Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Заявка на кредит
Здравствуйте мне оформили заявку на кредит подскажите пожалуйста какие мои действия далее
28.11.2022
Ответ дан
Возврат денег за навязанную услугу
Здравствуйте. При покупке телефона был оформлен кредит, навязали обязательную услугу "оповещения" , которую нужно отключить и деньги (5000) вернуться на счет. Все сделала по инструкции, но деньги не были зачислены . Что за обман?
28.11.2022
Ответ дан
Смс оповещение от вашего сайта приходит смс о начисленных процентах . У меня нет действующих займов и никаких просроченных счетов. Про лба разобраться
Здравствуйте. Приходит смс о насислении процентов . У меня нет действующих микрозаймов просьба разобраться 
28.11.2022
Ответ дан
заявка на кредит
Мне пришла смс, что заявка на кредит одобрена. как я могу воспользоваться этим предложением
28.11.2022
Испорченная кредитная история
Добрый день. Прошу помочь в решении вопроса.Суть проблемы описана в отзыве, поэтому переписывать нет смысла, прилагаю ссылку:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10767413/#commentsЗарегистрировано обращение, которое уже продлевалось, и чувствую продлится снова. Увидел не мало отзывов с похожей проблемой и постоянными переносами сроков решения проблемы, растягивающимися на месяца. Мне это не подходит. Вопрос деликатный для меня и серьезный, я первый раз сталкиваюсь с этим.В случае еще одного переноса придется заходить с другой стороны к решению этой проблемы, ЦБ, Роспортебнадзор и пр. Запрос был от 14.11.22 № CR-9919063 
28.11.2022
Требуется уточнение
Не работает услуга, оплата долями
Пытаюсь оформить заказ на казань экспресс, с помощью функции, оплата долями! Но приходит отказ! Пробую уже месяц... Всё безуспешно... До этого пользовалась и было всё в порядке, в чем может быть проблема??? Я Прусевич Ольга Павловна 21.12.1992
28.11.2022
Ответ дан
Доход, о котором банк не может дать пояснений.
Пришло письмо от Альфа-банка. В нём утверждается, что получен доход в 2021 году , подлежащий налогообложению налогом на доходы физлиц, в размере 12329.56 рублей в связи с прекращением обязательств по кредиту/кредитному договору/соглашению о кредитовании номер PUOCA****0061982; и что банк сообщает мне об отсутствии возможности удержания банком этого налога в размере 1603 рублей. Также позже пришло письмо из налоговой, с налогом на эту сумму.Я обратился по этому вопросу в отделение у м. Таганская, затем в отделение у м. Щукинская. Ни там ни там мне не смогли ничего толком пояснить - в частности, что это за доход, и как с кредита можно получить доход. Прошу пояснений, что это за доход и откуда. Мне от банка никаких двенадцати тысяч не приходило.
28.11.2022
Ответ дан
Можно
Пачему от вас нельзя взят кридит
28.11.2022
Ответ дан
Бонус 2000 р за кредитку
Оформила кредитную карту по рекомендации друга по акции мне 2.000 и рекомендодатели получила 5 октября потратила с неё почти 70 тыс первые две недели.Уже конец ноября месяца ни мне ни друга ни начислен бонус кэшбэк 2.000 руб.Уже несколько раз рекомендатель и Я обращаюсь в поддержку альфа-банка однако поддержка альфа-банка не может только ответить или отвечает что я не получала карту это абсурд как же я не получила карту если я держу её в руках и уже потратила с неё почти всё
28.11.2022
Ответ дан
Бонус 2000 р за кредитку
Оформила кредитную карту по рекомендации друга по акции мне 2.000 и рекомендодатели получила 5 октября потратила с неё почти 70 тыс первые две недели.Уже конец ноября месяца ни мне ни друга ни начислен бонус кэшбэк 2.000 руб.Уже несколько раз рекомендатель и Я обращаюсь в поддержку альфа-банка однако поддержка альфа-банка не может только ответить или отвечает что я не получала карту это абсурд как же я не получила карту если я держу её в руках и уже потратила с неё почти всё
28.11.2022
Ответ дан
Почему до сих пор не списались средства на полное досрочное погашение кредита?!
4.11.мошенниками был взят кредит, часть средств уже успели списать, часть заблокировал!!! 7.11.доложив недостающую сумму и оформив полное досрочное погашение, сумма не списались, банк описывается, что нужно дополнительное время для обработки заявки! Простите, уже 29.11,а кредит так и висит!!! Очередной платёж назначен на 5.12.!Я перед банком свои обязательства выполнил, а банк, в свою очередь, НЕТ!!!! С ЧЕГО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ БАНКУ МЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ, ЕСЛИ МНОЙ ПОДАНА ЗАЯВКА НА ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ(ПО ЗАКОНУ)!!???? НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ВТБ, САМЫЙ ГНУСНЫЙ БАНК¡!!!!!!!!!!!!! 
29.11.2022
Ответ дан
Когда уже прекратится эта канитель???
Что за издевательство? Почитав отзывы, понимаю, что нас таких много!! ВТБ сотрудничает с мошенниками по видимости!! Уже свои собственные денежные средства докладываем, а этот банк никак не списывает их... Уже везде написали, и в прокуратуру и ЦБР, завели дело за неправомерные действия банка и сотрудников, с указанием фамилий... Остаётся только СУД!!! 
29.11.2022
Ответ дан
Я стала жертвой мошенника
Я инвалид второй группы, бывший педагог, живу на пенсию. Ваш сотрудник подошел ко мне в магазине и уговорил меня взять карту "Тинькофф-перекресток", как скидачную. Он заверил меня, что кредитам она отношения не имеет. Я не пользовалась ей пару месяцев, удалила приложение, хотела закрыть, но не могла ехать далеко. В итоге мошенник обманом узнал у меня код из СМС, взял на меня кредитную карту и снял с нее 22 000 рублей.Я сразу обратилась в полицию, возбудели уголовное дело. С меня банк требюует эти деньги, хотя я их не брала и кредит не просила!
29.11.2022
Ответ дан
Кредит
Мне на 0% годовых предложили оформить банк Халба на 150000 рублей для рассмотрения. Хотя я заявку дал на 150000 р. они Оформили на 500000 р. под 8.7% Я хотел отказаться от таких машенников, но в приложении нету где отказаться. Что мне делать? Я не смогу взять такие деньги, потому что на смогу платить ни как. Помогите отказаться, отменить оформеление заявку.
29.11.2022
Ответ дан
Заявление
Здравствуйте!Я, Я-а Анастасия В оплачиваю кредит в почта банке, оплату произвожу всегда вовремя,1 раз оплачивала кредит по карте пятёрочка,однако с нее, в дату платежа списание не произошло,в результате образовалась просрочка и сгорела сумма по гарантированной ставке. Со своей стороны,все обязательства выполнила,оплату внесла вовремя.Прошу отменить начисление комиссии и вернуть средства по гарантированной ставке.
29.11.2022
Ответ дан
Получение кредитной карты
Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным банком "альфа банк", в котором при одобрении кредита по телефону, где все так хорошо и удобно- по факту приезда в банк по приглашению получаешь один негатив и отказ без причины и озвучивания! Первый раз потерял час времени и получил отказ. Второй раз вместо запрошенного кредита в 100 000 т.р. одобрили только 10 000, с намеком потратить в первый месяц и лимит увеличится. СМЕХ!!!!Два раза посещения вашего банка сформировали четкую картину у меня В ВАШ БАНК БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩУСЬ И ПОПРОШУ ВАС ТОЖЕ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ СО СВОИМИ ПРОДУКТАМИ!   
29.11.2022
Ответ дан
Ужасное отношение, врут на каждом шагу
В июле месяце перестал работать счет кредитной карты, было с моей стороны написано куча обращений через приложение, через отделение через оператора. Везде счет числился закрытым, хотя был открыт,я активно до этого им пользовалась. Попытки внести деньги не увенчались успехом, т.к по системе шло что счет закрыт, на мой вопрос что будет,когда счет заработает и начислят проценты,все отвечали,банк все уберёте,в итоге свет починили,выставили проценты,штрафы и т.д и никто не собирается их убирать, говорят сама виновата,надо было платить каким то образом. Я в шоке от вашего банка и от отношения.г
29.11.2022
Ответ дан
О «супер» сервисе альфа банка
Подал заявку на кредитную карту с лимитом 400000. Одобрили, начали выпускать именную карту (выпускали неделю), назначили дату и время встречи с курьером для получения карты. В назначеннон время я встретиться не мог, поэтому позвонил и попросил перенести время. Во время звонка сообщили что вместо ранее одобренных 400000, одобрили только 50000, так же менеджер не захотел ехать в другое время и отменила заявку. Мда....сервис "на высоте". Видимо очереди у них стоят, за картами, что в другое время менеджер ехать не хочет, да ещё не стесняясь говорит об этом. А про лимит, одобренный в 8 раз ниже интересно когда они хотели сказать, на вручении что ли? Так никто бы вашу карту не взял. Потратили и мое и своё время. Никому не посоветую данный банк. 
29.11.2022
Ответ дан
Почему альфа банк украл деньги с моей кредитной карты ?
Являюсь давно клиентом с безупречной историей, отвественность несу за те условия, которые перед подписанием договора были озвучены сотрудником банка. Почти три года, совершаю все операции и не нарушаю договор, взяла карту на условиях что 50000₽ можно снимать без процентов, что было для меня очень удобно и в течении 3 месяцев( 100 дней). В течении этого времени я закрывала все долги по банку. Процентная ставка у альфа банка самая большая из всех банков, поэтому просрочек лучше не допускать по срокам. За снятие наличных и переводы 44,99%, на покупки по карте 33,99%.Годовое обслуживание карты так же самое дорогое из всех банков. Первый год был бесплатный а потом почти 1200₽, но сотрудник банка об этом предупредил. Звонят сотрудники каждый месяц не по моей карте, а всегда что бы что то новое навязать по новому продукту! Почти 3 года использования карты зная все свои права и не нарушая договора мне было удобно пользоваться ей. В связи с произходящем во всем мире, приложение альфа банк перестало работать у меня и везде блокировали его, обратившись через время в банк сотрудник объяснил как зайти в личный кабинет. Войдя в приложение увидела такую картину, что была списана комиссия за снятие наличных 50000₽ в размере -4180₽ без моего ведома!!!! Я была в ярости, в договоре не было таких условий которые я подписывала и сотрудник банка об этом не предупреждал. Я на новые условия не давала согласие! По закону не имеют право вносить изменения без моего согласия! обратившись на горячую линию составили обращение, где пришёл ответ, что в марте у них изменился регламент, прошу заметить в пользу банка, лично меня не спросили принимаю ли я эти условия ?! Они просто на сайте разместили рекламу( объявление)! получается не законно списали у меня с карты мои деньги и нарушили договор со своей стороны! Скоро заканчивается льготный период у меня и я не собираюсь вносить всю сумму для полного погошения, так как альфа банк украл мои деньги и списал -4180₽ не законно, надеясь наверное что мы не просматриваем историю! сотрудник утверждает что изменения произошли в марте, но в марте и апреле я снимала так же наличные в размере 50000₽ и не было ни какой Комиссии за снятие ! Только в сентябре в первый раз и к моему разочарованию! если бы я была ознакомлена с новыми условиями я бы сразу отказалась от услуг этого банка! Я предложила банку вернуть мои деньги которые они украли, в противном случае я откажусь вообще производить какие-то выплаты по данной кредитной карте! Альфа банк нарушил условия договора, который я имею права с ними его расторгнуть! если банк не примет какие то меры по возврату моих денег, пусть разбираются в суде потом почему я отказываюсь от их условий! 
29.11.2022
Ответ дан
Почему альфа банк украл деньги с моей кредитной карты ?
Являюсь давно клиентом с безупречной историей, отвественность несу за те условия, которые перед подписанием договора были озвучены сотрудником банка. Почти три года, совершаю все операции и не нарушаю договор, взяла карту на условиях что 50000₽ можно снимать без процентов, что было для меня очень удобно и в течении 3 месяцев( 100 дней). В течении этого времени я закрывала все долги по банку. Процентная ставка у альфа банка самая большая из всех банков, поэтому просрочек лучше не допускать по срокам. За снятие наличных и переводы 44,99%, на покупки по карте 33,99%.Годовое обслуживание карты так же самое дорогое из всех банков. Первый год был бесплатный а потом почти 1200₽, но сотрудник банка об этом предупредил. Звонят сотрудники каждый месяц не по моей карте, а всегда что бы что то новое навязать по новому продукту! Почти 3 года использования карты зная все свои права и не нарушая договора мне было удобно пользоваться ей. В связи с произходящем во всем мире, приложение альфа банк перестало работать у меня и везде блокировали его, обратившись через время в банк сотрудник объяснил как зайти в личный кабинет. Войдя в приложение увидела такую картину, что была списана комиссия за снятие наличных 50000₽ в размере -4180₽ без моего ведома!!!! Я была в ярости, в договоре не было таких условий которые я подписывала и сотрудник банка об этом не предупреждал. Я на новые условия не давала согласие! По закону не имеют право вносить изменения без моего согласия! обратившись на горячую линию составили обращение, где пришёл ответ, что в марте у них изменился регламент, прошу заметить в пользу банка, лично меня не спросили принимаю ли я эти условия ?! Они просто на сайте разместили рекламу( объявление)! получается не законно списали у меня с карты мои деньги и нарушили договор со своей стороны! Скоро заканчивается льготный период у меня и я не собираюсь вносить всю сумму для полного погошения, так как альфа банк украл мои деньги и списал -4180₽ не законно, надеясь наверное что мы не просматриваем историю! сотрудник утверждает что изменения произошли в марте, но в марте и апреле я снимала так же наличные в размере 50000₽ и не было ни какой Комиссии за снятие ! Только в сентябре в первый раз и к моему разочарованию! если бы я была ознакомлена с новыми условиями я бы сразу отказалась от услуг этого банка! Я предложила банку вернуть мои деньги которые они украли, в противном случае я откажусь вообще производить какие-то выплаты по данной кредитной карте! Альфа банк нарушил условия договора, который я имею права с ними его расторгнуть! если банк не примет какие то меры по возврату моих денег, пусть разбираются в суде потом почему я отказываюсь от их условий! 
29.11.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по одному кредитному договору можно провести реструктуризацию только один раз ?
29.11.2022
Ответ дан
Реструктуризация
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, по одному кредитному договору можно провести реструктуризацию только один раз ?
29.11.2022
Ответ дан
Подключили страховку на кредитную карту
Добрый день. Оформила в приложении кредитную карту. Сегодня 29.11 забрала пластик в отлелении Сбербанка и автоматом подключили страховку (заявление не писала, согласие на давала). Заметила это уже дома. Возможности снова посетить отделение в ближайшее время не имею, а расчётная дата уже 2.12. Прошу посодействовать в решении данного вопроса 
29.11.2022
Ответ дан
Банк или крот?
мне позвонил сотрудник банка и сказал,что мой личный кабинет на сайте посетили гости,я ответил,что операции не проводил и средства не снимал он попросил меня перевести средства на другой счёт в моём личном кабинете,я снял деньги со счёта по его инструкции и перевёл на №9309795509,9309795355 и после этого обонент мне не звонил,но звонили из этого банка и предлогали кредитную продукцию.Можно мне не оплачивать взятые банковские средства(кредит)так как выяснилось что это телефонное мошенничество?
29.11.2022
Ответ дан
Помощь!
Здравствуйте! Пишу 3 раз. До сих пор нет никакого ответа. Я прошу Вас решить вопрос с рефинансированием. Так сложилось, что я похоронила родителей с разницей в 9 месяцев. Очень тяжело стало финансово, в связи с похоронами. Обратилась в сбербанк за рефинансированием, так как процент по рекламе очень хороший. В итоге отказ за отказом. Так обидно. Такой банк все для людей, а по итогу нет. Спасибо очень жду ответ. Может вы поможете. 
29.11.2022
Ответ дан
Мошенники!!!
Альфа-Банк Сами предложили мне погасить Задолженность с дисконтом - на что я согласился, после чего списали с карт сбербанка все денежные средства которые были даже в валюте США! Тем самым вывели у меня со счетов более 300 тыс рублей!!! Не связывайтесь ни в коем случае с этим банком! Это самые настоящие мошенники!!! 
29.11.2022
Ответ дан
Рефинансирование кредитов для новых клиентов - пожалуйста, 4,5%. Постоянные идите лесом
Являюсь клиентом банка с 2016 года. Как юрик- ООО с оборотом 2-3 млн/месяц, зарплатный проект. Как физик - 2 кредита, один из которых взял весной 2022 по завышенной ставке (на панике, впрок)Той же весной через свифт у меня зависли >4.000€, как их вернуть в Альфе не знаю.. Но это история для отдельного отзываВ августе я обратился к своему ВИП-менеджеру, с просьбой снизить ставку кредита, поскольку по рынку стаки сильно упали и мои 25.49% выглядят грабительством. Менеджер "пожал плечами"В октябре я увидел рекламу Альфы, которая щедро предлагает новым клиентам рефинансирование под 4,5%. Скидываю скрин баннера тому же менеджеру... Ничего. Связываюсь с его руководителем.. Чернз несколько дней как манну небесную предлагают 17,5%. Скрипя зубами я соглашаюсь. Но дистанционно оформить нельзя, а я в это время за границей. Спустя несколько недель прошу менеджера, чтобы подготовил документа, поскольку буду в Москве. Но, во-первых, предложение уже не действует, а во-вторых выясняется, что нужно явиться в конкретный офис где я закреплён - в Ростове н/ДРезюме. Расстроен ставкой, условиями, подходом. То есть новым - Мы вам рады, а старым - и так пойдёт, терпите Сейчас пытаюсь перевестись в диджитал-офис, так уже второй день жду назначения нового менеджера. Пишу в поддержку - только пустые обещания. Крайне разочарован банком
29.11.2022
Ответ дан
Очень разочарована банком!
Офомляла карту бесплатную бессрочно. А через год сняли комиссию в 1500 рублей. Обратилась на горячую линию, обещали отменить комиссию и вернуть деньги. В итоге приняли отрицательное решение по моему обращению. Зачем озвучивать изначально иные условия? И почему не уведомили о снятии комиссии? Никому не совесую пользоваться услугами банка. 
29.11.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый вечер! Я являюсь клиентом УБРиР, накопительный счёт и дебетовая карта.Я не планировала брать кредитную карту, но мне 2 раза звонили из банка и приглашали ее открыть . 29 ноября, после очередного приглашения, Я приехала в банк, прошла проверку паспорта и др документов. После чего мне пришло у ведомление в личный кабинет, об отказе. Я потратила уйму времени, на то, чтобы мне отказали. Тогда зачем было звонить и говорить о том, что она уже одобрена? Очевидно, что это повод разорвать всякие отношения с банком и написать отрицательные отзывы на банки ру и др ресурсах
29.11.2022
Ответ принят
Жесткая анкета банка
Здравствуйте, почему в вашем контакт центре так жестко ( как бронипоезда просто) требуют персональные данные, без толкового объснения причин зачем нужны именно эти данные. Ответ грубый такая анкета или надо. С вашим банком работать не буду, осадок остался не приятный и слышу не только у меня. 
29.11.2022
Ответ дан
Отсутствует доход, на который начислен налог
В налоговой мне начислен налог на доходы с якобы полученного дохода в альфа-банке в 2021 году. Но никакого дохода я в альфа-банке не получала. Я подала запрос в налоговую, они ссылаются на якобы поданную банком от моего имени 2ндфл и чтобы отменить ошибочное начисление налога Альфа-банк должен отправить по мне скорректированную 2ндфл за 2021 год, в которой будет указано об отсутствии такого дохода. Обращение в банк по этому вопросу ничем не закончилось. 
29.11.2022
Кеш бек карты
Я заказала кеш бек карту она придет с деньгами или мне ее пополнять?
29.11.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть