мне почти 69 лет. дадут ли мне кредит?
мне почти 69 лет. дадут ли мне кредит?
какие документы нужно предоставить для отказа от страховки?
какие документы нужно предоставить для отказа от страховки?
Здравствуйте! Брала в свое время кредит под бизнес, по некоторым обстоятельствам через год пришлось перехать…
Здравствуйте! Брала в свое время кредит под бизнес, по некоторым обстоятельствам через год пришлось перехать в другой город. Оплачивать не смогла на протяжении 2 х лет. В данный момент хочу продолжить погашать задолжность. Посоветуйте как решить мою проблему?
здравствуйте. 04.06.13 взяли потребительский кредит. вынуждены были подписать договор на подключение…
здравствуйте. 04.06.13 взяли потребительский кредит. вынуждены были подписать договор на подключение к программе страхования жизни и здоровья, но были предупреждены, что условия участия в программе страхования дополнены положением, предусматривающим возврат денежных средств в размере 100% от суммы платы за подключение к программе страхования, в случае отказа заемщика ОАО «Сбербанк России» от участия в этой программе в течение 30 календарных дней с даты подключения. 02.07.2013 обратились к сотруднику банка, составили и подписали заявление о возврате платы за подключение. в течении 30 дней возврата денег не произошло. на наше повторное обращение нам разъяснили, что сотрудник банка принимавший заявление его вовремя не отправил и в дальнейшем уволилися. и нам необходимо подписать новое заявление, но страховку нам вернут не в полной сумме, а за минусом 13%. повторное заявление мы подписать отказались. через какое-то время на счёт вернули деньги, но по вине сотрудника, как уже выше указывалось, за минусом 13%, Просим дать разъяснение почему из-за халатности сотрудников банка мы должны лишаться немалых сумм. Спасибо
Елена, здравствуйте. 20.09.2013 передала заявление вх24-68/481, надеюсь на оперативный ответ. А так…
Елена, здравствуйте. 20.09.2013 передала заявление вх24—68/481, надеюсь на оперативный ответ. А так же надеюсь на ваш ответ на заявления от 13.05.2013, 25.10.2012, 20.07.2013, 22.05.2012. Игнорирование моих заявлений как минимум неуважение ко мне как клиенту вашего банка, хотя и стала я им не по своей доброй воле.
Здравствуйте! есть два кредита в вашем банке. По обоим выставлено окончательные суммы к оплате. Есть…
Здравствуйте! есть два кредита в вашем банке. По обоим выставлено окончательные суммы к оплате. Есть ли возможность сделать реструктуризацию по двум кредитам? Сумма достаточно приличная. Просьба помочь решить эту проблемму.
Как можно узнать код субъекта кредитной истории, сформированный при заключении с вашим банком кредитного…
Как можно узнать код субъекта кредитной истории, сформированный при заключении с вашим банком кредитного договора?
-Первый вопрос, пожалуй, самый животрепещущий. Неужели у банка нет привлекательных для потребителей кредитных…
-Первый вопрос, пожалуй, самый животрепещущий. Неужели у банка нет привлекательных для потребителей кредитных продуктов? Заходишь на сайт банка — есть, заходишь в офис, смотришь на постеры — есть, реклама по ТВ тоже кричит, о том, что кредиты в Ренессанс-кредите выгодны… По телефону общаешься с сотрудниками банка, тоже есть заманчивые предложения. Приходишь в офис для оформления и оказывается, что НЕТУ. Давайте разбираться в чем же дело? А я вам отвечу в чем! Всё дело в мотивации кредитных специалистов.. Тут всё просто как дважды-два) выгодные для заемщика предложения безусловно есть. НО! Если кредитные специалисты будут ориентироваться на интересы заемщиков, то их агентское вознаграждение оставит желать лучшего. То есть вы мотивируете своих сотрудников так, что им просто не выгодно заниматься оформлением «дешевых продуктов» + мотивация со страхованием и получаем вот какую картину. Банк предлагает одно, а сотрудники на местах движимые вполне понятным желанием заработать превращают выгодные для заемщика продукты в выгодные для себя. Еще проще скажу. Из 10 заемщиков 7 развернутся и уйдут, узнав о подлинной стоимости кредита и страховок, но 3 то останутся.. И на этих трех кредитных договорах ваш сотрудник заработает примерно столько же, сколько на 10 выгодных для заемщика. Так зачем напрягаться? Резюме: привлекательное лицо банка, благодаря неграмотной мотивации превращается, простите за аллегорию, в рожу, с одним лишь желанием заработать здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти. Очень зря. Мы молоды! сегодня заемщик, а завтра вкладчик, но уже не ваш.. Очень недальновидно.-Страховки… Наболевшая тема и простор для лжи со стороны ваших сотрудников. Хотелось бы услышать четкие ответы, рассейте, наконец, пелену таинственности. А то со стороны это выглядит прямо скажу не красиво. А именно. Забивает ваш сотрудник анкету, заемщик отказывается от страховки и начинается…имитация отправки заявки на рассмотрение банка, а далее стандартные ответы: «банк вам отказал, давайте попробуем со страховкой» или " банк предоставил вам кредит, но со страховкой» вам не стыдно за такие глупости? Я не прошу раскрывать банковские тайны, вы объясните нам, простым людям, возможно ли у вас кредитоваться под адекватный процент и без страховок? Если нет, то и как бы вопросов больше нет. А то получается так, что приносишь с собой целый пакет документов для понижения процента по кредиту, а тебе тут НА страховку, да не одну..отказаться можно, но тогда либо отказ (я так подозреваю что не со стороны банка, а со стороны кредитного специалиста) либо самый дорогой продукт начинают впаривать, мол не захотела страховку, получи фашист гранату.-И последнее. Я все понимаю, что страховки продавать нужно, на то он и продукт, который нужно реализовать. Но вы бы научили своих сотрудников делать это грамотно, да куда уж там грамотно, хотя бы вежливо. А то приходишь в банк, вроде бы все в белых блузках, а общаются так, что ощущение что они в фуфайках и ватниках, где то на рынке торгуют. Неужели у вас не проводится никаких семинаров и тренингов, направленных на улучшение качества обслуживания? Вы простите мою эмоциональность, но на ваших сотрудниц действительно стыдно слушать.
Здравствуйте, Елизавета! Столкнулся с беспределом одной из сотрудниц сбербанка и решил написать Вам…
Здравствуйте, Елизавета! Столкнулся с беспределом одной из сотрудниц сбербанка и решил написать Вам, прошу помочь разрешить ситуцию. Я брал потребительский кредит 5.08.13 пришел 27.08.13 в кредитный отдел банка и попросил посчитать сумму долга полность для погашения. Мне посчитала сотрудница кредитного я оплатил всю сумму. При этом она сказала что я должен придти 5.09.13 потому что кредит брал пятого иначе сумма списана не будет. Я просил ее сумму списать так как пятого придти в банк у меня возможности не будет. Результат: в банк я пришел 27.09.13 мне насчитали проценты. Ходил к руководителю банка мне сказали что эту сотрудницу накажут рублем а мне проценты советуют оплатить. За что???
Екатерина, добрый день! Получил в Вашем банке товарный кредит. Подскажите возможно ли погашение платежей…
Екатерина, добрый день! Получил в Вашем банке товарный кредит. Подскажите возможно ли погашение платежей по кредиту без комиссии? (Платёжной (дебетовой) карты вашего банка у меня нет)
Здравствуйте уважаемая Екатерина! у меня такой вопрос - я являлся вашим клиентом выплатил все в срок…
Здравствуйте уважаемая Екатерина! у меня такой вопрос — я являлся вашим клиентом выплатил все в срок без задержек! недавно мне пришло смс предложение на одобрение кредита на спецусловиях на сумму 15000 рублей. я обратился как мне сказали к вашему сотруднику в магазин Европа 10 по ул. Карла Маркса, девушка оказалась неопытной по моему мнению и рассчитала мне кредит в 15000 рублей на 1 год под 39,9 процентов годовых! ! ! И это спецусловия для бывших клиентов плативших все в срок и до копеечки??? Помогите пожалуйста разобратся с этой ситуацией в ином случае я буду вынужден писать жалобу в Центробанк России! Очень буду ждать ответа!
Спасибо за ваш ответ!
Спасибо за ваш ответ!
Добрый день. Какова вероятность получить кредит в вашем банке, имея плохую кредитную историю?
Добрый день. Какова вероятность получить кредит в вашем банке, имея плохую кредитную историю?
Здравствуйте! Мой отец летом обратился в ваш банк, хотел взять кредит, но ему отказали. Дали бумаги…
Здравствуйте! Мой отец летом обратился в ваш банк, хотел взять кредит, но ему отказали. Дали бумаги, как ему сказали об отказе и попросили расписаться. Мой отец почти ничего не видит, да и соображает очень плохо. Расписался, так как и не думал что обмануть могут даже в банке. Потом перепутав банки внес два платежа по кредиту. На днях понял, что вносил платежи не в тот банк, в котором ему дали кредит. Из БРС звонят и говорят чтобы он внес платеж, за, как я уже писала, несуществующий кредит. На руках кредитный договор, в котором написано, что в магазине он купил окна на 45650, 4570 заплатил в кассу, а 41080 ему предоставил БРС в кредит. Конечно никаких окон у нас нет, у нас в квартире вообще пластиковых окон нет. Куда тогда они делись? Сегодня мы звонили в справочно- информационный цент РС, там оператор проверил данный магазин по адресу который указан в договоре. Нам сказали что с таким магазином, по такому адресу банк не работает. Мой отец ездил сам по этому адресу и никакого магазина окон там нет и не было, поэтому окна он там купить не мог. Как же тогда ваш банк мог выдать этот кредит? Нам сказали что нужно приехать и написать заявление. Мой отец уже ездил в банк, до сегодняшнего звонка и ему там тоже предложили написать заявление, но так же сразу предупредили, что это все бесполезно. Подскажите что делать? И если он напишет заявление, как долго будет рассматриваться это дело? Забыла написать, оператор проверила договор действительно оформлен. Но платить за не существующие окна из не существующего магазина мой отец по понятным причинам не будет. Что будет дальше?
Добрый, скажите если у меня по кредиту осталось платить пол года и я в следующем месяце его погашу, у…
Добрый, скажите если у меня по кредиту осталось платить пол года и я в следующем месяце его погашу, у меня будет перерасчет?
Примерно 8-10 сентября обратился в цент обслуживания клиентов по телефону с просьбой указать мне ПОЛНУЮ…
Примерно 8—10 сентября обратился в цент обслуживания клиентов по телефону с просьбой указать мне ПОЛНУЮ сумму для погашения имеющихся у меня кредитов. Оператор назвала суммы, которые я внес 11 сентября. В этот же день позвонил в цент обслуживания клиентов, где получил подтверждение, что деньги поступили, но окончательное списание произойдет согласно графика платежей: 19.09.2013 г. по одному договору, и 23.09.2013 по второму и мне порекомендовали обратиться через три дня после указанных дат для уточнения, погашен ли кредит полностью. 23.09.2013 и 26.09.2013 я, с целью убедится, что кредиты погашены снова позвонил в цент обслуживания клиентов и выяснил, что по обоим моим кредитам мне необходимо внести денежные средства для полного погашения. ВОПРОС: Если указанные мне оператором суммы были достаточны для погашения кредита, почему он не был погашен? Если ошибся оператор, почему я должен переплачивать?
10.11.2012 г. оформил кредитный договор, а 17.11.2012 года позвонил по телефону бесплатному и узнал полную…
10.11.2012 г. оформил кредитный договор, а 17.11.2012 года позвонил по телефону бесплатному и узнал полную сумму досрочного погашения 53440 руб., которую рассчитала Ваша программа по состоянию на 17.11.2012 года и сообщили что необходимо оплатить сразу в день обращения что я и сделал, оплату произвел в Самарском филиале Вашего банка на ул. Авроры д. 150, где у менеджера поинтересовался что еще нужно для закрытия кредитного договора, т. к. за пользование денежных средств с10 по 17.11.2012 года было уплачено 53440 рублей, но менеджер заверила что ничего писать не надо, сегодня деньги поступят на счет и кредитный договор автоматом будет закрыт. Из-за не правильной и не квалифицированной консультации Ваших сотрудников происходит не разбериха. В мае месяце 2013 года приходи смс-оповещение об оплате ежемесячного платежа, в том же месяце написал заявление с просьбой разобраться, т. к. кредит оплатил досрочно и до сих пор ответа не было на мое заявление, в сентябре 2013 года опять пришло смс-оповещение об оплате платежа, отправил вчера жену попросил узнать что и как, так менеджер стала требовать 11 тыс.рублей и говорить что у нас имеется задолженность на 17.11.2013 года не было оплачено 13 рублей 49 копеек и из-за этого образовалась задолженность в размере 11000 тыс. рублей. В данный момент подготовлены документы в вышестоящие организации на не правомерные Ваши действия по требованию выплаты 11000 тыс. рублей. За весь период времени Ваши сотрудники не позвонили и не сообщили что есть какая-то задолженность в размере 13 руб.49 копеек. Программа Вашего банка рассчитала сумму полного досрочного погашения по стоянию на 17.11.2012 года в размере 53440 рублей и в тот же день через несколько мгновений была уплачена, и вдруг через 10 месяцев вырос долг в размере 13 руб.49 коп. с пенями в 11000 тыс.рублей. Прошу срочно решить вопрос о закрытии кредитного договора или все документы пойдут во все инстанции по неправомерному требованию Ваших неквалифицированных специалистов о выплате или вымогательстве денежных средств. Очень жаль что обращение в Ваш банк не приносит клиентам хорошего к Вам уважения, только проблемы, тогда зачем Вы вообще существуете на Российском рынке и работаете и к Вам обращаться нет никакого желания. Р. S. Да, менеджер, которая оформляла кредитный договор оформила страховку, т. е. без согласия, что дает прибавление ей зарплаты за страховку, где она должна была поинтересоваться про страховку — нужна или нет, а впаривать в тихую это можно. На мое заявление тоже никаких ответов официальных от Вас не было, только вымогательство денежных средств.
Здравствуйте!
18.09.2013 г. подал заявку на потребительский кредит, документы переданы менеджеру, поручителем…
Здравствуйте!18.09.2013 г. подал заявку на потребительский кредит, документы переданы менеджеру, поручителем выступила моя супруга. В рекламе и на сайте пишут, что рассмотрение в течении 2-х дней. Просрочек по кредитам не было, зарплата позволяет гасить заявленную сумму. Сегодня 27.09.2013 г. заявка висит в обработке, менеджер Наталья вежливо просит ждать или отменять заявку. Вопрос: Сколько ждать ответа о рассмотрении заявки? Помогите пожалуйста выяснить истинную причину задержки, менеджер не может ответить на данный вопрос, говорила только что рерайдеры придирались к копиям документов и заставляли отправлять повторно!
Добрый день. Меня интересует вопрос, могу ли я связаться по Интернету с сотрудниками банка по уточнению…
Добрый день. Меня интересует вопрос, могу ли я связаться по Интернету с сотрудниками банка по уточнению информации о кредите. В данном банке у меня есть кредит, который я регулярно погашаю. Но вот уже в течении двух суток ко мне поступают звонки, о якобы непогашенной задолженности, причем номера разные. Где я могу уточнить информацию. Номер, который приходит от банка с напоминанием об оплате вечно недоступен.
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация ,пол года назад взял с…
Здравствуйте, меня зовут Мирослав, подскажите пожалуйста у меня такая ситуация,пол года назад взял с девушкой в кредит ноутбук на суму 4200грн. и за всё время заплатили только один раз 1000грн. и то два месяца назад.Стабильные выплаты начнуться со следующего месяца так как были проблемы с работой. Так я хотел спросить какая пеня может набежать,какой будет долг, и чего вообще нужно ожидать от банка? С уважением, Мирослав!
У меня был автокредит. По графику платежей осталось 3 месяца и я решил досрочно погасить кредит. Обратился…
У меня был автокредит. По графику платежей осталось 3 месяца и я решил досрочно погасить кредит. Обратился в службу поддержки. Узнал сумму на день досрочного погашения произвел платеж. И в день списания связался с оператором — откуда узнал, что есть задолженность в сумме 1006 рублей, позвонил в ближайший офис (г. Магнитогорск) и попросил выяснить откуда взялась задолженность. Девушка мило ответила что произошла ошибка, и все в порядке. Что я могу приехать взять справку что кредитный договор закрыт. Сегодня при оформлении кредита узнал что в БКИ я числюсь как должник по банку Ренессанс кредит и у меня есть просрочки в платежах до 6 дней (если честно была одна — в связи с праздниками платеж был зачислен на 1 день позже (оплачивала организация где я работаю) но я оплатил 50 рублей через Евросеть, и девушка сотрудник банка заверила что это не отразится на БКИ — однако выходит меня обманули. Являюсь добросовестным клиентом, и не по моей вине зачисление произошло с задержкой. Выплачены все проценты и штрафы за 1 день. Как могу официально узнать закрыт ли мой кредит? или для этого нужно ехать в другой город и ждать когда в течении 3 дней выдадут справку???? И почему моя кредитная история испорчена????
Сегодня в магазине мвидео мне отказали при покупке в кредит . Почему?
Сегодня в магазине мвидео мне отказали при покупке в кредит. Почему?
Здравствуйте!Брала потребительский кредит через банк Траст на год.Спустя 7 месяцев ежемесячных выплат…
Здравствуйте!Брала потребительский кредит через банк Траст на год.Спустя 7 месяцев ежемесячных выплат,я решила погасить кредит досрочно.Позвонила в банк,узнала точную сумму для досрочного погашения и дату.Допустим,оплатить нужно было до 26 числа,я внесла требуемую сумму 7 числа,т.е. в любом случае нет никакой просрочки.Деньги дошли,всё нормально.Но,операторы сказали,чтоб перезвонили попозже для уточнения полного закрытия кредита.Мне сообщают позже,что я должна сумму порядка 500 рублей,проходит 2 недели,звоню узнать,всё ли погашено-отвечают,что нет опять-платите ещё 380рублей,спустя некоторое время опять звоню,после того как оплатила опять,говорят,ваш договор не закрыт,платите ещё порядка 260рублей…Вам не кажется,что это уже издевательство какое-то?У меня,извените лишних денег нет,чтобы высылать за то,за что операторы ничего объяснить не могут,они просто не знают.Оператор посоветовала съездить в офис банка г. Прокопьвска,но пока ехать туда нет возможности.Поэтому обращаюсь конкретно к Вам,Елена,с надеждой,что Вы поможете разобраться в возникшей ситуации.Приоплате потребительских кредитов в других банках досрочно никогда таких проблем не возникало.Почему кредит не закрывается?
Здравствуйте! Оформила кредит, внесла сумму платежа выше ежемесячной (т.к. уезжала), следующий платеж…
Здравствуйте! Оформила кредит, внесла сумму платежа выше ежемесячной (т.к. уезжала), следующий платеж в октябре 2013. Однако сегодня пришло СМС сообщение, что у меня долг перед банком. При оформлении кредита оператор объяснила мне, что я могу внести авансом сумму погашения кредита, тогда с чего вдруг у меня образовался долг? По моим данным я должна в октябре 2013 года доплатить месячную сумму кредита.
Добрый день. Я взял потребительский кредит в вашем банке в 2005 году. Его выплатил, но как оказалось…
Добрый день. Я взял потребительский кредит в вашем банке в 2005 году. Его выплатил, но как оказалось, что у меня весит просрочка (заказал кредитную историю). Как сейчас выясняется банк данный долг продал коллекторскому агенству при этом меня никто не оповещал. За эти 8 лет со мной никто не связывался. Вчера я обратился в ваш филиал в г. Казани для выяснения данной ситуации. Оператор сказала, что мой договор закрыт по сроку давности, я попросил выдать мне справку, что кредит закрыт и я ничего не должен, на что последовал отказ со словами «мы не можем выдать справку пока коллекторское агентство не вернет договор». Что за бред? У меня возникает вопрос если мой договор закрыт причем тут агентство? Я заключал договор с вашим банком, а не с третьем лицами. За все это время со мной никто не связывался и ни о чем не предупреждали. Если я банку ничего не должен, по словам вашего сотрудника, почему мне не дают справку? Прошу со мной связаться для выяснения данного вопроса.
Можно ли оплатить кредит в Техносиле через кассу?
Можно ли оплатить кредит в Техносиле через кассу?
Мой брат имеет задолженность по кредитной карте вашего банка 180000 рублей, в связи с урезанием зарплаты…
Мой брат имеет задолженность по кредитной карте вашего банка 180000 рублей, в связи с урезанием зарплаты у него возникли трудности с погашением задолженности по ней, возможно ли закрыть договор карты и оформить как кредит для более получения более удобного погашения задолженности. Извините за неточности формулировки
Здравствуйте!
13.06 взяли кредит наличными в отделении «Авиационный» по адресу 394028, г. Воронеж…
Здравствуйте!13.06 взяли кредит наличными в отделении «Авиационный» по адресу 394028, г. Воронеж, ул. Циолковского.При подаче заявки на кредит, разумеется (и к нашему недовольству), нам сказали, что страхование заемщика является обязательным условием для получения кредита (иначе кредит просто не одобрят), и добавили, что страхование можно «отключить» после третьего платежа. Таким образом, к каждому месяцу прибавилось + 1080 рублей. Неприятно. Ну, да ладно. «Надо значит надо».После третьего платежа мы вернулись в тот же офис («Авиационный») и получили ответ сразу от 3х менеджеров, что «отключение страховки технически невозможно. попробуйте вернуться через полгода, но не факт, что мы сможем ее отключить».На вопрос «А где ее можно отключить? Может, в центральном офисе?», мы получили ответ: «Нигде, вам везде это скажут».Позвонили в службу поддержки. Там разъяснили, что мы можем отключить в любой момент, просто написав заявление.Кстати, очень хорошая поддержка.. Все вежливо и понятно. За это вам плюс.Отправились в другое отделение — «Ленинский проспект» по адресу г. Воронеж, Ленинский проспект, 81.Там нам тоже отказали в написании заявления на отказ от страховки.Причина та же «Нет технической возможности, приходите через полгода».На комментарий, что в единой службе поддержке сказали, что можно отключать, ответили — «это не правда, такое сказать не могли». Также там посоветовали «прийти через пару дней» и написать заявление «на Москву», чтобы нашу просьбу рассмотрели в индивидуальном порядке.Мы почитали отзывы на банки.ру и позвонили в поддержку ВТБ24.Оказалось, что мы могли отключить страхование в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.Как так?!1. Почему нам сказали, что отключить можно только через 3 платежа? Это +3000 рублей.2. Да к тому же, отключая после 3го платежа, мы и четвертый должны оплатить со страховкой!3. Почему нам отказывают в отключении страховки сейчас?4. Почему нам не предоставили «Условия страхования» с подробным описанием наших прав и обязанностей?С уважением, жду ответа.Не хотелось бы оставлять плохой отзыв на банки.ру. Хотелось бы все решить мирным путем. Спасибо!
Зачем звонить и говорить ,что вопрос решен,если он еще даже не рассматривался(так сказали в справочной…
Зачем звонить и говорить,что вопрос решен,если он еще даже не рассматривался(так сказали в справочной службе)?
Мне звонили из банка, сказали что одобрен кредит, видимо рекламная акция, но при составлении заявки по…
Мне звонили из банка, сказали что одобрен кредит, видимо рекламная акция, но при составлении заявки по телефону произошёл обрыв связи. До сих пор никто не перезвонил.Хотел бы взять кредит наличными 200000 руб. на 3 года.Что мне сделать: оформить заявку онлайн(я уже это делал, но ответа не поступило…) ещё раз или позвонить по горячей линии или дождаться звонка из банка или сходить в офис????????????????
При покупке телевизора в кредит стоимостью 18000руб без первоначального взноса на 28 мес ,основной долг…
При покупке телевизора в кредит стоимостью 18000руб без первоначального взноса на 28 мес,основной долг записан в договоре 32000 руб. плюс проценты по кредиту.Общая стоимость кредита получается 47000 руб.Не понятно почему такая разница между стоимостью товара и основным долгом.
Здравствуйте! У меня несколько волнующих вопросов:
Мой супруг обращался в ОТП БАНК с жалобой по вопросу…
Здравствуйте! У меня несколько волнующих вопросов:Мой супруг обращался в ОТП БАНК с жалобой по вопросу якобы имеющейся за ним задолженности перед банком, по карте(которую он никогда не получал и не активировал). По истечении месяца, ответа не последовало. Какие сроки ответа банка по жалобам?Имеет ли право Банк без разрешения клиента, передавать коллекторам задолженность?И еще вопрос: я являюсь руководителем организации, телефонный корпоративный номер зарегистрирован на нашу организацию, по неизвестным мне причинам, лица никогда не являющиеся сотрудниками нашей организации, указывают этот номер при подаче заявок на кредит, в том числе и в вашем банке. На каком основании, днем и ночью раздаются звонки и приходят Смс от банка с разными требованиями, по неизвестным нам лицам. Звонки и Смс поступают часто и мешают мне работать, а т. К номер мобильный в том числе мешают моей личной жизни.Пару дней назад пришло Смс с требованием погасить задолженность, я позвонила по указанному номеру, где получила неприятный ответ, что долг у неизвестного мне человека.Являясь добросовестным клиентом банка, мне неприятно получать звонки и Смс не для меня лично, а по поводу неизвестных мне лиц!!! Это раздражает! Мало ли кто называет какие-то номера, проверять же нужно!!! Предположим, кто-то зная ваш номер телефона называет его для контактов, и на ваш мобильный станут поступать не относящиеся к вам и к вашей организации звонки, вам будет приятно????
Вопрос повторно... Законно ли банк наложил арест на банковскую карту, и перечисляет все деньги в счет…
Вопрос повторно… Законно ли банк наложил арест на банковскую карту, и перечисляет все деньги в счет погашения долга по кредиту (кредит потребительский) без судебного иска. Банк снимает все со всех счетов у клиента банка без всякого предупреждения. Выдали огромный кредит мужу без согласия жены и оставили семью без средств к существованию. Управляющий банка, сказал,что все действия выполнены законно, с кредитным договором отказался меня познакомить. И сказал, что в случае потери супругом возможности платить кредит банк наложит арест на имущество. А то, что я даже не в курсе- это его не интересует. Прав ли он? Семья развалилась, развод… Подавать на ВАС в суд нужны средства, которых нет…
Какие штрафные санкции и каков будет перерасчет по кредиту "Время возможностей КК V. 12.11"?
Какие штрафные санкции и каков будет перерасчет по кредиту «Время возможностей КК V. 12.11»?