Прошу Вас расмотреть моё оброщение . Просьба перенести график платежа по кредиту на 25-26 число .так…
Прошу Вас расмотреть моё оброщение. Просьба перенести график платежа по кредиту на 25—26 число.так как график зарплаты перенесли на 25 число
Здравствуйте Андрей! Я хотела спросить выдает ваш банк кредит наличными? Если я ваш клиент?
Здравствуйте Андрей! Я хотела спросить выдает ваш банк кредит наличными? Если я ваш клиент?
как можно расторгнуть договор?в течениии скольки дней?
как можно расторгнуть договор?в течениии скольки дней?
ситуация такая я хотел закрыть кредит в ОТП Банке и проплатил через ТРАДО Банк мои деньги до вас не дошли…
ситуация такая я хотел закрыть кредит в ОТП Банке и проплатил через ТРАДО Банк мои деньги до вас не дошли потому как ТРАДО БАНКРОТ как мне быть.
Здравствуйте, я просрочила платежи по кредиту, который брала в вашем банке.
Мне неоднкратно звонили…
Здравствуйте, я просрочила платежи по кредиту, который брала в вашем банке. Мне неоднкратно звонили, но у меня не было возможности оплатить, я сейчас перевелась на другую работу с более высокой заработной платой, могу ли я до 15 декабря погасить просроченную задолженность перед банком.
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, в котором прошу предоставить…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, в котором прошу предоставить справку, что по кредитной карте у меня отсутсвует просроченная задолженность, и о полном погашении. В офисе банка сказали что справка будет готова в течении 10 дней, но мне нужно срочно, так как я беру ипотеку и банк требует эту справку, если ждать 10 дней, то у меня сорвется сделка на покупку. Марина Мордвинцева, прошу Вас выслать данную справку в кратчайшие сроки. С уважением, Гильманов Радик Рафилевич. Я знаю, что выписки по кредитной карте могу получить в офисе Банка, но меня интересует справка об отсутствии просроченной задолженности, и о полном погашении по данному кредитному продукту.
Здравствуйте,в 2005 году по почте пришла карта воспользовалась 100 тыс. рублями. До сих пор плачу по…
Здравствуйте,в 2005 году по почте пришла карта воспользовалась 100 тыс. рублями. До сих пор плачу по этой карте по 4000 рублей. Но приходят письма с остатком на счету в сумме 97 тыс. руб. Скажите можно ли реструктуризировать этот кредит. Специалисты которые звонят, в очень грубой форме отвечают, что нельзя. А если вдруг мне банк разрешит- то только на 3 года и под очень большие проценты.
У меня имеется задолженность перед вашим банком от 08.04.2010.Был в командировке и не мог погасить кредит.Можно…
У меня имеется задолженность перед вашим банком от 08.04.2010.Был в командировке и не мог погасить кредит.Можно ли исправить свою кредитную историю в БКИ после погашения кредита?И как это сделать?
Здравствуйте. могу ли я оформить кредит наличными в городе кирове.
если нет то как я могу оформить у…
Здравствуйте. могу ли я оформить кредит наличными в городе кирове. если нет то как я могу оформить у вашего банка кредит карта голд у меня имеется спасибо
Как мне расчитать, сколько мне нужно при первом погашении заплатить и в последующих месецах,если я…
Как мне расчитать, сколько мне нужно при первом погашении заплатить и в последующих месецах,если я возьму кредит в размере 80 тыс.рублей на 5 лет?
Добрый День.
У меня к Вам есть небольшой вопрос.
Я взял ипотечный кредит в Сбербанке России в конце…
Добрый День. У меня к Вам есть небольшой вопрос. Я взял ипотечный кредит в Сбербанке России в конце 2008 года, как раз в разгар мирового финансового кризиса(Северо-Западный филиал Карелия Петрозаводск. Дополнительно вступил в программу «Молодая Семья» через Фонд Госимущества. Наслышан что Сбербанк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам. В настоящее время обращался непосредственно в офис Сбербанка в г. Петрозаводске, где мне дали ответ что уменьшения ставок по действующим кредитам пока небыло, так же поянили что то что было опубликовано касается лишь г. Москвы, а для Северо-Западного филиала еще не сформирована схема данного снижения ставок и решение по уменьшению не принято. Предложили звонить узнавать по этому вопросу, но до сих пор ответ лишь отрицателен. У меня недавно родился второй ребенок, теперь есть задумка о дальнейшей свой платежеспособности по ранее взятым ипотечным ставкам.(при уменьшении платы на сумму основного долга в течение 3-х лет думаю тоже не вариант, ведь сумма основного долга от этого не уменьшится, значит и сумма % по истечение 3 лет тоже) Подскажите насколько возможно все таки данное изменение ставок в сторону уменьшения по моему действующему ипотечному кредиту в ближайшее время? Или все таки есть смысл перекредитоваться в других банках?
Добрый день.Подскажите ,дает ли наличие зарплатной карты,при получении кредита ,снижение процентной ставки?
Добрый день.Подскажите,дает ли наличие зарплатной карты,при получении кредита,снижение процентной ставки?
как оформить потребительский кредит в русском стандарте через интернет?
как оформить потребительский кредит в русском стандарте через интернет?
Меня,моих близких,и моих начальников Задалбало уже(ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО!!!),что от имени вашего банка…
Меня,моих близких,и моих начальников Задалбало уже(ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО!!!),что от имени вашего банка названивают-то секвоя,то пристав(сейчас)!!!!!!!!!!!!! Предъявляют какую то задолженность… Буду обращаться во все инстанции,в которые только возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня имеется задолжность перед Вашим банком.Платить не отказываюсь!Тем более по сроку договора имею…
У меня имеется задолжность перед Вашим банком.Платить не отказываюсь!Тем более по сроку договора имею время для погашения.Штрафные санкции растут, но я и от них не отказываюсь.Каким образом передаются долговые обязательства третьим лицам? То есть долговым агенствам. На каком основании меня беспокоят по телефону в разное время суток агенства, о которых я не чего не знаю? Это не правомерно! Ваш банк не ставил меня в известность официально о передаче, или продаже моего долга третьим лицам. На каком основании долговое агенство «Пристав» пользуется именем Вашего банка, и в прямом смысле пытается ВЫБИТЬ с меня долг? Кто они такие? Сейчас не 90е года! Должно всё решаться цивилизованно! Последняя инстанция — СУД! Довайте общаться там?! Но на моё предложение агенству «Пристав» — «Подайте на меня в суд», получаю ответ:«Подайте сами!»,да ещё и в грубой форме.По мимо всего прочего, это агенство, нанятое Вами, звонит мне на работу. Кто их уполномочил? Вы? Т. е. Банк. Мне на каго подавать в суд? На банк, или на агенство «Пристав»? Которое представлятся от Вашего имени. Мне надоели грубость и угрозы от агенства «Пристав» нанятого якобы банком ОТП. Так с кем мне разбираться в суде? С банком или с агенством? Если это банк передал моё дело агенству, где официальное уведомление? Все разгговоры и СМС с агенством у меня записаны. Не все люди так безграмотны! По поводу агенства я намеренна действовать решительно! Если Ваш банк сотрудничает с агенством «Пристав», с теми людьми, что не умеют даже коректно общаться по телефону, Вы у многих людей потеряете веру в Вас.
Подскажите пожалуйста когда нам оформляли кредит сказали что кредит нужно платить почтовым переводом…
Подскажите пожалуйста когда нам оформляли кредит сказали что кредит нужно платить почтовым переводом но он идет 10 дней,у нас есть Макбанк и все данные вашего Банка,слышала что люди уже отправляли через этот банк можно ли платить кредит с нашего Макбанка дойдут ли деньги к вам без всех проблем. За раннее спасибо за ответ
Здравствуйте!!!!Я являюсь клиентом Банка Траст,уже более 2-х лет,у меня 2 кредита,и я всегда своевременно…
Здравствуйте!!!!Я являюсь клиентом Банка Траст,уже более 2-х лет,у меня 2 кредита,и я всегда своевременно плачу,без просрочек!В этом месяце,у меня возникла проблема(задерживают зарплату)…А оплпта по кредиту 1.12 2010г,и я катастрофически не успеваю заплатить…Скажите пожалуйста,будет ли это считаться просрочкой,если я в течении 7 рабочих дней заплачу…Очень не хочется портить кредитную историю((((((Спасибо огромное!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит в отделении банка не по месту прописки а по…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит в отделении банка не по месту прописки а по месту жительства?
Здравствуйте Андрей! У меня такой вопрос: Я ветеран боевых действий... Могу ли я оформить в вашем банке…
Здравствуйте Андрей! У меня такой вопрос: Я ветеран боевых действий… Могу ли я оформить в вашем банке безпроцентный кредит и если да, то какие документы необходимо предоставить и на каких условиях? Заранее спасибо…
Здравствуйте! Уважаемая Наталья Смирнова у меня к вам токой вопрос.....я задолжала банку втб24 1600 рублей…
Здравствуйте! Уважаемая Наталья Смирнова у меня к вам токой вопрос….я задолжала банку втб24 1600 рублей за ноябрь…(в связи с не большой финансовой проблемой),могу ли я оплатить до 10.12.2010.и чтобы не было больших проблем в моей кредитной истории?
Как вернуть с банка переплаченную сумму денег, за возврат товара в магазин?
Как вернуть с банка переплаченную сумму денег, за возврат товара в магазин?
Вот думаю : писать отзыв или просто списать на действительность и забыть !
Решил написать : пусть другие…
Вот думаю: писать отзыв или просто списать на действительность и забыть! Решил написать: пусть другие читают и делают выводы а точнее не делают ошибок других! Суть письма: Банк отказал в кредите ЗАРПЛАТНОМУ клиенту! Конечно, многие сейчас начнут говорить «банк имеет право отказать в любой момент». Полностью согласен: банк имеет право отказать, но и я имею право написать здесь отзыв! Поясню свои возмущения аргументированно и посюжетно. Первое: зарплату получаю на карточку уже с 2006 года Второе: на последнем месте работы уже как 13 лет. Третье: место работы менять в ближайшее время не планирую (работаю в МЧС) Четвёртое: без судимости, без жены и детей, собственник квартиры, зарплата 27 000 рублей Пятое: просил 300 000 на 5 лет и самое главное Шестое: на протяжение последних месяцев 4 банк мне присылал письма в, которых писал о возможности получения кредитной карты с размером 70 000 . Итог действий — Пришёл в банк, написал анкету, указал номер зарплатной карточки … и через два дня ОТКАЗ ! И вот поясните мне, КАКИЕ НУЖНЫ сбербанку заёмщики, если зарплатным отказывают?? А потом удивляются «почему многие не отдают?» Конечно, на сбербанке свет клином не сошёлся и есть другие банки, только очень не приятно, когда РУКОВОДИТЕЛИ СБЕРБАНКА говорят «банк поворачивается лицом к клиентам, приходите»! А в итоге … получаем, а точнее не получаем!! Очень и очень не приятно!!
Не являюсь клиентом вашего банка. Но по домашнему телефону постоянно напоминают о долгах вашему банку…
Не являюсь клиентом вашего банка. Но по домашнему телефону постоянно напоминают о долгах вашему банку. Сколько можно издеваться?. Банк постоянно подтверждает, что долгов нет, а коллекторская служба продолжает звонки. Как это прекратить?
ко мне приходят то письма то смс по моему кредиту у меня был у вас кредит с кризисом ваш банк продал…
ко мне приходят то письма то смс по моему кредиту у меня был у вас кредит с кризисом ваш банк продал мой долг другой организации так почему ко мне придят предложения о снижении процентной ставки и как я магу проверить боланс через интернет можно или нет???????
Здравствуйте!
Можно ли реструктуризировать потребительский кредит взятый в Банке ВТБ-24,так как имеются…
Здравствуйте! Можно ли реструктуризировать потребительский кредит взятый в Банке ВТБ-24,так как имеются предложения взять кредит под 17—18% от других банков? В кризисные времена 2008 г. кредит оформлен под 24% годовых. Возможно ли перекредитоваться в вашем банке под17—18% годовых,что для этого нужно сделать? Действующий кредит действителен до 2015года. Спасибо.