Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

22 октября подал заявку на получения кредита наличными под 15% годовых, а ответа нет
22 октября подал заявку на получения кредита наличными под 15% годовых, а ответа нет
29.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я брал в кредит Ноутбук, но в последствии времени у меня пропала…
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Я брал в кредит Ноутбук, но в последствии времени у меня пропала возможность выплачивать кредит в следствии увольнения с работы. Как мне следует поступить в этом случае?
29.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Вчера посещал офис вашего банка на Ленинском проспекте с целью оформления заявки на получения…
Добрый день. Вчера посещал офис вашего банка на Ленинском проспекте с целью оформления заявки на получения кредита «Профессионал». Мной был предоставлен полный комплект документов для получения данного кредита, однако после оформления анкеты операционист сказала что я могу получить только кредит «Время возможностей» (предварительное решение). Не могли бы вы поянить по каким параметам принимается данное решение, все таки разница по документам между этими кредитами только в дипломе о высшем образовании а его я предоставил. С уважением.
29.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли получить кредит наличными (600000 руб.) в Казани, если я проживаю в г.Чистополе(Татарстан)…
Добрый день! Возможно ли получить кредит наличными (600000 руб.) в Казани, если я проживаю в г. Чистополе(Татарстан), а работаю вахтовым методом в Газпроме города Новый Уренгой? Спасибо. Марина (Чистополь)
29.10.2010
Ответ дан
У меня оформлен ипотечный кредит по ставке 13,75 % годовых от сентября 2010 г. Я являюсь участником зарплатного…
У меня оформлен ипотечный кредит по ставке 13,75% годовых от сентября 2010 г. Я являюсь участником зарплатного проекта. При обращении в отделение сбербанка с просьбой о снижении процентной ставки по кредиту сразу получил отказ (хотя Вы декларируете о снижении процентных ставок по кредитам с 15.10.2010 г.)Почему?
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кредит оформленный в одном из филиалов вашего банка. Для оплаты использую не сберкнижку…
Здравствуйте. Есть кредит оформленный в одном из филиалов вашего банка. Для оплаты использую не сберкнижку, а терминал в ближайшем отделении банка. Куда зачисляется остаток от внесения очередного платежа? Т. е. допустим платёж 34600, я вношу через терминал 35000 на ссудный счёт. Куда идёт остаток от данного перевода? (400р)? Спасибо.
29.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Прошу дать разъяснение на следующий вопрос: При потребительском кредите на товар…
Уважаемый Евгений! Прошу дать разъяснение на следующий вопрос: При потребительском кредите на товар на товар был навязан Договор «страхования жизни». После продолжительного упорства вторым месяцем платежа Договор страхования был расторгнут и разница страховой премии возвращена на счет. Вопрос: почему банк не предоставляет новый график платежей, когда и за какой период будет произведен возврат теперь уже незаконно начисленных процентов с общей страховой суммы, которые я продолжаю платить? С уважением, Юрий.
30.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте представители Сбербанка! Хотелось бы получить кредит в вашем банке. Я работаю официально…
Здравствуйте представители Сбербанка! Хотелось бы получить кредит в вашем банке. Я работаю официально, есть заработная карта в Вашем банке, но официальная заработная палата которая переводится на нее маленькак, с поручителем который может вытупить такаяже ситуация. Как быть, возможны ли варианты? Слышала что возможны какието варианты через сберегательную книжку. Подскажите пожалуйста. Заранее благодарна.
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка РФ - самого надежного банка в нашей стране. В 2005…
Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка РФ — самого надежного банка в нашей стране. В 2005 году я получил потребительский кредит сроком действия на 5 лет, а погасил его в течении 3 лет.В июле 2007 году я получил доверительный кредит сроком действия на 3 года. Этот кредит будет погашен мною до 01 января 2010 года. В октябре 2010года я обратился в один из филиалов Северо-Западного банка Сбербанка Рф за получением доверительного кредита. Сотрудник бвнка подтвердил, что у меня хорошая кредитная история, что является одним из веских оснований для получения кредита. Однако через несколько дней мне сообщили по телефону об отказе в выделении кредита без каких-либо комментариев и посоветовали обратиться к Герману Грефу. Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию и объяснить, какие причины могут влиять на неполучение кредита. Во всем мире существует проблема невозврата кредитов. Я считаю, что если заемщик является добропорядочным клиентом — это должно только приветствоваться со стороны банков. С уважением, Юрий Гололобов.
30.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли в банке по кредиту досрочно Частично гасить задолженность…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли в банке по кредиту досрочно Частично гасить задолженность, в отделении, где мне выдали кредит, сказали, что возможно только полное погашение кредита. Почему? спасибо
30.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста можно ли оформить кредит *Созаемщик* лицу работающему постоянно на предприятии с…
Скажите пожалуйста можно ли оформить кредит *Созаемщик* лицу работающему постоянно на предприятии с хорошей зарплатой, но жена еще 1,5 года будет сидеть в декретном отпуске.
30.10.2010
Ответ дан
кредит для покупки грузового авт маз.имею грузовой самосвальный полуприцеп .могу взять кредит без первоначального…
кредит для покупки грузового авт маз.имею грузовой самосвальный полуприцеп.могу взять кредит без первоначального взноса. под какой процент
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Мне срочно потребовались деньги 100000 рублей. Если я возьму кредит наличными в Вашем банке…
Добрый день! Мне срочно потребовались деньги 100000 рублей. Если я возьму кредит наличными в Вашем банке сроком на 3 года, какую сумму в итоге мне придется выплатить в учетом всех процентов. И еще: как быстро я смогу оформить кредит в Вашем банке? Заранее благодарю за ответ.
30.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть