Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Закрыв два кредита, обнаружил, что в TRUST ONLINE вместо "Текущий счет для погашения кредита"…
Здравствуйте. Закрыв два кредита, обнаружил, что в TRUST ONLINE вместо «Текущий счет для погашения кредита», отображаются просто «Текущий счет». Кредиты закрыты, справки получены. Что это за счета, нужно ли за них платить, что нужно для их закрытия?
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я подала заявку на кредит наличными 22.06.2011 а г.Кирово-Чепецке.Сегодня позвонила в Москву,мне…
Здравствуйте!Я подала заявку на кредит наличными 22.06.2011 а г. Кирово-Чепецке.Сегодня позвонила в Москву,мне ответили,что заявки нет в рассмотрении.В офисе банка г. Кирово-Чепецка мне сказали,что по рассмотрению ьанка мне в кредите отказано.Скажите пожалуйста кто рассматривает заявки.
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.У меня такая проблема.26 января я сделал платеж в 12500рублей,который я думал будет последним.Но…
Здравствуйте.У меня такая проблема.26 января я сделал платеж в 12500рублей,который я думал будет последним.Но сегодня я узнал,что мне надо оплатить 56 тысяч рублей.Даже если я ошибся,то как это возможно?У меня была возможность закрыть всю сумму без проблем,а теперь надо платить еще больше.На данный момент я не получал ни писем,ни извещений о том,что я не плачу 6(!)месяцев.Можно ли получить какие-нибудь советы по выходу из положения.На данный момент могу платить по 13 тыс.в месяц.
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуите!извените ответьте пожалуиста у меня муж взял компьютер в кредит на 4 мес платил 2 месяца…
Здравствуите!извените ответьте пожалуиста у меня муж взял компьютер в кредит на 4 мес платил 2 месяца и на третий месяц по финансовом обстоятельством он не смог оплатить и вот недавно пришела бумажка из банка на сумму 24 тыс!подскажите пожалуиста может ли мои муж оплатить кредит потихоньку,а не все сразу?
27.06.2011
Ответ дан
Спасибо за ваш ответ. Скажите,пожалуйста,могут ли мне пересмотреть процентную ставку по кредиту,в виду…
Спасибо за ваш ответ. Скажите,пожалуйста,могут ли мне пересмотреть процентную ставку по кредиту,в виду того,что они были снижены? если это возможно,что мне надо сделать для этого? Кредит был взят 19.04.11. Заранее спасибо.
27.06.2011
Ответ дан
Добрый день, Андрей! Поясните пожалуйста, могу ли я взять ипотеку на приобретение квартиры (вторичное…
Добрый день, Андрей! Поясните пожалуйста, могу ли я взять ипотеку на приобретение квартиры (вторичное жилье), если мне 53 года и основное место прописки у меня во Владикавказе, а работаю я в Москве в ОАО«Мосэлектронпроекте» с января 2010 года?
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Почти год назад оформили кредит в вашем банке, срочно нужны были деньги на выкуп…
Здравствуйте Елена. Почти год назад оформили кредит в вашем банке, срочно нужны были деньги на выкуп комнаты в малосемейке. Особо тщательно с условиями кредита не ознакомились. Сумма кредита составила 300 тыс. руб. С меня взяли 1960 руб. комиссии 30 тыс.рублей страховка по кредиту на руки мне выдали 268 тыс. руб. Сумма ежемесячного платежа составляет 9200 руб. из них с меня ежемесячно берут комиссию за обслуживание кредита в размере 2600 руб. А как же Закон «О защите пра потребителя», в котором говорится, что банки не имеют права брать ежемесячную комиссию за обслуживание кредита. Мне придется обращаться в суд или в другой банк по перекредитованию с более лояльными условиями. Подскажите как можно решить этот вопрос?
27.06.2011
Ответ дан
добрый день.взял потребительский кредит без обеспечения на 5 лет.смогу ли я взять еще один кредит в вашем…
добрый день.взял потребительский кредит без обеспечения на 5 лет.смогу ли я взять еще один кредит в вашем банке,и если могу,то через какой промежуток времени?зарание спасибо за ответ.
27.06.2011
Ответ дан
Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, могу ли я взять кредит на сумму 100000-150000руб? У меня отрицательная…
Здраствуйте! Подскажите мне пожалуйста, могу ли я взять кредит на сумму 100000—150000руб? У меня отрицательная кредитная история в хоум кредит банке, был молодой, глупый, попал под не добросовестное сокращение без каких либо выплат и несмог выплачивать за кредит… Теперь мучаюсь, пытаюсь её исправить, в альфа банке взял кредит на сумму 30000+проценты выплатил добросовестно за пол года, пытался взять кредит там же на сумму 130т.р. и мне отказали =((Теперь немогу ни где взять, отказывают…
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Мне срочно понадобились деньги. Проанализировав ситуацию на…
Здравствуйте! У меня следующая проблема. Мне срочно понадобились деньги. Проанализировав ситуацию на рынке банковских услуг и по совету друзей обратился за потребительским кредитом в ближайшее отделение СБЕРБАНКА, ведь рассмотрение заявки составляет всего 2 дня.Это было 21июня. У меня чистая кредитная история. Все справки и документы были предоставлены. Я стал ждать. Прошло 3дня! 24 июня я звоню кредитному инспектору с вопросом. Она сообщает мне что ответа нет — видимо очень много работы в головном офисе и связаться и выяснить судьбу моего дела она не может. Я позвонил по центральному телефону и оставил там претензию — обещали перезвонить — тишина. Сегодня утром 27июня мне звонит кредитный инспектор и собщает: извините пришел ответ — плохая фотография — мол нужну придти перефотографироваться. Сами понимаете мое состояние. Я был на работе.Попросил жену принести мое фото — оно было отправлено. Ответа нет. У меня вопрос: это нормальная ситуация? Как быть с рассмотрением заявки сроком 6дней и не фкт что ее рассмотрели — а только сказали — нужно новое фото!
27.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В июле 2009 года взяли кредит на неотложные нужды. Этот кредит не первый, до этого пользовались…
Здравствуйте! В июле 2009 года взяли кредит на неотложные нужды. Этот кредит не первый, до этого пользовались услугами банка, выплачивали с опережением. В январе 2010 года мне установили инвалидность сначала 2 группу, затем 1-ю по онкозаболеванию. Доходы семьи резко снизились. До сих пор платила по графику. Имеются ли какие-либо скидки, льготы,применяемые в подобных ситуациях?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, могу ли я получить кредит в вашем банке, если у меня нет московской…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, могу ли я получить кредит в вашем банке, если у меня нет московской регистрации, но я работаю в ГОУ ВПО и зарплата у меня в среднем 115 тыс. руб. (за последние 6 мес)?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!я хотела бы узнать что если у мужа активирована карта хоум кредит на 10000руб.и мы хотели…
Здравствуйте!я хотела бы узнать что если у мужа активирована карта хоум кредит на 10000руб.и мы хотели бы взять кредит у вас по максимуму дадут ли нам кредит? у вас в банке, ведь у нас уже будет кредит в другом банке?Заранее большое спасибо за ценную информацию.
28.06.2011
Ответ дан
Почему кассир вашего банка(кредитно - кассового филиала) взимает проценты по погашению потребительского…
Почему кассир вашего банка(кредитно — кассового филиала) взимает проценты по погашению потребительского кредита в г. Екатеринбурге? Проценты и так входят в сумму кредита. Это противозаконно, ни в одном банке такого нет. Или это кассир так решила? Ответьте.
28.06.2011
Ответ дан
1.Можно-ли досрочно погасить кредит? Если да, то как это сделать? Осталось платить 1 год. 2. По ошибке,я…
1.Можно-ли досрочно погасить кредит? Если да, то как это сделать? Осталось платить 1 год. 2. По ошибке,я перечислила через банкомат деньги на «погашение кредита» вместо пополнение счета по «кредитной карте».Можно-ли исправить мою ошибку,т.к. пополнить счет по «кредитной карте» мне необходимо до 01.07.2011?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Мне отказано в кредите.Мой отказ они объясняют тем,что не видят мой заработок.Хотя я работаю…
Здравствуйте!!!Мне отказано в кредите.Мой отказ они объясняют тем,что не видят мой заработок.Хотя я работаю на предприятии более 2-х лет.И получаю з/п через сбербанк.Я предоставил и:2НДФЛ,(один за последний год,другой за последние пол года.Где была указана з/П в размере 10,800р.и ксерокопию трудовой книжки.)В банке говорят,что у мня нулевой заработок.Как это такое может быть?Хотя в 2007году я уже брал в сбербанке кредит,выплатил без задолженностей.Кредит был погашен в 2008 году.
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я рассчитывать на получение кредита. если имею кредит в другом банке? (рассчитываю…
Здравствуйте. Могу ли я рассчитывать на получение кредита. если имею кредит в другом банке? (рассчитываю погасить имеющийся кредит и вывезти на лечение и отдых ребёнка инвалида. Раннее являлась клиентом банка, кредитная история положительная
28.06.2011
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона я могу связаться с работником банка, который мне ответит…
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона я могу связаться с работником банка, который мне ответит, сколько я должна по кредитному договору 40817810605720211309 на текущую дату.Дело в том, что филиала банка в Костроме нет и возможности не представляется узнать об остатке по кредитному договору. График погашения у меня есть, но я платила ежемесячно суммы больше, чем по графику и теперь хотелось бы узнать об остатке. По тел.8-800-200-30-30, который указан на банковской карте,связь с оператором видимо не предусмотрена. Почему же банк не побеспокоился о своих клиентах, живущих в других городах, где нет филиала банка и которые остаются в неведении о своих платежах.Может я и не по адресу к Вам обращаюсь, тогда подскажите,кому мне позвонить и номер телефона. Заранее спасибо. Буду ждать ответа.
28.06.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, телефонный номер 84996810319 принадлежит вашему банку? С этого номера звонят моему…
Скажите пожалуйста, телефонный номер 84996810319 принадлежит вашему банку? С этого номера звонят моему бухгалтеру и пытаются узнать информацию обо мне причём общение проходит в грубой форме, причём в выходной день с утра и на её личный телефонный номер. Пожалуйсто ответьте очень буду ждать
28.06.2011
Ответ дан
Для меня всеравно остается не понятным, почему некоторых клиентов ваш банк информирует о задолжности…
Для меня всеравно остается не понятным, почему некоторых клиентов ваш банк информирует о задолжности по кредиту в виде sms-сообщения или звонка по телефону, а меня не проинформировал. Знаю точно, что в ваш банк по кредиту я не обращусь больше никогда и всем своим знакомым расскажу, что этот банк занимается обманом граждан РФ!!! Да и еще по второму письму — на вопрос: «Почему второй раз меня оштрафовали на 600 рублей если я погасил долг 17.06.2011 (хотя должен был 14.06.2011), однако прошло три дня, а не пять дней?!? и ваш ответ: — «Позвольте обратить Ваше внимание на то, что штраф в размере 600 рублей взимается за каждый факт образования просроченной задолженности по каждому просроченному ежемесячному платежу». — ЭТО НЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС, А СТАНДАРТНАЯ ФРАЗА — ТАК, ЧТОБЫ ОТСТАЛИ!!! Насчет первого штрафа мне все понятно — согласен, а вот второй раз — РАЗЪЯСНИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ!?! Да и в интернете я искать информацию о налагаемых штрафах не обязан, а то, что где-то стоит моя подпись в «анкете-заявлении» — вы еще бы мельче шрифт текста сделали бы!!!
28.06.2011
Ответ дан
Скажите если я сейчас оплачу эти 29.90 руб вы мне закрорете кредитный договор с выдачей подтверждающего…
Скажите если я сейчас оплачу эти 29.90 руб вы мне закрорете кредитный договор с выдачей подтверждающего документа и заблакируйте пожалуйста карту. Спасибо.
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Был взять потребительский кредит в коммерческом банке, на данные денежные средства преобретён…
Здравствуйте! Был взять потребительский кредит в коммерческом банке, на данные денежные средства преобретён грузовой автомобиль, который остался в залоге у банка. Кредит был взят на 5 лет. Остался 1 год выплаты кредита. Можно ли взять потребительский кредит в сбербанке для погашения остаточного долга в том банке, где был взят кредит, машина пойдёт в залог в сбербанке, потому что других залоговых средст нет. Если можно, то на какой срок и на каких условиях?
28.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Примерно 4 года назад я взяла в этом банке кредит,примерно через год погасила его досрочно.Сумму…
Здравствуйте.Примерно 4 года назад я взяла в этом банке кредит,примерно через год погасила его досрочно.Сумму которая оставалась для погашения,мне сказала девушка-оператор(сказала без каких либо подтверждающих то документов).Спустя три года я узнала,что по каким то причинам я должна банку некую сумму(немалую),якобы я не все заплатила,и так как они меня не могли найти(хотя я ни место жительства, ни телефоны не меняла!)набежала такая сумма.Я поехала в то отделение,в котором брала кредит,и объяснила всю ситуацию,на что мне ответили,что это ошибка банка и мне не стоит беспокоиться,я написала заявление,что по причинам ошибки банка выплачивать эту сумму не буду,заявление они мне отксерить не дали,и сумму которую я якобы не доплатила не сказали,только заверили(словами),что мне беспокоиться не нужно.Потом я еще несколько раз приезжала и звонила,но они меня заверяли,что все хорошо.В итоге через три месяца пришло письмо из службы по взысканию долга что я должна уже еще большую сумму и должна оплатить ее в течение недели.Схватив это письмо я поехала в банк,я начала интересоваться у операторов хоть сколько они на меня вешают,на что они мне называли несколько раз разные суммы,будто брали их с потолка.там со мной особо разговаривать никто не хотел,выставляя меня (буквально) за двери.С горем пополам я все таки поймала там начальника(он очень не хотел со мной разговаривать),на что он неохотно меня выслушал,дал свою визитку и сказал что подумает,мол позвоните завтра.Так что это вообще такое?Может мне сразу в прокуратуру заявление писать,раз они творят что хотят!И как мне вообще быть?
29.06.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ! Могут ли мне предоставить потребительский кредит в сбербанке на сумму 250000-300000рублей…
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИХАИЛ! Могут ли мне предоставить потребительский кредит в сбербанке на сумму 250000—300000рублей на покупку домика,т.к. я живу на съёмной квартире и на иждивении у меня жена с ребёнком.У жены Нижегородская прописка.Я работаю официально и проживаю в Нижнем Новгороде,но прописки Нижегородской нет,я прописан в Кировской области.Мой доход от17000руб. до 20000руб.Пособие на ребёнка 2200руб.И у меня кредит взят в другом банке в Нижнем Новгороде,ежемесечный платёж 5300руб.У меня есть надежды?СПАСИБО!
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я досрочно погасила кредит. Мой номер договора: 2422583234. Первый платеж должен был поступить…
Здравствуйте! Я досрочно погасила кредит. Мой номер договора: 2422583234. Первый платеж должен был поступить до 30.01.11года, я оплатила 07.02.11 года, неделей позже. И теперь спустя 4 месяца оказывается, что я не погасила кредит. Теперь там выросла непонятная сумма. Вышлите мне пожалуйста выписку по операциям моего счета на мой электронный адрес,что бы я видела откуда взялся долг.Либо почтой: 662153, г. Ачинск Красноярский край, ул. Калинина дом 7, кв. 6
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Вопрос к службе безопасности вашей компании. Мой супруг является должником Сбербанка. Ежедневно…
Добрый день! Вопрос к службе безопасности вашей компании. Мой супруг является должником Сбербанка. Ежедневно по несколько раз я получаю звонки на мой мобильный телефон от некоего агентства по взысканию задолжности «Пристав», которое заявляет? что действует в интересах Сбербанка с требованием вернуть сумму задолженности в полном объеме разовым платежом. Мы платим частично ежемесячно. Хотелось бы знать какое отношение имеет данное агентство к Сбербанку? Входит ли оно в структуру банка? И каким образом они имеют персональные данные должника Сбербанка??????????? Жду обратной связи, мой номер 89177021427 С уважением, Татьяна
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте..у меня имеется кредит Альфа-банка на сумму 5645,86)))28.06. 20011г был осуществлен перевод…
Здравствуйте..у меня имеется кредит Альфа-банка на сумму 5645,86)))28.06. 20011г был осуществлен перевод на сумму 1881р..последующие два платежа я бы хотел оплатить 30.06.2011г))возможно ли это?если возможно …уточните сумму перевода..
29.06.2011
Ответ дан
здравствуйте!мы с мужем подали документы на потребительский кредит без поручительства,но нам отказали…
здравствуйте!мы с мужем подали документы на потребительский кредит без поручительства,но нам отказали, сказали обратиться повторно через 2 месяца. сказав что раньше обратиться не можем стоит программа. позвонив по бесплатному номеру 8800…,мне сказали,что программы отменили и что документы повторно мы можем подавать сразу.на что сегодня в банке мне ответили,что никто ничего не отменял.хотелось бы узнать как поступить подавать сразу или ждать 2 месяца?
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мы взяли кредит на 10 месяцев через ваш банк в эльдорадо. Офиса альфа-банка у нас нет…
Здравствуйте. Мы взяли кредит на 10 месяцев через ваш банк в эльдорадо. Офиса альфа-банка у нас нет. Подскажите как нам можно оплачивать кредит не переплачивая другим банкам за комиссию? Спасибо.
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день! Мной был взят кредит в Сбербанке города Набережные Челны 22 апреля 2011 года.Сбербанки…
Добрый день! Мной был взят кредит в Сбербанке города Набережные Челны 22 апреля 2011 года.Сбербанки в г. Елабуга по моему счету ничего сказать не могут, они его просто не видят. Каждый месяц оплачивая кредит у меня возникают затруднения — какую именно сумму нужно платить. Если бы я оплачивала именно 22 числа каждого месяца, то я бы отталкивалась от примерного графика погашения. Но иногда получается задержка с погашением в несколько дней и сумма соответственно меняется.Номера телефонов указанные либо постоянно заняты, либо не отвечают. Каждый раз ездить в Наб. Челны мне тоже не удобно. В Елабуге мне приходиться оплачивать только через кассы, т. к. банкоматы не видят моего счета. Подскажите,пожалуйста, каким еще способом мне можно узнавать задолженность на определенный день.
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей. Мне очень хотелось взять кредит наличными в ОТП -банке . Ранее я уже брала кредит…
Здравствуйте, Андрей. Мне очень хотелось взять кредит наличными в ОТП -банке. Ранее я уже брала кредит на ноутбук. И мне звонили из банка предлагали кредитную карту, на которую я согласилась. Однако карты нет, вот и решила обратиться за кредитом в офис. Но была крайне удивлена и растроена тем, что мне отказали в приеме самого заявления на выдачу кредита. Причина в том, что мой работодатель зарегистрирован в Москве, а я живу и работаю в Нижнем Новгороде, видите ли в Нижнем нет офиса моей организации. Сотруднику я предъявила ИНН организации, реквизиты, телефон и т. д. И тем не менее — мне отказали. Прошу ответить — правы ли были сотрудники банка? Действительно ли это веская причина.. Ведь Москва же не край света..Кроме того есть же банк кредитных историй, где можно посмотреть мою историю, а у меня хорошая кредитная история. В целом была недовольна обслуживанием в банке. Сотрудник была неприветлива (при встрече не поздоровалась и по окончании не попрощалась),невежлива (говорила по телефону достаточно долго в моем присутствии и потом не извинилась), консультации как таковой не было — четких и ясных ответов на мои вопросы не было,не предложено других вариантов решения проблемы. В целом остался неприятный осадок от обслуживания. Сотрудник абсолютно не клиенториентирована и невежлива. К слову сказать, сейчас даже в магазинах сотрудники здороваются и благодарят за покупку… С уважением Елена Ивановна
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Не могли бы вы мне подсказать, как дальше действовать при звонке по номеру 88002003030.чтобы…
Здравствуйте.Не могли бы вы мне подсказать, как дальше действовать при звонке по номеру 88002003030.чтобы узнать остаток кредита который мне осталось заплатить.а то я никак разобраться не могу куда нажимать чтобы узнать остаток кредита.
29.06.2011
Ответ дан
Добрый день. Для начала хочу поблагодарить банк НБ "ТРАСТ" за то что пришёл в трудную минуту, когда…
Добрый день. Для начала хочу поблагодарить банк НБ «ТРАСТ» за то что пришёл в трудную минуту, когда необходим был кредит как воздух. Спасибо!!! А теперь о не приятном((Взял кредит (договор № 62-900-0411) на три года. Исправно вношу очередные платежи вот уже больше года. В июне 2011 г., я зашёл в банк для внесения очередного платежа, стоит очередь. Читаю распечатанное объявление, что в холле банка установлен банкомат и все желающие могут через него вносить очередной платёж. Я спросил к девушки (к которой соответственно стоит эта очередь), чтобы мне не стоять в очереди, могу ли воспользоваться банкоматом. На что получил ответ, что можно через банковскую карту НБ «ТРАСТ». Обрадовавшись (мне как раз банк выдал карту) я добросовестно внёс всю сумму в банкомат. На следующий день, зайдя через интернет в «интернет-банк TRUST ONLINE», я обнаружил что у меня очередной платёж просрочен.((А сейчас начинается самое интересное. Обратившись в банк, мне сказали что вы внесли сумму не на ту карту НБ «ТРАСТ», и что у нас в банке много различных карт и нужно знать, куда вносишь деньги для погашения кредита. Вoобщем меня начали «опускать», расcказывая что вы не читаете договора и т. д. и т. п. И всё это проделывает зам. управляющего филиалом. Я в шоке!!! В конце концов мне говорят, что нужно написать заявление о перечислении денег со счёта этой «неправильной» карты на мой кредитный счёт, и это перечисление денег займёт 5 (пять!) дней. (в одном банке!!!) Я пишу два заявления, в одном из которых прошу провести служебное расследование, и чтобы с меня сняли штрафные санкции, так как деньги (чисто логически) я в банк НБ «ТРАСТ» внёс вовремя и без просрочек. В каждом из заявлений получаю чисто формальный ответ (как будто это пишет робот). Меня не хотят понять и пойти на встречу. Такое впечатление что, это лично зам. управляющего Поматилова О. В., заинтересована в штрафных санкциях. Хочу ещё подчеркнуть её непрофессионализм в общении с клиентами… Прошу разобраться в изложенном и дать принципиальную оценку действиям некомпетентных сотрудников филиала банка: г. Череповец, ул. Социалистическая, д. 48/33 P.S. Мне не хотелось загружать этой информацией руководящий состав банка, но в филиале банка г. Череповца меня мягко сказать послали..
29.06.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! 25.07.11г. в магазине Эльдорадо оформили через Альфа банк кредит на покупку холодильника…
Здравствуйте, Юлия! 25.07.11 г. в магазине Эльдорадо оформили через Альфа банк кредит на покупку холодильника (акция 0%-0%-24месяца), счет № 40817810905650662621. Сотрудник банка уверила нас, что т. к. банк оплачивает за нас проценты по кредиту, мы просто ОБЯЗАНЫ оформить страховку. Уже дома просматривая еще раз документы, заметили надпись мелким шрифтом, что страхование дело ДОБРОВОЛЬНОЕ и от него можно было отказаться. Возможно ли отказаться от страховки сейчас и вернуть деньги? Ведь сумма для нас не маленькая — 6229,87 рублей. Надеюсь на понимание. Заранее спасибо.
29.06.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть