Здравствуйте!
Досрочно оплатил кредит, и сразу хотел взять новый, но было отказано.
Через какое время…
Здравствуйте! Досрочно оплатил кредит, и сразу хотел взять новый, но было отказано. Через какое время я могу подать заявку повторно?
сколько можно взять ссуды на пять лет с заработной платой 10 тысяч рублей и сколько я переплачу денег
сколько можно взять ссуды на пять лет с заработной платой 10 тысяч рублей и сколько я переплачу денег
В г.Комсомольск-на-Амуре действует такой продукт "Отличный кредит наличными"?
В г. Комсомольск-на-Амуре действует такой продукт «Отличный кредит наличными»?
Добрый день!
Я беру ипотечный кредит в Сбербанке, муж является созаемщиком. Для получения кредита, как…
Добрый день! Я беру ипотечный кредит в Сбербанке, муж является созаемщиком. Для получения кредита, как пояснили сотрудники банка, необходимо обязательное страхование недвижимости, а также обязательное страхование жизни, но только на 1 год. С этим мы смерились и получили положительный ответ! Также я хочу взять потребительский кредит, финансовое положение позволяет, но были вновь поставлены условия обязательного страхования моей жизни! Это законно? Для созаемщика необходимо страхование жизни? Спасибо!
Здравствуйте, могу я взять кредит в вашем банке, проживаю в Республике Алтай? Спасибо.
Здравствуйте, могу я взять кредит в вашем банке, проживаю в Республике Алтай? Спасибо.
сегодня в банке подала заявку на кредит наличными на 50000т.р. Подскажите сколько дней рассматривается…
сегодня в банке подала заявку на кредит наличными на 50000т.р. Подскажите сколько дней рассматривается заявка
В октябре 2010 года, я взяла кредит 50000 рублей на ремонт. Скажите пожалйуста могу ли я оформить в вашем…
В октябре 2010 года, я взяла кредит 50000 рублей на ремонт. Скажите пожалйуста могу ли я оформить в вашем банке кредит на 100 000 рублей, при этом я погашу старый.
1.Не могу войти в ОТПдирект, пришла СМС с временным паролем, вводила вместо пароля номер моего кредитного…
1.Не могу войти в ОТПдирект, пришла СМС с временным паролем, вводила вместо пароля номер моего кредитного договора(как объяснили при получении кредита, но воити не могу.В чем причина, что я делаю не так? 2.Есть ли филиал вашего банка в РБ г. Салават и г. Стерлитамак?
Добрый день,Андрей. Избавьте меня от коллекторов, я никогда не был клиентом ОТП банка, но мне постоянно…
Добрый день,Андрей. Избавьте меня от коллекторов, я никогда не был клиентом ОТП банка, но мне постоянно звонят коллекторы и просят пригласить к телефону человека по имени П…, который якобы указал меня контактным лицом, но мне этот человек не знаком и поручителем я ни когда не был. Кроме того своего согласия быть контактным лицом я ни кому не давал. Прошу избавить меня от этих звонков с телефона 84955891879. С уважением, Виталий Шелестов
Нужен кредит 100000 руб. На 12 мес.
Подтверждённый доход 2ндфл 12000 рублей в месяц, по форме банка…
Нужен кредит 100000 руб. На 12 мес. Подтверждённый доход 2ндфл 12000 рублей в месяц, по форме банка 30000 рублей в месяц. Можно ли заполнить заявку он-лайн?
здравствуйте, Наталья! 16 апреля подал заявку на получения потребительского кредита. Неоднократно звонил…
здравствуйте, Наталья! 16 апреля подал заявку на получения потребительского кредита. Неоднократно звонил в кол-центр, где отвечали, что заявка в стадии рассмотрения (уже 10 дней). Пробовали перевести разговор на телефон отделения банка-никто не берет трубку… Неоднократно брал кредиты, так долго жду впервые. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Здраствуйте.Мне отказали в поручительстве. по истории всё нормально,документы впорядке,какая может быть…
Здраствуйте.Мне отказали в поручительстве. по истории всё нормально,документы впорядке,какая может быть причина.
Здравствуйте!Хотелось узнать, с какого возраста можно получить кредит наличными в вашем банке?
Здравствуйте!Хотелось узнать, с какого возраста можно получить кредит наличными в вашем банке?
Здравствуйте,я у вас в банке брала кредит и мне дали кредитную карточку.Плачу уже четыре месяца без задержек.Могу…
Здравствуйте,я у вас в банке брала кредит и мне дали кредитную карточку.Плачу уже четыре месяца без задержек.Могу ли я снять с нее какую-нибудь суму в кредит?
Мой сын получил кредит в другом банке на неотложные нужды под залог квартиры. Процент по кредиту очень…
Мой сын получил кредит в другом банке на неотложные нужды под залог квартиры. Процент по кредиту очень высок. Может ваш Национальный Банк «Траст» выкупить оставшийся долг по кредиту и назначить новую ставку для моего сына? Кредит составляет примерно 2000000 рублей. Извините за предыдущий не полный вопрос. С Уважением!
Горячая линия сбрасывается.Сколько у меня остаток по кредиту,последний платёж был произведён 27.03.2011.
Горячая линия сбрасывается.Сколько у меня остаток по кредиту,последний платёж был произведён 27.03.2011.
29.01.2011 года через архенгельский филиал банка был запрос на досрочное погашение кредита по договору…
29.01.2011 года через архенгельский филиал банка был запрос на досрочное погашение кредита по договору № 11013333874 Сотрудником вашего банка была озвучена сумма 13928 рублей 88 копеек. это сумма в филиале банка сразу была оплачено. Но кредить был не закрыть. На мое первое обращение мне сообщили, что для закрытии счета этой суммы не достаточно и попросили внести сумму 4024рублей 23 копейки. Мною была внесена через филиал 4050 рублей 9.04.2011 года.По телефону из Москвы оператором была сказано, что кредит закроется задним числом 4.03.2011 года. Была повторное обращение через филиал банка о закрытии досрочно кредита и исправление кредитной истории. До сих пор ответа нет, кроме того что рассматривают обращение.
Здравствуйте Андрей!
Хочу ещё раз задать вопрос на который так и не получил от Вас ответ. Скажите пожалуйста…
Здравствуйте Андрей! Хочу ещё раз задать вопрос на который так и не получил от Вас ответ. Скажите пожалуйста, когда будет рассмотрена притензионная заявка 03269 от 14.02.2011? Когда конкретно мне дадут по ней ответ?
Номер договора 62015436092
Данный договор оформлен на гражданского мужа, который решил подарить…
Номер договора 62015436092 Данный договор оформлен на гражданского мужа, который решил подарить на день рождение подарок-телефон. Поэтому все остальные данные мои, т. к. разбераюсь в ситуации только я. Меня зовут Наталья. начну с начала. Договор был оформлен на ТРЕХ!!!!!! страницах, в которых только ТРИ!!!! пункта и подпункты соответственно. Четвертый лист «График платежей», который носит справочную информацию и последний лист со списком мест где можно оплатить кредит. ПЕРВОЕ: в договоре не указано, что существует мораторий (об этом нам сказал сотрудник банка)на 3 месяца!! В последней колонке графика платежей ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ на четвертый месяц составила сумма 7671,04. Я не знаю какой «ЧЕЛОВЕК» составлял график, но когда суммы в последней графе уменьшаются ЭТО И ЕСТЬ ОСТАТОК, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ КЛИЕНТ ДЛЯ ПОЛНОГО ПОГАШЕНИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА!!!!! Когда пороизводится оплата по последней колонке, а не по ежемесячному платежу, при поступлении денег на счет, то кредит автоматически закрывается. Но ВЫ же выдумали какую-то хрень!!!! Надо куда-то позвонить, чего-то сказать, ЧТО ЭТО ЗА ПРОИЗВОЛ!!!!! Сотрудник банка нам НИЧЕГО ПРО ЭТО НЕ ГОВОРИЛ!!!! И НЕТ ЭТОГО ПНКТА В ДОГОВОРЕ!!! НЕТУ!!!! Последняя проплата была произведена 2 дек 2010 г. вышеуказанной суммы для досрочного погашения кредита. Вместо этого ВЫ, наглым образом высчитывали ежемесячный платеж, а потом, соответственно, когда не хватило денег начали звонить. Я считаю, и не только я, и суд тоже, данным графиком платежей ввели в заблуждение потребителя. При этом не прописали в договоре некие нюансы о телефонных звонках, а так же о количестве месяцев на которые распространяется мораторий. Истеричная дама, оператор, которая совершала звонки на мобильный моего мужа, ОРАЛА КАК ПОТЕРПЕВШАЯ!!!! Фраза «Вы почему не платите??!!», звучала так, как будто гр. Матвеев должен деньги ей, а не банку и довольно приличную сумму. Это у вас в банке так принято????? Это что за отношение к клиентам. Ни один банк не позволяет вести себя так!!!! Я в ужасе!!! Сегодня, 25 апр, через интернет я связалась с оператором, мои попытки проянить ситуации потерпели крах. Абсолютно не владеющая информацией девушка, не ответила мне ни на один мой вопрос. А только парировала цифрами. Неосведомленность ваших сотрудников меня ввела в тупик. Она говорила про какой-то пятый пункт, которого у меня в договоре нет!! Это миф или реальность??? Отвратительное отношение к клиентам!!!! Все штафные санкции должны быть прописаны в ДОГОВОРЕ, чего также нет. Какие претензии у вас к гр. Матвееву???? А вот у нас есть к вам целая куча, думаю по тексту совершенно ясно. Прошу изучить данную кредитную историю и дать мне развернутый ответ: как так произошло, что не указанные в договоре действия сейчас стоят почти 2000р. С данным разъяснительным письмом я обращусь в суд. Если вам потребуется договор могу выслать на указанный вами эл. адрес. Мой эл. адрес указан выше.
Здравствуйте, в настоящее время я живую и работаю в Москве и получаю зарплату на карту сбербанка, но…
Здравствуйте, в настоящее время я живую и работаю в Москве и получаю зарплату на карту сбербанка, но не имею постоянной или временной регистрации в столице. Для того, чтобы подать заявку на кредит или на кредитную карту в сбербанке требуется прийти в отделение банка по месту регистрации. Возможно ли подать заявку через интернет и прийти в отделение уже за кредитом/картой, когда решение уже будет принято и не тратить дополнительное время на поездки в другой регион России?
здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в кредитном договоре в условиях досрочного погашения кредита…
здравствуйте, скажите пожалуйста, почему в кредитном договоре в условиях досрочного погашения кредита написано невозможность возарата в течении 3 месяцев, а по факту получается 4 месяца. т. е, мы взяли кредит 22 января этого года, 22 апреля получается 3 месяца мы оплатили. хотим досрочно погасить остаток суммы 26 апреля, но нам отказали, сказали приходить только 22 мая. получается, что мы обязательно должны ждать 4 месяца и соответственно платить процент и за 4 месяц. почему это в договоре не указано? что обязательным считается и четвёртый месяц? получается обман?
здраствуйте наталья, по каким параметрам у вас выдается кредит наличными, если организация в которой…
здраствуйте наталья, по каким параметрам у вас выдается кредит наличными, если организация в которой я работаю является вашим корпоротивным клиентом,какая процентная ставка будет для меня при этом у меня нет зарплатной карты вашего банка и с кредитной историей у меня всё в порядке
Наталья, здравствуйте! В октябре 2010 года оформлял кредит наличными, 12 апреля этого года погасил кредит…
Наталья, здравствуйте! В октябре 2010 года оформлял кредит наличными, 12 апреля этого года погасил кредит досрочно. Вчера заказал свою кредитную историю в Эквифаксе, на данный момент кредит значится как «активный», хотя с момента полного погашения прошло более 10 дней. Как мне быть в такой ситуации? Спасибо!
В 2007 году магазине "Эльдорадо" г. Краснодаре приобрел бытовую технику на сумму 20828 руб. по…
В 2007 году магазине «Эльдорадо» г. Краснодаре приобрел бытовую технику на сумму 20828 руб. по договору № 030223666583 от 10 ноября 2007 года. Договор был заключен на 3 года без % и переплаты. Оплата по погашению кредита проводилась ежемесячно и без задержек. Но 09 ноября 2008 году один товаров по кредиту был возврат в магазин, так как был бракован. Нам магазин сразу вернул деньги по заявлению на сумму 5897 руб., но % по кредиту нам магазин не пересчитал. Менеджер сказал, что % вам должен пересчитать банк. Когда я пришел в банк мне менеджер сказал, что нужно погасить весь кредит или после погашения кредита придете к нам и мы вам пересчитаем. После погашения кредита я, узнал, что у меня составила переплата в сумме 1090 руб. 25 апреля 2011 года взяв все документы и приехав в банк я узнаю, что с меня сняли 300 руб., за обслуживания моего расчетного счета. Основание мне никто не объяснил по какому праву у меня сняли деньги сказав, что вышло новое положение в 2011 году по кредитному договору. и % никто мне возращать не будет. Менеджер банка сказал идите в магазин и они вам пересчитают. Объясните мне если договор был например заключен в 2001 году и у меня зависли деньги и тоже автоматом бы сняли. Ваши менеджеры очень плохо уведомлены, что магазин ни когда не выдает % по кредитному договору, так как я заключаю договор с банком.
Мне нужен кредит 120000 рублей на потребительские нужды сроком на 3 года. Какие документы мне надо предоставить…
Мне нужен кредит 120000 рублей на потребительские нужды сроком на 3 года. Какие документы мне надо предоставить? Какая % ставка будет?
Наталья добрый день.
Хочу частично досрочно погасить потреб кредит.
Насколько я знаю нужно за 1 день…
Наталья добрый день. Хочу частично досрочно погасить потреб кредит. Насколько я знаю нужно за 1 день написать заявление. подскажите могу ля я положить денежку на счет и в этот же день написать заявление. и на следующий день все пересчитается и спишется. просто спокойней если деньги сразу будут лежать на счете, чем возить наличную сумму несколько дней. И как быть с остатком, можно ли его «разкидать» на тот же период и плптить просто маленькими суммами или уменьшить срок кредитования. На данный момент на остатке 182 000, хочу погасить 150 000.
почему мне отказали в кредите если денежное довольствие я получаю через ваш банк. у меня раньше были…
почему мне отказали в кредите если денежное довольствие я получаю через ваш банк. у меня раньше были просрочки по кредиту в связи с задержкой денежного довольствия так как военнослужашим задерживают зарплату ко всему я небыл гражданином рассии но несмотря на это я всетаки погосил кредит раньше срока хотя по закону если паспорт не действителен и это презнало УФМС то и договор был не действителен теперь когда я стал гражданином и мой паспорт дествителен мне отказали.ответьте пожалуста как так получается
Добрый день!
Ставка кредитования в Сбербанке снижена. Могу ли я перекредитовать ранее выданный кредит…
Добрый день! Ставка кредитования в Сбербанке снижена. Могу ли я перекредитовать ранее выданный кредит (29 процентов)? Благодарю за скорый ответ.
Здравствуйте! Могу ли я взять кредит в сумме 40000рубей на 1 или 2 года.Но я пенсионерка.
Здравствуйте! Могу ли я взять кредит в сумме 40000рубей на 1 или 2 года.Но я пенсионерка.
Добрый день. 2 недели назад 12 апреля 2011 г. в отделении банка на Ленинградском шоссе. заполняла заявку…
Добрый день. 2 недели назад 12 апреля 2011 г. в отделении банка на Ленинградском шоссе. заполняла заявку на потребительский кредит. К сожалению, на данный момент решение по мне не готово. Хотелось бы знать, как еще долго оно будет приниматься, потому что мне был указан срок принятия решения 5 дней.
Здравствуйте!!!
30.04.2008 года взяли потребительский кредит, оплата производилась своевременно! В…
Здравствуйте!!! 30.04.2008 года взяли потребительский кредит, оплата производилась своевременно! В связи с уходом в декретный отпуск, материальное положение ухудшилось, в связи с этим получилась просроченная задолженность! С выходом на работу, я начала производить оплату, естественно просроченная задолженность не уменьшалась, оплаченные суммы шли на штрафные санкции! После чего через какое-то время звонили сотрудники «Коллекторской службы», и представлялись сотрудниками банка, и говорили оплатить конкретную сумму просроченной задолженности, после чего кредит будет закрыт! Но после оплаты той суммы, которой сотрудники этой службы назвали, продолжались звонки с банка о просроченной задолженности. Я связывалась с сотрудником этой службы, после чего он говорил, что свяжется с банком и поинтересуется по какой причине кредит на закрыт! После то он связался со мной и сказал, что по каким-то не понятным причинам кредит не закрыт! И конечно по сей день продолжаются звонки с банка и растет задолженность потребительского кредита, только не понятно по каким причинам не погасился потребительский кредит, т. к. он утверждал, что кредит закроется! Теперь я не знаю как быть в данной ситуации?
можно получить кредит в вашем банке, если я прописан в Беломорске?я заполнял анкету на сайте, там где…
можно получить кредит в вашем банке, если я прописан в Беломорске?я заполнял анкету на сайте, там где место прописки не моего города, а самому не написать, а только выбрать из списка.
Почему ваш оператор Сомова Мария не смогла корректно ответить на мой вопрос, разговаривает на повышенных…
Почему ваш оператор Сомова Мария не смогла корректно ответить на мой вопрос, разговаривает на повышенных тонах(я всего лишь звоню в банк за достоверной информацией) и в итоге прерывает разговор, бросая трубку? А я прочитала, что в банке работают высококвалифицированные специолисты.(сомневаюсь)
Здравствуйте у меня к вам вопрос,я сегодня через банк Центринвест заплотил оставшуюся сумму кредита досрочно,закроется…
Здравствуйте у меня к вам вопрос,я сегодня через банк Центринвест заплотил оставшуюся сумму кредита досрочно,закроется ли теперь мой кредит сразу или же банк может затребовать с меня в дальнейшем процент за досрочное погошение кредита.
Можно получить в вашем банке кредит на расширение жилья,без справок о доходах........
Можно получить в вашем банке кредит на расширение жилья,без справок о доходах……
Здравствуйте! я хочу взять кредит наличными в Вашем банке на сумму 60 тыс.руб. Прописана в Оренбургской…
Здравствуйте! я хочу взять кредит наличными в Вашем банке на сумму 60 тыс. руб. Прописана в Оренбургской обл.,г.Бузулук, но живу и работаю официально в Самаре. Могу ли я взять кредит на такую сумму и какие документы нужны? Спасибо!
.в сбербанке у меня кредит закончитца через два месятца и нарушений по погашению небыло могу ли я взять…
.в сбербанке у меня кредит закончитца через два месятца и нарушений по погашению небыло могу ли я взять потребительский кредит чтоб выплотить кредит другому банку в котором плохая кредитная история изза жизненной ситуаций.
ХОЧУ ВЗЯТЬ 40000 ТЫСЯЧ КРЕДИТ НА 2 ГОДА. КАКОЙ БУДЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС?
ХОЧУ ВЗЯТЬ 40000 ТЫСЯЧ КРЕДИТ НА 2 ГОДА. КАКОЙ БУДЕТ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ВЗНОС?
Может ли поручителем быть один сын если он не проходил службу в армии?Я обращался в сбербанк, мне сказали…
Может ли поручителем быть один сын если он не проходил службу в армии?Я обращался в сбербанк, мне сказали что сейчас военный билет для получения кредита предоставлять не нужно.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ВЗЯЛ КРЕДИТ 18ФЕВРВЛЯ2010ГОДА В otp bank на 16 месяцев,платил регулярно в срок.1июля позвонил…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ВЗЯЛ КРЕДИТ 18ФЕВРВЛЯ2010ГОДА В otp bank на 16 месяцев,платил регулярно в срок.1июля позвонил по горячей линии своего банка,чтобы узнать конечную сумму кредита,оператор назвал сумму 18864.46 которую я сразу внёс в сберкассе,по истечении 10 дней я повторно позвонил оператору уточнить,нет ли у меня задолженности,оператор подтвердила о погашении моего кредита. и вот сегодня 26апреля2011 года только спустя 8 месяцев мне позвонили из службы задолженности банка и сказали,что мне начислен штраф.Оказывается ОПЕРАТОР ОШИБЛАСЬ НА 1 РУБЛЬ,НО Я ЖЕ ЗВОНИЛ ЕЙ ПОВТОРНО,УТОЧНЯЛ!А ТЕПЕРЬ Я УЖЕ ДОЛЖЕН В БАНК НЕ 1 РУБЛЬ,А 5000 РУБЛЕЙ.помогите!как быть,ВЕДЬ ЕСЛИ ОНИ ОПЯТЬ ОШИБУТСЯ ПЛАТИТЬ МНЕ И СКОЛЬКО?КОГДА БУДЕТ КОНЕЦ ОБМАНУ?
Подскажите,пожалуйста,как скоро приходят письма с подтверждением,что кредит полностью погашен.Два месяца…
Подскажите,пожалуйста,как скоро приходят письма с подтверждением,что кредит полностью погашен.Два месяца назад я его полностью погасила и до сих пор нет никакого письма с подтверждением.Запрос на письмо отправлял кредитный эксперт,филиал банка находится в городе Большой-Камень,в магазине «Домотехника»
В 2009 г. брали кредит на компьютер, кредит погашен.Интересует вопрос,выплатят лип мне комиссиюж за предоставление…
В 2009 г. брали кредит на компьютер, кредит погашен.Интересует вопрос,выплатят лип мне комиссиюж за предоставление и ведение кредитного счета?
Здравствуйте, могу ли получить кредит до 100 000 рублей без подтверждения дохода для неотложных нужд…
Здравствуйте, могу ли получить кредит до 100 000 рублей без подтверждения дохода для неотложных нужд или другие варианты?
здравствуйте! хочу взять кредит 350000 т.р. на 5лет. скажите пожалуйста какой будет ежемесячный платёж?
здравствуйте! хочу взять кредит 350000 т. р. на 5лет. скажите пожалуйста какой будет ежемесячный платёж?
здравствуйте! Возможно ли взять кредит в сумме 300000т.р., если я инд.предприниматель на ЕНВД.
здравствуйте! Возможно ли взять кредит в сумме 300000т.р., если я инд.предприниматель на ЕНВД.
Здравствуйте!могу ли я получить кредит, если я инд.предприниматель на ЕНВД
Здравствуйте!могу ли я получить кредит, если я инд.предприниматель на ЕНВД
Добрый день!
Наталья проконсультируйте пожалуйста по поводу получения кредита на покупку грузового автомобиля…
Добрый день! Наталья проконсультируйте пожалуйста по поводу получения кредита на покупку грузового автомобиля (сцепки) иностранного производства на сумму 2 млн. руб. без первоночального взноса и на какой срок, под залог данного транспортного средства. Я работаю на частника. Есть ли возможность получить кредит? и что требуется? Заранее благодарю за ответ.
Я пенсионерка по потере кормильца. Могу ли я получить кредит у вас в банке? У меня несовершеннолетние…
Я пенсионерка по потере кормильца. Могу ли я получить кредит у вас в банке? У меня несовершеннолетние дети.
Здраствуйте Михаил!Я уже писала и сюда на сайт и Герману Грефу,но ответа как небыло так и нет.У меня…
Здраствуйте Михаил!Я уже писала и сюда на сайт и Герману Грефу,но ответа как небыло так и нет.У меня очень серьезная ситуация и я просто расчитываю на понимание управляющих сбербанка.Дело в том что я 5 лет назад взяла для родственника кредит,у него случилось горе в семье,но он меня подвел и я попала в черный список банка,теперь у меня дома обвалилась крыша и нам срочно до зимы надо ее сделать.Кредит мне не дают т. к история испорчена и сказали что только Москва может дать разрешение я вас просто умоляю донесите мою прозьбу до рукаводства,я имею зарплатную карту сбербанка пусть выщитывают сразу из моей зарплаты как угодно я пойду на любые предложения я сосвоими детьми 3-и года буду собирать деньги на крышу а у меня дети.Пожалуйста не оставляйте без внимания мою жизненную прзьбу.Досвидания.
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ БЕЗ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,ЕСТЬ ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА…
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ БЕЗ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ,ЕСТЬ ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА ТОГО-ЖЕ РЕГИОНА????
как долго переводят деньги на карту "банк в кармане" если взять потребительский кредит online
как долго переводят деньги на карту «банк в кармане» если взять потребительский кредит online
Здравствуйте Елена.Хотел спосить Взял кредит 120000т.р. на 5 лет.откуда такая бешенная комиссия за банковское…
Здравствуйте Елена.Хотел спосить Взял кредит 120000т.р. на 5 лет.откуда такая бешенная комиссия за банковское обслуживание счета 73056.00
МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В МОСКВЕ ЕСЛИ ПРОПИСКА СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ?
МОЖНО ЛИ ВЗЯТЬ КРЕДИТ В МОСКВЕ ЕСЛИ ПРОПИСКА СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ?
Здравствуйте! Какова будет процентная ставка, если взять кредит в сумме 80000 рублей сроком на три года?
Здравствуйте! Какова будет процентная ставка, если взять кредит в сумме 80000 рублей сроком на три года?
Добрый день Евгений!! В 2005 году брала кредит в банке "Русский стандарт" при покупке вещи. Кредит полностью…
Добрый день Евгений!! В 2005 году брала кредит в банке «Русский стандарт» при покупке вещи. Кредит полностью оплачен. Недавно получила письмо от ООО«Кредитэкспресс-Р» об имеющейся задолженности. Прошу Вас предоставить письменное разъяснение и отчет по платежам откуда она взялась, так как банк претензии до сих пор не предъявлял. Спасибо за внимание.Жду ответа.
Могу ли я подать онлайн заявку на получение потреб. кредита ?
Могу ли я подать онлайн заявку на получение потреб. кредита?
при досрочном погашении потребительского кредита придется ли оплачивать сумму за обслуживание расчетного…
при досрочном погашении потребительского кредита придется ли оплачивать сумму за обслуживание расчетного счета?
Добрый день! платеж по кредиту 6500. платить еще 2 года. в связи с уменьшением з/п. очень тяжело платить…
Добрый день! платеж по кредиту 6500. платить еще 2 года. в связи с уменьшением з/п. очень тяжело платить такую сумму. остаток долга 130 000.могу ли пройти реструктуризацию. чтобы платить меньшую сумму. 4000 ежемесячно. но на больший срок взять. задолженности на данный момент нет.платила всегда вовремя.помогите, что смне делать? как найти сотрудничества в проблеме со стороны банка
ЕСЛИ есть карта банк в кармане, как оформить заявку на получение кредита.
ЕСЛИ есть карта банк в кармане, как оформить заявку на получение кредита.
Сегодня 27.04.20011 около 13 часов по адресу : Новокосинская 22 (банкомат 41000074) внес денежную сумму…
Сегодня 27.04.20011 около 13 часов по адресу: Новокосинская 22 (банкомат 41000074) внес денежную сумму в размере 1.600 рублей в рамках потребительского договора 8******1. Банкомат чека не выдал,как и остальным клиентам Банка,которые обслуживались через данный банкомат. Оператор информационного центра (8-800-200-6-200)пыталась меня убедить,что отсутствие ленты для чеков не является нарушением. Почему банкомат не прекращает свою работу при отсутствии ленты для чеков? Почему я должен тратить время и силы для выяснения вопроса о том,где мои денежные средства,отправленные банку через банкомат Русский Стандарт? Является ли указанное мной обстоятельство нарушением моих прав как клиента Банка?
Добрый день! я вот подал все документы в ваш банк втб24 хочу преобрести кредит наличными в сумме 100…
Добрый день! я вот подал все документы в ваш банк втб24 хочу преобрести кредит наличными в сумме 100 тысяч рублей на 3 года. на покупку автомобиля так как не хватает личных средств пришлось обратиться к вам,и у меня 17400 на руки получаю и каково шансы о положительной решении банка???? то есть я смогу рассчитывать на кредит???
Добрый день, Андрей! У меня такая проблемка: моя мама не брала у вашего банка кредит и никогда вообще…
Добрый день, Андрей! У меня такая проблемка: моя мама не брала у вашего банка кредит и никогда вообще не имела с ним дело, но на её телефон в течении 3-х месяцев приходят смс: napominaem Vam, ocherednoy platezh po kreditu sostavit 92.6 , prosim oplatit do 03-MAY-11. OTPBank. Tel.8-800200-7005. Можете подстказать почему это происходит? может быть кто то указал номер неправильно? номер на который приходит смс 89025440804 проверьте пожалуйста, её ФИО: Маркусеева Инга Иосифовна. Спасибо заранее:)
Муж взял кредит в банке ВТБ 24. Уехал на работу вахтовым методом в Якутию. Работа в лесу на рубке деревьев…
Муж взял кредит в банке ВТБ 24. Уехал на работу вахтовым методом в Якутию. Работа в лесу на рубке деревьев. Погашать кредит сразу не смог, т. к. работал в глуши. Теперь уже 2 месяца живет у друзей и ждет выплату денег, а долг по кредиту вместе со штрафными санкциями вырос в разы. Как быть в такой ситуации? Можно ли остановить рост штрафных санкций? И как это сделать. Спасибо за ответ.
здравствуйте!вопрос заключается в том,что:обязательна ли страховка при оформлении потребительского кредита,а…
здравствуйте!вопрос заключается в том,что:обязательна ли страховка при оформлении потребительского кредита,а то говорят без неё откажут в кредите?!спасибо.
Добрый день!
После погашения кредита в банке Траст, я обратилась в банк с просьбой сформировать мне…
Добрый день! После погашения кредита в банке Траст, я обратилась в банк с просьбой сформировать мне код субъекта кредитной истории для самостоятельного обращения в БКИ за кредитной историей. На мое заявление мне пришел ответ, что банк не оказывает такой услуги. А как же тогда можно получить историю из ЦККИ?
могу ли я получить кредит? есле действующий кредит 2й месяц.
могу ли я получить кредит? есле действующий кредит 2й месяц.
Здравствуйте, Елена!
Спасибо за опреративную работу!
На мой вопрос (претензия) от 22.04.2011 г. ответ…
Здравствуйте, Елена! Спасибо за опреративную работу! На мой вопрос (претензия) от 22.04.2011 г. ответ из банка в г. Королеве поступил сразу, в этот же день, Спасибо! Но ответ меня не удовлетворил, меня удовлетворит, только возврат моих денег, заплаченных Банку за месяц, в котором я не пользовался деньгами Банка (кредитом). Я сотрудник предприятия-партнера Банка, заместитель генерального директора, кредитная история положительная. У меня вопрос, что мне делать? Подавать в суд, разместить негативную информацию о Банке в МБКИ, написать жалобу в МГТУ Банка России, отправить жалобу в Федеральную Службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, хотя всего этого делать я не желаю. Меня бы удовлетворило решение о зачислении 8694 рубля (мой убыток) в счет погашения процентов по кредиту второго кредита в вашем Банке. Елена, может быть Вы мне ещё раз поможете решить эту проблему, я бы был Вам очень благодарен! Заранее благодарю! С уважением, Виктор Владимирович.
Досрочно погасил кредит. Сегодня смотрю экспресс-справку:
просроченная задолженность - 0
сумма для…
Досрочно погасил кредит. Сегодня смотрю экспресс-справку: просроченная задолженность — 0 сумма для полного досрочного погашения(полная задолженность)- 0 сумма очередного платежа- 1473.35 А за что я должен платить, если я досрочно погасил кредит?
Доброй ночи!!! У меня вопрос. Оформил товар в кредит через ваш банк на 6 мес. В середине мая истекает…
Доброй ночи!!! У меня вопрос. Оформил товар в кредит через ваш банк на 6 мес. В середине мая истекает срок оплаты. Хочу узнать точный остаток, чтобы погасить кредит!!! Спасибо! Всего доброго!
как мне оформить кредит 10%+10,рублёвый?
как мне оформить кредит 10%+10,рублёвый?
На каком основании банк Русский стандарт выдал кредит на имя моего сына ,который уже два года не работает…
На каком основании банк Русский стандарт выдал кредит на имя моего сына,который уже два года не работает Да еще и взяли страховук под 30000—00 в случае потери работы
я погасила кредит досрочно, как мне узнать,должна ли я еще что-то банку?ведь в договоре прописанно,что…
я погасила кредит досрочно, как мне узнать,должна ли я еще что-то банку?ведь в договоре прописанно,что после трех месяцев за обслуживание счета начисляються дополнительные проценты…по горячей линии не дозвониться,чтоб узнать мою задолжность! (((
Я являюсь обладателем зарплатной карты ВТБ24 , трудоустроена по ТК в Рублево-Успенском ЛОК ,я- гражданка…
Я являюсь обладателем зарплатной карты ВТБ24 , трудоустроена по ТК в Рублево-Успенском ЛОК,я- гражданка РБ, могу ли я получить кредит на потребительские нужды?
Евгений, здравствуйте!
Я являюсь клиентом банка "Русский Стандарт", в 2009 и 2010 г.г. я брал потребительские…
Евгений, здравствуйте! Я являюсь клиентом банка «Русский Стандарт», в 2009 и 2010 г. г. я брал потребительские кредиты на покупку компьютерной техники в магазинах сети «М. видео». Оба кредита были закрыты досрочно и просроченной задолженности в процессе погашения кредитов не допускалось. 10 апреля 2011 г. я решил воспользоваться услугой по приобретению товаров в интернет-магазине «М. видео» в кредит через банк «Русский Стандарт». Я обатился в интернет-магазин, оставил там заявку и стал ожидать звонка сотрудника банка. Около 13—00 часов дня со мной связалась сотрудница банка и осуществила действия по проверке моих персональных данных на соответствие заявленным ранее, после чего банк одобрил мне кредит по программе «10/10/10». В ходе беседы с сотрудницей кол-центра банка я попросил особо отметить мое нежелание заключать договоры страхования при подписании кредитного договора. После этого сотрудница банка осуществила расчет и озвучила мне следующий график погашения кредита: первоначальный взнос 3 990 рублей и ежемесячный платеж по кредиту равный 4 000 рублей. Через неделю мне привезли необхдимы товар и кредитный договор, в котором были указаны целых 2 типа страховки, на которые я должен был согласиться, так как товар (ноутбук) был нужен мне срочно и без подписания данных документов я не смог бы его получить. Насколько я понял, ознакомившись с правилами и условиями вышеуказанных договоров страхования, а именно: «личное страхование по программе страхования оптимальная защита» и «страхование финансовых исков связанных с потерей работы замщиком», я имею право расторгнуть данные договоры страхования. Пожалуйста опишите процесс расторжения, действия, которые мне необходимо совершить и возможные последствия совершения данных действий. Заранее благодарю Вас.
здравствуйте,скажите есть ли филиалы вашего банка у нас в городе?имогу я получить кредит в ближайшие…
здравствуйте,скажите есть ли филиалы вашего банка у нас в городе?имогу я получить кредит в ближайшие день,два?
Добрый день, пытался получить кредит наличными в Вашем банке, получил отказ по смс, сотрудники банка…
Добрый день, пытался получить кредит наличными в Вашем банке, получил отказ по смс, сотрудники банка не объясняют причину отказа,возможно потому что около двух лет назад у меня была просрочка по кредиту в сбербанке, но потом я погасил этот кредит досрочно и теперь эта информация во всех банках, и автоматически в Вашем банке был отказ, но наверное возможно индивидуальное рассмотрение заявок, у меня стабильный заработок, последние пять лет работаю на одном месте руководителем среднего звена, в настоящее время не имею кредитов,прошу рассмотреть мою заявку на получение кредита и на дальнейшее сотрудничество
можно ли получить кредит имея вид на жительство в россии, работая в россии, имея карточку viza от втб-24…
можно ли получить кредит имея вид на жительство в россии, работая в россии, имея карточку viza от втб-24, но проживая в беларуссии
Мой номер кредитного договора 63015724879. Плачу с 4 декабря 2010 года.Последний платеж был 6 апреля…
Мой номер кредитного договора 63015724879. Плачу с 4 декабря 2010 года.Последний платеж был 6 апреля 2011 года. Осталось 2 платежа — в мае и июне.Вопрос — Зачем мне прислали новый график платежей с 7 марта по 8 августа. ???
Добрый день!Задолженность по кредиту превышает 30 дней.Постоянно звонят работники банка и спрашивают…
Добрый день!Задолженность по кредиту превышает 30 дней.Постоянно звонят работники банка и спрашивают «когда»?!Я основываясь на том,что говорят мне на работе по деньгам(задерживают) отвечаю.Вчера позвонила дама и сказала,что мол добровольно я не собираюсь платить,поэтому на меня будет составлено какое то письмо и что с меня сдерут полностью всю сумму и попрощаются.Разговор с её стороны шёл агрессивно,с угрозами.А как на самом деле всё есть?От выплат я не отказываюсь,просто сейчас такой момент в жизни.
Здравствуйте!!!
Скажите пожалуйста, с чем может быть связано то , что моя заявка на потребительский…
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, с чем может быть связано то, что моя заявка на потребительский кредит рассматривается 18 дней, уже вышли все сроки, и уже как -то разочаровалась немного… Заявку подавала в отделении банка 11.04.2011 года до сих пор решение не принято… Помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации… С уважением Ваш потенциальный клиент. 28.04.2011г
При оформлении кредита на образование необходимо представить договор с ВУЗОМ. Как быть если договор выдается…
При оформлении кредита на образование необходимо представить договор с ВУЗОМ. Как быть если договор выдается на руки только после оплаты.
Могу ли я оформить заявку на кредит он-лайн
Могу ли я оформить заявку на кредит он-лайн
Сколько составит сумма пени за 2 дня просрочки ежемесячного платежа?
Сколько составит сумма пени за 2 дня просрочки ежемесячного платежа?
Добрый день.Андрей давно хотелось сказать,ВСЕМ сотрудникам банка спасибо.Кредит загашен в полном обьеме…
Добрый день.Андрей давно хотелось сказать,ВСЕМ сотрудникам банка спасибо.Кредит загашен в полном обьеме в срок.Год тому назат сфера работы была другая.На сегодня я агент банка и и/п.Хотелось бы на июнь заказать сумму другую-это возможно?Ваш офис есть у нас в городе.Ваши сотрудники знают меня по удост.как агета и благодаря моей работе,ваши заемщики просроченные задолжности стали гасить.Заранее спасибо за ответ.
ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ВСЮ ИНВОРМАЦИЮ О КРЕДИТЕ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ
ХОЧУ ВЗЯТЬ КРЕДИТ ВСЮ ИНВОРМАЦИЮ О КРЕДИТЕ СКОЛЬКО ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ
Как получить кредит в вашем банке если я проживаю от г.Красноярска 500 км.
Как получить кредит в вашем банке если я проживаю от г. Красноярска 500 км.
Добрый день! Я погасила два платежа за февраль-март месяцы в сумме 5300, (озвученной Вашим сотрудником)…
Добрый день! Я погасила два платежа за февраль-март месяцы в сумме 5300, (озвученной Вашим сотрудником) 18.03.2011 г. и сегодня 28.04.2011 г. погасила задолженность за апрель в сумме 3000 рублей. Мне сегодня звонит девушка(которая не посчитала нужным предстваиться) номер тел.4956607040 и сказала, что я должна внести 15000 рублей минимум. Я так и не поняла откуда взяли эту сумму. Прошу выяснить каким образом начислена вышеуказанная сумма.
На основании какой статьи сбербанк отказывает физ.лицу в справке о том, что кредит предоставляется ему…
На основании какой статьи сбербанк отказывает физ.лицу в справке о том, что кредит предоставляется ему не навсю сумму указаной в заявке при запросе кредита, а меньше. Если физ.лицо согласен не указывать суммы, а потвердить факт сокращения суммы предоставления кредита. Заранее спосибо.
добрый вечер хотелось бы узнать так как я доверяю только вашему банку могу ли я взять у вашего банка…
добрый вечер хотелось бы узнать так как я доверяю только вашему банку могу ли я взять у вашего банка кредит приблезительно но не точно гдето 320 000 т руб лет на пять,я когдато брал компьютер в кредит через ваш банк и вы мне очень помогли спасибо вам
Я просрочила кредит на один день!Что теперь делать?Будет штраф?
Я просрочила кредит на один день!Что теперь делать?Будет штраф?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! мне 21 год, через 1,5 месяца будет 22! могу ли я сейчас взять кредит…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! мне 21 год, через 1,5 месяца будет 22! могу ли я сейчас взять кредит у вас в банке? (50000)
Хочу взять кредит
Хочу взять кредит
Здравствуйте! В течение последнего месяца на мой домашний телефон поступают звонки от вашего банка, о…
Здравствуйте! В течение последнего месяца на мой домашний телефон поступают звонки от вашего банка, о якобы неоплаченном кредите. Но я в вашем банке кредит никогда не брала и даже такого банка в нашем город НЕТ! Звонки чаще всего поступают в вечернее и ночное время. А у меня маленький ребенок, которому вы мешаете спокойно спать! Как разрешить этот вопрос?
Не могу по телефонам дозвонится. Для гашения кредита,нужна точная сумма остатка. Договор 23998500325…
Не могу по телефонам дозвонится. Для гашения кредита,нужна точная сумма остатка. Договор 23998500325 от 23.08.2010