Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день! Я хотел бы получить в вашем банке потребительский кредит, но у меня нет регистрации по…
Добрый день! Я хотел бы получить в вашем банке потребительский кредит, но у меня нет регистрации по месту действия подразделения банка,но я являюсь держателем карты вашего банка и до 01.07.2011 г. получал на нее зарплату.Могу ли я получить кредит?
26.07.2011
Ответ дан
Михаил, добрый день. Сколько должно быть поручителей для получения потребительского кредита в сумме…
Михаил, добрый день. Сколько должно быть поручителей для получения потребительского кредита в сумме 700 т. р., сроком на 5 лет? Кредитная история у меня положительная.
26.07.2011
Ответ дан
Добрый. Желаю взять кредит, в идеале кредитную линию открытую. Регулярно участвую профессионально в аукционах…
Добрый. Желаю взять кредит, в идеале кредитную линию открытую. Регулярно участвую профессионально в аукционах и торгах по приватизации государственного и муниципального имущества. Нужны оборотные средства для оплаты задатков в обеспечение участия, и при условии победы на торгах, средства для выкупа, возможно рассмотрение ипотеки приобретаемого объекта недвижимости. В обеспечение есть большое количество уже приобретенных активов: земельные участки ИЖС в первых 30 км от МКАД и нежилые помещения, так же в ближайшем Подмосковье. Какие продукты банк мог бы предложить для меня и на каких условиях? С уважением.
26.07.2011
Ответ дан
У меня был кредит в вашем банки,после кризиса не вовремя оплачивала,теперь очень плохая кредитная история,при…
У меня был кредит в вашем банки,после кризиса не вовремя оплачивала,теперь очень плохая кредитная история,при первой возможности погасила весь кредит в размере 70000рублей,есть возможность выкупить квартиру,но не в одном банке не дают кредит,как мне это исправить?
26.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла в кредит печь. Кредит на 10 месяцев. Решила, что выплачу пораньше, внося бОльшие…
Здравствуйте. Взяла в кредит печь. Кредит на 10 месяцев. Решила, что выплачу пораньше, внося бОльшие суммы, чем положено. Первый платеж через банкомат-500 руб. Второй платеж- 1000 руб. Третий платеж- 1000 руб. Считаем — 2500 руб остаток. Так написано на чеке. Сегодня вношу еще один платеж — 1000 руб. И… остаток в чеке 3020 руб!!! Если считать правильно, остаток должен быть 3500. Где мои 480 руб???Внимательно перечитав договор, нигде не нашла штрафов за досрочное погашение кредита или внесение бОльшей суммы по кредиту, чем положено. Где деньги?
26.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Михайл сколько я могу взять у вас денег в кредит если зарплата моя 20000т и на какой срок мне…
Уважаемый Михайл сколько я могу взять у вас денег в кредит если зарплата моя 20000т и на какой срок мне нужно купить комнату я могу взять кредит на 20 лет самому мне 30 лет.Мне нужно 800000т рублей могу ли я у вас получить такой кредит и что мне для этого нужно
26.07.2011
Ответ дан
здраствуйте.я нахожусь в другом городе.а мне говорят что ко мне приходили из русского стандарта с судебными…
здраствуйте.я нахожусь в другом городе.а мне говорят что ко мне приходили из русского стандарта с судебными пристовами.я брал у вас кредит в 2006 году.но я его погасил давно.как это понимать?
26.07.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке с зарплатой 12000 руб меня интересует…
Скажите пожалуйста могу ли я взять потребительский кредит в вашем банке с зарплатой 12000 руб меня интересует сумма 150000 примерно года на 1.5—2 и какой лучше вы мне посоветуете взять кредит на выгодных условиях и с минимальным проценто.Москва Ольга 27 лет
27.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я брала в кредит телевизор в Альфа банке.Кредит выплатила,но на мое имя Альфа-банк оформил…
Здравствуйте,я брала в кредит телевизор в Альфа банке.Кредит выплатила,но на мое имя Альфа-банк оформил кредитную карту с некоторой суммой на счете.Если я не пользуюсь этой кредитной картой,есть ли у меня какие нибудь обязательства перед Альфа-банком?
27.07.2011
Ответ дан
почему сотрудники вашего банка требуют с меня отплатить кредит при этом ,я регулярно плачу,на мои доводы…
почему сотрудники вашего банка требуют с меня отплатить кредит при этом,я регулярно плачу,на мои доводы сотрудники банка отвечают что у них произошла ошибка,с моим номером телефона,с моей стороны я составила дважды заявку,но дело не рассматривают,я считаю что банк не имеет право звонить в любое время т. к звонят даже ночью,я обратилась к юристу и в данный момент подаю с суд на вашу организацию,потому что меня не слышат!разберитесь!!
27.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Оформил онлайн заявку на кредит,вчера мне позвонили из банка и предложили приехать для оформления…
Здравствуйте!Оформил онлайн заявку на кредит,вчера мне позвонили из банка и предложили приехать для оформления кредита.Это означает что кредит одобрен? Очнень нехочется потратить время зря,приехать в банк,оформить заявку и получить отказ.
27.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, однажды примерно в 2005 г. брал в кредит телевизор и ДВД проигрыватель. Банк был "Ивестсберанк"…
Здравствуйте, однажды примерно в 2005 г. брал в кредит телевизор и ДВД проигрыватель. Банк был «Ивестсберанк», погасил кредит досрочно. В 2008 г. мне звонят из вашего банка и говорят что я должен 30 000 руб. мол не погасил окончательно, на остаток долга набежали проценты. Я сказал что докажите, подтвердите, а так я платить не буду. Недавно звонят опять и говорят что я уже должен 70 000 руб. Я ничего не должен и не буду платить. Только через суд. Что за издевательство происходит. Звонят родственникам достают.
28.07.2011
Ответ дан
Решил взять кредит наличными в ВТБ.Собрал пакет документов и 12 июля сдал в отделение банка для последующей…
Решил взять кредит наличными в ВТБ.Собрал пакет документов и 12 июля сдал в отделение банка для последующей передачи в Барнаул.Стал ждать.22 июля опять обратился,ответ порадовал:Кредит в стадии рассмотрения!Пошел сегодня,то есть 27 июля,девушка «ВТБ"сказала,что сегодня мне обязательно перезвонят из банка.А если сегодня не перезвонят?Ведь уже 15 дней рассматривается моя заявка!
28.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу узнать могу ли я взять кредит на 40000 если мой стаж на новом месте работы меньше…
Здравствуйте! Я хочу узнать могу ли я взять кредит на 40000 если мой стаж на новом месте работы меньше месяца? Pаботаю я официально по трудовой. В дальнейшем заработную плату буду получать по карте ВТБ.
28.07.2011
Ответ дан
Я Жагора Артур Юрьевич.1985 года рождения.Обращался три раза с прозьбой взять кредит в вашем банке в…
Я Жагора Артур Юрьевич.1985 года рождения.Обращался три раза с прозьбой взять кредит в вашем банке в г. Тихорецке.На мои запросы, я получал отказ!При этом имея должность руководителя., моя з. п., состовляят от 35000т.р., до 50000т.р.Ранее кредиты бравшие в других банках я оплачивал вовремя! Вот решил взять Автокредит,и опять отказ.Я все понимаю,что да сумму в 400000т.р.,опасно давать,но не понимаю одного я же беру автокредит и под залог авто+каска.Да и при этом я не знаю из зачего постоянные отказы,повторную заявку я смогу взять только через два месяца,да таким образом я и до старости его не возьму.Зато реклама! (Берити автокредиты)Прошу помочь мне в этом вопросе! С уважением Жагора Артур Юрьевич.
28.07.2011
Ответ дан
Президенту НБ «ТРАСТ» Николаю Викторовичу Фетисову, Грабар Марины Алексеевны, прожив. дом. адрес…
Президенту НБ «ТРАСТ» Николаю Викторовичу Фетисову, Грабар Марины Алексеевны, прожив. дом. адрес г. Омск, 644012, ул. Сибниисхоз, дом 30, кв. 1. Тел. 89087947574 28. 07. 2011 г. Уважаемый Николай Викторович! Обращаюсь к Вам третий раз, по поводу снятия просрочки кредитной задолжности с февраля 2011 года по кредитному договору от 28.04.2008 года № 39—010770. Мне, Грабар Марине Алексеевне Национальный Банк «Траст» (ОАО) в кредитной истории выставил задолженность и просрочку по кредитному договору от 28.04.2008 года № 39—010770. Указываю Вам, что задолженность и просрочка выставлена М. А. Грабар выставлена ошибочно, по вине сотрудника банка Коваленко Валерий Иванович (тел. 83812362911). Коваленко Валерий Иванович проигнорировал решение Первомайского районного суда города Омска 22.12.2010 г. Первомайским районным судом города Омска 22.12.2010 г. вынесено решение признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным. Решение вступило в законную силу 22. 10. 2011 года. Суд решил признать прекращенными обязательства Грабар Марины Алексеевны по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008. 04. 07. 2011 года Мариной Алексеевной Грабар было написано заявление о предоставлении справки о закрытии счета по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008, об отсутствии кредитной задолжности перед НБ «ТРАСТ». Справка была предоставлена, но в кредитной истории осталось «просрочка» погашения кредита с февраля 2011 года. Данная ситуация создала большие проблемы и трудности в получении кредита Марина Алексеевне Грабар в других банках, т. к. кредитная история оказалась по вине Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО). Сотрудники проигнорировали решение Первомайским районным судом города Омска от 22.12.2010 г, в этои решении было вынесено признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным, соответственно Марина Алексеевна Грабар с января 2011 года не должна была уже оплачивать очередной взнос по кредиту. Убедительно прошу Вас в содействии убрать из кредитной истории «просрочку» с февраля 2011 г. по кредитному договору № 39—010770 от. 28. 04. 2008 г, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008, т. к. таковая просрочка не может быть, согласно решению суда. Данная ситуация, просрочка по по кредитному договору № 39—010770 от. 28. 04. 2008 г, созданная сотрудниками Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО), создала значимые и существенные проблемы и трудности для М. А. Грабар. М. А. Грабар
28.07.2011
Ответ дан
я открыл ООО "УСЛУГА.РУ" 6 месяцев назад ,занимаюсь рузоперевозками и спецтехникой .Аренда. И хотел…
я открыл ООО «УСЛУГА.РУ» 6 месяцев назад,занимаюсь рузоперевозками и спецтехникой.Аренда. И хотел бы приобрести для работы грузовой транспорт, т. к. постоянно нехватка машин ежедневно.
28.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я получил одобрение на получение кредита, я спросил у сотрудника банка который меня обслуживал…
Здравствуйте! Я получил одобрение на получение кредита, я спросил у сотрудника банка который меня обслуживал до какого числа я могу получить деньги, на что мне ответили, что я могу получить деньги до 1 августа. Сегодня я получил отказ! в начале этой недели я поинтересовался когда мне придти, мне назначили на сегодня 28.07.11 в 14.00.чем можете мне помочь?
28.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 28.07.2011 года в банкомате "Русский стандарт" по адресу: 633010, город Бердск…
Здравствуйте! Сегодня, 28.07.2011 года в банкомате «Русский стандарт» по адресу: 633010, город Бердск Новосибирской области, улица Ленина 90, магазин «Калинка», по приему кредитных платежей, я внес очередной платеж банку в размере 3.000(трех тысяч) рублей. Банкомат деньги принял, чек об оплате не выдал, но выдал надпись, что проведение операции невозможно. Таким образом, я без денег и без чека на руках.Подозреваю, что зачисление денег на счет не произойдет, и это не по моей вине. Напротив, банкомат обворовал меня. Каким образом, Вы, как представитель банка, порекомендуете разрешить данную ситуацию? Только не отвечайте мне, что разумно внести еще один платеж! И где гарантии того, что ситуация не будет повторяться?
28.07.2011
Ответ дан
Моя организация где я работаю, обслуживается в вашем банке (Управление ФНС России по Московской области),могу…
Моя организация где я работаю, обслуживается в вашем банке (Управление ФНС России по Московской области),могу ли я взять кредит, если мне 20 лет.(через 2 месяца 21).
28.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Я считаю, что при получении кредита в вашем банке сотрудники провели страхование…
Здравствуйте, Евгений. Я считаю, что при получении кредита в вашем банке сотрудники провели страхование без моего ведома. Это я обнаружила уже дома, соответственно документы были подписаны кучей, что тоже не имели права допускать ваши сотрудники. С суммой я не согласна и считаю, что она подлежит пересчету. ведь по закону, в случае если я не смогу оплатить кредит, его должен будет оплатить тот кто меня застраховал. Таким образом ко мне притензий быть не должно… В такой ситуации, в связи с незаконным страхованием и моим несогласием, мне могут пересчитать сумму кредита?
29.07.2011
Ответ дан
здраствуйте,имею задолжность по кредиту,проживаю в местности где отсутствуют офисы ВТБ24,связался с банком…
здраствуйте,имею задолжность по кредиту,проживаю в местности где отсутствуют офисы ВТБ24,связался с банком и перевел сумму задолжности на счет.В банке ответили что не могут погасить задолжность так как нет заявления, что эти деньги идут на погашение долга.возможности обратится лично в ближайший офис нет.Какой выход из этой ситуации.Спасибо
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Покупала в кредит телевизор, регулярно выплачиваю. При покупке, мне выдали карточку банка…
Добрый день! Покупала в кредит телевизор, регулярно выплачиваю. При покупке, мне выдали карточку банка. Могу ли я на неё оформить денежный кредит в размере 30000 рублей. Если да, то как это сделать? Заранее благодарна.
29.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне очень нужен потребительский кредит на погашение долга по кредитной карте банка "Русский…
Здравствуйте! Мне очень нужен потребительский кредит на погашение долга по кредитной карте банка «Русский Стандарт», т. к. там очень большой процент и получается огромная переплата! Я полгода назад вышла из декрета, работаю в отделе снабжения городского завода, зарплата тут невысокая!В месяц получается где-то 10000—13000 руб.Ежемесячная зарплата мужа 30000 руб. Скажите пожалуйста, предоставит ли мне банк кредит в 60000 руб на таком основании при доходе за 6 месяцев 42556—96 руб? Заранее спасибо! С уважением, Наталья
29.07.2011
Ответ дан
Моему мужу,Куликову Владимиру Алексеевичу,отказали в кредите.; полных месяца работает на предприятии,зар.плата…
Моему мужу,Куликову Владимиру Алексеевичу,отказали в кредите.; полных месяца работает на предприятии,зар.плата через сбербанк.Хорошая кредитная история.Согласны на страховку.В чем может быть причина отказа?Может нам попытаться ещё раз обратиться?
29.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил, я подал документы на получение кредита в размере 80 тысяч рублем, мне пришел отказ,а…
Здравствуйте Михаил, я подал документы на получение кредита в размере 80 тысяч рублем, мне пришел отказ,а причину при этом не назвали, 80 тысяч это не такая большая и сумма, можно ли узнать причину отказа?
29.07.2011
Ответ дан
К сожалению не могу связаться с ОТП банком по телефону или факсу(так же впрочем как и Соликамский городской…
К сожалению не могу связаться с ОТП банком по телефону или факсу(так же впрочем как и Соликамский городской суд) поэтому вопрос Вам: Пришло ли решение суда относительно кредитного договора № 2343086774 от 26.04.2009 г.(уже должно прийти) и в какие сроки ОТП банк выполнит это решение.
29.07.2011
Ответ дан
Отправил 20,07,2011 г. Платеж и случайно перепутал реквизиты. Счет на который я отправил открыт на меня…
Отправил 20,07,2011 г. Платеж и случайно перепутал реквизиты. Счет на который я отправил открыт на меня и получателем по платежному поручению является другой человек. В итоге на моем счете зависла излишне перечисленная сумма, которую мне теперь очень трудно вернуть. В опрос как мог быть зачислен платеж? Платежное поручение № 208 от 20,07,2011 г. N счета 40817810100067142715. Владелец Бурбель Алексей Сергеевич. А получатель по платежке Никифоров Станислав Викторович. Как можно было зачислить такой платеж.
29.07.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ЯВЛЯЮСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО КРЕДИТА-4 ГОДА БЕРУ КРЕДИТЫ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ-КАЖДЫЙ…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ЯВЛЯЮСЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ ДОВЕРИТЕЛЬНОГО КРЕДИТА-4 ГОДА БЕРУ КРЕДИТЫ В СБЕРБАНКЕ РОССИИ-КАЖДЫЙ ГОД ДОСРОЧНО ПОГАШАЮ.СРОЧНО ПОНАДОБИЛИСЬ ДЕНЬГИ-ОБНАДЕЖИЛИ,СКАЗАВ ЧТО РАССМОТРЕНИЕ В ТЕЧЕНИИ 3 РАБОЧИХ ДНЕЙ-25.07.2011 ПОДАЛА ДОКУМЕНТЫ-СЕГОДНЯ 30.07 2011-МОЛЧАНИЕ-НИКАКОГО ОТВЕТА,ПРИШЛА ПО МЕСТУ ОБРАЩЕНИЯ-КРЕДИТНЫЙ ДОМ Г ХАНТЫ-МАНСИЙСКА-С РАЗДРАЖЕНИЕМ РАЗГОВАРИВАЮТ.ПОТЕРЯЛА ВРЕМЯ-НЕ СМОГЛА УЕХАТЬ-ЗНАЛА-БЫ--ОБРАТИЛАСЬ В ДРУГОЙ БАНК-НАДЕЮСЬ ХОТЬ ВЫ МНЕ ОТВЕТИТЕ-БЫЛА ЛИ ВООБЩЕ ЗАЯВКА?-АХМЕТОВА АЛЬФИЯ ВЛАДИМИРОВНА.28.05.1966. Г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день. В банке неоднократно брал кредит. Начиная с 2002г .кредитная история хорошая.оплата производится…
Добрый день. В банке неоднократно брал кредит. Начиная с 2002 г.кредитная история хорошая.оплата производится ежемесячно день в день,просрочек нет.На сегоднешний день запросил кредит на сумму 350000 руб. Пришел ответ на 187000. Почему в чем причина.При оформлении запрашиваемая сумма по справке о заработной плате позволяла.О страховке не обьяснили в графе поставил галочку.Узнав о том,что можно отказаться от страхования, в банке получил отказ.так как заявление-анкета уже рассмотрена. Как мне потребовать запрашиваемую сумму без страховки.
29.07.2011
Ответ дан
здравствуйте! Скажите пожалуйста,я взяла кредит в траст банке в г.калуге,в настоящее время я живу в…
здравствуйте! Скажите пожалуйста,я взяла кредит в траст банке в г. калуге,в настоящее время я живу в москве.Могу ли я платить за кредит в траст банке,но в москве?
29.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня в Вашем банке уже есть кредит, понадобились деньги (на свадьбу)…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня в Вашем банке уже есть кредит, понадобились деньги (на свадьбу), чтобы не оформлять в другом банке (Ваш очень нравится) могу ли я взять кредит еще один в Вашем, при этом погасив предыдущий и будет опять один кредит? Заранее бдагодарна за ответ, с уважением Ольга.
29.07.2011
Ответ дан
В анкете на предоставление потреб. кредита увидел предложение о выпуске кредитной карты, т.к. кредитные…
В анкете на предоставление потреб. кредита увидел предложение о выпуске кредитной карты, т. к. кредитные средства перечисляют на новый вклад, то зачем нужна кредитка? Почитал на сайте Сбера условия пользования потреб. кредитом и условия пользования кредитной картой, совершенно разные проценты и условия. Или данная кредитная карта будет «зеркалом» вклада? Другими словами, если я возьму одобренный мне кредит не в банке со счета, а кредиткой в банкомате, не начислят ли мне проценты (26% по карте против 17% по потребительскому) после окончания так называемого льготного периода?
29.07.2011
Ответ дан
при получении кредита-получила карту....не пользовалась и не собираюсь,но прийти в банк лично,написать…
при получении кредита-получила карту…не пользовалась и не собираюсь,но прийти в банк лично,написать заявление,сдать карту и закрыть счет нет возможности…Могу я ее просто заблокировать и будет ли в этом случае начисляться комиссия за ее обслуживание
29.07.2011
Ответ дан
Елена здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Проживая в Адыгее могу ли я получить ипотеку в вашем…
Елена здравствуйте. Меня интересует такой вопрос. Проживая в Адыгее могу ли я получить ипотеку в вашем банке или же потребительский кредит на сумму 700000. Ранее я вообще не брал кредит.
30.07.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Брала в кредит мобильный телефон, полностью выплатила за него. Нужно…
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Брала в кредит мобильный телефон, полностью выплатила за него. Нужно ли ехать в банк и закрывать N счета или это происходит автоматически. А то не дай Бог еще какие долги всплывут.
30.07.2011
Ответ дан
Почему ваш банк не оговаривает условия кредитования,например отдаленость от города я узнал в последний…
Почему ваш банк не оговаривает условия кредитования,например отдаленость от города я узнал в последний момент об этом условии кагда пришол оформлять кредит,подавал заявку по энтернету там указал место прописки,мне позвогили сказали что моя заявка предварительно одобрена и не спросили отдаленность от города прегласили прийти в офис,я пришол и только тогдамилая девушка мне скозала об этом условии,что за глупости, человеку дурить голову, отбирать время, формировать отрицательное мнение или вам по баробану я очень недоволен вашим банком работайте над сваими ошибками и ваших сотрудников уважаемая Алла сайт должен быть правдивым а не толко красиво звучащим
30.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Оцените пожалуйста шансы одобрения заявки на получение потребительского кредита…
Здравствуйте Михаил. Оцените пожалуйста шансы одобрения заявки на получение потребительского кредита. Я являюсь заемщиком Сбербанка уже достаточно длительный период. За всю историю брал 3 потребительских кредита на довольно крупные суммы в качестве участника зарплатного проекта. 2 из них погашены мною досрочно, просорочек по платежам никогда не допускал. В наличии кредитная карта с лимитом в 45 тыс. рублей, по ней тоже просрочек никогда не было. То есть во всех смыслах обладаю «хорошей» кредитной историей в Сбербанке России. В данный момент также являюсь участником зарплатного проекта, только мой стаж на новом месте работы, к сожалению, менее 6 месяцев. (общий непрерывный стаж первышает 1 год) Подскажите пожалуйста есть ли смысл предпринимать попытку подачи заявки на получение потребительского кредита исходя из вышеизложенного или шансов на положительное решение у меня в данной ситуации нет? Заранее благодарю за ответ!
30.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть