Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Вопрос: Вопрос: добрый день,подскажите как мне решить вопрос с вашим банком,22.12.13 г. был...
Вопрос:Вопрос:добрый день,подскажите как мне решить вопрос с вашим банком,22.12.13 г. был оформлен потребительский кредит через два часа товар был возвращен,т.к. был не надлежащего качества,девушка уверила что кретит аннулирован,до сих пор мне звонят и требуют оплаты этого кредита. не договора на кредит не самого товара у меня нет,кто может помочь мне в этом вопросе. с у важением ксенофонтова татьяна юрьевнапостоянный адрестатьяна ксенофонтова (Г.Раменское) • 10.02.2014 12:36Ответ:Добрый день, ksenofontova! Спасибо, что сообщили о такой ситуации! Мы обязательно все проверим и сообщим Вам о результатах дополнительно.Екатерина КузнецоваДобрый день,хотелось бы узнать о ходе проверки по моему вопросу.постоянный адрестатьяна ксенофонтова (Раменское) • 21.02.2014 23:17Ответ:Добрый день, ksenofontova! Вопрос на рассмотрении. О результатах Вы будете уведомлены дополнительно.Екатерина КузнецоваТогда очень хотелось что бы перестала названивать ваша служба по задолженности,просто не возможно,звонят до 4—5 раз за день. Примите меры какие то.
24.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер. я в марте должна оплатить очередной потребительский кредит по графику платежей в...
Добрый вечер. я в марте должна оплатить очередной потребительский кредит по графику платежей в сумме12000р. но сейчас большие проблемы в семье- могу ли я взять отсрочку погашения хотя бы на два месяца но чтоб не было задолженностей и не взымался штраф. что для этого нужно сделать. Пожалуйста подскажите.
24.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите мне в моей ситуации. С тех пор как транскредит банк присоединился к банку...
Здравствуйте. Подскажите мне в моей ситуации. С тех пор как транскредит банк присоединился к банку втб 24, я тоже стала клиенткой вашего банка. В свое время мною и не раз были взяты потребительские кредиты в транскредит банке, которые гасились и гасятся своевременно. В данный момент нахожусь в декретном отпуске. И вдруг сегодня приходит смс уведомление от имени вашего банка, что по моей заявке на кредит было принято отрицательное решение. Я решила позвонить по горячей линии, так как заявку такую не оставляла. На что мне все таки с третьего раза сотрудники вашего банка вразумительно ответили, что заявку подали от моего имени со всеми копиями документов на сумму свыше 750 тыс. рублей в одном из филиалов банка втб 24 по адресу г. Самара ул. Никитинская 66а. Раньше по этому адресу находился офис транскредит банка и именно по этому адресу ранее мною был взят кредит. То есть все мои копии документов в этом офисе имеются. ВОПРОС??? по какому праву и на каком основании сотрудники вашего банка отправляют заявки на кредит самовольно с подлогом документов и личных подписей гражданина РФ??? На сколько я знаю по регламенту о заявке на кредитовании физических лиц, во первых должно быть личное присутствие заявителя, во вторых согласие заявителя на кредит, в третьих соморучные подписи заявителя во всех документах, в четвертых оригиналы всех предоставляемых документов (паспорт гражданина РФ, справка 2 НДФЛ, заверенная копия трудовой книги). Жду ваших комментариев по данному факту, и по факту подпорченной моей кредитной истории сотрудником вашего банка. Расцениваю данную ситуацию как превышение должностных обязанностей вашим сотрудником и мошеннические действия с подлогом моих документов. (не известно с какой целью на мое имя пытались оформить кредит).
24.02.2014
Ответ дан
мой зять оформляет ипотеку я поручитель требование отделения сбербанка личное присутствие при...
мой зять оформляет ипотеку я поручитель требование отделения сбербанка личное присутствие при подписание договора но это 20000км накладно законно ли это требование
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая. Есть кредит в вашем банке, взят два года назад. Сумма 750...
Здравствуйте!Ситуация следующая. Есть кредит в вашем банке, взят два года назад. Сумма 750 000 на 5 лет. Выплачивается два года соответственно. На данный момент, у человека изменился ежемесячный доход и стало трудно выплачивать взнос. Как поступить? Возможно ли пересчитать сумму и увеличить срок кредита, соответственно уменьшив сумму ежемесячного платежа? Спасибо
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка и хотел бы взять потребительский кредит, но...
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка и хотел бы взять потребительский кредит, но не имею физической возможности посетить отделение Сбербанка в месте своего проживания. В связи с этим вопрос: могу ли я заполнить и подписать все необходимые документы для получения кредита у себя дома, а затем отправить их в отделение Сбербанка по факсу, либо электронной, либо обычной почтой?С уважением, Владимир
25.02.2014
Ответ дан
Мы взяли потребительский кредит в сбербанке. Заемщик мой муж. Мы каждый месяц оплачиваем больше...
Мы взяли потребительский кредит в сбербанке.Заемщик мой муж.Мы каждый месяц оплачиваем больше, чем сумма ежемесячного платежа.И каждый месяц приходится приходить в отделение — писать заявление на частичное досрочное погашение.Муж работает в другом конце города и ему неудобно приезжать в отделение сбербанка лично. Я свободна.Ответьте, пожалуйста:1. Почему муж не может написать доверенность на меня, чтобы я ежемесячно приходила и писала эти заявления!?!? (в самом отделении нам в этом отказали)2. Почему программа по погашению кредита не работает в субботу?? (у нас не приняли это заявление в субботу)3. Зачем нужен неснижаемый остаток в 10 рублей на счету кредита?? (это путает)4. Почему в электронной очереди люди пришедшие позже нас с коммунальными услугами обслуживаются раньше нас, пришедших с досрочным погашением кредита?? (оператор сказала мне, что у них есть система приоритетов обслуживания клиентов. И досрочное погашение совсем не по приоритету)Ну очень похоже все это на провокацию просрочек!!Ну за что вы нас так мучаете!??! (вопрос риторический…)Наше отделение Доп.офис № 6991/0313, Самара, ул. Ново-Садовая, д. 347Прошу ответить на четыре пронумерованных вопроса.
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! На предыдущий мой...
Здравствуйте, Елизавета! На предыдущий мой ВОПРОС от 31.01.2014 года Вами был дан исчерпывающий ответ. Спасибо. Но снова ситуация повторилась:20.02.2014 года от СберБанка, с телефонного номера 900, мне на мобильный телефон пришло СМС сообщение с таким текстом «Prosim pogasit' prosrochennuyu zadoljennost' po kreditu ot 15.09.2011. Summa na 18.02.14—1940,57 rub. SBERBANK 8-800-333-31-38, zvonok besplatnyi». С моей стороны никогда просрочки по кредиту не было, так как сумма, находящаяся на универсальном счете, с которого производится списание средств в погашение по кредиту, всегда многократно превышала необходимый размер, определенный графиком. В этот же день пришел в наше отделение, где оформлялся Кредит с заявлением о предоставлении мне справки об отсутствии у меня просроченной задолженности по моему кредиту, там мне подтвердили мою правоту, что по их данным никакой задолженности не существует и выдали мне справку и выписку по ссудному счету. Затем, спустя два дня, 22 февраля 2014 года в субботу с телефонного номера +74956650436 поступил звонок с настойчивым требованием о погашении имеющейся задолженности по Договору от 15.09.2011 года, которой как бы и не существует, с угрозами о последствиях в связи с не принятием мер по погашению!Вопрос:1. Скажите пожалуйста, телефонный номер +74956650436 принадлежит структурам Вашего Банка?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, недавно у меня была неприятная ситуация с банком по предаче документов коллекторам...
Здравствуйте, недавно у меня была неприятная ситуация с банком по предаче документов коллекторам, на сегодняшний день документы и этой организации отозваны, но теперь работники этой фирмы звонят и говорят, чтобы у них не было ко мне претензий нужно мне взять в банке справку о том что у меня больше нет задолжености и я иду по графику, но мне не понятно где мне ее взять (в моем городе нет офиса банка)? кому я ее буду показывать агенство в москве находится? и главное, что банк может передать все документы из за 10 копеек, а справку передать или просто информацию не может????????Как банк передал документы из за 10 копеек, если по условиям «кредит экспесс финанс» на официальном сайте минимальная сумма для передачи долга 300 руб.???
25.02.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета добрый день! Пожалуйста вмешайтесь, перешлите сообщение в кредитный отдел...
Уважаемая Елизавета добрый день!Пожалуйста вмешайтесь, перешлите сообщение в кредитный отдел. «Обил» все пороги в г. Екатеринбург. Или иным способом решите проблему.Взял потребительский кредит в СБ г. Тюмень. Сейчас живу в г. Екатеринбург, перечислил на сберкнижку всё что должен, и хочу закрыть кредит. СБ г. Екатеринбурга посылают меня ехать в г. Тюмень.Сейчас вот пиаром занимаюсь, везде в инете следы оставляю, пишу отзывы, время трачу. Сколько можно ходить по г. Екатеринбург в т. ч. и по центр. офису? Сколько можно звонить по «горячим линиям»?Ахрамеев Владимир Анатольевич
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Обращение к Вам, это уже наверное последняя надежда. На сегодняшний день у...
Здравствуйте, Наталья.Обращение к Вам, это уже наверное последняя надежда. На сегодняшний день у меня имеется непогашенный кредит в ОАО «ТрансКредитБанке», учитывая интеграцию ВТБ24 и ТрансКредита, хотелось адресовать вопрос Вам (к сожалению дозвониться до Вашего банка не возможно, а услуга «перезвоните мне» видимо не работает).На сегодняшний день у меня уже началась просрочка по кредиту, а все потому, что я не могу внести денежные средства на карту ОАО «Транскредитбанк» (терминалов этого банка уже не существует). Через банкоматы банка ВТБ24 и Банк Москвы (которые входят в интеграцию), находящиеся в г. Одинцово я сделать этого тоже не могу, т. к. банкоматы не принимают наличные денежные средства на карту Транскредитбанка. Сотрудники банка ВТБ24 не имеют информации о кредитах банка ОАО «Транскредитбанк».Провести оплату по полным реквизитам счета тоже не представляется возможным, т. к. кредт был оформлен в 2010 году в другом регионе и Транскредитбанк там теперь тоже отсутствует (соответственно неоткуда вязть полные реквизиты).Специалисты в офисах Вашего банка порекомендовали обратиться в офисы в г. Москва (а почему не на Сахалин?). К сожалению не имею возможности ездить в офисы Москвы (работаю, как и многие другие).И что в такой ситуации делать??????? Не платить и ждать пока банк сам откликнется? Как заплатить по кредиту? Ведь я же не скрываюсь, я сама пытаюсь связаться с банком дл решения проблемы. Вот только не получается никак. А проценты за просрочку начисляются, кредитная история испорчена.
25.02.2014
Ответ дан
здравствуйте. Я оформила заявку онлайн. и мне перезвонили, и сказали что одобрели 50 тысяч. можно...
здравствуйте. Я оформила заявку онлайн. и мне перезвонили, и сказали что одобрели 50 тысяч. можно завтра приехать и забрать деньги. скажите, это точно? я ни зря съезжу. ни каких проблем ни будет?????
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к Вам еще раз, т.к. после Вашего ответа я обратился в банк НБ...
Здравствуйте, Елена. Обращаюсь к Вам еще раз, т. к. после Вашего ответа я обратился в банк НБ «Траст», где была выдана справка № 1712175—14 от 25.02.14 , где указана сумма платежа для полного и досрочного погашения с учетом суммы остатка собственных средств (рублей) 337 779,36 руб. И был мною сделан звонок из офиса НБ «Траст» на горячую линию 8-800-775-88-88, где оператор 3150 озвучила сумму для полного досрочного погашения 337 779,36 руб. А так же в офисе НБ «Траст» была выдана бумага, где моя задолженность перед банком составляет:-% за пользование кредитом с 11.11.2013 по 24.12.2013—220,09 руб.;-% за пользование кредитом с 24.12.2013 по 11.02.2014—841,88 руб.;-штрафы за период с 19.11.2013 по 19.12.2013—3500 руб.;-% на просроченный основной долг за период с 1.11.2013 по 24.12.2013—329,82 руб.Из вышеизложенного мне не ясна сумма, от которой брались проценты и штрафы? Не могу до сих пор понять сколько я должен НБ «Траст»? Прошу пересчитать проценты за пользование кредитом на сумму 44 372,84 руб., взысканную по исполнительному листу № 2—2886/2013 от 18.11.2013, в период с 18.11.2013 по 11.02.2014 г. Прошу сообщить информацию по окончательной сумме моей задолженности перед банком.
25.02.2014
Ответ дан
Являюсь держателем зарплатной карты,в конце 2013 открыла кредитную карту Сбербанка.А в первых...
Являюсь держателем зарплатной карты,в конце 2013 открыла кредитную карту Сбербанка.А в первых числах февраля 2014 года поступио смс от ЗАО «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕЙШН» с номера +79922001150 с требованием оплатить долг перед ОАО Среднерусский Сбербанк,затем поступил звонок и требование назвать свои данные(регистрацию,дату рождения),на что я дала отказ. При этом, УВЕДОМЛЕНИЯ о передаче долга я не получала ни на электронную почту,ни в письменном виде. Я задала вопрос представителю коллекторского агентства,на каком основании мне звонят,на что получила ответ, что банк должен был известить меня о передаче долга…….Я предложила связаться им с банком и уточнить информацию,так как долга перед банком у меня нет!!!!Никто ни о чем меня не извещал!!!!!В общем, сказали, что звонили, звонят и будут звонить,будут смс и т. д. Я сразу связалась по бесплатному номеру с оператором банка,где просмотрели данные по кредитной карте и выяснили, что НЕТ ПРЕТЕНЗИЙ со стороны банка ко мне!!!!Я оставила претензию,на которую получила ответ с извинениями и заверениями, что звонки и рассылки прекратятся. На сегодняшний день я оставила уже 4 претензии, а звонки и смс как поступали, так и поступают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы че, издеваетесь!!!????? Почему я должна тратить свои нервы!!!!????? Значит, передать информацию о клиенте вы можете, а уладить ситуацию не в силах!!!????? Меня на мат уже расперает, я не хочу просыпаться от звонков автоответчика в 8 утра, когда мне не надо вставать!!!!Я ходила в отделение банка, где взяла карту, мне дали документ,подтверждающий, что долгов и претензий банк ко мне не имеет, возьму распечатку звонков от оператора связи, распечатую ответы на претензии и в прокуратуру обращусь,раз вы не в сотоянии уладить вопрос!!!! И самое главное, что все разводят руками…… знаете,это самое удивительное на мой вопрос -что мне делать-пожимают плечами и предлагают написать….претензию мне не нужна претензия, мне нужно, чтоб мои данные были удалены из базы данных КА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько раз необходимо застраховать клиента, чтобы банк мог спокойно работать? Дважды...
Здравствуйте! Сколько раз необходимо застраховать клиента, чтобы банк мог спокойно работать? Дважды получал кредит в вашем банке с перерывом в 2 месяца и оба раза был застрахован… Погасив досрочно один из кредитов, написал заявление на возврат страховки только на уплаченный кредит, получил отказ в общей форме. Поясните логику в действиях банка, дважды застрахованный клиент имеет право умереть дважды?
25.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Заполнил заявку на сайте для получения кредита, от страховки отказался сразу (галочку...
Добрый день. Заполнил заявку на сайте для получения кредита, от страховки отказался сразу (галочку не ставил). Позже перезвонила сотрудница банка для «дозаполнения» анкеты. После всех вопросов быстро повторила все что было в анкете, также быстро проговорила что я дал согласие на страховку. Сказала быстро, как бы невзначай, и продолжила речь. Я еще раз ей подтвердил свой отказ от страховки, на что сотрудница ответила, что отказ так отказ. Во всяком случае она от меня слышала про ОТКАЗ ОТ СТРАХОВКИ!!!!! При выдаче кредита в банке страховку все же включили в кредит, не предупредив что она все же включена!!! Я ведь был уверен что ее нет. Почему так??? Не отказываться же мне от кредита после оформления уже всей документации и потраченного мною времени? Что за отношение к клиентам такое? Есть же запись всех телефонных разговоров. Что мне необходимо предпринять чтоб отказаться от страховки? И несут ли ответственность сотрудники банка за подобное?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 24 февраля 2014 года в городе магнитогорске ул Ленина\53 консультант Боброва Наталья...
Здравствуйте! 24 февраля 2014 года в городе магнитогорске ул Ленина\53 консультант Боброва Наталья я обратилась для полного досрочного погашения кредита через кассу сумму которая указала наталья хотела погосить кредит она сослалась нато что я ненаписала заявление мне в этом году исполнилось 45 лет и поменяла паспорт и паспортные данные другие она сказала что оплатить через терминал в этом же банке чеки я сохранила но справку она мне не дола что кредит погашен что мне делать дальше? я волнуюсь что выйдут какие нибудь неприятности. Я хотела бы убедиться в том что кредит действительно погашен как мне поступить дальше? я всегда платила кредит 2 числа каждого месяца с Уважение Айслу
25.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня оформили кредит, хотели отказаться от страховки, специалист сказал что это...
Добрый вечер! Сегодня оформили кредит, хотели отказаться от страховки, специалист сказал что это возможно только по истечении трех месяцев. Так ли это? Возможно ли отказаться сразу?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите урегулировать мой вопрос Дело в том, что 22.07.2013г. я была вынуждена...
Здравствуйте! Помогите урегулировать мой вопрос Дело в том, что 22.07.2013 г. я была вынуждена взять кредит в «Ренессанс кредит» банке, так как в «Сбербанке» у меня, как поручителя, в нарушение всех законов, сняли всю зарплату и пенсию и пригрозили, что продадут залоговую квартиру в полцены, мне нужно было иметь сумму, но никто мне не объяснил, что большую часть составляет страховка, взяла я 300 тыс. руб.,а страховку придумали- 80 тыс. руб.,но страховка была мне навязана, совершенно недобровольно. Через 6 дней я сдала весь кредит — 300 тыс., заплатила свех 5 тыс. руб.,банковские работники звонили и угрожали мне,так как неправильно было написано заявление на закрытие, не было слова полное закрытие. В ноябре я ездила в Краснодар(200 км отсюда) и написала «правильное «заявление, теперь банк требует 26 тыс. руб., прислали письменное подтверждение, я с адвокатом ответила, что есть статьи.В нарушении запрета банкам самостоятельно страховать риски заёмщиков банк понудил меня к заключению Договора страхования жизни заёмщика кредита.Назначение иного выгодоприобретателя было невозможно, это подтреждается бланковой формой договора страхования. Фактически заключение указанного договора страхования жизни заёмщика кредита являлось навязанной мне услугой. В соответствии с условиями п. 3.4 Кредитного договора 30.07.2013 г. по приходному кассовому ордеру№ 12439 я досрочно возвратила все деньги: 22.07.2013 я перечислила 19 500 руб.,а 30.07.2013 г.-285 493 руб., то есть полностью рассчиталась с банком, вернула всё и переплатила 4 993 руб.Считаю действия банка неправомерными. Мне банк прислал ответ,где указывает, что я была вправе самостоятельно застраховать свою жизнь и нежелание заключить договор страхования не могло послужить причиной отказа банка в предоставлении кредита или ухудшить условия договора. Ваш работник не уведомил меня как правильно написать заявление, согласно п. 2.3.1.2.» Общих условий обслуживания и выпуска банковских карт«-клиент должен за месяц предупредить о досрочном погашении, но я погасила кредит в течении недели.В течении 30 календарных дней с даты получения уведомления Банк осуществляет досрочное погашение(это выдержки из второго письма, полученного мной из Банка). Прошу Вас решить мой вопрос полюбовно, то есть претензии Банка в мой адрес прекратить, так как это ваш недобросовестный работник не объяснил мне, как правильно заключить договор без страховки (т.е. нарушил мои права) и не дали бланк на полное закрытие кредита 30.07.2013 г. С уважением, жду ответ на мой электонный адрес. Ulyana.saranchina@mail.ru
25.02.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня как бы вопрос, как бы жалоба, так как я веду глупую на мой счёт...
Доброго времени суток!У меня как бы вопрос, как бы жалоба, так как я веду глупую на мой счёт переписку со Сбербанком, которые отвечают через месяц и на мои вопросы отвечают мыло мыльное, никакой конкретики, а дозвониться до кого то путного, компетентного нет такой возможности, а общаться с девушками по телефону, которые тупо читают мне чужие ответы и не на что конкретного ответить не могут и ссылаются на кого то другого, а на кого, не могут ответить, а их слова к делу не приложишь, так как я думаю уже судиться.У меня вот такая ситуация: Я брал потребительский кредит, как Вы уже поняли где, я его погасил досрочно и выплатил всю сумму на дату погашения кредита, которую мне сказали в кредитном отделе, ну мой кредит не был закрыт из за халатного отношения сотрудника Сбербанка. И это я узнал не сразу, а ради интереса пришёл узнать, что точно закрыт и мои опасения оказались не напрасно, я оказывается продолжаю быть должным. Я по этому поводу написал в этом банке заявление, что я ничего не должен и прошу закрыть мой кредит, так как вся сумма уплачена и лежит на счету, а за ошибки оператора я не обязан платить. В итоге на моё заявление не отвечали больше месяца, а в банке сказали, что подходит уже очередной платёж и мне ничего не оставалось делать, как заплатить, так как это бы могло продолжаться долго, но уже в другом Сбербанке в котором наконец и правильно закрыли кредитный счёт. Вот я теперь требую возвратить мне эту сумму, которую я заплатил не за что, а за чужие ошибки.Переписка с банком не к чему хорошему не ведёт. Они в своем ответе просят с меня справку о досрочном погашении, а кто мне ее тогда дал, если деньги оплачены и лежат на счету, это видно на сберкнижке. А когда я заплатит за другой, последующий месяц, за который я же не должен, мне закрыли его наконец и выдали эту справку, что я ничего не должен и могу снова брать кредит, что теперь я десять раз подумаю, а стоит ли связываться с этим банком и их работниками, так как никогда такого не было в других банках.Подскажите, что мне дальше делать, ведь у меня замечательная кредитная история и я добросовестный заёмщик?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте у меня с карты сняли деньги обозначили как Покупка 204,MOLODOGVARDEYSK >, SAMARA...
Здравствуйте у меня с карты сняли деньги обозначили как Покупка 204,MOLODOGVARDEYSK >, SAMARA, 643 # POS-терминал # , а раньше в это время снимали кредит и назывался он как погашение кредита. Объясните пожалуйста.
25.02.2014
Ответ дан
здравствуйте. в 2010 году я брала потребительский кредит, в сумму которого внесли страховку...
здравствуйте. в 2010 году я брала потребительский кредит, в сумму которого внесли страховку. слышала, что эти деньги можно вернуть. правда ли это? кредит выплачивать еще год.
25.02.2014
Ответ дан
Добрый день, скажите и подскажите как мне быть и можно ли сделать что нибудь?! При жизни моя мама...
Добрый день, скажите и подскажите как мне быть и можно ли сделать что нибудь?! При жизни моя мама будучи пенсионеркой взяла кредит в сбербанке России, 12июля 2013 года она умерла, и мне как ее дочке приходиться платить до сих пор ее кредит, я сама студентка плюс у меня 5месячный ребенок скажу честно мне трудновато закрывать задолженность по ее кредиту, скажите можно ли как нибудь аннулировать этот кредит или хотя бы убрать % этого кредита? и что вообще можно сделать?
25.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Хотим взять кредит для бизнеса: Бизнес-Старт. Требуется купить спорт...
Здравствуйте Елизавета.Хотим взять кредит для бизнеса: Бизнес-Старт.Требуется купить спорт тренажёры и детскую игровую комнату. Ещё не открылись, т. к. делаем ремонт помещения. Но дата регистрации в налоговой как ИП — 21 ноября 2013 года.Немного не понятно требования к заёмщику:ИП / ЮЛ (ООО) или физические лица, планирующие открыть свой бизнес; отсутствие текущей предпринимательской деятельности в течение последних 90 календарных дней; возраст заемщика — 20—60 лет (для ИП)Это что значит — мы опоздали?Спасибо за ответ.
25.02.2014
Ответ дан
Доброе время суток. В ноябре 2011 года брал кредит в вашем банке сроком на 36 месяцев. Ежемесячный...
Доброе время суток. В ноябре 2011 года брал кредит в вашем банке сроком на 36 месяцев. Ежемесячный платеж составляет 42600 рублей (погашение долга +проценты за пользование кредитом+страховка). Платил все вовремя, даже с небольшой переплатой. Но последнии 3 платежа проходят с задержкой или с разбитием этой суммы на 2 части из-за финансовых трудностей. при обращении в отделение банка с тем что я не отказываюсь выплатить кредит, а с тем чтобы снизили сумму и увеличили время кредитования мне отказали. Подскажите как мне быть??
25.02.2014
Ответ дан
В декабре мною был взят кредит на сумму 30 тысяч .На тот момент очень нужны были деньги.Кредит...
В декабре мною был взят кредит на сумму 30 тысяч.На тот момент очень нужны были деньги.Кредит оформлен был в отделении Ренессанс-кредита.Оформила на 9 месяцев,но при условии досрочной выплаты.При обсуждении условий,сотрудница сказала про страховку,яко бы с ней будут меньше процентные ставки.Так как альтернативы не было.Я его взяла.Сейчас собрав информацию и сделав подсчет,понимаю что большая переплата получается.При этом страховка включена в общую сумму и на нее тоже начисляються проценты.Хотелось бы узнать,как грамотно поступить.Могу ли я сейчас сделать отказ от страховки,или нужно до конца все проплатить?Сделают ли перерасчет на страховку,при досрочном погашении.И что если они насчитают другие проценты?Как правильно написать отказ от страховки?
26.02.2014
Ответ дан
Решили досрочно погасить кредит и закрыть/расторгнуть кредитный договор. 25.02.2014 по телефону...
Решили досрочно погасить кредит и закрыть/расторгнуть кредитный договор.25.02.2014 по телефону 8-800-100-71-11 сообщили общий остаток задолженности 43390р (в т. ч. штрафы 6880р). Вся сумма в размере 43390р оплачена в тот же день 25.02.2014 в кассе центрального офиса филиала Траст по г. Чебоксары.Наблюдая здесь (в отзывах), очень частые случаи злоупотребления в расчетах суммы Остатка для досрочного погашения кредита, хочется лично от Вас, Елена, получить подтверждение статуса Кредитного договора, а также «настоящей» суммы, которая должна быть внесена на кредитный счет до момента досрочного погашения?Или же как подтвердить документально реальный текущий остаток задолженности и есть ли образец Заявления о досрочном погашении кредита (который как говорят не обязателен, но я считаю обратно), чтобы избежать двусмысленной трактовки наличия избыточного количества денежных средств на кредитном счете. Чтобы не было простого списания по графику, а именно Досрочное погашение с выдачей Справки о расторжении/закрытии кредитного договора.Спасибо!
26.02.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Приобрел в магазине м-видео товар на сумму 27 000 рублей. Оформил кредит в...
Доброго времени суток. Приобрел в магазине м-видео товар на сумму 27 000 рублей. Оформил кредит в Ренессанс. Спустя некоторое время обнаружил, что цена в чеке завышена на 2000 рублей(ошибка кассира или продавца, еще не выяснял). Можно ли урегулировать данный вопрос? Какие есть способы?Заранее благодарен.
26.02.2014
Ответ дан
Прошу Вас уточнить когда прекратятся звонки из отдела по взысканию задолженности? Объяснять каждому...
Прошу Вас уточнить когда прекратятся звонки из отдела по взысканию задолженности? Объяснять каждому оператору в течение 20 минут суть своей проблемы, заключающейся в ошибки банки я не имею возможности. Прошу решить этот вопрос!
26.02.2014
Ответ дан
Добрый день,я являюсь клиентом вашего банка. У меня возникли финансовые трудности,сначала с...
Добрый день,я являюсь клиентом вашего банка. У меня возникли финансовые трудности,сначала с задержкой зар.платы,а сейчас и вообще возможно останусь без работы.Появились просрочки,но я постоянно звонила и говорила от трудностях возникших операторам гор.линии. Я читала в отзывах что можно эту проблему решить увеличив срок погашения,процентную ставку и соответственно уменьшится платеж ежемесячный. Помогите решить эту проблему.
26.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка. До сентября 2013 года никаких проблем с оплатой не...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Вашего банка. До сентября 2013 года никаких проблем с оплатой не возникало, но сентябре 2013 года на нашем предприятии (мы с мужем являемся индивидуальными предпринимателями) случился пожар, и как следствие финансовые трудности. Я звонила в Тольяттинский офис и общалась с менеджером по работе с задолженностью, просила кредитные каникулы или другое решение данного вопроса, менеджера зовут Андрей, который обещал позвонить после получения какой либо информации о возможном решении вопроса, но видимо никакого решения так и не было принято. Ездить в банк нет возможности, потому что он находиться за 180 км, т. к мы живем в районном центре. Скрываться и уклоняться так же не собираемся. Просим вынести какое то решение, т. к платить прежнюю сумму пока не имеем возможности. Да еще у нас сменился адрес, как довести эту информацию до банка?
26.02.2014
Ответ дан
Добрый день! я и мой супруг получаем зарплату в Сбербанке , оформили ипотеку на 15 лет погасили...
Добрый день! я и мой супруг получаем зарплату в Сбербанке, оформили ипотеку на 15 лет погасили её за 1 год, как уже всем известно благодаря аннуитетным платежам первый год платишь практически одни проценты. Тоже самое у нас и с потребительским кредитом. Почему не делают перерасчет процентов за досрочное погашение кредитов, т. к. проценты рассчитывались на тот срок который по договору (15 лет -ипотека, 5 лет — потребительский) а погасили за 1 год.Итог: был один народный, лояльный Банк, которому все доверяли, а стал такой же как и все остальные коммерческие банки, с одинаковой процентной ставкой. Взяли мы 250 тысяч руб.под 23%, за 1 год мы отдали 310 тысяч руб. и вот такие условия для зарплатников Сбербанка. На данный момент с мужем подали заявку в другой банк под 19% пусть не намного меньше, скорей из-за обиды на наш РОДНОЙ СБЕРБАНК.
26.02.2014
Ответ дан
Добрый день, Елизавета. Подскажите, пожалуйста, сроки рассмотрения заявления об отказе участия в...
Добрый день, Елизавета.Подскажите, пожалуйста, сроки рассмотрения заявления об отказе участия в добровольном коллективном страховании заемщиков «Сбербанка России».С ув., Виталий.
26.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,что мне делать?Я отдал 14 января 2014 года свой исполнительный лист, сходил...
Здравствуйте,подскажите,что мне делать?Я отдал 14 января 2014 года свой исполнительный лист, сходил в банк где сказали что мое заявление прошла обработку,типа ждите пока Москва ответить,позвонил сказали,что они уже отправили,ждите,2 раза писал претензию в уфу,ответа нет.неужели надо вместо 3 дней ждать 1.5 месяца,а главное когда оплатят никто не знает,помогите решить мою проблему,спасибо
26.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно получил от вашего банка письмо о том, что должен оплатить просроченную сумму...
Здравствуйте. Недавно получил от вашего банка письмо о том, что должен оплатить просроченную сумму за кредит.Но кредит в вашем банке я никогда не брал и даже не пытался. После того как я связался с управлением по работе с проблемной задолженностью мне сообщили что 26,11,13 на моё имя по моим паспортным данным был взят кредит на сумму 31000руб в магазине Связной в г. Орехово-Зуево в 17—30. Сообщаю что свой паспорт я никогда не терял и в Орехово-Зуево 26 ноября в 17—30 находиться не мог,т.к живу и работаю в Москве и в это время находился на работе,что могут подтвердить множество моих сотрудников. Также мною была написана претензия в банк после чего прошло уже много времени,но ответа я так и не получил,так же ваша сотрудница мне сказала что в анкете указано что мой дом 43,на самом деле 43кор2 и так же указан Ореховый Бульвар,а я живу на Ореховом проезде,остальные данные все полностью совпали в том числе номер паспорта и место работы. Каждый день начиная с 7—05 утра мне на дом телефон по много раз названивают ваши сотрудники и спрашивают почему я не плачу за кредит. До этого случая у меня была прекрасная кредитная история,и из-за вашего банка она наверное уже испорчена. Прошу вашу службу безопасности разобраться в моём вопросе. В противном случае буду вынужден обратиться в суд и полицию.
26.02.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена. Повторно обращаюсь в Ваш адрес с просьбой разобраться в ситуации, которая...
Уважаемая Елена. Повторно обращаюсь в Ваш адрес с просьбой разобраться в ситуации, которая сложилась вокруг кредита. полученного моей тещей — Крюковой Надеждой Михайловной, в магазине г. Шадринска (номер договора 2344737600). Несмотря на своевременное (досрочное) погашение ею кредита и разъяснение сотрудников, что кредит погашен в полном объеме, ей насчитали не уплаченный кредит в размере 2 рб. и штраф 500 рублей. При этом, ее никто о наличии задолженности не уведомлял.Она погасила штраф и остаток кредита, переплатив целый рубль (для банка «Траст» он имеет существенное значение). Однако, звонки от ООО «НСВ» продолжились. Как оказалось Крюкова Н. М. еще недоплатила целую КОПЕЙКУ. Это издевательство?Сегодня отдав 30 рублей за билеты Крюкова Н. М. заплатила в ваш банк 10 рублей, т. е. банк «Траст» наварил 9 рублей 99 коп. При этом, ей сказали, что необходимо ехать в Курган (а это 200 км. и 800 рублей билет) и заполнить заявление о закрытии счета, т. к. такого ОСОБОГО бланка в отделении Шадринска нет. В противном случае сотрудницы банка в Шадринске пообещали, что не отстанут от нее.Из за такой несправедливости и беспредела — у Крюковой Надежды Михайловны, 58 лет, стало болеть сердце, проявилась аритмия, что в ее возрасте грозит «вылиться» в ишимию.Уважаемая Елена во-первых я прошу Вас разобраться в данной ситуации, во — вторых я официально предупреждаю руководство Национального банка «Траст», что в случае ухудшения состояния Крюковой Н. М. я приму все меры, чтобы как минимум заставить банк выплатить компенсацию морального и физического вреда, а как максимум добиться возбуждения уголовного дела либо лишить банк лицензии. Поверьте у меня хватит и опыта и терпения. Надеюсь, что до этого не дойдет. Спасибо за понимание!!!!!!!!!
26.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Как же трудно банку признать свою ошибку.Сколько бы Вы не писали обращений в банк...
Здравствуйте! Как же трудно банку признать свою ошибку.Сколько бы Вы не писали обращений в банк указывая и представляя банку документы вашей правоты, банк сделает Вас виноватым. Ваше обращение направляют в отдел по работе с претензиями клиентов к г. Гончаровой.И тут начинается борьба с клиентом, в самый раз отдел назвать не по работе,а по борьбе с претензиями клиента.Начну сначала. Я являюсь клиентом данного банка уже давно.Так же читала отзывы и не могла подумать,что такое может случиться со мной. Не зря в народе говорят от тюрьмы и от сумы не зарекайся. 26.06.2012 я заключила договор предоставления кредита в российских рублях.В офисе банка(м. Новочеркасская),мною и старшим менеджером Назаровым Р. О. был подписан договор в 2-х экземплярах.Относительно услуги страхования! ,Как бы она добровольная,а с другой стороны принудительная. Если ты отказываешься от страховки,то банк может отказать в кредите или повысит ставку по кредиту. Потом, это вы не где не докажете,что Вас заставил банк. .Банк сразу ссылается на Вас -это было Ваше решение и Ваша подпись в договоре. Решение одно,чтоб доказать свою правоту,берите с собой диктофон. Уходя с офиса банка с деньгами и со своим экземпляром договора, в который еще входит график платежей и способы оплаты внесение платежей в счет погашения кредита.В 2012 году я делаю частично досрочное погашение, согласно договору, меняется только размер ежемесячного платежа.В 2013 году в декабре месяце я делаю повторное частично досрочное погашение и вот здесь банк делает новогодний подарок, изменяется не только размер ежемесячного платежа,но число следующего месяца.Но об этом я узнаю только 12 января 2014 года. На все ваши обращения в банк и предоставленный договор,который Вы подписывали с графиком платежей,где стоят даты погашения кредита,даже не берутся во внимание отделом по работе с претензиями клиентов. Такое чувство,что отдел не читает обращение клиента и отвечает не по существу.У меня 2 графика платежей выданные самим банком, где стоит одно и тоже число в январе месяце 2014 года,и вот я теперь злостный не плательщик.Пошли регулярные звонки с банка, не помогло. клиент не понял,пошли угрозы (коллекторы, кредитная история, звонки на работу, что такая плохая кредит не плачу, хамство, перебивание, чтоб клиент не успел что -нибудь сказать, повышенный тон. Все это длится 1,5 месяца. На мой вопрос почему при частичном досрочном погашении в декабре изменилось число платежа в январе.У меня кредит взят на 33 месяца и январь каждого года выпадает из графика т. е. 2013 году-09.01, 2014 году- 13.01, 2015 году-12.01. Клиентам веры нету. Предлагала банку подать на меня в суд, раз банк считает,что я виновата,ответили что банк не готов данный момент оплачивать судебные издержки.Я не считаю себя виноватой т. к перед тем как уехать на зимние каникулы я посмотрела график платежей,спокойно поехала отдыхать.Разбираться банк в этом не хочет.Политика банка -клиент всегда виноват. Басня Крылова — Лебедь,Рак и Щука. Господа Банкиры надо быть честными по отношению к себе и к своим клиентам.
26.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Хочу обратиться к Вам с жалобой и просьбой в помощи разобраться в моей ситуации...
Добрый вечер!Хочу обратиться к Вам с жалобой и просьбой в помощи разобраться в моей ситуации. Кредит в Банке ТРАСТ беру во второй раз. С погашением первого кредита не было никаких проблем. А вот второй раз — очень неудачно!Кредит был оформлен в магазине и с внесением платежей по кредиту каждый месяц не было. Получилось так, что я решила погасить кредит досрочно. Позвонила операторам, уточнила сумму, оплатила в срок до числа, указанного в договоре. Потом опять позвонила операторам, чтобы подтвердить, что деньги перечислены и, что кредит закрыт. Это было в июле 2013 года.Через 7 месяцев мне присылают письмо о том, что у меня неисполнение обязательств перед НБ ТРАСТ. Есть долг, штраф и проценты. Я обратилась по телефону, указанному в письме, объяснила, мне сказали, что была дана некорректная информация о сумме для погашения.Разве в этом есть моя вина?Потом начался кошмар-звонки с разных номеров и смс с угрозами о принудительном погашении. Два раза звонила сама операторам, просила разобраться и объяснила, что нахожусь в больнице с ребенком и не могу заниматься этим вопросом.В день, когда моему ребенку, в середине февраля 2014 г. делали сложнейшую операцию, меня задушили звонками со включенным автоответчиком.Какое безразличие и бездушие по отношению к людям! Разве так можно?! Представляете мое состояние?!Теперь я очень огорчена сотрудниками банка!Из — за их ошибок страдают клиенты банка!Что мне делать? Оплатить растущий штраф, а где уверенность, что кредит погасится? Обратиться в Отдел по защите потребителей? Обратиться в суд?Помогите разобраться в этой ситуации!Я надеюсь,что здравые люди еще работают там! И если возможно, прислать на мою почту график по поступлению денег,выплаченных мною.Заранее благодарна!
26.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я очень разочаровалась в банке Траст, и никому не посоветую с ним связываться...
Здравствуйте. Я очень разочаровалась в банке Траст, и никому не посоветую с ним связываться. Ситуация вот в чем. 30 января 2012 г. я оформила кредитную карту на сумму 305000р. на неотложные нужды, но денег с карты я не снимала, пин-код не открывала, т. е деньгами банка я не воспользовалась. Помимо этого я сразу спросила у сотрудников банка, что надо сделать, чтобы я вашему банку ничего не была должна, (т.к процент сказанный сотрудником, и процент указанный в договоре не соответствовал словам сотрудника, а после моего отказа о кредите, сотрудник сказала, что деньги уже переведены на карту и я не могу уже не подписать договор и отказаться).В итоге сотрудница банка ответила, что мне необходимо заплатить 12059,17 и все, я банку ничего не должна и договор закроется. Про заявление о закрытии договора мне ничего не было сказано!!!! А я не имею юридического образования и этого не знала!!! и в договоре не написано, что я должна написать заявление о закрытии договора. Ладно, я заплатила эти деньги, в указанный банком срок. И еще несколько раз переспросила сотрудниц, точно ли я не буду ничего должна банку? На что мне ответили, что ничего не должны, т. к деньгами вы не воспользовались. НИКАКИХ ИЗВЕСТИЙ, ОПОВЕЩАНИЙ, ЗВОНКОВ от банка не было почти 2 года. и хорошо, что я не выкинула документы!!! В декабре 2013г стали поступать звонки на работу, домашний, мобильный телефон, что у меня задолженность!!!! С чего, если я не снимала деньги!!!! я даже не вскрыла пин-код чтоб ее активировать. коллекторы продолжали звонить, причем разговаривали грубо, нагло. Своими звонками и угрозами довели маму до инсульта. Я обратилась в банк к управляющему, на мое обращение был дан ответ, что мне не назвали полную сумму для закрытия договора, и я должна уплатить 17080,24. а с чего вообще эта сумма, если денег я НЕ БРАЛА с карты!!! и еще заплатила банку за воздух. и почему банк в течение 2 лет молчал, и меня не оповещал ни о чем!!??? Я этого не оставлю. обращусь во все инспекции в какие понадобиться!!!!! Этот банк не посоветую, и кроме того буду отговаривать, чтоб не обращались.
26.02.2014
Ответ дан
Здраствуйте у меня такой вопрос я решил оформить кредит в магазине на бытовую технику от ОТР Банка...
Здраствуйте у меня такой вопрос я решил оформить кредит в магазине на бытовую технику от ОТР Банка скажите возможно его погасить досрочно,точнее говоря если я заплочу кредит досрочно придется мне платить только за товар или же еще и посчитанные к нему проценты?Если возможно не могли бы вы мне ответить на мой email alex5233@mail.ru .
26.02.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛА В АВГУСТЕ В МАГАЗИНЕ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА ПРОСРОЧКИ СЕЙЧАС...
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я БРАЛА В АВГУСТЕ В МАГАЗИНЕ БЫТОВУЮ ТЕХНИКУ С ОКТЯБРЯ МЕСЯЦА ПРОСРОЧКИ СЕЙЧАС ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮ НО ПЛАТИТЬ НЕ ОТКАЗЫВОЮСЬ КАК МОЖНО УЛИГУЛИРОВАТЬ КОНФЛИКТ С БАНКОМ
27.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая... Муж брал кредит в ВТБ24, в октябре 2013 пошел досрочно погашать...
Здравствуйте!Ситуация такая… Муж брал кредит в ВТБ24, в октябре 2013 пошел досрочно погашать, написал заявление, внес сумму и мы благополучно забыли про данный кредит. в начале февраля этого года звонок из банка, сообщают о задолжности в 12 тыс. Муж идет выяснять все в банк, и там оказывается что на момент досрочного погашения была задолженность, о которой мужу операционист не сообщил. в Заяявлении так же написано, что в случае наличии просроченности, сумма зачисляться на досрочное погашение не будет. в итоге так и снимались деньги по минимальному платежу все это время. Сейчас процент растет с каждым днем, пракически каждый день звонят из банка и требуют погасить долг. О том что ошибку совершил их работник они и слышать не хотят. Хотя, я считаю, что это ошибка как раз работника банка, ведь муж запрашивал сумму для закрытия кредита полностью. Ну и сам, конечно, виноват, что на след день не позвонил и не уточнил о закрытии кредита. Вот. Возможен какой либо выход с данной ситуации? Или все же придется платить?Заранее, спасибо!
27.02.2014
Ответ дан
Добрый день,я являюсь клиентом вашего банка.Япогасила досрочно кредит в вашем банке от 3.02.2012г...
Добрый день,я являюсь клиентом вашего банка.Япогасила досрочно кредит в вашем банке от 3.02.2012г,но в БКИ он стоит в статусе -открытый. Я написала 11.02.2014г заявление,но так и не рассмотрели и не исправили,написала второе заявление 25.02.2014г Можно как то посодействовать,и обновить информацию в БКИ. И по действующим кредитам,рассмотрите пожалуйста. И по поводу текущего кредита. У меня возникли финансовые трудности,сначала с задержкой зар.платы,а сейчас и вообще возможно останусь без работы.Появились просрочки,но я постоянно звонила и говорила от трудностях возникших операторам гор.линии.Платила,но в БКИ банк выставил не существующие просрочки. Я читала в отзывах что можно эту проблему решить увеличив срок погашения,процентную ставку и соответственно уменьшится платеж ежемесячный,может надо и страховку убрать.Помогите решить эту проблему.Не хотелось бы окончательно испортить свою кред.историю,и не числиться у вас как негативным клиентом.Буду ждать ответа
27.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Дважды получал кредит в вашем банке в 2013г. с перерывом в 2 месяца и оба раза был...
Здравствуйте! Дважды получал кредит в вашем банке в 2013 г. с перерывом в 2 месяца и оба раза был застрахован… Погасив досрочно один из кредитов, написал заявление на возврат страховки только на уплаченный кредит, получил отказ в общей форме. Поясните пожалуйста причину отказа.
27.02.2014
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, допустим я не оплачиваю кредит, в течении какого времени...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, допустим я не оплачиваю кредит, в течении какого времени расторгается договор, или вообще расторгается ли он? Банка Русский Стандарт.
27.02.2014
Ответ дан
Добрый день! Мной на исполнение в МО УФССП в г. Москва передан исполнительный лист, приставом...
Добрый день! Мной на исполнение в МО УФССП в г. Москва передан исполнительный лист, приставом своевременно возбуждено и исполнительное производство, передано в ОАО НБ «ТРАСТ» на исполнение, 7 дней, отведенных на добровольное исполнение исполнительного листа («Закон об исполнительном производстве») давно вышли, а ДЕНЕГ НЕТ!!!! Если в прошлый раз я отдавала другой исполнительный лист на исполнение в филиал банка в своем городе, деньги не выплачивали до моего обращения на сайт, головной офис в Москве свалил всю ответственность на сотрудников нашего филиала, якобы сотрудники нашего филиала что-то не так сделали (хотя в филиале у нас, в г. Белгород, работают очень квалифицированные доброжелательные клиентоориентированные сотрудники, отвечают на все вопросы, помогают разобраться в любой сложной ситуации). На кого в данный момент переложит банк свою ответственность? На приставов? Или скажут, что не получили исполнительное производство? Вопрос: когда я получу деньги по исполнительному листу? Все реквизиты мной указаны, даже переданы образцы платежного поручения для перечисления денег.
27.02.2014
Ответ дан
Добрый день. В 2012 году брал кредит доверительный на ООО. В этой фирме был учредителем и...
Добрый день.В 2012 году брал кредит доверительный на ООО. В этой фирме был учредителем и директором. Платеж по кредиту в месяц — 42000 рублей. Через 4 месяца после получения кредита решил передать свои полномочия другому человеку, т. е. смена учредителя, выход мой из ООО. Подходил к работникам СБ, объяснял не раз ситуацию, мол надо переоформить кредит на физ лицо — то есть на меня. Никто и слушать не хотел. У меня оказывается «полна коробочка» — еще ипотеку плачу. Так что ничего не получалось, хотя как мне кажется, можно было что-нибудь сделать — было бы желание. Деньги ведь люди берут и ВОЗВРАЩАЮТ их, а не роботы.Целый год продолжал исправно вносить деньги на р/счет фирмы не работающей (хотя спрашивал — дайте мне другой счет для погашения кредита — на меня смотрели как на дурачка). В начале 2013 выдохся — нет ни сил ни здоровья платить. Не платил месяца два — нечем было. Потом начал потихоньку платить, в месяц по 10—15 тысяч. Писал в банк письма с просьбой о реструктуризации договора поручительства (я ведь как поручитель там фигурирую) с просьбой снизить сумму платежа в месяц в связи с создавшимся трудным финансовым положением… Никому это не надо. Потом дело передали коллекторам — начались звонки с угрозами — слава Богу, я это пережил.Ну и что в итоге — банк подал на меня в суд о возмещении и возврате кредита. Только почему-то банк в своем исковом заявлении не учитывает суммы, которые я вносил в 2013 году, сумма не маленькая — 147000 рублей.Так вот какой вопрос у меня. Как в отношении меня лично будет вести себя банк? Будет списывать денежные средства в без акцептном порядке с имеющихся на меня карт-счетов, в том числе и кредитных?В данный момент я работаю в ООО, которая так же обслуживается в Сбербанке. На меня оформлена карта ВИЗА по бизнес-счету. Может ли Сбербанк списать поступившие деньги на эту карту в качестве возмещения денежных средств по кредиту?
27.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите заявления о возврате страховки, по причине полного погашения по кредиту...
Здравствуйте.Скажите заявления о возврате страховки, по причине полного погашения по кредиту наличными, в какой срок в вашем банке рассматривается и принимается решение? Или временного ограничения по рассмотрению заявлений от клиентов нет?
27.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У моей мамы есть кредит в Вашем банке, могу я досрочно погасить за нее весь долг...
Здравствуйте!У моей мамы есть кредит в Вашем банке, могу я досрочно погасить за нее весь долг, который остался (так как она находиться в больнице)?Спасибо, жду ответа
27.02.2014
Ответ дан
общий доход семьи после потери женой работы понизился, приходится платить 6 кредитов, превышающих...
общий доход семьи после потери женой работы понизился, приходится платить 6 кредитов, превышающих на 10% мой доход. как правильно поступить в данном случае — по двум кредитам платить не могу.
27.02.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 23.02.2014 Г, Я ХОТЕЛА ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН В РАССРОЧКУ В СВЯЗНОМ, НО МНЕ ВАШ БАНК ОТКАЗАЛ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 23.02.2014 Г, Я ХОТЕЛА ВЗЯТЬ ТЕЛЕФОН В РАССРОЧКУ В СВЯЗНОМ, НО МНЕ ВАШ БАНК ОТКАЗАЛ, ХОТЯ Я УЖЕ БРАЛА У ВАС В КРЕДИТ ТОВАР, И ВЫПЛАТИЛА РАНЬШЕ СРОКА, МНЕ ДАЖЕ ВАШ БАНК КАРТУ КРЕДИТНУЮ ПРИСЛАЛ, ПОЯСНИТЕ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ БЫЛ ОТКАЗ? СПАСИБО!ПРОШУ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС Т. К ПИШУ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!!!!!!!!!
27.02.2014
Ответ дан
Можно ли получить отсрочку платежа по кредиту?Предоставляет банк "каникулы"? У меня...
Можно ли получить отсрочку платежа по кредиту?Предоставляет банк «каникулы»? У меня возникли временные трудности,могу ли я рассчитывать на отсрочку? Кредитная история положительная.
27.02.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста .если брали кредит в сбербанке и удержана была сумма страховки...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста.если брали кредит в сбербанке и удержана была сумма страховки, потребительский кредит был взят в октябре 2010г, полностью погашен в августе 2011г (то есть меньше, чем за год) сейчас нельзя вернуть часть суммы страховки?Ранее этого просто не знала, а сумма не маленькая была удержана.Если надо договор и прочие документы, сообщите на mail
27.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. В сентябре месяце в отделении СБ мне...
Добрый вечер! хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. В сентябре месяце в отделении СБ мне был одобрен кредит. Через 5 месяцев мне сотрудники банка предложили снизить % по кредиту (по какому то спец предложению). До этого момента мне регулярно приходили смс сообщения с одобренным кредитом..ю в котором указывалась сумма. Хотя я никаких заявок на предосталение кредита не подавала. И когда я обратилась в банк по данному спец предложению мне в кредите с пониженной процентной ставкой было отказано. Основание- плохая кредитная история. По словам работников банка у меня либо есть непогашенные кредиты в других банках или же я выступала поручителем у кого-то. За всю свою жизнь это мой 2-ой кредит. 1-ый я брала еще в 2000 году и погасила его досрочно.Объясните мне как такое может быть. 5 месяцев назад у меня была хорошая кредитная история, а сейчас вдруг испортилась? В каком случае (сейчас или 5 месяцев назад) работники службы безопасности банка не компетентны? Или же это просто лохотрон, т. к я отказалась брать сумму большую, чем необходимо?Вывод напрашивается один: просто нужно в другом банке оформить кредит под % гораздо меньшие чем у Сбербанка и погасить кредит взятый у вас. И на это все взаимодействия с банком прекратить
27.02.2014
Ответ дан
Добрый вечер! 13 января 2014г. был оплачен очередной платеж по кредиту через кассу (отделение...
Добрый вечер! 13 января 2014 г. был оплачен очередной платеж по кредиту через кассу (отделение 9038/0429). 02.02.14 была получена грозная телеграмма о задолженности перед банком, после разбирательства выяснилось что платеж не прошел и соответственно стали начисляться пени. Сотрудники банка рекомендовали оплатить этот платеж вторично вместе с пени, дабы не испортить кредитную историю и увеличение пени, а на возврат исчезнувшего платежаи пени я написал заявление номер 000107-214-013581. В банке мне сказали что рассмотрят мое заявление за 25 дней, а накануне окончания этого срока позвонил оператор и сказал, что срок рассмотрения продлен, на какой срок ему не известно. Просим Вас разобраться с нашей проблемой, я уже не первый раз являюсь вашим клиентом, все оплаты производятся во-время, и такое наплевательское отношение!!
27.02.2014
Ответ дан
Моя жена взяла в кредит в магазине телевизор Обязательным условием банка была страховка...
Моя жена взяла в кредит в магазине телевизорОбязательным условием банка была страховка кредита.Кредитный менеджер сказала что можно нам забрать сумму страховки,подскажите как забрать деньги за страхову
27.02.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть