Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

А вы Можете на мой вопрос ответить от 18.09.2010
А вы Можете на мой вопрос ответить от 18.09.2010
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуите.Хотел бы узать.У вас идет такая замечательная реклама о ваших кредитах,все у вас просто…
Здравствуите.Хотел бы узать.У вас идет такая замечательная реклама о ваших кредитах,все у вас просто замечательно!И всем по вашим словам дают кредиты!!!!!Но почему так с нами происходит просто не понятно и не объяснимо.Документы в порядке,все есть,з.п. идет через ваш банк,а вот отказывают!!!Платим вовремя нет просрочек. И нет.Пришли через 2месяца.Кредиты погасили,сумма в 2 раза стала меньше,отказали,сказали срок еще не истек,да и вообще они с неохотой его вообще оформляли,типа программа висла… Прейдите в другой день.Хорошо,пришли уже не в центральный,а в фелиал,оформляли целый час… Ииии НЕТ. ПРичина НЕ Ясна.Да и вообще не надейтись на кредит,а ищите деньги в другом месте. ДАЖЕ если у вас свадьба через месяц
21.09.2010
Ответ дан
Оформлен кредит в вашем банке, платить еще около 3-х лет, можно ли получить еще кредит в вашем банке…
Оформлен кредит в вашем банке, платить еще около 3-х лет, можно ли получить еще кредит в вашем банке (65000) не увеличивая сумму ежемесячного платежа,а растянув платежи по времени?
21.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, я обращалась в Ваш банк для получения кредита, чтобы закрыть автокредит, но мне отказали…
Уважаемая Марина, я обращалась в Ваш банк для получения кредита, чтобы закрыть автокредит, но мне отказали, причины я не знаю, но предполагаю, что из-за того, что у меня были просрочки по платежам, но не более 5 дней, я обращалась в банк, чтобы мне пересмотрели дату платежа, но там отказали, а так я плачу, я очень бы хотела взять у Вас кредит, помогите.
21.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте МАРИНА,2_ой день отправляю заявку на кредит по програме БИЗНЕС РОСТ, но нет ответа обсолютно,а…
Здраствуйте МАРИНА,2_ой день отправляю заявку на кредит по програме БИЗНЕС РОСТ, но нет ответа обсолютно,а по телефону горячей линии,отвечают,вам позвонят в течении рабочего дня.Скажите пожалуйста, когда начинается РАБОЧИЙ ДЕНЬ ВАШЕГО БАНКА, или увас отпуск на неопределёррый срокС УВАЖЕНИЕМ Н. Т.
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите как трансформируются мили в билеты: скидка это или бесплатно билет можно получить…
Здравствуйте. Подскажите как трансформируются мили в билеты: скидка это или бесплатно билет можно получить? На красивом сайте посвященному данной программе про это вообще никак не написано http://americanexpress-rsb.ru/media/r…paign=MR32
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Много лет являюсь вашим клиентом. Вот мне срочно понадобилась немаленькая сумма денег для…
Здравствуйте. Много лет являюсь вашим клиентом. Вот мне срочно понадобилась немаленькая сумма денег для улучшения жилищных условий. Почему вы не имеете поощрительных условий кредитования для постоянных клиентов(причем честных). СПАСИБО.
21.09.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты!Пишу вам второй раз т.к понятного ответа в нашем отделении банка мне не дали.На моего…
Уважаемые эксперты!Пишу вам второй раз т. к понятного ответа в нашем отделении банка мне не дали.На моего мужа был оформлен кредит (потребительский, но на самом деле купили квартиру), спустя 2 года, его уволили с работы, вот уже почти год мы оба выплачиваем по исполнительному листу.В прошлом году обращалась в банк с вопросом о переоформлении кредита на жилищный, что использовать маткапитал.Знаю что в этом году появились изменения в законодательстве по поводу материнского капитала, хотелось бы узнать могу ли переоформить кредит и рассчитаться с банком(документы подтверждающие покупку жилья на момент взятия кредита есть). Второй вопрос.Оформила 12 тысяч руб из маткапитала, но снять не могу, счет арестован, правомерно ли это?Ежемесячно плачу по исполнительному листу. Спасибо
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня я напишу заявление в отделении Банка на предоставление следующих…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня я напишу заявление в отделении Банка на предоставление следующих документов: 1.документ, подтверждающий полную сумму для досрочного погашения в дату обращения, т. е. 21.09.2010, + 3 рабочих дня по кредиту наличными в размере 149690 2 аналогичный документ, но кредит на сумму 29800 3.документ, в котором сообщается, что с момента открытия кредита по настоящее время, т. е. 21.09.2010, у меня не было просрочки по кредитному продукту на сумму 149690 4. аналогичный документ по кредитну на сумму 29800 5. в связи с тем, что был утерян договор, прошу предоставить копию договора по кредитному продукту на сумму 149690 6. анлогичный документ на сумму 29800 ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДАННЫЕ ДОКУМЕНТЫ В КОЛИЧЕСТВЕ 6 ШТУК В КРАТЧАЙШИЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
21.09.2010
Ответ дан
Большое спасибо Марина за Ваш ответ, через месяц попробую ещё, но хотелось бы уточнить срок в один месяц…
Большое спасибо Марина за Ваш ответ, через месяц попробую ещё, но хотелось бы уточнить срок в один месяц отсчитывается со дня обращения в банк или когда сообщили об отказе и ещё хотелось бы отметить за внимательность и доброжилательность работников филиала Вашего банка в городе Армавире, очень хорошие молодые люди!!!
21.09.2010
Ответ дан
В августе получил кредит на неотложные нужды (с поручителем, дифференцированные платежи). Кредит был…
В августе получил кредит на неотложные нужды (с поручителем, дифференцированные платежи). Кредит был выдан на счет «до востребования». По словам кредитного инспектора, погашать кредит возможно только через этот счет, о чем было оформлено доп. соглашение (ежемесячно 18 числа банк перечисляет с данного счета сумму в размере ежемесячного платежа). На вопрос о досрочном погашении инспектор заявила, что с данного счета будут списывать именно столько средств, сколько на него положено. После 18 сентября я узнаю, что произошло списание только по графику первого платежа (8200 руб.), хотя на счет было внесено 40000 руб. Из беседы уже с другим кредитным инспектором я узнаю, что для досрочного погашения нужно обращаться к операционисту о списании остальной суммы, сообщив номер ссудного счета (который, просмотрев весь кредитный договор и приложения к нему, я так и не нашел). Я являюсь держателем карты Сбербанка. Таким образом, для погашения части суммы досрочно я вынужден, переведя средства с карты на счет до востребования через терминал, затем стоять в очередь к операционисту. Вопрос: для чего мне навязывают данное погашение со сберкнижки и почему я не могу гасить кредит непосредственно с карты (об этой возможности говорится в кредитном договоре)? Можно ли расторгнуть доп.соглашение (фактически длительное поручение) и гасить кредит напрямую в любую удобную мне дату до 18 числа каждого месяца (об этой возможности также говорится в кредитном договоре)?
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте . Наталья Смирнова почему на мой вопрос нет ответа ? Я хочу вам сообщить ,что при отсутствии…
Здравствуйте. Наталья Смирнова почему на мой вопрос нет ответа? Я хочу вам сообщить,что при отсутствии ответа на мой вопрос,буду обращаться для разъяснений в ЦБ РФ . Я, Карпенко Элла Владимировна 1986 года рождения, у меня возникла ситуация когда нужна была сумма денег на неотложные нужды и у меня не возникло вопросов в каком же банке я смогу получить потребительский кредит с наиболее выгодными условиями, минимальным пакетом документов и быстрым рассмотрением заявки на получение кредита. И выбрала я именно Ваш банк, потому что узнала, что он с государственной поддержкой! И поэтому я очень хотела стать клиентом Вашего банка! Хотела бы поставить Вас в известность о вопиющем случае в филиале банка ВТБ 24 в г. Невинномысске. Дело в том, что я 16 июня обратилась в филиал банка ВТБ 24 с пакетом документов для оформления потребительского кредита на сумму 100000 руб. Сотрудник банка Наталья, которая меня обслуживала, сказала: что все документы отправлены в головной офис г. Москву и пообещала позвонить, как только придет положительный ответ. 18 июня 2010 г. вечером мне позвонила, сотрудник банка и сообщила: «Кредит одобрен только на сумму 50000 руб. можете приходить за получением». Была назначена встреча на 22 июня 2010 г. Но, к сожалению, я находилась за пределами г. Невинномысска, поэтому получение кредита было отложено примерно на неделю. 28 июня я позвонила в офис банка ВТБ 24 и спросила: «Когда мне подойти за получением кредита?» Мне назначили встречу на 29 июня 2010 г. Я приехала в этот день в офис банка и ожидала примерно около 30 мин. хотя в клиентском зале никого не было, а сотрудники банка сидели на своих местах перебирали какие-то бумаги и разговаривали по телефону. Когда я подошла к сотруднику банка, к которому у меня был талон. Сотрудник банка демонстративно встала и ушла, ничего не объясняя. А когда она вернулась, даже не поздоровалась. Я обратилась к Натальи и спросила почему она не может меня обслужить, она ответила: «что по своим должностным обязанностям она не может выдать кредит». После эта сотрудница банка сказала: «Что Ваша заявка «зависла» и лучше Вам пойти домой, так как это займет много времени». Прошел немаленький срок примерно 10 дней, когда мне наконец-таки позвонили и сообщили, что я могу прийти за получением кредита. 9 июля я подъехала в офис банка ВТБ 24, в котором провела примерно около двух часов, и закончилось все приводом меня в милицию. Обслуживала меня в этот день сотрудник банка Пономарева О. В., хотя до этого мной занималась менеджер по кредитованию Наталья. Пономарева О. В.предоставила мне документы на подпись, в том числе и программа страхования. Я знала, что это является, добровольным соглашением и поэтому не подписала. Но сотрудники банка, а именно Пономарева О. В. и Наталья настаивали и объясняли, если я не подпишу, программу страхования они просто не смогут выдать кредит. Я при них набрала номер телефона 8-800-100-24-24, по которому мне объяснили, что это программа страхования является добровольным согласием клиента, и сотрудники банка не могут настаивать на этом решении. Эту информации я пересказала сотрудникам, банка, на что они ответили: «Это является внутренним распоряжением, управляющим банка и программу страхования подписать обязательно надо». Под давлением я подписала этот документ и осталась недовольной. Хочу заметить, что помимо меня Пономарева О. В.параллельно обслуживала еще одного клиента Дальше у меня возник вопрос по поводу процентной ставки в документах было указано 25, 56% вместо раннее заявленных 23% годовых. Пономарева О. В. не смогла дать мне вразумительного ответа вела себя нервно, раздражительно по отношению ко мне. При этом она постоянно повторяла, что рабочий день у нее уже закончился и она работает до 17.00 час. Хочу отметить, что своим поведением Пономарева О. В. меня очень расстроила, тем самым, вызывая у меня вину в том, что я ее задерживаю. Я очень была напряжена, так как устала от неуважительного и невежливого к себе отношения со стороны Пономаревой О. В.. После чего Пономарева О. В. встала и ушла, не объясняя причины. А когда вернулась, сказала: «Вам в кредите отказано». Я решила пройти в кабинет управляющего, мужчина сидевший в кабинете представился мне управляющим банка Таболов Н. В. На мой вопрос: «Почему мне отказали в получении кредита» Таболов Н. В. ответил: «Вы для нас не являетесь существенным клиентом и мы вправе вам отказать». После этих слов нажал кнопку экстренного вызова. Вышел и зашел уже с сотрудником милиции, который попросил, меня выйти на улицу. Я прошла через весь зал наполненный клиентами вместе с милиционером под дулом автомата. Выведя меня из помещения банка как «преступницу». Своим поведением управляющий Таболов Н. В. и Пономарева О. В. довели меня до слез и психологического потрясения. Слова произнесенные Таболовым Н. В. что я не являюсь существенным клиентом, были восприняты мной как унижение моего достоинства, при этом я работаю с 18 лет и имею благодарственное письмо с самого крупного коммерческого банка. Пострадала моя репутация, что обо мне могли подумать люди сидящие в клиентском зале и не повлияет ли это при дальнейшем моем трудоустройстве на работу? Я была эмоционально потрясена и шокирована таким поведением сотрудников банка. Ко мне отнеслись неуважительно и невежливо! Прошу провести внутреннею проверку по данному факту, а также проинформировать результат проверки на электронную почту- vollk2@rambler.ru
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня сотрудник Банка сообщила, что уведомление о досрочном погашении…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня сотрудник Банка сообщила, что уведомление о досрочном погашении кредита предоставляется бесплатно, но на нем нет печати организации и подписи лиц, выдавших данное уведомление, а если я захочу получить официальную справку, то она предоставляется ПЛАТНО!!!!! по каждому договору. Также сегодня я написал заявление на предоставлении копий 2-х договоров, но на них, как мне сообила сотрудник Банка, также не будет печати организации печати «копия верна» и подписи лиц. ПРОШУ: 1. предоставить копии двух договоров, заверенные печатью организации, печатью «копия верна» и подписью ответственного лица в кратчайший период времени 2. предоставить БЕСПЛАТНУЮ справку о сумме досрочного погашения, заверенную печатью организации и подписью ответственного лица, либо, если она все-таки не может быть предоставлена на бесплатной основе, предоставить уведомление о досрочном погашении кредита, но в котором будет стоять печать организации и подпись ответственого лица. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
21.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В июне 2010 года, взяла кредит в Сбербанке, в Республике Ингушетия, г. Назрань. В августе…
Здравствуйте. В июне 2010 года, взяла кредит в Сбербанке, в Республике Ингушетия, г. Назрань. В августе, я перевела на свой счет необходимую сумму(за сентябрь месяц)с филиала сбербанка, находящегося в Респ. Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ. Деньги на мой счет не поступили, вследствие того, что был изменен мой номер счета в Ингушетии(о чем меня не уведомили). Сотрудники Сбербанка в г. Владикавказ не сделали запрос в Ингушетию, в следствии чего у меня просрочен платеж, мне начислены пени, у меня испорчена кредитная история. Каким образом мне поступить, чтобы за ошибки ВАШИХ сотрудников не выплачивать лишние деньги, и испорченая вашими сотрудниками моя кредитная история не «аукнулась» мне в будущем??? Подать в суд? Или имеются иные меры?
21.09.2010
Ответ дан
13.11 2007 года я взяла товарный кредит на сумму 4470!!!номер договора1613457002!!! 20.12.07 я оплатила…
13.11 2007 года я взяла товарный кредит на сумму 4470!!!номер договора1613457002!!! 20.12.07 я оплатила 940 рублей (ежемесячный платеж),а 29.12.07 года я заплатила оставшуюся сумму в размере 3750 и сделала вывод что я больше ничего не должна. Но в июне 2008 года мне пришло письмо о том что я должна 2151,9 и три дня за которые я должна оплатить эту сумму.Далее пришло другое письмо уже из другого долгового агенства и суммой долга 1342,85 и угрозами возбудить против меня уголовное дело. После этого я позвонила по указанному номеру где меня оскорбили и сказали что если я не выплачу 1342,85 то мне будут начислять по 900 рублей ежемесячно (причина которую мне обьяснил «специалист"-штраф за досрочное погашение)Теперь мне жизненно необходимо взять кредит но моя кредитная история испорчена в связи с чем все банки мне отказывают!Я уже написала претензию в отделении банка но ждать 90 дней я не намерена(срок рассмотрения претензии)И намерена обратиться в суд если в ближайшии дни мне не дадут внятных разъяснений по образовавшейся задолженности!!!
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. При получении потребительского кредита 350 тысяч рублей на 5 лет, требуют оформить страховку…
Здравствуйте. При получении потребительского кредита 350 тысяч рублей на 5 лет, требуют оформить страховку в размере 10% от суммы. При отказе от страховки выдачу кредита не гарантируют. Правомочны ли действия банка и что делать мне?
22.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина Мордвинцева! Пишу Вам сюда, в надежде получить нормальный человеческий ответ, который…
Добрый день, Марина Мордвинцева! Пишу Вам сюда, в надежде получить нормальный человеческий ответ, который разъяснит мне не совсем приятную ситуацию, в которую я попала в Вашем банке. На мой вопрос, который я задала на официальном сайте банка «Траст», получила официальную отписку, из содержания которой поняла, что во всем виноват клиент! Поясню…. 24 сентября во время очередного платежа по кредиту (дата погашения 26 сентября) в кассу отделения банка «Траст» (Краснодар, ул. Мира,39), кассир перечислила деньги на счет моего первого кредита, который я погасила почти два года назад!!!!!!!!!!!! Я была уверена, что все в порядке с погашением кредита, пока мне не позвонили и не сообщили, что у меня просрочка!!!!! 1-го сентября в отделении банка мне помогли написать письмо о переводе денег с закрытого счета на действующий. При этом сообщили, что теперь я должна заплатить 500 рублей штрафа за просрочку оплаты по кредиту!!!!!!! И сказали, что клиент сами виноват, раз не проверил цифры счета, а кассир, мол, не совсем не виноват!!!! Возможно, есть вина клиента. Но, честно говоря, я сильно возмущена! Я же доверяла специалистам банка! И я до сих пор не пойму, как кассир мог перепутать счета!!!! Неужели специалист не может отличить счёт погашенного кредита от счёта, который еще действует???? В компьютере же вся информация есть! В 21 веке живем!!!! И, вроде, «Траст» не шарашкина контора. Мне не жалко этих 500 рублей, я их уже оплатила! Но Ваш банк подпортил мне кредитную историю!!!! Вот объясните мне, Маргарита Мордвинцева, как такое могло произойти? Как мне добиться справедливости? И что мне делать? С уважением, Дарья!
22.09.2010
Ответ дан
Я хотел бы взять в банке кредит на 4 года 300 тысяч рублей, какая будет процентная ставка, дадут ли мне…
Я хотел бы взять в банке кредит на 4 года 300 тысяч рублей, какая будет процентная ставка, дадут ли мне его, если я уже на протяжении 6 лет являюсь его клиентом без страховки и какие ежемесячные выплаты мои будут ежемесячно, с учётом всех процентов проплат и т. д., если я собираюсь взять кредит на неотложные нужды на 4 года???? Спасибо.
22.09.2010
Ответ дан
Кредит наличными получен в марте 2010 сумма 140000,00 рублей на 3 года,хочу погасить полностью в день…
Кредит наличными получен в марте 2010 сумма 140000,00 рублей на 3 года,хочу погасить полностью в день погашение очередного платежа в ноябре 2010. Уменьшается ли стоимость кредита,как будут начислены проценты.В г. Нижнем Новгороде об этом ничего не говорят,почему?Прошу Вас дать информацию и расчет по моему кредиту.Бутримович Сергей Евгеньевич,дата рождения 28.03.1977.
22.09.2010
Ответ дан
К вопросу: Иван (Ярославль) 21.09.2010 17:23 Тихонов Иван Викторович Кредитный договор № 32288 ДО…
К вопросу: Иван (Ярославль) 21.09.2010 17:23 Тихонов Иван Викторович Кредитный договор № 32288 ДО 17/0169 Городского отделения Сбербанка № 17 С момента вчерашнего вопроса имел две неудачные попытки списания остатка средств со вклада в счет погашения кредита. В одном случае операционист заявила, что она не может осуществить эту операцию, и нужно идти в кредитный отдел и писать заявление. Во втором случае операционист сказала, что такая возможность перевода денежных средств со вклада на ссудный счет вручную по устному заявлению клиента появилась недавно, но «человек, который может это сделать, сегодня отсутствует». У меня взяли контактные данные и обещали осуществить данный перевод в ближайшие дни, после чего сообщат мне о результатах. Также на вопрос о возможности оформления дополнительного длительного поручения о списании денежных средств в счет досрочного погашения кредита не на конкретную сумму, а до неснижаемого остатка (т.е. полностью) ответили, что «может быть, такая возможность существует», но определенно сказать не смогли. Таким образом, если этот вопрос решить не удастся, то все преимущества кредита с дифференцированными платежами исчезают: для досрочного погашения части суммы мне необходимо каждый раз приходить и просить, чтобы мне списали всю сумму с вклада в счет частичного досрочного погашения кредита. На прямой вопрос, почему нельзя погашать данный кредит напрямую с карты на ссудный счет через терминал, кредитный инспектор заявила, что по данным видам кредита списание средств может осуществляться только автоматически с вклада, привязанного к данному ссудному счету, а прямое погашение невозможно. Также я с трудом добился, чтобы мне сообщили номер ссудного счета, который в кредитном договоре оказался вообще не прописан. Это нормальная практика по кредитам в Сбербанке?
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Людмила. Я бы хотел задать вам вопрос на тему кредита. В апреле месяце я взял…
Здравствуйте уважаемая Людмила. Я бы хотел задать вам вопрос на тему кредита. В апреле месяце я взял кредит, в котором было прописано, что ежемесячно у меня будут списываться платежи равными частями (указываю сумму 5160,04руб)для большего понимания сложившейся ситуации. На протяжении 3 месяцев с меня брали исправно эту сумму. Прошлый месяц с меня взяли меньше 4698,03руб(недобрали процент за пользование кредитом).К сожалению я узнал это только сегодня после звонка и сбербанка Москвы с претензией о том, что я должен, и у меня портится кредитная история. Ещё раз повторюсь, что когда брал кредит мне сказали, что бы на счете сберкнижки до 14 числа каждого месяца лежала сумма оговоренная к списанию 5160,04руб. Посмотрев в сберкнижку увидел, что на остатке сумма (5485,53руб)большая, чем необходима к списанию в этом месяце, и со спокойной душой, как добропорядочный плательщик жду следующего платежа. Так у меня к Вам вопрос, почему извините за выражение, из-за «косяков» в системе платежей или лица которое занимается списанием денежных средств, я должен нести в некотором смысле убытки и к тому же по их вине портить якобы сам себе кредитную историю. Если честно, то это мне совсем не нравится. Я попрошу Вас как специалиста ответить на этот вопрос.
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!!Я оформила кредит мне выдали сберкнижку,когда я спросила у операциониста зачем мне книжка,ведь…
Здравствуйте!!!Я оформила кредит мне выдали сберкнижку,когда я спросила у операциониста зачем мне книжка,ведь до этого я кредит вашего банка оплачивала через терминал,операционист ответила,что теперь новые правила. В книжке в приходе стояла сумма выданного мне кредита,не позднее 16 сентября я должна производить платеж,я его внесла 11сентября сумма была зачислена в приход.22 сентября мне звонят из Москвы и говорят,что у меня просрочен платеж,начисляется пеня и моя история портится.Я объяснила,что сумму я вносила,а почему она не списалась не знаю.Спросила,что мне делать??? Мне сказали поехать в банк где я оформляла кредит написать там какое-то заявление и операционисты банка должны вручную списать внесенную сумму 11 сентября.Я в это-же день поехала в свой банк,мне сказали,что задним числом провести мою сумму не могут. Ошиблась операционистка и не сделала какую то форму по которой деньги списались бы. Сегодня то есть 22сент.списали мои деньги по какой то форме 187.но платеж уже прошел не 11 а 22сент.Подскажите,что мне делать и с кем связаться,чтоб моя история была не испорчена?
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Евгений являюсь уже более 3 лет вашим постоянным клиентом брала потребительские кредиты…
Здравствуйте Евгений являюсь уже более 3 лет вашим постоянным клиентом брала потребительские кредиты 6 раз все добросовестно и в срок выплатила без единой просрочки сейчас являюсь держателем кредитных карт классика с лимитом 50000 и картой русский стандарт.У меня такой вопрос мне приходило предложение оформить кредит персональный до 30000 тысяч на год под 36 процентов годовых скажите а могу ли я подать заявку на кредит под 24 процента для почетных клиентов она что не будет рассматриваться под 24 процента если все таки я 3 года являюсь клиентом. Спасибо
22.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! 14.02.2008г Я взяла в вашем банке потребительский кредит на сумму 300000 руб…
Здравствуйте Наталья! 14.02.2008г Я взяла в вашем банке потребительский кредит на сумму 300000 руб. год я исправно платила. В мае 2009 года я ушла в дикрет, платить было нечем. На руках маленький ребенок. Накопилась просрочка. Неоднократно ходила в банк. Мне предлогали сделать коммерческую реструктуризацию. Но так же объяснили, что она золотая. ездила на Южную. Там мне насчитали, чтопри реструктуризации я должна буду банку 1 млн руб. В нашем отделении сказали, что лучше не делать реструтуризацию. Подскажите как же быть? С Уважением Наталья! Спасибо.
22.09.2010
Ответ дан
имею потребительский кредит в вашем банке.плачу всегда в срок и вношу досрочное погашение.узнала что…
имею потребительский кредит в вашем банке.плачу всегда в срок и вношу досрочное погашение.узнала что можно взять паралельный кредит. почему мне отказали? кредитная история у меня безупречная во всех банках где я раньше брада кредит.
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день Евгений. Я являюсь клиентом Вашего банка. у меня небыло ни одной задолженности по платежам…
Добрый день Евгений. Я являюсь клиентом Вашего банка. у меня небыло ни одной задолженности по платежам. Я бы хотел у Вас узнать могу ли я получить еще один кредит на 200000руб., сроком на 3 года.Сейчас я работаю в оптовой компании по продаже клининговой техники (KARCHER), мой доход составляет около 50000руб. В компании я работаю 1 год 9 месяцев. Устроен официально, но зарплата не всегда белая. мой тел. **** За ранее спасибо.
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! Вижу, что политика банка Траст направлена на сотрудничество с малым бизнесом…
Добрый день, Марина! Вижу, что политика банка Траст направлена на сотрудничество с малым бизнесом, но далеко не все ваши сотрудники разделяют ваши взгляды. Я уже более трех лет сотрудничаю с банком Траст в г. Невинномысске, Ставропольского края. Имею положительную кредитную историю (в банке Траст и не только). Первый кредит брал ещё как физ.лицо — 500 т. р. — погасил без просрочек. Второй брал уже как предприниматель — 500 тыс. — осталось два платежа, просрочек нет. Бурно развиваемся — за три года открыли восемь магазинов розничной торговли в трех городах юга России (ИП разные- компания одна. В Невинномысске у нас 4 магазина — торговые марки ТВОЕ, Instreet, TimeOut и Zenden. Все бренды федеральные, совокупный оборот только по ним — 45 млн.рублей в год! Считаю что это достойный оборот для предпринимателя в небольшом городе. Я уж не беру магазины в других городах. Первый кредит мне выдали без проблем. Потом сменились сотрудники — второй кредит согласовывала Бутова Любовь Викторовна. После оформления я для себя решил — никогда не обращаться в банк Траст — такой бюрократии и сложностей на пустом месте я невидел нигде. Но прошол год, я «подостыл», и банк Траст (Невинномысский доп.офис)сам вышел ко мне с предложением (учитывая мою кредитную историю) — выдать мне на хороших условиях 1.5 млн. Мой отец работает сотрудником по безопасности в этом отделении, поэтому информацию получаю из первых уст!)) Деньги нужны, т. к. в октябре открываем новый магазин с брендом SELA, поэтому я согласился. Но заранее уточнил — возьму кредит, если не будет лишних проволочек… К моему сожалению, Бутова Любовь все ещё работает в Ставропольском отделении, и именно она инспектировала выдачу мне кредита. Началось все с того, что они ехали к нам больше недели!, мы покорно ждали, предоставили ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ пакет документов, на месте девушкам все нравилось, обещали на следующий день дать решение (скорее всего положительное!). Но на следующий день чуда не произошло — они потребовали произвети испекцию магазинов моей жены в городе Туапсе (550 км. от Невинномысска!):wall: История повторилась! Создается впечатление, что мы разговаривали не об 1 млн.рублей, а о как минимум 10—15! Или же это такая схема — родить на пустом месте «проблему», а потом благосклонно «решить» эту проблему за вознагрождение. Вобщем, я категорически отказался от такого кредита на льготных условиях. Тот же ВТБ24 выдаст мне эти деньги в течении 5 дней, и даже не будет выезжать в магазин. Обидно, учитывая что даже мой отец работает в вашем банке, решение принимают не совсем адекватные сотрудники из другого города. Надеюсь, что Ваши дальнейшие потери от такого подхода ваших сотрудников к решению вопросов будут минимальными! С уважением, Николай Герасимов, предприниматель
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте,получила у Вас карту Амеrikan Express,воспользовавшись безпроцентным льготным периодом внесла…
Здравствуйте,получила у Вас карту Амеrikan Express,воспользовавшись безпроцентным льготным периодом внесла без просрочки требуемую сумму больше на 2500 руб,чем воспользовалась.Что это значит?
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья! Будьте добры подскажите пожалуйста, можно в электронном виде заполнить заявления…
Добрый день Наталья! Будьте добры подскажите пожалуйста, можно в электронном виде заполнить заявления на предоставления потребительского кредита и получения информации о статусе запроса по заявлению?
23.09.2010
Ответ дан
Добрый день!Я подал заявку на кредит в вешем банке.Результата о предоставлении кредита не дождался,переехал…
Добрый день!Я подал заявку на кредит в вешем банке.Результата о предоставлении кредита не дождался,переехал в другой город на временное проживание!Заявку на кредит подал в г. Краснодаре,временно проживаю в Московской областе г. Чехов.Где,можно получить результат!Заранее спасибо!
23.09.2010
Ответ дан
я в мае 2008 года брал в кредит телефон за 15тысяч рублей погасил его заранее и на днях получил письмо…
я в мае 2008 года брал в кредит телефон за 15 тысяч рублей погасил его заранее и на днях получил письмо что у меня появилась какая то задолжность.обьясните почему
23.09.2010
Ответ дан
Здраствуйте Андрей! Я являюсь предстовителем компании в другом городе и мне директор сказал, что нужна…
Здраствуйте Андрей! Я являюсь предстовителем компании в другом городе и мне директор сказал, что нужна программа на компьютер для оформления кредита. Что за программа?
23.09.2010
Ответ дан
Доброго дня! Почему представители банка в торговой организации не сообщают о дополнительных расходах…
Доброго дня! Почему представители банка в торговой организации не сообщают о дополнительных расходах, конкретно о системе страхования займа и заемщика?????? Покупала обувь в системе супермаркетов «Монро». Сначала предварительно уточняла условия кредита — сказали что это даже не кредит, а рассрочка, поэтому переплата только за перевод денег, при этом у меня есть выбор через кого платить и сколько переплачивать. В другой день, уже при совершении покупки ещё раз всё уточнила, ответ такой же, при оформлении документов ни слова про страховку!!!! Бумаги печатались вразброс — (это в банк, это магазину, это вам), поэтому следить за документами было очень непросто. Итог — оказывается я сама того не ведая застраховала себя и свой кредит и при сумме покупки в 7413руб, более 700 рублей заплачу страховых взносов!!! Это даже не просто нечестно, а самый натуральный обман!!!! Как отказаться от услуги страхования?
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло сообщение на телефон о том,что у меня имеется задолжность,хотя я погасила сумму…
Здравствуйте. Мне пришло сообщение на телефон о том,что у меня имеется задолжность,хотя я погасила сумму полностью.Хотя сумма указана небольшая но все же.
23.09.2010
Ответ дан
Мой муж предприниматель со стажем.В сбербанке имеем расчетный счет. наши доходы Вам известны. Тем не…
Мой муж предприниматель со стажем.В сбербанке имеем расчетный счет. наши доходы Вам известны. Тем не менее, как физлицо он не может получить в Вашем банке ни одного кредита.т,к, мы на вмененной форме налогообложения. Тем не менее другие банки, в частности.Росбанк,(на протяжении многих лет мы являяемся там даже VIP-клиентами,охотно идут навстречу.принимая выписки из счета юр. лица с Вашего банка. Почему Ваш банк не идет на такой шаг. Сейчас мы подумываем открыть счет расчетный в одном из других банков. Очень обидно,конечно.
23.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина!!!Повторяю свой вопрос и предоставляю данные которые вы запросили.Я оформила кредит…
Здравствуйте Марина!!!Повторяю свой вопрос и предоставляю данные которые вы запросили.Я оформила кредит мне выдали сберкнижку,когда я спросила у операциониста зачем мне книжка,ведь до этого я кредит вашего банка оплачивала через терминал,операционист ответила,что теперь новые правила. В книжке в приходе стояла сумма выданного мне кредита,не позднее 16 сентября я должна производить платеж,я его внесла 11сентября сумма была зачислена в приход.22 сентября мне звонят из Москвы и говорят,что у меня просрочен платеж,начисляется пеня и моя история портится.Я объяснила,что сумму я вносила,а почему она не списалась не знаю.Спросила,что мне делать??? Мне сказали поехать в банк где я оформляла кредит написать там какое-то заявление и операционисты банка должны вручную списать внесенную сумму 11 сентября.Я в это-же день поехала в свой банк,мне сказали,что задним числом провести мою сумму не могут. Ошиблась операционистка и не сделала какую то форму по которой деньги списались бы. Сегодня то есть 22сент.списали мои деньги по какой то форме 187.но платеж уже прошел не 11 а 22сент.Подскажите,что мне делать и с кем связаться,чтоб моя история была не испорчена?ул.Волкова 12/11.,№ 5221/0363.,дог. от 16.08.2010 г.
23.09.2010
Ответ дан
Я брала кредит 9 июня в сумме 15544 на 6 месецев оплатила 3 июля 2600, 5 августа 4000, 6 сентября 6000.Прошу…
Я брала кредит 9 июня в сумме 15544 на 6 месецев оплатила 3 июля 2600, 5 августа 4000, 6 сентября 6000.Прошу вас сделать мне перерасчет и указать оставшуюся сумму для закрытия кредита.Спасибо
24.09.2010
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. У меня есть младшая сестра (22 года) и она постоянно берет…
Подскажите пожалуйста, у нас такая проблема. У меня есть младшая сестра (22 года) и она постоянно берет кредиты. На данный момент у неё 2 кредита, зарплата у неё 13000. Но она полностью не кредитоспособная. Все кредиты за неё приходится выплачивать либо мне либо нашей маме. Можно ли что то сделать чтоб ей не давали кредиты? Может быть написать какую то бумагу? Можно даже с её согласием, она подпишет. Но главное чтоб ей кредит больше не один банк не давал, даже на минимальные суммы. Подскажите пожалуйста, а то уже мочи нет!!!
24.09.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, каков максимальный срок рассмотрения заявки? Мы подали заявление 3 сентября…
Подскажите, пожалуйста, каков максимальный срок рассмотрения заявки? Мы подали заявление 3 сентября. Сегодня 24 сентября, ответа нет. Служба безопасности документы проверила и отправила 16 сентября. В том отделении, где мы подали (Сущевская 20) нам говорят, что не получили из филиала ответ на вопрос зарплатный ли проект по сберовской карточке. Неужели более недели требуется простое подтверждение в том же городе?
24.09.2010
Ответ дан
Понимаю что вопрос о действительных ставках по кредиту-болезненный для вас, судя по тому что мой и похожие…
Понимаю что вопрос о действительных ставках по кредиту-болезненный для вас, судя по тому что мой и похожие посты удаляются без ответа. Ваши 0,69% на сумму кредита ежемесячно сводит преимущество низкой ставки по кредиту на нет. Вы очень напоминаете «Русский Стандарт» в начале их деятельности. Не каждый потенциальный ваш заёмщик будет считать какие-то комиссии, а клюнет на проценты. Уважайте ваших заёмщиков, да и вам выгодно не лохов доить, а работать с добросовестными понимающими займщиком. Тем более ваши полные ставки не намного выше по долгосрочным кредит. А рекламировать кредиты низкими ставками-не честно и не добросовестно. Желаю Вам успехов и процветания.
24.09.2010
Ответ дан
Имеет ли право Сбербанк отказать в получении потребительского кредита на неотложные нужды Клиенту с положительной…
Имеет ли право Сбербанк отказать в получении потребительского кредита на неотложные нужды Клиенту с положительной кредитной историей при наличие всех документов и поручителей, но при отсутсявие добровольного страхования? В Ваших ответах я нашла, эта страховка необязательна и я могу отказаться! на данный момен это так же актуально? если обязательно добровоьное страхование, то пожалуйста дайте ссылку на законодательную базу, спасибо.
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! Мы звонили, в справочную службу банка по поводу претензии и нам ответили,что надо…
Здравствуйте, Андрей! Мы звонили, в справочную службу банка по поводу претензии и нам ответили,что надо отправить претензию на эл. адрес претензии@отп.банк.ру. но не в рус. и не анл. форме написания адреса информации о данном адресе нету. Что делать?
24.09.2010
Ответ дан
При получении кредита мне дали страховку сказав что это обязательное условие. Разобравшись что страхование…
При получении кредита мне дали страховку сказав что это обязательное условие. Разобравшись что страхование было добровольным я решила отказаться от этой услуги и на основании ст. 12 закона «О правах потребителей» хочу расторгнуть договор и вернуть свои деньги. Но сотрудники банка отказываются расторгать договор и возвращать деньги, что мне делать?
24.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня имеется потребительский кредит "Время возможностей" в вашем банке. Хочу его дорочно…
Здравствуйте! У меня имеется потребительский кредит «Время возможностей» в вашем банке. Хочу его дорочно погасить. Звонила на горячую линию, только ничего не поняла. Вопрос: Что нужно, чтобы досрочно погасить кредит? Написать заявление в банке? Нужно ли писать заявление на закрытие счета и т. п.? И смогу ли я получить справку об отсутствии задолженности в тот же день, в который заплачу за кредит полностью? Или справка эта сразу не выдается? спасибо.
24.09.2010
Ответ дан
Добрый день. Взяла кредит на покупку пылесоса... Пылесос возвращаю тк по состоянию здоровья мне…
Добрый день. Взяла кредит на покупку пылесоса… Пылесос возвращаю тк по состоянию здоровья мне им пользоваться нельзя. Как можно отказаться от кредита, какие условия?
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я оплатила очередной ежемесячный платёж 23.09.2010.через терминал QIVI,а через два дня узнаю,что…
Здравствуйте.Я оплатила очередной ежемесячный платёж 23.09.2010.через терминал QIVI,а через два дня узнаю,что платёж является просроченным.Почему так произошло?Ведь сами специалисты советут погашать кредиты таким способом,мол деньги моментально поступают на счёт.У меня также имеется кредит в другом банке,и у мужа тоже,и мы также оплачиваем кредиты через терминал всегда всё было нормально.Обьясните,что произошло?Я уже платила именно в день даты погашения,всё было хорошо.Что теперь?ведь деньги поступили на счёт.
25.09.2010
Ответ дан
является ли обязательным условием для возврата магазином денег за некачественный товар наличие справки…
является ли обязательным условием для возврата магазином денег за некачественный товар наличие справки из банка о погашении задолженности по кредиту?
25.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Большая просьба выслать справку о закрытии счета по кредиту №2047253385 на имя Березнюк…
Здравствуйте! Большая просьба выслать справку о закрытии счета по кредиту № 2047253385 на имя Березнюк Натальи Николаевны, так как ближайшее от деление ОПТ банка находится в четырехстах километрах от нас, кредит был погашен полностью 06,08,2010 года.Заранее благодарна.
25.09.2010
Ответ дан
Брал ссуду в сбербанке в 2006 году, с меня взяли процент за ведение ссудно счета, могу ли я вернуть данныйпроцент???…
Брал ссуду в сбербанке в 2006 году, с меня взяли процент за ведение ссудно счета, могу ли я вернуть данныйпроцент???, постольку поскольку данные действия со стороны банка признаны не правомерными верховным судом РФ.
25.09.2010
Ответ дан
в 2007 и 2008 году я взяла кредиты в сбербанке, с меня взяли сбор за ведение ссудного счета. Я узнала…
в 2007 и 2008 году я взяла кредиты в сбербанке, с меня взяли сбор за ведение ссудного счета. Я узнала, что согласно Постановления Президиума ВАС РФ № 8274/09 от 17.11.2009 г. данный сбор признан недействительным и нарушающим права потребителей. За возвратом уплаченных мною сборов мне можно обратиться в сбербанк или подавать исковое заявление в суд?
25.09.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила! Кредиты мною не погашены, т.е. банк продолжает вести счета. Сумма за ведение счетов…
Уважаемая Людмила! Кредиты мною не погашены, т. е. банк продолжает вести счета. Сумма за ведение счетов взята за весь период кредитования, т. е до его полного погашения. Согласно Закона о ЗПП — п. 1 ст. 16 Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами,установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.Если в результате исполнения договора, ущемляющего права потребителя, у него возникли убытки, они подлежат возмещению изготовителем (исполнителем, продавцом) в полном объеме. п. 2 ст. 16 Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме. Наверное банку все же следует вернуть деньги?
25.09.2010
Ответ дан
я брал кредит в вашем банке допустил одну просрочку теперь немогу взятькредиты в других банках у меня…
я брал кредит в вашем банке допустил одну просрочку теперь немогу взятькредиты в других банках у меня остался последний платеж в ваш банке если я досрочно расщитаюсь будет ли действовать моя просрочка при взятии кредита в других банках
25.09.2010
Ответ дан
Правда, что ваш банк сотрудничает фирмой "АКВА-ТЕСТ"? и что кредитный договор на покупку их водоочистительного…
Правда, что ваш банк сотрудничает фирмой «АКВА-ТЕСТ»? и что кредитный договор на покупку их водоочистительного фильтра можно заключить без представителей, пописей и печатей вашего банка.
26.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь переехать с семьей в Иркутск. Работа в Иркутске уже найдена, но официально еще…
Здравствуйте! Собираюсь переехать с семьей в Иркутск. Работа в Иркутске уже найдена, но официально еще не оформлена. Возможно ли получить кредит в вашем банке на «первое время»? Сумма — 70000—75000. С уважением, Владимир Стахов.
26.09.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему из- за просрочки платежа в два дня (я позвонила в наш банк и предупредила…
Скажите пожалуйста, почему из- за просрочки платежа в два дня (я позвонила в наш банк и предупредила, что по семейным обстоятельствам внесу платёж завтра), банк разослал негативную информацию о нас,как о плохих плательщиках.Хотя услугами банка, кредитами, пользуемся очень много лет и за это время всего два раза получилось отложить платёж на пару дней.Теперь мы в чёрном списке.Годами ходить в один и тот же день, просто невозможно, обстоятельства бывают разные…
26.09.2010
Ответ дан
НАШ ГЛАВНЫЙ,НАСЧЁТ СБЕРБАНКА СКАЗАЛ ,ЧТО ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ БУДЕТ,НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ ДОСТУПНЫЙ…
НАШ ГЛАВНЫЙ,НАСЧЁТ СБЕРБАНКА СКАЗАЛ ,ЧТО ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМ БУДЕТ,НОРМАЛЬНЫЙ ИЛИ ДОСТУПНЫЙ КРЕДИТ. А ЧТО ТВОРИТСЯ У НАС ,ХОЧУ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КВАРТИРУ А МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ 20%.
26.09.2010
Ответ дан
В Вашем банке взят кредит 500000руб., по 17% годовых, сроком на пять лет. Сумма ежемесячного платежа…
В Вашем банке взят кредит 500000руб., по 17% годовых, сроком на пять лет. Сумма ежемесячного платежа по кредиту в течении всего срока выплаты кредита одинаковая. При досрочном погашении части основного долга по кредиту будут пересчитаны проценты? Изменится ли сумма ежемесячного платежа по кредиту?
27.09.2010
Ответ дан
Хотела бы узнать,мне приходят смс с номера 88001001710 чтобы я погасила задолжность.Но на сколько я знаю,что…
Хотела бы узнать,мне приходят смс с номера 88001001710 чтобы я погасила задолжность.Но на сколько я знаю,что ввашему банку я выплатила все.Тогда почему приходят такие смс,и что это за номер?заранее спасибо.
27.09.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Живу в Москве у сестры работаю по труд.книжке официально средняя зарплата по ндфл 45000…
Здравствуйте.Живу в Москве у сестры работаю по труд.книжке официально средняя зарплата по ндфл 45000 могу ли я подать заявку на потребительский кредит в ваш банк не имея постоянной регистрации в москве сумма кредита 400000рублей на 5 лет.
27.09.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть