Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Мне одобрили кредит, как познакомиться с условиями получения?
Мне одобрили кредит, как познакомиться с условиями получения?
29.12.2012
Ответ дан
К вопросу и к ответу : На мою карту были перечислены с другой карты 220 рублей - и эти 220 руб. стали…
К вопросу и к ответу:На мою карту были перечислены с другой карты 220 рублей — и эти 220 руб. стали несанкционированным овердрафтом!!! И еще на эту сумму штраф начислился…Доброго времени суток!Поясните, пожалуйста, как поступление ден.средств на зар.платную карту оказывается несанкционированным овердрафтом???И почему покупка, оплаченная при помощи карты, через трое суток тоже становится несанкционированным овердрафтом???постоянный адресgalamark@mail.ru (Новоалтайск) · 28.12.2012 23:13Ответ:Добрый день!Так как списание ежемесячного платежа по кредиту осуществляется со счета, а не и с использованием карты, информация об изменении доступного баланса отображается на карте только после закрытия банковского дня. Таким образом на карте образовался несанкционированный овердрафт, при погашении которого с Клиента взимается комиссия в размере 5% от суммы овердрафта (в соответствии с тарифами Банка).Во избежание подобных ситуаций в дату списания аннуитетного платежа, указанную в кредитном договоре, просим Вас не проводить расходных операций. В Кредитном договоре изложено уведомление о том, что в платежный период, при поступлении на карточный счет суммы, достаточной для списания основного долга и процентов по кредиту, Банк производит списание с этого счета общей суммы обязательств.В день зачисления и следующий за ним банковский день, совершая расходные операции по карте в банкоматах или торговой сети, Держатель карты должен обеспечить выполенение слудующего условия:доступный остаток на карте должен быть не меньше суммы обязательств перед Банком по выплате основного долга и процентов по кредиту.При невыполнении этого условия возникает несанкционированный овердрафт (перерасход) по карточному счету. За его возникновение предусмотрены штрафные санкции в соответствии с Тарифами Банка по пластиковым картам.С уважением,ТрансКредитБанк (ОАО)
29.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В 2010 году взяла кредит"Профессионал" 9% годовых + 0,65 комиссия от суммы кредита. Комиссия…
Здравствуйте! В 2010 году взяла кредит«Профессионал» 9% годовых + 0,65 комиссия от суммы кредита. Комиссия составляет более 1/5 от всего ежемесячного платежа. В итоге эффективная ставка по кредиту!!!!!!! процентов. И это, как меня уверяли, «льготный» кредит????? Могу ли попросить отменить комиссии за ведение счёта?
29.12.2012
Ответ дан
Елена,спасибо Вам большое за рассмотрение моих обращений!!!!Очень рада,что все наконец то разъяснилось...Но…
Елена,спасибо Вам большое за рассмотрение моих обращений!!!!Очень рада,что все наконец то разъяснилось…Но не рада работой вашего банка)))Очень много нервничать пришлось.Да больше с «Траст» банком не свяжусь никогда!С наступающим!!!!PS На будущее очень бы хотелось,чтобы ВАШИ СОТРУДНИКИ ПРИ ЗВОНКАХ БЫЛИ НЕМНОЖКО ПОВЕЖЛИВЕЕ,Т.К НЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ТЕРПЕТЬ ХАМСТВО ВАШИХ ДОБРОСОВЕСТНЫХ РАБОТНИКОВ!!!!(НА КАЖДОМ ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ ДИКТОФОНЫ)ТАКАЯ ЗАПИСЬ ЕСТЬ И У МЕНЯ(ОСТАВЛЮ НА ПАМЯТЬ)
29.12.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня хотела стать добросовестным клиентом вашего банка, воспользовавшись кредитом 0-0-24…
Добрый вечер! Сегодня хотела стать добросовестным клиентом вашего банка, воспользовавшись кредитом 0-0-24 в магазине Эльдорадо. Ваши сотрудники сразу предупредили, что если я откажусь от переплаты в 7000 рублей -страховой части (товар составил 51000 — от магазина и 55000 — от банка), то банк обязательно мне откажет, это решение руководства. Я не поверила и заполнила заявку. Но сказанное вашими сотрудниками подтвердилось, хотя я работаю и имею постоянные заработки, имею автомобиль и недвижимость в пользовании, у меня есть муж и наш семейный доход позволяет нам взятькредит и благополучноего выплатить.Хотели детям сделать подарки к Новому году. Я хорошо знаю, что страховка — дело добровольное. Я имею хорошую репутацию кредитную,только удругих банков, всегда досрочно погашаю все кредиты, Очень жаль, что ваш банк теряет платежеспособных клиентов. Жаль, что так все получилось. С Наступающим Новым годом! Желаю вашему банку быть внимательнее к тем,кто к вам обращается и не терять клиентов!
29.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла такая же проблема, как у Caro_line (Краснодар) · 26.11.2012 14:46. Я…
Здравствуйте! У меня возникла такая же проблема, как у Caro_line (Краснодар) · 26.11.2012 14:46.Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА И НИКОГДА ИМ НЕ БЫЛА. Но с декабря месяца 2012 года, на мой номер телефона стали приходить смс с просьбой погасить кредит (которого у меня никогда не было, ибо клиентом вашего банка я тоже никогда не была). И приходит не на моё имя.Убедительная просьба проведите пожалуйста проверку, чтобы банк перестал отправлять смс.Заранее благодарю.
29.12.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! В связи с новогодними праздниками, 27.12.12 г., я сделал платеж по кредиту за…
Здравствуйте Екатерина! В связи с новогодними праздниками, 27.12.12 г., я сделал платеж по кредиту за январь 2013 года. Платеж был зачислен, но экспресс-справка выдает дату очередного платежа до 10.01.13 г. (в соответствии с графиком платежей). Мне, что еще и до 10 января необходимо сделать один платеж?
30.12.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть