Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Доброго дня,пытался стать клиентом Вашего банка,а именно подавал заявку на потребительский кредит на…
Доброго дня,пытался стать клиентом Вашего банка,а именно подавал заявку на потребительский кредит на сумму 150 000 рублей,получил мгновенный отказ,специалист,как я понял, отправила мою заявку и после копирования моих документов,с удивлением сообщила мне об отказе(процедура не заняла и 20 минут).Естественно причин отказа никто не сообщил,но из личных соображений могу только догадываться, что причиной отказа могла стать кредитная история,в которой есть несколько просрочек,но кредитный договор закрыт,выплачен полностью с процентами и штрафами,банк претенизий не имеет.Могу ли я расчитывать на сотрудничество с Вашим банком,а именно получить потребительский кредит под больший годовой процент или получить меньшую сумму?В качестве подтверждения своей платежеспособности(хоть это и не требуется для запрашиваемой суммы) готов предоставить справку 2НДФЛ,справку в свободной форме или по форме банка,дополнительные документы,при необходимости-товарные чеки на покупку бытовой техники за прошедшие месяцы.Или имея негативную кредитную историю, меня,как заемщика, Ваш банк не будет рассматривать ни при каких условиях?
20.02.2011
Ответ дан
добрый день!!! я 3 года живу и работаю в Московской области.Сама из Беларуси. Хочу взять кредит. но…
добрый день!!! я 3 года живу и работаю в Московской области.Сама из Беларуси. Хочу взять кредит. но у меня временная регистрация(на 3 месяца)Могу ли я рассчитывать на какой-либо кредит? Спвсибо!!!
20.02.2011
Ответ дан
Взял потребительский кредит. Кредитный инспектор убедила меня застраховать свою жизнь, аргументировав…
Взял потребительский кредит. Кредитный инспектор убедила меня застраховать свою жизнь, аргументировав тем, что без страховки кредит не дадут. Теперь хочу отказаться от страховки (в страховом договоре укзывается эта возможность). Как мне это сделать по-быстрому? И каков порядок возврата денежных средств?
20.02.2011
Ответ дан
здравствуйте.взяли кредит в магазине через европа банк.платили согласно графика платежей,оплатили…
здравствуйте.взяли кредит в магазине через европа банк.платили согласно графика платежей,оплатили 25 платежей,а потом решили досрочно погасить кредит.ходили в магазин узновали точную сумму платежа,звонили в банк,там тоже узновали,но не в банке,не в магазине нам не сказали,что нужно писать заявление на досрочное погашение кредита.мы оплатили ту сумму которую нам указали в магазине и в банке.сейчас прошел почти год нам звонят из банка и говорят,что у нас задолженность по кредиту,но у нас взяты уже другие кредиты,которые мы оплачиваем и лишних денег для погашения этого кредита нет. подскажите как нам быть?
20.02.2011
Ответ дан
Михаил здравствуйте. У меня такой вопрос:Правда ли, что если соглашаешься на страхование жизни, то процент…
Михаил здравствуйте. У меня такой вопрос:Правда ли, что если соглашаешься на страхование жизни, то процент вероятности предоставления кредита увеличивается? И считается ли обязательной галочка в пункте «СТРАХОВАНИЕ» Я например, не хочу платить за страховку лишние 20 т. руб.,но мне её всё равно навязываю и говорят что она обязательна при оформлении заявки на получение кредита.Бред! Может кредитным инспекторам за неё доплачивают?Но если доплачивают то они должны объяснять что она мне даёт как потребителю! А то- нужна и всё…Кто сказал… Заранее спасибо за ответ.
20.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер! У меня такой вопрос, недели 3 назад брал стиральную машину в кредит и только сейчас заметил…
Добрый вечер! У меня такой вопрос, недели 3 назад брал стиральную машину в кредит и только сейчас заметил что мне втюхали страховку, можно ли от неё как то отказаться? И что для этого нужно?
20.02.2011
Ответ дан
Взяли ипотечный кредит. Платежи дифференцированные, поэтому график не точный, а примерный. Сделали еще…
Взяли ипотечный кредит. Платежи дифференцированные, поэтому график не точный, а примерный. Сделали еще только 2 платежа. Но примерный график меня как-то очень смущает, поэтому после каждого платежа я приходила к кредитному инспектору и просила проверить — Всё ли в порядке? Платить мы должны с 1 по 10 число. Я заплатила 1го февраля, 2го пришла к инспектору, которая мне подтвердила, что всё хорошо, все правильно. А 18 февраля (вечером в пятницу!) звонит тётенька с криками — Почему не платите?!! У вас уже пени начисляются с 10 февраля ежедневно! Я ответила, что плачу как написано в графике, и даже лучше — по сроку раньше, по сумме больше. Не позже и не меньше. Как я могу считаться недобросовестным плательщиком? За что мне начислять штрафы и пени? В понедельник бегу к кредитному инспектору. Она мне говорит: — Да, на 2е число у вас всё было хорошо, а 10го появился долг. И пени за 9 дней составили 7020 руб. ПОЧЕМУ 2го февраля МНЕ КРЕДИТНЫЙ ИНСПЕКТОР НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ, ЧТО ДО 10го Я ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ЕЩЕ СКОЛЬКО ТО? И ПОЧЕМУ ПОЗВОНИЛИ МНЕ ТОЛЬКО 18го, А НЕ ЗАРАНЕЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ 11го? Как быть? Хочу чтобы сумму пени банк мне возместил, а удерживает её пусть со своих некомпетентных сотрудников.
21.02.2011
Ответ дан
почему на имя моего мужа пришло письмо от судебного пристава,что у него имеется задолженность по кредиту…
почему на имя моего мужа пришло письмо от судебного пристава,что у него имеется задолженность по кредиту и ее нужно срочно погасить,хотя кредит был полностью погашен еще в 2009г?(кредит брали в 2007г) и почему два года молчали?!!!
21.02.2011
Ответ дан
В магазине мною была куплена шуба через КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК. Кредит был оформлен на год. Через 2 месяца…
В магазине мною была куплена шуба через КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК. Кредит был оформлен на год. Через 2 месяца у шубы обнаружился скрытый деффект, магазин шубу принял, вернув сумму оплаченную мною при покупке наличными. Предложили оформить возврат кредита магазину за вычетом процентов. Необходимые для закрытия кредита документы были мною заполнены, подписаны и переданы специалисту БАНКА 8 февраля. Сказали, уточнять по телефону о закрытии договора, был указан срок — 1 неделя. Но, по прошествии недели и до сегодняшнего дня договор не закрыт, никто не может мне ответить в чем причина. Приходила в офис (в Тюмени он в единственном экземпляре), простояв в очереди из 30 человек не получила ответа, что от меня ещё нужно для того чтоб закрыть договор. В результате, на руках у меня нет шубы, но 25 февраля я должна буду внести новый платеж, т. к. договор с банком не расторгнут?
21.02.2011
Ответ дан
Почему в Анапе в вашем филиале сидят такие безответственные работники? Мне позванили с вашего банка…
Почему в Анапе в вашем филиале сидят такие безответственные работники? Мне позванили с вашего банка предложили взять еще 200т.р,так как я являюсь добросовнстным клиентом. Я пришла и пока заполняла анкету чего я только не услышала и кто по уши в кредитах, и куда они их берут,такое чувство,что я пришла за подоянием..я беру и выплачиваю никто за меня не платить,кому какое дело куда я их беру,у людей свои проблемы…очень не приятно!!! Но это не все,банк сказал, что я получу ответ в течении час, в Анапе сказали на следующий день,я прождала и позвонила в Московский,где мне сказали уже ответ причем отрицательный и я подозреваю, что это тоже не добросовестная работа ваших сотрудников,получается Банк просто так от нечего делать сделал мне предложение взять кредит? Но и это не все уже скоро,как месяц пройдет,а они мне так и не позвонили,что это за отношение?! Или у вас так можно,все в порядке? Вообще мне ваш банк нравился,меня не раз выручал, я исправно плачу, но вашу репутацию портят такие сотрудники, мы все таки клиенты и без нас вам было бы труднее…
21.02.2011
Ответ дан
муж хочет взять кредит 100 тысяч без поручителя. желательно в гос банке. он работает в чите и его организация…
муж хочет взять кредит 100 тысяч без поручителя. желательно в гос банке. он работает в чите и его организация от москвы. какие нужны справки и документы и возможно ли взять кредит если работа так далеко.официально работа и з/плата 50 тысяч в мес.что нам делать?
21.02.2011
Ответ дан
Кредитной карты вашего банка у меня нет,кредиты так же не оформлял,однако в последнее время на мобильный…
Кредитной карты вашего банка у меня нет,кредиты так же не оформлял,однако в последнее время на мобильный телефон поступают СМС с требованием погасить задолженность по кредиту.Где искать ПРАВДЫ и ЧТО ПРЕДПРИНЯТЬ?
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Андрей! У меня потребительский кредит в ОТП Банке №договора 2348670396 от 7 августа 2009г.…
Здравствуйте Андрей! У меня потребительский кредит в ОТП Банке Nдоговора 2348670396 от 7 августа 2009 г., который заканчивается в феврале 2011. В августе 2010г я активировала карту Nдог. 2374046460. 28 декабря 2010г я связалась с вашей справочной службой и мне озвучили суммы для погашения задолженности: потребительский кредит 3040 руб, по карте 5420,00. В коммерческом банке «Промсвязьбанк» мне ошибочно перевели две суммы на р/счет потребительского кредита. В середине января мне пришло СМС информирование, что мой потреб. кредит досрочно погашен, а по карте образовался долг. После чего я написала заявление в вашем филиале (магазин Domoо от 24.01.2011), что мною были неверно перечислины денежные средства, и я прошу зачислить 5420,00 на другой счет. Заявление приняла Сидардинова Дамира Дашировна и сказала, что в течении двух недель мой вопрос решится. Я приостановила платежи, т. к. не знала точно какую сумму мне переведут, т. е. нужно ли перечислять на потреб кредит денежные средства в виде последнего платежа или нет. При этом я регулярно звонила в справочную службу. 17.02.2011 мне позвонили с отдела взысканий 8 800 200 70 09 Ольга Александровна и очень грубой форме посоветовала мне проплатить задолженность в размере 8900,00, предупредив меня о том, что у меня скоро будет условная судимость. Я пыталась ей объяснить свою проблему, но она меня даже слушать не захотела. После чего я позвонила в Оренбургский филиал по тел.77-53-16, со мной общался очень дружелюбный менеджер Юлия, которая сказала, что до них мое заявление не дошло. На следующий день она со мной связалась и сообщила что денежные средства переведены. 20.02.2011 я позвонила в справочную узнать какую сумму мне перечислили, и какую сумму мне нужно погасить в феврале, что бы не было просрочки. Мне озвучили, что перевели 3900,00 и сумма долга осталась 3200,00 на конец февраля, и что потреб кредит у меня всетаки был погашен досрочно, и последний февральский платеж мне гасить не надо. Сегодня утром мне снова звонит Ольга Александровна и говорит, что видит поступления в размере 3900,00 но мне все равно нужно погасить 8900,00 и что справочная служба мне дает не актуальную информацию и снова пытается на меня давить, что договор со мною будет расторгнут и дело передается в суд. Я снова пытаюсь до нее довести, что я сегодня буду оплачивать кредит в размере 3200,00 и у меня не будет задолженности перед банком на 1 марта 2011 г., на что слышу оскарбления в свой адрес, и о передаче моего дела в суд. Я не отказываюсь выполнять условия договора, но производить выплаты по кредиту я имею возможность в соответствии с графиком, а не досрочно. Помогите разобраться в сложившейся ситуации, кто же все таки вводит меня в заблуждение справочная служба Вашего банка или же Ольга Александровна. С уважением, Панченко Н. П.
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос: могут ли мне дать кредит, если я имею стаж более 3х лет, но на данный момент…
Здравствуйте! Такой вопрос: могут ли мне дать кредит, если я имею стаж более 3х лет, но на данный момент нахожусь в декретном отпуске, имею 2х детей и материнский сертификат который может служить гарантией будущего досрочного погашения, муж состоит на учете в ценре занятости, есть недвижимость у меня в собственности, есть поручитель — моя мама, мне 25 лет
21.02.2011
Ответ дан
здравствуйте у меня такой вопрос: я взял в кредит компьютер мне дали два платёжных бланка по каторым…
здравствуйте у меня такой вопрос: я взял в кредит компьютер мне дали два платёжных бланка по каторым я должен делать почтовый перевод денег на погашение кредита,можно ли делать ксерокопию этих платёжный бланков?
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Уважаемая Марина Мордвинцева Хочу вернуться к моему вопросу [I]Шпилевский Владимир (Ангарск)…
Здравствуйте, Уважаемая Марина Мордвинцева Хочу вернуться к моему вопросу Шпилевский Владимир (Ангарск) · 18.02.2011 16:58 У меня есть счет в VTB24 и этот банк за обслуживание моего счета берёт 900 рублей за 1 календарный год. А Вы берёте с меня 11 000 (одиннадцать тысячь) рублей только за перечисление с моего счета на счет банка. Другими услугами я не пользуюсь. Я не спрашивал: «Куда идут мои комиссионные»? Я предлагаю заключить со мной дополнительное соглашение на уменьшение камиссии до 0,89% годовых! Я не хочу и не желаю платить за то, что не получаю!!! При первой косультационной беседе мне бали озвучены числа процентов 16 и 0,89 и звучало это как годовые проценты! Ваш сотрудник ввел меня в заблуждение и водил меня за «нос», до самого момента подписания договора!!! Да, кстати, затраты на содержание счетов входят в процентную ставку, т. к. являются внутри банковской операцией!!! Я хочу знать! Со мной будет заключено дополнительное соглашение на комиссию 0,89% годовых за расчетное обслуживание?!!! С нетерпением жду Вашего ответа.
21.02.2011
Ответ дан
Какая будет ежемесячная плата при кредите 400 тыс.руб., взятый на три года? И нужно ли наличие поручителей…
Какая будет ежемесячная плата при кредите 400 тыс. руб., взятый на три года? И нужно ли наличие поручителей при получении кредита. Моя з/п в месяц 40 тыс. руб.
21.02.2011
Ответ дан
здравствуйте проблема в том что 17 февраля оплачивался кредит по договору 2422376864 счет 40817810000057948812…
здравствуйте проблема в том что 17 февраля оплачивался кредит по договору 2422376864 счет 40817810000057948812 кредит оплачивала дочка в евросети она ошиблась номерами телефона и дала мой номер вскоре нам пришла смска на телефон чтобы мы оплатили до 23 февраля кредит тут я поняла что деньги на счет не поступили помогите пожалуйста вернуть деньги на правильный сет и договор спасибо
21.02.2011
Ответ дан
Мы заблаговременно оплатили кредит по данным, сумму которую предоставил автоответчик банка. Мы оплатили…
Мы заблаговременно оплатили кредит по данным, сумму которую предоставил автоответчик банка. Мы оплатили округлив указанную сумму в большую сторону. Сейчас нам пришло сообщение о сформировавшейся задолженности в сумме 412руб.42коп (четыреста двенадцать рублей). Оператор говорит, что досрочное погашение, которое производилось 14.11.2010 года, не произошло, из-за нехватки 0,02 рубля. Почему банк ждал три месяца, сформировав такую сумму задолженности не сообщив клиенту заблаговременно? И какие должны быть наши действия.
21.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер!У меня взят телефон в кредит через ваш банк, ежемесячная оплата до 11 числа,я заплатила…
Добрый вечер!У меня взят телефон в кредит через ваш банк, ежемесячная оплата до 11 числа,я заплатила 10 числа,а 14.02 мне пришла смс о платеже до 21 числа и сумма совсем не совпадает с той,которую я плачу.Можно ли узнать что это?
21.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Брала сразу 2 кредита 565 000 руб. и 745 000 руб. на 10 лет под 17 % годовых (осталось платить…
Здравствуйте.Брала сразу 2 кредита 565 000 руб. и 745 000 руб. на 10 лет под 17% годовых (осталось платить 5 лет).Можно ли рассмотреть возможность снижения данной процентной ставки?? Дело в том, что мне предлагают перекредитоваться в другом банке с гос.участием, но под 14% годовых- на срок 5 лет.Если в Сбербанке это сделать невозможно, то уйду в другой банк.Спасибо.
21.02.2011
Ответ дан
Дабы услышало Руководсто банка ТРАСТ! Итак все в хронологическом порядке. Пол года назад, мне потребовались…
Дабы услышало Руководсто банка ТРАСТ! Итак все в хронологическом порядке. Пол года назад, мне потребовались деньги. И по совету хорошего знакомого, обратилась в банк ТРАСТ. Заполнила анкету на получение кредита в отделении на «Павелецкой», меня сразу поразило обращение сотрудников банка ко мне, все приветливые, с улыбками на лице, мне и самой стало веселей на душе. Через неделю мне позвонили из банка и сказали, заявка одобрена — приезжайте за деньгами! Я приехала, сотрудники опять все на позитиве, вежливые! Получила деньги, и подумала что теперь при необходимости в деньгах, буду обращатся только в ТРАСТ! И еще меня обрадовало открытие дополнительного офиса на «Варшавке» что для меня очень удобно вплане погашения кредита. Сегодня, мне позвонила девушка из банка ТРАСТ, сказала что я почетный клиент! И предложила еще взять дополнительный кредит на льготных условиях. Я сказала какая сумма меня интересует, на что она ответила, что озвученную мной сумму я могу получить в любом отделении банка, при наличии только паспо! рта. Я обрадовалась, и поехала в ближайшее отделение на «Варшавке». Зайдя в банк, я поняла новую рекламу банка:D За солом сидел сотрудник банка, с новым слоганом " Банк ТРАСТ крут, я тоже!» Этакий Брюс Уилис! Я ему объясняю что мне сегодня звонили, и вот я здесь. Он мне в ответ, такую сумму ВЫ получить не можете, максимум — четвертую часть! Что и как объяснять не стал, видно был в образе «Брюса». Я звонить на номер с которого звонили, там меня соеденяют с специалистом, он мне объясняет. Мол Вы заполните заявление и укажите ту сумму которая вам нужна, а решение принимает банк а не сотрудник. Я опять в отделение, но там сотрудник из образа так и не вышел! Я ему так-мол и так, в ответ, вы сомневаетесь в моей компетенции! :wall: Я плюнула и уехала. На душе ослался один негатив, + испортили настроение. Такое ощущение осталось, будто-бы я умоляла дать мне деньги!
21.02.2011
Ответ дан
Подали заявку на получение кредита в Сбербанке с поручителем.После рассмотрения заявки банковские служащие…
Подали заявку на получение кредита в Сбербанке с поручителем.После рассмотрения заявки банковские служащие объяснили, что пришел отказ, не объясняя причины.При этом также было сказано, что есть вариант получения кредита со страховкой в размере 30 тыс. руб. Мы согласились и была подана заявка на кредит со страховкой (по телефону), при этом мы ни каких бумаг не подписывали. В этот же день через несколько часов мне позвонили из банка, сказав что наша заявка одобрена и просили подойти завтра для составления и подписания договора. Вопрос: Могу ли я в этом случае отказаться от страховки,и получу ли я деньги по этой заявке? Что мне нужно сделать для этого?
21.02.2011
Ответ дан
мой муж должен денег банку, порядка 40 тыс. я об этом кредите даже не знала, у меня двое детей: девочка…
мой муж должен денег банку, порядка 40 тыс. я об этом кредите даже не знала, у меня двое детей: девочка 5 лел, мальчик 18 лет, сейчас сотрудник банка звонит 24 часа в сутки, угрожает, звонит всем: родмтелям,кот.на инвалидности, моим родителям, которые даже не в курсе этого кредита,на работу всем: сестре, жене:: И Все это преподносится в такой форме: Я — герой, всех посажу!!! Что Я могу сделать,помогите!!
22.02.2011
Ответ дан
Номер моей карточки ,вернее последние цифры 3736.End balance 30 974.70 Вчера поехала на такси ( у нас…
Номер моей карточки,вернее последние цифры 3736.End balance 30 974.70 Вчера поехала на такси (у нас в городе банкомат находится в центре города,он один единственный во Владивостоке),чтобы снять остаток для погашения предыдущего кредита в сумме 50433 руб.,мне вместо денег были показаны нули. Почему? Напомню,второй кредит мне был предложен банком по телефону,не смотря на то что первый был не выплачен. Что мне делать? Жалобу писать,в суд подавать или письмо президенту нашего гос-ва отправить? Почему без моего ведома остаток кредита был снят вашим банком? Я поехала вчера после того,как свалил меня грипп.Извините,машинально выбила цифру,кредитная сумма по другой карточке не 50433,а 5 тысяч 433 руб.
22.02.2011
Ответ дан
Заключила договор на приобретение кредита. Недавно хотела оплатить оставшуюся сумму,т.е. полностью погасить…
Заключила договор на приобретение кредита. Недавно хотела оплатить оставшуюся сумму,т.е. полностью погасить задолженность, но на ваш единственный телефон, указанный в договоре (8—800 200 7005), невозможно дозвониться. Что делать? Самой расчитать оставшуюся сумму? Или вовсе не платить?
22.02.2011
Ответ дан
Смогу ли я вернуть уплаченные деньги за "добровольную страховку при оформлении кредита в Сбербанке России.Вернут…
Смогу ли я вернуть уплаченные деньги за «добровольную страховку при оформлении кредита в Сбербанке России.Вернут ли их, если написать отказ от страхования, кредит уплачивается 2 месяц. Посоветуйте…
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, можем ли мы взять кредит 200000 или 300000 тыс.рублей если у мужа зарплата 30000…
Здравствуйте, скажите, можем ли мы взять кредит 200000 или 300000 тыс.рублей если у мужа зарплата 30000 т. р.Но мы уже брали, в вашем банке кредит, на бытовую технику.И еще платим без задержки.Если можно то через которое время кредит дадут.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! 15.02.2011 при оформлении кредитного договора в ДО №5221/0342, я был вынужден…
Здравствуйте, Михаил! 15.02.2011 при оформлении кредитного договора в ДО № 5221/0342, я был вынужден подписать заявление на «добровольное» страхование, увеличение срока и суммы кредитования, чтобы получить кредит, с которого тут же списали 3801,60 руб. Посоветуйте, пожалуйста, на чье имя написать претензию о грубом нарушении правил выдачи кредитов. Заранее благодарю. [B][/B]
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день! 21.02.2011 г. я подал заполненную анкету заемщика и пакет документов необходимых для рассмотрения…
Добрый день! 21.02.2011 г. я подал заполненную анкету заемщика и пакет документов необходимых для рассмотрения заявки на получение потребительского кредита (300 000,00 руб.). Сотрудница банка (Анастасия к сожалению фамилию я не запомнил), читая мою анкету заметила, что я написал о своем не согласии с предложенным мне добровольным страхованием жизни. Мне было сказано, что этом случае вероятность одобрения моей кредитной заявки сводится к минимуму и скорее всего мне будет предложен такой вариант — мы вам одобрили заявку но только со страховкой. После этого она собственноручно, рядом с запрашиваемой мною суммой, написала 329700,00 руб. и сказала, что как только вам перечислят деньги мы сумму страховки с вас снимем. На мое замечание о том что страхование является добровольным и что на сайте Сбербанка об этом есть соответствующее разъяснение, мне было сказано: «Мало ли что там в Москве говорят у нас здесь страхование обязательное». г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая ул. 184 РОСБ по Кировскому району № 5221/067. Прошу вас разъяснить сложившуюся ситуацию. С уважением, Иван.
22.02.2011
Ответ дан
Извените забыла написать номер кредитного договора 63013736738 погасила кредит хочу узнать не осталось…
Извените забыла написать номер кредитного договора 63013736738 погасила кредит хочу узнать не осталось задолжность. Пробывала звонить ответа нет. Павел помогите узнать. Заранее спасибо.
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня вот какая ситуация! Не оплачиваю кредит уже 3 недели, нет возможности оплатить (снижение…
Добрый день! У меня вот какая ситуация! Не оплачиваю кредит уже 3 недели, нет возможности оплатить (снижение з/платы, задержки з/пл). В настоящее время ищу новую работу. 31.01.2011 г. обратилась в ваш офис НБ «Траст» г. Абакан, ул. Т Шевченко 90 к специалисту Елене, объяснила причину неоплаты очередного платежа по кредиту, спросила у неё может ли Банк предоставить отсрочку платежа, на что, специалист Елена мне ответила, что отсрочку Банк клиенту не предоставляет. Также сообщила, что через некоторое время с Вами свяжутся специалисты со службы безопасности НБ «Траст». Вот и все что она мне ответила. Не знаю что мне делать, в настоящее время очередной платеж в полном объеме оплатить пока не могу. Как быть в этой ситуации?
22.02.2011
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожалуйста раньше в банке траст можно было взять наличными до 750 000,сейчас отменили…
Добрый день!Скажите пожалуйста раньше в банке траст можно было взять наличными до 750 000,сейчас отменили и можно взять до 500 000,а я являюсь клиентом банка возобновиться ли обратная сумма до 750 000.
22.02.2011
Ответ дан
16 февраля 2011 года мною был погашен беспроцентный кредит двумя платежами 61000 рублей и 300 рублей…
16 февраля 2011 года мною был погашен беспроцентный кредит двумя платежами 61000 рублей и 300 рублей, но на spravka@otpbank.ru.проходит только один платеж 61000 рублей, почему? И еще один вопрос в справке показан сбор за «погашение требовании по опл.%%» в сумме 1261,67 рублей, но ведь кредит беспроцентный? Или это какой-то другой сбор?
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я брала кредит в конце декабря 2010 на сумму 7229 руб. Внесла два платежа 5500 и 1110…
Здравствуйте! Я брала кредит в конце декабря 2010 на сумму 7229 руб. Внесла два платежа 5500 и 1110. Затем позвонила оператору и узнала остаток кредита для погашения, она оказалась 2300. Это за 2 месяца???? По расчетам в договоре я за 9 месяцев должна была переплатить 2500. А тут за 2 месяца 1700!!!??? Что за обман? Может мне неправильно назвали сумму погашения?
22.02.2011
Ответ дан
добрый день!брала кредит в вашем банке на бытовую технику,ежемесечно платила большую сумму,чем было установлено,у…
добрый день!брала кредит в вашем банке на бытовую технику,ежемесечно платила большую сумму,чем было установлено,у меня остался последний месяц оплаты,хотелось бы узнать свою точную задолженность, и как это можно сделать?до ваших операторов дозвониться не могу. спасибо.
22.02.2011
Ответ дан
почему мне написали по смс отказ когда я предоставил все официальные документы мне сказали позв а мне…
почему мне написали по смс отказ когда я предоставил все официальные документы мне сказали позв а мне пришла смс что не предоставили если у меня нет задослжностей. В рос банке я ответственно оплачиваеммый клиент и пришла карта но дело не этом и мои док справку 2ндфл не отдали и копия паспорта может я попробывал бы в другом банке
22.02.2011
Ответ дан
Хотел спросить, каким образом рассчитывается полное досрочное погашение кредита? Если мне платить надо…
Хотел спросить, каким образом рассчитывается полное досрочное погашение кредита? Если мне платить надо до 1 сентября 2014 включительно, а я решу погасить в марте 2011, будет ли списана сумма платежа в погашение процентов с апреля 2011 по сентябрь 2014, или эти проценты все равно придется платить?
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я покупал стиральную машину за 12 т. в октябре 2010 г. наличными и в том же магазине, в…
Здравствуйте. Я покупал стиральную машину за 12 т. в октябре 2010 г. наличными и в том же магазине, в тот же день взял кредит другу, он попросил взять ему газовую плиту за 15 т.(чёрт попутал). Кредит естественно оформили на меня, друг никаких бумаг неподписывал, обещал платить вовремя за свою плиту, так сказать под честное слово. Оплатил только за 2 месяца, потом потерял работу, прошло 3 месяца, звонит ваш менеджер, говорит у вас задолжность, оплатите 5.700 р. до 22 февраля 2011 г. Друг говорит что сможет оплатить долг только 5 марта! Из сложившейся проблемы, вопрос: Какие последствия ждать? Прошу ответьте пожалуйста! Не учит жизнь дурака. Спасибо!
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я брала кредит в 2008 году. При получении денег с меня удержали определенную сумму за обслуживание…
Здравствуйте. Я брала кредит в 2008 году. При получении денег с меня удержали определенную сумму за обслуживание кредита, но % по кредиту я выплачиваю с полной суммы. Недавно знакомая сказала, что банк не имел права брать деньги за обслуживание кредита и если с даты получения кредита менее 3 лет, то эту сумму можно вернуть. Это просто слухи или действительно правда? Пожалуйста дайте мне ответ.
22.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!я являюсь опекуном инвалида 1гр.офицально оформлен в пенсион.фонде.зарплата у меня состовляет…
Здравствуйте!я являюсь опекуном инвалида 1гр.офицально оформлен в пенсион.фонде.зарплата у меня состовляет 1 тыс. 380руб.ну общей приход у нас составляет в мец.14 тыс.832руб.у меня вопрос:я могу оформить кредит,у вас в размери 30 000 тыс. руб.сроком на 3 года,?
23.02.2011
Ответ дан
Добрый день! 09.02.11 я обратилась в НБ "Траст" в г. Брянск за кредитом в 50000 рублей под 21,9%. По…
Добрый день! 09.02.11 я обратилась в НБ «Траст» в г. Брянск за кредитом в 50000 рублей под 21,9%. По факту вышло, что сумма кредита составляет 51580 (1580 — комиссия за зачисление кредитных средств на счет клиента). Кроме того, ежемесячная комиссия за расчетное обслуживание 1129 руб/мес. Меня обязали застраховаться в Авива (899 рублей), в противном случае мне бы просто не выдали кредит. А на днях мне стало известно,что комиссии за зачисление и расчетное обслуживание незаконны, а «добровольное» страхование в Авива — прямое нарушение ст. 14.32 КоАП РФ. Каким образом могут быть пересмотрены условия договора?
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такой вопрос:я сейчас не работаю,сижу с ребёнком,ему 1год.Муж работает на заводе,з/п…
Здравствуйте.У меня такой вопрос:я сейчас не работаю,сижу с ребёнком,ему 1год.Муж работает на заводе,з/п 10—12 тыс. в месяц.Может ли он взять ссуду в банке,под какой процент и на какую сумму мы можем расчитывать?Мы хотим взять деньги на ремонт частного дома.Спасибо.
23.02.2011
Ответ дан
добрый день я владимир и у меня вопрос. я когдато раньше брал кредит наличными . плотил все вовремя даже…
добрый день я владимир и у меня вопрос. я когдато раньше брал кредит наличными. плотил все вовремя даже раньше поступали платижи от меня. потом настал кризиц будь он не ладен кароче потерял работу ну истествено перестал платить кридит брал в другом банке не вашем. вот вопрос не могбы мне банк выдать кредит чтобы погасить другие долги тоесть другой кредит щас работаю все вроде ок данаверно характеристика как заемщика стала не какой но одно успокаевает что эта кризисная волна захлестнула не только меня одного но и другие люди тоже постродали от кризиса это успокаевает что я не один такой не платильщик если может банк выдатьмне кридит то на каких условиях и что мне для этого надо работаю я по паспорту так как щас руковадители умные стали зачем аформляться тогда придеться платить ему налог что я работаю а так ему хороше да имне не плохо ответьте как есть я все пойму с уважением владимир
23.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлом году я брала у вас потребительский кредит, досрочно выплатила. Договор закрыт…
Здравствуйте. В прошлом году я брала у вас потребительский кредит, досрочно выплатила. Договор закрыт 11 февраля 2011 года. Номер кредитного договора 2390011648. Но по базе вашего банка я числюсь задолжником, что очень мне мешает взять кредит в другом банке на нужную сумму. По телефону сотрудники вашего банка сказали, что данная процедура происходит автоматически, нужно ждать. Помочь мне можете только вы, с их слов. Очень прошу вас: снимите долг в ближайшие два дня, т. к. именно сейчас решается вопрос о сумме моего кредита.
23.02.2011
Ответ дан
мне пришло смс с таким содержанием : Zaplanirovan viezd po vashemy adresy s cel''u vozvrata dolga OTP…
мне пришло смс с таким содержанием: Zaplanirovan viezd po vashemy adresy s cel’’u vozvrata dolga OTP banku. Sro4no svyazhites’’ po tel. 8(495)589-18-79. RusscollectoR но я кредитов и каких либо операций в вашем банки не производил разясните мне пожалуйста этот момент.
24.02.2011
Ответ дан
Я не знаю,ответите ли Вы на мой вопрос,но очень хотелось получить ответ.У меня вопрос необычный,Мое письмо-обращение…
Я не знаю,ответите ли Вы на мой вопрос,но очень хотелось получить ответ.У меня вопрос необычный,Мое письмо-обращение опубликовано на сайте-www. open-litter. ru,под номером 25150-результата ноль,потому такой вопрос,может ли Ваш банк помочь взять кредит в сумме 700—800 т. р.Я предприниматель,супруга работает,-выплатим.Я уже не хочу просить какой то благотворительной помощи,помогите кредитованием.
24.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли какая-нибудь задолженность по моему кредиту № 01012922974…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, имеется ли какая-нибудь задолженность по моему кредиту № 01012922974 (Жданов Евгений Александрович). Если да, то какую сумму мне необходимо заплатить, чтобы кредит закрылся. Телефон для связи +79115735730. Заранее спасибо!
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте . Я НЕ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА НО ХОЧУ ИМ СТАТЬ. ПРОБЛЕМА - Я РАБОТАЛ В(ООО)А ТЕПЕРЬ НА ИП…
Здравствуйте. Я НЕ КЛИЕНТ ВАШЕГО БАНКА НО ХОЧУ ИМ СТАТЬ. ПРОБЛЕМА — Я РАБОТАЛ В(ООО)А ТЕПЕРЬ НА ИП. ХОЗЯИН ТОТ ЖЕ. МОЙ СТАЖ БЫЛ 6 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ 1 МЕСЯЦ. МОГУ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ЗА ОТВЕТ.
24.02.2011
Ответ дан
Я делал заявку на кредит в сумме 750 000 рублей.И мне определили филиал банка ВТБ 24 в г.Сургуте. Но…
Я делал заявку на кредит в сумме 750 000 рублей.И мне определили филиал банка ВТБ 24 в г. Сургуте. Но сейчас открылся филиал в г. Нижневартовске.Я могу решать вопрос получения кредита в г. Нижневартовске? Весь пакет документов мне ваш сотрудник определил. И он у меня готов. По какому телефону я могу созвониться с вашим сотрудником в филиале г. Нижневартовска? С уважением Черемисов Анатолий Алексеевич.тел.для связи 89825456303.
24.02.2011
Ответ дан
С 2007 года являюсь клиентом банка N 4230181050047915500 ОСТАТОК ЗАДОЛЖНОСТИ ПО КРЕДИТУ 108 868 73,могу…
С 2007 года являюсь клиентом банка № 4230181050047915500 ОСТАТОК ЗАДОЛЖНОСТИ ПО КРЕДИТУ 108 868 73,могу ли я взять новый кредит в размере 500000 рублей, погасив досрочно предедущий кредит из нового кредита?
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мой гражданский муж является клиентом в том числе и Вашего банка, кредиты на немалые суммы(в…
Здравствуйте! Мой гражданский муж является клиентом в том числе и Вашего банка, кредиты на немалые суммы(в 200—300 тысяч) выдаются ему даже без звонка на домашний телефон, где он прописан, без проверки подлинности сведений, им предоставленных, а у него взяты кредиты сразу в нескольких банках. В случае невыплат по кредиту и передачи его долга коллекторам (что вполне вероятно), мне не хотелось бы иметь хоть какое-то отношение к этому, в каких случаях это возможно и как этого избежать, если лично не имею никаких отношений ни с бывшим мужем, ни с Вашим банком и хочу полностью обезопасить себя? Спасибо.
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.ответьте пожалуста почему мне не позвонили по по заявке на кредит.16.02.2011г я подал…
Здравствуйте Михаил.ответьте пожалуста почему мне не позвонили по по заявке на кредит.16.02.2011г я подал заявку на потребительский кредит,сумма 450000.банк располжен рядом с м. кузьминки,номер дома волгоградский проспект 92.Мне сказали что позвонят о принятом решении в течении з-х дней,но до сих пор не позвонили?
24.02.2011
Ответ дан
Я проживаю в г. Волгограде. Взяла в кредит монитор. Кредит еще плачу. Хотела бы взять наличные в вашем…
Я проживаю в г. Волгограде. Взяла в кредит монитор. Кредит еще плачу. Хотела бы взять наличные в вашем банке, чтобы погасить предыдущий кредит. Но стала заполнять он-лайн заявку а Волгоградской области в форме заявки нет. Как быть?
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!А подскажите пожалуйста можно ли у вас получить кредит или ипотеку (что лучше?)в размере…
Здравствуйте!!!А подскажите пожалуйста можно ли у вас получить кредит или ипотеку (что лучше?)в размере 600 тыс. руб. на сроком три года если я иногородняя(г.Пенза)???если да то какие нужны документы с работы и что вообще требуется для получения данной суммы???
24.02.2011
Ответ дан
Добрый день. Несколько лет назад мой муж брал кредит в банке Русский Стандарт. Были временные трудности…
Добрый день. Несколько лет назад мой муж брал кредит в банке Русский Стандарт. Были временные трудности с работой и не было возможности оплачивать кредит. На сегодняшний день ситуация разрешилась и появилась возможность оплачивать кредит в рассрочку. Куда надо обратится о возобновление оплаты по задолжности.
24.02.2011
Ответ дан
Мне нужен бланк справки о доходах физических лиц для получения кредита Укажите пожалуйста где можно скачать…
Мне нужен бланк справки о доходах физических лиц для получения кредита Укажите пожалуйста где можно скачать такую справку На вашем сайте ВТБ24 я нашла только справку для пручителя.Надо для заемщика,
24.02.2011
Ответ дан
13,01,2010 был взят кредит. Сумма кредита составляла 21223руб. На срок 18 месяцев. Кредит был погашен…
13,01,2010 был взят кредит. Сумма кредита составляла 21223руб. На срок 18 месяцев. Кредит был погашен досрочно по графе-Полная задолженность (для целей досрочного погашения кредита и уплаты плат по Программе) в сумме 22139,10руб. Мы получили смс уведомление что наш кредит погашен. Но спустя год нам прислали смс с задолженностью 2158,63руб. Мне не понятно откуда появилась задолженность. По данному вопросу я не могу связаться с банком чтобы выяснить эту задолженность.
24.02.2011
Ответ дан
в декабре 2010 года будучи в вашем банке прошел экспертизу по почерку по поводу взятого кредита на…
в декабре 2010 года будучи в вашем банке прошел экспертизу по почерку по поводу взятого кредита на мой потерянный паспорт.обещали сообщить о результатах жду до сих пор.организация по выбиванию долгов «пристав» не дает жизни.постоянно звонят и угрожают.почему я должен отвечать за работника банка выдавшего кредит по чужому паспорту.
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!несколько раз делала покупки в кредит в вашем банке.,платила во время.Теперь хотела бы оформить…
Здравствуйте!несколько раз делала покупки в кредит в вашем банке.,платила во время.Теперь хотела бы оформить потребительский кредит на сумму 15 000 руб.Какие документы необходимы для этого?Спасибо.
24.02.2011
Ответ дан
С 1 февраля 2010 года работал в организации по договору, с 14 февраля 2011 трудоустроился официально…
С 1 февраля 2010 года работал в организации по договору, с 14 февраля 2011 трудоустроился официально. Зарплатную карту сбербанка завели в июле 2010. В отделе кадров договоры не вписали в трудовую книжку. Могу ли я взять кредит в Сбербанке?
24.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер Михаил! Не думал, что я вам еще раз напишу. В кредите мне отказали, без объяснения причин…
Добрый вечер Михаил! Не думал, что я вам еще раз напишу. В кредите мне отказали, без объяснения причин, напомнив о страховке. «Приятно удивила» скорость рассмотрения моей заявки — 1,5 дня! 21.02.2011 г. в 11:12 — подал заявку 22.02.2011 г. в 10:57 — написал жалобу на «добровольную страховку» 23.02.2011 г. — выходной 24.02.2011 г. в 09:18 — получил отказ по телефону Браво!!! Спасибо за заботу. С уважением, Гудков Иван. Клиент ОАО «Сбербанк»
24.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Мне приятно, что Банк одобрил 5 кредитных продукта: 4 кредита наличными…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Мне приятно, что Банк одобрил 5 кредитных продукта: 4 кредита наличными (один закрыт, т. е. сейчас 3), 1 кредитная карта. В настоящее время у меня возникла потребность в денежных средствах в размере 100000 рублей. Как известно, Банк предложил мне кредитную программу «Доверительный», но в конце января / начале февраля я обратился в отделение в г. Перми, но система вынесла отрицательное решение. В связи с тем, что я являюсь активным клиентом Банка и не допускал просрочек по всем выданным кредитам как в Вашем Банке, так и в сторонних кредитных учреждениях на протяжении 5 лет, прошу рассмотреть возможность предоставления данного кредитного продукта в индивидуальном порядке. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
24.02.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня такой вопрос. я взял в кредит ноутбук сделал один платеж потом меня уволи 3 месяца…
Добрый день. У меня такой вопрос. я взял в кредит ноутбук сделал один платеж потом меня уволи 3 месяца был без работы сейачас мне звонят и угрожают подать в суд. как мне лучше постумить. причем звонит один и тотже человек хамски разговаривает и постаянно угрожает. подскажите как поступить.
25.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Я брала кредит у вас, полтора года назад, платила то раз в полтора месяца, то два раза в…
Добрый день! Я брала кредит у вас, полтора года назад, платила то раз в полтора месяца, то два раза в месяц. Так получилось, что три месяца не оплатила, вы передали меня в КА Секвойя, которые по хамски разговаривают и причем названивают даже руководителям, я платить не отказываюсь и причем съездила в наш филиал г. Сургута где Служба безопасности предложили мне дождаться документов с Москвы, написать заявление на перерасчет процентов, ну и оплачивать долг равными частями. Это вообще возможно? И как приструнить Секвойу, потому как они мне номер своего руководителя не говорят и не соедяняют с ним, и постоянно кидают рубки.
25.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Банк одобрил Потребительский кредит без обеспечения. Но кредитный инспектор говорит, что…
Добрый день! Банк одобрил Потребительский кредит без обеспечения. Но кредитный инспектор говорит, что обязательна страховка. Можно ли до подписания кредитного договора отказаться от страховки? также был получен ответ, что если не будет оформлена стаховка, то в кредите откажут.
25.02.2011
Ответ дан
У меня имееться задолженость по кредиту( я покупала в кредит куртку) в связи с финансовыми затруднениями…
У меня имееться задолженость по кредиту(я покупала в кредит куртку) в связи с финансовыми затруднениями я не смогла вовремя погасить кредит.Естественно я не отказываюсь его погасить. Хочу вместе с сотрудниками банка найти выход из сложившейся ситуации помогите пожалуйста(кредитный договор 2387737855) Сотрудница банка которая мне звонит разговаривает мягко сказать по хамски, оскарбляет(вот некоторые её выражения -«Закрой рот», ты чё тупая и так далее..)постоянно угрожает из за плохой связи не раслышала её имя и фамилию.Помогите выйти из из сложившейся ситуации.
25.02.2011
Ответ дан
Здраствуйте, несколько раз была клиентом Вашего банка, ни одной просрочки не было, пришла карта-воспользавалась…
Здраствуйте, несколько раз была клиентом Вашего банка, ни одной просрочки не было, пришла карта-воспользавалась. Плачу все время вовремя даже больше чем надо! Но вот на днях решила взять в кредит телефон, но мне отказали! Почему, из-за карты? Могу ли я еще раз попробывать, или это уже все?
25.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мы внесли очередной платеж за кредит даже раньше срока. Чтобы не было никаких проблем…
Здравствуйте! Мы внесли очередной платеж за кредит даже раньше срока. Чтобы не было никаких проблем. Отправили как обычно по почте. А вчера смс пришло с напоминанием о том, что надо заплатить. Но мы заплатили. Это что, связано с тем, что у вас адрес сменился? На почте отправили на Покровку, 45. Никто ни о чем не предупреждал. Как быть?
25.02.2011
Ответ дан
здрваствуйте! мне был звонок из банка что я могу получить кредит на льготных условиях, я являюсь клиентом…
здрваствуйте! мне был звонок из банка что я могу получить кредит на льготных условиях, я являюсь клиентом вашего банка, пока всем довольна! скажите пожалуйста может быть такое что я приеду для оформления кредита и мне откажут? и по какой причине могут отказать! хотелось бы знать точно так как у меня двое маленьких детей! чтобы мне если что зря не тратить время! большое вам спасибо заранее! с уважением к вам!
25.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть