Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

не могу дозвониться по телефону 8 800 500 75 75 чтобы узнать свою кредитную иссторию по договору от…
не могу дозвониться по телефону 8 800 500 75 75 чтобы узнать свою кредитную иссторию по договору от 22 декабря 2010 г.
22.11.2011
Ответ дан
Подскажите пожайлуста, как возможно такое. Забиваю онлайн заявку на кредит предворительно заявка одобрена…
Подскажите пожайлуста, как возможно такое.Забиваю онлайн заявку на кредит предворительно заявка одобрена.Оговорена одна сумма кредита и процентная ставка.В этот же день приезжаю в офис банка, там сумма кредита уже меньше,а процентная ставка на много больше.Ощущение очень не хорошее остается от банка.
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Оплатила взятый в ОТП Банке потребительский кредит в октябре 2011г., на данный момент нигде…
Добрый день! Оплатила взятый в ОТП Банке потребительский кредит в октябре 2011 г., на данный момент нигде не могу узнать поступили ли мои деньги в ваш банк. Подскажите пожалуйста где я могу узнать такую информацию??? Ответьте пожалуйста!!!
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста, пользуюсь второй раз POS кредитом с Вашим банком, доволен всем, обслуживанием…
Добрый день, скажите пожалуйста, пользуюсь второй раз POS кредитом с Вашим банком, доволен всем, обслуживанием и зачтением платежей вовремя, но сейчас с женой хотим сделать ремонт в квартире, которую нам подарили родители, надо 115 тысяч, хотел брать по программе «свои люди» но на Вашем сайте написано, что POS кредиты не являются хорошей историей в банке и это не учитывается банком при выдаче кредита и по этой программе значит я не могу подать заявку на кредит в Вашем банке…это так!?
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой:потребительский кредит был оформлен 01.10.2008 году.На счёт я переплатила…
Здравствуйте!Вопрос такой:потребительский кредит был оформлен 01.10.2008 году.На счёт я переплатила 1500 руб сверху. Сейчас хочу забрать.Как можно узнать сколько там осталось?С уважением, Розалия.
22.11.2011
Ответ дан
Могут ли мне дать кредит на небольшую сумму.какие документы мне необходимо предоставить, и как можно…
Могут ли мне дать кредит на небольшую сумму.какие документы мне необходимо предоставить, и как можно быстрее взять кредит без поручителей т,к являюсь клиентом Сбербанка
22.11.2011
Ответ дан
у меня осталась сумма около 50т рублей могу ли я оформить еще один кредит в сбербанке я на пенсии получаю…
у меня осталась сумма около 50т рублей могу ли я оформить еще один кредит в сбербанке я на пенсии получаю ее на карту сбербанка и работаю еще до этого брал кредиты в сбербанке и гасил зараннее
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я хочу взять кредит для ремонта квартиры в Сбербанке на 2 года в сумме 150 000,00 рублей…
Здравствуйте. Я хочу взять кредит для ремонта квартиры в Сбербанке на 2 года в сумме 150 000,00 рублей. Можете посчитать какую сумму надо будет платить ежемесячно и общая сумма кредита. Какие условия необходимы для получения кредит?
22.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Хочу получить разъяснение почему банк рассылает ложную информацию.Я постоянный клиент СБ…
Добрый день! Хочу получить разъяснение почему банк рассылает ложную информацию.Я постоянный клиент СБ и очень разочарована, о недостоверной информации которая получена по СМС сообщению.15.11.2011 г. мне пришло СМС в котором сообщалось о предварительном одобрении кредита в крупной сумме (чему я была очень удивлена), для получения информации о данном кредите я позвонила по телефону указанному в СМС, на что мне девушка добродушно подтвердила о предварительном согласовании и еще в течении 10 минут убеждала, что это очень выгодные условия, записала меня на очередь в моем регионе…, только воспользоваться ими НЕВОЗМОЖНО.После того как я оформила заявку на указанный кредит, сумма банком была пересмотрена и уменьшена в РАЗЫ!!!Так почему же прежде чем делать какие-то предложения не просчитывают (кредитной историей банк располагает в полном объеме и обязательствами перед банком тоже), ведь изначально я позвонила проконсультировалась…В результате я потеряла свое личное время и вообще доверие к банку. Это просто не уважение к своим клиентам!!!
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке кредит,номер договора №03-222118 от 06,07,2011. ,на тот момент когда…
Здравствуйте! Я взяла в вашем банке кредит,номер договора № 03—222118 от 06,07,2011. ,на тот момент когда брала кредит работала, проплатив два месяца сильно заболела о чём имею документы подтверждающие это. За время моей болезни меня уволили по собственному желанию даже не вернув документов. На данный момент пока ищу работу,платить возможности нет. Скажите пожалуйста как рационально возможно решить эту проблему и возможна ли реструктаризация моего долга. На данный момент не плачу уже два месяца.Долг каждый день растёт,очень хотелось что бы банк пошёл на встречу.Заранее спасибо.
22.11.2011
Ответ дан
Елена, добрый день! Месяц назад мною было написано заявление о реструктуризации кредита, сказали, что…
Елена, добрый день! Месяц назад мною было написано заявление о реструктуризации кредита, сказали, что через 10 рабочих дней мне дадут ответ, но время идет, а ответа до сих пор нет. Сегодня перезвонила в офис (на Спартаковской), где я писала заявление, но мне сказали, что нужно еще раз приехать и написать заявление. Как быть? Как ускорить процесс? И еще, у меня сменился(временно) номер телефона, который я давала для связи со мной, каким образом этот номер ввести в мою историю? Ехать в офис я не имею возможности по состоянию здоровья
22.11.2011
Ответ дан
1. Скажите за просрочку платежа кредита,начисляются ли проценты или пени, и в каких размерах? 2. Если…
1. Скажите за просрочку платежа кредита,начисляются ли проценты или пени, и в каких размерах?2. Если заплатить кредит частями,например нужно по кредиту отдать 1500 а внесли всего 1000,что тогда будет и будет ли наложе штраф на оставшуюся суммуи какой?
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мы с женой брали в "связном" телефоны в кредит, и Ваш банк предоставил его нам. Мне бы хотелось…
Здравствуйте,мы с женой брали в «связном» телефоны в кредит, и Ваш банк предоставил его нам. Мне бы хотелось посмотреть историю оплаты нашего кредита в Интернете. Возможно ли это, если да, то как это можно сделать? С уважением Виктор. Заранее благодарю за ответ.
22.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена Борисовна!! Согласно нашей с вами телефонной беседе мы с Оксаной Сергеевной приехали…
Уважаемая Елена Борисовна!! Согласно нашей с вами телефонной беседе мы с Оксаной Сергеевной приехали в Дзержинский ф-л Вашего банка,НО.. Принимать у нас заявления сотрудники отказались, ссылаясь на то, что не имеют на это права, Утверждают, что им ЗАПРЕЩЕНО, СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ НИЖЕГОРОДСКОГО Ф-ЛА НЕ ДАЛА НА ТО СВОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ! Пытались до Вас дозвониться, но по каким-то необьяснимым причинам несколько раз ваши сотрудники после того, как мы представились, нам отказывали. Жаль, но мы действительно не знаем ваш внутренний номер. Вчера таких вопросов у них не возникало. Это все наводит на нехорошие мысли…Елена Борисовна! Ради Бога помогите нам привести все бумажные дела с банком в надлежащий вид.. сил уже просто нет. Если и Вы не можете повлиять на ситуацию, к сожалению выход у нас один-добиваться правосудия! Будем убивать свое время, которое могли бы потратить на работу,приносящую какой то доход, на поездки в прокуратуру.Я очень надеюсь на взаимопонимание! Буду Вам очень признательна,если Вы перезвоните нам еще раз! Пожалуйста!!С уважением,Романцова Евгения Евгеньевна
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Вопрос такой!Сын работает в Москве, ему предложили кркдит на специальных условиях…
Здравствуйте Михаил! Вопрос такой!Сын работает в Москве, ему предложили кркдит на специальных условиях, т. е. без поручителей,15%с гаком (разговор у нас был по телефону). Максимально могут дать 826 000 рублей на 5 лет. Переплата составляет.384 475 рублей.Не понимаю как этот процент рассчитан. Если 826000—0%,а 38 4475 -х%, то 384475*100/82600 = 46,55%. Как рассчитана переплата? И можно ли доверять безоговорочно банку? Да, забыла — ежемесяная выплата порядка 21000 рублей без изменеий втечении 5 лет.Спасибо. С уважением. Александра.X
22.11.2011
Ответ дан
У меня к вам вопрос такого характера.:- Лебедь Галина Николаевна .проживающая в г Геленджике, мкр Северный…
У меня к вам вопрос такого характера.:-Лебедь Галина Николаевна.проживающая в г Геленджике, мкр Северный Д18 кв 17,год рождения 1964. Брала у вас 2 кредита. Один из них уже погасила,а второй осталось платиь 2 месяца. Срок платежа до 12 числа каждого месяца. Брала она кретит через ваш банк. на приобретение телефона в магазине. 5 ноября она уплатила вам кредит через терминал06050078 К рнд Геленджика. 90026,квитанция № 107767,дата 05-11-11, платёж-погашение кредита. Но продавец магазина в терминале отправил на старый её счёт Альфа-Банка.Когда ей позвонили.что погашение не пришло,она обратилась в этот магазин и написала письмо-заявление в,,Рапида,,,чтобы перечислили её деньги на правильный счёт.В настоящий момент у неё есть квитанция погашения кредита и номер счёта.время отправки и все данные по кредиту. Вопрос:-куда делись её деньги и почему её тераризируют с угрозами и штрафами? Она всё выплачивала вовремя и замечаний с задержками никогда не было Банк ваш один и деньги у вашего банка.Её телефон 89282177164. Ждём ответа. Можем предоставить вам квитанцию,только нужны ваши реквизиты,чтобы копию прислать вам.на факс.
22.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.К сожалению, не нашел куда направить данное обращение, поэтому пишу здесь .Являясь работником…
Здравствуйте.К сожалению, не нашел куда направить данное обращение, поэтому пишу здесь.Являясь работником ОАО «РЖД» решил оформить кредит по программе «кредит одобренный», заполнилон — лайн заявку на сайте ТКБ. Со мной связался агент который выяснил и записал всю необходимую информацию и назначил время для подписания договора. Представителю Вашего банка было разъяснено что я переведен (без перерыва стажа) из Санкт_Петербурга в Москву. На новом месте работы оформлена новая зарплатная карта в Тверском филиале ТКБ. Мной был открыт текущий счет в Московском отделении ТКБ.При изучении договора выяснилось-в долгосрочном поручении клиента указан счет зарплатной карты, куда зарплата не поступает (счет карты открытой в Санкт-Петербурге) и теперь мне необходимо САМОСТОЯТЕЛЬНО выяснить счет зарплатной карты в Тверском филиале, изменить реквизиты, прийти в банк со всеми этими данными что бы Ваши работники внесли изменения и распечатали новый документ.Складывается впечатление, что у вас не банк а кружок из серии сделай сам или умелые ручки, бездарное отношение к клиентам банка, полное отсутствие заинтересованности в клиенте. Очень жаль что руководство РЖД выбрало такой банк для обслуживания своих работников. Если бы в данный момент не необходимость в денежных средствах ни при каких условиях не обратился бы в Ваш банк. Берите пример с ВТБ, там борются за клиента холят и лелеют его и делают все без проволочек и глупых ошибок, а если и допускают, то мгновенно исправляют допущенное недоразумение сами, а не перекладывают это на плечи клиентов.
22.11.2011
Ответ дан
Я брала кредит в Вашем банке наличными. Его перевели на карту "Моментум". Но мне не понадобилась вся…
Я брала кредит в Вашем банке наличными. Его перевели на карту «Моментум». Но мне не понадобилась вся сумма, означает ли это, что ежемесячный платеж можно не вносить, а он будет списываться автоматически с остатка средств на карте каждый месяц пока позволяет сумма?
22.11.2011
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,смогу ли я получить кредит на сумму 50000 руб.,имея при этом официальный заработок…
Скажите,пожалуйста,смогу ли я получить кредит на сумму 50000 руб.,имея при этом официальный заработок 19000 руб.,справки всеи копии трудовой могу предоставить,спасибо заранее
22.11.2011
Ответ дан
мужу пришло смс об одобрении банком кредита на сумму более 600 000 рублей. (он участник зарплатного проекта…
мужу пришло смс об одобрении банком кредита на сумму более 600 000 рублей. (он участник зарплатного проекта и вероятно по этому такое предложение ему и пришло)у меня два вопроса:1. как расчиталась сумма кредита2.является ли такое смс гарантией того, что после обращения с паспортом о ОСБ кредит обязательно дадут? либо это лишь будет заявкой к рассмотрению, и окончательное решение будет принято позже?
23.11.2011
Ответ дан
По решению мирового судьи Ленинского района г. Тюмени в мою пользу была взыскана комиссия за ведение…
По решению мирового судьи Ленинского района г. Тюмени в мою пользу была взыскана комиссия за ведение ссудного счета. Постановление было получено головным офисом в Москве 1 ноября. Согласно ФЗ об исполнительном производстве ч. 5 ст. 70 5. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств в течение трех дней со дня получения исполнительного документа от взыскателя.Проясните ситуацию, почему до сих пор нет перечисления? Прошу не игнорировать вопрос, а дать точный ответ!
23.11.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена, а как насчет моей кредитной истории и вообще вот выписка из КИ: выписка из кредитной…
Уважаемая Елена, а как насчет моей кредитной истории и вообще вот выписка из КИ:выписка из кредитной истории от 09-11-2011 «всего выплачено: 20075; задолж-сть: 1790 RUB; Просрочено: 1790 RUB;СостояниеОткрыт: 10-01-2008Статус: просроченДата статуса:12-01-2009Последняя выплата: 12-01-2009Последнее обновление: 10-06-2009ДоговорРазмер/лимит 19900Финальный платеж: 12-01-2009Финальный платеж %%: 12-01-2009А теперь выписка по лицевому счету за период с 10-01-2008 по 24-09-2009расчеты по операциям с банковской картой 22248 RUB,Исходящий остаток: 0.00В кредитной истории не указано, что мой договор передали третьим лицам, там указано что мой статус: ПРОСРОЧЕН, и задолженность составляет 1790 рублей.Банк прислал требование только 12.11.2009 г. о том что сумма задолженности составляет 3442.71 рубля. Т. е. по истечении 11 месяцев мне прислали уведомление что я должен деньги.Может я что-то не правильно понял, но когда просрочка составляет более 3 месяцев служба безопасности, связывается с проблемным клиентом и решает вопрос по выплате просрочки или досрочного погашения всего кредита. Мне сообщили после 10 МЕСЯЦЕВ просрочки!!!Вы можете разобраться в данном вопросе или нет! Я не могу взять нигде кредит так как у меня висит долг в КИ. Помогите пожалуйста
23.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите как узнать когда у меня появиться доверительный кредит. У меня уже был доверительный…
Добрый день. Подскажите как узнать когда у меня появиться доверительный кредит. У меня уже был доверительный кредит 460тр, я брал 50тр и уже его погасил 1.5 недели назад.
23.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне пришло СМС с паролем от вашего интернет банка и информация о том что я получил у вас…
Добрый день. Мне пришло СМС с паролем от вашего интернет банка и информация о том что я получил у вас потребительский кредит. На самом деле никаких кредитов я не оформлял и до получения смс вообще не слышал что есть такой банк. Что порекомендуете делать в такой ситуации?
23.11.2011
Ответ дан
Каждый месяц мне приходят смс сообщения,что необходимо внести платеж то 15р то13р.Звоню оператору,мне…
Каждый месяц мне приходят смс сообщения,что необходимо внести платеж то 15р то13р.Звоню оператору,мне говорят заплатите и вы нам больше не должны.Делаю платеж 50р. Через месяц сново приходитсмс.Как мне быть?
23.11.2011
Ответ дан
Уважаемый Юрий,я обратилась в ваш банк с просьбой оформить кредит на сумму 170000.НО мне было отказанно…
Уважаемый Юрий,я обратилась в ваш банк с просьбой оформить кредит на сумму 170000.НО мне было отказанно, все документы в полном порядке позвольте узнать почему?
23.11.2011
Ответ дан
как мне узнать информацию по потребительскому кредиту,если я звоню по тел.88002007001,а там говорят позвоните…
как мне узнать информацию по потребительскому кредиту,если я звоню по тел.88002007001,а там говорят позвоните по номеру (88002007005,а этот номер вообще не отвечает).я не могу постоянно звонить,давайте как нибудь этот вопрос решим.мой контакный номер тел.89532764048,у меня есть 30мин.свободного время.
23.11.2011
Ответ дан
Могули я получить краткосрочный кредит 25000 руб на 2-3 недели. В СБ РФ у меня пластиковая карточка…
Могули я получить краткосрочный кредит 25000 руб на 2—3 недели. В СБ РФ у меня пластиковая карточка, на нее поступает с 8 по 15 число: зарплата более 20000 и пенссия 8100 С уважением Микляева Е. Н.
23.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 2.11.2011 г. в магазине «Эльдорадо», расположенном по адресу: МКАД, 25 Км, г. Москва…
Здравствуйте!2.11.2011 г. в магазине «Эльдорадо», расположенном по адресу: МКАД, 25 Км, г. Москва, Россия 142715. ТРК «Vegas», мною был оформлен потребительский кредит в ОАО «Альфа-банк».После выбора необходимого товара и определения требуемой суммы, а также общения с кредитным специалистом указанного банка, были зафиксированы некоторые параметры кредитования: сумма, первоначальная сумма взноса, срок кредитования. Сумма покупки составила 19790 руб., из которой 5000 руб. я планировала внести сразу. Сумма кредита должна была составлять 14790 руб. Срок кредитования — 6 месяцев. После этого мне сразу был в устной форме представлен примерный график платежей с отговариванием сумм выплат, с которой я на слух была согласна, но представляла что расчет ведется совсем от другой суммы.Никакой информации о каких-либо дополнительных условиях кредитования от специалиста не было получено.Сумма выплат (в размере 3059 руб. в месяц, общая сумма выплат 18 359, 31 руб.) меня смутила, но знания о высоких ставках потребительского кредитования и необходимость получения суммы, заставило продолжить оформление. После заполнения кредитным специалистом необходимых документов и получения одобрения на получение кредита, мне было предложено ознакомиться с документами.Никаких пояснений о том, какие бумаги мне представляются на подпись, мне не было сообщено.Поэтому представляю своё видение картины:Личные данные — претензий нет;Страховой полис — прочитав документ, я поняла, что это страховка на случай смерти либо потери работы, никаких данных о том, что она платная в ней не содержится. Единственное упоминание каких либо сумм, это указание страховой премии выплачиваемой в случае смерти заемщика равной 14790 руб. что еще раз подтвердило что я взяла именно эту сумму в кредит (и все остальные расчеты ведутся именно от нее) и заставило меня удостовериться в верности документа.Анкета клиента услуги «Альфа-хранитель». Мне не было сообщено, что это за услуга. Я подумала что это имеет какое-то отношение к страхованию и подписалась под данными анкеты, тем более в анкете так же не содержалось какой- либо информации о том что услуга платная, а в завершении мне были вручены какие-то наклейки и брелок со словами: «Это подарок от банка»Консолидированная форма документов. Пробегаю глазами, сверяю суммы платежей и, пребывая в полной уверенности чистоты помыслов Банка, подписываю.Внимательно все прочитав уже дома, понимаю что сумма кредита составляет не 14790 руб., а 16615,30 руб. В сумму кредита включили стоимость услуги «Альфа-хранитель» в размере 790 руб., а также оплату страховой выплаты в размере 1035,30 руб. Таким образом, мне были навязаны услуги о которых я абсолютно ничего не знала, и тем более, не была проинформирована заранее об их включении в тело кредита.В связи с этим, и тем что консультант ввел меня в заблуждение «бесплатностью» предоставления этих услуг, прошу принять меры по возврату указанной суммы и пересчету суммы процентов за пользование кредитом.Личные данные и более подробную информацию готова предоставить. Спасибо за понимание.
23.11.2011
Ответ дан
Я звоню в ваш банк третий раз, начиная с 19 ноября. СМС о предоставлении мне кредита в размере 6000 руб…
Я звоню в ваш банк третий раз, начиная с 19 ноября. СМС о предоставлении мне кредита в размере 6000 руб. на кредитную карту я получил 18 ноября. Денег на карте так и нет. В интернет-банк войти не могу: логин (от оператора) или пароль (по СМС)неверен. Также звонил 2 раза 21 и 23 ноября. Но боюсь, что и получив доступ к интернет-банку я увижу лишь «одобрение» на указанную сумму. Как же узнать, когда реальные деньги окужутся на карте???
23.11.2011
Ответ дан
Мне на сотовый телефон постоянно поступает информация - напоминание о необходимости платежа по кредиту…
Мне на сотовый телефон постоянно поступает информация — напоминание о необходимости платежа по кредиту. OTPBank тел.8-800-200-7005. Кредит у Вас я никакой не оформляла, по телефону ничего не могу узнать, так как спрашивают номер договора. Что бы это могло значить?
23.11.2011
Ответ дан
здравствуйте,подскажите пожалуста,почему уже 8 день банк не может расмотреть решение о пот рибительском…
здравствуйте,подскажите пожалуста,почему уже 8 день банк не может расмотреть решение о пот рибительском кридите.все документы,даже больше чем положено я предоставила.не кто не звонит,девушка пренемавшая заявку обещала что в течение3—5 дней будет принято решение.итог опять тишина.якобы они не в курсе что да почему.хотя по всем документам я прохожу.кредит беру впервые,обратилась именно в ваш банк потому что наслышана как о положительном банке.мне очень срочно нужны деньги,документы находяться у вас,да и время потеряно.неужели принять решение да или нет,так трудно.я уважительно прошу необещайте людям то что не делаете,ведь мы надеямся и теряем время.
23.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Несколько раз оформляли кредит в банке, и не совсем понимаю содержание в договоре фразы…
Добрый день! Несколько раз оформляли кредит в банке, и не совсем понимаю содержание в договоре фразы «Дополнительная плата за обслуживание Счета — 10 рублей, но не более суммы остатка денежных средств на Счете (начисляется ежемесячно начиная с 3 месяца с момента полного исполнения клиентом всех обязательств перед банком по кредитному договору, при наличии остатка денежных средств на счете)». Т. е. если у меня остаток на счете 100 руб, через три месяца начнется списание ежемесячно по 10 руб, пока не закончатся деньги?? И получается у меня этот счет не закрыт еще целый год будет?
23.11.2011
Ответ дан
Доброе время суток, хотел бы взять кредит в размере 220-250 тыс. рублей. Работаю неофициально, ежемесячный…
Доброе время суток, хотел бы взять кредит в размере 220—250 тыс. рублей. Работаю неофициально, ежемесячный доход составляет 30000—45000 рублей. Хотел бы узнать есть ли у меня возможность получить кредит сроком на 48—60 месяцев и под какой процент. Заранее спасибо.
23.11.2011
Ответ дан
Наталья,доброго времени суток! Я остался без работы и теперь являюсь неплательщиком(самому неприятно).Сейчас…
Наталья,доброго времени суток!Я остался без работы и теперь являюсь неплательщиком(самому неприятно).Сейчас появились деньги и я хотел бы внести их в счет погашения основного долга,но в отделении мне сказали,что сначала деньги пойдут на погашение пени и штрафы,а что останется на погашение основного долга,что при этом удивительно пени и штрафы превышают в два раза сумму основного долга и процентов.Скажите что нужно предпринять,чтобы денежные средства пошли на погашение основного долга в первую очередь?Спасибо.
23.11.2011
Ответ дан
скажите пожалуйста если мне отказали в кредите через смс, то могу ли я повторно подать заявку в этот…
скажите пожалуйста если мне отказали в кредите через смс, то могу ли я повторно подать заявку в этот же день? или на другой продукт например на кредитную карту
24.11.2011
Ответ дан
ОТПРАВЛЯЮ СВОЙ ВОПРОС В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ! По решению мирового судьи Ленинского района г. Тюмени в мою…
ОТПРАВЛЯЮ СВОЙ ВОПРОС В ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!По решению мирового судьи Ленинского района г. Тюмени в мою пользу была взыскана комиссия за ведение ссудного счета. Постановление было получено головным офисом в Москве 1 ноября. Согласно ФЗ об исполнительном производстве ч. 5 ст. 70 5. Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств в течение трех дней со дня получения исполнительного документа от взыскателя.Проясните ситуацию, почему до сих пор нет перечисления? Прошу не игнорировать вопрос, а дать точный ответ!
24.11.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом ВТБ 24.Брала три кредита,на данный момент два из них погасила.Понадобились деньги,сделала…
Я являюсь клиентом ВТБ 24.Брала три кредита,на данный момент два из них погасила.Понадобились деньги,сделала заявку на очередной кредит,но мне пришел ответ,что могу взять не более 52000руб.Хотя предыдущие два кредита,которые я погасила были 180000руб. и 100000руб.платеж этих двух кредитов составлял 7500руб ежемесячно.Почему же сейчас я не могу взять сумму 300000руб?Ведь мой доход увеличился почти в два с половиной раза?
24.11.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил.У меня вопрос к Вам .Оставили заявку на рассмотрение потребительского кредита23.11.11…
Добрый день Михаил.У меня вопрос к Вам.Оставили заявку на рассмотрение потребительского кредита23.11.11 До этого пришло письмо от Сбербанка с одобрением кредита до 500 т. р.т.к. мы являлись вашими клиентами по потребительскому кредиту и закрыли его досрочно в октябре 2010 года.В связи сэтим нам озвучили время в течении 2-х часов прошли сутки ответа нет.Доп офис находится в гКазани по ул амирхана д71
24.11.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Не можем узнать по кредиту окончательный платеж, звоним с мобильного на номер 8-800-200-70-05…
Здраствуйте! Не можем узнать по кредиту окончательный платеж, звоним с мобильного на номер 8-800-200-70-05, а там постоянно занято, не можете подсказать какой-нибудь другой номер?
24.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Полгода назад брал кредит в банке Траст. (общая сумма по договору была ... тыс.) Спустя…
Добрый день!Полгода назад брал кредит в банке Траст.(общая сумма по договору была … тыс.)Спустя месяца 3-4- осведомлялся об остатке задолженности для досрочного погашения,— назвали,порядка … тыс(т.е.,кредит реально погашался).Решил досрочное погашение оформлять несколько позже…Прошло полгода с момента оформления (при этом ежемесячный платеж составлял порядка …),обратился в справочную службу с тем же вопросом (о сумме досрочного погашения)…в результате услышал о сумме на пару дестков тысяч больше суммы изначального договора,как будто,я не только не платил ежемесячный платеж полгода,но и доп.сумма появилась.На просьбу о разъяснениях,ничего вразумительного не услышал («мы смотрим по компьютеру,какие-то комиссии были отменены»…) (???)
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте , Екатерина! Я хочу спросить на каком основании в OTPбанке г.Ярославля в Ваших же терминалах…
Здравствуйте, Екатерина! Я хочу спросить на каком основании в OTPбанке г. Ярославля в Ваших же терминалах с 24.11.2011 г. ввели комиссию в размере 1,5%за оплачивание кредита,меня предупредили 23.11.2011 г. СМС в 20ч.30мин.,а в договоре написано все изменения по договору излагаются в письменном виде, а мне просто смс прислали, затем 23.11.2011 г. я позвонила по номеру горячей линии мне ответили,что только в КИВИ банкоматах берётся комиссия,я успокоилась и 24.11.2011 г. спокойно пошла платить кредит,и там увидела на терминале простую бумажку,что 1,5% комиссия,я задала вопрос сотрудникам,они ответили,что приказ от руководства,я пошла к управляющему банка гос.-ну Мартынову Олегу Львовичу, он мне ответил,что есть приказ № 647 но,показать его не имеет права,я спросила кто его подписал,он опять не имею права Вам этого сообщать,идите пишите претензию, вообщем мягко выставил меня за дверь,я ему говорю,я же являюсь вашим клиентом не первый раз уже,а Вы со мной так грубо,он идите пишите претензию,и больше разговаривать не захотелмне пришлось оплатить с комиссией,а то будет просрочка,я впервые встретилась с таким обслуживанием и обращением в банке,а ещё забыла Вам рассказать,что до этого не уведомив меня о том,что я буду получать смс за которые берётся 20рублей,они включили в сумму кредита мне,я пришла платить,а там сумма кредита больше на 20рублеё ,потом я разобралась,потратила на это около часа как и 24.11.2011 г. ,ушла с работы специально по раньше и при том,что я живу в р-не Брагина,а банк находиться в Центре около т. ИМ.Волкова,опять мои затраты,а им безразницы ваши проболемы так они отвечают.Уж извините меня может не совсем грамотно,ну как смогла так Вам и написала,прошу Вас помоче мне, разобраться и дать мне ответ на мою почту,или к кому обратиться по данному вопросу.С уважением, Елена
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте у меня к вам вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка и имею еще не закрытый потребительский…
Здравствуйте у меня к вам вопрос. Я являюсь клиентом вашего банка и имею еще не закрытый потребительский кредит. Одобрит ли мне ваш банк еще и автокредит и под какой процент?
24.11.2011
Ответ дан
Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР "ОТПдирект" Договор№12975001 от22.11.11.Где указан логин(.......) пароль пришёл…
Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР «ОТПдирект» Договор№ 12975001 от22.11.11.Где указан логин(……) пароль пришёл по смс. но зарегестрироваться мне не удалось,хотя в смс указана дата (до 24.11)Спрашивается,это умышленно усложняется, или таков,вообще,метод работы с клиентами у банка?Таже самая история с начислениями по кредиту,где по выпискам приходят одни данные,а смс-сообщениях — другие. Нет простоты и прозрачности,что,безусловно,создает несколько совершенно неадекватных мнений.
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Мой муж пользовался услугами вашего банка(кредит на покупку машины в 2010 г.в г. Сургуте)…
Здравствуйте.Мой муж пользовался услугами вашего банка(кредит на покупку машины в 2010 г. в г. Сургуте). Сейчас в связи с переездом в Спб имеет пока временную регистрацию на год, по месту проживания выписался. Может ли он взять потребительский кредит 350—400 тыс. руб. сроком на 3 года, стаж по последнему месту работы 1,5 мес(перерыв с места последней работы 5 дней), общий непрерывный от 17лет, зарплата достойная.Какие возможны варианты(деньги нужны на покупку квартиры, основная сумма уже выплачена, есть предв. договор).По старому адресу было предложение кредита от ВТБ-24, но мы уже переехали, данные поменялись. Спасибо.
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина!Я оформила потребительский кредит и производила платежи досросно,не графику платежей.Пересчитаются…
Здравствуйте Екатерина!Я оформила потребительский кредит и производила платежи досросно,не графику платежей.Пересчитаются ли мне проценты?
24.11.2011
Ответ дан
Михаил, ответьте пожалуйста,в какой срок банк должен вернуть страховку? Через две недели после получения…
Михаил, ответьте пожалуйста,в какой срок банк должен вернуть страховку? Через две недели после получения кредита написала заявление об отказе от страховки на имя управляющего банком, он одобрил возврат,прошло уже два месяца а денег нет.
24.11.2011
Ответ дан
Здравствуйте, начну сразу с главного. Сегодня обратилась в Ваш банк с просьбой выдать мне кредит на приобретение…
Здравствуйте, начну сразу с главного. Сегодня обратилась в Ваш банк с просьбой выдать мне кредит на приобретение норковой шубы стоимость которой составляла 62500 рублей. Девушка, которая занималась оформлением документов была очень дружелюбно настроена, с легкостью подобрала для меня выгодыне условия, чем я в общем очень довольна. Но, тут раздался звонок, который поверг меня в шоковое состояние, больших унижений я не испытывала пожалуй никогда.Немного о себе, я директор небольшого предприятия, которое приносит не большой, но стабильный доход. Мы все люди, и понимаем что скоро Новый год, праздники, премии, отдых и т. д. и т. п. На все это нужны деньги. Вот я и подумала, почему бы мне не воспользоваться теми волшебными предложениями, которые так рекламируют меховые бутики. Приятно вдвоейне от того что новая вещь и не бьет по карману.По скольку скрывать и бояться мне нечего, я добросовестно дала все данные о себе, о месте работы, семейном положении и контактный телефон супруга. Кредиты мы бралы разных банкахи на разные суммы, но никогда не было ни просрочек платежей, ни каких либо других проблем.У супруга звонит телефон, здравствуйте, мы Банк Траст, не могли бы Вы ответить на несколько вопросов… Ваша жена, называет ФИО, в данный момент, хочет взять кредит, называет сумму кредита и тут самое главное, звучит так, а она у Вас не наркоманка и не алкоголичка?Ну простите, у мужа начинается «паника» Он звонит мне и говорит, что ему звонили из Москвы с «вопросами» обо мне. Тем временем второй лининей пробивается Ваш сотрудник-молодой человек примерно с такими же вопросами ко мне. В дополнение там был потребован контактный телефон какого либо сотрудника, кторый видимо должен был рассказать «нюхает или колется» его директор.Неужели девушка, Ваш сотрудник не видит кто перед ней сидит, вминяем ли человек или что то настораживает. Неужели за кредит в 62500 РУБЛЕЙ- сроком на 3 месяца и переплатой в 4900 руб. это проблема?В завершение могу сказать, мне было очень не приятно от всего произошедшего сегодня со мной. От кредита я отказалась, спасибо, не надо, не пригодится.Больше в Ваш банк желания обращаться нет.Извините, но из-за не кфалифицированного персонала Вы теряете клиентов.
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Я в 2007 году брала потребительский кредит 120 000 р. платила по 3250 на 5 лет, платила…
Добрый день! Я в 2007 году брала потребительский кредит 120 000 р. платила по 3250 на 5 лет, платила 2,5 года без просрочек, т. е. оплатила 78000. Потом я осталась без работы, пришла в банк, о том что на данный момент около 2-х месяцев не смогу вносить оплату за кредит, в результате чего ваш сотрудник предложил сделать реструктуризацию остатка кредита, я согласилась и заключили новый договор 2.09.2009 г. Только после подписания я увидела, что они мне снова написали долг 120 000 на 7 лет по 3250, я уже плачу с того времени 2 года и 3 месяца, выплатила сумму 87750 р. Итого практически за 5 неполных лет за эту сумму я выплатила 165750 р. а мне еще платить до 01.09.2016 года по 3250ежемесячно, итого я еще заплачу за оставшиеся 58 месяцев 188 500 р. И представляете за все эти годы выплата кредита составляет 354250 рублей.То же самое касается и карты офердрафта, взяла 50 000, уже заплатила 95 000. Сами видите какая большая переплата, реальна я уже не в состоянии дальше платить, я уже поидее расчиталась с кредитом! Я хочу чтобы пересчитали мой кредит, если никаких действий со стороны банка не будет буду подавать в суд! Простите, но у меня выбора больше нет, нести всю эту кабалу, с моей стороны никаких просрочек нет, до сих пор всю зарплату отдаю вашему банку,как подумаю что еще платить лет пять, это ужасно, поэтому прошу пойти на встречу и рассмотреть мою проблему!
25.11.2011
Ответ дан
Сотрудники вашей организации неоднократно расклейвают в подъезде листовки с порочашей информацией, пишут…
Сотрудники вашей организации неоднократно расклейвают в подъезде листовки с порочашей информацией, пишут маркером гадости на дверях, тем самым нанося ущерб имуществу.Долг возвращать принципильно отказываюсь, банк поимел за все годы пользования мной кредитной картой очень много.За моральный ущерб, Албфа ответит в суде!.
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! Почему в нашем городе не дают и не могут расчитать досрочное погашение! Звоню на номер…
Добрый день! Почему в нашем городе не дают и не могут расчитать досрочное погашение! Звоню на номер 8 800 200 11 44,постоянно занято! Мне нужно,что бы мне расчитали и сказали сколько оплатить,если я хочу досрочно погасить кредит!!!
25.11.2011
Ответ дан
Я клиент вашего банка, очередной платёж мне надо было проплатить 08.11.2011, я решил заплатить пораньше…
Я клиент вашего банка, очередной платёж мне надо было проплатить 08.11.2011, я решил заплатить пораньше. 31.10.2011 я заплатил, но ошибочно указал реквизиты другого банка, а 01.11.2011 я написал заявление чтобы деньги вернули и заплатили в ваш банк. Мне пришла смс 24.11.2011 что у меня задолженность,платёж не выполнен, платил в магазине связной. Сегодня 25.11.2011 я пошёл выяснить почему.Мне сказали что провели платёж не через тот терминал, я опять написал заявление и объяснительную кассир который принимал у меня платёж тоже написал заявление, но сказал позвонить в ваш банк и объяснить всю ситуацию чтобы не было задолженности. Дозвониться не могу. Что мне делать7
25.11.2011
Ответ дан
Это отдел по работе с проблемными клиентами называется коллекторское агентство "бумеранг"? Елена Борисовна…
Это отдел по работе с проблемными клиентами называется коллекторское агентство «бумеранг»?Елена Борисовна! Мы очень Вам признательны за поддержку и оперативность. У Вас очень нелегкая работа- перед всеми извиняться и каждому «разжевывать» сложившуюся ситуацию. Поверьте, нам не к кому больше обратиться! Прошу, не оставляйте, пожалуйста без внимания наш вопрос!
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вот какой вопрос, я взяла в банке "Траст" кредит на сумму 150000 т. меня уволили…
Добрый день!У меня вот какой вопрос, я взяла в банке «Траст» кредит на сумму 150000 т. меня уволили без выплаты заработной платы, я смогла оплатить только 2 платежа, сейчас в поиске другой работы, произвести оплату за нынешний месяц не могу, попросила у банка еще в прошлом месяце после оплаты, отсрочку или уменьшение оплаты, мне обещали помочь, в итоге протянули до следующего платежа и отказали мне в отсрочке. Я не могу уплатить в данный момент но не отказываюсь выплачивать свой долг по кредиту.Также когда я брала в банке кредит изначально сумма выплат составляла 4000 р, после того как был одобрен кредит и производилась выдача оказалось что платить нужно 6150р, плюс хочу отказаться от страховки! так как меня ввели в заблуждение мне сказали что страхуют на случай если я потеряю работу, со мной что то случиться, но в итоге я вычитала в договоре что страховка не покрывает, потерю работу и даже в случае и моей смерти или инвалидности ответственность ляжет на моих родственников хочу отказаться от страховки.последний вопрос: почему комисси составляют около 30% и почему они такие? об этом меня банк тоже почему то не предупредил!заранее благодарю!
25.11.2011
Ответ дан
Здравстыуйте! У меня такой вопрос: Через ваш банк женщина взяла потребительский кредит ей 73 года, она…
Здравстыуйте! У меня такой вопрос: Через ваш банк женщина взяла потребительский кредит ей 73 года, она взяла холодильник за 13.000, ее пенсия соствляет 7000руб. Потом пришла еще одна ей 79 лет она хотела взять телевизор за 21000, ее пенсия составляет 13000 руб но ей отказали, Почему? Ведь если дело в возрастном ограничении, то он по моему до 65 лет для женщин!?
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день! я взяла в вашем банке кредит первый за 2 телефона, выплатили, но осталась небольшая задолжность…
Добрый день!я взяла в вашем банке кредит первый за 2 телефона, выплатили, но осталась небольшая задолжность! позвонила вашим сотрудникам назвали сумму для погашения в 120 р., заплатила, вечером позвонили мужу и попросили уплатить уже 300р., но это мелочи! не так давно примерно месяца 4 назад взяли в кредит холодильник, получилось так что меня уволили не смогла оплатить 1 месяц и просрочила, в этом месяце заплатила сразу за 2 и плюс штраф, но недавно мне пришло смс сообщение что если мы не выплатим нашу задолжность то наша информация: дословно передаю: Ваша личная информация будет ПРОДАНА 3 лицам!!! вопрос это что за 90 годы???? было очень неприятно!!! я в первый кредит была уже очень довольна! но после такого больше не хочеться пользоваться вашими предложениями!!!! извините накипело!
25.11.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать результаты on-line заявки № 30191 от 23.11.2011 года, телефон 8-800-200-11-44…
Добрый день.Хотелось бы узнать результаты on-line заявки № 30191 от 23.11.2011 года,телефон 8-800-200-11-44 (звонок по России бесплатный) вообще никак не реагирует,постоянно занята линия, и специалист не перезванивает.С уважением, Лена.
25.11.2011
Ответ дан
Uvagaemaja Julia Zinovjeva ! Menja zovut Lyudmil Staykov, ja bolgarin, progivajushii v Rossii uge…
Uvagaemaja Julia Zinovjeva !Menja zovut Lyudmil Staykov, ja bolgarin, progivajushii v Rossii uge 7,5 let — 6,5 v Moskve i 1 god v Samare.Ja vsegda schital, chto Alpha-Bank bank № 1 v Rossii, odnako dva sluchaja so mnoi i moei genoi razocharovovali menja ! Mi kupili netbook na kredit, reguljarno viplachivali mesechnii vznos i kogda ostalsja poslednii vznos seichas v nojabre i moja gena pologila v bankomat kupjuri dlja poslednego vznosa, avtomat ne vidal chek, a iz banka skazali, chto dengi NE postupili !!! Bank po objasnenijam geni napisal pretenziju ! Segodnja po telefonu idet zvonok — oplatite vash poslednii vznos !!! Bankomat nahoditsja v Samare, na Kuibishevskoi ulitse v Torgovom tsentre «Molot» naprotiv Hudogestvennogo kinoteatra !Moja gena nazvala tochnii chas podachi deneg i dage kupjuri, kotorie pologila ! Nikakogo sodeistvija !!!Vtoroi sluchai — pri pokupke netbuka nam ot Alpha-Banka podarili raschetnuju kartu Visa Electron s utvergdeniem, chto na kartochke 3000 rublei !!!Nam dali ee v konverte s PIN-kodom. Ja proboval mnogo raz proverit balans v bankomate Alpha-banka — vihodili 00.00 rublei ???Budu rad, poluchit otvet kak mogno skoree !S uvageniemLyudmil Staykov
25.11.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть