30 ноября 2011г оформила кредит на сумму 20580 руб .
Немогли бы выслать график платежей и номер договора…
30 ноября 2011г оформила кредит на сумму 20580 руб.Немогли бы выслать график платежей и номер договора т. к. договор утерянпервый платеж 20 декабря. Заранее благодарна
добрый день! Мне пришло смс уведомления о предоставлении кредита и пароль. Я хотела бы узнать отправляет…
добрый день! Мне пришло смс уведомления о предоставлении кредита и пароль. Я хотела бы узнать отправляет Сбербанк такие уведомления или нет???
Поручители нужны?
Поручители нужны?
Здравствуйте, ответьте пжт, мой муж взял в вашем банке кредит "Одобренный" на пять лет, может ли в течении…
Здравствуйте, ответьте пжт, мой муж взял в вашем банке кредит «Одобренный» на пять лет, может ли в течении этого срока каким то образом измениться наша процентная ставка по договору? Заранее спасибо.
Здравствуйте! Можно ли выслать на мой электронный адрес платежный документ для досрочного погашения потребительского…
Здравствуйте! Можно ли выслать на мой электронный адрес платежный документ для досрочного погашения потребительского кредита за период с 03.02.2012 г. по 13.02.2012 г. (договор 2460932886)или подскажите где можно распечатать данный документ?
Мне пришло сообщение на мобильный о том, что я могу взять кредит в Сбербанке до 1,5 миллионов рублей…
Мне пришло сообщение на мобильный о том, что я могу взять кредит в Сбербанке до 1,5 миллионов рублей под 12,9% годовых. Какие документы для этого нужны?Где должен быть расположен банк: по месту работы(Москва) или по месту прописки (Московская область)? Если это кредит на 5 лет, то примерно какой будет ежемесячный платеж?(без страховки). Заранее благодарна за ответ, Ольга.
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ,ВЗИМАЕТСЯ ЛИ КОМИССИЯ ЗА ВЫДАЧУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА,ЕСЛИ ДА,ТО КАКОЙ %?
ЗДРАВСТВУЙТЕ.ПОДСКАЖИТЕ,ВЗИМАЕТСЯ ЛИ КОМИССИЯ ЗА ВЫДАЧУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА,ЕСЛИ ДА,ТО КАКОЙ %?
Как узнать остаток по кредиту,хочу погасить досрочно
Как узнать остаток по кредиту,хочу погасить досрочно
Добрый день!У меня в вашем банке есть кредит на имущество №610 400т р на длительный срок. Хотела бы узнать…
Добрый день!У меня в вашем банке есть кредит на имущество № 610 400т р на длительный срок. Хотела бы узнать можно ли сократь срок кредита пересчитать проценты или есть какие то дркугие предложения или лучше обратиться в другой банк за кредитом что бы погасить ваш а то уже выплачиваю четыре года а погасилось только 100 т р и хотелось бы сократить сроки кредита. Желала бы получить ответ по эл почте Заранее спасибо!
какие документы необходимо предоставить для получения потребительского кредита?
какие документы необходимо предоставить для получения потребительского кредита?
Добрый день.
Я хочу зайти в ОТР директ, я первый раз вообще пытаюсь это сделать. Только там нужен логин…
Добрый день.Я хочу зайти в ОТР директ, я первый раз вообще пытаюсь это сделать. Только там нужен логин и пароль. откуда данные эти взять?
Здравствуйте,брала кредит в вашем банке 2 года назад,из-за сложного финансового и семейного положения,я…
Здравствуйте,брала кредит в вашем банке 2 года назад,из-за сложного финансового и семейного положения,я ни разу не произвела платеж. начисляются ли проценты за просрочку такого вида?просто я хочу погасить кредит и мне нужно знать точную сумму. Изначально вся сумма кредита была 34000 рублей
Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли положить на счёт меньше чем минимальный платёж?
Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли положить на счёт меньше чем минимальный платёж?
Добрый день! Оплатила кредит 11.12.2011 через Эолис", сегодня СМС от банка-оплатите кредит, это информационно…
Добрый день! Оплатила кредит 11.12.2011 через Эолис», сегодня СМС от банка-оплатите кредит, это информационно или нет денег?
добрый день.подскажите пожалуйста в каких магазинах можно взять потребительский кредит с помощью вашего…
добрый день.подскажите пожалуйста в каких магазинах можно взять потребительский кредит с помощью вашего банка?
Уважаемая Екатерина! Хочу позвонить в течении двух последних дней на номера 8-800-200-70-01 , 8-800-200-70-05…
Уважаемая Екатерина! Хочу позвонить в течении двух последних дней на номера 8-800-200-70-01 , 8-800-200-70-05, но не один не отвечает!!! хотелось бы знать с чем это связано и как дозвонится, в ответ идут короткие гудки и всё. Спасибо!!!
[B]Здравствуйте, Юлия! Я - руководитель ООО в Самаре, хочу взять потребительский кредит на личные нужды…
[B]Здравствуйте, Юлия! Я — руководитель ООО в Самаре, хочу взять потребительский кредит на личные нужды в сумме 500т.р. на 36 месяцев. Что мне для этого требуется? Какие документы? ВРеально ли получить кредит в ближайшее время и под какой процент?
Уважаемый Михаил в 2006 году брала автокредит в Лефко-банке погасила его в срок,но 2008 году банк обанкротился…
Уважаемый Михаил в 2006 году брала автокредит в Лефко-банке погасила его в срок,но 2008 году банк обанкротился и не удосужился закрыть мой кредит в БКИ,и теперь у меня там висит открытый кредит.Временный управляющий теперь этого банка отвечает мне,что я банку ничего не должна,но кредитную историю они исправить не могут т. к. у них нет договора с этим БКИ.Может ли это повлиять на получение кредита в Вашем банке?
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: страхование жизни и здоровья заемщика при оформлении потребительского…
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос: страхование жизни и здоровья заемщика при оформлении потребительского кредита добровольное, обязательное или добровольно-принудительное? В банке дали понять, что это обязательно. А как в действительности? Спасибо.
могу ли я взять кредит без трудовой книжки?
могу ли я взять кредит без трудовой книжки?
Добрый день. У меня потребительский кредит, плачу по графику платежей. Последний платеж был осуществлен…
Добрый день. У меня потребительский кредит, плачу по графику платежей. Последний платеж был осуществлен 09.12.11 (по графику- до 12.12.11). Сегодня получила смс о необходимости произвести следующий платеж до 22.12.11, хотя в графике — до 13.01.12 г. Могу ли я проигнорировать смс и продолжать оплачивать кредит в соответствии с графиком платежей?
Моему знакомому пришло письмо из сбербанка с предложением кредита. Может ли он обратиться за получением…
Моему знакомому пришло письмо из сбербанка с предложением кредита. Может ли он обратиться за получением кредита по месту жительства, или нужно обращаться именно в то отделение, котором он получает заработную плату?
Я являюсь клиентом Банка с 2004г.У меня открыто три юр счета которые постоянно обслуживаются и с которыми…
Я являюсь клиентом Банка с 2004 г.У меня открыто три юр счета которые постоянно обслуживаются и с которыми я работаю.Кредиты не брал.Решил взять кредит на рассширение бизнеса но пришел отказ.Но и втоже время моему сотруднику который работает у меня дают.Я уже задавал этот вопрос на портале ответа нет Сотрудники Банка также его задавали и писали на портал ответ тот-же 0 Кто может ответить на мой вопрос25
Я третий день не могу дозвониться. Хотела узнать окончательную сумму для погашения кредита по сч.40817810605720620592…
Я третий день не могу дозвониться. Хотела узнать окончательную сумму для погашения кредита по сч. 4081******92. С уважением Лариса Ивановна
Здравствуйте я бы хотел у Вас узнать можно ли мне получить кредит без обеспечения если у меня уже есть…
Здравствуйте я бы хотел у Вас узнать можно ли мне получить кредит без обеспечения если у меня уже есть кредитная карта сбербанка и я его еще не погасил?но и у меня есть и зарплатная карта сбербанка
Добрый вечер! Скажите, если уже имеется решение суда о взыскании задолженности, возможно ли обратиться…
Добрый вечер! Скажите, если уже имеется решение суда о взыскании задолженности, возможно ли обратиться в банк с целью составления заявления о реструктуризации кредита на более длительный срок? Или же теперь все вопросы решаются через судебных приставов? Спасибо.
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Я ПОКУПАЛА ШУБУ В КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.МНЕ ВКЛЮЧИЛИ СТРАХОВКУ В СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ.Я ХОЧУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ПОКУПАЛА ШУБУ В КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.МНЕ ВКЛЮЧИЛИ СТРАХОВКУ В СТОИМОСТЬ ПОКУПКИ.Я ХОЧУ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДО СРОЧНО.МНЕ ВЕРНУТ СТРАХОВКУ?
Могу я узнать адрес офиса альфа банка в смоленске
Могу я узнать адрес офиса альфа банка в смоленске
выдаёте-ли вы потребительские кредиты и какие нужно документыю спасибо
выдаёте-ли вы потребительские кредиты и какие нужно документыю спасибо
Добрый день!
Могу ли я при внесении ежемесячных платежей пользоваться водительским удостоверением вместо…
Добрый день!Могу ли я при внесении ежемесячных платежей пользоваться водительским удостоверением вместо паспорта?
Добрый вечер, Юлия! 02.11.2011г взял потребительский кредит в ООО "Медиа-Маркт-Сатурн". При оформлении…
Добрый вечер, Юлия! 02.11.2011г взял потребительский кредит в ООО «Медиа-Маркт-Сатурн». При оформлении кредитный эксперт ни слова не сказал о том, что услуга Альфа-хранитель стоит денег, причем, как оказалось не малых. Хотел бы отказаться от этой услуги, т. к. не воспользовался ее и готов возвратить. Заранее спасибо.
могу ли я получить кредит в вашем банке если нахожусь сейчас в москве а работаю и живу во владимирской…
могу ли я получить кредит в вашем банке если нахожусь сейчас в москве а работаю и живу во владимирской области
могу ли я взять в втб банке кредит на сумму 25000рублей с временной пропиской
могу ли я взять в втб банке кредит на сумму 25000рублей с временной пропиской
надо заплатить последний платеж, а номер кредитного договора потеряла, где узнать номер или узнать сумму…
надо заплатить последний платеж, а номер кредитного договора потеряла, где узнать номер или узнать сумму платежа.
[B][/B]здравствуйте!объясните,пожалуйста,я взял товар через отп банк,проплатил кредит 3 месяця,потом…
здравствуйте!объясните,пожалуйста,я взял товар через отп банк,проплатил кредит 3 месяця,потом внес весь остаток суммы кредита,досрочно,через 7 месяцев банк просит уплатить задолжность,так как я после досрочной оплаты не написал заявление одосрочном погашении кредита и о закрытии счета, но это не указано в договоре,разве счет не должен закрываться автоматически???
Здравствуйте! Я требую объяснений! Сначала Вы подаёте на меня в суд. Когда суд начинает требовать, чтобы…
Здравствуйте! Я требую объяснений! Сначала Вы подаёте на меня в суд. Когда суд начинает требовать, чтобы банк выслал документы по моему кредиту, банк их не высылает, хотя запрос суда получен (об этом свидетельствует подпись на уведдомлении о получении на почте) и так 2 раза. А вчера я взяла из почтового ящика письмо от «сентинел кредит менеджмент», который принадлежит банку, и он требует, чтобы я оплатила задолженность. Это попахивает во — первых: мошенничеством, во — вторых: вымогательством и в — третьих: это две статьи Уголовного Кдекса Россифской Федерации (если вы когда — нибудь что — нибудь слышали о такой книжице). Суд состоится 28 декабря в 14.30 и у банка ещё есть возможность прислать истребуемые документы. ПОсле суда я сразу же! иду в прокуратуру с заявлением по вышеперечисленным статьям. Ответ можете выложить здесь, а можете прислать на мой мейл: balyaninaviktoria@mail.ru
Хочу взять кредит на 150000 срок 9 месяцев, сколько я должна заплатить за страхование жизни и здоровья…
Хочу взять кредит на 150000 срок 9 месяцев, сколько я должна заплатить за страхование жизни и здоровья и какой будет ежемесячный взнос?
Почему плохо обслуживаете своих клиентов. Я проживая г. Черемхово Иркутской области. Чтоб оплатить кредит…
Почему плохо обслуживаете своих клиентов. Я проживая г. Черемхово Иркутской области. Чтоб оплатить кредит через ваш банк надо пол дня потерять в связном или в трех терпеналах которые находясься в нашем городе еще и сдачи не дает. Я бегаю по городу чтоб кредит оплатить, а вы прочем дело за это деньги гребете в виде процентов, дело не хитрое. Так будте добры создайте хотя бы два филиала у нас, раз вы с нас деньги гребете. С новым годом, уважайте своих клиентов, они люди а не скоты!
Добрый день! мне вчера 15.12.2011г. позвонили с главного офиса банка Траст и предложили льготные условия…
Добрый день! мне вчера 15.12.2011 г. позвонили с главного офиса банка Траст и предложили льготные условия так как я являюсь клиентом вашего банка и у меня хорошая история на любую сумму, я им но звала сумму и мне девушка сказала что банк одобрил 520 тысяч обещала перезвонить через пол часа так и не перезвонила. Я обращалась до этого в банк с просьбой так как у меня кредит в вашем банке отрыть второй на большую сумму и погасить сразу второй. Мне сказали должно пройти хотя бы три платежа я уже провела четыре платежа и с банка мне сами позвонили и предложили назвать сумму так как банк пролегает. Или ваши сотрудники не понимают сваю работу и звонят от балды. Примите меры
Добрый день. у меня следуюшая ситуация : у меня родился ребено и я потерял работу. в вашем банке я брал…
Добрый день. у меня следуюшая ситуация: у меня родился ребено и я потерял работу. в вашем банке я брал потребительский кредит, но из за выше сказанного оплачивать его сейчас не могу подскажите что можно сдеоать в данной ситуации? Есть ли возможность реструктуризации или пролонгации долга перед банком?
Хочу погасить полностью кредит в Вашем банке, как узнать остаток по кредиту?
Хочу погасить полностью кредит в Вашем банке, как узнать остаток по кредиту?
Хотела узнать остаток кредита
Хотела узнать остаток кредита
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ НЕ ОФОРМЛЕН НА РАБОТЕ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ И КАКИЕ НУЖНЫ ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ…
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ ЕСЛИ НЕ ОФОРМЛЕН НА РАБОТЕ СТАЖ РАБОТЫ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ И КАКИЕ НУЖНЫ ЕЩЕ ДОКУМЕНТЫ. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Как узнать остаток по кредиу
Как узнать остаток по кредиу
Здравствуйте! Я хотел бы спросить как мне узнать какую сумму мне нужно внести по кредиту на пластиковую…
Здравствуйте! Я хотел бы спросить как мне узнать какую сумму мне нужно внести по кредиту на пластиковую карту вашего банка. У меня последний платеж. Заранее спасибо
Здравствуйте! Как мне узнать остаток по кредиту.Спасибо.
Здравствуйте! Как мне узнать остаток по кредиту.Спасибо.
Скажите пожалуйста,могу ли я взять онлайн кредит,если у меня есть карта Банк в кармане,но до этого там…
Скажите пожалуйста,могу ли я взять онлайн кредит,если у меня есть карта Банк в кармане,но до этого там были небольшие средства,которые мне начислили в следствии того,что я брала товар в рассрочку через Русский стандарт??
возможно ли взять еще один кредит,если один уже есть?
возможно ли взять еще один кредит,если один уже есть?
хочу узнать остаток кредита на сегоднешний день по номеру кредитного договора
хочу узнать остаток кредита на сегоднешний день по номеру кредитного договора
Здравствуйте! У меня есть товарный кредит. В данный момент не могу оплатить очередной платеж. Поясните…
Здравствуйте! У меня есть товарный кредит. В данный момент не могу оплатить очередной платеж. Поясните, есть-ли возможность отсрочки платежа и как это сделать? Спасибо.
я являюсь гр.армении могу ли я взять в кредит деньги в банке на территории рф
я являюсь гр. армении могу ли я взять в кредит деньги в банке на территории рф
Скажите пожалуйста мой остаток за кредит .номер счёта 40817810405730577783
Скажите пожалуйста мой остаток за кредит.номер счёта 408***83
я подала заявку в ваш банк в доп. офисе "Станиславский" на кредит "12% на 6 месяцев 100000,00 руб" руководитель…
я подала заявку в ваш банк в доп. офисе «Станиславский» на кредит «12% на 6 месяцев 100000,00 руб» руководитель этого офиса посчитала мне платежи и сумма ежемесячного платежа вышла более 20000,00 руб в месяц. Мне непонятно как при такой ставке и отсутствии дополнительных комиссий могут быть такие платежи?
У меня кредит в вашем банке,я хочу погасить его досрочно.Как будут расчитываться проценты? Не придётся…
У меня кредит в вашем банке,я хочу погасить его досрочно.Как будут расчитываться проценты? Не придётся ли мне оплачивать проценты за весь срок? Или я буду оплачивать проценты только за тот месяц в котором буду погашать кредит полностью?Жду ответа,заранее спасибо.
добрый день!
в ноябре обратилась с заявкой на получение кредита на сумму 50 000р. заявку одобрили, но…
добрый день!в ноябре обратилась с заявкой на получение кредита на сумму 50 000р. заявку одобрили, но кредит расчитали на сумму 54600р, на руки получила 50 000р. на вопрос откуда взялись эти 4600р, сотрудники банка сказали что это необходимая страховка. даже если и так то почему она включена в размер основного долга по кредиту, ведь на нее тоже начисляются проценты?
Я клиент Вашего банка стараюсь не портить свою кредитную историю,
10,12,11 хотела взять потребительский…
Я клиент Вашего банка стараюсь не портить свою кредитную историю,10,12,11 хотела взять потребительский кредит,банк отказал,могли бы вы указать причину,И еще вопрос у меня золотая карта Вашего банка, доступных средств 15 тыс, руб, могу ли я ими воспользоваться, если да то как будет выглядеть ежемесячный платеж,klpce
взяла кредит в торговом центре с очень боьшими процентами можно ли его погасить через месяц и возьмут…
взяла кредит в торговом центре с очень боьшими процентами можно ли его погасить через месяц и возьмут ли с меня деньги за досрочное погашение кредита
Я хотел взять в кредит 10 тысяч...но мне не дали хотя до этого я уже брал их...и выплачевал всё во время...в…
Я хотел взять в кредит 10 тысяч…но мне не дали хотя до этого я уже брал их…и выплачевал всё во время…в банке русский стандарт…а тут мне отказали..по какой причине?
Здравствуйте,я заказала по интернету кредитную карту.Скажите пожалуйста,через какое время будет мне она…
Здравствуйте,я заказала по интернету кредитную карту.Скажите пожалуйста,через какое время будет мне она выслана,и какие документы надо будет ещё подготовить?
здравствуйте уважаемый банк!!! я оплатил по кредиту ежемесячный платёж по кредиту но мне всёровно приходят…
здравствуйте уважаемый банк!!! я оплатил по кредиту ежемесячный платёж по кредиту но мне всёровно приходят смс о том чтобы я оплатил кредит я пытаюсь позвонить по указанным номерам а операторы сбрасывают или не берут трубку это вообще как понимать?????? как я могу узнать что происходит ведь оплату произвёл вовремя???????????
Здравствуйте мне позвонили с этого номера +74957717878, но почему то не было разговора так как связь…
Здравствуйте мне позвонили с этого номера +74957717878, но почему то не было разговора так как связь прерывалась я хотел бы узнать условия кредита в вашем банке. Я работаю в охранном предприятии но руководство у нас находится в Ростове-на-Дону.Я хотел взять кредит в вашем банке кредит на сумму 105 тыс.но почему то мне отказали хотя я предоставили все необходиые документы.Заработная плата у меня составляет 6—7 тыс. руб. Я снова оставил свою заявку на сайте и сегодня мне позвонили но почему то разговора не получилось.Видимо срывалась связь. Могу ли я рассчитывать на получение кредита в вашем банке если да то на какую сумму?Спасибо.С уважением к Вам Вадим.Ваш будущий клиент.
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧОСТЬЮ ЕСЛИ УМЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДВА КРЕДИТА КОТОРЫЕ ИСПРАВНО ОПЛАЧИВАЮ ЕСЛИ…
МОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НАЛИЧОСТЬЮ ЕСЛИ УМЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ДВА КРЕДИТА КОТОРЫЕ ИСПРАВНО ОПЛАЧИВАЮ ЕСЛИ ДА ТО ГДЕ И КАКУЮ СУММУ
Здравствуйте ОТП Банк Екатерина! Получил смс пароль для входа отпдирект! Я заходил на сайт вход интернет…
Здравствуйте ОТП Банк Екатерина! Получил смс пароль для входа отпдирект! Я заходил на сайт вход интернет отпбанк директ а вставил логин из договора и пароль смс. Почему неправильно логин и пароль и еще раз не получится? Я не понял??? Что делать? Как обьясните мне? С уважением Сергей!
сообщите, пожалуйста, остаток кредита по договору MOIL641OS11081006460 для досрочного погашения 28 декабря
сообщите, пожалуйста, остаток кредита по договору MOIL641OS11081006460 для досрочного погашения 28 декабря
могу ли я взять кредит в вашем банке.если моя зарплата всего 10000.
могу ли я взять кредит в вашем банке.если моя зарплата всего 10000.
Здравствуйте уважаемая Елена. Скажите пожалуйста,почему мне отказали в кредите в Траст банке...если я…
Здравствуйте уважаемая Елена. Скажите пожалуйста,почему мне отказали в кредите в Траст банке…если я до этого уже брал у Вас и досрочно погасил и без нареканий…с чем это связано??
Уважаемая Елена! Мне 15.12.2011г. в 11-34 часов позвонила некая Гульнара и представилась что она звонит…
Уважаемая Елена! Мне 15.12.2011 г. в 11—34 часов позвонила некая Гульнара и представилась что она звонит с центрального офиса и предложила мне льготные условия банка так как у меня хорошая история банка назвать сумму любую.на сколько я помню банк Траст может выдовать только до пятисот тысяч но не больше,а она меня просила нозвать любую сумму. мне нужно 500 тысяч но я нозвола 700 тысяч зная что банк всеровно снизит, она держала мнея долго на линии и сказала что банк предлогает 520 тысяч, и еще спросила будем оформлять,я сказала довайте.Она обещала мне перезвонить через пол часа.Елена у вас звонки как вы говорите прослушиваються вы можете проверить.Примите меры.
Здравствуйте, Еккатерина!Подскажите, пожалуйста, знакомая брала в кредит ОТП банка компьютер, меня же…
Здравствуйте, Еккатерина!Подскажите, пожалуйста, знакомая брала в кредит ОТП банка компьютер, меня же занесли как контактное лицо (насколько я понимаю это нужно в обязательном порядке, указывать знакомого человека), она без моего спроса дала мои данные, теперь у нее образовалась, а коллекторская служба звонит мне? почему? и что со мной теперь будет? если придется ехать заграницу меня могут не выпустить из страны?
18.02.2008г я оформил кредит в Инвестсбербанке и просрочил его выплату! Как мне погасить свой долг и…
18.02.2008г я оформил кредит в Инвестсбербанке и просрочил его выплату! Как мне погасить свой долг и получить справку о его погашении! Квитанции были утеряны. На руках только заявление на получение потребительского кредита.
Я взяла товар в кредит через Ваш банк оплатила досрочно но мне нет никокого извещения об погашении кредита…
Я взяла товар в кредит через Ваш банк оплатила досрочно но мне нет никокого извещения об погашении кредита. Оплатила через Связной.
Сегодня приобрела в кредит игровую приставку в магазине М-видео.Решила оформить кредит в Альфа-банке,т.к…
Сегодня приобрела в кредит игровую приставку в магазине М-видео.Решила оформить кредит в Альфа-банке,т.к у меня есть з/п карта и удобно погашать через Альфа-клик.Сразу попросила сотрудника банка Ситникову Татьяну оформить без страховки.Потом обнаружила,что она посчитала мне Альфа-хранитель.На мой вопрос почему меня об этом не предупредила,прозвучал ответ:«Вы ведь только страховку просили не считать,а про хранителя ничего не говорили».Я что должна все доп.продукты банка знать,которые мне хотят навязать?Я понимаю,что ей нужно сделать план,но нужно ведь предупреждать,и продавать этот продукт,а не всучать!Когда я хотела отказаться от хранителя,она сказала,что заявку придется удалять,а так просто убрать хранителя невозможно.Конечно,пришлось подписать.Вообщем,моему возмущению нет предела.Я всегда считала Альфа-банк одним из лучших банков,а теперь так не думаю.Можно ли как-то отказаться от этого продукта?
сумма кредита 19,596
итог 23 624,98
проценты 1 795,33
основной долг 19 596
плата по кредиту…
сумма кредита 19,596итог 23 624,98проценты 1 795,33основной долг 19 596плата по кредиту 0платы по программе 2 233.65как расчитана сумма 1 795.33 если процент 16,5 , а сумма кредита 19,596 :o спасибо заранее
7 сентября 2011 года в Отделении Вернадского оплачивали кредит через банкомат - на сумму 15200, банкомат…
7 сентября 2011 года в Отделении Вернадского оплачивали кредит через банкомат — на сумму 15200, банкомат выдал чек на зачислении 4000 руб. Данная информация в этот же день была доведена до сотрудников отделения, было написано заявление о случившемся. В этот же день мне отказали провести инкассацию банкомата, провели только на следующий день вечером, причем все это время банкомат работал. В течение 40 дней велось расследование, причем сотрудники показали свое безразличие, непрофессионализм и даже хамство. Из всего отделения по этому вопросу со мной занимался только один человек, и только когда я названивала по несколько раз. В итоге, из не достающей суммы нашли 6200. Мною было вновь написано заявление о не зачислении на мой счет еще 5000 рублей, заявление написано 17 октября 2011 г. До сих пор никакой информации о нахождении денег мне никто не предоставил. Постоянно говорят, что ведется расследование. Однако в течение этих 3-х месяцев мне звонят из отдела задолженностей и начисляют пенни. Почему так долго ведется расследование? Кто за этот бардак ответит? Почему из-за ошибки банка мне начисляют пенни?
хочу взять денежный кридит наличными или кридитную карту оформить
хочу взять денежный кридит наличными или кридитную карту оформить
Уезжаю в длительную загранкомандировку, каким образом возможно осуществлять пополнение карты (положить…
Уезжаю в длительную загранкомандировку, каким образом возможно осуществлять пополнение карты (положить на неё деньги (рубли))для погашения (оплаты)кредита? С уважением, Александр.
Добрый день!
Михаил, подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность оформления онлайн-заявки на потребительский…
Добрый день!Михаил, подскажите, пожалуйста, а есть ли возможность оформления онлайн-заявки на потребительский кредит «без обеспечения»…?
на 28.11.11 у меня была задолженность 2464.08,сейчас же 4239.09 откуда взялась такая сумма,если мой ежемесячный…
на 28.11.11 у меня была задолженность 2464.08,сейчас же 4239.09 откуда взялась такая сумма,если мой ежемесячный платеж 750 руб.
Я клиент вашего банка.Мне позвонил оператор и предложили взять кредит 350000т.р.так как у меня спец.предложение.Я…
Я клиент вашего банка.Мне позвонил оператор и предложили взять кредит 350000т.р.так как у меня спец.предложение.Я оформила по телефону заявку.Через 3дня пришло смс в отказе.Зачем банк эти предложения?
В НБ «ТРАСТ» (ОАО)
X От Михайлова Николая Афанасьевича
X Белгородская область,г.Строитель X Контактный…
В НБ «ТРАСТ» (ОАО)X От Михайлова Николая АфанасьевичаX Белгородская область,г.Строитель X Контактный телефон 8-980-378-65-04Заявление31.08.2010 года, мне дали согласие и оформили кредит в НБ «ТРАСТ» (договор 31—045115 от 31.08.2010 года). Оплату по кредиту я вносил в строго указанные сроки и просроченных платежей не было. В сентябре мною производилась оплата платежа через банкомат, по улице Первомайская,г.Белгород. При внесении денег банкомат не выдал мне чек, и я сразу же обратился в банк к сотрудникам для решения данного вопроса. Мне сказали, что в этот день подобная ситуация происходит не в первый раз по техническим причинам, идут сбои в системе. Мною вместе с сотрудником банка было написано заявление, в это же время, сотрудник банка сказала, что нет повода для беспокойств, такое уже было и я не первый, мои средства все равно будут зачислены на мой счет. Я уехал, в течение несколько дней перезванивал в банк, где мне отвечали, что штрафа нет. Далее все месяцы я платил вовремя.В феврале 2011 года я приехал в банк для оплаты очередного взноса за кредит, банкомат не работал. В воскресенье банкомат так же не работал по техническим причинам. В понедельник я во второй половине дня приехал оплатить через кассу банка. Очередь в кассу была очень большая и работник банка сказал, что мы все не успеем оплатить, поэтому целесообразно будет написать заявление, что бы не было штрафа и оплатить через другой банк, как я и сделал, уплатив на следующий день. В течение нескольких дней я узнавал, нет ли штрафа и просрочки. В марте мне поступил звонок и мне сказали, что штрафа нет.В апреле, мае, июне я платил вовремя в положенный срок, причем оплата производилась суммами больше, чем было указано. В июле я обратился в банк, к сотруднику банка, и сказал, что хочу оплатить кредит досрочно. Сотрудником банка была сделана выписка, где указывалась сумма, в том числе штраф. Я поинтересовался за что штраф, но сотрудник банка сказала, что этот штраф и сумму остатка на счете (219,90 руб.) оплачивать не нужно. После звонка в Москву на горячую линию, меня сотрудник банка уверила, что штрафа нет, тогда я спросил какую сумму нужно платить. Тогда сотрудница банка взяла выписку о досрочном погашении, указала суммы, которые не нужно платить и подсчитала сумму оплаты. В итоге мне нужно было заплатить сумму 7563,97, которая была внесена мной в кассу банка 12 июля 2011 года в 16.48.3 ноября этого года мне пришло смс сообщение, что моя задолжность перед банком «ТРАСТ» составляет 1559 руб. Для уточнения и разрешения возникшей ситуации я позвонил на горячую линию банка, и мне обьяснили, что есть долг, который мне необходимо уплатить. Так как я внес сумму, указанную работником банка для досрочного погашения, я не мог понять почему у меня возник долг. Приехав в банк, я обратился с просьбой написать заявление, которое было отправлено, как мне обьснили в Москву, в головной офис. В течение нескольких дней я звонил в банк, ответы были разные, только в ноябре месяце, оператор из Москвы мне обьяснила, что я не доплатил сумму в размере 36 рублей. После чего мною совершались звонки для пояснения данной ситуации. 14 декабря я вновь обратился в банк, для решения данной ситуации. Для доказательства своей правоты у меня есть документ, подтверждающий досрочное погашение (уведомление о досрочном погашении) со всеми отметками, сделанными сотрудницей банка в день погашения кредита.Сегодня я вновь обратился в банк по горячей линии просьбой заблокировать карту, которая имеется с другим лимитом, и проконсультировался по поводу возникновения неопределенных долгов и штрафа. Оператор в 19.40 минут, сказала, что на самом деле, было не доплачено 36 (тридцать шесть) рублей. И ещё было сказано мне, что сумма, оплаченная 12 июля, прошла в другой день, и вообще платежей в июле не было.Ту сумму, которая была рассчитана и скорректирована сотрудником банка в день погашения кредита (12.07.11), и я внес через кассу. В данной ситуации себя виновным не считаю.
здраствуйте, я взяла через ваш банк кредит ноутбук,два месяца назад.плачу кредит вовремя.хочу узнать…
здраствуйте, я взяла через ваш банк кредит ноутбук,два месяца назад.плачу кредит вовремя.хочу узнать можно через ваш банк взять в кредит деньги?
Здравствуйте Юля!Уменя вот такой вопрос:я 17.12.2011г.в18часов 52 мин.я положила денежки за кредит в…
Здравствуйте Юля!Уменя вот такой вопрос:я 17.12.2011 г.в18часов 52 мин.я положила денежки за кредит в терминал«Киви кошелёк«1060,00 в т. ч.комиссия-60 р.,SMS от «киви"поступила о том,что платёж принят к исполнению,на др. день всегда приходило сообщение,что платёж сделан,но я до сих пор не получила сообщение о погашении.Поступили ли денежки в сумме 1000 руб.???
Скажите пожалуйста,при подтверждении дохода по форме 2-ндфл ,обязательны ли расчетные листы??
Скажите пожалуйста,при подтверждении дохода по форме 2-ндфл,обязательны ли расчетные листы??
Добрый день! Прошу Вас прояснить следующий момент.
В этом месяце планирую сделать частично-досрочное…
Добрый день! Прошу Вас прояснить следующий момент.В этом месяце планирую сделать частично-досрочное погашение кредита (закрыть половину полученной в кредит суммы).В отделении банка мне сообщили, что для этого мне необходимо обратиться в отделение банка за [B]3 дня[/B] до даты по план-графику и написать заявление на погашение.При звонке в колл-центр мне сообщили, что писать заявление надо за 1 (один) день до даты в план-графике.Ответьте, пожалуйста, какая информация является наиболее корректной. А то вдруг получится, что приду за день до даты, а мне скажут «А где вы раньше были?»Заранее благодарю Вас за ответ
Уважаемые эксперты банка!
Прошу Вас разобраться в данной ситуации ,не впервый раз обращаюсь к Вам со…
Уважаемые эксперты банка!Прошу Вас разобраться в данной ситуации,не впервый раз обращаюсь к Вам со своей ситуацией.В июля я обратился о досрочном погашении кредита,мне была предоставлена выписка,в которой был указан штраф.После звонка на горячую линию,мне обьяснили что штрафа нет.Сотрудник банка скорректировал мне сумму,и я в этот же день внес указанную суму.В ноябре мне пришло смс сообщение,что имеется задолженность,как она могла появиться,когда мне указали скорректированную суму и я уплатил.Пррошу Вас разобраться в данной ситуации.
Как получить кредит для малого бизнеса 1000000 рублей на 60 месяцев
Как получить кредит для малого бизнеса 1000000 рублей на 60 месяцев
Мне не приходят уведомления поступлений по ежемесячным платежам по потребительскому кредиту оформленному…
Мне не приходят уведомления поступлений по ежемесячным платежам по потребительскому кредиту оформленному в вашем Банке. Пытаюсь зарегистрироваться на вашем интернет сайте, ввожу договор, дату рождения — сообщают такой договор не найден. Тоже самое если ввожу номер кредитного счета.Горячая линия постоянно занята. Кредит оформлен 03 июля 2011 года, оплачиваю ежемесячно через Сбербанк. Хотел бы узнать состояние моих расчетов по Кредиту.
Юлия! Добрый день! Вчера оформила потребительский кредит, мало того, что включили страховку, хотя я просила…
Юлия! Добрый день! Вчера оформила потребительский кредит, мало того, что включили страховку, хотя я просила не включать, так еще и услугу «Альфа-хранитель», с которой поздравили, как с подарком. Дома обнаружила, что эта услуга из моего кармана, да еще и включена в кредит. Страховка тоже включена в кредит. Сумма по кредиту всего 7 197р, в результате «добавок» — 8 490р основного долга, за что? спрашивается? Возмущена до предела. Уверена в том, что, как потребитель, имею право в течение 14 дней отказаться от этих услуг, как от любого приобретения. Прошу сообщить, как это сделать.Также и с процентной ставкой — консультант сказала, что 30% годовых, в кредитном договоре прописано 55%, а полная стоимость кредита аж 70%.Считаю, что клиент Вашего банка не должен уходить с ощущением обмана, надеюсь, что нам удастся договориться об отказе от этих услуг.
Зраствуйте. Мама приобрела шубу в кредит через ваш банк. Через несколько дней было принято решение обменять…
Зраствуйте. Мама приобрела шубу в кредит через ваш банк. Через несколько дней было принято решение обменять товар, но в торговой точке нет нужного для нее размера. Возврат продавец отказывается оформлять, ссылаясь на то что купили в кредит. Подскажите какие бумаги нам должен предоставитьть продавец, чтоб мы могли обратиться на точку выдачи кредита.И еще, при оформлении кредита маме выдали три различные кредитные карты Альфа-Банка, при этом даже не поинтересовавшись, нужны ли они ей. И за них она заплатила 700 с чем то рублей. Имел ли право сотрудник выдававший кредит, так извините «втюхивать» эти карты, без согласия клиента?
Подскажите пожалуйста как досрочно погасить кредит.
Подскажите пожалуйста как досрочно погасить кредит.
Мне пришла смс с просьбой оплатить кредит. Последний мой кредит был погашен в начале лета. Могу я узнать…
Мне пришла смс с просьбой оплатить кредит. Последний мой кредит был погашен в начале лета. Могу я узнать, что за кредит мне нужно погасить?По номеру 8 800 200 70 05 не могу дозвониться с самого утра.
Скажите пожалуйста почему на сайте вы пишите , что решение по кредитной заявке 10 минут а в реале 2-3…
Скажите пожалуйста почему на сайте вы пишите, что решение по кредитной заявке 10 минут а в реале 2—3 дня?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если до конца оплаты осталось4 месяца , то могу я ещё оформить товр…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если до конца оплаты осталось4 месяца, то могу я ещё оформить товр в кредит? Спасибо.
Здравствуйте.подавал заявку он-лайн на кредит наличкой.Обещали через час мне скажут решение банка,уже…
Здравствуйте.подавал заявку он-лайн на кредит наличкой.Обещали через час мне скажут решение банка,уже прошло пять дней а решение еще нет.Как скоро банк рассмотрит мою заявку.
в нешем городе нет филиала бинбанка ,я оформил онлайн заявку которая была одобрена.
как мне поступить…
в нешем городе нет филиала бинбанка,я оформил онлайн заявку которая была одобрена.как мне поступить ведь ближайший филиал банка от нас долеко.может мне оформить заявку на выпуск кредитной карты?какой процент у кредитной карты и какой лемит?
13 числа через терминал оплатила очередной платеж,сейчас пришло смс мол оплатите до 26 декабря,проверти…
13 числа через терминал оплатила очередной платеж,сейчас пришло смс мол оплатите до 26 декабря,проверти пришли мои деньги?
Здравствуйте!!!Я хочу спросить как можно погасить кредит и узнать сколько составляет сумма???Можно ли…
Здравствуйте!!!Я хочу спросить как можно погасить кредит и узнать сколько составляет сумма???Можно ли взять повторно кредит т. к.была просрочка???
я хочу узнать погашен ли мой кредит полнстью
я хочу узнать погашен ли мой кредит полнстью
Как мне узнать остаток по кредиту
Как мне узнать остаток по кредиту
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к какому сотруднику банка обратиться , чтобы досрочно погасили мой…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста к какому сотруднику банка обратиться, чтобы досрочно погасили мой потребительский кредит который я оформила 5 мая 2011 года, сроком на 8 месяцев и последним гашением 06.02.2012 года. Я полностью сделала досрочное гашение через кассу магазина ООО «Эльдорадо» 17.12.2011 года. Дозвониться по телефонам, указанным в Кредитном договоре постоянно включен автоответчик. Заранее спасибо!
Взят кредит в Вашем банке в ноябре 2010 г., в обязательные платежи входит комиссия за расчетное обслуживание…
Взят кредит в Вашем банке в ноябре 2010 г., в обязательные платежи входит комиссия за расчетное обслуживание в размере 0,99% в месяц от суммы кредита. Возможно ли перекридитоваться, чтобы не платить такую большую сумму, ведь на данный момент всё гораздо приемлемо, иначе придется изыскивать любые возможности, чтобы закрыть такой кредит,а это не выгодно Вам, и не нужно мне?!