Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос ... Подал заявку в ВАШ банк...мне перезвонили не через 2 дня…
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос … Подал заявку в ВАШ банк…мне перезвонили не через 2 дня как обешали а через неделю. Сказали ваша заявка одобрена. Я приезжаю в банк…девочка менеджер все проверяет..говорит что да..заявка одобрена..НОООО …как оказалось не работала какая то прога…Девушка мне сказала…я распечатаю все документы когда заработает программа и вам позвоню…вы подпишите и все…Проходит еще два дня …ТИШИНА…я иду сам в банк…Этой девушки там не оказалось…НО другая девушка проверила заявку и сказала что мне отказ…И вот в чем вопрос,,,,.Как это так получается…ваш банк звонит..отправляет смс(приходите забирайте деньги)…а выясняется что отказ……Если бы сам не пришел…так бы и ждал неизвестно сколько!!!!!!!!
Добрый день! я брала кредит в вашем банке в 2007 году, в магазине покупала сотовый телефон. потом из…
Добрый день! я брала кредит в вашем банке в 2007 году, в магазине покупала сотовый телефон. потом из Читы я уехала в Могочу, тут нет отделения вашего банка. я доверила подруге в Чите платить мой кредит, переводила деньги ей, она уверяла меня что все оплатила и кредит закрыт. теперь по проишествии столького времени мне стали звонить со службы возмещения долгов по кредиту. говорят, что я должна 4 тыс. руб. подруга «пропала» вместе со всеми документами. как мне узнать, как проплачивался мой кредит, сколько точно я должна, и как оплатить (в Могоче нет вашего отделения)?
Здравствуйте, Екатерина. В нашем городе стоит терминал отп банка в салоне "Евросеть" на центральном рынке…
Здравствуйте, Екатерина. В нашем городе стоит терминал отп банка в салоне «Евросеть» на центральном рынке через,который клиенты вашего банка оплачивают кредит,в частности моя тетя так оплачивает купленный товар в магазине «Спектр» города Краснокаменска. Ее два последних платежа за сентябрь и октябрь до вашего банка не дошли, имеются чеки,объясните причину.Ваши сотрудники звонят и угрожают,что капает пени,если она не заплатит 6900. Еще у нас имеется номер терминала через,который она оплачивала кредит 7702668. Помогите разрешить проблему.
добрый день.поскольку заключала договор в банке буду писать туда.пусть решают вопрос в банке
добрый день.поскольку заключала договор в банке буду писать туда.пусть решают вопрос в банке
Я БРАЛ В ОТП БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТАЙ СТАРЫЙ РАБОТАДАТЕЛЬ…
Я БРАЛ В ОТП БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ДАННЫЙ МОМЕНТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С РАБОТАЙ СТАРЫЙ РАБОТАДАТЕЛЬ НЕ РАСЧИТАЛСЯ СО МНОЙ А УСТРОИТСЯ НА НОВУЮ РАБОТУ Я ПОКА НЕ МОГУ ПОТОМУ КАК УМЕНЯ УТЕРЯН ПАСПОРТ СЕЧАС Я ЕГО ВОСТАНАВЛИВАЮ.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПАКА ПЛАТИТЬ КРЕДИТ Я НЕ ВСИЛАХ?
после первого платежа я выписку попрошу и посмотрю что и как.и получается что банк не имеет права заключать…
после первого платежа я выписку попрошу и посмотрю что и как.и получается что банк не имеет права заключать со мной страховку.а раз так получается проблему решать прийдется через суд.спасибо за ответы
Добрый день! Кредитный инспектор дала ответ о том, что мне одобрен кредит в 760 тысяч рублей, при ставке…
Добрый день! Кредитный инспектор дала ответ о том, что мне одобрен кредит в 760 тысяч рублей, при ставке в 16, 5% годовых. Но! С обязательным страхованием на сумму 15000 рублей, включенным в тело кредита. Если не согласна со страхованием, то могу отказаться от одобренного кредита, дали время подумать. Насколько в данном случае обязательно страхование? Может ли повлиять отказ от страхования на процентную ставку. В какой момент я могу отказаться от страхования?
Здравствуйте, Могут ли мне дать кредит в СберБанке в размере 150000 тыс.рублей если мне 20 лет, я отслужил…
Здравствуйте, Могут ли мне дать кредит в СберБанке в размере 150000 тыс.рублей если мне 20 лет, я отслужил в армии, и имею постоянный доход в размере 20000 рублей
Спасибо за ответ. Но 24.10.2013г. в офисе банка я писала 2 заявления, одно из которых и было именно по…
Спасибо за ответ. Но 24.10.2013 г. в офисе банка я писала 2 заявления, одно из которых и было именно по поводу ВОЗВРАТА страховки за неиспользованный период по уже закрытому досрочно кредиту.А почему такая ничтожная сумма?- как Вы пишите — «максимальная сумма подлежащая возврату, составляет 522,00 руб».— ? Какая же общая сумма в оплату за страховку считалась и была включена в оплату по кредиту изначально? По какому принципу рассчитывается? Я закрыла кредит, который давался на 6 лет, на 3 года раньше. И в итоге получается 522р. — возврат за все 3 года неиспользованного периода? Страховой взнос ведь списывается единовременно за все годы сразу после заключения договора и включения в программу коллективного страхования?Ведь так? Так, по крайней мере, говорят Ваши сотрудники. Разъясните, пожалуйста, как можно более подробно. Спасибо.
никто там не отвечает.спасибо
никто там не отвечает.спасибо
Здравствуйте, суть вопроса такая, брала потребительский кредит в вашем банке и косметикой дешели,товар…
Здравствуйте, суть вопроса такая, брала потребительский кредит в вашем банке и косметикой дешели,товар вернула, кредит анулировали, и теперь говорят что я должна оплатить процент за открытие лицевого счета как я понимаю на карту,которую оформили без моего согласия и ведома! По времени прошло меньше суток,так вот вопрос нужно ли мне его платить и что будет если не платить?
Уважаемая Наталья!
Больше недели тому назад подавала заявку на рефинансирование, она была одобрена в…
Уважаемая Наталья!Больше недели тому назад подавала заявку на рефинансирование, она была одобрена в пределах определенной суммы.28.10.2013 пришло смс с приглашением прийти в офис подачи заявки.Приходила в отделение 2 раза на получение, в том числе, сегодня, но так и не смогла подписать договор, и, соответственно, перевод тоже не был сделан.Как мне объяснил менеджер, это связано со сбоями в вашей системе выдачи кредитов.К сотрудникам отделения нет абсолютно никаких претензий, все замечательно.Просто помогите пож разрешить данную ситуацию поскорее, так как программа может сбоить еще долго, от сотрудников отделения это не зависит, а я специально выделила время для решения данного вопроса на этой неделе. Спасибо!!!
Добрый вечер, Екатерина!я в сентябре 2012 года брала телефон в кредит в магазине связной через ваш банк…
Добрый вечер, Екатерина!я в сентябре 2012 года брала телефон в кредит в магазине связной через ваш банк, договор был своевременно и без просрочек погашен в августе 2013, но 15 октября 2013 г. мне приходит письмо, в котором указано, что 2.08.2013г, мною был оформлен кредит на сумму 74700 в салоне связной в г. Москве и на данный момент мною не произведена оплата 2-х и более ежемесячных платежей,и по состоянию на 29.10.2013 общая задолжность 26357р,.Я кредит не оформляла и платить за него не собираюсь, обратилась в правоохранительные органы, прошу Вас разобраться в данной ситуации, откуда на мне оказался этот кредит, почему СБ вашего банка халатно относится к своей работе по проверке клиентов на их «реальность». Кем был оформлен договор? или у Вас сотрудники банка привышают свои полномочия?, с чём мы будем разбираться и искать виновных. Заранее спасибо за ответ
На днях написала не очень лестный отзыв...Получив некорректную информацию о поступлении денежных средств…
На днях написала не очень лестный отзыв…Получив некорректную информацию о поступлении денежных средств на счет карты,была сильно расстроена.Теперь получив ответ на свой вопрос,стало неудобно за свои негативные эмоции.Была приятно удивлена,тем что в отношении меня были отменены штрафные санкции.Спасибо большое Елене Станецкой-директору управления по работе с обращениями клиентов.
30.06.2011г. Я оформила кредит в суммее 109900,00 (из них 9900 страховка) на 60 месяцев,а сегодня 30.10.2013г.…
30.06.2011 г. Я оформила кредит в суммее 109900,00 (из них 9900 страховка) на 60 месяцев,а сегодня 30.10.2013 г., я погасила кредит досрочно. Могу ли я расчитывать на перерасчет и возврат части страховки?