Я хочу взять в кредит телефон по акции 0%-0%-24 стоимость телефона 5тыс
телефон хочу взять на 10 месяцев…
Я хочу взять в кредит телефон по акции 0%-0%-24 стоимость телефона 5 тыс телефон хочу взять на 10 месяцев сколько я переплачу со всеми страховками и т. п.?
Вопрос по ипотеке. Можно ли получить ипотечный кредит на выкуп последней доли под залог всего объекта…
Вопрос по ипотеке. Можно ли получить ипотечный кредит на выкуп последней доли под залог всего объекта недвижимости в котором эта доля покупается? Предполагается, что заемщик при этом становится единственным владельцем квартиры.
могу ли я получить потребительский кредит в пскове, если я прописан в пскове, а работаю в москве, и какой…
могу ли я получить потребительский кредит в пскове, если я прописан в пскове, а работаю в москве, и какой пакет документов для этого необходим, заранее большое спосибо
Здравствуйте!
При оформлении кредита на руки получил только заявление на оформление кредита и две бумаги…
Здравствуйте! При оформлении кредита на руки получил только заявление на оформление кредита и две бумаги о тарифах банка и график погашения. На мой вопрос а где же кредитный договор и т. д., менеджер ответил, что это все бумаги которые они дают. Хочу узнать, разве может такое быть, что бы выдавая кредит банк не заключал с клиентом договор. На заявлении нет ни подписи ни печати банка, только моя подпись, при этом через строчку идет упоминание о кредитном договоре, которого нет! Как такое может быть?
Информация: мой кредитный договор №625/2500-0003938 от 25.06.2009г. с процентной ставкой по Кредиту -28%...,
В…
Информация: мой кредитный договор № 625/2500—0003938 от 25.06.2009 г. с процентной ставкой по Кредиту −28%…, В настоящее время процетная ставка в ВТБ 24(ЗАО)снижена до 17%…! Вопрос: кокое снижение процентной ставки будет по моему кредитному договору?
как правильно зщаполнить почтовый перевод для погашения потребительского кредита?
как правильно зщаполнить почтовый перевод для погашения потребительского кредита?
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка,
в 2009 году открыл ИП с р\с в СБ РФ.У меня следующий вопрос:почему…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка, в 2009 году открыл ИП с р\с в СБ РФ.У меня следующий вопрос:почему мне, как ИП, отказывают в любом кредите? Обращался 3 раза, но безрезультатно.Мне хотелось бы положительного сотрудничества с банком,поскольку я, как клиент вам доверяю? Скажите есть перспектива или все так безнадежна? Спасибо!
Здравствуйте! я бы хотела чтобы вы мне выслали бланк для досрочного погашения кредита.
кредитный договор…
Здравствуйте! я бы хотела чтобы вы мне выслали бланк для досрочного погашения кредита. кредитный договор N ****-****
Можно узнать задолженность по кредиту
Можно узнать задолженность по кредиту
Здравствуйте Юлия! Приобрела телевизор в сети магазинов Эльдорадо по акции 0-0-24 но в результате получилась…
Здравствуйте Юлия! Приобрела телевизор в сети магазинов Эльдорадо по акции 0-0-24 но в результате получилась переплата 10.000. 7.000 обошлась страховка, о которой меня никто не предупредил (работник банка), 3.000 проценты. В чем тогда заключается акция, ведь просто на основе ажиотажа обманывают. А если я погашу кредит в течение полугода, то работа страховки? Больше я никогда не куплюсь на рекламные обещания. Обидно
можно ли в вашем банке получить денежный кредит с 20 лет,и какие нужны документы?
можно ли в вашем банке получить денежный кредит с 20 лет,и какие нужны документы?
У меня просрочен кредит,я хотела бы погасить его полностью,как узнать сумму остатка по кредиту?
У меня просрочен кредит,я хотела бы погасить его полностью,как узнать сумму остатка по кредиту?
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в вашем банке?
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в вашем банке?
Штраф! Здравствуйте! Ситуация такая, у меня потребительский кредит, срок ежемесячного платежа 7 числа…
Штраф! Здравствуйте! Ситуация такая, у меня потребительский кредит, срок ежемесячного платежа 7 числа, 7-го числа я прихожу чтобы оплатить кредит оба терминала не работают, один не принимает деньги а второй не выдает чек, поблизости банкоматов нигде нет, время вечернее чтоб куда то ехать и искать, утром 8 го я перечисляю деньги и как говорится со спокойной душой ушла. Через две недели мне звонят и говорят чтоб я оплатила штраф 600 р. и пения. Почему я должна платить этот штраф когда не моя вина что терминалы постоянно в сбое и неисправны.(Офис банка находится в г. Иркутске на ул. Ленина) и 7-го числа они не принимали платежи. и еще банк Московский следовательно имея разницу в 5 часов деньги должны поступить во время.
Почему пнсионерке(мне55) нужен поручитель?
Хотела взять кредит, а поручителя не могу найти: все бояться!Прежде…
Почему пнсионерке(мне55) нужен поручитель? Хотела взять кредит, а поручителя не могу найти: все бояться!Прежде. чем обратится в Сбербанк. всё было взвешено и обманывать я никого не собираюсь.Делаю вывод: кредит- для богатых! Бедный человек ниоткуда не может получить помощь!!!
скажите пожалуйста могу ли я взять срочный потребительский кредит в городе Тара? Я уже являлась клиентом…
скажите пожалуйста могу ли я взять срочный потребительский кредит в городе Тара? Я уже являлась клиентом банка,но брала товар в кредит.
БРАЛА КРЕДИТ НА 10 МЕСЯЦЕВ 2008 ГОДУ,ПОГАСИЛА ПОЛНОСТЬЮ,БОЛЬШЕ НИКАКИХ БУМАК НА МОЁ ИМЯ НЕ ПРИШЛО.Я ХОТЕЛА…
БРАЛА КРЕДИТ НА 10 МЕСЯЦЕВ 2008 ГОДУ,ПОГАСИЛА ПОЛНОСТЬЮ,БОЛЬШЕ НИКАКИХ БУМАК НА МОЁ ИМЯ НЕ ПРИШЛО.Я ХОТЕЛА ВЗЯТЬ КРИДИТ ОТКАЗАЛИ СКАЗАВ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ А АЛЬФА-БАНКЕ
Три года назад брала кредит в вашем банке(по-моему). Дело в том, что все документы были утеряны и я оплатила…
Три года назад брала кредит в вашем банке(по-моему). Дело в том, что все документы были утеряны и я оплатила всего лишь 1 платёж, а в дальнейшем не могла даже вспомнить название банка! Год назад мне пришла смска, что ОТП банк продал мой кредит Морган энд Стоут. С Морган энд Стоут я сейчас полностью рассчиталась. А теперь прочитала столько разных историй о них, что хотела бы узнать- ДЕЙСтВИТЕЛЬНО ЛИ В ВАШЕМ БАНКЕ Я БРАЛА КРЕДИТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ЕГО ОТДАЛИ МОРГАН ЭНД СТОУТ?
Я хочу узнать решение банка на потребительский кредит по онлайн заявке от21. 12. 2010года.
Я хочу узнать решение банка на потребительский кредит по онлайн заявке от21. 12. 2010года.
Вы мне ответили - "При заключении соглашения о перечислении денежных средств с зарплатной карты в счет…
Вы мне ответили — «При заключении соглашения о перечислении денежных средств с зарплатной карты в счет погашения кредита необходимо указывать дату в соответствии с графиком платежей. Для уточнения даты платежа по кредиту Вам необходимо обратиться к кредитному инспектору в подразделение Банка, где Вы оформляли кредит» Кредитный договор заключен 20 числа, и в графике платежей тоже стоит 20 число. Но в отделении Сбербанка, где я заключала соглашение, сказали, что в тот же день деньги не успеют перевести на счет банка. И что дата списания средств должна быть раньше даты заключения кредитн.договора. Получается кредитный инспектор ошиблась, указав дату платежей равную дню заключения кредитного договора?
Уважаемый Павел! Так как Банк отказывается в добровольном порядке отменить оспариваемые мною условия…
Уважаемый Павел! Так как Банк отказывается в добровольном порядке отменить оспариваемые мною условия я вынужден обращаться в суд по месту представительства банка в моём регионе. Мне необходима выписка (до рубля), сколько составляет сумма — непросроченного основного долга (=кредита), — просроченного основного долга, начисленных процентов, просроченных начисленных процентов, пеней/штрафов по всем действующим моим договорам.
Я брал ноутбук в одной торговой точке своего города на 6 месяцев. Платежи по кредиту осуществлял вовремя…
Я брал ноутбук в одной торговой точке своего города на 6 месяцев. Платежи по кредиту осуществлял вовремя. Последний платеж был просрочен на один или два дня. По своей невнимательности я подумал, что на первую просрочку платежа щтраф не начисляется. После этого я решил взять кредит в другом банке и мне было отказано. Вот здесь я и решил позвонить в ОТП банк и узнать имеется ли у меня задолженность. Оказалось, что имеется задоленность 15.85 рублей. Сегодня я её конечно же оплатил. Как я понял я теперь в списке «недобросовестных плательщиков» и в кредит ни в вашеи банке, ни в другом я взять не смогу? И как можно изменить эту ситуция, если таковая имеется?
моей маме оформили кредит представитель фирмы " Богатство меха" ип Игошин М Г, по договору №2418589056…
моей маме оформили кредит представитель фирмы " Богатство меха» ип Игошин М Г, по договору № 2418589056 от 9 .12.2010 г. Квитанций не выдали, единственное,что дали заявление потребительского кредита и график платежей.В нашем городе нет представительства вашего банка,как мне платить?
Хочу погасить кредит досрочно, в центре оплаты сказали, что перерасчёт делает банк. Как узнать перерасчётную…
Хочу погасить кредит досрочно, в центре оплаты сказали, что перерасчёт делает банк. Как узнать перерасчётную сумму, т. е. итоговую сумму для досрочного погашения.
Здравствуйте!У меня такой вопрос: ваш банк может мне предоставить кредит на сумму 400000,но у меня есть…
Здравствуйте!У меня такой вопрос: ваш банк может мне предоставить кредит на сумму 400000,но у меня есть ваша кредитная карта
Здравствуйте!нахожусь на пенсии по инвалидности 2группа бессрочная.неработающий.Пенсия перечисляется…
Здравствуйте!нахожусь на пенсии по инвалидности 2группа бессрочная.неработающий.Пенсия перечисляется на сберкнижку через Ваш сбербанк.Размер пенсии 9,600 рублей.Могу ли я взять кредит 60.000руб.?что для этого нужно?
Здравствуйте.
Подскажите на основании каких документов (внутренних распоряжений банка иных НПА)при подаче…
Здравствуйте. Подскажите на основании каких документов (внутренних распоряжений банка иных НПА)при подаче документов на оформлении кредита сотрудник (Нижегородский филиал ул. Веденяпина) отказал в приеме документов мотивиров это тем, что расшифровка подписи на справке 2-ндфл исполнена не машинописно, а «от руки»!!!!!!!!!????????????????
была клиентом вашего банка..кредит оформила в июле 2009 года сроком на 1 год...в ноябре 2009 года…
была клиентом вашего банка..кредит оформила в июле 2009 года сроком на 1 год…в ноябре 2009 года у меня было досрочное погашение…а буквально 2 недели назад мне позвонили и сказали что у меня задолжность какая то перед банком….N договора 2346605267..спасибо…
Добрый день, я являюсь ИП имею торговую точку по продаже цифровой техники но без продажи в кредит не…
Добрый день, я являюсь ИП имею торговую точку по продаже цифровой техники но без продажи в кредит не обойтись. Возможна ли работа с вашим банком, и объясните пожалуйста схему работы с Вами. Спасибо.
Каким образом я могу узнать остаток задолженности по потребительскому кредиту, кроме телефона 8-800-200-70-05
Каким образом я могу узнать остаток задолженности по потребительскому кредиту, кроме телефона 8-800-200-70-05
Почему при оформлении потребительского кредита в магазине выдаются только заявления на выдачу потребительского…
Почему при оформлении потребительского кредита в магазине выдаются только заявления на выдачу потребительского кредита и графики платежей.Т.к. мы обычно при внесении платежей переплачивали, теперь хотим узнать остаток по кредитам, но дозвониться по телефонам, которые есть в заявлении не можем.Представительства банка в нашем городе нет, равно как и нет договора на потребительский кредит…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать могу ли я взять потребительский кредит,в размере 200000 т.р.У меня уже…
Здравствуйте!Хотелось бы узнать могу ли я взять потребительский кредит,в размере 200000 т. р. У меня уже есть ипотнчный кредит в размере 600000 т. р. Заранее спасибо!
Обязан ли магазин предоставить скидку на каждый товар, купленный по кредиту 0-0-24? Вчера по этой акции…
Обязан ли магазин предоставить скидку на каждый товар, купленный по кредиту 0-0-24? Вчера по этой акции приобрела 3 товара, дома более внимательно рассмотрела чек- холодильник продан без скидки. И еще раз пож. объясните как кредит из 38393 превратился в 49474,59. Да и продавец внакладе не остался,воспользовавшись моей некомпетентностью по части ноутбука «впарил» пакет настроек за 6125,на мой вопрос нужно ли это,ответил, что без всего этого ноут. пустая коробка. Вот так, настроение хуже некуда! Очень жду ответа на вопросы.
раньше ваш банк обслуживал такие магазины как эльдорадо в спб сей час нет. вопрос есть магазины электроники…
раньше ваш банк обслуживал такие магазины как эльдорадо в спб сей час нет. вопрос есть магазины электроники которые обслуживает ваш банк в спб? какие?
По акции я купил ноутбук в кредит.Специалист банка в ходе оформления договора оформила и страховку,которую…
По акции я купил ноутбук в кредит.Специалист банка в ходе оформления договора оформила и страховку,которую я незнал.В договоре шрифты были маленькими не смог прочитать и подписал.Через день покупки я обратился в банк,чтобы расторгнуть договор.А банк отправил меня в магазин,а магазин отправил в банк.Потом обратился к головному офису, они приняли мою претензию и обещали решить в течении 10 дней.Но с банка звонят и спрашивают номер моего претензии и угрожают чтобы я отплатил за страховку.Что мне делать?
где можно взять кредит наличными в отпбанке если в нашем регионе нет филиала.в прошлом брала потреб.кредиты…
где можно взять кредит наличными в отпбанке если в нашем регионе нет филиала.в прошлом брала потреб.кредиты в отпбанке все погашены досрочно.
Добрый день! С интересом читаю ответы на вопросы по кредиту 0-0-24. Приведу свой пример, как подтверждение…
Добрый день! С интересом читаю ответы на вопросы по кредиту 0-0-24. Приведу свой пример, как подтверждение невозможности получения кредита без обременения дополнительными платежами. Моя супруга подала заявку на получения кредита 0-0-24, кредитный эксперт предупредил нас о страховке жизни за 4000 руб., на что тут же получила от нас отказ. «Хорошо, попробуем без страхования», об услуге «Альфа-Хранитель» не было сказано ни слова. Получаем одобрение и видим доп.платёж за услугу Хранитель. На наш вопрос о правомерности данной услуги, был ответ: «Бесплатный сыр бывает в мышеловке». Отказавшись подписывать договор, вступающий в противоречие с Законом РФ «О защите прав потребителей» ст. 16 п. 2 , я позвонил на горячую линию банка, где подтвердили, что данная услуга не является обязательной. Вновь отстояв очередь и подав документы, мы получили отказ. Всё это я описал на сайте банка, в разделе «Обратная связь», на что получил ответ: 1. Раз мы подписали заявление, то тем самым согласились на данную услугу. МЫ НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛИ!!! Неподписанные документы находятся у нас. 2. Повторная подача заявки на кредитование АВТОМАТИЧЕСКИ — получаете отказ. На мой вопрос, каким законодательным документом РФ или банка это регламентируется и где потребитель может с этим документом ознакомиться, банк не ответил. Как и на моё предложение о компромиссном решении данной проблемы. Весьма прискорбно…Хотелось бы увидеть Ваш ответ.
Людмила, добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке в сумме 200 тыс. руб…
Людмила, добрый день! Скажите, пожалуйста, могу ли я получить кредит в вашем банке в сумме 200 тыс. руб. на 12 месяцев без поручителей и залогов? Какова годовая процентная ставка? Можно ли будет получить такой кредит в течение 3—4 дней? Дополнительная информация о себе: постоянная регистрация в МО (г. Сергиев Посад), проживаю и работаю в Москве (стаж на последнем месте работы 4,5 года), имею зарплатную карту в вашем банке (уже более 2,5 лет).
Здравствуйте! Подал заявку на кредит по праграмме Кредитная фабрика, рассматривали 22 календарных дня…
Здравствуйте! Подал заявку на кредит по праграмме Кредитная фабрика, рассматривали 22 календарных дня, дали отказ. Могу ли я узнать причину отказа? До этого были потребительские кредиты, все платил в срок. За раннее благодорю!
Я хочу взять в вашем банке потребительский кредит на сумму 250 000 т.р. но официальную справку 2НДФЛ…
Я хочу взять в вашем банке потребительский кредит на сумму 250 000 т. р. но официальную справку 2НДФЛ дадут только на 5 000 т. р.поэтому ваши сотрудники посаветовали взять справку в произвольной форме по вашему бланку. Как он выглядет?
Мною был приобретён компьютер в кредит.Ваш банк предоставил мне его.В октябре я оплатила кредит дважды:за…
Мною был приобретён компьютер в кредит.Ваш банк предоставил мне его.В октябре я оплатила кредит дважды:за октябрь и за ноябрь.Не привело-ли это к штрафным санкциям за не проведение денег в ноябре?Номер моего договора:****-****.
Добрый день! У меня оформлен кредит (второй, первый успешно погасила)в вашем банке 170 000 руб. на 5…
Добрый день! У меня оформлен кредит (второй, первый успешно погасила)в вашем банке 170 000 руб. на 5 лет. из них проплатила уже два года. На данный момент я ухожу в декретный отпуск по уходу за ребенком соответственно доход мой за это время резко сокращается точнее на 60%. В декретном отпуске планирую находиться один год. Могу ли я на этот год получить отсрочку платежа? Или возможно есть другие варианты отсрочить или уменьшить платежи по кредиту. заранее спасибо!!!!!!
на меня взят кредит-телевизор,выплачивать ещё 17000 в течении 6 месяцев.могут ли дать мне вредит в СБЕРБАНКЕ…
на меня взят кредит-телевизор,выплачивать ещё 17000 в течении 6 месяцев.могут ли дать мне вредит в СБЕРБАНКЕ 100000,ПРИ МОЕЙ ЗАРПЛАТЕ 8000?
Кредит мы оформили в Чувашии а живем в Москве.У нас нет возможности писать заявление о предоставлении…
Кредит мы оформили в Чувашии а живем в Москве.У нас нет возможности писать заявление о предоставлении отсрочки ежемесячного платежа.Что же нам ожидать если оплата будет познее положенного числа?
добрый день, если на получение потреб кредита нет военного билета а только приписное свидетельство, а…
добрый день, если на получение потреб кредита нет военного билета а только приписное свидетельство, а по всем остальным условиям и документам подхожу и являюсь зарпл клиентом, смогу ли получить потребительский кредит? спасибо.
Можно узнать одобрен ли кредит банком на мое имя.Заявку оставлял сегодня.Спасибо
Можно узнать одобрен ли кредит банком на мое имя.Заявку оставлял сегодня.Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как моему сыну взять кредит?
Он работает вахтовым методом в Подмосковье…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как моему сыну взять кредит? Он работает вахтовым методом в Подмосковье. Может ли он взять кредит 100 т. р. без поручителя,и что для этого надо?
я брал потребительский кредит в вашем банке все выплатил позвонил вашему оператору мне сказали что все…
я брал потребительский кредит в вашем банке все выплатил позвонил вашему оператору мне сказали что все в порядке надеемся на дальнейшее сотрудничество но я уже неоднократно пытался оформить кредит в вашем банке и мне постоянно отказывают ко мне есть какие-то притензии можно услышать конкретный ответ.почему
Хочу получить коппию кредитного договора №01012467980 от 27.06.2007
Хочу получить коппию кредитного договора № 01*******80 от 27.06.2007
Брал товар в кредит,погасил полностью и немного переплатил 1рубль 70 коп., за обслуживание счета снимают…
Брал товар в кредит,погасил полностью и немного переплатил 1рубль 70 коп., за обслуживание счета снимают по 10 рублей.Как с меня снимут, если сумма на счете меньше 10 рублей.
В Сбербанке моя супруга брала уже два раза кредит( на неотложные нужды и жилищный), погасив последний…
В Сбербанке моя супруга брала уже два раза кредит(на неотложные нужды и жилищный), погасив последний, кредитный инспектор предложила супруге взять Доверительный кредит. Пройдя всю процедуру оформления, банк дал отказ (конечно же без объяснения причины отказа) Наше мнение сложилось в том, что отказ связан с отсутствием поручителей, т. е. данный кредит супруге не подходит. Супруга хочет попробовать оформить Потребительский кредит с поручительством физических, трудоспособных лиц и взять меня Созаемщиком, как мы это делали при оформлении Жилищного кредита. Сумма которую хотели бы взять 150000 рублей. Подскажите пожалуйста, стоит ли оформлять заявку на кредит, и какая доля вероятности, что банк не даст отказ. Спасибо!
Скажите , какие у вас сроки между оформлением заявки и получением денег
Скажите, какие у вас сроки между оформлением заявки и получением денег
здравствуйте.взяли в вашем банке кредит в этом месяце первая оплата. оплатили через почту,потом мне позвонили…
здравствуйте.взяли в вашем банке кредит в этом месяце первая оплата. оплатили через почту,потом мне позвонили и сказали что платеж не пришол. поняли что я заплатила по старой платужке альфа банка который мы погасили.пошла в отделение альфа банка там мне сказали что мне надо оплатить еще этот кредит два раза. так решил банк.я понимаю что виновата я. погасила еще один кредит. на большее у нас денег нет. у нас трое детей. что делать.
Спасибо большое за подробный и понятный ответ. Скажите, пожалуйста - еще такой момент, в какие сроки…
Спасибо большое за подробный и понятный ответ. Скажите, пожалуйста — еще такой момент, в какие сроки можно подать повторную заявку на рассмотение кредита?и каковы сроки рассмотрения заявки на потребительский кредит?Заранее благодарен, с наступающим Новым годом!
Здравствуйте
Я брала кредит 60тыс рублей в июле.
Мне пришло смс 23.12.2010 от вашего банка, что я вам…
Здравствуйте Я брала кредит 60 тыс рублей в июле. Мне пришло смс 23.12.2010 от вашего банка, что я вам должна 1500р. Но я не понимаю за что, я все вовремя оплачивала, за исключением одного раза, когда не работал банк и банкомат. Я звонила в Москву, вразумительного отвеьа не получила. Ответьте хотя бы Вы.
Здравствуйте, я хотела бы узнать сколько дней рассматривают заявку на кредит "второе дыхание" ??
17…
Здравствуйте, я хотела бы узнать сколько дней рассматривают заявку на кредит «второе дыхание»?? 17 декабря на Московской 220 я подавала заявку на кредит, консультант сказала, что ответ будет в течение 3-х рабочих дней. Сегодня уже 25 декабря, но ответа я так и не дождалась. мне этот кредит очень важен, т. к. он дает возможность уменьшить платежи. сроки по оплате кредитов уже с 27 декабря. За последние 6 месяцев у меня не было просроченных платежей. Хотелось бы узнать решение банка в ближайшие дни. Заранее спасибо. жду ответа!!!
15.10.2007 г. заключила кредитный договор № 02012874896. Ежемесячно в срок совершала платежи (квитанции…
15.10.2007 г. заключила кредитный договор № 02*******96. Ежемесячно в срок совершала платежи (квитанции имеются). В январе 2008 года на нашей фирме всех сотрудников отправили в неоплачиваемый отпуск (подтверждается документально) и платеж по кредиту я смогла внести 28 января, а не 17 как положено и оплатила штраф. В результате просрочка составила 11 дней. Кредит погашен полностью 03.07.2008 г. Больше просрочек не было. Ваш банк в НБКИ, Экспириан и Эквафакс подали сведения об этом кредите и выставили там просрочку 60—90 дней. Это недостоверные данные, которые порочат мою безупречную кредитную историю с лимитом в 900.000 руб и 14 выплаченными без просрочек кредитами. На запросы из этих БКИ на перепроверку сведений вы не отвечаете. Считаю, что подавая недостоверные сведения по сроку просрочки, а она в реальности до 30 дней, платежи совершались ежемесячно, пропусков не было. Т. Е. ТАКАЯ ПРОСРОЧКА ТЕХНИЧЕСКИ невозможна, Вы таким образом хотите привязать хороших заемщиков к себе, заведомо зная, что пропуск платежа свыше 30 дней снизит мой скорринговый балл до плинтуса и я получу отказ в любом банке, не смотря на всю остальную безупречность. Но я имею право выбора и больше не возьму не выгодных кредитов, тем более в Вашем банке! Написала сегодня жалобу в Центробанк. Если это не поможет — остается что суд? Не хочется, честно. Из-за Ваших действий придется отказаться от кредитования и заняться накоплением. Но свою репутацию я все равно восстановлю в суде, если мой вопрос не будет решен положительно. Надеюсь, что настоящая ошибка носит технический характер и Вы тоже пойдете мне навстречу, занявшись решением моего вопроса. Все еще с уважением, Семенова Ольга Владимировна
Мне нужно 22 тыс рублей кредита. На 10 мес. Какие условия и как быстро я могу оформить? И можете ли выслать…
Мне нужно 22 тыс рублей кредита. На 10 мес. Какие условия и как быстро я могу оформить? И можете ли выслать, если положительно примерный график выплат, и можно ли досрочно погашать. Спасибо. Деньги нужны на защиту диссертации. С уважением к Вам
Здравствуйте, 5 лет назад брал в вашем банке кредит на покупку автомобиля. Кредит был выплачен без просрочек…
Здравствуйте, 5 лет назад брал в вашем банке кредит на покупку автомобиля. Кредит был выплачен без просрочек. Сейчас я хочу взять кредит в вашем банке на сумму 300000 руб. сроком на 3—5 лет. Дело в том что в данный момент я проживаю и работаю в Новгородской области г. Валдай.Сам я прописан в Москве, в Валдае временная регистрация. Могу я расчитывать на то, что банк выдаст мне кредит?
здравствуйте,у меня есть кредит в Вашем банке,хочу узнать могу ли я увеличить сумму кредита?
здравствуйте,у меня есть кредит в Вашем банке,хочу узнать могу ли я увеличить сумму кредита?
Добрый вечер, Людмила! Еще раз спасибо за ваши ответы, вы на многое открыли нам глаза, простым обывателям…
Добрый вечер, Людмила! Еще раз спасибо за ваши ответы, вы на многое открыли нам глаза, простым обывателям. Хотел бы задать еще один уточняющие вопросы. При оформлении кредита в нашем отделении СберБанка, кредитный инспектор пояснила нам, что расмотрение заявок проходит в Москве. Подскажите, пожалуйста,заявки на какие виды кредитов проходят проверку через Москву? Или есть какие — то виды кредитов рассматриваемые в нашем филиале? И куда можно обратится, либо написать, чтобы просмотреть свою кредитную историю, или это не возможно? Кредитная комиссия рассматривая заявку больше уделяет внимание кредитной истории, либо платежоспособности заемщика и наличие поручителей. Извините за настойчивость — очень вам благодарен!
Добрый день!с 1 декабря 2010 г. я был уволен в порядке перевода на новую работу, где наш зарплатный счет…
Добрый день!с 1 декабря 2010 г. я был уволен в порядке перевода на новую работу, где наш зарплатный счет открыт в Сбербанке.Могу ли я оформить доверительный кредит до 23.01.2011 г. предоставив справку о доходах с предыдущей работы и за период с 01.12.2010—20.01.2011(неполных 2 месяца) уже с новой работы. Как Сбербанк рассматривает выдачу кредита лицам уволенных в порядке перевода и неотработавших 6 мес. на новом месте?Спасибо.
"Услуга страхования в обязательном порядке предлагается всем клиентам, желающим оформить потребительский…
«Услуга страхования в обязательном порядке предлагается всем клиентам, желающим оформить потребительский кредит ОТП Банка, но право выбора — воспользоваться данной услугой или нет, остается за клиентом и любое принятое решение не влияет на результат оценки банком возможности предоставить кредит.» — ваш ответ на похожую с моей ситацию о потребительском кредите. Вопрос: если девушка оформлявшая кредит отказала в оформлении кредита 0/0/24 без оформления страховки? т. е. конкретно было сказано что кредит не дадут, если не застраховаться? Можно ли потребовать убрать страховку?
Номер потребительского кредита 62015674686
Добрый день!
12.11.2010 года, в одном из магазинов г.Петрозаводска…
Номер потребительского кредита 62*******86 Добрый день! 12.11.2010 года, в одном из магазинов г. Петрозаводска мы приобрели телевизор ЖК, при покупке товара в кредит, был оформлен Договор с вашим банком, где в п. 2.7. значился размер первоначального платежа Клиента за Товар, в сумме 1670.00 рублей, эта сумма была сразу же нами внесена, т. е. 12.11.2010 года. Однако, в Графике платежей по Договору предоставления потребительского кредита, эта сумма не учтена. Остаток задолженности в строке по первому платежу Графика платежей, выставлен в размере полной стоимости кредита, т. е — 18572,62 рубля, т. е. без учёта 1670 рублей первоначального платежа. Просьба разьяснить ситуацию, и выслать на мой адрес график с учётом первоначального платежа по пункту 2.7. Договора. Кроме того, мы хотели бы получить график расчётов, с учётом того, что планируем полностью рассчитаться с кредитом, после обязательного, в соответствии с вашими Условиями, соблюдения порядка помесячных расчётов по кредиту. С уважением, Красникова А. В.
я оплатил 26 ноября 2009 года 478 рублей - последний взнос за кредит , принял кассовый работник Трефилова…
я оплатил 26 ноября 2009 года 478 рублей — последний взнос за кредит, принял кассовый работник Трефилова С. М. и бухгалтерский работник Рейзман О. И. (приходник № 12397). Почему сумма 478 рублей выросла на 250% за 1 год? Куда ушли мои деньги 478 рублей из — за которых я имею проблемы с приставами?
как узнать условия для получения кредита
как узнать условия для получения кредита
дадут ли ме кредит в размере 200000 тыс. учитывая мой возраст 63 года?
работаю в ГОССТРУКТУРЕ + пенсия=и…
дадут ли ме кредит в размере 200000 тыс. учитывая мой возраст 63 года? работаю в ГОССТРУКТУРЕ + пенсия=и того 24 тыс. руб. кредит нужен на 2 года.
прошу помочь мне вышла из калии.неплочу плочу повозможности по 2т.рублей сумма растет что мне делать…
прошу помочь мне вышла из калии.неплочу плочу повозможности по 2т.рублей сумма растет что мне делать вогнали в тупик веть. что наложить руки на себя или подать в суд чтобы остановить штрафы
Пришло СМС сообщение о долге по кредиту ,договор № 61012550609,все квитанции полностью оплачены. Долг…
Пришло СМС сообщение о долге по кредиту,договор № 61*******09,все квитанции полностью оплачены. Долг составляет 106 руб. Хотелось бы знать,откуда этот долг и как его оплатить,если нет квитанции.
Мне поступили звонки по задолжности за декабрь текущего года.17 декабря я погасила задолжность в размере…
Мне поступили звонки по задолжности за декабрь текущего года.17 декабря я погасила задолжность в размере указанного по договору 2335.87 рублей через сбербанк.Чем связаны эти звонки?
я хочу взять кредит в вашем банке
я хочу взять кредит в вашем банке
Здравствуйте. Вчера я оформила кредит в Вашем банке на покупу холодильника, а сегодня ситуация изменилась…
Здравствуйте. Вчера я оформила кредит в Вашем банке на покупу холодильника, а сегодня ситуация изменилась, появилась возможность совершить покупку за наличные. Могу ли я расторгнуть договор, и на каких условиях? В магазине «DOMO» консультант вашего банка заявляет, что требуется разрешение директора магазина. Я попросила позвонить в главный офис, узнать статус договора, но мне отказали. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть поручителем, если я являюсь кредитором СБ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могу ли я быть поручителем, если я являюсь кредитором СБ?
Добрый день! 22.12.2010г. я оформила кредит в вашем банке, я хочу отказаться от страховки. Как это сделать...Благодарю…
Добрый день! 22.12.2010 г. я оформила кредит в вашем банке, я хочу отказаться от страховки. Как это сделать…Благодарю вас!
здрасьте,оплатила кредит за телефон согласно графику 18.12.2010 в размере2170.81руб.,а 22числа пришло…
здрасьте,оплатила кредит за телефон согласно графику 18.12.2010 в размере2170.81руб.,а 22числа пришло смс о непогашении.Как быть?[/I][/B]
Подскажите что делать!!! Брала в вашем банке кредит в 2007 году в размере 150000 в сентябре, в конце…
Подскажите что делать!!! Брала в вашем банке кредит в 2007 году в размере 150000 в сентябре, в конце ноября этого же года получила серьезную черепно-мозговую травму, лишилась работы,оказалась на инвалидности 2 группы нерабочей, половину основного долга смогла выплатить-родители помогали, а сейчас я живу на пенсию в 5100 с несовешеннолетним ребенком (отец ребенка лишен родительских прав), основной долг составляет 52000 руб, а вместе с процентами и штрафами сумма составляет 550000. Это нереальная сумма,в реструктуризации банк отказывает. КАКОЙ ЕСТЬ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. СПАСИБО.
28 декабря 2009г. я впервые взял кредит в Альфа банке № MOIL 591OS09122803313 . При оформление кредита…
28 декабря 2009 г. я впервые взял кредит в Альфа банке N MOIL 591OS09122803313 . При оформление кредита кредитный инспектор навязала мне все возможные продукты банка(Альфа-хранитель, Страхование), аргументируя тем, что я являюсь новым клиентом для банка и они являются обязательными. При оформлении договора я акцентировал внимание на то, что буду гасить кредит досрочно. В нашем городе представительства банка нет. На вопрос как правильно погасить кредит мне была подчеркнута сумма 4 платежа, а по поводу заявления мне было сказано, что проблем нет проводите своевременно платеж, позвоните по телефону и уточните вовремя ли он прошел и закрыт ли счет. Что я и сделал 12 апреля мною через филиал Форбанка был проведен ПЕРЕВОД на всю сумму долга.(по графику платеж должен был быть 29 апреля).В течение месяца я позвонил в банк и мне сотрудник банка подтвердил, что платеж прошел и счет закрыт. Как же я удивился когда в ноябре 2010 г. мне пришло СМС, что я должен проценты банку. На звонок в банк обоснованного ответа я не получил. Единственное что я понял, что мне откуда-то списывались ежемесячно платежи, так от меня не было заявления и кредит гасился в соответствии с графиком. Объясните почему у меня как клиента есть обязательства перед банком, а у банка нет. У сотрудника не нашлось времени известить, что я не выполняю условия договора. И как их можно выполнить если банк не создал никаких условий для их выполнения, я в другой город выезжать писать заявление не подписывался.И так как мой банковский платеж прошел и доступа к этим средствам я не имел,по закону я выполнил условия договора и платить проценты отказываюсь. Я звонил в банк, чтобы получить разъяснения по поводу сложившейся ситуации, но постоянно переключают на других операторов пока объясняешь суть, связь прерывается каждые 15 минут. Я подавал по телефону претензию, но мне сказали что ее отклонили и ни каких объяснений. А по поводу действия ваших сотрудников, которые с самого начала вводят в заблуждение клиента, разговаривают некорректно остается много вопросов. Прошу вас объяснить по какой причине, в сложившейся со мной ситуации, я, клиент с положительной кредитной историей, не имея не единой просрочки, должен получать столько неудобств. Мне идут смс сообщения о задолженности, которая растет и неужели для меня единственным вариантом решения проблемы является суд. И наконец разъяснить почему такая некомпетентность и недобросовестное отношение сотрудников к клиенту.
Здравствуйте, Юлия!
Вопрос первый. Есть ли в г. Балашов Саратовской области филиал ОАО Альфа - Банк.
Вопрос…
Здравствуйте, Юлия! Вопрос первый. Есть ли в г. Балашов Саратовской области филиал ОАО Альфа — Банк. Вопрос второй.Куда я могу отправить жалобу на работника филиала ОАО Альфа — Банк в г. Балашов.Дело в том, что я подобрала в магазине Эльдорадо ноутбук и попросила вашего работника рассчитать покупку в кредит 0/0/24. Мне был дан ответ — Вам отказано. Я спросила причину отказа.На что мне ответили, что Банк её не указывает.Я попросила письменный ответ. После этого работник начала забивать в компьютер мои данные. После 10 минут ожидания она вновь дала отказ.Я поняла, что там работают случайные люди, которые не заинтересованы в работе.Как можно было дать отказ, не забив данные в компьютер.Я думаю, что Вы со мной согласны? Жду ответа.
здравствуйте скажите в каких магазинах я могу приобрести бытовую технику через ваш банк само сабой в…
здравствуйте скажите в каких магазинах я могу приобрести бытовую технику через ваш банк само сабой в кредит спасибо
Здраствуйте!Я бы хотела узнать,какие нужны документы что-б взять ссуду на 300.000 рублей,
заранее спосибо
Здраствуйте!Я бы хотела узнать,какие нужны документы что-б взять ссуду на 300.000 рублей, заранее спосибо
Добрый день, взяла кредит "1% в день" на месяц. Не успеваю оплатить.
Какие санкции предусмотрены в этом…
Добрый день, взяла кредит «1% в день» на месяц. Не успеваю оплатить. Какие санкции предусмотрены в этом случае. И какие варианты разрешения ситуации. Есть ли возможность перенести оплату на месяц или же будет взят штраф (кстати сколько рублей) за пропуск платежа и каждый день будет набегать по 1% Заранее спасибо
Уважаемая Марина, я оформила кредит "Новый план" могу ли я оформить кредитные каникулы и как это можно…
Уважаемая Марина, я оформила кредит «Новый план» могу ли я оформить кредитные каникулы и как это можно сделать?
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,могу ли я взять кредит на неотложные нужды или потребительский в размере…
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,могу ли я взять кредит на неотложные нужды или потребительский в размере 550 тыс. руб., если моя официальная з/пл составляет в среднем 8,5 тыс. руб., у меня положительная кредитная история и текущий кредит в банке на сумму до 30 тыс- взят на образование.,плачу который исправно,даже с опережением платёжного графика, анкета более чем хорошая, при этом я могу представить 2-х поручителей с з/пл не ниже 10 тыс. у каждого? И если нет, то какова максимально возможная сумма кредита для меня? Большое спасибо и с наступающим Новым годом!
Повторно задаю тот же вопрос, т.к. ответа на него я так и не получила: "Почему при оформлении потребительского…
Повторно задаю тот же вопрос, т. к. ответа на него я так и не получила: «Почему при оформлении потребительского кредита в магазине выдаются только заявления на выдачу потребительского кредита и графики платежей?»
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Поздравляю Вас с наступающими праздниками. Очень приятно, что я включен…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Поздравляю Вас с наступающими праздниками. Очень приятно, что я включен в список лояльных клиентов, и мне предложено оформить кредит «Ваши деньги» Я подал заявку, но получил отказ. ПРОШУ ВАС РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ДАННОГО ПРОДУКТА В СВЯЗИ С ТЕМ, ЧТО ВОЗНИКЛА ПОТРЕБНОСТЬ В ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВАХ. К тому же, приближается Новый год! С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
здравствуйте Марина Жукова ,я работаю кассиром у меня по2 ндфл 11тысяч 200 рублей не замужем детей нет…
здравствуйте Марина Жукова,я работаю кассиром у меня по2 ндфл 11 тысяч 200 рублей не замужем детей нет 21 год могу какой оформить кредит потребительский 100 тысяч рублей спасибо
Хотел бы уточнить остаток суммы кредита
номер договора2415284853
паспорт 8006 010845, выдан 23 ноября…
Хотел бы уточнить остаток суммы кредита номер договора2415284853 паспорт 8006 010845, выдан 23 ноября 2006 г. дата рождения 04.10.1986
Здравствуйте! пришло СМС о во избежании просрочки платежа за январь, Вы рекомендуете оплатить ежемесячный…
Здравствуйте! пришло СМС о во избежании просрочки платежа за январь, Вы рекомендуете оплатить ежемесячный платеж в декабре. У меня срок погашения кредита по договору до 10.01.2011 какого числа мне необходимо заплатить? оплачиваю через магазин «Эльдорадо»
Оформил кредит на покупку ТВ в "техносиле" Товар в магазине отсутствует.Продавец заверил что через 3…
Оформил кредит на покупку ТВ в «техносиле» Товар в магазине отсутствует.Продавец заверил что через 3 дня будет в наличии.Прошло 10 дней,товара так и нет.Купил аналог в другой торг сети за наличные-надобность в кредите отпала.Девушка,оформляющая кредиты понятия не имеет как расторгнуть договор кредитования и что для этого нужно.Странно,правда?Менеджер магазина предложил написать «отказ от товара»,который я в глаза не видел.Написал.Заявка об«отказе» будет рассмотрена в течение 7 дней. Итак:товар я не получил,первый взнос 20-го января.ВОПРОС:Должен ли я платить банку за пользование кредитом за 10 дней недоставки товара и за 7дней(или больше?)рассмотрения моей заявки о возврате(правда,не знаю,возврате чего именно) магазином? И второе-почему в серьёзном банке работают такие неквалифицированные сотрудники,не способные обьяснить покупателю элементарные вещи,связанные с расторжением договора кредитования? Спасибо
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УЗНАТЬ СУММУ ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА КРЕДИТА
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК УЗНАТЬ СУММУ ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА КРЕДИТА
Я 01.10.10 г.брала кредит для покупки мебели сроком на 10 мес. Выплатила за 7 месяц.Хотела бы погасить…
Я 01.10.10 г. брала кредит для покупки мебели сроком на 10 мес. Выплатила за 7 месяц.Хотела бы погасить остальную сумму. По договору я должна получить разрешение Банка, но, к сожалению, в договоре не указан телефон, по которому я могла бы узнать, а по указанному в чеке т. 8-800-555-444-1 невозможно дозвониться.
Уважаемый,Андрей!У меня следующая ситуация. Я взяла потребительский кредит в вашем банке. Последний срок…
Уважаемый,Андрей!У меня следующая ситуация. Я взяла потребительский кредит в вашем банке. Последний срок погашения кредита 31.12.10 г. Собираюсь завтра это сделать. скажите пожалуйста, Андрей, как я могу узнать о поступлении средств на мой лицевой счет,минуя звонка в отдел по работе с задолжностями(ввиду отсутсвия возможности позвонит в москву платно).как долго ждать ответ от Вас?
про какой очередной платеж вы говорите в смс-сообщении на мой телефон? ведь я в вашем банке никаких кредитов…
про какой очередной платеж вы говорите в смс-сообщении на мой телефон? ведь я в вашем банке никаких кредитов не брала и слышу в первый раз об этом банке
В течении более года ваш банк отказывается предоставлять информацию по моему кредиту (даже по письменному…
В течении более года ваш банк отказывается предоставлять информацию по моему кредиту (даже по письменному заявлению). Сумма кредита составляла около 7000руб.Кредит выплатила. Между тем, и сотрудники банка, и коллекторы звонят мне, моим близким, моим коллегам на работу и требуют, чтобы я им заплатила то 12000 рублей, то 25000 руб. Хоть бы между собой определились в окончательной сумме. И при этом одно хамство и угрозы. Между тем, от звонков не скрываюсь, сама неоднократно звонила и в банк и коллекторам. Бесполезно. Никто из них не объясняет из чего образовалась данные суммы, а просто требуют немедленно заплатить. 21 декабря я написала заявление в отделение вашего банка в г. Воронеж. Сегодня мне позвонил ваш сотрудник Долгоруков Максим с целью сообщить, что мне будет выслан ответ на мое заявление. Далее выяснилось, что ваш банк категорически отказывается предоставить корреспонденцию на тот адрес, который я указала в своем заявлении в качестве адреса для получения заказной корреспонденции на мое имя. Товарищу Долгорукову я сообщила, что по заявлению его же коллег из банка, а также сотрудников коллекторного агентства — заказные письма по фактическому (он же место регистрации) адресу проживания мне не доходят, а им в свою очередь, даже не возвращаются уведомления о вручении или не вручении корреспонденции. Я попросила его продублировать ответ на e-mail, на что также получила отказ. Далее я спросила о содержимом письма, на что он мне ответил, что в своем заявлении я даже звонить мне не просила. Я спросила, а что если ваше письмо «опять не дойдет» и попросила все выслать на тот адрес, который был указан в заявлении, на что он мне ответил, хотели получить письменно, вот теперь ждите по тому адресу, который указан у нас, а не по тому, что указан в вашем заявлении. Данные действия вашего банка я расцениваю, как отказ мне в предоставлении информации вашим банком, а значит равно и незаконность всех ваших требований. Я неоднократно выплачивала кредиты в разных банках. И подобного не было ни в одном из банков. Скажите, пожалуйста, проблему с вашим банком я смогу решить только через суд?
Я подал заевление на получение кредита но уже прошло больше недели,а ответа так ине получил хотя рассмотрения…
Я подал заевление на получение кредита но уже прошло больше недели,а ответа так ине получил хотя рассмотрения моей заявки должно проходить в течении трех рабочих дней. Как мне быть в данной ситуации.
Здавствуйте Юлия! Я взяла потребитнльский кредит в Вашем банке в августе 2010г. уже сделала 3 платежа…
Здавствуйте Юлия! Я взяла потребитнльский кредит в Вашем банке в августе 2010 г. уже сделала 3 платежа, в течении декабря неоднократно звонила по вопросу досрочного погашения, но мне конкретно никто не мог ответить, т. к. по какой то причине мне отвечают что срок досрочного погашения перенесен на месяц, меня об этлм никто не уведомил. В соглашении оговорено, что возможно досрочное погашение в декабре и указана сумма. Для чего тогда сидят ваши сотрудники и отвечают на вопросы, не посмотрев даже соглашение и заводят людей в заблуждение? Что мне делать? Решите мой вопрос положительно, не нарушая соглашение.
Здравствуйте,купила телевизор в М.Видео, стоимостью около 24000 руб. в кредит в вашем банке.Планировала…
Здравствуйте,купила телевизор в М. Видео, стоимостью около 24000 руб. в кредит в вашем банке.Планировала выплатить его за 3 месяца. Спросила девушку сотрудника,какую программу мне выгоднее выбрать,она посоветовала кредит на 3 года под 50%,но если выплачиваешь в течение 6 месяцев −9% годовых,переплата по ее подсчетам выходила около 2000 руб.Я согласилась.Два месяца я вносила по 8000 руб. Когда через 3 месяца я пришла узнать свой остаток по кредиту,для досрочного погашения (а мне оставалось выплатить примерно 10000руб), выяснилось что мой долг составляет почти 14000. Я была неприятно удивлена… Оказалось,что все это время действовала страховка, о которой меня в известность никто не ставил! И о сумме страховки естественно тоже! У меня вопрос если я выплатила кредит за 3 месяца,неужели за все оставшееся время сумма страховки не списывается? Почему я должна платить за страховку,за то время,когда кредит уже будет выплачен?
почему не открывается личный кабинет в директОТП? недавно оформил кредит, сделал первый платёж через…
почему не открывается личный кабинет в директОТП? недавно оформил кредит, сделал первый платёж через платёжную систему Рапида. Хотел удостовериться, что деньги пришли.
Здравствуйте! Я оформлял кредит (100 000 руб.) наличными в Рениссанс банке (№ договора 11014266962)…
Здравствуйте! Я оформлял кредит (100 000 руб.) наличными в Рениссанс банке (N договора 11*******62). В течении 1,5 лет кредит выплачивал добросовестно. Но т. к. остался без работы выплаты прекратились. С 5 октября этого года по сложившимся обстоятельствам лишился постоянной прописки. Сейчас, если банк сделает для меня исключение и предложит мне погашение кредита по программе прощения, я готов погасить свою задолженность перед банком в размере 45 000 рублей — это всё что мне удалось собрать чтобы попытаться придти с банком к мировому соглашению. Прошу вас не оставить моё обращение без внимания. Спасибо.
Могу ли я получить у Вас кредит на образование.Если да.то какие документы нужны,и будет ли отсрочка платежа.Мне…
Могу ли я получить у Вас кредит на образование.Если да. то какие документы нужны,и будет ли отсрочка платежа.Мне 18 лет учусь в Университете в г. Тула.