Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Могу ли я взять у Вас кредит 45т.р при предъявлении только паспорта. Я не работаю официально, но в состоянии…
Могу ли я взять у Вас кредит 45т.р при предъявлении только паспорта. Я не работаю официально, но в состоянии оплачивать кредит. спасибо.
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Тогда может хоть вы мне ответите! Почему у вашего банка праздничные и выходные не…
Здравствуйте, Елена! Тогда может хоть вы мне ответите! Почему у вашего банка праздничные и выходные не входят в годовую процентную ставку? Если мы должны платить проценты за эти праздники и выходные? Ведь мы не должны платить процент если банк сам не может вовремя списать денежные средства со счета клиента! Тем более деньги положены заранее! Это проблема банка, клиент свои обязательства выполнял вовремя!
26.09.2012
Ответ дан
Хочу узнать в каком месяце у меня была просрочка по ежемесячной выплате по погашению кредита, о которой…
Хочу узнать в каком месяце у меня была просрочка по ежемесячной выплате по погашению кредита, о которой я узнал от специалиста ОТП банка позвонившему мне. Не вся информация изложенная специалистом была мне понятна. Может-ли специалист банка позвонить в удобное для меня время, для разъяснения интересующих меня вопросов по кредиту. Т. к. три попытки дозвониться до специалиста по телефону горячей линии (общее время ожидания ответа оператора 27 минут) не увенчались успехом. Спасибо
26.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте.. была задолженность по кредиту...задолженность погасили, звонки продолжаются..с угрозами…
Здравствуйте.. была задолженность по кредиту…задолженность погасили, звонки продолжаются..с угрозами, имя и фамилию свою не называют. в банке счет пришел а в службу изыскания отвод нет. Что делать? . есть три записи с разговорами из службы изыскания где явно слышится угроза и издевка.
27.09.2012
Ответ дан
здраствуйте,у меня такая проблемаю.Мая жена в магазине взела кредит и через несколько месяце решили погасить…
здраствуйте,у меня такая проблемаю.Мая жена в магазине взела кредит и через несколько месяце решили погасить досрочно,позвонили в банк который предоставил этот кредит,нам оператор скозал суму остатка который мы должны и скозали перезвонить число непомню но факт в том жена позвинила,ей скозали что она нечего не должна,а через год т. е. недавно позвонили с отп банка и говоря,что мы должны еще 4000руб.
27.09.2012
Ответ дан
Я купил телефон в кредит через Ваш банк, полностью расплатился. Теперь я хоче взять кредит в другом банке…
Я купил телефон в кредит через Ваш банк, полностью расплатился. Теперь я хоче взять кредит в другом банке и мне нужен документ, что я расплатился с Вашим банком вовремя и без задержек.
27.09.2012
Ответ дан
Добрый только для Вас, наверное, Елена. Может, это письмо для Вас очередной тактичный ответ на любой…
Добрый только для Вас, наверное, Елена. Может, это письмо для Вас очередной тактичный ответ на любой душераздирающий вопрос клиента, к числу которых отношусь и я. Впервые в феврале случайно взяла в вашем банке кредит, опасаясь, что могу попасть в вашу ловушку, досрочно погасила его 22 марта, предварительно позвонив по телефону и узнав сумму, которую нужно было погасить, и облегчённо вздохнула. Но в сентябре пришла СМС, потом — мои звонки по телефону 88007757575 (тот, который был назван в СМС (88001007111) ни разу не ответил!!!!!!!), узнаю только в сентябре о том, что кредит мной не погашен, и о задолженности, которую выслала 22 сентября после нотации вашего оператора и «допроса коммуниста» о том, что деньги идут долго (пешком до Москвы — моё примечание, поэтому растут) после написанной мной претензии, сегодня снова позвонила и узнала, что деньги не списаны ещё, просили перезвонить. Это что, очередная сказка про белого бычка, у которой нет конца?????????? Знаю, что ответ ваш будет короток и корректен. Я Вам уже писала.Честное слово, он мне и не нужен. Будьте, пожалуйста, порядочными и внимательными! Люди не от хорошей жизни берут у вас кредиты, чтобы за них потом всю жизнь рассчитываться. Неужели нельзя сразу предупредить о том, что суммы для досрочного погашения кредита не достаточно. Может, у вас после очередных уловок «лохушек» (наверное, так называете людей, мне подобных), у вас капитал прибавляется, а вместе с ним и здоровье, так как всё это нас последнее, увы, отнимаете… Бог Вам судья…
27.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте номер кредитного договора 2517812717 24-09-2012 я заплатил 15000 тысяч рублей. На телефон…
Здравствуйте номер кредитного договора 2517812717 24-09-2012 я заплатил 15000 тысяч рублей. На телефон пришло смс о том, что я не уплатил кридит в очередной срок. В чем причина? Какая сумма долга по кредиту? Спасибо.
27.09.2012
Ответ дан
Уважаемый Николай. 25.09.2012 я к Вам обратилась по поводу кредита Твой выбор на странице отзывов…
Уважаемый Николай.25.09.2012 я к Вам обратилась по поводу кредита Твой выбор на странице отзывов. Вы обещали разобраться в ситуации и дать комментарий. Жду Вашего ответа.
27.09.2012
Ответ дан
Добрый вечер. Сегодня в магазине предложили взять товар в рассрочку с помощью банка "Русский стандарт"…
Добрый вечер.Сегодня в магазине предложили взять товар в рассрочку с помощью банка «Русский стандарт» Суть в том, что сумма выбранного товара, делится по моему желанию на 6,12 или 18 месяцев равными частями. Для покупателя переплата не зависимо от срока составит 0 рублей 00 копеек, так как магазину важен оборот. Вожможно ли такое в реальности?Сумма предполагаемой покупки 33 тысячи, разбивают на 24 месяца — получаем 1375 рублей в месяц. Сумма, которую я по идее должен выплачивать банку в теч. двух лет каждый месяц.В чем, извините, обман? В принципе удобно, но банку-то выгоды вроде нет.
27.09.2012
Ответ дан
Уважаемая Елена ! Вот уже несколько дней мою жену буквально терроризируют по телефону Ваши работники…
Уважаемая Елена! Вот уже несколько дней мою жену буквально терроризируют по телефону Ваши работники. Конкретно — клиент — Атаджанян Лариса Аветисовна,договор 2105487331 от 9 марта 2012 г. Оплату последнего платежа согласовали с банком по тел. 8 800 775 75 75.Оплатили.Затем начались звонки о задолженности в 560 руб.От чего она образовалась никто не объясняет. Разберитесь,пожалуйста,с Вашими работниками,которые подрывают иммидж банка.Спасибо.
27.09.2012
Ответ дан
Я заполняла заявку на кредитную карту и в списке улиц не было моей линии.была только ул.Гагарина 8-я…
Я заполняла заявку на кредитную карту и в списке улиц не было моей линии.была только ул. Гагарина 8-я линия,а у меня 9-я.Я указала 8-ю линию.Карту мне одобрили и должны доставить.Скажите могут ли из-за неправильного адреса отказать в активации карты? ведь в ксерокопии паспорта будет указана прописка.
27.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Начало моей истории здесь http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4109620&code=0961320b7 Неделю…
Здравствуйте! Начало моей истории здесь http://www.banki.ru/services/response…=0961320b7Неделю назад, т. е. 21.09.12 г. обратилась в отделение банка г. Мурманск, где уточнили данные и я представила все требуемые документы. В понедельник был звонок из службы безопасности на мой домашний номер и в бухгалтерию организации. С тех пор никакой информации. Операторы горячей линии отвечают, что кредитная заявка на рассмотрении. Хотелось бы знать. в какие сроки ждать результата. Спасибо!
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я пол года назад брала ноутбук в м.видео, и пользовалась вашими услугами, вроде всё выплатила…
Здравствуйте! я пол года назад брала ноутбук в м. видео, и пользовалась вашими услугами, вроде всё выплатила, но хочу узнать баланс того счёта по которому я платила кредит, всё ли я выплатила?
28.09.2012
Ответ дан
взяла потребительский кредит общая сумма кредита 23490 рублей, был первоначальный взнос, сумма стала…
взяла потребительский кредит общая сумма кредита 23490 рублей, был первоначальный взнос, сумма стала 21140, брала на 24 месяца. платила исправно 3 месяца и хочу погасить все, но сумма погашения вдруг стала 25579!!!!!!! откуда? разве досрочное погашение платно? мне в суд обращаться?
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Вас беспокоит Морозов Александр Николаевич. Был клиентом вашего банка,брал кредиты…
Здравствуйте Елена.Вас беспокоит Морозов Александр Николаевич.Был клиентом вашего банка,брал кредиты В 2008 году(250000рублей) и в 2010году(750000рублей), последний платёж был месяц назад.Я снова обратился в ваш офис на получение Кредита(500000)рублей.Мне пообещали ставку в 19,9 годовых без комисий и страховки.Кредит мне одобрили,но на фантастических условиях 34,9годовых +страховка+% за выдачу кредита получилась астрономическая процентная эффективная ставка в 52.3% годовых и Это клиенту который закрыл 2 кредита без просрочек по платежам.В первый раз эффективная ставка была(27.56%годовых) во второй (34,95годовых)Вопрос?В Вашем банке так принято, что чем больше и вовремя всё выплачиваешь, то тем дороже тебе обходится кредитный продукт.Очень жаль что ваш банк пугает клиентов своими драконовскими процентами,а начальник кредитного отдела ведёт себя как растовщик торгуясь о снижении страховки в 2 раза и снижении процентной ставки на 3 пункта.Как будто попал не в банк а в ломбард где оценивают тебя по только вам известным показателям. В вашем банке только больной на всю голову возьмет у вас кредит на таких условиях!!!
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте, почему банк не печатает честно и откровенно договор займа на 6 мес.? а предоставляет договор…
Здравствуйте, почему банк не печатает честно и откровенно договор займа на 6 мес.? а предоставляет договор на 12 месяцев а потом сотрудники в устной форме предлагают выплатить за 6 месяцев без процентов? это же откровенный развод
28.09.2012
Ответ дан
здравствуйте Елена, я являлась клиентом вашего банка. В ноябре 2011года я оформила кредит на 10 мес…
здравствуйте Елена, я являлась клиентом вашего банка. В ноябре 2011года я оформила кредит на 10 мес. на покупку газовой плиты в вашем банке. Оплату производила всегда вовремя, даже раньше указанного срока, в июне я досрочно погасила оставшейся долг. А в сентябре мне звонят и говорят что у меня недоплата 600 руб. Откуда эта задолженность мне ваш оператор в грубой форме объяснила, но это означает, что я должна вам оплатить проценты за те месяца которые я погасила досрочно.Почему я должна оплачивать эти проценты за 2 месяца, да на них еще и штраф 500 руб. наложили.Если я недоплатила почему только через 3 месяца меня об этом известили,а не сразу же в том месяце в котором я сделала досрочный платеж или хотя б на следующий месяцКонечно вам намного выгоднее с меня содрать эти 500 руб, зачем предупреждать,то сразу. Очень прошу вас разобраться в моем вопросе
28.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему вместо заявленных 30 минут, мою заявку на кредит наличными рассматривают…
Здравствуйте. Хотелось бы узнать почему вместо заявленных 30 минут, мою заявку на кредит наличными рассматривают уже четвертый день? Может о ней просто забыли?
29.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Мы взяли рассрочку от вашего банка на вещь - полушубок норковый тоесть мы фактически взяли…
Здравствуйте!Мы взяли рассрочку от вашего банка на вещь — полушубок норковый тоесть мы фактически взяли его у хозяина ИП только через банк,кредит мне одобрили,шубу получили,пришли домой всё было нормально,прошла неделя,жена достала шубу и обнаружила на ней серьёзный брак теперь мы хотим её вернуть и возможно ли это???возможно ли расторгнуть кредитный договор?или нам могут сделать обмен на другую вещь из их ассортимента?мне просто нужно чтобы вы мне объяснили мои права
29.09.2012
Ответ дан
Вчера купипили холодильник в кредит. Вернувшись домой стали изучать договор и оказалось, что оформлении…
Вчера купипили холодильник в кредит. Вернувшись домой стали изучать договор и оказалось, что оформлении кредита специалисты умолчали про страховку и автоматически ее включили, а на мой вопрос о досрочном погашении кредита с процентами и штрафами ответили что они не взимаются, но в кредитном договоре указана сумма для досрочного погашения другая отличная от основного долга, почему так? Спасибо.
29.09.2012
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте Елена. Вас беспокоит Морозов Александр Николаевич. Был клиентом вашего банка,брал…
Вопрос:Здравствуйте Елена.Вас беспокоит Морозов Александр Николаевич.Был клиентом вашего банка,брал кредиты В 2008 году(250000рублей) и в 2010году(750000рублей), последний платёж был месяц назад.Я снова обратился в ваш офис на получение Кредита(500000)рублей.Мне пообещали ставку в 19,9 годовых без комисий и страховки.Кредит мне одобрили,но на фантастических условиях 34,9годовых +страховка+% за выдачу кредита получилась астрономическая процентная эффективная ставка в 52.3% годовых и Это клиенту который закрыл 2 кредита без просрочек по платежам.В первый раз эффективная ставка была(27.56%годовых) во второй (34,95годовых)Вопрос?В Вашем банке так принято, что чем больше и вовремя всё выплачиваешь, то тем дороже тебе обходится кредитный продукт.Очень жаль что ваш банк пугает клиентов своими драконовскими процентами,а начальник кредитного отдела ведёт себя как растовщик торгуясь о снижении страховки в 2 раза и снижении процентной ставки на 3 пункта.Как будто попал не в банк а в ломбард где оценивают тебя по только вам известным показателям. В вашем банке только больной на всю голову возьмет у вас кредит на таких условиях!!!Ответ:Добрый день!19,9% — это минимально возможная ставка по Выбранной Вами кредитной программе. В каждом случае Банк принимает индивидуальное решение о возможности предоставления кредита и его окончательных параметрах на основании действующей внутренней кредитной политики после анализа данных Анкеты заемщика, его документов, кредитной истории и текущей кредитной нагрузки. Сожалеем, если текущее предложение Банка Вас не устраивает. Банк оставляет за собой право не комментировать принятые кредитные решения.ЭТО не ОТВЕТ А издевательство над своими клиентами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ваша внутрененяя кредитная политика заключается в отписке от проблемы которые вы создаете малому предпринимательству.Очень жаль что проблемы не выдачи кредитов населению вы перекладываете на на неизменяемые Анкеты заемщика, его документов, отличной кредитной истории и и адекватной со своей стороны текущей кредитной нагрузки иначе я за кредитом не обратился.Судя по ответу вы даже не соизволили открыть мою анкету заемщика.Это не предложение банка и не кредитное решение,а осиновый кол предпринимателю с вашей стороны.А комментировать вы не можете потому что вам нет дела до простых людей,и вам нечего комментировать по этому поводу.Почему сразу не провести рекламную компанию О кредите под 100% годовых,а потом принимать индивидуальные кредитные решения.И это я сожалею, если текущее предложение Банка МЕНЯ не устраивает а то вы привыкли что 53% годовых устраивает всех.В вашем лице Я хотел бы увидеть не отписку,а решение проблем выдачи кредитов предпринимателям под такой процент.С уважением Александр.[B]
29.09.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня был потребительский кредит, который я не могла оплачивать, в связи с тем что находилась…
Здравствуйте! У меня был потребительский кредит, который я не могла оплачивать, в связи с тем что находилась на лечении, что могу подтвердить соответствующими документами. По выходу с больничного связалась с банком 26 сентября, с намереньем узнать задолженность и оплатить ее, связалась с сотрудником, который назначил мне встречу 28 сентября в отделении вашего банка, попросил меня привести документы, подтверждающие что я находилась на лечении, озвучил сумму долга, и что нужно оплатить до 01 октября, и сказал как я буду в метро набрать ему чтобы он заказал пропуск. Я все сделала как он меня просил, но когда приехала он мне сказал что долг по моему кредиту был продан еще 26 сентября. Почему такое отношение к людям? Когда я его спросила как мне связаться с организацией которой был продан долг он ответил ждите с вами свяжуться! Он что имеет проценты с тех денег которые будут из меня требовать ваши коллекторы?
29.09.2012
Ответ дан
здравствуйте!я хотела спросить можете вы дать отсрочку или нет.я брала потребительский кредит мне еще…
здравствуйте!я хотела спросить можете вы дать отсрочку или нет.я брала потребительский кредит мне еще 1.5 года платить.не смогу платить так как я щас не работаю.я в декрете.что делать подскажите может можно сделать поменьше ежемесячную оплату?
29.09.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть