подавала заявку в ваш банк сначала сказали да но попросили привести справки привезла справки с такими…
подавала заявку в ваш банк сначала сказали да но попросили привести справки привезла справки с такими же данными а мне говогят что мне отказали.Зачем тогда просили справки?
Здравствуйте! Подскажите сколько рассматривается заявка на кредит? Прошла уже неделя, мне так и никто…
Здравствуйте! Подскажите сколько рассматривается заявка на кредит? Прошла уже неделя, мне так и никто не позвонил. Как мне быть? Ответа никакого. Толи положительный результат, толи нет? Спасибо.
мне через месяц исполниться 18лет,могут ли мне дать кредит в вашем банке?я получаю пенсию и степендию,в…
мне через месяц исполниться 18лет,могут ли мне дать кредит в вашем банке?я получаю пенсию и степендию,в месяц у меня выходит 15 тыс.
хотел взять кредин на сумму 300000 мне отказале а если с поручителем есть щанс получить если я предоставлю…
хотел взять кредин на сумму 300000 мне отказале а если с поручителем есть щанс получить если я предоставлю поручителя на сумму 300000
есть кредитная карта грэй снял с неё денег попросили занять и кинули меня теперь идет просрочка плотить…
есть кредитная карта грэй снял с неё денег попросили занять и кинули меня теперь идет просрочка плотить не чем!!приходил в отделение банка объяснил сотрудничить не хотят кредит теперь вообще не дают чё делать
здравствуйте, скажите пожайлуста у меня вопрос я имею банковскую карту №4154006562345697 я снимал со…
здравствуйте, скажите пожайлуста у меня вопрос я имею банковскую карту № 4154*****97 я снимал со счета 3000руб., первый платеж — мне приходила смс об оплпте в 390руб., я заплатил 500руб., в этом месяце мне не приходила смс — и я затрудняюсь сколько платить?спс.
Здравствуйте, потерялись документы на погашение кредита, (договор, все квитанции уже оплаченных месяцев)…
Здравствуйте, потерялись документы на погашение кредита, (договор, все квитанции уже оплаченных месяцев). Скажите пожалуйста как их теперь восстановить?
Здравствуйте.
Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня кредит потребительский в банке ВТБ…
Здравствуйте.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. У меня кредит потребительский в банке ВТБ 24 филиал Санкт-Петербург. До 2010 года платила в срок. Сейчас просроченная задолженность 9 месяцев. Несколько месяцев не платила совсем, не было возможности, затем платила по минимуму (1500—2000 руб./мес.), по графику оплата составляет 5000 руб. Просроченная задолженность приблиз. 43000 руб. плюс штраф (0,5% по условиям договора). Сейчас у меня появилась возможность выплачивать и начиная с ноября 2011, буду выплачивать минимум 10 000 руб. ежемесячно. Последнее время общалась с представителем банка, к сожалению, знаю только его имя, отчество и N телефона (Михаил Юрьевич, 89215952019).15.10.2011 мне позвонили из агентства Пристав с требованием оплатить в 3 дня задолженность в 98 000 руб. Банк не известил меня, на основании чего действует от его имени это агентство. Этот звонок был для меня полной неожиданностью, я сказала, что сейчас у меня нет таких денег, они «любезно» согласились разбить эту сумму на три части. Растерявшись, я пообещала оплатить. Считаю, что действия агентства являются незаконными, консультировалась с юристами. Договор я заключала с банком ВТБ 24, и все вопросы тоже буду решать с ним. Обязательства по кредитному договору исполнять собираюсь.Хотелось бы узнать Ваше мнение о сложившейся ситуации. Панкратова Галина Викторовна.
можно в вашем банке получать кредит наличными???50000рублей и какие документы нужны для этого???
можно в вашем банке получать кредит наличными???50000рублей и какие документы нужны для этого???
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Я брала потребительский кредит в вашем банке на телефон…
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Я брала потребительский кредит в вашем банке на телефон. в магазине («Связной») Мне сказали что оплачивать я могу у них, это «будет также как и в банкомате». Я оплачивала через них кредит три месяца. На третий месяц я оплатила всю задолженность в размере 8300, но физически не могла поехать в другой город написать заявление на досрочное погашение. Сейчас мне сказали что у меня задолженность из-за этого. Я спросила. можно ли оплатить через банкомат положив деньги на другой счет. Мне сказали — нельзя — надо оплатить через любую платежную систему, деньги придут быстро. Я оплатила через pinpley express 1824р 16.10.2011. А сегодня мне позвонили снова и сказали что я должна 1860р. В службе pinpley express, после того как я позвонила им, сказали что платеж был отменен! Это будет продолжаться бесконечно???
Здравствуйте! Есть небольшие кредиты в 3-х банках. Были небольшие просрочки,сейчас просроченных задолжностей…
Здравствуйте! Есть небольшие кредиты в 3-х банках. Были небольшие просрочки,сейчас просроченных задолжностей нет. Хотел взять кредит,чтобы рассчитаться и платить в один банк,но в 2-х банках отказали. В месяц нужно платить около 7000 т. р. Зарплата около 30000 т. р. Могу ли рассчитывать на ваш банк в этом вопросе. Нужно 50000 т. р. Спасибо.
Добрый день Екатерина. Я являюсь клиентом вашего банка, у меня кредитная карта. У меня вопрос такой…
Добрый день Екатерина. Я являюсь клиентом вашего банка, у меня кредитная карта. У меня вопрос такой, есть ли у вашего банка такая функция как онлайнбанк(личный кабинет) если есть то как её настроить? У меня есть вариант оплачивать кредит по карте через интернет, потому что оплата через терминалы дорого, там большая комиссия, а перевод с другого счёта на карту ОТП Банк электронно дешевле, процент поменьше. Если это возможно, то тогда смогу ли я получать детализированную виписку по моему ежемесячному погашению кредита N договора 2352725010, N телефона +79054435637. С уважением Борис.
здравствуйте михаил!я подавал анкету на кредит в сбербанк.как можно узнать одобрена ли моя заявка или…
здравствуйте михаил!я подавал анкету на кредит в сбербанк.как можно узнать одобрена ли моя заявка или нет?
Здравствуйте Михаил! Оставляю на стене Г.Грефа в Facebook сообщения, но такое ощущение, что вижу их только…
Здравствуйте Михаил! Оставляю на стене Г. Грефа в Facebook сообщения, но такое ощущение, что вижу их только я, так как ни комментов владельца стены, ни других пользователей нет. Можете сказать что-либо? Я хотел напрямую обратиться к Г. Грефу так как возникла проблема по вине банка в выдаче мне кредита и вот уже идет вторая неделя как я подал заявку, но проблема так и не решается. Если кратко, то проблема в следующем. Я сотрудник банка, подал заявку на получение потреб. кредита 12 октября 2011, а до этого 26 сентября 2011 погасил два предыдущих кредита. Кредитная история у меня отличная, доход около 30 тыс. из двух источников (по месту работы и пенсия). Размер запрашиваемого кредита 250 тыс. рублей, ежемес. платеж 5800 руб, обязательств и обеспечений нет, один иждивенец. Максимальный размер кредита 396 тыс. рублей, но к выдаче 162 тыс. И вот из-за чего снижают мне размер кредита, никто сказать не может. Возможно говорят, что в БКИ нет данных о погашении предыдущих кредитах. На уровне ОСБ, ГОСБ, Тербанка проблема никак не решается, к кому обращаться не говорят. Время идет, деньги нужны срочно, но никто не может сказать когда все разрешится. При этом так обидно, что родной банк так относится к своему сотруднику. Ну не писать же мне жалобу в соответствующие инстанции. ПОМОГИТЕ.
Здравствуйте, Екатерина! Моя мама пенсионерка оформила кредит в отделении вашего банка на покупку шубы…
Здравствуйте, Екатерина! Моя мама пенсионерка оформила кредит в отделении вашего банка на покупку шубы 15 октября этого года. К большому сожалению она делала это с папой и не оказалось рядом того, кто бы помог разобраться. Когда продавец магазина поинтересовалась об оплате покупки, то мама сказала, что хочет оформить кредит в банке. Ей настоятельно посоветовали заплатить магазину сразу наличными первый взнос, тогда магазин сделает скидку на товар, а остальную сумму без первоначального платежа банку оформить в кредит. Шуба стоила 32000 рублей. Когда мама оплатила магазину 5000 рублей, то по так называемой «скидке» на товар шуба стала стоить 27000. Занятно получается, но это уже вопрос я понимаю, что не к вам. И вот именно эта сумма была предложена для оплаты через банк. При оформлении кредита вдруг оказалось, что эта сумма должна облагаться ещё 14%, как оформление товара в кредит без первоначального взноса. А затем уже на получившуюся сумму шла процентная ставка по кредиту 39,9% годовых. Однако в кредитном договоре нигде не указываются эти самые 14%!!! Вы представляете во сколько обошлась пенсионерке эта первая в жизни и видимо последняя шуба? С учётом 14% — 30780 рублей, и как следствие после расчёта годовых процентов — 34600,14, да плюс ещё те 50000… У меня к Вам просьба объяснить данную ситуацию. Дело в том, что я сама ваш давний и постоянный клиент и именно я настоятельно советовала маме обратиться именно в ваш банк. Очень жаль, что приходиться разочаровываться…
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш оперативный ответ, я писала Вам 4 октября, но вот смогла…
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за ваш оперативный ответ, я писала Вам 4 октября, но вот смогла решиться на ответ только сейчас. Когда так сказать перегорел порох))) Я просила объяснения по поводу страхования жизни и здоровья при оформлении кредита в сбербанке. Мужу первый раз отказали в кредите,а вот когда мы взяли поручителя банк дал добро! У мужа зарплата без вычета подоходного налога в среднем 33000—34000 рублей. Поручитель — пенсионер, уровень его дохода 14000, он имеет в собственности автомобиль и квартиру. Муж просил кредит 200000 рублей. Так вот при уровне его дохода и с учётом поручителя, а что самое главное — без оформления страхования, банк одобрил кредит в размере 74000 на пять лет!!!! Кроме как плевком в лицо я это никак назвать не могу, уж простите… Менеджер объяснила по телефону, что это из-за отказа от страховки. Ну вот и выговорилась))) Кстати, а при оформлении страхования моей жизни и здоровья мне на руки не была выдана копия договора. Мне этот договор то и прочесть не дали! Сунули галочки под нос, где я должна была расписаться. Когда я поинтересовалась копией для себя, мне пояснили, что договор существует в единственном экземпляре и находиться в банке. А при просьбе сделать ксерокопию ответили, что это не положено правилами банка. Но, простите, это же меня страхуют!!!
Добрый вечер Екатерина!Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка оплачиваю платежи вовремя …
Добрый вечер Екатерина!Я являюсь держателем кредитной карты вашего банка оплачиваю платежи вовремя. Могу я взять в банке другой кредит и погасить первоночальный кредит.Спасибо.
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, хотел бы взять потребительский кредит в размере…
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка, хотел бы взять потребительский кредит в размере 300000 рублей,какова сумма ежемесячного платежа? И каковы условия его получения? Спасибо!
Здравствуйте. Суд принял решение взыскать долг перед банком 200 000р с должника и его поручителя в солидарном…
Здравствуйте. Суд принял решение взыскать долг перед банком 200 000р с должника и его поручителя в солидарном порядке. Значит ли это что с поручителя не могут взыскать более половины этой суммы, т. е. только 100 000р?
Зравствуйте!При белой з/п 8000 можно ли получить кредить 60000 на 3 года?Спасибо
Зравствуйте!При белой з/п 8000 можно ли получить кредить 60000 на 3 года?Спасибо
21.10.2011 года заплатила свой последний взнос за кредит. Внесла 30000 рублей. Скажите мне пересчитают…
21.10.2011 года заплатила свой последний взнос за кредит. Внесла 30000 рублей. Скажите мне пересчитают ли при досрочном закрытии? Вернут ли излишек уплоченной суммы? И каким числом мне закроют кредит? Кредит был в размере 50000 рублей (потребительский). Каким числом я могу получить справку о закрытии кредита и выписку о погашении? Спасибо.
Здравствуйте Михаил! Я подавал заявку на потребительский кредит, получил отказ. Думаю из-за того, что…
Здравствуйте Михаил! Я подавал заявку на потребительский кредит, получил отказ. Думаю из-за того, что не рассчитал запрашиваемую сумму. Меня бы устроила и более меньшая сумма, но кредитный инспектор сказал, что теперь я могу обратиться с заявлением на кредит только через 2 месяца. Так ли это, или это относится только к тому отделению банка, в который подавал заявку на кредит. Имеет ли смысл обратиться в другое отделение, или теперь мне везде в банке «дороги заказаны».
Я перечислиль денги за кредит 4 октября 2011 года в сумме 34200руб., но денгивернули мне обратно 18 октября…
Я перечислиль денги за кредит 4 октября 2011 года в сумме 34200руб., но денгивернули мне обратно 18 октября 2011 г. на рсчетный счет и у меня получилос не погашенный кредит. Причина возврата мне не известьно. Звонил не раз по телефону 8800-200-7005 сомной общалься только автоответчик.Скажити куда мне обращаться прямую и что мне делать? Блогадарю Вас и жду ответа.
Что делать если сотрудники банка ввели заблуждение ,путем неполной информации,
Что делать если сотрудники банка ввели заблуждение,путем неполной информации,
Добрый день я хочу взять кредит на сумму 450000т,р как мне быть
Добрый день я хочу взять кредит на сумму 450000т,р как мне быть
Добрый день!Как можно узнать пришли ли деньги или не дошли?,полностью погасила кредит 18.10.2011года,через…
Добрый день!Как можно узнать пришли ли деньги или не дошли?,полностью погасила кредит 18.10.2011года,через рапиду в евросети,а вчера девушка с евросети мне сказала,что у них были проблемы с отправкой,и она точно не может сказать дошли ли деньги или нет…
потеряла кредитный договор, можно ли его восстановить и где?
потеряла кредитный договор, можно ли его восстановить и где?
Я работник образования ,получая мизерную заработанную плату.сотрудники банка предложили составить кредитный…
Я работник образования,получая мизерную заработанную плату.сотрудники банка предложили составить кредитный договор на 16%годовых.на основании сотрудничества Управления образования г Сочи С банком Траст,эту информацию я получила в отделении банка,но они не предупредили о том что.комиссия за расчетное обслуживание будет составлять 0,89%.в итоге полная стоимость составляет 37,32% годовых.КАК ЭТО ПОНЯТЬ.,Я СЧИТАЮ ЧТО ОНИ ВВЕЛИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ ПУТЕМ НЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ,ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ И ПРОИЗВЕСТИ ПЕРЕРАСЧЕТ ,
если я отправляю офицыальное письмо в ваш банк, (я из омска)через сколько примерно мне ждать ответ??…
если я отправляю офицыальное письмо в ваш банк, (я из омска)через сколько примерно мне ждать ответ??? суть в том что не прошла оплата по кредиту. квитанция есть оплаты нет.
Как узнать дату подписания кредитного договора?
Как узнать дату подписания кредитного договора?
Здравствуйте Михаил! Работаю 1год 4мес. на предприятии состоящим в "Зарплатном проекте", но зарплату…
Здравствуйте Михаил! Работаю 1год 4мес. на предприятии состоящим в «Зарплатном проекте», но зарплату переводил на сберкнижку (Универсальный вклад)- попал во время перехода со Сберкарты на Визу-Электрон. На Визу зарплату переводят 2 месяца. Подал заявку на получение потребительского кредита-положительный ответ, но под 17.4% год. Вопросы: 1. Являюсь ли я участником зарплатного проекта?2.Исправно выплачиваю кредит в Сбербанке (остался год)-это «положительная» кредитная история?3. Если откажусь от кредита- через какой срок могу обратиться за новым кредитом?
Уважаемая Елена помогите пожалуста разрешить ситуацию. Я досрочно закрыл кредит 23052011 далее через…
Уважаемая Елена помогите пожалуста разрешить ситуацию. Я досрочно закрыл кредит 23052011 далее через 2 месяца узнаю что кредит замною числитьса и даже проплачиваетса! После обращения в банк я получил ответ с извинением и предложением внести недостающую сумму 240,44р после чего обещали закрыть договор,но ничего падного непроизошло! При повторном обращении от 23092011 досихпор нет результата на гор.линии мне отвечают что договор незакрыт и долг висит 25000. Из за этого я несмог получить займ в других банках и упустил выгодную сделку! Траст Банк меня убил своей некомпитентной работой и подорвал свой аторитет! Не хочетса ругатьса но если в ближайшее время мне невыдадут официальную бумагу о закрытии договора иду в суд и принципиально доведу дело до конца!!!Буду вам признателен если поможите безканфликтно разойтись!
мне нужно подать заявление о закрытии счета по потребительскому кредиту ,всвязи с его полным погашением.
мне нужно подать заявление о закрытии счета по потребительскому кредиту,всвязи с его полным погашением.
Здравствуйте Михаил Беляев!
Подскажите пожалуйста мы получили земельный участок как семья признанная…
Здравствуйте Михаил Беляев!Подскажите пожалуйста мы получили земельный участок как семья признанная нуждающийся в улучшении жилищных условий. Хотим взять ссуду по строительство 8%без первоначального взноса сумму 1 000 000 млн руб. Возможно ли это???
Добрый день! скажите пожалуйста, я прописан в Ростовской обл. в г.Новочеркасске , дата рождения 12.01.1990года…
Добрый день! скажите пожалуйста, я прописан в Ростовской обл. в г. Новочеркасске, дата рождения 12.01.1990года живу щас в Москве и работаю могу я воспользоватся услугами вашего банка на потребительский кредит?
как получить кридит на сумму 100000 если живешь в Саратовской области?
как получить кридит на сумму 100000 если живешь в Саратовской области?
Елена. Добрый день!
Мой запрос был с просьбой предоставить справку с указанием текущей задолженности…
Елена. Добрый день!Мой запрос был с просьбой предоставить справку с указанием текущей задолженности по кредитному договору, специалисты отделения банка были уведомлены о моем желании досрочного полного погашения кредита, допустим, произошло недопонимание, честно говоря, я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, при закрытии кредитов в других банках у меня не возникало подобного рода проблем и недопонимания.В случае донесения корректной информации 03.10.2011 г. специалистом горячей линии о недостаточности суммы для досрочного погашения, мною незамедлительно была бы произведена оплата недостающей суммы во избежание ситуации, которая сейчас имеет место быть.Меня радует, что Вы готовы конструктивно разрешить возникшую ситуацию, сообщаю Вам, что 22.10.2011 г. я внесла на счет договора недостающую сумму в размере 861,30руб., согласно Вашему ответному письму. Убедительно прошу Вас в кротчайшие сроки осуществить списание всей суммы со счета и произвести закрытие кредитного договора, о чем прошу уведомить меня и выдать на руки справку о погашении ссудной задолженности по договору и исполнении моих кредитных обязательств перед банком в полном объеме.Заранее благодарю Вас!
Здравствуйте
У меня был кредит в другом банке,сумма небольшая.Я его выплатила,но были просроки по платежам.
Я…
ЗдравствуйтеУ меня был кредит в другом банке,сумма небольшая.Я его выплатила,но были просроки по платежам.Я понимаю,что испортила свою кредитную историю,где в моем городе я могу узнать информацию о себе, и могу я рассчитывать на потребительский кредит или карту в вашем банке?
Хотели брать потребительский кредит у вас в банке. Документы все собрали и поехали в отделение банка…
Хотели брать потребительский кредит у вас в банке. Документы все собрали и поехали в отделение банка, сдали все документы и они все были приняты. В кредитном отделе сказали, что ответ будет через 3 дня. Прошло три дня и ни какого ответа не было, прошло две недели и только потом позвонили и сказали, что в центральном офисе в Москве не приняли документы, они не подходят. Только почему они этот ответ давали две недели вообще не понятно? Сделали еще раз документы и поехали в банк, сдали документы и ждем, прошло около двух недель и ни какого ответа. Через знакомую узнали, что документы не приняли в москве снова, была ошибка на документах, неправильно стояло число и год. Вот почему нужно ждать снова около двух недель и потом только давать ответ, сразу ни позвонить и ни сказать было, что число и год не правильны. Прошел уже целый месяц и мы еще не взяли кредит. Сейчас снова сделали документы. Если и эти не примут там документы…то мы будем брать в другом банке. У вас банк медленный. Почему ответ так долго дают, на сайте написано два дня, в отделении нам сказали 3 дня, а так получилось по две недели… Безобразие.
Оказывете ли Вы спонсорскую помощь начинающим предпринимателям или просто людям и какие условия нужны?
Оказывете ли Вы спонсорскую помощь начинающим предпринимателям или просто людям и какие условия нужны?
Добрый день! Мне 59 лет. Я работающий пенсионер. Получаю зарплату по карточке зар. платного проекта организазии…
Добрый день! Мне 59 лет. Я работающий пенсионер. Получаю зарплату по карточке зар. платного проекта организазии, пенсия тоже по карте сбербанка. Могу ли я получить потребительский кредит в размере 300 тыс. руб. на 3 года? И под какой процент? Можно ли сразу показать, какую сумму ежемесячно мне нужно будет выплачивать. Зар. плата подтверждаемая 2НДФЛ=70т.р, пенсия11 т. р.Спасибо!С уважением, Татьяна Сергеевна!8-951-671-64-19
добрый день!Видела рекламу по телевизору ,что Сбербанк выдает кредит на сумму 100000 рублей.ежедневно…
добрый день!Видела рекламу по телевизору,что Сбербанк выдает кредит на сумму 100000 рублей.ежедневно нужно выплачиввть по 77 рублей.Хотелось бы узнать действительно ли сущечтвует такой кредит?И если это правда расскажите о нем пожалуйста подробнее!
На какой максимальный срок оформляется кредит, например 500 000 рублей?
На какой максимальный срок оформляется кредит, например 500 000 рублей?
Здравствуйте!мне нужно 90 тыс.руб,какие справки надо,расчитайте пожалуйста на 3года переплату и ежемесячный…
Здравствуйте!мне нужно 90 тыс.руб,какие справки надо,расчитайте пожалуйста на 3года переплату и ежемесячный платеж.Спасибо
Здравствуйте, Юрий. Я крайне возмущен и недоволен работой Вашего Банка в г. Екатеринбурге. Придя в офис…
Здравствуйте, Юрий. Я крайне возмущен и недоволен работой Вашего Банка в г. Екатеринбурге. Придя в офис, специалисты разговаривали со мной так, как будто, я им чем-то обязан. Кстати, зачем Вы сообщаете, что кредит наличными может получить любой гражданин РФ, если у него прописка из другого города. Как известно, у меня прописка г. Пермь. Мне срочно понадобилась сумма в размере 500000 на ремонт квартиры. В итоге на первом этапе (проверка паспортных данных) у меня пришел отказ, и это несмотря на то, что я пользуюсь кредитной картой с лимитом 100000. В субботу я внес 20000, чтобы Вы убедились, что я в состоянии оплачивать свои счеты. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и предоставить кредит наличными на ту сумму, которую одобрит Банк. Я готов снова подъехать (при необходимости) в то отделение и получить наличные. В противном случае, я буду вынужден закрыть Вашу кредитную карту, а также сделаю так, что кредитную карту закроет и мой родственник. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Подавала заявку на получение потребительского кредита.Уточнив все нюансы кредитный специалист сказала…
Подавала заявку на получение потребительского кредита.Уточнив все нюансы кредитный специалист сказала что я могу рассчитывать на процентную ставку в размере 16% годовых. Через два дня мне сообщили что кредит одобрен, правда сумма значительно ниже, специалист объяснила это моим недостаточным доходом. Когда я пришла заключать договор, выяснилось что еще и процентная ставка выросла с 16% до 19.4%, о чем специалист умолчала.На основании чего мне повысили процентную ставку, специалист пояснить не смогла. Таким образом, дохода для запрашиваемой суммы кредита было недостаточно,а для оплаты дополнительных процентов достаточно?
Здравствуйте,
я выплачиваю потребительский кредит в ВТБ 24.
По Договору, если я погашаю кредит досрочно…
Здравствуйте,я выплачиваю потребительский кредит в ВТБ 24.По Договору, если я погашаю кредит досрочно (частично), то должна внести сумму ежемесячного платежа плюс не меньше определенной суммы, указанной в Договоре.Президент подписал указ о досрочном погашении кредитов.Могу ли я теперь при частичном досрочном погашении кредита вносить ежемесячный платеж плюс любую сумму(в частности меньше суммы, прописанной в Договоре)?Спасибо.
Может ли штоаф за несвоевременное погашение части ежемесячного платежа в несколько раз превышать сам…
Может ли штоаф за несвоевременное погашение части ежемесячного платежа в несколько раз превышать сам долг?
В июле 2010 года я взял потребительский кредит в Сбербанке с.Атюрьево, Республика Мордовия. По просьбе…
В июле 2010 года я взял потребительский кредит в Сбербанке с. Атюрьево, Республика Мордовия. По просьбе инапектора, выдающего кредит я застраховался от несчастного случая. Кредит я погасил в течение 1 года и 2 месяцев. Я потребовал от банка возврата части по страховке. Но банк мне отказал, ссылаясь на то, что надо было кредит погасить в течение 1 года. Тогда я мог бы рассчитывать на возврат 50% суммы от страховки. Вопрос: Имею ли я право на частичный возврат по страховке? Спасибо заранее.
Добрый день,Елена. Брала в банке Траст три кредита, зарплата позволяла все оплачивать, но сейчас мой…
Добрый день,Елена. Брала в банке Траст три кредита, зарплата позволяла все оплачивать, но сейчас мой доход сократился и оплата трех кредитов(в общей сумме порядка 23 000 руб. в месяц) стала непосильной.Что делать? Что может предложить банк в моей ситуации? Заранее спасибо!
Здравствуйте Михаил, я уже обращалась к Вам с вопросом по поводу "обязательного" страхования при получении…
Здравствуйте Михаил, я уже обращалась к Вам с вопросом по поводу «обязательного» страхования при получении потребительского кредита… Теперь при обращении в банк, мне сообщили что если я откажусь от страховки, мне не дадут кредит!!! Но ведь его уже одобрили, тем более я являюсь участником «зарплатного» проекта. Не знаю как быть, суммы которую мне дадут в банке с вычетом страховки мне будет не достаточно… Начала собирать документы в другой банк(((Огорчена. Как быть?
Здраствуйте скажите пожалуйста я могу взять в вашем банке кредит если по первому я ещё не все выплатила…
Здраствуйте скажите пожалуйста я могу взять в вашем банке кредит если по первому я ещё не все выплатила осталось немного.
А интересно, где вообще эксперт-консультант, который должен отвечать на наши вопросы? Я недавно оформила…
А интересно, где вообще эксперт-консультант, который должен отвечать на наши вопросы? Я недавно оформила потреб.кредит в этом банке, но читая высказывания людей в адрес ОТР банка и видя, что у большинства людей проблемы от него только прибавляются-как-то кошки на душе скребут и думаю-зачем я с этим банком связалась?!скоро первый платеж, а я сижу и думаю-не придут ли и мне обратно деньги и не придется ли и мне заплатить больше в результате каких-то там «неточностей и несостыковок»!? Мутная контора какая-то, чесное слово.
Если у меня два кредита,то могу я взять этот кредит?
Если у меня два кредита,то могу я взять этот кредит?
Здравствйте!Хочу взять у вас кредит на сумму 50 000 рублей. Сколко будет ежемесячный платешь на 24 месяца.
Здравствйте!Хочу взять у вас кредит на сумму 50 000 рублей. Сколко будет ежемесячный платешь на 24 месяца.
больше года мы выплачиваем кредит. сейчас получили материнский капитал. можно ли погасить остаток кредита…
больше года мы выплачиваем кредит. сейчас получили материнский капитал. можно ли погасить остаток кредита капиталом?
Спасибо за подробный ответ.
Спасибо за подробный ответ.
Юля помогите с такой проблемой я живу в Москве приехала к сыну на год в Москве у меня кредит я платила…
Юля помогите с такой проблемой я живу в Москве приехала к сыну на год в Москве у меня кредит я платила через терминал в Альфа- Банке по адресу Осташковская улица дом 22 по кредитной карте где в Киеве филиал вашего банка
У меня была очень нериятная кредитная истори со Сбербанком. В 2006г.,работая на старой работе, главный…
У меня была очень нериятная кредитная истори со Сбербанком. В 2006 г.,работая на старой работе, главный бухгалтер попрасила чтобы я оформила кредит на себя, а погашать его будут якобы работники банка, она тоже так сделала, даже показала мне квитанции об оплате, я сказала что такую сумму мне банк не даст, но она при выписке справки о заработной плате завысила мой оклад, как оказалось в последствии, таких работников на нашем предприятии было много, в результате чего было судебное разберательство, трех человек осудили и дали различные сроки заключения, был признан факт машенечества, но поскольку Сбербанк, как в вроде не причем и по кредиту деньги надо отдавать, по решению суда я вернула деньги и дальше мне пришлось полностью погасить кредит, хотя как выше я уже говорила эти деньги я не получала. Это дело было очень громкое, была даже демострация около здания Сбербанка в г. Тихорецке Краснодарского края (Тихорецкое отделение 1802), многие пострадавшие в этом деле погашали кредит вместе с поручителями. На сегодняшний день у меня кредит полность погашен.Но самеое обидное в том, что на сегодняшний день я не могу взять кредит т. к. у меня плохая кредитная история не только в Сбербанке, но и в других банках.На сегодняшний день я уже пять лет работаю в энергетической компании, со стабильной заработной платой,являюсь держателем заработной кредитной карты,хотела взять автокредит, но мененжер в Сбербанке сказал, что даже не будет принимать у меня документы. Можно ли что-то сделать в моей ситуации?
я просрочил кредит на 7 дней какие пени буду за этот срок и как о них узнать
я просрочил кредит на 7 дней какие пени буду за этот срок и как о них узнать
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нам до погашения кредита осталось 2 платежа: в октябре и ноябре. Если…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, нам до погашения кредита осталось 2 платежа: в октябре и ноябре. Если, в октябре мы не сделаем очередной платеж, а в ноябре внесём сразу две суммы платежа — они и будут до полного погашения нам предназначены будут штрафные санкции если да то сколько???? И что такое первый пропуск платежа, который без штрафов идет??? Может быть это как раз наш случай??? Спасибо.С уважением!
Работающая пенсионерка 54 года,хотела бы взять потребительский кредит на 3 года,есть пенсионная карта…
Работающая пенсионерка 54 года,хотела бы взять потребительский кредит на 3 года,есть пенсионная карта в банк для получения пенсиии, могу ли взять кредит или при моем возрасте мне с большей вероятностью откажут.
Подала документы по акция в десятку, в кредите отказали. Сослались на информацию с сайта УФМС россии…
Подала документы по акция в десятку, в кредите отказали. Сослались на информацию с сайта УФМС россии — паспорт мужа числится как не дейсвительный.Обратились в УФМС г. Спб,сказали что с паспортом всё в порядке а сайт является информационным и не имеет юридической силы и ошибок действительно много. Исправлять конечно будут но не скоро. Справок не дают, сказали что пусть обращаются к ним с запросом.Что делать то?
Здравствуйте. Сегодня 24 октября 2011 г. нахожусь в городе Выкса Нижегородской обл. Мне сегодня надо…
Здравствуйте. Сегодня 24 октября 2011 г. нахожусь в городе Выкса Нижегородской обл. Мне сегодня надо заплатить очередной платеж по карте Альфа Банка. Банкоматов как оказаось в Выксе нет. Что делать? Спасибо.
что такое телекод? возможно ли погашение кредита без предоставления банку кредитного договора?
что такое телекод? возможно ли погашение кредита без предоставления банку кредитного договора?
Могу ли я узнать остаток задолженности во кредиту?
Могу ли я узнать остаток задолженности во кредиту?
Здравствуйте, я работаю 4,5 месяца, общий стаж работы более 3-х летмогу ли я быть созаемщиком у мужа…
Здравствуйте, я работаю 4,5 месяца, общий стаж работы более 3-х летмогу ли я быть созаемщиком у мужа и будет ли рассматриваться совокупный доход?
Здравствуйте Юлия! Могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке в размере 1000 000 рублей…
Здравствуйте Юлия! Могу ли я получить потребительский кредит в вашем банке в размере 1000 000 рублей, если по вашей зарплатной карте у меня проходит 16 тыс а на самом деле я получаю 45 тыс руб.Если можно то что для получения нужно. регистрация не московская!
Здравствуйте! Я на пенсии, мне 51 год, размер пенсии более 10000 рублей, могу ли я взять кредит в Сбербанке…
Здравствуйте! Я на пенсии, мне 51 год, размер пенсии более 10000 рублей, могу ли я взять кредит в Сбербанке, какой и на каких условиях?
Здравствуйте Смирнова Наталья. я обращался в ваш банк за кредитом в чем было отказано. я имею кредит…
Здравствуйте Смирнова Наталья. я обращался в ваш банк за кредитом в чем было отказано. я имею кредит в одном банке но проценты я плачу высокие, я бы хотел получить кредит у вас чтобы закрыть тот. у меня прописка Приморского края, есть временная но она заканчивается 28 февраля 2012 года он-лайн заявка не прошла. как мне быть в такой ситуации.
Почему в вашем банке и не только, не дают кредиты инвалидам. для банка важно чтобы у человека был постоянный…
Почему в вашем банке и не только, не дают кредиты инвалидам. для банка важно чтобы у человека был постоянный доход. Я не сердечник, просто маленького роста, кто одобряет или отклоняет запрос на кредит, меня не видят. кредит мне никогда не дадут?А ведь человека с работы могут уволить, в чем большой риск для банка, а с пенсии нет, да и возраст у меня только 28 лет.
Подскажите, пожалуйста, в Сбербанке ещё действует запрещение подачи заявки на кредит в течение 2-х месяцев…
Подскажите, пожалуйста, в Сбербанке ещё действует запрещение подачи заявки на кредит в течение 2-х месяцев, если по первому кредиту было отказано? Вероятно причиной послужили кредиты в других банках, большинство из которых после подачи первой заявки я уже погасил. Могу ли я подать повторную заявку уже сейчас, и что для этого необходимо,дело в том что Прочитав ваш ответ на этом сайте примерно про такой же случай, я задал кредитному инспектору вопрос о том, что есть ли возможность повторно подать заявку на потребительский кредит но уже с поручительством других лиц. На что мне ответили отказом пояснив, что ожидайте 60 дней. ЯНАО г. Надым ОСБ 8028 . Есть ли вариант подать заявку на получение потребительского кредита на других условиях, например с поручительством физических лиц?
Действуют ли у вас займы для пенсионеров ?(я инвалид с 3 группой).38 лет.
Мой доход 8.200 руб.+неофициальный…
Действуют ли у вас займы для пенсионеров?(я инвалид с 3 группой).38 лет.Мой доход 8.200 руб.+неофициальный доход.Если да, то что для этого надо?
Хочу взять кредит наличными 110000 рублей на неотложные нужды(для семьи).Работаю по трутовому договору…
Хочу взять кредит наличными 110000 рублей на неотложные нужды(для семьи).Работаю по трутовому договору. З. П=18600руб. В ИМУЩЕСТВЕ КВАРТИРА в Г. Саратов площадь 48кв.м.
Здравствуйте уважаемая госпожа Смирнова.Хочу Вам сообщить о том, что
Ваш клиент - Громов Александр Григорьевич(кредитный…
Здравствуйте уважаемая госпожа Смирнова.Хочу Вам сообщить о том, чтоВаш клиент — Громов Александр Григорьевич(кредитный договор № 625/0303—0000168 от 29.11.2006 года)по этому адресу более десяти лет не проживает.Мне он тоже должен большую сумму и я не могу его найти.Прошу не высылыть больше уведомлений т. к.они до него не доходят.Спасибо.
Здравствуйте!Взяла потребительский кредит в размере 180000рублей.После трех месяцев оплаты решила отключить…
Здравствуйте!Взяла потребительский кредит в размере 180000рублей.После трех месяцев оплаты решила отключить страховку.Менеджеры сказали,что нужно оплатить 6 месяцев и заявление не приняли.Оплатила 11 месяцев, пришла в банк с заявлением об отключении страховки- опять не берут.Главный менеджер по продажам розничных продуктов тоже заявление не взял.Сказал,что негласное правило для нашего региона- не отключать страховку.В Москве можно- у нас нет.Потом все-таки попросил позвонить в понедельник.Может что нибудь придумает.В понедельник этот менеджер Подосинников Игорь Александрович заявил,что ему некогда,перезвонит позже.Я поражена отношением сотрудников филиала № 5440 в г. Рубцовске по пр-ту Ленина,д.141.Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться в г. Рубцовске,что бы отключить страховку.Ведь я имею на это право.
Уважаемый господин Беляев.
28.09.2011 моя жена Глебова Ольга Васильевна лично передала в ОАО Сбербанк…
Уважаемый господин Беляев.28.09.2011 моя жена Глебова Ольга Васильевна лично передала в ОАО Сбербанк России (через отделение Сбербанка России — Московский банк. Донское отделение, на ул. Профсоюзная 152 стр.1)уведомление из филиала ООО «Росгосстрах» в Москве и Московской области № 27513 от 27.09.2011 о страховом событии с моим автомобилем, где залогодержателем является ОАО Сбербанк России — автомобиль Шкода — Октавия, кредит 50 000 рублей, из них — 23 000 погашено. В уведомлении была изложена просьба о предоставлении письменного разрешения на осуществления страховой выплаты.К сожалению по состоянию на 24.10.2011 ответа нет и тем самым затягивается восстановление моего автомобиля.Уважаемый господин Беляев, какие временные показатели для принятия решения ОАО Сбербанком России? К кому можно обратиться для ускорения принятия решения ОАО Сбербанком России?С уважением Глебов.
Я сегодня была в нашем отд.Сбербанка мне сказали что кредит Доверие,это только до 1миллиона рублей,а…
Я сегодня была в нашем отд.Сбербанка мне сказали что кредит Доверие,это только до 1миллиона рублей,а на сайте написано до 2миллионов,меня что обманули,или это распространяется не на все регионы?(я являюсь индивид.предпринимателем)
Добрый день уважаемые господа.
Я взял потребительский кредит и вот теперь хочу досрочно частично погасить…
Добрый день уважаемые господа.Я взял потребительский кредит и вот теперь хочу досрочно частично погасить. По договору у меня с четвёртым платежом только можно внести дополнительную сумму, а я готов уже с третьим платежом внести часть суммы долга. В свете нового закона о досрочном погашении кредита о котором целыми днями говорят с экранов кого я должен уведомить о моём намерении? Обращался к своему менеджеру за которым закреплён в филиале, а она ничего не знает и как говорит никаких распоряжений ещё не была по процедуре уведомления. И второй вопрос мне с уведомлением одновременно вносить сумму на мою сберкнижку с которой списывают платежи или можно внести перед списанием т. е. перед 30-ю днями с момента уведомления о которых говориться в законе.
Здравствуйте, Михаил! Я взяла потребительский кредит год назад, плачу по нему ежемесячные взносы. Могу…
Здравствуйте, Михаил! Я взяла потребительский кредит год назад, плачу по нему ежемесячные взносы. Могу ли я взять дополнительную сумму по этому кредиту и, если да, то на каких условиях.
Помогите в следующей ситуации: в данный момент работаю по контракту в Приморском краю, г. Большой Камень…
Помогите в следующей ситуации: в данный момент работаю по контракту в Приморском краю, г. Большой Камень. Здесь нет ни терминалов ни отделений Альфа Банк. Нужно произвести очередной платеж по кредитной карте, банки предлагают сделать перевод, однако для этого нужны ваши реквизиты…получатель и т. п. В интернете прочитала что можно погашать кредит через терминалы КИВИ — но не могу найти инструкцию. Заранее благодарна.
Одобрят ли потребительский кредит до 200тысяч рублей с не погашеным кредитом?и как его можно получить…
Одобрят ли потребительский кредит до 200 тысяч рублей с не погашеным кредитом?и как его можно получить в нашем филиале если нету кредитования наличными?возможно ли оформить авто кредит на поддержаный автомобиль 1994 г.?
Я ВЗЯЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ДАТА ПЛОТЕЖА ДО 10 ЧИСЛА НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ЗАРПЛАТЕ Т.К. ПОЛУЧАЮ…
Я ВЗЯЛ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ДАТА ПЛОТЕЖА ДО 10 ЧИСЛА НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО ЗАРПЛАТЕ Т. К. ПОЛУЧАЮ Я ПОСЛЕ 15 ЧИСЛА НО Я ЕЖЕМЕСЕЧНО ВЫПЛАЧИВАЮ МОГУ ЛИ Я ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ ПЛАТЕЖА?
Отправила Вам заявку на рефинансирование другого кредита. Очень на Вас расчитывала. Просрочек нет по…
Отправила Вам заявку на рефинансирование другого кредита. Очень на Вас расчитывала. Просрочек нет по кредитам!. Есть просрочка по кредитной карте. Мне отказали. Какой мне остается выход? Отправляла Вам заявление на реструктуризацию долга, Мне отказали. Я очень не хотела чтобы по кредитам были просрочки, но другого выхода нет. Очень жаль!!!
Как взять кретит 500 тыс. рублей без поручительство????
Как взять кретит 500 тыс. рублей без поручительство????
Считается ли правомерно.при составлении договора все листы подписывает только заемщик .Ни одной подписи…
Считается ли правомерно.при составлении договора все листы подписывает только заемщик.Ни одной подписи и печати со стороны кредитора.
почему нет квитанции по адресу проспек Строителей 14/2 кв.74
какая остаточная сумма?
почему нет квитанции по адресу проспек Строителей 14/2 кв. 74какая остаточная сумма?
в Вашем банке работает система кредитные карты по почте, если да, то скан-копии каких документов необходимо…
в Вашем банке работает система кредитные карты по почте, если да, то скан-копии каких документов необходимо предоставить,входит мой регион под обслуживание банком.
Непонимаю цель отказа потребительского кредита с поручителями?Отказ мотивировали-нужны другие поручители,хотя…
Непонимаю цель отказа потребительского кредита с поручителями?Отказ мотивировали-нужны другие поручители,хотя сыновьям 21 год,после армии 2года работают на одном месте и справки на 25700р
Может быть потому,что отказалась застраховать жизнь на 5лет на 60000руб,там был такой пункт,я могла бы…
Может быть потому,что отказалась застраховать жизнь на 5лет на 60000руб,там был такой пункт,я могла бы застраховаться на год за 12000р,т.к.планировала погасить кредит,но платить всё равно надо за 5лет.
Прошу Вас ответить на мой вопрос. Дело в том что, я обратилась 25-27 сентября 2011 в банк находящийся…
Прошу Вас ответить на мой вопрос. Дело в том что, я обратилась 25—27 сентября 2011 в банк находящийся в г. Минусинске № 181 Восточно-Сибирского банка СБ с заявкой на получение кредита на неотложные нужды.Весь пакет документов был представлен, заявку оформляла на 350 тыс. руб. По истечении срока рассмотрения заявки, мне отказали в получении кредита, не объяснив причину отказа. Я в данном банке в течении 10 лет брала 3 раза кредит, ни одного раза не было чтобы я сделала просрочку, кредит всегда старалась раньше погасить. Никогда не была по отношению к ВАШЕМУ БАНКУ НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ ЗАЕМЩИКОМ.В чем дело, или такие заемщики не нужны.Хочу также обратиться к Вам, а где тогда брать кредиты, а все кричат оказываем услугу по представлению кредита. И все таки с уважением Гишакова К. А.
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему банки не в состоянии дать чёткий ответ о отказе? Чем мотивируют…
Здравствуйте, скажите пожалуйста почему банки не в состоянии дать чёткий ответ о отказе? Чем мотивируют при даче заключений? Спасибо.
Добрый день Юлия ! У меня потребительский кредит на телевизор купленный в филиале "Медиа Маркт Самара2"ООО"Медиа…
Добрый день Юлия! У меня потребительский кредит на телевизор купленный в филиале «Медиа Маркт Самара2«ООО"Медиа -Маркт-Сатурн«Московское шоссе 18 км, 25 а я хотела досрочно погасить его,но звоня по телефонам указанным в договоре 8-800-200-3030для регионов я не смогла получить никакой информации.Ответьте пожалуйста, могу ли я досрочно погасить кредит путем перевода денег через отделения Сбербанка России в г Отрадном,так как я перечисляла ежемесячные платеджи.Платеж для досрочного погашения у меня заранее расчитан в договоре и нужно ли мне составлятьЗаявление на полное досрочное погашение и как уведомить банк о досрочном погашении
Сегодня 25 октября 2011 г. в предаче "Утро России" было сказано, что тем кто ранее оформлял кредит возвращается…
Сегодня 25 октября 2011 г. в предаче «Утро России» было сказано, что тем кто ранее оформлял кредит возвращается комиссия по открытию счета. Сегодня же, позвонив в отделение сбербанкаи банка Москвы, мне ответили, что никакой информации не имеют. Так кто же обманывает нас?
я хотела бы узнать! Какие документы нужны, чтобы взять в вашем банке кредит
я хотела бы узнать! Какие документы нужны, чтобы взять в вашем банке кредит
Здравствуйте я инвалид второй группы мой месячный денежный доход составляет 8100 рублей. Могу ли я получить…
Здравствуйте я инвалид второй группы мой месячный денежный доход составляет 8100 рублей. Могу ли я получить в вашем банке денежный кредит на сто тысяч? Если да, то какие документы для этого нужны?
Как найти остаток по потребительскому кредиту?
Как найти остаток по потребительскому кредиту?
Здравствуйте, Елена Станецкая. Что у Вас за отношение такое к постоянным клиентам? Сегодня я внес денежные…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Что у Вас за отношение такое к постоянным клиентам? Сегодня я внес денежные средства по двум кредитным продуктам, которые были выданы на сумму 95000 и 51690. Зайдя в интернет-банк, я обнаружил, что денежных средств нет, но зато числится просроченная задолженность в размере 1700 по кредиту наличными на сумму 51690. Хотелось бы знать, какую сумму штрафа Банк выставил на сей раз. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Здравствуйте!Хотим взять в кредит 150000 рублей.Одобрят ли его если официальная зарплата 10000р.
И платежи…
Здравствуйте!Хотим взять в кредит 150000 рублей.Одобрят ли его если официальная зарплата 10000р.И платежи по кредитам ранее взятым общей суммой в месяц 7000р.
Добрый!На петроградке есть комната в собственности 14,5 квадратов стоимость примерно 13000000р прописан…
Добрый!На петроградке есть комната в собственности 14,5 квадратов стоимость примерно 13000000р прописан постоянно собственник(я),бывшая жена (в разводе)постоянно,нынешняя девушка временно, работа есть постоянная,хочу взять миллион на развитие бизнеса под залог недвижимости Каковы шансы?спасибо