Кредиты
Как узнать, есть ли у меня БКИ? Что делать, если вели взыскания на счета, ни один банк не даёт потребительский кредит и рефинансированый
Не передали в бюро кредитных историй,о закрытие кредитного счета .
Добрый день,я Кяримова Тамаша Шамистан кызы хочу принести свою жалобу 08.02.2023 я закрыла кредитный счет на сумму 55100,но он не закрыт до сих пор,и не передан в бюро кредитных историй.Прошу вас передать, заявление о закрытие кредитного счета ,в бюро кредитных историй.
Доброе утро. У меня высвечивается чир мне одобрили 180000.как я могу это узнать
Доброе утро. У меня высвечивается чир мне одобрили 180000.как я могу это узнатьДоброе утро. У меня высвечивается чир мне одобрили 180000.как я могу это узнать
В течении какого время рассматривается заявка на кредит ?
1
не Банк, а базар - полный хаос и беспорядок, сотрудники которые игнорируют и насмерть стоят на своём.
Ранее был клиентом Альфа-БанкаЯ прекрасно понимаю что такое телемаркетинг и как работают операторы продаж по телефону.Вот уже на протяжение четвертого месяца поступают звонки с предложениями по кредиту наличными, все мы люди и выполняем свою работу, на самый первый звонок - я вежливо отказался от предложения и попросил больше не звонить мне - уточнив есть ли такая возможность, сотрудник по телефону сообщил что звонки поступать больше не будут.Звонок повторился буквально в ту же неделю что и первый звонок, я сообщил второму сотруднику что не нуждаюсь в кредитах, попросив сделать тоже самое что и первого сотрудника, после этого самостоятельно нашёл телефон горячей линии банка в интернете и самостоятельно связался с сотрудниками и попросил о том что бы мне не поступали такие звонки, суть историю думаю вы поняли, звонки повторяются стабильно и уже не хватает нерв. Либо у сотрудников которые представляются сотрудниками "альфа-банка" нет единой базы, либо это наглый игнор, в любом случае они представляются сотрудниками альфа банкаУстал бороться с вами господа. Даю последний шанс, в противном случае - вынужден буду принять категоричные меры. Жду ответа
Предложение по кредитам
Есть ли у меня предложения по кредиту ?
Не могу вернуть деньги
В прошлом году для покупки фототехники в интернет-магазине оформил кредит (заем) в банке Хоум Кредит Экспресс (теперь называется "Купи не копи"). В течении нескольких месяцев добросовестно и своевременно оплачивал ежемесячные платехи, а в конце года решил сделать полное досрочное погашение кредита. Обратился на горячую линию, чтобы узнать точную сумму. Однако когда консультант назвал эту сумму, не были учтены деньги, которые я уже внес в счет стандартного ежемесячного платежа. В результате после того, как я оплатил названную мне сумму и кредит был закрыт, образовалась переплата в размере около 4300 руб. Я снова обратился на горячую линию, где мне пояснили, что для возврата этой переплаты необходимо обратиться в офис банка Хоум Кредит и написать заявление на возврат денег.
Как только офисы банка открылись после новогодних праздников (6 января текущего года) я обратился в банк и оформил заявление на возврат денег. Спустя две недели, так и не получив денег, я опять обратился на горячую линию, однако меня успокоили, сказав, что заявление мое находится в работе и деньги вернутся в ближайшее время. Спустя еще неделю я снова обратился по телефону контактного центра банка (+7-495-648-99-66), но получил другое объяснение - якобы сотрудник отделения банка при оформлении моего заявления допустил ошибку и поэтому для возврата денег мне необходимо снова обратиться непосредственно в банк и переделать заявление.
В первых числах февраля (то есть спустя месяц после первоначального обращения в банк) я снова обратился в отделение банка и рассказав о сложившейся ситуации, попросил принять меры. Сотрудники банка через свое приложение проверили статус моего обращения - он был "проводится возврат денег" (дословно не помню, но смысл такой). Внести изменения в заявление они не смогли, так как по их словам - из-за того, что заявление находится на выполнении, редактировать его они не могут. Заверили меня, что всё сделано правильно, обещали связаться с дочерним банком ("Купи не копи") по внутреннему чату чтобы решить мой вопрос, записали мой телефон и обещали перезвонить.
Однако - не перезвонили и проблему не решили. Я спустя неделю снова обратился в банк с намерением написать жалобу, однако мне предложили еще раз попробовать решить вопрос. Сотрудники банка сами при мне позвонили на горячую линию "Купи не копи", где им ответили, что проблема всё таки связана с некорректно оформленным заявлением. Сотрудники после получасовых манипуляций сказали мне, что смогли сформировать заявление повторно "в ручном режиме" и предложили опять ждать результат, то есть поступления моих денег мне на карту. На вопрос о сроках возврата денег мне было сказано, что деньги мне поступят до 21-го февраля.
Сегодня уже 20-е февраля, с момента первого обращения в банк (с 6 января) прошло 45 дней, и своих денег я так и не увидел.
Прошу разобраться и помочь мне с возвратом денег.
20.02.2023
потребительские кредиты
имямамы
20.02.2023
Отказ
Почему была высокая вероятность одобрения и в итоге пришёл отказ?
20.02.2023
Потребительский кредит
Написано что кредит одобрен как узнать точно это или нет ?
Обман со страховкой
И так продолжаю писать . Ответа так и не получил кроме как к отсылке по ответу на который я оставил жалобу . Так не сработает . Так как информация была не доведена полностью для клиента вы нарушили мои права . Я вижу людей не довольных ситуацией становится больше . Лучше будет если вы уж не позорились до конца а извинились и вернули законные средства .
И так . При закрытии кредита досрочно что сотрудники что чат окружают вас вниманием . Лгут в лицо что да вы закройте кредит и вам возмещат деньги за неиспользованный переод.
А загвоздка в том что страховка уже держит ответ что не вернёт ничего. Банк это знает но не предупреждает клиента . Только кидают номер телефона страховки . Где дозвонится одно мучение. Тоесть для банка получить деньги а на клиента все равно. Теперь вопрос . Какого лешего вы направляйте людей в страховку если договор предоставлен вами в банке ? Тоесть вы палец об палец бить не хотите а клиент должен терять время. Вы не обнаглели там ? Второе вы не законно удерживайте наши деньги. Потому как не доносите полностью информацию о продукте . Тем самым нарушайте права потребителя . И превышайте свои полномочия. Ознакомился с вашим ответом . Не устроило . Верните деньги тем кто пострадал от ваших действий .
не Банк, а базар - полный хаос и беспорядок, сотрудники которые игнорируют и насмерть стоят на своём.
Письмо направил на ваш адрес. Жду решения.
Альфабанк обманщики!
Предложили открыть карту с годовым беспроцентным периодом на сумму потраченную в первые 30 дней. На сумму потраченную с 31 дня будет 100 дней.
так вот, я кладу деньги, а долг, который с 31 дня не уменьшается. Позвонила в банк. Ответ удивил! Теперь чтоб мне его закрыть, мне нужно закрыть весь долг вообще! Прошло только 3 месяца с открытия карты! Сотрудники об этом моменте не рассказывали и не предупреждали.
Обман со страховкой
И так продолжаю писать . Ответа так и не получил кроме как к отсылке по ответу на который я оставил жалобу . Так не сработает . Так как информация была не доведена полностью для клиента вы нарушили мои права . Я вижу людей не довольных ситуацией становится больше . Лучше будет если вы уж не позорились до конца а извинились и вернули законные средства .
И так . При закрытии кредита досрочно что сотрудники что чат окружают вас вниманием . Лгут в лицо что да вы закройте кредит и вам возмещат деньги за неиспользованный переод.
А загвоздка в том что страховка уже держит ответ что не вернёт ничего. Банк это знает но не предупреждает клиента . Только кидают номер телефона страховки . Где дозвонится одно мучение. Тоесть для банка получить деньги а на клиента все равно. Теперь вопрос . Какого лешего вы направляйте людей в страховку если договор предоставлен вами в банке ? Тоесть вы палец об палец бить не хотите а клиент должен терять время. Вы не обнаглели там ? Второе вы не законно удерживайте наши деньги. Потому как не доносите полностью информацию о продукте . Тем самым нарушайте права потребителя . И превышайте свои полномочия. Ознакомился с вашим ответом . Не устроило . Верните деньги тем кто пострадал от ваших действий . Прошу простить случайно нажал на ответ дан. Дублирую.
2 страховки на 1000 руб. Вторая на 50-60
И когда возникают проблемы проще высчитать по страховке где 1000. Умно. Однако уже не актуально. В течении 14 дней вам писали обращались по отказу . А что до страховки в переод 14 дней. Это отдельная история .
Вы также игнорируйте тему того что при досрочном погашении вы уже знайте что будет отказ. Но ставите клиентов в заблуждения . Напишите мне на почту . Я вам вышлю файл
Обман со страховкой
Я подписывал в банке документы которые не позволяли мне оформить кредит это во первых.Второе 1 кредит был рассчитан в рамках нормы .У меня претензия по второму . Хотя за не использованный переод должны возмещать. Вернули 65 руб . Вы издеваетесь ? Если даже так как вы говорите вопрос в том что я сразу выступал против страховки . Что я излагал не раз. 2. При закрытии кредита ваш банк утаил возможность вернуть деньги за не использованный переод. В начале не даёте отказаться от страховки. Потом от части где 50 000 например. Вы делайте сразу две услуги на 1000 и на большую что так же озвучивали коллеги мои по несчастью. И имейте наглость потом высчитывать где 1000р. При закрытии вам многие тут говорят что вы убеждайте что деньги получат люди. Даёте рассчет. А по факту вы скрывайте ответ что дадут ваши партнёры . Я не раз обращался по вопросом страховки в ваш банк . Ответа 0. Никто ничего не знает . А за 22 год у вас очень много случаев аналогичных как у меня. Если вам доверились это не значит что люди идиоты . А вы вместо того чтоб возместить ущерб сидите заученные словечки копируете
Почему банк ВТБ не рассматривает мою претензию уже почти месяц?
Ответ банка на рассмотрение моей заявки на реструктуризацию . Интересный ответ от банка, что мне делать не понимаю. Просил рассмотреть мою заявку на регистрацию, а он в ответе предлагает мне сделать заявку на неё.
Подавал заявку на кредит, хочу узнать статус
Подавал заявку на кредит, хочу узнать статус
20.02.2023
Кредит
Как сменить данные о своей сфере деятельности. Автоматически вписываются старые данные
Блокировка карты при реструктаризации
Добрый день ! Подскажите , подана заявка на реструктуризацию , заблокировали кредитную карту на расходные операции , если не погасить долг после окончания льготного периода то будет начислен ппроцент ?
ВТБ не даёт возможность Заёмщику оплачивать кредитные обязательства
ВТБ в одностороннем порядке заблокировал мне счёт, карту,онлайн банк. Кроме того у меня имеется кредит и денежная сумма на счету, которая превышает сумму остатка по кредиту (специально пополнил для досрочного закрытия кредита, и в тот же день они заблокировали счёт). В итоге, на сегодняшний день, сам ВТБ перестал снимать деньги со счета для списания ежемесячных платежей, мне ежедневно звонит БОТ и настоятельно рекомендует произвести платёж по кредиту чтобы исключить дополнительные штрафы и снижение кредитного рейтинга. Сегодня был в отделении, с наличными, с целью погасить платёж через кассу, но мне отказали в такой возможности, сообщив что я весь заблокирован и никто в ВТБ никаких денег от меня не возьмет, а про деньги зависшие на счету они делают вид что это их не касается. В общем ВТБ полностью лишил меня возможности исполнять кредитные обязательства и заблокировал все личные средства.Такого тяжелого бреда давно не встречал, но ВТБ умеет удивить :/Готовлю заявление к финансовому уполномоченному, поскольку от самого ВТБ - тишина и неопределённость….
Беспроцентная карта Альфа-Банка - обман потребителей
Добрый день! Использовала карту Альфы с беспроцентным лимитом (считала для себя удобным продуктом). Карта лимитом в 180 000. Снимала наличные в ноябре 150 000, часть суммы вносила в течение периода, 11 февраля 2023 года внесла на счет Банка 140 000 рублей, в Приложении появилась информация о том, что платеж будет рассчитан 28 февраля 2023 года. Учитывая, что в Приложении на 11.02.2023 г. не была указана сумма остатка, которую мне надо было довнести, чтобы сохранился льготный период, 18 февраля 2023 года зашла в Приложение, чтобы посмотреть какой остаток надо довнести, обнаружив начисление суммы процентов в размере больше 20 000 рублей. Не то что бы я удивлена, я в шоке ((( Позвонила в Банк, сотрудник (молодой человек) составил претензию, сказав что искренне сочувствует и понимает, что Приложение не совсем корректно работает, уверил в том, что скорее всего в данной ситуации Банк пойдет навстречу, но УВЫ!!! Банк написал, что мой льготный период закончился 17 февраля 2023 года. По этой причине, 18 февраля 2023 года мне Банк начислил бешенные проценты (расчет, ставку не видела и не знаю) якобы за весь период использования мной суммы (за три месяца, на всю сумму, включая внесенные мной до окончания льготного периода 140 000 рублей, то есть даже не на остаток долга). Самое не приятное то, что 11 февраля 2023 года я могла внести всю сумму, чтобы и дальше использовать льготный период, но из-за некорректной информации в Приложении, я этого не смогла сделать. 18 февраля 2023 года, когда зашла в Приложение, в нем было указано, что сумма остатка долга составляет 9 269, 09 рублей, а начисленных процентов больше 20 000 рублей. Я оплатила тут же сумму основного долга, но увы, она была зачислена в начисленные мне проценты. Сейчас я должник Банка. Получается, что за 1 день на сумму 9269,09 рублей (которую я не внесла, считаю, что исключительно из-за некорректной информации в Приложении), Банк выставил проценты более 20 000 рублей. Банк и его Приложение не должно так работать. У меня есть вопрос к Банку, почему мне не пришло смс оповещение или уведомление от Банка до даты 17.02.2023 г., (как об этом написано в условиях Приложения) о завершении льготного периода и не сообщено о сумме остатка, необходимого для внесения, чтобы льготный период был сохранен? Я сделала скрин со страницы уведомлений, где только 18.02.2023 года Банк направил мне уведомление, что льготный период закончился. Возможно есть и моя невнимательность, но один день пользования суммой 9269,09 рублей встал для меня в Альфа Банке ценой в 20 000 рублей!!!
Отменён заказ в сбермегамаркет
Здравствуйте.решила сделать себе подарок на день рождения,заказать в кредит айфон 11 на сбермегамаркет.мне одобрили этот телефонтеперь в Сбербанке висит кредит на 43 тысячи рублей.каждый день капают проценты.но продавец в этот же день отменил заказ.когда мне вернут деньги?и кто мне должен их вернуть,сам продавец?очень переживаю,что денег уже не увижу и придется мне самой всё платить,т.к.никто ничего не пишет и никаких заявок на возврат денег никто не делал,задала вопрос о товаре продавцу,где спросила когда вернёт деньги.но мне продавец не отвечает
Заявка по кредиту
Что значит заявка одобрена? В банки . ру ВТБ банк
Прошу подать верные даты в отчеты кредитных бюро
сколько ждать ответ? Озвучьте мне конкретные сроки, когда дадите ответ по моей проблеме
Мне банк одобрил потребительский кредит , какие мне нужны документы
Банк одобрил кредит какие документы нужны
Потреб кредит
Банк забрал 49000, а мы сейчас их должны платить? С чег такая"щедрость" ? Я погимаю если эта сумма была бы получена. Но вы же удержали эти 49,000 и заставялете нас вернуть еще 49000? Вам не кажется это уже пребор? Деньги вы за страховку получили, но мы сейчас еще и страховку должны возвращать которую себе забрал банк.
Сотрудники не знают/понимают русский язык?
Я не обслуживаюсь в вашем банке, но регулярно получаю оповещения о зачислениях, платежах и т.д. Трижды обращался к вашим сотрудникам по телефону горячей линий с просьбой отключить мой номер от рассылки этой информации. Трижды мне сообщали, что все сделано. Сотрудники не умеют отключать номер от рассылки? Или работники банка не понимают русский язык? Надо на английском?
Начисление% после окончания льготного периода
Добрый день! Нигде не могу найти расчет % после окончания льготного периода. На какую сумму будут начислены % , если вся задолженность не будет погашена в льготный период.Ну сумму оставшейся задолженность или на всю сумму денежных средств,используемую в этом периоде.
Отмена одобренного кредита.
При рассмотрение моей заявки в офисе банка пришло одобрение, договор был подписан выдана и активирована карта на которую должны были придти средства, но после её активации пришёл отказ от банка?
Где мои отзывы? 2 последних моих отзыва выводят ошибки. Вы так решайте проблемы ?
Оставлял отзывы. Так же ответил на вопросы неких специалистов с альфа банк. 2 отзывы выводят ошибки и не отображается . Так вы решайте проблемы ? Отписывайтесь ?
Я вас просил мне набрать или сказать куда подъехать для решения проблем .
В чем выгода?
Получаю зарплату 5 лет на карту Альфа-банка,вчера закрыл кредит,хотел взять новый,нужно срочно деньги машина сломалась,но в итоге получил отказ,в чем смысл получать зарплату на вашу карточку если к клиентам совсем нет доверия,ладно бы пол года или год,а то пять лет на одном месте и пять лет зарплата на вашу карту приходят,для чего тогда нужно и чем выгодно наше сотрудничество если к клиентам совсем нет интереса? Даже кредит не дают.
ииии????
взять кредит
как взять кредит от локо банк?
21.02.2023
Здравствуйте уважаемый банк. Тишина по заявке.
Здравствуйте уважаемый банк. Подал заявку на кредит в личном кабинете ( предодобрено),документы приложил. И тишина. Когда смогу увидеть решение по заявке? ФИО Раз-ко Владимир Николаевич . Телефон для связи 8905*** либо 89608***
С Уважением.
Нарушения прав потребителя недостоверность сведений о кредитных продуктах
Не верно рассчитан беспроцентный период по карте год процентов.
подавал заявку на рефинансирования
долго рассматривают
21.02.2023
Приходят письма не по моему кредиту
Купил квартиру пару лет назад.Стали приходить письма с требованием вернуть денег по кредиту на какого-то не известного мне человека. Связался через приложение Альфа Банка с тех поддержкой, попросил не присылать мне ничего и не звонить, передал скан "справки о регистрации" (где указан только я и больше никого). Получил от специалистов ответ с "извинениями за неудобства " и обещанием убрать мой адрес из рассылки. Спустя пол года всё повторяется. На этот раз стали в дверь засовывать визитки специалистов банка и опять письма в почтовом ящике. По номеру телефона с визитки никто не отвечает.В моей квартире нет того, кого вы ищите. Требую прекратить доставать меня!
Не отображается кредит в анкете рефинансирования.
ЗдравствуйтеПару месяцев после этих разбирательств кредит отображался и был "доступен"Но сейчас при обновлении данных о кредитах на рефинансирование его вновь нет.
Когда ВТБ закроет мой кредит, обращения по нему и вернет начисленные проценты?
25.08.2022 взяла потребительский кредит (кредит наличными) в банке ВТБ 28.12.2022 решила погасить досрочно, пришла в отделение ДО "Тимирязевский" в г. Москве 4410, с сотрудником банка посчитали необходимую сумму для полного досрочного погашения, внесла через кассу . Вместе с сотрудником заполнили заявку на досрочное погашение, на что он мне сообщил, что до 12 вечера заявку рассмотрят и необходимую сумму спишут со счета. На следующий день сумма осталась на счету, а заявку на досрочное погашение отменили. Решила уточнить с чем связано данное решение на горячей линии (за день с 28 по 29.12.2022 уже начислили проценты по кредиту), где мне сообщили, что "это технические неполадки, создайте еще раз заявку на полное досрочное погашение, а так как проценты начислили еще, то довнесите необходимую сумму на счет, после погашения кредита, Вам эта сумма вернется". Я последовала советам оператора и сделала так, как она сказала (на счету получилось на +- 1000 р больше, чем необходимая сумма погашения кредита 28.12.2022). 30.12.2022 вновь заявка на полное досрочное погашение была отклонена, но появилось новое списание в 450р, которе я не запрашивала и не создавала заявку на частичное досрочное погашение! В тот же день обращение мне закрыли, мол ожидайте. После многократных звонков на горячую линию удалось подать апелляцию 07.01.2023, но, к сожалению, к успеху это не привело.16.01.2023, 16.02.2023 с меня автоматически списали сумму ежемесячного платежа + начисленные проценты.С 28.12.2022 многократные попытки выяснить у сотрудников сроки по решению моего обращения не увенчались успехом, каждый сообщает, что сроки неизвестны и цитирует ответ из обращения "Мы инициировали исправительные мероприятия, которые будут завершены в ближайшее время", в чем причина - не знаем, что-то техническое.02.02.2023 после очередного обращения в Банк, первая закрытая заявка вновь открылась на рассмотрение, но сумма кредита увеличилась.
Навязываете услуг без согласие клиента
18.02.2023 я пришел в Альфа банк по адресу Генерала Белова, д. 35, мне был необходим кредит в размере 500 тысяч рублей из них 350 тысяч на кредит и 150 тысяч на рефинансирование кредита в другом банке, в ходе оказание услуги без моего ведома мне подключили страхование жизни , хотя я отказывался от этой услуги , когда я спрашивал итоговую сумму кредита, сотрудник отмалчивался и переводил тему несколько раз, когда кредит одобрили оказалось, что он так же без моего ведома подключил мне услугу «выгодная ставка» но сразу же начал звонить на горячую линию Альфа банка, чтоб это отключить, и сказал, что в течении некоторого времени мне придут средства. За отказ этой услуги 20.03.2023 мне пришли средства , но не с учетом страховки от которой я так же отказывался. Когда я звонил на номер телефона альфа страхования, чтоб отказаться от их услуг, специалист по телефону неоднократно сказал, что упадет моя лояльность в банке , так как в одностороннем порядке отключаю услугу страхования, хотя страховка мне не нужна была изначально. В итоге по телефону мы это отключили, но для финального подтверждение мне нужно было придти в банк , где кредит изначально брался
21.03.2023 я пришел в отделение банка, также угрожающе сказали ,что из-за отключения страховки, теряется лояльность , что банк может в одностороннем порядке поменять условия кредита и потребовать вернуть денежные средства раньше срока. Спрашивали зачем я тогда подключал страховку , как я читал договор , все документы были в электроном виде , и я не однократно просил убрать страховку по кредиту . Повторяюсь изначально дополнительные услуги я и не брал, мне их просто навязали. В итоге от страховки отказаться получилось , ставку по кредиту подняли аж на 10% , мне не понравилось , что навязали доп услуги , страховку и угрожающе предупредили о снижении лояльности и требованию банком раньше срока денежных средств по кредиту , потраченное время. Прошу разобраться в ситуации
21.02.2023
здравствуйте я гражданин Азербайджана могу ли я получить кредит?
я иностранный гражданин могу ли я получить кредит?
21.02.2023
Я не поняла втб одобрил кредит?
ВТБ одобрил мне кредит?
Под видом замены карты лояльности x5 оформили кредитную карту со страховкой
Добрый день, прошу провести расследование и наказать сотрудников (агентов) которые под видом замены карт лояльности торговой сети 5-ка открыли на меня кредитную карту и открыли счет. Сегодня (21.02.2023) мобильная стойка по адресу г. Москва, ул. Серпуховский вал д.8 магазин 5 "пятёрочка". В нарушении все норм и правил работы с финансовыми продуктами и услугами, не ознакомив с правилами кредита, ставками и доп. услугами попросили паспорт для замены и телефон для активации "выручай карты". В данный момент заявка на закрытие кредитного счета подана, карта не активировалась, но скольким беременным женщинам и доверчивым пенсионерам выдали кредитку в магазине под видом карты лояльности и открыли счет, неизвестно. Оформили без документов (ничего не разъяснили при оформлении). Жалобу оставила в личном кабинете клиента дополнительно, когда закрывала счёт и отключала услугу страховки. Информация о номере заявки кредитного договора, который пришел через час по электронной почте, в закрытой части сообщения. Прошу пременить меры воздействия к данным агентам.
Под видом замены карты лояльности x5 оформили кредитную карту со страховкой
Дополнительно сообщаю, что сведения, указанные в анкете на оформление кредитного договора не соответствуют действительности: семейное положение, должность, место работы, контакт на случай экстренной связи и кодовое слово. Я не давай этой информации никому и она была заполнена сотрудником банка x5 лично, без моего ведома .
Кредитная карта
Добрый вечер. Начнем с перечисления заслуг банка ВТБ: - Финансовый рейтинг - 2 место по России;- Премия "Банк года". Теперь хотелось бы описать проблему, с которой я столкнулся с "Банком года". 07.11.22 мною была оформлена кредитная карта "120 дней без %", основная цель оформления - СНЯТИЕ НАЛИЧНЫХ БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!После снятия наличных средств, начались начались начисления процентов (~100р./день). Далее я звоню в поддержку, где мне говорят, что здесь явная ошибка и проценты начисляться не должны. Создают заявку, в которой я получаю официальный ответ. Считаю забавным, что в официальном ответе банка звучит фраза "По неизвестным причинам". Карту, которую я оформил 07.11, оформилась 10-м ноября, и оформилась как "200 дней без %", на которую НЕ РАСПРОНЯЕТСЯ снятие наличных средств. После отказа банка о возмещении начисляемых процентов я подал аппеляцию, на которую получил положительный ответ, в котором сказано: "Мы готовы осуществить возврат всех начисленных и удержанных процентов при условии полного погашения задолженности в срок до 18:00 (МСК) 20.02.2023", после погашения мне требовалось подать новое обращение. 16.02 я полностью погасил свою задолженность, с учётом всех начисленных процентов, после чего подал новое обращение на возвращение средств. Сегодня мне пришёл ответ на мое обращение. Ответ отрицательный, в котором сказано, что проценты начисляются корректно. Вывод: тысячу раз подумайте, прежде чем связаться с этим банком. В официальном ответе специалистов звучит фраза "по неизвестным причинам". Кроме того, что мне оформили совершенно не ту карту, не тем числом, сейчас мне отказали в обращении на возврат начисленных процентов, которое предварительно одобрили сами. На данный момент я имею все основания для подачи иска в суд, также имеются все скриншоты моих обращений и ответы банка.
Здравствуйте! Информацию направила по Вашему запросу на указанную электронную почту.
Кредит на 240 месяцев
На какой самый максимальный срок дается потребительский кредит ?
пусть мне позвонит
пусть завтра мне звонить
21.02.2023
Не передали в бюро кредитных историй,о закрытие кредитного счета .
Добрый день,я Кяримова Тамаша Шамистан кызы хочу принести свою жалобу 08.02.2023 я закрыла кредитный счет на сумму 72699,88,но он не закрыт до сих пор,и не передан в бюро кредитных историй.Прошу вас передать, заявление о закрытие кредитного счета ,в бюро кредитных историй.
Как найти выход из банально заученных фраз
вопрос ? Когда вернутся с ответом ?
ну решите вопрос
не поняла
22.02.2023
Я случайно оформил кредит, прошу его отменить
Прошу вас отменить выдачу кредита, он мне не нужен, я случайно нажал и оформил
Я случайно оформил кредит, прошу его отменить
Прошу вас отменить выдачу кредита, он мне не нужен, я случайно нажал и оформил
Где мои отзывы? 2 последних моих отзыва выводят ошибки. Вы так решайте проблемы ?
Вы явно не слышите меня . Ваша льготная форма процентной ставки по закону уже нарушения .. в течении 14 дней мной был уже дан отказ. Письменно вашим сотрудникам. Так же звонил в страховую.. так же перерасчёта не было. Ознакомления с условиями так же . Вы если читайте внимательно я вам говорю. Ненормально при 96000 оплачивать сумму страховки 50-60 000. Вы нарушайте мои права . Соберитесь. Я вам говорю что при закрытии досрочно информация скрыта. К тому же вашими сотрудниками дана ложная информация о возврате средств. Тоесть цитирую. Закройте кредит вам придут средства за неиспользованный переод. И с какой кстати я должен звонить вашим партнёрам если договор заключён в банке . Это ваша задача а не моя . Я долг вернул выше чем должен . Отправьте мне на почту клиентский договор . Доверенность что Альфа банк может предоставлять услуги альфа страхование .. меня категорически не устраивают что меня кидают на деньги . 2 не доводите информацию до конца . Я буду добиваться возврата своих средств. Вы видимо привыкли отписками общаться . Звоните я ваш клиент. А вы отказывайте мне в услуге.
Я отправила заявку, не поняла одобрили?
Одобрили втб кредит?
Добрый день! Использовала карту Альфы с беспроцентным лимитом (считала для себя удобным продуктом). Карта лимитом в 180 000. Снимала наличные в ноябре 150 000, часть суммы вносила в течение периода, 11 февраля 2023 года внесла на счет Банка 140 000 рублей, в Приложении появилась информация о том, что платеж будет рассчитан 28 февраля 2023 года. Учитывая, что в Приложении на 11.02.2023 г. не была указана сумма остатка, которую мне надо было довнести, чтобы сохранился льготный период, 18 февраля 2023 года зашла в Приложение, чтобы посмотреть какой остаток надо довнести, обнаружив начисление суммы процентов в размере больше 20 000 рублей. Не то что бы я удивлена, я в шоке ((( Позвонила в Банк, сотрудник (молодой человек) составил претензию, сказав что искренне сочувствует и понимает, что Приложение не совсем корректно работает, уверил в том, что скорее всего в данной ситуации Банк пойдет навстречу, но УВЫ!!! Банк написал, что мой льготный период закончился 17 февраля 2023 года. По этой причине, 18 февраля 2023 года мне Банк начислил бешенные проценты (расчет, ставку не видела и не знаю) якобы за весь период использования мной суммы (за три месяца, на всю сумму, включая внесенные мной до окончания льготного периода 140 000 рублей, то есть даже не на остаток долга). Самое не приятное то, что 11 февраля 2023 года я могла внести всю сумму, чтобы и дальше использовать льготный период, но из-за некорректной информации в Приложении, я этого не смогла сделать. 18 февраля 2023 года, когда зашла в Приложение, в нем было указано, что сумма остатка долга составляет 9 269, 09 рублей, а начисленных процентов больше 20 000 рублей. Я оплатила тут же сумму основного долга, но увы, она была зачислена в начисленные мне проценты. Сейчас я должник Банка. Получается, что за 1 день на сумму 9269,09 рублей (которую я не внесла, считаю, что исключительно из-за некорректной информации в Приложении), Банк выставил проценты более 20 000 рублей. Банк и его Приложение не должно так работать. У меня есть вопрос к Банку, почему мне не пришло смс оповещение или уведомление от Банка до даты 17.02.2023 г., (как об этом написано в условиях Приложения) о завершении льготного периода и не сообщено о сумме остатка, необходимого для внесения, чтобы льготный период был сохранен? Я сделала скрин со страницы уведомлений, где только 18.02.2023 года Банк направил мне уведомление, что льготный период закончился. Возможно есть и моя невнимательность, но один день пользования суммой 9269,09 рублей встал для меня в Альфа Банке ценой в 20 000 рублей!!!
Доставка карты
Добрый день! 20 февраля обращалась с заявкой на выдачу кредитной карты. Она одобрена. Карта будет мгновенная,т.е. без указания ФИО. Но, вопреки рекламе доставка карты будет осуществлена только 24 февраля. Когда я удивилась и сказала, что рассчитывала получить карту раньше, 21 февраля, девушка ответила, что сейчас попробует решить этот вопрос и перезвонит. Но не перезвонила. Зато пришло сообщение о том, что карта будет доставлена 24 февраля. Полагаю, что банку не стоило позиционировать быструю доставку и вводить в заблуждение потенциальных клиентов. Тем более, как я прочла в отзывах, 31 день с рассрочкой на год, начинает истекать с момента одобрения карты, то естьв моем случае 20 февраля.
Кредитная карта
Висит заявка мол ожидает решения , мне одобрили , я отказалась ,передумада , хочу оформить а висит как ожидает решения
Будет ли компенсация?
Альфа Банк – это лохотрон, второй год нарываюсь на обман со стороны этого банка! Первый раз в 2022г. они вышли в одностороннем порядке раньше заявленной ранее даты окончания из программы РЖД-Бонус и не оповестили клиентов (мои потери составили в рублевом эквиваленте тогда более 10тыс.руб.). Второй раз в 2023г. предложили оформить кредитку с завуалированными условиями снятия наличных (подразумевалось в проспекте бесплатно) и вуаля, конечно же я обнаружил начисления со стороны этого банка за такую операцию! Люди будьте предельно осторожны с этим банком, а лучше вообще с ними не иметь дела!
Кредит наличными. Решение по кредиту
Здравствуйте, почему в приложении банки. Ру заявка на кредит одобрена, а специалист не связался со мной
я гражданин Узбекистан
меня можна палучит кледит
Да да соблюдайте конечно . От того у вас одни и те же отзывы все под копирку . Все по одной схеме . Рассказывайте конечно что вы честные и пушистые . Всмысле зафиксировано не было? Как это вы поняли ? Если у меня есть скрины отказа я лично обращался в чат . Вы так уверены в своем ответе что не было обращений что я вынужден попросить вас отправить на почту переписку с чатом. К тому же общался я с одним из ваших операторов . Если я был бы не прав Я бы сложил руки и молчат в тряпочку . У меня нет причин вам верить. Я не раз попадался на своем доверии . Вашим партнёром которого вы включили как доп к договору кредита . Ознакомьте меня с документами и доверенность что вы имели права предоставлять их услуги. По моим разговорам с вашими операторами не один не владеет информацией о продукте . К тому же вы должны были сказать как ответила один из ваших специалистов . Сколько страховок вообще и по каким при закрытии можно получить разницу .
Здравствуйте! Как решить вопрос с подпиской и выставленным долгом, когда картой не пользовалась и закрыта её по звонку?
Здравствуйте! У меня произошла нечестная ситуация, я закрывала кредитную карту через звонок в альфа банке, через год пришел счет в счет долга за подписку. Я не планировала больше пользоваться, переспросила оператора : "больше не будет никаких списаний? Закройте пожалуйста карту." ответили, что списаний не будет. Как мне действовать в данной ситуации? Почему меня не услышали и списали за подписку и не закрыли карту? Можно ли анулировать карту?
Олдддд ррод
Рротолд ллдждддд роллддд оодддж олд
22.02.2023
Увеличение суммы платежа
Информацию отправила, ответа как не было, так и нет
кредитная карта
Добрый день, являюсь зарплатным клиентом банка, так же оформила ранее две кредитные карты, обе карты с лимитом 50 тысяч рублей, картами пользовалась регулярно ( %, минмальные платежи вносила регулярно, обновляла безпроцентный период) НО в декабре 2022 банк решил снять с меня финансовую нагрузку и перед самым новым годом обновил мне кредитный лимит до 10000, без предупреждения, объяснив своё действие заботой обо мне,снизив финансовую нагрузку, я если честно не совсем понимаю, если у человека забирают средства - это забота? Сегодня данная ситуация повторяется снова, уже со второй кредитной картой, т.е банк меняет кредитный лимит, без предупреждения!!! спрашивала у знакомых, по другим банкам такого "заботливого отношения" нет, ещё без конца предлагаете рекомендовать себя знакомым, как такое можно рекомендовать? есть кредитная карта др банка, так вот я знаю, что в экстренной ситуации я могу ею расплатиться, с картой Альфабанка такого нет, никогда не поймёшь когда тебе срежут кредитный лимит и что у тебя с балансом, это ненормально, просьба разобраться в данной ситуации и дать ответ в чём дело и что это за отношение к клиентам банка, ответ банк имеет право, не ответ, в рекламе по ТВ такой информации нет, хотя это очень важный момент.
Почему кредит, который был погашен 2 месяца назад до сих пор отображается в НБКИ?!!!
Добрый день! Уже прошло 10 дней, ответ все-таки будет? Или нужно с помощью других инстанций решать вопрос?
Обманули с бонусами.
Одним из главных условий Акции "приведи друга" - бонус в 3000 руб., его можно получить, если вы тратите кредитные деньги (не менее 3000 руб/месяц) на оплату только очень ограниченной категории товаров!
В разделе "часто задаваемые вопросы", тоже никто, как бы, не интересуется на какие товары и услуги распространяется Акция.
Здесь ссылка на Акцию, а дополнительные условия, на что надо тратить кредитные деньги, чтобы получить бонус 3000 руб., об этом не упоминается на главной странице Акции.
https://www.open.ru/mgm?from=main_menu_promo
22.02.2023
Испорченная кредитная история, неверная информация в приложении, списание комиссий.
Добрый день. Оформил кредитную карту в приложении. Пользовался активно, всегда вовремя пополнял (тариф 120 дней без процентов). В приложении не было написано что по карте обслуживание стоит 5к в год. В один из дней с меня списали эту сумму. На мое возмущение в чате ответили: - надо было читать полные условия на сайте...после этого я закрыл кредитную карту и мой кредитный рейтинг рухнул вниз!!! прошло время, договор давно закрыт. я пытаюсь оформить ипотеку, а в нбки и в сбере мне говорят что есть долги перед альфа-банком. Начал разбирать и действительно- косяк в кредитной истории. Понимаю что когда клиент уходит- это плохой клиент. Но портить так отношение это уже слишком !кстати, открыть любые счета можно в приложении, а закрыть только посетив офис банка и выждать три месяца. Так себе правила.
Испорченная кредитная история, неверная информация в приложении, списание комиссий.
Добрый день. Оформил кредитную карту в приложении. Пользовался активно, всегда вовремя пополнял (тариф 120 дней без процентов). В приложении не было написано что по карте обслуживание стоит 5к в год. В один из дней с меня списали эту сумму. На мое возмущение в чате ответили: - надо было читать полные условия на сайте...после этого я закрыл кредитную карту и мой кредитный рейтинг рухнул вниз!!! прошло время, договор давно закрыт. я пытаюсь оформить ипотеку, а в нбки и в сбере мне говорят что есть долги перед альфа-банком. Начал разбирать и действительно- косяк в кредитной истории. Понимаю что когда клиент уходит- это плохой клиент. Но портить так отношение это уже слишком !кстати, открыть любые счета можно в приложении, а закрыть только посетив офис банка и выждать три месяца. Так себе правила.
Кредитные каникулы
дублирую свой вопрос почему Сбербанк отказывает в кредитных каникулах?
О работе сайта
Здравствуйте! Сколько времени вы проверяете отзыв о работе сотрудника банка?
спасибо Кар-ва Ф.Х.
Кредитные каникулы
вопрос ЦБ может помочь разобраться почему Сбербанк отказывает в кредитных каникулах?и как с ними связаться?
решение по кредиту
почему так долго рассматривают
22.02.2023
Другой
Можно подать заявку,самозанятим на кредит
22.02.2023
Обдирание клиентов
Оформляла кредитную карту, просила не подключать никаких доп.услуг, но за месяц с меня списали 1326,89- без моего ведома и согласия начали списывать какую-то страховку и оформление смс-списаний, которых у меня по факту нет. хоть я и озвучила отказ и просьбу снять все лишние списания- сотрудникам наплевать.
Защита от мошеничества
в 16:20 пришло СМС от "банки.ру" с кодом. ошибочно был передан код мошенникам. Что это были мошенники не сразу понял. Как могут использовать этот код мошенники? помогите обезопасить себя и мои данные. за кредитами и займами в какой либо банк не обращался. Все возможные заявки от моего имени, если таковые были прошу онулировать. спасибо!
Помощь по кредиту
Здравствуйте подскажите Квику не отвечают документы тоже не могу посмотреть...взяла 14000 высвечивается на одной странице 18000 на другой 35000 как понять что где ....номер договора 239***
отмена возможных действий на БАНКИ.РУ
Здравствуйте. На мой телефон поступил звонок на вайбер с номера +79959991458. Девушка представилась сотрудником Госуслуг, якобы на моё имя пришло письмо в мфц и они должны мне его переслать. Позже от банки ру пришло смс с кодом подтверждения, текст письма "для завершения регистрации введите пароль ****" Считаю эти действия мошенническими. Как можно отменить регистрацию меня на банки. ру?
Озон счет
Здравствуйте, не знаю куда писать.мошенники перевели с моей карты Сбербанк 26.000 на озон счет все чеки о перевода сохранились есть ли шанс вернуть деньги???
Почему в почта банке не могу оформить кредитные каникулы по федеральному закону?
Почему в почта банке не могу оформить кредитные каникулы по федеральному закону?
Решение проблемы по исправлению кредитной истории.
Здравствуйте, в связи с нахождением в СВО, у меня образовалась задолженность 300 руб. (триста рублей), испортилась кредитная история, как решить проблему. Прошу помочь.
Как рефенансировать кредит
Какой процент рефенансировать
Заполнение заявки на рефинансирование
Добрый день, заполняю заявку на рефинансирование, в поле начало даты работы не дает мне поставить еще одну цифру, пишет введите корректные данные, в каком формате правильно заполнить?
23.02.2023
Как правильно заполнить заявку на кредит с типом занятости "самозанятый"?
Добрый день! При оформлении заявки на рефинансирование кредита при выборе типа занятости "самозанятый" запрашивает обязательное заполнение полей: название организации, номера телефона и т.д. Что необходимо указать?
Оплата кредита
Добрый день! У меня кредит в Альфа банке. Я не могу его оплачивать так как Альфа банк заблокировал все мои счета и карты. Нахожусь за границей, явиться в офис не могу. Банк также не хочет помочь решить вопрос. Что происходит с моим кредитом? Какие последствия?
Позвонили мошенники
Здравствуйте, мне позвонили с номера +79027921016 , сказали что из банки.ру и попросили код подтверждения, я неподумав им сказала код, который пришёл из банки.ру . На кредит никаких заявок не подавала . Отмените всё!
подать заявление на рефинарсирование
кредит
23.02.2023
Как закрыть все кредиты
Я оплатил все кредиты но в бюро кредитных историй информация не обновлена
Перекредитация
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, можно ли как-то на индивидуальных условиях получить кредит для закрытия невыходных кредитов и кредитных карт? Предложения которые поступали раннее, банк в итоге отказывает. Но мне сейчас очень не легко оплачивать накопившуюся кучу кредитных карт и пару кредитов, хотелось бы очень этот вопрос перекрыть. Может быть мне как-то можно индивидуально обратиться в отделение банка и оформить заявку?
Правила погашения задолженности по карте 365
В декабре 2022 года получила кредитную карту 365. В первые 30 дней потратила 88 тысяч. После 31 дня потратила 700 рублей. Первый ЛП заканчивается 25 декабря 2023 года. Второй ЛП заканчивается 22 мая 2023 года. Я поняла, что при внесении сейчас денег на карту я буду погашать первый платеж. До 22 мая я не смогу погасить 700 рублей и появится задолженность. Вопрос в том, на какую сумму будут налогаться проценты просрочки? С какой суммы я буду платить 39% годовых? На горячей линии говорят одно, в банке говорят другое. Прошу, объясните пожалуйста. Спасибо
Денис
Денис
23.02.2023
Как загрузить в заявку справку о доходах?
Одобрили кредит 300 000р. При отправке заявки не было пункта справка о доходах. Я скачал справку с госуслуг в пдф. Как загрузить?!
Не могу зачислить кредит
Здравствуйте. Подала заявку на кредит в Сбербанке. Пришло одобрение. Знаю ,что можно подписать документы в личном кабинете Сбербанка. Хотела подписать документы в личном кабинете, ввожу код , но не удается подписать.Что бы деньги зачислились на дебетовую карту сбербанка. Как могу решить этот вопрос?
Кредит
Добрый день.17 октября 2022 года я хотела взять в кредит наушники.заявка от вашего банка была откланена.сейчас приходят платежи.в итоге ни наушников ни кредита и должна(
Несогласие с обращением.
Добрый день, ранее писала уже на данном сайте свое разрчарование .У меня было создано обращение CR-10259917В рамках которого мне отказали с решением вопроса , а по каким причинам? Я предоставила справки в офис своевременно , 16.12.2022 , хотя срок был до 22.12.2022По телефону мне сказали справки по КК не нужно предоставлять , так как по ним банк самостоятельно запрос делает в другиме банки .Не понимаю на каких основаниях мне отказывают ?Мне испортили кредитную историю и увеличили ставку.
Как сохранить часть денег по зарплате когда банк списывает под 0 в счет долга???
Я брала 2карты кредитные в Альфа-Банк на 40и 60 тысяч просрочка давно. На 40уже закрыла. Остался на кредитной карте -72500. Суда не было. Они специально не подают им невыгодно!!!Я мать одиночка, у меня дочь 14 лет. И все средства которые поступают на счет а он зарплатный, списываются под 0 в счет этого долга!!!с зарплатной карты дебетовой на другую кредитную их! На каком основании вы оставляете без средств к существованию?
По закону возможно списание не более 50%или он не для вас написан??? А для меня по суду вообще не более 30%имеете права списывать! Я писала обращения им, они ссылтся на то что по договору они имеют права списывать всё по дебетовым картам в счет долга. При оформлении договора мне выдавали 2листа , в которых это даже не было прописано!!!я напишу жалобу в цб и Роспотребнадзор.
Как сохранить часть денег по зарплате когда банк списывает под 0 в счет долга???
Я брала 2карты кредитные в Альфа-Банк на 40и 60 тысяч просрочка давно. На 40уже закрыла. Остался на кредитной карте -72500. Суда не было. Они специально не подают им невыгодно!!!Я мать одиночка, у меня дочь 14 лет. И все средства которые поступают на счет а он зарплатный, списываются под 0 в счет этого долга!!!с зарплатной карты дебетовой на другую кредитную их! На каком основании вы оставляете без средств к существованию?
По закону возможно списание не более 50%или он не для вас написан??? А для меня по суду вообще не более 30%имеете права списывать! Я писала обращения им, они ссылтся на то что по договору они имеют права списывать всё по дебетовым картам в счет долга. При оформлении договора мне выдавали 2листа , в которых это даже не было прописано!!!я напишу жалобу в цб и Роспотребнадзор.
одобрили кредит
мне одобрили кредит 50000 на 12 месяце могу я его получить онлайн или только в банк идти
24.02.2023
Ошибка
Здраствуйте/Телефон номера мой но меня не зовут Русланом и у меня списались средства/И у меня почему то открыты две заявки на кредит/