Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Николай, я не понимаю, в чём же дело, ведь меня заверили, что платеж в 383р 11к будет окончательным.....Я…
Николай, я не понимаю, в чём же дело, ведь меня заверили, что платеж в 383р 11к будет окончательным….Я уплатила 21.02.13 г. 385 руб, но, позвонив сегодня, 25.02. услышала опять тот же ответ- у вас долговое обязательство и кредит не закрыт… Как это понимать??? Как можно с такой лёгкостью играть людьми??? У меня семья, ребятишки… Смешная зарплата… Я ведь только сделала покупку, за которую не могла расчитаться одной суммой… И это не я ваш Банк выбрала в кредиторы, а магазин… И это не я составляла договор, по которому оплачивала этот злополучный кредит… Но Я его оплачивала добросовестно, в срок, не допуская ни дня просрочки!!! Так в чём же дело??? Почему этот кредит до сих пор не закрыт, ведь сумму последнего платежа я внесла ещё в апреле прошлого года??!!! Будьте человечны, помогите закрыть его!! С ув. Елена.
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Взял потребительский кредит на 1 000 000 рублей на 5 лет. при оформлении кредитного договора…
Здравствуйте. Взял потребительский кредит на 1 000 000 рублей на 5 лет. при оформлении кредитного договора сотрудник банка уведомил меня, что «на руки» я получу 900 000 рублей, т. к. 100 000 рублей удерживается в качестве платы за страхование жизни и в случае отказа от данного вида страхования кредит не выдается. так ли это?Кредит я оплачиваю уже 1,5 года. Интересует, могу ли я вернуть сумму за страхование жизни (частично)?
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, в альфа банке взяла в кредит технику, и в следующем месяце планирую погасить сразу за два…
Здравствуйте, в альфа банке взяла в кредит технику, и в следующем месяце планирую погасить сразу за два месяца, будут ли пересчитаны проценты???И если будут,то как узнать остаток???
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена. В апреле 2012г. Я в Вашем банке брал кредит как "ИП" на сумму 300тыс.руб. на один…
Здравствуйте Елена. В апреле 2012 г. Я в Вашем банке брал кредит как «ИП» на сумму 300 тыс. руб. на один год. Задержек по платежам у меня не было. В этом году хотел бы взять один миллион рублей. На каких условиях с Вами можно продолжить сотрудничество?, так как меня в банке все устроило и не хотелось бы искать другой.
25.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня кредит наличными в вашем банке. 20 февраля 2013 г. я написал заявление о полном…
Здравствуйте. У меня кредит наличными в вашем банке. 20 февраля 2013 г. я написал заявление о полном досрочном погашении кредита на 22 февраля 2013 г. 22 же февраля деньги были внесены на карту. Сегодня 25.02.2013. я звонил несколько раз по бесплатной тел. линии банка и оказалось, что кредит банк не закрыл, объясняя это сначала тем, что неправильно было оформлено заявление о полном досрочном погашении — сотрудник банка утверждал о частичном погашении в формулировке заявления -но у меня на руках оригинал заявления где прописано слово ПОЛНОЕ ДОСРОЧНОЕ и мне было сказано, что со мной на след. день свяжется сотрудник из другого отдела — через 10 минут позвонил сотрудник и утверждал вначале, что недостаточная сумма на карте — ноу меня чек о полной сумме погашения на 22 февраля 2013 г. прописанная в моем заявлении. Затем мне назвали другую причину — у меня банковская платежная карта была перевыпущена и банк не может с нее полностью закрыть кредит!!! мне предложили приехать в ближайшее отделение банка с целью выяснения ситуации. Но я нахожусь на месторождении и не имею возможности приехать. Насколько мне известно карта привязана к счету в банке и списание средств происходит со счета а не с карты. Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, т. к. я на законном основании закрыл кредит, а банк мне этому препятствует и доставляет большие сложности. Очень разочарован работой вашего банка.
25.02.2013
Ответ дан
Я в шоке от этого "Банка". Разобраться вообще ни в чем не возможно!!!!!!!!!!! Даже если ты ни чего не…
Я в шоке от этого «Банка». Разобраться вообще ни в чем не возможно!!!!!!!!!!! Даже если ты ни чего не должен, то у все равно должен!!!!!!!Муж оформил кредит (товар в магазине «Квадрат») 08.10.2012г на сумму 3150 руб. Заплатил сразу 315 рублей. Далее 29.10.2012 я плачу 3150 рублей(надеясь закрыть кредит) и начинаю звонить по единственному телефону, который мне дали для справок, что бы узнать поступили ли деньги и собственно закрылся ли кредит (88002007005) Звонила наверное раз 100. Думала что мой телефон заматерится скоро. В итоге соответственно не дозвонившись, звоню в магазин в котором оформляла кредит. Молодой человек (якобы который отвечает за эти кредиты) объяснил мне что для закрытия кредита мне нужно уплатить сумму из самого последнего столбца таблицы графика платежей («Полная задолженность для целей досрочного погашения»). На 08.10.2012 она у меня составляла 3232.77 рублей. Не мудрёными арифметическими действиями я вычисляю что мне нужно доплатить 100 рублей и 07.10.2012 я перечисляю эту сумму. Потом конечно ещё раз 50 звонила и вот оно ЧУДО!!! В 23 00 я дозвонилась. На мой вопрос по закрытию кредита дама мне ответила что эту информация даст только моему мужу, т. е. клиенту. (Муж бывает домв раз в месяц поэтому у него возможности звонить 150 раз в банк нет)Спокойно жила я до декабря. В декабре ине начали звонить «бешенные девки» Они орут в трубку и заставляют чуть не с матами платить 4000 рублей!!! Я в шоке им объясняю что я всё заплатила и задолженности нет. Они вобще ничего не понимают не слушают и не вникают в мои объяснения. Такие звонки каждый час. Я устала с ними бадаться и просто сейчас либо вобще не отвечаю либо говорю что я кредит не брала и ничего вам не должна.В итоге я сделала запрос в банк через который производила оплату (сбербанк России) для подтверждения факта оплаты и даты перечисления денег. Далее пойду к юристу потому что эти звонки меня просто выводят. Номер телефона сменить не могу, т. к. по работе нужен. Будем действовать както по закону.
25.02.2013
Ответ дан
здраствуйте,являюсь почетным клиентом банка русский стандарт,около 13 кредитовта брала,все во время всегда…
здраствуйте,являюсь почетным клиентом банка русский стандарт,около 13 кредитовта брала,все во время всегда платила и плочу.не давно ездила в банк говорят что есть для вас предложения как вип клиенту 300000.консультант начила мне обьяснять это такое выгодное предложение это очень редко,выгодное предложение по мнению банка это кредит 36 процентов годовых и 50000 страховка,я просто понять не могу я уже себя зарекомендовала как хороший клиент,под 36 процентов ни раз у них брола и все во время платила.почему банк так поступает с почетными клиентами,почему не предлагает по меньший процент.
26.02.2013
Ответ дан
Доброе утро сотрудникам компании!!! В соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года…
Доброе утро сотрудникам компании!!!В соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02 мая 2006 года «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».В соответствии с п. 2 ст 958 Гражданского Кодекса РФ страхователь (выгодоприобретатель) вправе отказаться от договора страхования в любое время.На основании вышеуказанного прошу, произвести не производить начисление компенсации страховой премии в размере 0,024% от суммы кредита и плату за организацию страхования в размере ежемесячных платежей 0,9% от суммы кредита. При заключении договора с Вашим Банком, мною лично был предупрежден сотрудник банка о не включении страховки в сумму кредита, но сотрудник ослушался!!!Прошу Вас произвести списание страховых компенсаций и премии со счета получателя!!!В противном случае мной будет подан иск в судебные органы РФ.
26.02.2013
Ответ дан
Елена помогите!НБ ТРАСТ во все Бюро кредитных историй дал обо мне не достоверную информацию.У меня были…
Елена помогите!НБ ТРАСТ во все Бюро кредитных историй дал обо мне не достоверную информацию.У меня были две случайные просрочки по несколько дней,штрафы я уплатила.Теперь оплачиваю аккуратно.Но в НБКИ.ушли данные,что я имела просрочки от 30 дней и более.НО ТАКОГО НЕ БЫЛО.В настоящее время из за такой неточности,мягко говоря,ни в одном банке мне не дают кредит,а деньги очень нужны.
26.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Вы все понять меня не можете и не пытаетесь. Сотрудница вашего банка объясняла мне…
Здравствуйте, Елена. Вы все понять меня не можете и не пытаетесь. Сотрудница вашего банка объясняла мне что договор с вами-это всего лишь рассрочка. Все платы по кредиту берет на себя магазин. Знал бы, что на меня повесят еще какие то страховки — мне бы этот договор с вами и даром не нужен. Сотрудница вашего банка прямо на договоре мне зачеркнула свой рукой все эти ваши комиссии и страховки и написала сумму которую надо мне платить.3833 руб. Оо копеек!!! Если я эту сумму вовремя буду оплачивать, то и страховка снимется автоматически. То есть получается что ваш банк таким образом просто нагло обманывает людей, занимается мошенничеством. Больше это никак не назовешь!!! Я уверен, что и ваша сотрудница, которая склоняла меня с вами заключить этот договор была четко проинформирована и следовала строго инструкций. Не из головы же она все это взяла! Так что с вашим договором, где выведены эти каракули о том что платить надо эту сумму и ни копейкой больше я обращаюсь в Центробанк и прокуратуру,а затем и в суд. Моральный ущерб еще никто не отменял!!!
26.02.2013
Ответ дан
Добрый день Елена! Я оформила потребительский кредит на 10 мес,погасила за 3 месяца,как мне вернуть страховку…
Добрый день Елена! Я оформила потребительский кредит на 10 мес,погасила за 3 месяца,как мне вернуть страховку по договору № 2234386450.У нас нет ваших офисов по всем вопросам обращаемся в Московский филиал.Заранее благодарю за ответ.
26.02.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно без финансовых потерь выйти из следующей ситуации? Я уже…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как можно без финансовых потерь выйти из следующей ситуации? Я уже много лет являюсь клиентом банка, пользуюсь кредитными картами, вчера, в 17.00 пришел в отделение банка получить выпущенную для меня карту, но менеджер «позаботилась» обо мне и предложила более выгодный, по ее словам, вариант — кредит. Я объяснил, что у меня нет при себе очков, и она охотно и быстро рассказала мне о кредите, я подписал бумаги, которые подробно смог изучить лишь дома и пришел в ужас! Запрошенная мной сумма в 150 тыс. руб. превратилась в 189 тыс. руб., поскольку с легкой руки заботливого менеджера я, оказывается, подписал еще и два договора страхования. Поздний звонок в головной офис банка с просьбой отказаться от кредита, похоже, только ускорил перевод денег, которые поступили в 00.01. Визит в 9 утра в офис банка никаких результатов не принес, ситуация «подписал — сам дурак». Как можно разрешить данный вопрос? Заранее спасибо.
26.02.2013
Ответ дан
Добрый день. У меня есть кредит в другом банке, но условия не очень хорошие Хочу обратится в ваш банк…
Добрый день. У меня есть кредит в другом банке, но условия не очень хорошие Хочу обратится в ваш банк за кредитом для погашения кредита другого банка. Есть ли такие программы у вас? Стоит ли обращаться или это будет потраченное время?
26.02.2013
Ответ дан
Добрый день! подскажите пожалуйста,почему в Вашем Банке нельзя взять отсрочку по кредиту? я нахожусь…
Добрый день! подскажите пожалуйста,почему в Вашем Банке нельзя взять отсрочку по кредиту? я нахожусь в декретном отпуске и являюсь матерью-одиночкой. в связи с этой ситуацией начались просрочки по кредитам. Звонили мне с н в с и разговаривали со мной как с быдлом,угрожая увольнением с моей работы. я спросила о возможных вариантах решения моей проблемы,меня даже слушать не хотели. Неужели нет никаких решений? я конечно в ужасе от всего этого….. я понимаю,что их работа заключается в давлении на психику человека… Но не в моем случае. меня этим не сломаешь,т.к.я одна у своей дочери. очень прошу помочь мне в этой ситуации. с ув. Н.В.
26.02.2013
Ответ дан
платеж отправлен на счет который уже закрыт,неделю назад писал заявление чтобы перекинуть на верный…
платеж отправлен на счет который уже закрыт,неделю назад писал заявление чтобы перекинуть на верный счет.В банке пояснили что в течении 5 рабочих дней все встанет на свои места,но прошло больше,а звонки и СМС не прекращаются и сумма увеличивается. Что делать?
26.02.2013
Ответ дан
здраствуйте! Меня брат попросил взять кредит на год,я взяла он пообещал выплачивать с апреля 2012г. он…
здраствуйте! Меня брат попросил взять кредит на год,я взяла он пообещал выплачивать с апреля 2012 г. он платил вовремя и декабре 2012 перестал,а брали на год. Мне подсказали что я могу на него перевести договор.Как я могу это сделать?и вообще это реально?
26.02.2013
Ответ дан
Доброго времени суток!В 2008 году,кажется,оформляла потребительский кредит в Альфа-банке,и мне выдавали…
Доброго времени суток!В 2008 году,кажется,оформляла потребительский кредит в Альфа-банке,и мне выдавали подарочкую карту с лимитом в 3000 рублей.Я воспользовалась этой картой,и погасила её.А потом в установленные сроки погасила и сам кредит.После последнего платежа я обращалась к сотруднику банка,чтобы он проконтролировал все ли платежи пршли и нет ли у меня задолженности.Мне сказали,что всё оплачено.Карту я анулировала тогда же. Когда я хотела взять кредит наличными в другом банке,мне отказали по причине того,что в Альфабанке у меня есть задолженность,которая числится за мной с 2009 года.Вы не могли бы проверить что это за задолженность.
26.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, взял кредит в банке ВТБ24 на 251600 руб по ставке 16,5% годовых, переплата составила…
Здравствуйте, взял кредит в банке ВТБ24 на 251600 руб по ставке 16,5% годовых, переплата составила 121344.96, а в графике погашения почемуто появился столбик с названием: сумма платежа в погашение комиссий и других платежей, где я ежемесячно должен платить 905.76 руб в добавок к ежемесячной общей сумме платежа 6253.22, откуда этот столбик и что означает сумма 905.76 и как ее расчитали????
26.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. В сентябре 2012 г. брала кредит на сумму 200 т.р.,в банке…
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка. В сентябре 2012 г. брала кредит на сумму 200 т. р.,в банке мне порекомендовали взять страховку, уверяя, что без нее кредит у меня взять не получиться.Таким образом к общей сумме кредита прибавилась страховка в размере 40315 р. 59 коп. Я досрочно погасила кредит и написала заявление на получения остатка страховки, на вашей горячей линии мне назвали сумму около 30 т. р. Мне пришел отказ от вашего банка.Снова позвонив на вашу горячую линию, мне посоветовали обратиться в страховую компанию. В страховой компании мне сказали, что без проблем могут вернуть страховку, но для этого нужно одобрение банка, поскольку застрахованным являюсь не Я как физ. лицо, а банк! И комиссия находится у банка. Прочитав внимательно договор заключенный между мной и банком черным по белому написано: п. 10. Я уведомлен, что в случае досрочного исполнения Застрахованным обязательств по кредитному договору на неотложные нужды, договору по карте в полном объеме, договор страхования в отношении меня прекращает свое действие, и Страховщик возвращает Страхователю часть страховой премии, пропорционально не истекшему сроку страхования. Прошу разобраться в данной проблеме. Не хочется портить отношения с вашим банком и обращаться в суд.
26.02.2013
Ответ дан
здравствуйте.взяла потребит. кредит.платила каждый месяц одну и туже сумму .через 3 месяца страховка…
здравствуйте.взяла потребит. кредит.платила каждый месяц одну и туже сумму.через 3 месяца страховка не отключилась.написала заявление-отключили.но сумму на счет не вернули.в октябре 2012 года я произвела последнюю оплату. по всем чекам проверила-все заплатила. из банка траст звонят что есть задолженность 1510руб. писала 4 заяления об отмене штрафных санкций и вазврату страховой суммы на счет.не на одно обращение ответа до сих пор нет.сегодня узнала что мою кредитную историю передали на принудительное взыскание. что делать?
26.02.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Благодаря ОАО "НБ "ТРАСТ" я все больше погружаюсь в изучение юриспрюденции. Делюсь…
Елена, здравствуйте!Благодаря ОАО «НБ «ТРАСТ» я все больше погружаюсь в изучение юриспрюденции.Делюсь наработками, т. к. Ваш ответ оказался очередной отпиской и попыткой затянуть исполнение судебного решения по моему делу.Так вот, в соответствии с действующим законодательством Вы (ОАО «НБ «ТРАСТ») обязаны были выполнить изложенное в должным образом переданном оригинале исполнительного листа в течение 3 (Три) рабочих дня. Проходит 5 р. день с момента передачи в Банк ИЛ.Таким образом Вы нарушаете Закон. За это нарушение предусмотрен штраф 50% от суммы ИЛ, т. е. 51367,75 рублейВынужден сообщить, что при не поступлении указанной в ИЛ суммы по моим реквизитам до 24:00 27.02.2013 года я выполню свое обещание. А именно:1. Обращение в Прокуратуру с просьбой провести проверку и помочь Вам выполнить решение суда;2. Обращение в ЦБ РФ с ходатайством о приостановке действия выданной Банку лицензии № 3279 в связи с фактом нарушения действующего законодательства и просьбой помочь Вам в исполнении решения суда;3. Подача судебного иска на неисполнение Ответчиком судебного решения;4. Отрицательный отзыв на сайте.
27.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит на приобретение товара. Все платежи платила в срок и больше чем положено…
Здравствуйте! Брала кредит на приобретение товара. Все платежи платила в срок и больше чем положено. Последний платеж по кредиту составил 3000 рублей. Открыв справку-экспресс, увидела информацию о том, что последний платеж составил 1611, 42 рубля от 18.02.2013 г. Хотелось уточнить откуда взялась эта цифра и верно ли рассчитана сумма для полного погашения кредита 2289, 97?
27.02.2013
Ответ дан
по кредитному договору 1972951755 от 13.09.2008 г который был оформлен на год -я оплатила кредит в…
по кредитному договору 1972951755 от 13.09.2008 г который был оформлен на год -я оплатила кредит в течении 8 месяцев- кредит был закрыт.После этого два раза ОТП банк выдавал мне кредит, а потом выяснилась просрочка при обращении в ОАО Россельхозбан банк за кредитом. Прошу Вас помочь выяснить ситуацию и возможность обновления кредитной истории.(прошло уже пять лет после закрытия первого договора, по которому у меня просрочка накопленной суммы 431 руб.)
27.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! у меня такая ситуация.-в декабре в салоне связи Евросеть через терминал оплатила…
Здравствуйте Екатерина! у меня такая ситуация.-в декабре в салоне связи Евросеть через терминал оплатила потреб.кредит(просила продавца,т.к.сама первый раз так оплачивала)не проверила(моя вина) окозывается,что деньги были зачислены на счет который давно закрыт(мой)потом писала заявление на корректировку там же,был отказ,писала заявление на возврат излишне переплаченых средств(у представителя вашего банка) чтоб деньги перевели на действующий кредит.Прошло уже 1.5 месяца с последнего заявления и ничего,ни ответа.ни привета.Что мне делать,ведь этот кредит тоже закончится 6.06.2013??? получается если не доложишь 5 рублей уже звонят,а переплатишь,тишина.Спасибо.
27.02.2013
Ответ дан
Здраствуйте! Вот подскажите мне пожалуйста, я уже 3-ий день нимогу до Вас дозвониться!Хочу погасить досрочно…
Здраствуйте! Вот подскажите мне пожалуйста, я уже 3-ий день нимогу до Вас дозвониться!Хочу погасить досрочно кредит, но не могу т. к. незнаю сколько мне нужно положить чтоб все закрыть???Может вы мне сможете чем нибудь помочь, пожалуйста!!!
27.02.2013
Ответ дан
здравствуйте!кредит заплатила 21 уже 7 раз...сегодня пришла смс с вашего счета 25.02.2013 проведено…
здравствуйте!кредит заплатила 21 уже 7 раз…сегодня пришла смс с вашего счета 25.02.2013 проведено списание на сумму 1 111,95 в счет исполнения ваших обязательств перед банком ренесанс кредит.пришло такое впервый раз.что это значит?
27.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Обращалась к вам в январе:Здравствуйте. Вчера 31.01.12 я оставляла свой вопрос Вашему эксперту…
Здравствуйте.Обращалась к вам в январе:Здравствуйте. Вчера 31.01.12 я оставляла свой вопрос Вашему эксперту такого содержания: 27.01.13 фирма «Космецевтика» настоятельно уговаривала взять у них косметические ср-ва «Дошели». Я была уверенна, что банк мне не даст по их запросу разрешение на оформление кредита, но ошиблась — банк дал добро, но мне ни эта продукция, ни конечно же кредит «не по карману», поэтому договор с банком на кредит я не подписала, продукцию даже в руки не брала.28.01.13. мне пришло смс, что на меня открыт счет в Вашем банке. Я с вопросами в «Космецевтику». Там не сделали возврат по товару. Извините, при чем тут я? Хорошо. Вроде добилась. Только 31.01.12 утром сотрудник банка на мой вопрос ответила, что возврат произведен. А за справкой, что у меня нет задолженностей перед Вашим банком, я могу прийти только 7 марта, почему? И еще, я прошла в директ по смс кот. получила указан пароль и логин, оказалось, что счет на меня открыт, по прежнему доступны средства кредита и уже начислена сумма досрочного погашения. Как могут открывать счет и оформлять кредит на меня без оформления договора?! Куда обращаться за помощью, если я не пользовалась ни услугами банка, ни услугами «Космецевтики»? (отделение СПб на проспекте Обуховской обороны д 120 т. 456-54-80.)Мои паспортные данные я отправила вчера по просьбе ведущего специалиста банка К-вой Екатерины на сайт по проблемным вопросам zabota@otpbank.ru эл. почта сработала нормально, письмо отправлено успешно, но ответа никакого нет. Хотя бы знать, что письмо доставлено и с ним работают. Хотелось бы получить скорее ответ и дальнейшие мои действия. Считаю, что данная сделка должна быть признана недействительной. Прошу срочно принять меры.IrinaPirogova 01.02.2013 10:51Ответ банка:14.02.2013 16:35 IrinaPirogova, договор будет закрыт 27.02.2013 г.Официальный ответ банка Вам будет отправлен по Почте России на адрес Вашего проживания в течение следующей недели.Сегодня 27.02.13 17часов 20 минут счет не закрыт, почему? Завтра начислят проценты????
27.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В этой теме http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4568506 Вы ответили…
Здравствуйте!В этой теме http://www.banki.ru/services/question…Id=4568506 Вы ответили мне, «1) Закрыт расчетный счет, открытый Вам в рамках Договора от 02.07.2012 г.;2) в срок до 22.02.2013 г. в страховую компанию будет направлен запрос на возврат страховой премии, перечисленной в Страховую Компанию, за неиспользованный период.»Вопрос:— Почему до сих пор не направлен запрос в страховую компанию в срок до 22.02.13 г., как Вы здесь написали? Информацию получила непосредственно в страховой компании. Когда мне будет возвращена страхов.премия по моему заявлению от 07.02.13 г. (реквизиты были указаны)? В заявлении указала срок — в теч.10 дней.— понятие «закрыт расчетный счет» и «закрытие расчетной карты» в вашем банке — это разные вещи?
27.02.2013
Ответ дан
Который раз здравствуйте, Елена. Я уже понял, что в вашем банке меня просто обманули и не пытаетесь это…
Который раз здравствуйте, Елена. Я уже понял, что в вашем банке меня просто обманули и не пытаетесь это признать. Ваши сотрудники говорят одно, вы-совсем другое. Ладно, с этим разберется Центробанк-как вы нас должны уведомлять об изменении договора, условий страхования и т. д. С вами общение меня уже напрягает-все как об стенку горох. Деньги, которые вы на меня незаконно «вешаете» я заплачу. Нервы дороже. Меня интересует один только вопрос-как отразятся ваши поборы на моей кредитной истории? Если отрицательно, то я буду добиваться правды до конца. Если никак не повлияет, то я «умываю руки», выплачиваю эти копейки вам и больше к вашему банку на пушечный выстрел не подойду.
27.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте.04.11.2012 я заключила с вами кредитный договор на покупку сроком на 6 месяцев.Сейчас у…
Здравствуйте.04.11.2012 я заключила с вами кредитный договор на покупку сроком на 6 месяцев.Сейчас у меня изменилась финансовая ситуация и я хочу растянуть оставшиеся 3 платежа на 6 месяцев. Возможно ли это и как этот оформить?
27.02.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла потреб.кредит в вашем банке весной 2011 г,в декабре того же года у меня была возможность…
Здравствуйте! Я взяла потреб.кредит в вашем банке весной 2011 г,в декабре того же года у меня была возможность досрочного погашения данного кредита. Я обратилась в филиал банка,расположенный по адресу г. Оренбург, ул. Попова,девушка распечатала мне справку,где была четко указана сумма которую я должна была внести на счет для досрочного погашения,я в свою очередь все оплатила до копеек,и попросила справку о погашении кредита,на что мне девушка сказала,что данная справка является платной (150 руб!!!),я просто принципиально отказалась от этой справки т. к. на сколько известно мне справки такого рода должны выдаваться клиенту абсолютно бесплатно. Прошел год… в декабре 2012 года поступил звонок от сотрудников банка, с новостью о том,что я должна банку определенную сумму. Я на след.день приехала в банк и написала претензию с просьбой разобраться в сложившейся ситуации,ответ конечно шокировал меня еще больше, тут выясняется сумма увеличенная в 4 раза,чем сообщалось ранее.. в письме они обьяснили мой долг тем,что деньги были перечислены позже назначенной даты. Я не понимаю,при чем тут я? то что я должна была банку я вернула его в полном обьеме,а по какой причине они не были вовремя перечислены,тут уж разбирайтесь сами. Сотрудникам которые звонили мне на протяжении всего времени посоветовала бы пройти какие либо тренингы,либо курсы по качест.взаимодейс.клиент.,т.к. на меня посыпались угрозы и оскорбления,какие я не слушала в свой адрес за всю свою жизнь.
27.02.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть