Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

У меня к вам вопрос. В январе 2011 года я взяла в ОТП-Банке кредит в сумме 50 000 руб, уже произвела…
У меня к вам вопрос. В январе 2011 года я взяла в ОТП-Банке кредит в сумме 50 000 руб, уже произвела оплату за два месяца без просрочки. Могу ли я у Вас перекредитоваться, в связи с покупкой автомобиля.
26.03.2011
Ответ дан
У меня кредит заплочен а какие-то зао FASP звонят и требуют оплатить долг.И какое имеет право банк давать…
У меня кредит заплочен а какие-то зао FASP звонят и требуют оплатить долг.И какое имеет право банк давать мои данные коллекторской службе.ОТП банк наплевателски относиться клиентам банка которые несут им золотые яйца.С прошлого кредита я переплатил 400 рублей.С лета не могу получить.Видно отдавать не с руки.Надеедесь что клиенту надоест.
26.03.2011
Ответ дан
Я заплатила свой кредит по договору 2422743884 в магазине через евросеть 22.01.2011 числа 13:59:13часов…
Я заплатила свой кредит по договору 2422743884 в магазине через евросеть 22.01.2011 числа 13:59:13часов, но через месяц мне звонят с вашего банка и говорят что вообще поступлений нет,я сходила взяла распечатку,позвонила в банк,мне сказали писать заявление в головном офисе,но как? банка главного у нас нет,что мне делать и кто будет платить пени?,просрочки как бы которые набежали?
26.03.2011
Ответ дан
Почему до сих пор не принимаете деньги по кредиту договор : 63015656744.Вопрос уже был задан полтора…
Почему до сих пор не принимаете деньги по кредиту договор: 63015656744.Вопрос уже был задан полтора месяца назад,оператор просил напомнить,когда разберетесь с кредитом?
26.03.2011
Ответ дан
здраствуйте у меня в кредитном договоре № 2418292563 неправильно написали фактический адрес там написано…
здраствуйте у меня в кредитном договоре № 2418292563 неправильно написали фактический адрес там написано дачная 13 это не правильно на самом деле 12 кв 26 как это можна исправить чтоб я мог получить карту.жду ответа
26.03.2011
Ответ дан
Не давно прочитала статью о том что банки с нас снимают деньги на все возможные комисии не законно! с…
Не давно прочитала статью о том что банки с нас снимают деньги на все возможные комисии не законно! с начало не поверила а потом взела распечатку платежей моего гражданского мужа и у меня был шок!Комисии по обслуживание потребительской карты,комисия по обслуживание счета,комиссия ежегодная за карту. На сколько мне известно что банк в свои годовые проценты должын содержать имено эти услуги, а получаеться что мы плотим за одни и те же услуги дважды!?Так же прилагаю статью о законе прав потребителей ст. 16 от07.02.1992.так же ч. 1и2ст.14.8 Российского Федерации об адменистротивном правонарушении.Прошу вас ответить как это все понимать и когда банк сможет сделать перерасчет по нашему кредитному договору и возмоно ли это.
27.03.2011
Ответ дан
Согласно договору 63015514719 я погасила свой кредит, но хотелось бы окончательно узнать нет ли за мной…
Согласно договору 63015514719 я погасила свой кредит, но хотелось бы окончательно узнать нет ли за мной какого-либа долга. В пунктах оформления договора такой информации не дают, говорят обращаться непосредственно в банк, хотя это не правильно. Будьте добры проинформируйте меня по моему вопросу. Изначально мой телефон был 8 914 846 8807, затем сменился на 8 914 836 5550 Спасибо.
27.03.2011
Ответ дан
В ноябре 2007 г брала кредит в вашем банке, кредитный договор 03013030121, в течении 1,5 лет я выплачивала…
В ноябре 2007 г брала кредит в вашем банке, кредитный договор 03013030121, в течении 1,5 лет я выплачивала кредит, потом потеряла работу.Сейчас я готова выплатить весь долг с процентами в течении определенного времени, но без штрафных санкций, возможно ли такое?Если нет, то прошу передать мое дело в суд.
27.03.2011
Ответ дан
В декабре 2007 года я взяла потребительский кредит в Вашем банке с рассрочкой погашения платежей до декабря…
В декабре 2007 года я взяла потребительский кредит в Вашем банке с рассрочкой погашения платежей до декабря 2012 года. Все выплаты производила вовремя. На что имеются чеки и приходные кассовые ордера. Но случился казус. Три платежа по не зависящим от меня причинам не прошли, и деньги на счет — за ноябрь 2009 г., за январь и февраль 2001 г. не поступили. Сотрудники отдела Вашего банка об этих просрочках сообщили мне по телефону только в мае 2010 г. И сказали, что у меня к платежу еще и пени начисляются. Я оформляла кредит в Коломенском офисе Вашего банка, а проживаю в Воскресенске. Узнав о ситуации, взяла ксерокопии чеков о платежах за эти три месяца и поехала туда за разъяснениями. Сотрудница Коломенского офиса, которая занимается подобными делами, на тот момент отсутствовала. Видимо, была в отпуске. В общем, она занялась моей проблемой только через месяц. Добросовестно искала мои платежи. Надо отдать ей должное, отнеслась к проблеме со всем участием. Но и от нее, увы, не все зависит. Она подсказала, что деньги могли остаться в фирме, которой принадлежит терминал, через который я вносила платежи. Так оно и оказалось. Пришлось писать заявление в эту организацию… Процесс поиска и возврата денег затянулся до ноября 2010 г. Но деньги мне вернули. Я сразу же положила их на счет все в том же Коломенском отделении Вашего банка. Но проценты и пени все равно начисляются. Кроме того, некая долговая корпорация прислала на мое имя угрожающее письмо о злостном уклонении от погашения кредиторской задолженности в крупном размере. (На момент написания этого письма, моя задолженность согласно выписке на 21 февраля 2011 г. составляет 15.905.34 коп). Последнее предложение в уведомлении долговой корпорации звучит так: «Надеемся на взаимопонимание и урегулирование вопроса с учетом Ваших интересов и интересов Банка». В данном случае, причины, по которым вовремя не прошли три платежа, никак не учитываются банком, так же как не учитывается и то, что согласно моим платежным документам, я вносила деньги вовремя и всегда больше, чем рассчитано в графике погашения кредита. Так почему же я все равно осталась виноватой перед банкой, перед долговой корпорацией, и теперь числюсь в злостных неплательщиках Вашего банка?
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я с декабря 2010 активно пользуюсь кредитной картой с лимитом 20000, но мне было сказано…
Здравствуйте. Я с декабря 2010 активно пользуюсь кредитной картой с лимитом 20000, но мне было сказано, что через 3—4 месяца Банк сам увеличит кредитный лимит, если не было просрочек, и клиент активно пользовался кредитной картой. Прошу Вас увеличить кредитный лимит. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я планирую в ближайшем будущем взять кредит наличными средствами - 300000 тыс.руб. в вашем…
Здравствуйте! Я планирую в ближайшем будущем взять кредит наличными средствами — 300000 тыс. руб. в вашем банке и хотела бы уточнить время подтверждения кредита? Заранее спасибо.
27.03.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, почему мне звонят коллекторская служба по поводу задолжности. Я у них деньги не…
Скажите, пожалуйста, почему мне звонят коллекторская служба по поводу задолжности. Я у них деньги не брала, договор не подписывала. Они требуют деньги, я же могу обратиться в прокуратуру и сослаться на статью 163 УК РФ. Спасибо.
27.03.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день! 13 августа 2011 года между моей гражданской женой Резановой Элеонорой Геннадьевной…
Михаил, добрый день! 13 августа 2011 года между моей гражданской женой Резановой Элеонорой Геннадьевной, проживающей по адресу г. Иркутск, ул. Слюдянская дом 8 кв. 6, (Заёмщик) и ОАО Сберегательный банк российской Федерации. Дополнительный офис № 85/86/0123 Иркутского городского отделения № 8586 Сбербанка России (Кредитор) был заключён кредитный договор № 84026, подписанный кредитным инспектором сектора кредитования физических лиц Снигиревой Юлией Юрьевной. По условиям договора Кредитор предоставил Заёмщику «Кредит на неотложные нужды без обеспечения» в размере 329 700,00 (триста двадцать девять тысяч семьсот) руб. В соответствии с п. п. 1.1. договора Заёмщик возвратил Кредитору 29 700 (двадцать девять тысяч семьсот) руб. за подключение к программе страхования, включающей компенсацию Банку на оплату страховых премий Страховщику. Таким образом, фактическая сумма кредита составила 300 000 (триста тысяч) руб. В соответствии с п. п. 3.8 договора Заёмщик имеет право досрочного погашения через 3 месяца с даты, следующей за датой выдачи кредита. При обращении к кредитному инспектору о расчёте суммы для досрочного погашения кредита была рассчитана сумма в размере 319 159 (триста девятнадцать тысяч сто девятнадцать) руб. 79 коп., на 13.02.2011 г. 13.02 2011 был произведён перевод денежных средств в размере 319 159 (триста девятнадцать тысяч сто девятнадцать) руб. 79 коп. на р/с Заёмщика. Таким образом, Заёмщик выполнил свои обязательства перед Кредитором. Однако Кредитор не выполнил свои обязательства перед заёмщиком. Кредитор нарушил права Заёмщика, соответственно 1. в ст. 4 договора не указаны права Заёмщика по настоящему договору о досрочном погашении кредита; 2. в ст. 4 не указан порядок расчёта сумм при досрочном погашении кредита; 3. в ст. 4 в обязанностях Заёмщика не указано об обязанности Заёмщика добровольного страхования кредита. 4. В кредитном договоре отсутствует договор страхования, имеется только заявление об участии в «Программе по организации страхования от несчастных случаев и болезней заёмщиков Сбербанка России ОАО». 5. Данное заявление не прописано ни в одном из пунктов договора. 6. В договоре отсутствует финансовые документы, подтверждающие о перечислении денежных средств Страхователя (Сбербанк Российской Федерации ОАО) в страховую компанию (ОАО Военно-страховая компания), в сумме, указанной в статье 1 «Предмет договора» п. 1.1. Сумма страхового взноса рассчитана на срок кредитования 5 лет. Считаю противозаконным удержание Кредитором всей суммы страхового взноса, поскольку договор был исполнен досрочно. Убедительная просьба, дать разъяснения по этому поводу. С уважением Кубенко В. В.
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я получить кредит в вашем банке на сумму 100000 рублей,если…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я получить кредит в вашем банке на сумму 100000 рублей,если уже имею кредиты в 2 банках?Мне 37 лет,имею официальное место работы,зарплата 12000 рублей
27.03.2011
Ответ дан
здравствуйте я взял в вашем банке кредит сорок тысяч в марте а если мене понадобится взять ещё то через…
здравствуйте я взял в вашем банке кредит сорок тысяч в марте а если мене понадобится взять ещё то через какое время я смогу к вам повторно обратиться и вообще это возможно до погашенния взятого кредита
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Прочла на сайте Сбербанка г. Волгограда о льготах для заемщиков о которых рассказал заместитель…
Здравствуйте. Прочла на сайте Сбербанка г. Волгограда о льготах для заемщиков о которых рассказал заместитель председателя Поволжского банка СБ РФ Андрей Корженевский. Речь идёт первую очередь, об участниках зарплатного проекта — Если работник предприятия получает зарплату с помощью наших карточек, сумма базовой ставки по любому кредиту уменьшается на 10%. Этот проект распространяется на все Сбербанки по России, в частности г. Мурманска? Спасибо.
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,с какими магазинами бытовой и электронной техники в Саратове вы сотрудничаете?Очень…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,с какими магазинами бытовой и электронной техники в Саратове вы сотрудничаете?Очень бы хотелось взять технику в кредит именно в вашем банке!Заранее спасибо.
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне пришло письмо, в котором меня известили о наличии кредитной карты Вашего банка, которая…
Здравствуйте! Мне пришло письмо, в котором меня известили о наличии кредитной карты Вашего банка, которая была активированна без моего ведома и по ней были куплины авиабилеты. Хотелось бы узнать как могли воспользоваться этой картой, если я ее даже не видел. Договора по пользованию этой картой не подписывал. Данные паспорта не давал. Самого письма с картой не получал. С уважением, жду Вашего ответа.
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Павел! У меня кредит 2008 года договор №11013249436. Я неоднократно отсылала претензии…
Здравствуйте, Павел! У меня кредит 2008 года договор № 11013249436. Я неоднократно отсылала претензии в банк заказным письмом по поводу страховки и комиссий по обслуживанию кредита. Роспотребнадзор ответил мне, что комиссия по обслуживанию кредита незаконна, а по поводу страховки сейчас разбирается ФАС. Мне по кредиту выдали 64000 рублей, а я банку выплатила уже 106000 рублей. Постоянно звонят сотрудники вашего банка и говорят мне про задолженность, а а какой задолженности идет речь? и когда банк устранит нарушения?
27.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил! Подскажите пожалуйста, у меня на мужа оформлен кредит брали в 2008 году на три…
Здравствуйте, Михаил! Подскажите пожалуйста, у меня на мужа оформлен кредит брали в 2008 году на три года, 100000 рублей, но выдали нам 96000 рублей, единовременно удержали комисию за ведение ссудно счета 4000 рублей,на сегоднышний день я узнала что данныя комиссия незаконна,достаточно ли письменной претензии в банк для того чтобы произвели перерасчет по кредиту, или его уже произвели, но нам об этом неизвестно? И как тогда получить новай график платежей?
27.03.2011
Ответ дан
Добрый день! В разделе Ваши кредиты в Траст-онлайне указывается сумма полного досрочного погашения кредита. Если…
Добрый день! В разделе Ваши кредиты в Траст-онлайне указывается сумма полного досрочного погашения кредита. Если я перечислю эту сумму на ссудный счет (или немного больше) ваша учетная система автоматически закроет кредит или нужно звонить в колл-центр, идти в отделение, писать заявление? Поясните пжл порядок действий
28.03.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В ОТП БАНК УЗНАТЬ ПРО ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ, А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ ЗАЛОЛЖЕННОСТЬ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛА В ОТП БАНК УЗНАТЬ ПРО ПЛАСТИКОВУЮ КАРТУ, А МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У МЕНЯ ЗАЛОЛЖЕННОСТЬ ПО КРЕДИТУ: 1208558024 ЗА 2006 ГОД. ХОТЯ Я ЗВОНИЛА И ВСЕ ВЫПЛАТИЛА. МНЕ ДАЛИ НОМЕР ПО КОТОРОМУ Я ПОЗВОНИЛА, НОМЕР ПЛАТНЫЙ И У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ И Я НЕ ДОГОВОРИЛА, МНЕ СКАЗАЛ ОПЕРАТОР ЧТО ДО ЯНВАРЯ ЭТОГО ГОДА СУММА СОСТАВЛЯЛА ОКОЛО 500 С ЧЕМТО РУБЛЕЙ ВЫ НЕ МОГЛИ БЫ УТОЧНИТЬ ОБЩУЮ СУММУ И КОР. СЧЕТ КУДА ПОСЫЛАТЬ ДЕНЬГИ. Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ, ТРЕСУТСЯ РУКИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
28.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мой папа решил взять кредит в сбербанке для пенсионеров,ему 59 лет на пенсии с 55 лет так…
Здравствуйте,мой папа решил взять кредит в сбербанке для пенсионеров,ему 59 лет на пенсии с 55 лет так как работал под землёй и им положена пенсия с 55! Ему отказали,сказали приходите через год когда 60 исполнится!!!но ведь пенсия официальная по закону!папа не инвалид!мне непонятно почему банк отказал!?!за рание спасибо за ответ!
28.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте!Я брала у вашего банка кредит на сотовый телефон.Хочу узнать мой последний платеж,т.к. выплачивала…
Здраствуйте!Я брала у вашего банка кредит на сотовый телефон.Хочу узнать мой последний платеж,т.к. выплачивала больше,чем написано в графике платежей.Прошу сообщить мне на мой номер 89601954741,номер кредитного договора 61015589337.
28.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Андрей Беляев! Почему Вы не ответили на мой вопрос, присланный Вам 27.03.11г? Хочу повториться:…
Уважаемый Андрей Беляев! Почему Вы не ответили на мой вопрос, присланный Вам 27.03.11г? Хочу повториться: В октябре 2006 г. позвонили из вашего банка о задолжности по карте. 11.10.06 г. я обратилась в милицию с заявлением о том, что карту не получала. Было возбуждено уголовное дело. В ваш банк я написала заявление и по факсу отправила документы из милиции. В ответ на него получила письмо от А. А. Черкесовой, в котором мне все равно предлагали оплатить долг.Вопрос: до каких пор вы будете считать меня должником? Почему, если я якобы «должник»,вы не направили на меня документы в суд? А продолжаете звонить вы и долговое агентство «МОРГАН ЭНД СТАУТ», хотя срок исковой давности — 3 года.
28.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Прошу разобраться со сложившейся ситуацией. На протяжении нескольких месяцев я погашаю…
Добрый день! Прошу разобраться со сложившейся ситуацией. На протяжении нескольких месяцев я погашаю кредит через платежные терминалы КИВИ. У меня на руках находятся чеки об уплате этих платежей. Так же имееться подтверждение службы поддержи о зачислении денежных средств на мой кредитный счет отп -банка. В свою очередь сотрудники ОТП-банка, по каким то причинам не видя поступающих полатежей, передали дело о невыплате кредита в коллекторское агенство. На протяжнеии нескольких дней данное агенство бесцеремонно звонит на мой личный телефон с временным интервалом 15мин с напоминанием об отсутствии оплаты на протяжении премерно года. Убедительная просьба разобраться с этой ситуацией. 28/03/2011 я посетил Ваш филиал в г. Екатеринбург, где мне подтвердили правильность зачисления денежных средст и суммы уплат. С уважением Наумов Андрей.
28.03.2011
Ответ дан
Добрый день.обращаюсь к вам с таким вопросом.Мне 23 года я хорошо зарабатываю. но увы официально не рабатою,срочно…
Добрый день.обращаюсь к вам с таким вопросом.Мне 23 года я хорошо зарабатываю. но увы официально не рабатою,срочно надо на лечение человека 18 тыс.гривен под любой процент на 3 месяца,искали даже людей котрые одалживают под проценты но их нет, вы можете чем то помочь?
28.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Являясь клиентом Вашего банка ( Нижний Новгород). запросила 16 марта 2011г.справку о состоянии…
Здравствуйте! Являясь клиентом Вашего банка (Нижний Новгород). запросила 16 марта 2011 г.справку о состоянии кредиторской задолженности (остаток на ссудном счете). 29 марта справка была готова только в электронном виде. Менеджер Вашего банка сообщил, что сама справка будет только через неделю. Итого, 19 дней (в случае, если она действительно будет готова). На мой взгляд, изготовление справки неоправданно затянуто. Существуют ли какие-либо регламенты на сроки выдачи справок?
28.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Михаил.У меня к Вам такой Вопрос : возможно ли получение потребительского кредита в Сбербанке…
Здравствуйте,Михаил.У меня к Вам такой Вопрос: возможно ли получение потребительского кредита в Сбербанке России размером 800000 рублей сроком на 5-лет и с возможным досрочным погашением,при наличии 2-х просроченных кредитов в других банках?
28.03.2011
Ответ дан
Был поручителем при получении кредита у Казанцевой. Г.П.Она оказалась не порядочным плательшиком по кредиту…
Был поручителем при получении кредита у Казанцевой. Г. П. Она оказалась не порядочным плательшиком по кредиту. И мы поручители Трифонов, Виблая и Шмигидина выплатили за Казанцеву. Г. П., кредит в полном обьеме. За это Сбербанк внес нас в черный список и как понимаем разослал его по всем банкам России. Из за этого куда бы я лично не обращался мне отказывают в кредите. За что, я кредит не брал, и являясь поручителем выплатил чужой кредит. За что меня Трифонова Олега Рафаиловича, Сбербанк внес в черный список и ЗАКОНО-ЛИ оно?
29.03.2011
Ответ дан
Скажите пожалуста,имеет право кредитный консультант, оформить два кредита в один календарный день на…
Скажите пожалуста,имеет право кредитный консультант, оформить два кредита в один календарный день на одно физическое лицо. И не является это нарушением инструкции по кредитованию со стороны кредитного консультанта.
29.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Вы не ответили на мой вопрос, который я отправляла 26марта, а вопрос был и есть следующий:…
Добрый день! Вы не ответили на мой вопрос, который я отправляла 26марта, а вопрос был и есть следующий: в связи со сложной жизненой ситуацией,а это: потеря работы, прекратила платить кредит,сумма кредита примерно 6000 , как можно договориться с банком о хотябы минимальном платеже,, правомерна взимание страховки, Ответ вышлите пожалуйста на мою эл. почту. С ув. клиент
29.03.2011
Ответ дан
Добрый день! 15 сентября 2010 года оформил потребительский кредит на ноутбук. По кредитному предложению…
Добрый день! 15 сентября 2010 года оформил потребительский кредит на ноутбук. По кредитному предложению была предложена сниженная специальная процентная ставка, однако вместе с этим как бы был «навязан» обязательный договор страхования. Согласно пункта 4 (видимо стандартного вашего) договора страхования этот договор (страхования) признается не действительным при попадании в него лица, являющимся инвалидом (1—2 группы и др. заболеваний). Имея справку на руках об инвалидности каким образом мне заявить о недействительности договора страхования, уменьшить дальнейшие ежемесячные выплаты и вернуть уже уплаченные выплаты по страхованию? Как мне выйти на связь со специалистом Русского стандарта чтобы детально получить консультацию по этому вопросу?
29.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такая проблема - 3 раза вподряд мне отказывают в ссуде в нашем отделении сбербанка…
Здравствуйте, у меня такая проблема — 3 раза вподряд мне отказывают в ссуде в нашем отделении сбербанка. У меня есть ссуда, осталось доплатить 10 000 руб. плачу больше мин. платежа и в сроки по графику я хотел взять доверительный кредит. но мне 3 раза отказали. без обьяснения причин. а деньги нужны. сумму хотел взять небольшую 50 тыс. руб. обьясните в чём проблема
29.03.2011
Ответ дан
какую сумму я могу получить при чистом доходе с вычетом, на 5 лет . чистые 10000-12000. с поручителями…
какую сумму я могу получить при чистом доходе с вычетом, на 5 лет. чистые 10000—12000. с поручителями и без.? если я раньше брал кредит на 5 лет и расчитался где-то за 4 года?
29.03.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗНАКОМЫЕ ВЗЯЛИ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ,НА СВАДЬБУ И В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ СМОГЛИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЗНАКОМЫЕ ВЗЯЛИ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ,НА СВАДЬБУ И В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ СМОГЛИ ОТДАТЬ ВСЮ СУММУ,ПЕРЕПЛАТИВ ПРИ ЭТОМ ТОЛЬКО 2ТЫС.РУБ,НА САЙТЕ ЖЕ БАНКА СКАЗАНО,ЧТО ПРЕЖДЕВРЕМЕН.ПОГАШЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО Ч/З 3—4МЕС,КАК ЖЕ ТАК? И НЕТ ЛИ В СБЕРБАНКЕ СПЕЦ.КРЕДИТОВ ДЛЯ МОЛОДЫХ ПАР ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ СВАДЬБ?ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
29.03.2011
Ответ дан
Маленькое предисловие перед вопросом. Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня оформлен кредит и так же…
Маленькое предисловие перед вопросом. Я являюсь клиентом Вашего банка, у меня оформлен кредит и так же накопительная часть пенсии в Вашем банке. Знакомая попросила выступить поручителем в Россельхоз банке, я собрала документы заполнила анкету. И тут знакомой приходит отказ в связи с моей плохой кредитной историей в Вашем банке меня повергло это в шок я знаю, что я произвожу оплату за 7—14 дней до даты в графике платежей. В Россельхоз банке мне порекомендовали взять справку о том что у меня действительно нет задолженностей и никогда не было. Я прихожу в ваш банк и рассказываю о произошедшей истории и тут начинается самое интересное, оказывается в системе вашего бака произошел какой то сбой и в связи с этим зачисления произошло на много позже положенной даты. В связи с этим у меня удерживают пени и ставят мне плохую кредитную историю. То есть меня просто оклеветали перед другим банком. И теперь я прошу у вас справку о том, что у меня все нормально с кредитной историей и нет задолженности, на что Ваш банк требует с меня 150—300 рублей за справку. Так простите меня, это в Вашей системе произошел сбой, если бы его не было, мне не нужна была бы Ваша справка. Где теперь найти правду в Вашем замечательном банке???
29.03.2011
Ответ дан
Я Являюсь заемщиком СберБанка РОССИИ.Сумма кредита 750 000 рублей.Я пользуюсь пластиковой карточкой(зарплатной)Вашего…
Я Являюсь заемщиком СберБанка РОССИИ.Сумма кредита 750 000 рублей.Я пользуюсь пластиковой карточкой(зарплатной)Вашего банка.Могу ли Я оформить кредит на 1 500 000 рублей с двумя поручителями,на 10 лет.
29.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел бы взять наличными 100000 руб. Мой ежемесячный дохо 10000 руб. Вы можете мне предоставить…
Здравствуйте! Я хотел бы взять наличными 100000 руб. Мой ежемесячный дохо 10000 руб. Вы можете мне предоставить такую сумму? На сколько лет? И сколько будет ежемесячный платеж?
29.03.2011
Ответ дан
объясните почему банк отказал в кредите я всегда брал от давал вовремя доход мой пенсия по 2 гр иждивенцев…
объясните почему банк отказал в кредите я всегда брал от давал вовремя доход мой пенсия по 2 гр иждивенцев нет может повлиять что у супруги был суд и административный штраф
29.03.2011
Ответ дан
я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,но являюсь держателем карты сбербанка, могу ли я рассчитывать…
я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком,но являюсь держателем карты сбербанка, могу ли я рассчитывать на получение кредита, тем более, что мне неоднократно приходило письмо о том, что являюсь ценным клиентом?
29.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Я оформил кредит для вкладчиков под 10.5% годовых + 0.69% ежемесячная комиссия за ведение…
Добрый день! Я оформил кредит для вкладчиков под 10.5% годовых + 0.69% ежемесячная комиссия за ведение счета. Проценты за пользование кредитом начисляются на остаток, а с какой суммы берут ежемесячную комиссию 0.69%?
29.03.2011
Ответ дан
Добрый день!В2005 году я брала кредит в Сбербанке на 5 лет.Выплатила его досрочно в 2009 году.Могу ли…
Добрый день!В2005 году я брала кредит в Сбербанке на 5 лет.Выплатила его досрочно в 2009 году.Могу ли я взять доверительный кредит 400000 руб.на 5 лет при официальной з/пл.19000 руб.и неофициальной в 50000 руб.?
29.03.2011
Ответ дан
Оказалось так, что я переплатила Банку немалую сумму...так как в течении полугода так и не смогла добиться…
Оказалось так, что я переплатила Банку немалую сумму…так как в течении полугода так и не смогла добиться ответа от сотрудников банка, сколько мне осталось платить по кредиту. 7 марта 2011 года, мне позвонили из банка и сказали что у меня переплата и надо написать заявление о перечислении денежных средств из банка на мой счет. Заявление было написано 9 марта 2011 года, где также написано, что деньги перечислят в течении 10 рабочих дней. Прошло без малого три недели, денег нет, на всем мои звонки, а я звонила уже три раза, в ответ слышу «Вам перезвонят в течении 2-х дней». Сколько еще можно ждать??? Когда я смогу получить свои деньги???
29.03.2011
Ответ дан
Проценты конечно большие хотя при оформление говорили иное.Выдали кредитную карту на которую должны поступить…
Проценты конечно большие хотя при оформление говорили иное.Выдали кредитную карту на которую должны поступить деньги в сумме 3 тысяч рублей,а как ей пользоваться? Надо ли возвращять эти деньги или нет не понятно.ответьте пожалуйста? И когда я могу взять новый кредит? правда уже буду смотреть что подписываю
29.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Такой вопрос ;Как можно мне помочь получить кредит на погашение других кредитов???Не однократно…
Здравствуйте.Такой вопрос;Как можно мне помочь получить кредит на погашение других кредитов???Не однократно обращалась и всегда отказ.Помогите.Воспитываю одна сына инвалида детства.24года сыну пенсия 8000 руб. ПОМОГИТЕ ВЫЙТИ ИЗ_ЗА ТРУДНИТЕЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ,
29.03.2011
Ответ дан
Павел, я судилась с вашим банком и по Решению суда КБ "РК" должен мне 17708 руб., я оставила обращение…
Павел, я судилась с вашим банком и по Решению суда КБ «РК» должен мне 17708 руб., я оставила обращение в ДО на Кожевнической с копией Решения суда и своими реквизитами для перечисления денежных средств.Затем 18 марта 2011 года завезла в то же отделение оригинал Исполнительного листа, отписан он для исполнения Соколовой Наталье, которая являлась представителем в Симоновском районном суде г. Москвы.Мне несколько раз звонили ваши сотрудники и сообщали, что сегодня-завтра деньги будут перечислены, но уже прошло несколько таких «сегодня-завтра», сказали, если не поступят, пишите снова.Мало того, что в течение 1,5 лет сотрудники вашего банка, сотрудники коллекторских агенств «Секвойя» и «ЮСБ» издевались над моей семьей, звоня по нескольку раз в день, требуя и вымогая незаконные денежные средства, теперь вы из меня еще «писательницу» хотите сделать — писать вам на сайт каждый день я не намерена.Позор для банка — не возвращать деньги по решению суда, тем более и сумма-то невелика.Я уже писала, что буду обращаться к Судебным приставам — пусть они с вами разбираются.Прошу дать мне разъяснения по данному вопросу.
29.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В Мурманске, к сожалению, нет филиала Вашего банка. По специфике своей работы я часто бываю…
Здравствуйте! В Мурманске, к сожалению, нет филиала Вашего банка. По специфике своей работы я часто бываю в командировках и поэтому меняются номера моих телефонов. Как я могу узнать остаток по платежам второго кредита и откуда у меня задолженность по первому? Нет ли у Вас телефона горячей линии?
29.03.2011
Ответ дан
Здраствуйте! по моему адресу пришло письмо счет - выписка за период с 13.01.2011г. по 14.02.2011г. где…
Здраствуйте! по моему адресу пришло письмо счет — выписка за период с 13.01.2011 г. по 14.02.2011 г. где я должна была заплатить до 14 марта 2011 года указанную сумму в размере 2282,44 коп., что и я сделала согласно квитанцией от 14 марта 2011 года серийный номер которого является 0725872 вместе с переводом в ЕВРОСЕТИ находящееся по адресу г. Владикавказ, ул. Ватутина,23. Мне не ясен другой счет — выписка который я получила с почты за период 13.01.2011 г. по 14.02.2011 г. где указывается что у меня образовалась задолженность по кредиту. После чего я набрала в вашу службу по номеру 8-800-200-70-01 где мне сообщили, что платеж дошел до вас 15 марта 2011 года. Скажите пожалуйста,до 12 апреля 2011 года сколько я должна внести сумму по кредиту, если до этого я заранее позвонила по номеру где мне сообщили, что должна оплатить 1235 руб.за месяц. Но я не пойму почему же тогда мне отвечают, что я должна оплатить 2 368 рублей.
29.03.2011
Ответ дан
Почему на сайте не обновлена информация по условиям предоставления кредитов? И вообще о видах кредитов…
Почему на сайте не обновлена информация по условиям предоставления кредитов? И вообще о видах кредитов? На сколько мне известно,«доверительного» кредита теперь нет.Где можно узнать оперативную информацию по данному виду деятельности банка???
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! У меня такой вопрос-Я хочу взять в Вашем Банке "Русский стандарт"-Потребительский…
Здравствуйте Евгений! У меня такой вопрос-Я хочу взять в Вашем Банке «Русский стандарт«-Потребительский кредит, мне 29 лет. Как ответили специалисты вашего банка нужен лишь паспорт, а скажите если я недавно открыла ИП-это будет иметь значение или нет? До этого я покупала товары и оплачивала их в Вашем Банке во время. Хочу узнать если я оформлю карту «Банк в кармане» и сделаю заявку через Интернет-Банк процент 32% или мне будет предоставляться скидка? Заранее спасибо!
30.03.2011
Ответ дан
Андрей здравствуйте. Я оформил онлайн-заявку на кредит в вашем банке. мне перезвонили уточнили данные.заполнили…
Андрей здравствуйте. Я оформил онлайн-заявку на кредит в вашем банке. мне перезвонили уточнили данные.заполнили анкету. сказали о результатах сообщат.Прошла неделя но ответа так и не последовало.Являюсь клиентом вашего банка.Как мне узнать результат?
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу я получить потребительский кредит в сумме 60000 рублей без…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смогу я получить потребительский кредит в сумме 60000 рублей без поручителя сроком на один год? Какие документы для этого необходимы и под какой процент может быть выдан кредит?
30.03.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста. мой знакомый оформил кару (банк в кармане) Как ему можно сейчас взять кредит наличными…
Скажите пожалуйста. мой знакомый оформил кару (банк в кармане) Как ему можно сейчас взять кредит наличными, хорошо бы онлайн заявку. И есть ли ваш банк в Ташкенте?
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Я несколько раз брал кредит в вашем банке. Могу ли я получить обратно сумму взятую с меня…
Добрый день! Я несколько раз брал кредит в вашем банке. Могу ли я получить обратно сумму взятую с меня на ведение и открытие ссудного счёта? Какие документы нужны для этого?
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредит в банке Траст. Я хотел бы оплачивать ссуду через Связной Банк. Для проверки…
Здравствуйте! У меня кредит в банке Траст. Я хотел бы оплачивать ссуду через Связной Банк. Для проверки платежной системы хотел отправить на открытый банком Траст счет сумму в размере 200 рублей. Банк платеж не принял и ликвидировал. Хотелось бы узнать причину. Может все дело в разовой сумме?
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! На моего папу был взят кредит, деньги перевели на сберегательную книжку. Для того что…
Добрый день! На моего папу был взят кредит, деньги перевели на сберегательную книжку. Для того что бы вносить платежи по данному кредиту через эту сберкнижку необходимо присутствие самого заемщика, или я могу прийти с этой сберкнижкой и положить сумму ежемесячного платежа?
30.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Я, Дериш Евгений, 38лет, инженер-механик, предприниматель, строю и продвигаю своё…
Уважаемый Михаил! Я, Дериш Евгений, 38лет, инженер-механик, предприниматель, строю и продвигаю своё дело в строительном направлении. В настоящее время это выглядит как передача в аренду строительного оборудования и техники с оператором, а именно: аренда прицепа самосвального для погрузки и последующего вывоза строительного мусора со стройплощадок, аренда оборудования для бурения скважин на воду и под сваи, аренда экскаватора, аренда оборудования для производства газобетона, а также производство металлоконструкций и изделий. Цель-создать мелкое и эффективное частное предприятие которое могло бы быть полезным людям и организациям которые строят от фундамента до крыши, и от скважины до выгребной ямы. Теперь по существу. В прошлом, 2010 году в марте месяце я, никогда не пользовавшийся услугами банков в области кредитования, обратился в СБРФ № 1548 в г. Таганрога с заявлением о предоставлении кредита как предприниматель, предоставив при этом доказательства ежемесячного дохода в размере 40 тыс. руб. за последний отчётный период(2009год) и заявив при этом сумму для кредита в размере 100 тыс. руб. Мне отказали. В этом, 2011году была сделана ещё одна попытка кредитоваться в СБРФ и опять был получен отказ. И это опять при подтверждённом доходе около сорока тысяч рублей. Уважаемый Михаил очень неприятно когда тебе отказывают при этом не объясняя причин. Получается что тем кто хочет «кинуть» банк они дадут деньги, т. к. не секрет что те кто на этом делают деньги подготовятся и Банк им, «респектабельным», не откажет, а те кто не думает как «кинуть», а думают как производить-те получают отказ как ненадёжные партнёры без объяснений! И это всё на фоне разговоров о поддержке малого бизнеса! Пожалуйста, помогите малому! С уважением, Евгений Дериш. Таганрог.
30.03.2011
Ответ дан
являюсь клиентом вашего банка уже 7 месяцев ! брал потребительский кредит 2 раза подряд и погасил уже…
являюсь клиентом вашего банка уже 7 месяцев! брал потребительский кредит 2 раза подряд и погасил уже! пробую взять новый и мне отказывают!!! почему???никто не может ответить!!!! недавно получил еще одну карту банк в кармане, может это карта стала помехой??????????????
30.03.2011
Ответ дан
Здровствуйте Михаил. Я хотел взять кредит в 600000 мне отказали. Сказали что плохая кредитная история…
Здровствуйте Михаил. Я хотел взять кредит в 600000 мне отказали. Сказали что плохая кредитная история, из-за просрочки платежей. А я задерживал то что зарплату не вовремя пдатили. Хотя я звонил в банк и предупреждал. Как можно узнать свою историю и изменить её в лудшую сторону
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Луиза и Марина. Не знаю, к кому из вас попадет мой вопрос, поэтому адресовываю его к вам…
Здравствуйте, Луиза и Марина. Не знаю, к кому из вас попадет мой вопрос, поэтому адресовываю его к вам двоим. На протяжении некоторого времени (3—4 года) я пользуюсь услугами Вашего Банка, в котором у меня хорошая кредитная история. Брала многоцелевой кредит (сумма 100 тыс. руб.), на данный момент пользуюсь кредитной картой (лимит 60 тыс. руб.). Сейчас для меня остро встал вопрос о преобретении автомобиля и мне необходима сумма в размере 350 тыс. руб., воспользоваться автокредитованием не могу, т. к. преобретаться мной автомобиль будет у физического лица. Могу ли я расчитывать на получение данной суммы в Вашем Банке? Доход мой составляет 27 тыс. рублей, стаж 4 месяца, прописка в г. Москве. Если нет, то могу ли я узнать у Вас или в офисе Вашего Банка максимально доступную мне сумму? Или при отказе на эту сумму, мне снова придется проходить весь процесс подачи заявки? Помогите, пожалуйста, мне разобраться в данном вопросе. Заранее благодарю.
30.03.2011
Ответ дан
Добрый вечер. Получила отказ на заявку по кредиту в 400000 руб. У меня стабильная з/п, поступающая на…
Добрый вечер. Получила отказ на заявку по кредиту в 400000 руб. У меня стабильная з/п, поступающая на карту Сбербанка, поручитель, по данным Сбербанка хорошая кредитная история, по данным БКИ тоже. До этого уже получала 2 кредита в Сбербанке и досрочно их погашала. Как сейчас объяснили в банке отказ вызван по системе Хантер, и больше в Сбербанк мне обращаться нет смысла вообще, так как теперь всегда будет отказ. Объясните мне пожалуйста, что это за система и куда мне написать заявление о пересмотре моих данных в этой системе?
30.03.2011
Ответ дан
Я благонадёжная гражданка,работающая на режимном предприятии(ГРЭС-2).Кредитной истории нет,в поручителях…
Я благонадёжная гражданка,работающая на режимном предприятии(ГРЭС-2).Кредитной истории нет,в поручителях не была,нахожусь на зарплатной сбербанковской карте,работаю на предприятие 3.5 года.Просила кредит со страховкой на 300000руб.на четыре года и мне отказали,позвонив по телефону.Хотелось бы где можно узнать по какой причине?
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Андрей! Я оформляла кредит в вашем банке на шубу в декабре 2010 года.Кредит брала на 3…
Здравствуйте,Андрей! Я оформляла кредит в вашем банке на шубу в декабре 2010 года.Кредит брала на 3 года.Есть возможность выплатить раньше (в мае).Хочу, чтоб мне сделали перерасчет годовых процентов.Что для этого нужно сделать?
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили потребительский кредит в вашем банке. Подскажите, есть ли комиссия при получении…
Добрый день! Мне одобрили потребительский кредит в вашем банке. Подскажите, есть ли комиссия при получении наличных? Информации на сайте не нашел. Спасибо.
30.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть