День добрый!хотелось бы узнать как долго зачисляется сумма кредита на банковскую карту?вчера...
День добрый!хотелось бы узнать как долго зачисляется сумма кредита на банковскую карту?вчера оформила кредит,а денег все нет
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже 30 лет. получаю зарплату и пенсию, трижды брал кредиты...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка уже 30 лет. получаю зарплату и пенсию, трижды брал кредиты (один погашен, второй истекает срок в сентябре 2014 года, у третьего срок в 2017). За всё время кредитной истории не имею просрочек и задолженностей, выплаты по основному долгу и процентов провожу вовремя. В конце 2013 года с номера 900 приходило сообщение на мой номер телефона о одобрении мне кредита на сумму 500 тыс. рублей. 26.03.2014 г. я обратился за получением кредита на вышеуказанную сумму, но получил отказ без всякой мотивации. Причём мне сказали, что сейчас отказывают почти всем. У меня вопрос, Сбербанк таким образом избавляется от нормальных клиентов? или службы сбербанка не проверяют клиентов по их истории, т. е не работают, либо есть какие то по ограничениям? Я просто надеялся на Вас как на надёжного партнёра.
Добрый День! Столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией. разошлись с женой (не живем но брак пока...
Добрый День! Столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией. разошлись с женой (не живем но брак пока есть) Работали оба в Москве-набрали кредитов и платили с зарплат обоих. Щас жена уехала уже как пол года и живет с детьми в Тамбовской области (зарплата с 35 000 теперь 7000—10000тр) при этом комуналка порядка 5000р. кредиты обоих я естественно взял на себя так как у нас общих двое детей. С данной просьбой жена обратилась в филиал г. Мичуринск на социальную реструктуризацию кредита и ей одобрили. Щас немного полегче и я постоянно оплачиваю ее кредиты но вот у меня своих еще два в вашем банке и банке Тинкофф в итоге набегает громадная сумма. У меня на данный момент просрочка и долг перед банком 28 0000р и впереди еще очередные платежи по 5 кредитам. Все кредиты были взяты по вынужденным обстоятельствам-ну сейчас кредитная истонрия испорчена -ну может и лучше чтоб больше не брал. ВОПРОС я обратился в тот же банк и подал документы на свою реструктуризацию но мне было отказано. Я понимаю что для социальной реструктуризации надо кому нить умереть из родствеников или самому. ну неужели нельзя пойти навстречу банку и растянуть кредит снизив минимальный платеж. Огромная человеческая просьба примите решение и я готов подьехать в любое отделение банка Москвы (живу рядом с м. Кузьминки) и предоставить документы. Я уже месяц как лишился работы в трудовой уволен по собственному желанию. Работу ищу но цыфры непосильны для меня.продать нечего и нехочется быть в черном списке банка…
.здравствуйте. могу ли я получить в вашем банке кредит, на покрытие других просроченных...
.здравствуйте. могу ли я получить в вашем банке кредит, на покрытие других просроченных кредитов, других банков, просрочки произошли из-за того. что лишилась работы, теперь работаю, хорошая з\пл. но постоянно отказывают, в вашем банке
Добрый день!
Являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. Недавно получил несколько звонков и...
Добрый день!Являюсь держателем зарплатной карты вашего банка. Недавно получил несколько звонков и СМС от ваших операторов с предложениями взять кредит наличными по привлекательным условиям (16%). Так как кредитами я не пользуюсь принципиально — отказался. Но как это обычно бывает, ситуация изменилась, и я решил поменять автомобиль. Созвонившись по оставленному номеру выяснил, что предложение в силе, от меня требуется только подъехать с паспортом в отделение банка (проверку производили сверяя номер зарплатной карты). Удостоверившись, что до конца марта предложение будет в силе, я продал свой автомобиль с хорошей скидкой из-за срочности и снова связался с сотрудником вашего банка. Сверяя мои паспортные данные он обнаружил ошибку в номере паспорта, который я сам до этого вашим сотрудникам в контексте кредита не предоставлял. Выглядело это как обыкновенный обман. Теперь мне предлагают взять кредит по ставке в 18%, причём заявку ещё будут рассматривать какое-то время. Считаю, что ошибка, допущенная ВАШИМИ сотрудниками не должна стоить мне многих тысяч рублей, потерянных на продаже моего автомобиля и на переплате двух дополнительных процентов годовых. Возможно ли решить данную ситуацию предоставлением мне кредита на первоначальных условиях?
Здравствуйте, сбербанк не перевел кредит в ОТП банк , что делать ?
Здравствуйте, сбербанк не перевел кредит в ОТП банк, что делать?
Добрый вечер, Елизавета!
Я 20 февраля 2014 года погасила досрочно кредит и написала заявление на...
Добрый вечер, Елизавета!Я 20 февраля 2014 года погасила досрочно кредит и написала заявление на возврат страховки. В течении какого времени мне должны вернут страховку?
Добрый день Елена, ответьте мне пожалуйста, что мне сделать,чтоб ускорить этот процесс!!!
Я закрыл...
Добрый день Елена, ответьте мне пожалуйста, что мне сделать,чтоб ускорить этот процесс!!!Я закрыл кредит в Трасте досрочно 26,02,14. а дата планового закрытия 26,03,14, банк до сих пор не обновил мои данные в БКИ, в связи с этим, я не могу до оформить ипотеку в другом банке, а срок предоплаты за дом сгорает 31,03,14. обиваю порог банка Траст уже третью неделю и результата никакого. мою жалобу оформили и пообещали что в течении 40 дней обязуются предоставить мне официальный ответ.Когда я гасил досрочно кредит, банковский сотрудник сообщил мне, что в течении 10 дней после закрытия кредита мои донные в базе БКИ обновятся, прошел месяц, а обновления нет. Подскажите к кому обратиться за помощью?!Заранее благодарю.
Здраствуйте ! У меня ежемесячный платеж по кредиту составляет 458 грн. Крайний срок погашения...
Здраствуйте! У меня ежемесячный платеж по кредиту составляет 458 грн. Крайний срок погашения кредита — 24 число каждого месяца. Последняя оплата сделана в последний день. Оплату осуществлял в терминале. На квитанции выбило, что минимальный платеж оплачен. На следующий день я решил проверить после этого остаток по кредиту — написало долг 458 грн. Я все квитанции храню. Подскажите, пожалуйста, могут ли это быть сбои в работе терминала, связанные с поздним перечислением денег на счет банка, и что мне делать в данной ситуации?
Я уже 12 марта написала притензию и отказ от страховки в торговой точки!!!Я уже устала везде ездить...
Я уже 12 марта написала притензию и отказ от страховки в торговой точки!!!Я уже устала везде ездить с маленьким ребенком!!!Мне специалист дал ваш адрес и сказал что вы должны рассмотреть это дело быстрей чем дойдут бумаги об токазе от страховки!
платить я ни чего не буду пока не сделаете отмену страховки и перерасчет так как я погасила кредит досрочно!
Спасибо Вам огромное за ответ на мой вопрос! Еще у меня появился вопрос такой. Я в сбербанке брал...
Спасибо Вам огромное за ответ на мой вопрос! Еще у меня появился вопрос такой. Я в сбербанке брал кредит в городе Екатеринбург. Переехал в Магнитогорск и при переезде потеряли документы по кредиту. Остался только график погашения. Подскажите как я могу получить заверенные копии документов? конечно ехать в Екатеринбург для этого я не могу, очень далеко. Можно ли как то запросить их, чтобы мне выслали? как это сделать? Спасибо!
Елена, Добрый день.
23.03.2014 11:39 писал претензию "Не соответствует заявленной...
Елена, Добрый день.23.03.2014 11:39 писал претензию «Не соответствует заявленной рекламе» на которую вы собственно ответили, после чего 26.03.2014 оставлял вам вопрос о ходе рассмотрения заявки — видимо отреагировав на него мне поступил звонок от сотрудника с разъяснениями по ситуации ввиду которой оказалось,что по ошибке или невнимательности сотрудник не снял копию с некоторых страниц паспорта. мне было предложено подъехать в банк и предоставить паспорт что я собственно и сделал. Так же сотрудник пояснил, что заявка будет рассмотрена в срочном порядке и ответ поступит либо 27.03.2014 либо 28.03.2014 до обеда (запись разговора с сотрудником имеется). Однако позвонив сегодня в офис автозаводская в 12.50 (кстати говоря после моей претензии трубки там стали брать с завидным постоянством, за что Вам огромное спасибо!) мне опять ответили, что заявка находится на рассмотрении. То есть опять затягивание времени и непонятность происходящего!ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС.
Добрый день!Заполняю анкету на прозрачную карту,но в поле адрес и место работы не могу ввести...
Добрый день!Заполняю анкету на прозрачную карту,но в поле адрес и место работы не могу ввести название улицы.Что делать?
Здравствуйте, совсем недавно взяла кредит, как положенно сумма была перечислена на карту, половиной...
Здравствуйте, совсем недавно взяла кредит, как положенно сумма была перечислена на карту, половиной это суммы я уже воспользовалась, половина все еще на карте, вопрос такой, если в следующем месяце когда придет срок оплаты кредита и сумма которую нужно оплатить по кредиту будет присутствовать на карте, то сумма спишется автоматически, или же мне нужно пополнить карту этой суммой?
Пишет Вам ОПЯТЬ Урывская Ольга Николаевна.. Я отправила копии паспорта и копии БКИ...
Пишет Вам ОПЯТЬ Урывская Ольга Николаевна.. Я отправила копии паспорта и копии БКИ. Ответьте,получили ли Вы их? Когда же решится вопрос о несуществующем моем кредите и уберется из базы кредитных историй?
Здравствуйте, Елизавета вчера зарегистрировалась у меня на сайте девушка Кредит онлайн-сбербанк...
Здравствуйте, Елизавета вчера зарегистрировалась у меня на сайте девушка Кредит онлайн-сбербанк. Предлагает кредит от 50000—800000 р. , по следующим документам данные паспорта и почтовый индекс,но предоплата 5000р.на телефон за ранее, после высылает карту. Скажите это не мошеничество? Получив предоплату и все ищи ее. Можно ли узнать действительно есть ли такой кредит от Сбебанка? Спасибо.
Объясните пожалуйста,что нужно для возврата банковской страховки по кредитам сбербанка.Один кредит...
Объясните пожалуйста,что нужно для возврата банковской страховки по кредитам сбербанка.Один кредит был досрочно погашен 01.09.2013 г. ,а по второму последний взнос 14.06.2014 г. Страховка была включена в общую сумму кредита.Заранее благодарна за ответ.
Я Амангильдина Р. М. брала у Вас кредиты, подала претензию по возврату комиссий по двум кредитам...
Я Амангильдина Р. М. брала у Вас кредиты, подала претензию по возврату комиссий по двум кредитам. Один кредит мне удовлетворили,а вот второй был отказ с глупой формулировкой.Срок исковой давности 3 года не прошел.Я сидя в офисе услышала от ваших работников следующее. Один менеджер подошла к другой и спрашивает: «Че делать пришло 2 ответа один положительный и один отрицательный».На что вторая ответила конечно же отказ.Я предлагаю вам разобраться в моей ситуации,в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.,но ведь ваш банк потеряет в 2,5 раз больше денег.Спасибо.
доброго времени суток!
в начале марта у меня зазвонил телефон... нет! на том конце провода...
доброго времени суток!в начале марта у меня зазвонил телефон… нет! на том конце провода оказался не слон, а оператор колл-центра ВТБ24 с предложением оформить кредит до 1 млн рублей под 20—27%! предложение меня заинтересовало, учитывая что у меня уже было сформированное предложение от другого банка в котором я намеревался взять кредит под процентную ставку 29%. необходимый пакет документов был мною собран и утром 27 марта при полном параде я явился в офис у ст. м.Тимирязевская для оформления заявки по кредиту в 800 000 рублей на 4 года, предоставив все документы в т. ч.— справка о доходах 57 000 р. в месяц— копию тр. книжки — 17 лет стажапри этом сообщил что имею 2 действующих кредита, и суммарно ежемесячно выплачиваю по ним около20 000рзаявка пошла на рассмотрение…ожидал всего чего угодно, только не этого…пришло СМС сообщение, что банк одобрил мне кредит… далее под 25%….. СУММА 51 000 (ПЯТЬДЕСЯТ ОДНА!) тысячарублей на 5 (пять) лет!а почему не 5 тысяч на 25 лет?то есть банк одобрил мне кредит на сумму меньшую моему месячному заработку на 5 лет???кстати совокупный доход моей семьи — я и жена — более 90 000 рублей.где логика?вы скажете-мы учитываем платежеспособность и другие факторы! а что у Вас так много заемщиков с семейным доходом под сто тысяч?ИНАЧЕ КАК ИЗДЕВКУ ИЛИ КАК НЕУМЕСТНУЮ ШУТКУ ОБ ОДОБРЕНИИ КРЕДИТА НА 51 000Р СРОКОМ НА 60 МЕСЯЦЕВ ВАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НЕ ВОСПРИНЯТО. БОЛЕЕ КОРРЕКТНЫМ БЫЛ БЫ ОТКАЗ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!БЛАГО ЕСТЬ МЕНЕЕ КРУПНЫЕ, НО ДОРОЖАЩИЕ СВОИМИ КЛИЕНТАМИ БАНКИ.ОСТАВЛЮ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА В РАЗДЕЛЕ ИНФОРМАЦИЯ. БУДЕТ ВРЕМЯ — ЗВОНИТЕ!
Здравствуйте. У меня кредит в Транскредитбанке. Платеж списывают с зарплатной карты. Как сделать так,чтобы…
Здравствуйте. У меня кредит в Транскредитбанке. Платеж списывают с зарплатной карты. Как сделать так,чтобы за кредит я платил отдельно, не списывая с зарплаты? И как платить досрочно? Нужно каждый раз писать заявление? На сколько я знаю, сейчас выдают карты ВТБ 24 для пополнения кредита. Вот мне бы такую. Спасибо.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, я могу перезаключить существующий кредитный договор с целью...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я могу перезаключить существующий кредитный договор с целью уменьшения процентной ставки
Добрый день.
Написала заявление в офисе за 10 дней, на частична досрочное погашение кредита(...
Добрый день.Написала заявление в офисе за 10 дней, на частична досрочное погашение кредита(специально ездила в офис за 300 км.,что бы написать и зарегистрировать его,потратила целый день для этого)24.03.14 деньги должны быть были списаны,но этого не произошло.Звоню на горячую линию,там видят моё заявление но не знают почему так произошло и говорят: что эксперт мне перезвонит вам в течении дня.Этого не происходит-эксперт молчит.Мои деньги поступили на счёт 21.03.14 в размере 40000 рублей,списание произошло тока в размере ежемесячного платежа.Что делать и куда обращаться,чтобы была исправлена ошибка.(такая ошибка не первый раз,ну тогда она была успешна исправлена).
у меня в вашем банке есть кредит платеж составляет 6200 в месяц сейчас на данный...
у меня в вашем банке есть кредит платеж составляет 6200 в месяц сейчас на данный момент я нахожусь на 2 группе инвалиности пенсия составляет 8900 что можно сделать в моей ситуации чтобы был платеж меньше и продлить его на длительный срок я могу плат ить в месяц 1000 руб так как у меня еще есть кредиты в дргиз банках помоги те мне разобраться в моей ситуации
у меня плохая кредитная история. в настоящий момент хотел бы взять кредит, погасить задолженности и...
у меня плохая кредитная история. в настоящий момент хотел бы взять кредит, погасить задолженности и сыграть свадьбу, хочу начать с чистого листа на все потребуется 180000, не такая уж огромная сумма. подскажите, могу ли я надеяться на кредит или даже не стоит пробовать? Заранее спасибо
Здравствуйте! Я россиянка, с подмосковной пропиской. Живу и работаю (без трудовой) в Севастополе...
Здравствуйте! Я россиянка, с подмосковной пропиской. Живу и работаю (без трудовой) в Севастополе более 3х лет. Могу я получить кредит в Вашем банке? Нужно ли моё личное присутствие?С уважением,Инна
Доброго дня.
Очень прошу Вас дочитать до конца и не отписываться в духе "это не наши...
Доброго дня.
Очень прошу Вас дочитать до конца и не отписываться в духе «это не наши проблемы, решайте с кем-то там"
Ситуация следующая: Был потребительский кредит, оформленный в магазине. По определенным причинам не оплачивал длительное время. Несколько раз беседовал с коллекторами. В итоге, ввиду их полной неадекватности я не обладал желанием что-то с ними выяснять и связался с отделом по работе с просроченной задолженностью Вашего банка по телефону 88007009740. Это было 13.11.2013 г. Мне озвучили сумму долга, имеющуюся на данный момент. Сказали, что эту сумму я должен конкретно банку, а не коллекторскому агентству. На всякий случай я уточнил — действительно ли я должен только банку и если я оплачу эту сумму, то действительно ли не останусь должен кому-то денег? Ответ был конкретный и исчерпывающий — «Да, в случае оплаты, вы закроете свой кредитный договор и сможете взять в банке справку об отсутствии задолженности». Меня такой ответ вполне устроил.
В тот же день, 13.11.2013 г., спустя 25 минут после разговора с Вашим специалистом, я внёс оплату в размере 15049р. переводом с карты другого банка. Перезвонил 14.11.2013 г. уточнить — прошёл ли платёж. Мне ответили — «Да, Ваш платёж прошёл, сумма достаточная для закрытия кредитного договора». Я спросил — могу ли я в отделении банка взять справку об отсутствии задолженности? Мне ответили — «Да, вы сможете сделать это. На всякий случай подойдите в банк после 30 числа текущего месяца, чтобы обновилась информация по взаиморасчетам в системе».
На этом я успокоился и, как оказалось, зря. Коллекторы продолжали звонить и требовать вернуть сумму, превышающую уже уплаченную Вашему банку в 1,5 раза. Какое-то время я просто не обращал внимания на эти звонки, пока вчера, 28.03.2014 г., мне это не надоело окончательно. И вот здесь начинается самое интересное:
В отделении Вашего банка мне отказались выдавать какие-либо справки, аргументируя тем, что мой долг был полностью передан коллекторскому агентству и мне нужно всё выяснять с ними.
Я стал звонить по тому же номеру, где 13.11.2013 уточнял сумму своей задолженности — 88007009740. Там со мной также отказались разговаривать ввиду того, что долг был продан коллекторам. На вопрос — за что же я тогда вносил оплату 13.11.2013 г. — мне ответить не смогли. На вопрос — почему 13.11.2013 мне сказали, что я могу погасить задолженность перед банком, а 14.11.2013 что мой кредит закрыт? — мне удивлённым голосом ответили — «Это Вам у нас такое сказали? Не может быть!»
А теперь, внимание, вопросы:
1. Кому и за что я платил 13.11.2013 г. и ГДЕ ЭТИ ДЕНЬГИ?
2. Ввиду того, что 14.11.2013 г. и 29.03.2014 г. Ваши специалисты озвучивают мне диаметрально противоположные тезисы, я делаю логичный вывод — в одном из этих двух разговоров мне солгали и меня обманули. С какой целью и в каком из разговоров Вы обманули меня и когда всё же состоялась продажа долга коллекторскому агентству?
3. Если не брать в расчет остальные претензии и вы продали долг коллекторам, почему при автоматическом получении информации о текущей задолженности перед банком по номеру телефона 88007009740 мне озвучивается сумма 1200 рублей?
4. У вас вообще есть компетентные сотрудники, с которыми можно поговорить об этой ситуации и которые могут предоставить мне исчерпывающие ответы на поставленные вопросы? Если есть, я с удовольствием с ними пообщаюсь. Я не скандалист, не кричу и не ругаюсь в беседах, общаюсь исключительно вежливо. Поднимите записи телефонных разговоров, в конце концов. Предлагаю Вам решить эту проблему не доводя до суда.
Спасибо за внимание и уделённое время. Я жду Вашего ответа.
Хотелось бы задать такой вопрос: Я получил потребительский кредит под определенный годовой процент...
Хотелось бы задать такой вопрос: Я получил потребительский кредит под определенный годовой процент. Оплачиваю как положено по графику. Спустя какое то время в банке появляется какая нибудь акция с меньшим годовым процентом. Почему нельзя мой остаток потребительского кредита переоформить по акции. (А приходится занимать у знакомых, гасить свой кредит, потом оформлять новый и с нового потребительского кредита отдовать долги знакомым. Новый кредит уже с меньшим годовым процентом). Почему нельзя упростить эту систему, а просто переоформить остаток кредита, выгодным для заёмщика, допустим после подачи заявления в банк?
Здравствуйте. Я брала кредит в Сбербанке. Последний платеж по графику был 31 января 2014 года через...
Здравствуйте. Я брала кредит в Сбербанке. Последний платеж по графику был 31 января 2014 года через кредитный счет. На счету на 31 января было 13620 рублей, а кредитный платеж в размере 13610 рублей 74 копейки. 4 февраля мне позвонили из банка и сообщили,что я должна доложить на счет 5 рублей, так как средств недостаточно оказалось для оплаты кредита. В тот же день я положила 10 рублей на свой кредитный счет.2 месяца было все спокойно. Вчера звонят и сообщают,что у меня остался долг по кредиту в размере 5 рублей и несколько копеек и на него будут начислятся пени. Звоню в банк в кредитный отдел, проверили: да висит долг в размере 5 рублей (не помню сколько копеек). На мой вопрос почему 10 рублей, доложенные 4 февраля не пошли на окончательное погашение кредита, ответили: не знают и вообще не знают как быть, так как программа закрыта. Вопрос: как такое может быть? Почему для банка не оказалось недостаточно средств для погашения кредита, когда на счету его было достаточно?Или банк специально дожидается 2 месяцев,чтобы мы остались у нег в долгу?
вчера 28.03.14г. я оплатил последний кредитный взнос в сбербанке. Брал кредит когда работал...
вчера 28.03.14 г. я оплатил последний кредитный взнос в сбербанке. Брал кредит когда работал. Сейчас на пенсии и жена тоже. Мне 63 года.Хочу в вашем банке взять кредит 100 000 на 3 года. Подскажите пожалуйста какая будет процентная годовая ставка, месячная выплата?И где можно будет оплачивать кредит.
Вы выдаете кредиты пенсионерам не работающим?
Вы выдаете кредиты пенсионерам не работающим?
Здравствуйте!
Сообщаю Вам, что 26.03.2014г. мною была подана заявка на получение
потребительского...
Здравствуйте!Сообщаю Вам, что 26.03.2014 г. мною была подана заявка на получениепотребительского кредита в Сбербанк России Дополнительный офис № 9038/01698117525, Москва, ул. Днепропетровская, 3, корп.5 тел.+7(495)315-39-52;+7 (495) 315-70-28; 1698sberbank@mail.ruЗаявку оформляла менеджер по продажам Князева ЕвгенияВ течении следующего дня 27.03.2014 г., с целью выяснить решение банка, пытался дозвониться на все телефонные номера, а так же номера переданные менеджером. Так как дозвониться не получилось, вечером пришлось посетить банк снова. Менеджера оформлявшего мою заявку на месте не было. На все мои вопросы почему в течении целого дня никто не брал трубку, почему мне никто не позвонил, ответа так и не получил.В этот же вечер, а так же на следующий день, по электронной почте направил два письма с просьбой сообщить решение банка, и в случае отказа указать причину. Ответа так и не последовало.Являюсь участником заработного проекта. Всегда относился с большим уважением к Сбербанку России. Надеюсь на Ваше понимание, а также дальнейшее сотрудничество.Прошу Вашего содействия разобраться в сложившейся ситуации, сообщить решение банка, и в случае отказа указать причину.С Уважением,Дмитрий
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В БАНКЕ ДО ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕРНОСТИ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ. ТОЛЬКО...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Я ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ В БАНКЕ ДО ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕРНОСТИ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ. ТОЛЬКО ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ И ОСКАРБЛЕНИЯ ПОСЫПАЛИСЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я МОГУ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова минимальная сумма частично-досрочного погашения по...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какова минимальная сумма частично-досрочного погашения по кредиту наличными? Слышал что раньше она составляла 20000р. Не могу найти информацию на сайте. спасибо.
Здравствуйте! У меня плохая кредитная история,как мне её исправить и получить одобрение на...
Здравствуйте! У меня плохая кредитная история,как мне её исправить и получить одобрение на потребительский кредит?
Пришла СМС о предложении банка на получение кредита с кодом предложения. СМС потерялось. Теперь...
Пришла СМС о предложении банка на получение кредита с кодом предложения. СМС потерялось. Теперь кредит не дадут?
В продолжении http://www.banki.ru/services/question...Id=6387381
Уточните, когда...
В продолжении http://www.banki.ru/services/question…Id=6387381Уточните, когда договор станет неактивным, я смогу перевести переплаченную сумму со счета этого договора или наличными получить Проспект Мира, д. 110/2? Если да, то в течение какого срока мне надо будет это сделать. Или после закрытия договора счет тоже закроется и деньги спишутся в счет банка? Мне нужно предпринять сейчас какие-то действия, до даты закрытия договора, чтобы деньги не пропали?
Елена, доброго времени суток! Рада, что вы поняли мой вопрос. Однако, 26.03.2014 г я еще раз...
Елена, доброго времени суток! Рада, что вы поняли мой вопрос. Однако, 26.03.2014 г я еще раз предоставила в отделение в г. Белгород исполнительный лист по делу № 2—2495/2013, возможно вам неверно предоставили информацию, однако, я уже 2 раза пишу о том, что полный пакет документов был передан. Повторюсь: 26.03.2014 г. повторно все документы переданы в банк (и исполнительный лист в том числе), подтверждающие данный факт документы у меня в наличии. 27.03.2014 г вашему сотруднику в г. Москва, отвечающему за работу с межрайонным отделом УФССП, повторно было передано постановление о возбуждении исполнительного производства по делу 2—2598/2013 с указанием 5-ти дневного срока для исполнения. Разбирайтесь с вашим сотрудником в Москве сами, данная информация передана мне судебным приставом-исполнителем, фамилию его, как и номер исполнительного производства, я вам уже указывала.Пожалуйста, проведите повторную проверку по вышеперечисленным фактам и верните деньги. Это просто измывательство банка «Траст» над людьми, по-другому не назовешь.По поводу графика: мне в отделении банка объяснили, что вы наконец-то (через 4 месяца!!!) после заявления изменили график, отменив комиссии, однако, график с рассрочкой платежа не сделан. Зачем мне ваш новый график без учета решения суда? В графике вы сумму 19 тыс. прописываете, в решении суда 4 тыс. в месяц, для того, чтобы человека на штрафы подсадить и опять руки человеку выкручивать, передавать т. н. коллекторам и т. п., а самим при этом — не исполнять вступившие в законную силу решения суда? Если требуете от других исполнения, исполните, пожалуйста, сами. Банк «Траст» ЗАПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНВАЛИДУ 2 ГРУППЫ по вступившим в законную силу исполнительным листам, переделайте график с учетом вступившего в законную силу определения суда о предоставлении рассрочки.
Здравствуйте , я хочу взять 15000 рублей на год какой процент составит годовых ?
Здравствуйте, я хочу взять 15000 рублей на год какой процент составит годовых?
Добрый день!
20 марта 2014 был полностью досрочно выплачен потребительский кредит по договору...
Добрый день!20 марта 2014 был полностью досрочно выплачен потребительский кредит по договору 00006,625/1606—0004413. По состоянию на 30 марта данный кредит до сих пор числится в БКИ как активный. Прошу предоставить ответ как скоро данный кредит будет переведен в статус неактивного и информация будет обновлена?
возможна ли выдача кредита с не очень хорошей кредитной историей?
возможна ли выдача кредита с не очень хорошей кредитной историей?
Здравствуйте. Оствил отзыв о работе банка на официальном сайте, как скоро можно ожидать обещанного...
Здравствуйте. Оствил отзыв о работе банка на официальном сайте, как скоро можно ожидать обещанного ответа?
здравствуйте оформлял через интернет кредитную карту на 150 000р а мне одобрели кредит наличными и...
здравствуйте оформлял через интернет кредитную карту на 150 000р а мне одобрели кредит наличными и 172 000р почему
хочу получить ответ на свои вопросы
хочу получить ответ на свои вопросы