию. С 01.07.2022 банк ВТБ по собственной инициативе подключил Льготный период к кредитной карте с определенным лимитом рублей (сумма в полном объёме находилась на кредитном счёте). Я в свою очередь не запрашивал данных действий и никаких документов для предоставления данной услуги не предоставлял. Далее кредитный лимит был снижен Вами до 0 рублей, в связи с чем я закрыл в отделении Вашего банка кредитную карту. В настоящее время я пробовал оформить у Вас цифровую кредитную карту, далее пробовал оформить кредит наличными - все с отрицательным результатом. Более того, я пробовал оформить кредит в нескольких других банках, но тоже получил отказ. Прошу заметить, что по уже имеющимся кредитам я полностью и точно выполняю свои обязательства, а по полученным данным из Госуслуг имею довольно высокий кредитный рейтинг. В этой связи прошу уточнить следующую информацию: Банк ВТБ передал информацию в БКИ об отсутствии у меня кредитных каникул? Если нет - Прошу Вас сделать это побыстрее, т.к. видимо эта информация не позволяет мне нормальным образом пользоваться предлагаемыми банковскими продуктами. "Далее мною было получено сообщение от Вас с необходимостью уточнить личные данные по электронной почте горячей линии, я ответил по указанному Вами адресу, нажал кнопку "мне всё понятно ". Однако ответного письма от Вас с разъяснением ситуации не получил до сих пор. За это время я пытался получить рефинансирование в других банках, результат отрицательный, что странно так как у меня нет и не было просрочек по кредитам как в Вашем банке, так и в других. В этой связи прошу Вас дать ответы на следующие вопросы: 1 - каким образом банк подключил мне кредитные каникулы без моего обращения и предоставления документов, 2 - действуют ли эти каникулы до сих пор (Вашу кредитную карту, к которой были подключены каникулы, я закрыл), 3- если каникулы действуют, то каким образом мне их отключить и передать информацию в БКИ (если это необходимо). Заранее спасибо за ответ. 
26.08.2022
Ответ дан
Взять кредит на проводку коммуникации
Хочу взять кредит на проводку коммуникации в сумме 200тысяч рублей. Работаю официально на протяжении 3 лет на одном месте,была плохая кредитная история.
26.08.2022
Ответ дан
Взять кредит на проводку коммуникации
Хочу взять кредит на проводку коммуникации в сумме 200тысяч рублей. Работаю официально на протяжении 3 лет на одном месте,была плохая кредитная история.
26.08.2022
Ответ дан
Заблокировали карту и Сбербанк онлайн
Здравствуйте,я взяла кредит и хотела перевести деньги на другую карту ,но мой личный кабинни заблокировали и сказали идти с проспортом в Сбербанк ,на каких основаниях меня заблокировали и как мне быть ,если на эту карту приходит моя зп и останутся ли деньги с кредита на карте?
27.08.2022
Ответ дан
Кредит пенсионерам
Маме 76 лет,хочет взять кредит до 300 тысяч,на три года(военная пенсия 35 тысяч)это возможно?
27.08.2022
Ответ дан
Супругу отказали в выплате по больничному на том основании, что он в заявление указал не ту дату.
Супруг написал в заявлении дату закрытия больничного листа. Все документы были собраны и отправлены в офис Сбербанк Страхования. пришёл отказ в выплате на основании неправильно поставленной датв в заявлении. Возможно ли переписать это заявлении или только через суд?
27.08.2022
Ответ дан
Микрозайм
Здравствуйте, брал много микрозаймов вроде все оплатил. Можно ли как-то узнать есть ли у меня ещё открытые займы, возможно что-то упустил.  
27.08.2022
Ответ дан
Закрытие кредитных договоров
Здравствуйте. Меня интересует информация по закрытию кредитных договоров. Ранее были оформлены кредит и кредитная карта. С течением времени образовалась задолжность, был суд и постановление о взыскании средств. Денежные средства в полном объеме были списаны и исполнительные производства завершены. Вопрос. У меня до сих пор числяться эти кредиты не закрытыми в вашем банке, я хотел бы что бы они были закрыты. Каковы мои дальнейшие действия. Спасибо.
28.08.2022
Ответ дан
Отказ
Если банк отказал в выдаче кредитной карты, через какое время можно снова подать заявку?
28.08.2022
Ответ дан
Проценты по кредиту
Через какой период времени можно подать заявку на объединение двух кредитов в ВТБ в один и снизить процентную ставку
28.08.2022
Ответ дан
Проценты по кредиту
Через какой период времени можно подать заявку на объединение двух кредитов в ВТБ в один и снизить процентную ставку. При каких условиях можно подать заявление на реструктуризацию и куда надо обращаться. Меня признали потерпевшей от мошенников, заведено уголовное демо-версия денежные средства похищены-я осталась с двумя кредитами и без денег к существованию, у меня имеется несовершеннолетний ребёнок. Выплаты по кредитам превышают мой доход в два раза. Помогите разобраться в данной ситуации. Куда мне обратиться за помощью в решении данной 
28.08.2022
Ответ дан
Займ
Здравствуйте Подскажите как гр. Армении взять микрозам
28.08.2022
Ответ дан
Кредитная история
Добрый день. 5 апреля 2017 года кредитный договор с Альфа-банком был закрыт. Есть справка, в которой указано, что банку я ничего не должна. В кредитной истории до сих пор отражается текущая просроченная задолженность. Прошу передать информацию в БКИ.
28.08.2022
Ответ дан
Как оставить жалобу на работу банка?
Доброе утро!Банк РусФинанс даёт кредиты без подтверждения дохода, берет и указывает номер как контактный лиц, которые не дают согласие на это. Затем, заёмщик не выплачивает и звонки с угрозами совершают контактному лицу. Как можно повлиять на работу банка и сотрудников? Почему творится такой беспредел?
29.08.2022
Ответ дан
Получить кредит с видом на жительство
Здраствуйте, возможно ли гражданину Узбекистана, получить кредит с видом на жительство? Нахожусь на территории России с 2016года без выездно, работаю не официально, 10лет в гражданском браке, двое детей
29.08.2022
Ответ дан
Подтверждение дохода
Если работаешь без оформления, можно подтвердить доход выпиской из банка
29.08.2022
Ответ дан
Анкета
Здравствуйте. У меня такая проблема-не пропускает даже заполнить заявку на кредит из за того что др у меня 19.08.1986, а дата выдачи паспорта 19.08.2006 пишет ошибка! Что мне делать?! 
29.08.2022
Ответ дан
Взять кредит
Как взять кредит на картутиньфф драйв онлайн в любом банке? 
29.08.2022
Ответ дан
Пособничество мошенникам по махинациям со счетами Физ.лиц и НЕ решение этого вопроса!
С какой стати банк ВТБ способствует входу мошенников в ВТБ.Онлайн ? А также на протяжении более чем 7 рабочих дней не решать СРОЧНЫЙ вопрос блокировки действий со счетами? Номер моей заявки сообщу позднее я ТРЕБУЮ её решения в течение СУТОК! Иначе я напишу заявление о невозможности оплатить очередной платёж по потребительскому кредиту! 
29.08.2022
Ответ дан
Страховка по кредиту
Добрый день, Юлия! Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказываться от страховки по кредиту в течение 14 дней после получения денег, если условиями ставки по кредиту на момент акции, оговорено, что условием такой ставки является обязательное оформление страховки. Страховку я оформил - условие соблюдено, далее моё решение отказаться от страховки. Законно ли это и каковы санкции банка ? Спасибо заранее
29.08.2022
Ответ дан
Карта
Карта будет пустая или с кредитом
29.08.2022
Ответ дан
кредитные каникулы
На основании федерального закона прошу оформить кредитные каникулы на кредитные продукты на мое имя Савельева Виталия Александровича, veteran_papa@mail.ru т 89060492623, т.к в офисе банка на приняли заявление 29.08.2022. С уважением!
29.08.2022
Ответ дан
Кредитная история
Добрый день. 5 апреля 2017 года кредитный договор с Альфа-банком был закрыт. Есть справка, в которой указано, что банку я ничего не должна. В кредитной истории до сих пор отражается текущая просроченная задолженность. Прошу передать информацию в БКИ.
29.08.2022
Ответ дан
Дебетовые карты
Добрый вечер,не могу привять номер телефона,для входа в личный кабинет,в отделении говорят звонить в тех поддержку,а там говорят идти в отдел,якобы этот номер пренодлежит и зарегистрирован другим
29.08.2022
Ответ дан
Банк недает мне возможность досрочно частичного погашения.
Ни в приложении ни оператор не могут составить заявку на чистичное погашение кредита. Причем что интересно все работает если выбрать опцию уменьшить сумму ежемесячного платежа, а как только выбираешь уменьшение срока сразу пишет ошибка. Ни на сайте ни в приложении ни оператор ничего не могут с этим сделать. Внятного ответа не могу получить уже около двух недель совершенно не занимаются моей проблемой. А на днях еще и оператор составил заявку, мы с ним уточнили что я выбираю опцию сокращение срока кредита, он произвел операцию и сказал что все получилось. Через некоторое время я вижу что он просто погасил в счет уменьшения платежа а не срока как мы с ним договаривались, просто отвратительное отношение к клиенту! На мой вопрос как так получилось получил ответ просто извините, все доброго! Вот как то так.  
29.08.2022
Ответ дан
Прекратить действие льготног периода(кредитных каникул) по кредитной карте ВТБ
Добрый день! 29.08.22 г позвонила по телефону оператору ВТБ Банка для отключения кредитных каникул по кредитной карте, обращение составили, номер CR-9489547, но оператор не гарантировала, что кредитные каникулы будут отключены. Кредитные каникулы были подключены в приложении ВТБ Банк, без предоставления справок о снижении дохода и иных документов. В соответствии с ФЗ№106 ст.6 ч.15 заемщик в любой момент может прекратить действие льготног периода(кредитных каникул), направив кредитору уведомление. Способ клиент выбирает сам, в том числе можно обратиться по телефону, дествие льготного периода(кредитных каникул) считается прекращенным со дня получения кредитором уведомления заемщика, после этого банк должен прислать график платежей в течениии 5 дней, насичление процентов за использование кредитных каникул прекращается со дня получения банком уведомления заемщика о прекращении кредитных каникул. Прошу Вас предоставить информацию по данному вопросу.
30.08.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день!Я клиет вашего банка,получаю зарплату на карту россельхоз банка,и так же имеется действующий кредит на данный момент остаток около 200000.Хочу взять новый потребительский кредит погасить действующий и на руки наличными 300000 на учебу сыну,так как поступили платно.Возможно ли так сделать?Какая бьудет %ставка,если брать на 5 лет и платеж в месяц
30.08.2022
Ответ дан
Справка о том что кредитная карта в стадии закрытия.
Здравствуйте. У меня была кредитная карта на 30000 рублей которой я не пользовался. 29.08.2022 я в отделении банка закрыл кредитную карту. Мне нужна справка о том что кредитная карта на стадии закрытия с датами когда она закроется. 
30.08.2022
Ответ дан
Справка о том что кредитная карта в стадии закрытия.
Здравствуйте. У меня была кредитная карта на 30000 рублей которой я не пользовался. 29.08.2022 я в отделении банка закрыл кредитную карту. Мне нужна справка о том что кредитная карта на стадии закрытия с датами когда она закроется. 
30.08.2022
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос о задолженности.
Здравствуйте, такой вопрос, нахожусь на больничном второй месяц, образовалась задолженность, стараюсь погашать, но малыми суммами, что мне делать в данной ситуации? 
30.08.2022
Ответ принят
Здравствуйте, вопрос о задолженности.
Здравствуйте, такой вопрос, нахожусь на больничном второй месяц, образовалась задолженность, стараюсь погашать, но малыми суммами, что мне делать в данной ситуации? 
30.08.2022
Ответ дан
Сбербанк повышает ставку по кредиту для зарплатных клиентов?
Невозможно разобраться в системе формирования процента по потребительскому кредиту Сбербанка. Кредитный калькулятор в Личном кабинете (!) Сбербанка дает один процент, а при оформлении получается совсем другой. Для меня, зарплатного клиента Сбербанка с хорошей кредитной историей с Сбере, ставка почему-то с предлагаемых в ЛК 13,5 проц. при оформлении взлетает выше 17 проц. Что же предлагают остальным в рамках рекламной акции "самая низкая ставка в истории"?
30.08.2022
Требуется уточнение
Рефинансирование кредитных карт и комиссии
Я погасила кредитку Альфы рефинасированием Банка Открытие 11 мая. После погашения задолженности, отправила в Альфу запрос на закрытие карты. Как я увидела в личном кабинете, и позже, в справке, карта закрылась 5 июля. На днях, в конце августа, Открытие сняло с меня комиссию за то, что та карта Альфы, не закрыта. Дальше выяснилось, что Альфа закрыла кредитный договор, но не закрыла счет. Справку, что договор закрыт, мне прислали, а что закрыт счет- уперлись и не высылают. Как я поняла, счет будет открыт еще месяца полтора-два.Открытие не хочет мне возвращать комиссию, пока не увидит справку, что Альфа закрыла счет. Что логично - к этому счету, можно еще открыть карты, сколько угодно. Полдня, уговаривала открыть обращение по ситуации, хотя бы.Вопрос - кто вернет мне эту комиссию в 4 тысячи? Я свои обязательства по договорам, испольнила вовремя. 
30.08.2022
Ответ дан
Сбербанк повышает ставку по кредиту для зарплатных клиентов?
Хотелось бы получить консультацию специалиста по моей конкретной ситуации, но никто ничего сказать не может - ни в отделении, ни по номеру 900, ни в чате банка. Все сводится к тому, что все решает машина в течении нескольких секунд и человек никак на ее решение повлиять не может и обсудить эту проблему тоже не с кем. Видимо, банк будущего и должен быть таким - абсолютно технологичным и бездушным. 
30.08.2022
Требуется уточнение
Здравствуйте, получил одобрение.
Есть документы под залог недвижимости с одобрением хозяина квартиры, справка 2НДФЛ, начисления з.п.по форме банка. Какая вероятность что одобрят?1100000т.р. 
30.08.2022
Ответ дан
заявка на кредит
Здравствуйте, я самозанятая, при заявке на кредит в разделе трудоуйстройство нет такой строчки, что мне указывать?
30.08.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть