здраствуйте.погасила ли я кредит.брала в прошлом году.
здраствуйте.погасила ли я кредит.брала в прошлом году.
Добрый день.На почту
пришло письмо от Сбербанка,где
указывается что я могу взять
Доверительный кредит…
Добрый день.На почту пришло письмо от Сбербанка,где указывается что я могу взять Доверительный кредит в размере 360000 рублей.Взял в офисе анкету заполнив её,и указал что не нуждаюсь в добровольном страховании жизни.Инспектор всё проверил и забрал,пообещав позвонить.Через 3 дня она позвонила и сообщила что кредит одобрен,можете придти оформить.Я пришёл в офис и когда мы стали обсуждать детали то инчпектор мне сказал,что мы даём кредит с условием что вы сделаете страховку,что мы одобрили но с учётом страховки.Я конечно отказался так как сумма не маленькая она сказала что значит заново будем пересматривать вашу заявку,хотя я заново ничего не заполнял.Звонил до этого на горячую линию,оформил притензию но толку никакого.Знаю что страховка по желанию,но получается они вынуждают её оформлять.а доказать что то будет сложно.ответ на вторую заявку будет черездень.подскажите что делать в таких ситуациях.спасибо.
12.01.2011 года,25.03.2011 года, 04.05.2011 года вступили в законную силу решения суда, которыми были…
12.01.2011 года,25.03.2011 года, 04.05.2011 года вступили в законную силу решения суда, которыми были удовлетворены мои требования к Банку Траст о признании незаконными взимание комиссий и взыскании денежных средств в мою пользу в размере 4000 руб, 18910 руб, 40000 руб, могу ли я направить Банку Траст как ответчику для исполнения исполнительные листы, и могу ли я быть уверенным, что обязательство с Вашей стороны будет выполнено, а исполнительные листы в этом случае нигде не затеряются? Спасибо за внимание.
Здравствуйте! 20 февраля 2008 года я через Ваш банк взял в магазине товар в кредит. Хотел бы узнать…
Здравствуйте! 20 февраля 2008 года я через Ваш банк взял в магазине товар в кредит. Хотел бы узнать, как мне уточнить нет ли у меня задолженнтси по данному кредиту. Если таковая есть, как мне её погасить? Спасибо.
Здравствуйте. В 2007 г. я активировал карту Вашего банка, снял со счета некую сумму, платил по расписанию…
Здравствуйте. В 2007 г. я активировал карту Вашего банка, снял со счета некую сумму, платил по расписанию, возможно не всегда вовремя, но сумма задолженности была выплачена полностью! Через 2 месяца, после последнего платежа, мне приходит бумажка из Вашего банка, о том, что кредит выплачен не полностью, погасите задолженность в размере таком то… сумма не превышала и 2000 р. Так, как я был в командировке, попросил сестру с этим разобраться. Приехав в филиал Вашего банка, ей предоставили счет, который она оплатила и сотрудники банка уверили ее в то, что меня больше не побеспокоят. И тем не менее, еще через месяц, приходит аналогичная бумажка из Вашего банка, опять же с некой задолженностью, которая не превышала в этот раз и 1000 р., она опять отправилась в филиал Вашего банка. Внятно ничего не разъяснив, ей опять предоставили счет, она опять его оплатила и в этот раз сотрудники банка уверили ее в то, что меня теперь уже точно не побеспокоят. Уже прошло несколько лет и вдруг, мне сегодня приходит уведомление из ООО «долговое агентство «пристав» о задолженности в размере превышающей 10000 р., с угрозами о возбуждении уголовного дела против меня!??? Я не понимаю, как могла возникнуть эта задолженность, почему сотрудники Вашего банка уверили нас что счет закрыт и воспользовавшись юридической неграмотностью моей сестры не предоставили ее никаких документов о закрытии счета, почему Ваш банк не уведомил меня еще о какой либо задолженности, если таковая вообще была?
16.09.2011 Банк принял к исполнению мой последний взнос по кредиту, но почему-то 18.09.2011 мне пришла…
16.09.2011 Банк принял к исполнению мой последний взнос по кредиту, но почему-то 18.09.2011 мне пришла sms, что платеж по кредиту не поступил. Как узнать в чем причина?
Здравствуйте, могу ли я взять кредит? Гражданство российское, регистрация временная до 2020 года, постоянная…
Здравствуйте, могу ли я взять кредит? Гражданство российское, регистрация временная до 2020 года, постоянная регистрация в украине. спасибо
Возможно ли у нас в городе (Нижний Тагил, Свердловская область) сформировать код субъекта кредитной истории…
Возможно ли у нас в городе (Нижний Тагил, Свердловская область) сформировать код субъекта кредитной истории? Если возможно, то сколько это стоит? Имеется потребительский кредит в Уральском банке Сбербанка России, но к сожалению данное поле при заполнении анкеты не заполнял.
по кредитному договору №ф8029/08-0872КЖ/ДООО город Иркутск дополнительно взят ежемесячный платёж в сумме…
по кредитному договору Nф8029/08—0872КЖ/ДООО город Иркутск дополнительно взят ежемесячный платёж в сумме 700 рублей за август месяц.Чеки за своевременное погашение согласно графику в размере 4 9 70.52 имеются. Что за ошибка со стороны банка?
Был далекий 2006 год.... Так уж получилось - потребовался кредит, небольшой, тысяч 20.... Позвонили из…
Был далекий 2006 год… Так уж получилось — потребовался кредит, небольшой, тысяч 20… Позвонили из НБ «Траст»: «Вы наши корпоративные клиенты, возьмите кредит». Вот, думаю, как здорово, прямо угадали мысли. Оформили кредит, сделали все задуманное, и стали выплачивать его. Выплачивали, выплачивали, выплатили. Дайте справку, говорим, что выплатили. Нет, — говорят в Банке, — мы таких справок не даем, Москва всем рулит и заправляет, вы не волнуйтесь, все в порядке. Наступил 2011 год. Все подробности давно забылись, жизнь наладилась. Постоянно звонил НБ «Траст» и говорил: «Вы являетесь лояльным клиентом нашего Банка, мы предлагаем Вам оформить у нас кредитную карту». «Ага, — говорим, — но пока деньги есть, как только так сразу к Вам». И вдруг, нежданно и негаданно, письмо от коллекторов. У вас просрочка по кредиду в 3000 рублей с 2006 года. «КАК???-говорим, — ВЕДЬ МЫ ВСЕ ОПЛАТИЛИ!» Ничего не знаем, — говорят коллекторы, — нам долг ваш продал банк Траст. Странно…. Идем в НБ «Траст» в ОБ. Нет,— говорят ОБшники — нет Вас у нас в просрочниках, узнайте у кредитчиков. Идем к кредитчикам. Нет, — говорят кредитчики, — вы лояльный клиент и мы вам прям сейчас карту дадим. Звоним в Москву, в ГО. Мы не знаем, — говорят в ГО, — обращайтесь к коллекторам. Круг замыкается. Пишем несколько заявлений в Смоленский НБ «Траст». Отвечают только с третьей попытки. Дают распечатку какую-то, из которой видно, что в далеком 2006 году мы заплатили на 1 день позже и налетели на штраф в 300 рублей и не погасили его. А за все время натекло процентов на 300 рублей аж 3000. Так что гасите говорят. Вот и возникает единственный вопрос: что же лояльному клиенту не сообщили о штрафе в 300 рублей много лет назад и почему мы должны платить просрочку. Пробовали разобраться самостоятельно….не получается…. Банк говорит спрашивать коллекторов, коллекторы посылают в Банк. Дорогой НБ «Траст»! Как получается просрочка у лояльных клиентов? И почему ваши сотрудники находят время звонить и посылась СМС сообщения о картах, но не находят возможности сообщить о штрафе в 300 рублей? Не хочется платить не за свои ошибки! Убедителноь прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Информация для ответа мне есть в отзыве на сайте. И берегитесь лояльные клиенты — у вас может быть просрочка!
Могу ли я узнать и получить информацию моей кредитной истории в вашем банке? Где и каким образом?
Могу ли я узнать и получить информацию моей кредитной истории в вашем банке? Где и каким образом?
Здравствуйте Наталия!Можно ли взять потребительский кредит в размере 500000 рублей на 5лет без поручителей…
Здравствуйте Наталия!Можно ли взять потребительский кредит в размере 500000 рублей на 5лет без поручителей имея в собственности автомобиль,а также если зарплата 25000—30000.Если можно,то какие документы требуются
Могу я погасить кредит ОТПбанка кредитной картой ОТПбанка
Могу я погасить кредит ОТПбанка кредитной картой ОТПбанка
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от страхования жизни когда кредитный договор…
Добрый вечер! подскажите пожалуйста, можно ли отказаться от страхования жизни когда кредитный договор уже заключен?
Здравствуйте! Я 13.09. обратился в ваш банк за кредитом. Была оформлена заявка и сотрудник банка сказал…
Здравствуйте! Я 13.09. обратился в ваш банк за кредитом. Была оформлена заявка и сотрудник банка сказал, что ответ будет дан в течении 3(максимум) дней. Но ответа до сих пор нет. Скажите, пожалуйста, как можно узнать результат рассмотрения заявки? В отделении банка, где оформлялась заявка, говорят, что она всё ещё находится на рассмотрении.
Здравствуйте. Как можно досрочно погасить кредит за товар? Нужно ли писать заявление на досрочное погашение…
Здравствуйте. Как можно досрочно погасить кредит за товар? Нужно ли писать заявление на досрочное погашение? Сотрудники ОТП-банка не могут дать ответ. Говорят звонить в Москву, А там только автоответчик…
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Банка с 2007 года, недавно получила письмо с предложением…
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Банка с 2007 года, недавно получила письмо с предложением оформить кредит «Доверие», связалась с консультантом банка по бесплатной линии в Москве и благополучно сделала заявку в ближайшем отделении моего города. Каково же было мое удивление, когда в кредите мне было отказано. Претензий конечно нет никаких, есть вопрос: — зачем Вы рассылаете письма подобного рода, да еще и кредитную линию называете громким словом «доверие»… выходит все это фальшивка.
Юрий,добрый день!
Подскажите пожалуйста я могла бы в своем городе оформить кредит в размере 500 000-00…
Юрий,добрый день! Подскажите пожалуйста я могла бы в своем городе оформить кредит в размере 500 000—00 руб.
Здравствуйте, Андрей, я хотел бы узнать остаток по кредиту. Мой счет: 40817810200077046206; № договора:…
Здравствуйте, Андрей, я хотел бы узнать остаток по кредиту. Мой счет: 40817810200077046206; N договора: 2444845026
Здравствуйте,могу ли я взять кредит как не работающий пенсионер,можно с 1 поручителем,
Здравствуйте,могу ли я взять кредит как не работающий пенсионер,можно с 1 поручителем,
Скажите пожалуйста, могу я взять потребительский кредит, если мой другой кредит еще не погашен?
Скажите пожалуйста, могу я взять потребительский кредит, если мой другой кредит еще не погашен?
здравствуйте,заполнила анкету через телефон и вот хочу приехать в филиал в городе Ханты-Мансийск.какой…
здравствуйте,заполнила анкету через телефон и вот хочу приехать в филиал в городе Ханты-Мансийск.какой у них адрес?и на сколько я могу быть уверенна%на получения кредита.доход мой в месяц 17.000.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. Уже пол года официально не работаю,работа неофициальная,но…
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. Уже пол года официально не работаю,работа неофициальная,но кредит выплачиваю исправно. Могу я расчитывать на еще один кредит? Заранее спасибо.
Здравствуйте у меня потребительский кредит платёж 5 числа а зар плата 10 числа ованс всего 3000 возможно…
Здравствуйте у меня потребительский кредит платёж 5 числа а зар плата 10 числа ованс всего 3000 возможно ли мне передвинуть платёж на всякий случай на 12 число
здравствуйте,заполнила анкету через телефон и вот хочу приехать в филиал в городе Ханты-Мансийск.какой…
здравствуйте,заполнила анкету через телефон и вот хочу приехать в филиал в городе Ханты-Мансийск.какой у них адрес?и на сколько я могу быть уверенна%на получения кредита.доход мой в месяц 17.000.Мавхиева Надежда Алексеевна.24 июля 1979 г. телефон 89505319110
Я получила в Вашем банке потребительский кредит.Ежемесячно со счета моей зарплатной карты производила…
Я получила в Вашем банке потребительский кредит.Ежемесячно со счета моей зарплатной карты производила оплату кредита, привязав карту ко вкладу. С июля месяца в результате изменений, внесенных в программы банка, стал происходить сбой списания денежных средств со счета карты во вклад. В результате, банк предъявляет мне просроску (июль 1 день, август-3 дня), тогда как я за несколько дней до наступления срока платежа (в последнем случае, за 4 дня) внесла ден.средства на счет карты. 16 сентября мне приходит смс о том, что с моего счета списана лишь часть суммы (т.е. та, которая была на счете карты за 5 дней до погашения), а остаток суммы до вчерашнего дня так и не списался со счета автоматически. Я вынуждена была, зарегистрировавшись в Сбербанке-онлайн, перевести сама деньги со счета во вклад, НО И ТОГДА НЕ БЫЛО ПРОИЗВЕДЕНО БАНКОМ автоматическое списание в погашение кредита. Мне пришлось ехать в отделение банка, где я брала кредит (что мне неудобно из-за отдаленности от места проживания) и принудительно списывать со вклада в погашение кредита. При этом неустойку за просроченный основной долг с меня также потребовали оплатить работники банка. И лишь потом писать претензию!!! Что мне делать,я не хочу иметь испорченную кредитную историю и ЖДУ ОТ ВАС ОБЪЯСНЕНИЙ СБОЯ ПРОГРАММЫ, а также требую, чтоб мне восстановили неустойку и КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!
Добрый день, Наталья! 3 мес назад был взят потребительский кредит в банке Русский Стандарт на усовиях…
Добрый день, Наталья! 3 мес назад был взят потребительский кредит в банке Русский Стандарт на усовиях VIР — клиента, в размере 300 тыс. руб. Кредит застрахован. Платежи вносятся вовремя. Могу ли я рефинансировать данный кредит, так как проценты достаточно высокие. Я официально трудоустроена и в собственности есть квартира. Возможно ли рефинансирование кредита в г. Муром. ??? Спасибо за внимание!!!
я брал в вашем банке кредит 75000р могу-ли я после погашения взять у вас кредит 350000р по 2-м документам…
я брал в вашем банке кредит 75000р могу-ли я после погашения взять у вас кредит 350000р по 2-м документам как и в предыдущий раз.Спасибо
я брал в банке Траст потребительский кредит холодильник. закрыл досрочно. хочу брать повторно кредит…
я брал в банке Траст потребительский кредит холодильник. закрыл досрочно. хочу брать повторно кредит на покупку мебели. где я могу получить справку об отсутствии задолженности? и справку о закрытии кредита(если захочу брать в другом банке кредит)
Уважаемая Наталья Смирнова У меня вопрос и одновременно просьба как центральному руководителю ВТБ-24…
Уважаемая Наталья Смирнова У меня вопрос и одновременно просьба как центральному руководителю ВТБ-24. Я являюсь преподавателем политехнического колледжа в составе БГТУ, в 2010 году моя выпускница Журавлева Марина Александровна в декабре потеряла обоих родителей, брат пропал в 2006, девочка осталась одна, с момента похорон 15 декабря 2010 г. ВТБ-24 сообщило, что у отца был кредит, сначала сказали что он застрахован, затем что страховка была прекращена, мы вовремя предупредили банк о смерти ее отца. Руководство Брянского филиала сообщило, что выплаты по кредиту приостановлены, до вступления Марины в наследство. Заставили написать заявление, что она вступать в наследство не будет, отец не проживал с ней по одному адресу и какое наследство мы не знали, через шесть месяцев нотариус ввел ее в наследство на машину оценка в 120 тысяч рублей и 12 руб. сберкнижка. Местное отделение выставляет 51 тысячу за неуплату платежей, она вступила в наследство в июне, ей сообщают только 15 сентября и предлагают погасить задолженность по платежам и основной долг в виде 80 тысяч. Мы не понимаем, что эти шесть месяцев должен был платить покойный отец? Неужели банк не может пойти на встречу ребенку, я все же считаю, что в 20 лет оставшись без родителей она еще ребенок, получает мизерную заработную плату, можно же ограничиться возвратом основного долга в размере 80 тысяч. Прошу вас подойти к этому вопросу не формально, возможно с позиций матери, вынести этот вопрос на обсуждение руководству. С уважением классный руководитель Федоров Геннадий Викторович
Здравствуйте!
Господа банкиры ВТБ 24, мною уважаемые!
Оформлял у вас кредиты дважды!
Объясните мне…
Здравствуйте! Господа банкиры ВТБ 24, мною уважаемые! Оформлял у вас кредиты дважды! Объясните мне пожалуйста, почему не работает вот это — Специальное предложение для владельцев зарплатных карт ВТБ24* Льготная процентная ставка. Для получения кредита необходим только паспорт. !!!По суммам до 500 000 руб. решение принимается при клиенте.!!! Без поручительства вы можете оформить кредит на сумму до 1 500 000 руб. Кредит предоставляется на любые цели и без комиссий. То, что обозначено восклицательными знаками! Внятного ответа от ваших специалистов я не получил Объясните все-таки как это работает и работает ли вообще Заранее большое спасибо!
Здраствуйте Наталья Смирнова, у меня такой вопрос, мне 21 год. Работаю на шахте ш/у Луганское. Могу я…
Здраствуйте Наталья Смирнова, у меня такой вопрос, мне 21 год. Работаю на шахте ш/у Луганское. Могу я взять в вашем банке кредит на сумму 30000 грн.?????????
Здравствуйте!Могу ли я получит кредит с поручительством,если совокупный доход с супругом составляет 11000…
Здравствуйте!Могу ли я получит кредит с поручительством,если совокупный доход с супругом составляет 11000 рублей, на 3 года 200000?Несовершеннолетних детей,иждивенцев нет. Заранее спасибо
Если второй платеж по кредиту, превысил сумму, указанную в графике, можно ли в следующем месяце погасить…
Если второй платеж по кредиту, превысил сумму, указанную в графике, можно ли в следующем месяце погасить сумму, меньшую, кредит гасился переводом.
Обратилась за кредитом в сбербанк (по основному месту работы) с поручителем, оформили заявку...получила…
Обратилась за кредитом в сбербанк (по основному месту работы) с поручителем, оформили заявку…получила отказ. Через какое-то непродолжительное время из Москвы приходит на мое имя Доверительное письмо с предложением обратиться в ближайшее отделение сбербанка для получения той суммы, которая мне была до этого отказана, я позвонила по указанному в письме номеру, спросила не розыгрыш ли это, меня заверили, что нет, все одобрено, нужно лишь заполнить анкету. Иду.Заполняю. Снова отказ… Вопрос: зачем унижать народ? Зачем так относиться к людям? (ведь я не одна такая). Тем более, что причину отказа не поясняют.Идет просто коллекционирование обратившихся за кредитами и отказы этим людям. Еще вопрос: почему предпринимателям отказывают в кредитах? При этом везде кричат о помощи среднему и малому бизнесу?
Добрый день!
Мы взяли "без процентный" кредит в магазине М-видео, девушка была очень любезна и несколько…
Добрый день! Мы взяли «без процентный» кредит в магазине М-видео, девушка была очень любезна и несколько раз отвечала нам на наши вопросы по поводу того что все проценты заплатит магазин и с нас не возьмут ни копейки за кредит. И договор в магазине прочитали, и вопрос задали по поводу сомнительной надписи в начале договора: «процентная ставка по Кредитному договору (процентов годовых): — С даты выдачи Кредита по дату шестого очередного платежа включительно (процентов в год)-08,25 — С даты, следующей за датой шестого очередного платежа до окончания срока кредита (процентов в год)-80,56» Нам ответили, что на это не обращайте внимания, все это заплатит магазин, фантастика подумали мы и собственно не ошиблись, так как пришло время досрочного погашения, мы звоним в Москву по бесплатному номеру и девушка нам сообщает сумму большую той, на которую мы рассчитывали. Подумав о том что концов не найдешь и что в договоре нигде не прописано что эти проценты платит магазин, мы досрочно погасили названную нам сумму. Но когда начали сами считать, то обнаружили что не хватает еще приблизительно 200 рублей. Позвонили опять по бесплатному номеру, девушка сказала что нам насчитано 940 рублей процентов, мы ей сказали что у нас получается что мы должны еще 200 рублей, на что она сказала что нет все верно ничего вы больше не должны, но посоветовала нам позвонить 30 числа и убедиться что все погашено. И вот тут наступает самый интересный момент, если действительно мы оказались правы и действительно 200 рублей мы должна в таком случае вспоминаем пункт в договоре «— С даты, следующей за датой шестого очередного платежа до окончания срока кредита (процентов в год)-80,56» и выясняется что мы должны будем заплатить 80!!! процентов на всю сумму? Брали мы 30 000, и если нам насчитают эти проценты, это же просто финиш. Вот как теперь узнать все ли мы погасили? Платеж до 25го числа.
я инвалид у меня стабильная ежемесячная пенсия смогу ли оформить заявку на кредит наличными по доверенности…
я инвалид у меня стабильная ежемесячная пенсия смогу ли оформить заявку на кредит наличными по доверенности ведь пенсионерам выдают кредиты
Я брал кредит в Вашем банке! Как мне теперь закрыть счет (кредит погашен полностью)
Я брал кредит в Вашем банке! Как мне теперь закрыть счет (кредит погашен полностью)
Здравствуйте!я брала кредитную карту на сумму 10000 рублей,но еще не погасила его,могу ли я сейчас взять…
Здравствуйте!я брала кредитную карту на сумму 10000 рублей,но еще не погасила его,могу ли я сейчас взять еще кредитную карту?спасибо!
не могу связаться по телефону,чтобы узнать о закрытии кредита,как могу получить информацию?
не могу связаться по телефону,чтобы узнать о закрытии кредита,как могу получить информацию?
оплачен кредит как можно узнать прошёл ли он
оплачен кредит как можно узнать прошёл ли он
Нужен кредит в 600 000р на выкуп доли недвижимости. На каких условиях я могу взять кредит?
информация:
оф…
Нужен кредит в 600 000р на выкуп доли недвижимости. На каких условиях я могу взять кредит? информация: оф доход по 2 НТФЛ 7500, реальный по форме банка 35—45 Работодатель Юта НН Срок интересен от 60 мес Закрою за 12—18 мес. Без залога нежвижимости т. 8920 0 5432 99
Если я работаю в Москве и фактически проживаю здесь,постоянная прописка в республике Ингушетия,могу ли…
Если я работаю в Москве и фактически проживаю здесь,постоянная прописка в республике Ингушетия,могу ли получить в вашем банке кредит на неотложные нужды?Товарные кредиты в Вашем банке бралась и своевременно были погашены.
Договор - то может и закрыт, а вот счет нет, и его придется оплачивать(согласно договора о предоставлении…
Договор — то может и закрыт, а вот счет нет, и его придется оплачивать(согласно договора о предоставлении счета). И еще, как объяснить то факт, что на «закрытый договор» зачислили денежные средства! писал и на горячей линии, звонил в Ростовское представительство — никакого интереса ко мне!
Здравствуйте. Можно ли ,если да то где в Казани ,подать заявку на потребительский кредит.
Здравствуйте. Можно ли,если да то где в Казани,подать заявку на потребительский кредит.
Подал заявку на потребительский кредит в СБЕРБАНК в сумме 350000 рублей, но у меня уже есть там кредит…
Подал заявку на потребительский кредит в СБЕРБАНК в сумме 350000 рублей, но у меня уже есть там кредит, первоночальная сумма которого состовляла 370000 рублей, его остаток сейчас 60000, по нему иногда были просрочки, могу ли я расчитывать на положительный ответ. Заявку я подал в понедельник, а сегодня среда, когда ждать ответ?
кто несет ответственность если в вашем банке дали не верную информацию по запросу сколько я должент чтоб…
кто несет ответственность если в вашем банке дали не верную информацию по запросу сколько я должент чтоб например закрыть кредит не сегоднящний день взятый в вашем банке и после я узнаю что еще оказался дожен
Здравствуйте Михаил! Мой бывший муж брал кредит в банке, я шла как поручитель.Затем мы развелись и он…
Здравствуйте Михаил! Мой бывший муж брал кредит в банке, я шла как поручитель.Затем мы развелись и он перестал погашать кредит.На нас подавали в суд и т. д. Но в итоге бывший муж погасил кредит в 2009 году, но на меня выставляли стоп лист в банке.После этой всей истории могу ли брать кредит, или я в черном списке и со мной уже не будут иметь дело? Огромное спасибо.
Андрей! Дело в том, что после исполнения обязательств по договору, на счете осталось 0.79 рубля, что…
Андрей! Дело в том, что после исполнения обязательств по договору, на счете осталось 0.79 рубля, что попадает под условие об оплате, начиная с третьего месяца. Сейчас уже пошел четвертый месяц. Дело в том, что я вчера обращался в ближайшее отделение ОТП Банка (г. Р-н-Д, Шаумяна N), где мне отказали в обслуживании, отправив меня в другой офис, в который я, работающий человек, попасть не могу. У меня третий кредит в Вашем банке, раньше не сталкивался ни с чем негативным, но сейчас ситуация неприятная. Горячая линия, потратив 13 минут моего рабочего времени, «переключила на бесконечность», как же мне теперь то быть!? На слова о том, что счет не закрыт мне отвечают, что он закрыт, а то, что на него деньги зачислились — «не до конца закрыт»!)
здраствуйте, скажите почему у моего мужа такой большой остаток по кредиту.его ф,и,о. Глущук Вячеслав…
здраствуйте, скажите почему у моего мужа такой большой остаток по кредиту.его ф,и,о. Глущук Вячеслав Сергеевич. пожалуста позвоните по номеру 89139964320 у нас осталось за 2 мес 2 012р
Андрей, добрый день.
Могу ли я рассчитывать на ставку 14,9% по кредиту в размере 300 000 руб. на срок…
Андрей, добрый день. Могу ли я рассчитывать на ставку 14,9% по кредиту в размере 300 000 руб. на срок до 5 лет. При условиях: зп по 2НДФЛ −80 000 руб., 2 иждивенцев, отсутствие залога, стаж на последнем месте работы более 3 лет, регистрация — Подмосковье, возраст 30 лет. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте!
Банк уже неделю рассматривает мою заявку на получение кредита,хотя обещали дать ответ…
Здравствуйте! Банк уже неделю рассматривает мою заявку на получение кредита,хотя обещали дать ответ за 4—5 дней.Как быть?
При покупке в кредит телевизора в Новосибирске выдали две карты-кредитную и расчётную.Как и по какой…
При покупке в кредит телевизора в Новосибирске выдали две карты-кредитную и расчётную.Как и по какой карте можно оплачивать кредит?И в чём разница этих карт?Только простым человеческим языком пожалуста обьясните!!!
Хочу узнать погашен ли полностью мой кредит. Если внесена сумма больше , возвращает ли банк остаток платежа?
Хочу узнать погашен ли полностью мой кредит. Если внесена сумма больше, возвращает ли банк остаток платежа?
Необходимо узнать остаток по кредиту,для окончательного его погашения
Необходимо узнать остаток по кредиту,для окончательного его погашения
Здравствуйте а какие справки нужны на кредит?
Здравствуйте а какие справки нужны на кредит?
Здравствуйте, скажите,пожалуйста,как взять кредит под залог квартиры? И что будет,если пока будет выплачиваться…
Здравствуйте, скажите,пожалуйста,как взять кредит под залог квартиры? И что будет,если пока будет выплачиваться кредит мне дадут субсидию на улучшение жилья? Смогу ли я ей воспользоваться? И,возможно ли, не выплачивать кредит ежемесячно, а отдать сразу все с процентами через какой то,заранее оговоренный,срок? Заранее благодарю!
здравствуйте! я ежемесячно оплачиваю кредит путем перевода (кредит взят в отделении сбербанка другого…
здравствуйте! я ежемесячно оплачиваю кредит путем перевода (кредит взят в отделении сбербанка другого города, а потом я переехала на постоянное место жительство в другой город), перевод идет 3 дня и каждый раз я звоню и уточняю сумму. в последний раз мне неправильно сказали сумму и пеня составила больше 2 тыс. Кто виноват? а фамилию кто говорит мне сумму оплаты кредита не говорит, ссылается на то что не разрешено. кому я могу пожаловаться? спасибо.
Очень плохо разговаривала оператор 280 22 сентября, когда я задала вопрос, это во первых, смс сообщения…
Очень плохо разговаривала оператор 280 22 сентября, когда я задала вопрос, это во первых, смс сообщения просим присылать на русском языке, все таки живем в России, а не где-нибудь в Америки…
Здравствуйте! В августе 2009г. я взяла потребительский кредит в вашем банке. Перед тем,как сделать досрочное…
Здравствуйте! В августе 2009 г. я взяла потребительский кредит в вашем банке. Перед тем,как сделать досрочное погашение я позвонила в банк.Мне была названа сумма. Я погасила всю задолженность досрочно. И вот в августе 2011 г. мне звонят с банка и говорят о том, что у меня образовалась задолженность. Оказывается,оператор мне не верно назвал сумму долга. Я осталась должна 2687руб.00коп. Мне было предложено погасить задолженность до 24.08.11 г. Я погасила — 22.08.11 г. Платёж в банк поступил этим же днём. Но самое интересное началось неделю назад. Агенство MORGANSTOUT буквально оборвало мне все телефоны. Эта какая-то мозговая атака!!!! На каком основании мои данные были переданы туда? Почему нет сверки данных этого агенства с банком?! Мне было сказано в грубой форме отправить ксерокопию квитанции об оплате этого долга. Я 2 дня не могла отправить факс. Как не пыталась, в понедельник воспользовалась услугами почтового факса. Почтальон целый час пыталась отправить- безрезультатно! Я дозвонилась до этого агенства. Мне сказано было чтоб я позвонила по другому телефону и через секретаря отправила. Ну слава богу удалось, что было с факсом? Почему говорят что их факс работает круглосуточно? Но и это ещё не всё!!! Сегодня на протяжении всего дня мне продолжают звонить с этого агенства!! Когда я перешла на крик (потому как это уже выходит за все рамки),мне девушка сказала что сверки с банком не было. Как можно так? Что за работа с клиентами? Вот сейчас пишу вам, а мне пришёл СМС что мне необходимо срочно перезвонить по вопросу погашения задолженности!!! У нас время 0.30 Это нормально? Куда мне обратиться?
Здравствуйте!
В агусте месяце, я взял в вашем банке кредит, на 5-ть лет
и чтобы было удобно гасить…
Здравствуйте! В агусте месяце, я взял в вашем банке кредит, на 5-ть лет и чтобы было удобно гасить задолжность, воспользовался услугой автоматического списования средств, со своей социальной карты на которую мне ежемесячно начисляют средства. Вообщем ни чего сложного нет, баланс на карте пополняется, в начале месяца, а списывается, в счет погашения кредита, в конце. Так вот списаний, в автоматическом режиме, не произошло, меня при подключении услуги предупредили, о возможных сбоях, вследствии чего я уделил особое внимание данной ситуации и при возникновении проблемы обратился, в отделение банка с просьбой разобраться, чтобы небыло задолжносит по кредиту При обращении в 62 отделение вашего банка, в городе Сызрань мне; в итоге отказали, в данной услуге ссылаясь на не состоятельность программистов, вследствии чего принудив меня совершить очередную выплату вручную, через терминал,что для меня является проблемой,в связи с отсутствием свободного времяни. Хотелось бы узнать, кто будет нести ответсвенность за обман и когда мне подключат данную услугу?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я 19 сентебря оплатила кредит через киви ,а сегодня ночью мне пришла…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я 19 сентебря оплатила кредит через киви,а сегодня ночью мне пришла смс что платеж не поступил.Что мне делать как быть пожалуйста скажите
20 июня 2011 мною был осуществлен перевод на сумму 11000 рублей в структурном подразделении Сбербанка…
20 июня 2011 мною был осуществлен перевод на сумму 11000 рублей в структурном подразделении Сбербанка России Анапском ОСБ 1804 в счет погашения кредита, полученого мною в Северодвинском отделении 5494 Сбербанка России на данный момент денежная сумма мне не возвращена на основании невозможности найти мои деньги, хотя все документы в наличии. В добавок ко всему я был записан в список задолжников, что испортит мою кредитную историю. Подскажите как мне найти мои деньги и изменить свою кредитную историю, куда можно подать жалобу.
Добрый день, подскажите пожалуйста, о процентах для зарплатнго клиента.
Например, человек стал зарплатным…
Добрый день, подскажите пожалуйста, о процентах для зарплатнго клиента. Например, человек стал зарплатным клиентом в октябре,когда клиент может подавать на кредит по процентным ставкам зарплатного клиента?
Добрый день! Михаил, выдает ли банк кредит под залог недвижимости?
Добрый день! Михаил, выдает ли банк кредит под залог недвижимости?
Здравствуйте Михаил! У меня такой вопрос: Я являюсь ветераном боевых действий при получении кредитов…
Здравствуйте Михаил! У меня такой вопрос: Я являюсь ветераном боевых действий при получении кредитов в банке я могу пользоваться какими — то сниженными процентными ставками, льготами или нет? Спасибо за ответ.
1)как можно узнать остаток кредита.2)переплатила кредит на 1000Р и не как их не вернуть?или списать на…
1)как можно узнать остаток кредита.2)переплатила кредит на 1000Р и не как их не вернуть?или списать на второй кредит вашего банка? X
дайти пожалуста список плотежей за последний месяц
дайти пожалуста список плотежей за последний месяц
Здраствуйте Меня Зову Герасимов Александр Владимирович, 06.10.1979 г.р., я житель п.Муезерский Республики…
Здраствуйте Меня Зову Герасимов Александр Владимирович, 06.10.1979 г. р., я житель п. Муезерский Республики Карелия, вот уже почти два месяца я немогу получить потребительский кредит, в Карельском отделении № 8628 расположенный в Республики Карелия пгт. Муезерский ул. Октябрьская д. 33,сначала мне говорил, что у меня плохая кредитная история, после чего выяснилось, что кредитная история у меня плохая так как по их базам есть такойже человек с такойже Ф. И. О. но остальные данные другие и живет в Карелии у котрого большая задолжность по выплатам кридита. Почему и как Я попал в эту кредитную историю мне немогут пояснить. После чего Начальник отделения № 8628 Гаранович Валентина Васильевна сама взяла мою проблему в свои руки и спустя месяц мне она исправила кредитную историю и как она мне сказала заявку послали в С. Петербург, но от туда нет никаких ответов одни одговорки, чтобы я еще немного подождал, якобы меня они провиряют, потом они говорят что С. Петербург подал мою заявку в г. Москву и оттуда нету ответов, пожалуйсто помогите мне в моей проблеме, так как я хотелбы всетаки получить кредит в своем отделении сбербанка России, извените у меня нет адреса электронной почты, если можно то ответте по телефону N +7921-622-84-02
Добрый день!Я хотела узнать,могу ли я получить в вашем банке кредит,при официальной зарплате 5000,если…
Добрый день!Я хотела узнать,могу ли я получить в вашем банке кредит,при официальной зарплате 5000,если да то на какой срок,сумма интересует 155 000рублей.
16 августа оформила кредит в вашем банке.Первый взнос перечислила 14 сентября,20 сентября мне пришла…
16 августа оформила кредит в вашем банке.Первый взнос перечислила 14 сентября,20 сентября мне пришла смс,что у меня долг и взнос на мой счет не пришел,стала разбираться,оператор вашего банка по телефону объяснил,что у меня произошла смена кредитного номера. ВОПРОС: куда ушли мои деньги и на каком основании производится смена кредитных номеров,причем заемщик об этом даже не знает.Каким образом мне вернуть деньги
прошу ваш банк разобраться с вопросом в БКИ о хорактере погашения кредита в размере 10500 от 11.12.2008.По…
прошу ваш банк разобраться с вопросом в БКИ о хорактере погашения кредита в размере 10500 от 11.12.2008.По причине не коректности подачи отчета в БКИ (он значится что он еще не погашен_хотя он закрыт уже давно и без просрочек)у меня возникли проблемы с оформлением ипотеки в примсоцбанке.прошу вас разобратся с этим косяком.Я дорожу сотрудничеством с вашим банком.Распечатку с КРЕДИТНОГО счета о хорактере выплат по кредитному договору прошу выслать на электронную почту упровляюшему ККО г. Омска расположенному по адресу Степонца 10/4
Здравствуйте, Наталья. Обратилась 19.09.11. в Ваш банк (филиал по ул. Дзержинского) по поводу получения…
Здравствуйте, Наталья. Обратилась 19.09.11. в Ваш банк (филиал по ул. Дзержинского) по поводу получения потребительского кредита (до этого несколько раз брала кредиты в Вашем банке, выплачивала досрочно). Документы (анкету, заявку, справку 2НДФЛ и копию труд.книжки) были оформлены, сотрудница банка обещала, что через 3—4 дня банк сообщит о своем решении в отношении меня. Прошло 5 дней, звонков не было. Даже если банк решил отказать в кредите, то почему это не сделано вовремя?
здравствуйте.почему у вас отп банк сотрудники такие грубые за два года у меня один раз просрочка была.где…
здравствуйте.почему у вас отп банк сотрудники такие грубые за два года у меня один раз просрочка была.где написано что они звонили в день 500раз и унижают как только не оскробляли мне вот звонила одна дура без мозглая по этому номеру 7499681039 как можно узнать ее имя фамилия
Здравствуйте!Я написала заявление на досрочное погашение кредита 22 августа и внесла крупную сумму денег…
Здравствуйте!Я написала заявление на досрочное погашение кредита 22 августа и внесла крупную сумму денег. Сегодня обнаружила, 23 сентября обнаружила, что мои деньги так и не были списаны согласно моего заявления, только сняли с этой суммы 22 сентября ежемесячный ануитетный платеж.Хотелось бы чтобы были приняты меры и мои деньги были списаны во время! Очень надеюсь на Вашу помощь!
Обязателно ли страхование жизни заемщика (физического лица) по потребительскому кредиту с поручителем…
Обязателно ли страхование жизни заемщика (физического лица) по потребительскому кредиту с поручителем и является ли отказ от страховки основанием для отказа в выдаче кредита банком?
дадут ли моему мужу кредит в белгородском банке с курской пропиской?
дадут ли моему мужу кредит в белгородском банке с курской пропиской?
Могу ли я взять персональный кредит в Связной банк,если у меня уже есть кредитная карта этого банка?
Могу ли я взять персональный кредит в Связной банк,если у меня уже есть кредитная карта этого банка?
Добрый день! Очень надеямся на вашу помощь.
Наш сын Сергей взял кредит ВТБ 24 г. Нижнекамска.
19.03.2010…
Добрый день! Очень надеямся на вашу помощь. Наш сын Сергей взял кредит ВТБ 24 г. Нижнекамска. 19.03.2010 на сумму 50 000р. умер 17.10.2010 г. До смерти погасил 14 400 р. Наследство приняли родители и жена 23.04.2011 г. Обратились в банк 27.04.2011 г. о погошении оставшейся суммы по долям на день смерти. Банк потребовал перечень документов для рассмотрения страхового случая. Перечень документов был предоставлен. Рассмотрение страхового случая затянулось. До решения вопроса Банк уверял начисление пении и штрафных санкций не будет.С банка позвонили о погашении кредита с начисление штрафных санкций. Мы согласны погасить свою долю кредита, но без штрафных санкций, на день смерти. Мы надеемся на вашу помощь.
Здравствуйте.
У меня есть кредит в филиале Сбербанка г. Томска. В настоящее время я проживаю в другом…
Здравствуйте. У меня есть кредит в филиале Сбербанка г. Томска. В настоящее время я проживаю в другом городе. Появилась возможность полностью погасить кредит, но в банке по телефону мне обяснили, что необходимо личное присутствие. Погасить долг и подписать необходимые документы от моего имени может мой представитель по оформленной доверенности. Подскажите, возможно ли расторгнуть кредитный договор таким образом? И как решить вопрос в данной ситуации?
Здравствуйте.Скажите пожайлуста я являюсь клиентом вашего банка.Хотела взять кредит заполнила онлайн…
Здравствуйте.Скажите пожайлуста я являюсь клиентом вашего банка.Хотела взять кредит заполнила онлайн заявку и тишина.Уже неделю мне так ни кто и не позвонил.
ЗДРАСТВУЙТЕ.Я БРАЛА КРЕТИТ НА ТРИ МЕСЯЦА 23.09 Я ОПЛАТИЛА КАК БЫ ПОСЛЕДНИЙ ВЗНОС ПО БУМАЖКАМ КОТОРЫЕ…
ЗДРАСТВУЙТЕ.Я БРАЛА КРЕТИТ НА ТРИ МЕСЯЦА 23.09 Я ОПЛАТИЛА КАК БЫ ПОСЛЕДНИЙ ВЗНОС ПО БУМАЖКАМ КОТОРЫЕ МНЕ ДАЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА.Я СДЕЛАЛА ЗАПРОС НА ОСТАТОК СУММЫ ТАК КАК МНЕ ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРИШЛО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕГ В БАНК.СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ МНЕ ПО БУМАГАМ НАДО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ 6369.41 А МНЕ СМС ПРИШЛО ЧТО НАДО ЗАПЛАТИТЬ6306.67 МЫ ТЕ МЕСЯЦЫ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ЛОЖИЛИ И ВОТ Я ЗАПЛАТИЛА 6306.67 .КАК МНЕ УЗНАТЬ Я ВЕСЬ КРИДИТ ПОГАСИЛА ИЛИ НАДО ДОПЛАЧИВАТЬ?
Здравствуйте!Моей маме в этом году иполнится 55 лет,она работает-получает около 20000 рублей,зарплату…
Здравствуйте!Моей маме в этом году иполнится 55 лет,она работает-получает около 20000 рублей,зарплату начисляют на карточку ВТБ-24,может ли она взять кредит-150000 рублей?
Здравствуйте!
Я не так давно погасил потребительский кредит досрочно,договор был на пять лет а я погасил…
Здравствуйте! Я не так давно погасил потребительский кредит досрочно,договор был на пять лет а я погасил через первые 5 месяцев.Написал заявление какоето на возврат страховки,у меня взяли мой номер телефона и сказали ждите,как банк расмотрит ваше заявление так мы вам позвоним.Вот у меня вопрос.А как долго банк будет расматривать это заявление,прошло больше двух недель,и расмотрит ли вообще.У меня такое чувство что меня просто кинули.В таких случаях как у меня банк должен мне вернуть страховку или нет?Если нет то мне должны дать отказ в письменной форме?
Здравствуйте!
Я уже кредитуюсь в Вашем банке. Могу ли я взять новый кредит с учетом погашения имеющегося…
Здравствуйте! Я уже кредитуюсь в Вашем банке. Могу ли я взять новый кредит с учетом погашения имеющегося кредита.Просрочек по кредиту нет.Спасибо.
В 2008 году я брала потребительский кредит. Через какое-то время мне прислали карту на 15 000 рублей…
В 2008 году я брала потребительский кредит. Через какое-то время мне прислали карту на 15 000 рублей с которой я сняла 9 5оо. В 2010 году закончила выплачивать и по карте и по кредиту, правда мне еще потом несколько раз звонили и сообщали, что у меня долги и я тут же шла и оплачивала озвученные суммы (последний раз в августе 2010 г.)Отзванивалась, сообщала что уплатила — вроде конец истории. Ан нет… С мая этого года одолевают коллекторы и требуют вернуть задолженность в размере 1 5оо рублей. Я обратилась в филиал банка чтобы узнать откуда взялась задолженность, оставила письменное заявление (31 мая 2011 г.) Не получив ответа пришла в банк через месяц. Мне сообщили,что управляющая филиала принявшая у меня заявление уволилась и мне ответа соответственно ждать неоткуда. Я вновь попросила предоставить мне распечатку задолженности на что мне ответили, что база данных за 2008 г. уничтожена — обращайтесь в Москву. А коллекторы одолевают. Каждый день звонят новые и кстати, что немаловажно называют не мои Ф. И.О. но мои паспортные данные. Я позвонила на горячую линию банка уточнить, что если я действительно должна то где мне узнать откуда взялась данная сумма и почему не совпадают Ф. И.О.? На что мне ответили что бы я обращалась в банк! Замкнутый круг. А между тем коллекторы звонят круглыми сутками. Беседы с ними я записываю на диктофон и если в ближайшее время не найду общий язык с банком придется обращаться в прокуратуру и в ЦБ
Здравствуйте Виктор! Я имею статус ветерана боевых действий в горячих точках,подскажите я могу пользоваться…
Здравствуйте Виктор! Я имею статус ветерана боевых действий в горячих точках,подскажите я могу пользоваться какими либо сниженными ставками или льготами при оформлении кредитов.Если да, то каких кредитов? Огромное спасибо.
Добрый вечер! Могу ли оформить потребительский кредит на сумму 100000-200000рублей, если в данный момент…
Добрый вечер! Могу ли оформить потребительский кредит на сумму 100000—200000рублей, если в данный момент официально числюсь в декретном отпуске, но уже три месяца выхожу на работу и получаю заработную плату неофициально.Детское пособие при этом перечисляют на карту Вашего банка, а зарплату выдают на руки. Как можно поступить в данной ситуации. Подскажите пожалуйста!! Заранее очень благодарна!!!
Возможна ли выдача кредита на сумму 1500000 рублей иностранному гражданину при наличии права на работу…
Возможна ли выдача кредита на сумму 1500000 рублей иностранному гражданину при наличии права на работу и справки доходов от работодателя? Также интересует получение кредита на указанную сумму в случае приобретения действующего бизнеса Заранее благодарю за ответ Анжела Саргсян
Возможна ли выдача кредита на сумму 1500000 на срок 48 месяцев иностранному гражданину, имеющему разрешение…
Возможна ли выдача кредита на сумму 1500000 на срок 48 месяцев иностранному гражданину, имеющему разрешение на работу и представляющему справку о доходах от работодателя? Также интересуют условия получения кредита на указанную сумму и срок для приобретения бизнеса иностранным гражданином. Заранее благодарю за ответ.
Работаю в бюджетной организации. Какие льготы будут у меня при получении потребительского кредита?
Работаю в бюджетной организации. Какие льготы будут у меня при получении потребительского кредита?
здраствуйте.я оплачивала кредит .пришла смс что кредит не оплачен.когда стала разбиратся
получилось…
здраствуйте.я оплачивала кредит.пришла смс что кредит не оплачен.когда стала разбиратся получилось что деньги перечисляли на другой счёт.можно ли эти деньги перевести на мой счет ведь у меня есть квитанции об оплате
Добрый день!
Пришла 7 смс ...
Елена. Прочитал на странице Ваш ответ:
Номер телефона, указанный Вами…
Добрый день! Пришла 7 смс … Елена. Прочитал на странице Ваш ответ: Номер телефона, указанный Вами при направлении данных на официальный адрес Банка, исключен из базы данных Банка. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Видимо неудобства только начались… Предлагаю Вам следующий вариант решения проблемы. Ответьте на некоторые вопросы: В какое БКИ Траст направляет кредитные истории своих заемщиков? Все ли территориальные банки обслуживаются в этом БКИ? Сколько стоит для физ лица сделать запрос и через какой ресурс? сколько времени будет идти ответ? Обратился ли банк в суд на тот кредит т. к. срок просрочки по моим данным составляет 90 дней? В какой стадии находится производство? Какие документы подписывает клиент при получении кредита по которому мне приходят смс? Осуществляется ли сьемка (фото) при получение кредита? В каком регионе получен кредит по которому мне шлют смс. Осуществляется ли снятия копий документов и их последующее заверение сотрудниками банка? и как я могу с ними ознакомиться? К сожалению у меня не так много времени, но я готов его потратить на эту ситуацию т. к 2 месяц это уже очень долго. Надеюсь в понедельник (вторая половина) получить ответы на мои вопросы. А мне видимо необходимо сделать выводы из данной ситуации. Спасибо за участие. С уважением, -=Reader=-
Дата моего первого платежа по кредиту : до 26.09.2011.
24.09.2011 года я приехала в отделение банка…
Дата моего первого платежа по кредиту: до 26.09.2011. 24.09.2011 года я приехала в отделение банка чтобы загасить всю сумму кредита, сразу, но к сожалению терминал в тот день не работал: вставляешь карту, вводишь код, выбираешь операцию, а он пишет «Извините, невозможно» Я приехала к терминалу 25.09.11., тоже самое. Завтра мой платеж уже будет считаться просроченным? Но ведь вина в том не моя! Город у нас маленький и во всем городе всего один терминал! Скажите, большие ли штрафные санкции будут за просрочку?
Здравствуйте. 13 сентября я отсылала заказное письмо в ваш главный офис. имя отправителя Бойко Надежда…
Здравствуйте. 13 сентября я отсылала заказное письмо в ваш главный офис. имя отправителя Бойко Надежда Александровна. прошу проинформировать как движется дело
Добрый день.Выплачивал кредит в вашем банке ,переводом через Евросеть.Перед оплатой последнего платежа…
Добрый день.Выплачивал кредит в вашем банке,переводом через Евросеть.Перед оплатой последнего платежа позвонил по телефону указанному в договоре,для уточнения суммы платежа(29.08.2011 г.)Мне назвали сумму и посоветовали увеличить её на 50 рублей,на всякий случай.Что я и сделал.Через две недели позвонил ваш сотрудник и сказал,что у меня задолженость 48 рублей.С его слов разговоры с клиентами пишутся и значит проверить это не составит труда.Он сказал,что у меня 3 дня на погашение,а что меня попросили увеличить сумму последнего платежа ему не важно.Через неделю после этого разговора я перечислил 150 рублей (на всякий случай).Теперь мне каждый день звонит автомат и сообщает,что перечисленных средств не достаточно,в связи с этим хотелось бы получить ответы на ряд вопросов: 1 У вас не внимательные сотрудники? 2 Существует специально разработанная программа по выкачиванию денег у населения(малыми суммами,но с каждого)? 3 Ни кто ни за что не отвечает? 4 Или пока перечисляют малограмотные пусть деньги капают,куда потратить всегда придумаем?
Здраствуйте АНДРЕЙ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ?
Здраствуйте АНДРЕЙ! СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОГУ ЛИ Я ОФОРМИТЬ ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ?
Пожалуйста,подскажите,что мне делать.Я потеряла кредитный договор и документы по оплате по потребительскому…
Пожалуйста,подскажите,что мне делать.Я потеряла кредитный договор и документы по оплате по потребительскому кредиту.Сообщите,пожалуйста,адрес офиса вашего банка в г. Бийске.
Получил от ОТБ Банка письмо-Требование о надлежащем исполнении клиентом обязательств по кредитному договору.Кредитный…
Получил от ОТБ Банка письмо-Требование о надлежащем исполнении клиентом обязательств по кредитному договору.Кредитный договор Но, дело в том,что договор с ОТБ Банком и деньги я не получал. Прошу разобраться и дать ответ.
Возможно ли получить кредит в вашем банке, если у меня временная регистрация до 2016года?
Возможно ли получить кредит в вашем банке, если у меня временная регистрация до 2016года?