Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Я взял в вашем банке кредит на телефон! И потерял все документы! Как узнать сколько у меня за должность…
Я взял в вашем банке кредит на телефон! И потерял все документы! Как узнать сколько у меня за должность и как я могу ее погасить?
22.08.2011
Ответ дан
добрый день я хочу узнать в связи с каким договором у меня задолжность так как в вашем банке я ничего…
добрый день я хочу узнать в связи с каким договором у меня задолжность так как в вашем банке я ничего не брала ни кредитов и т. д мне пришло смс с содержанием что у меня имеется задолжность 577,01 по договору1595040060
23.08.2011
Ответ дан
У меня в вашем банке кредит потребительский .3 месяца я не работал и у меня образовался долг за 2 месяца…
У меня в вашем банке кредит потребительский.3 месяца я не работал и у меня образовался долг за 2 месяца каторый я сразу не смогу оплатить как можно платежи раскидать честично.
23.08.2011
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите почему в Вашем банке всегда отказ,сложно в Вашем банке оформить кредит. Очень…
Добрый день!!! Подскажите почему в Вашем банке всегда отказ,сложно в Вашем банке оформить кредит. Очень была на вас надежда. Даже реклама была: Приходите оформляйте, всегда доступно… А здеся обратилася и отказ, неделю ждала результата, пока сама не пришла
23.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Пытался взять в Сбербанке кредит на личные нужды 250000 и получил отказ. При средней доходе…
Здравствуйте! Пытался взять в Сбербанке кредит на личные нужды 250000 и получил отказ. При средней доходе 23—25 т. р. Хотелось бы узнать почему? И почему рассмотрение заявки проиходит так долго(8 дней), хотя говорят в течение 2 дней?
23.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 02.07. 2010года получила кредит в вашем банке. Добросовестно исполняю все обязанности.Дважды…
Здравствуйте. 02.07. 2010года получила кредит в вашем банке. Добросовестно исполняю все обязанности.Дважды подавала заявки на вторичное кредитование и мне были даны отказы. Каковы могут причины?
23.08.2011
Ответ дан
На основании какого закона Банк выставляет срок 3 мес. написания заявления об отказе от участия в программе…
На основании какого закона Банк выставляет срок 3 мес. написания заявления об отказе от участия в программе страхования и возврате сумму страхового взноса? Почему мне при получении кредита в Сбербанке не предоставили ни устных, ни письменных разъяснений? А когда я узнала от 3-х лиц, и пришла написать заявление об отказе, мне сказали, что я не могу отказаться от обязательного страхования, что я опоздала, и это внутреннее распоряжение банка. напишите, пожалуйста N закона, регулирующего мои гражданские права на это «добровольное» страхование.
23.08.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Убедительно прошу Вас объяснить какие дополнительные выплаты я осуществляю получив пластиковую…
Уважаемая Юлия! Убедительно прошу Вас объяснить какие дополнительные выплаты я осуществляю получив пластиковую карту банка при заключении кредита 0/0/24. Заранее благодарен за информацию (в договоре описано очень «профессионально», к сожалению не совсем понятно).
23.08.2011
Ответ дан
Добрый день, в сентябре у меня последний платёж по потребительскому кредиту...Я хочу в день последнего…
Добрый день, в сентябре у меня последний платёж по потребительскому кредиту…Я хочу в день последнего платежа закрыть счет по нему и по карте, которой я не пользовалась. Каким образом я могу это сделать и могут ли мне в отделении вашего банка дать какую-то справку, что мой счет закрыт и я ничего не должна. И могут ли мне в этом самом отделении посчитать сумму последнего платежа, так как я платила с небольшой переплатой… Заранее благодарю за ответ…
23.08.2011
Ответ дан
Работаю в правоохранительной системе около 10 лет. Все это время являюсь заемщиком у СБ. Зарплата около…
Работаю в правоохранительной системе около 10 лет. Все это время являюсь заемщиком у СБ. Зарплата около 40 000 рублей. Постоянно беру потребительские кредиты. Выплаты произвожу согласно графика. Недавно пришло письмо от руководства СБ с предложением получить кредит до 150000 рублей в любом отделении. Также позвонили из СБ Санкт-Петербурга с аналогичным предложением(тел.: 8124588719). Я рассчитался со всеми прошлыми кредитами и вновь решил обратиться в СБ. 17.08.2011 обратился в отделение СБ на ул. Андреевской в Великом Новгороде. Обещали в течение 2 суток рассмотреть заявку на кредит. Сумма кредита 120 000 рублей, срок 18 месяцев. Ответа на 22.08.2011 не поступило. Тогда сам пошел в указанное отделение, где мне пояснили, что мне отказано в получении кредита (сослались на Москву). Причины не объяснили. Я конечно могу взять кредит и в другом банке, но мне просто не понятна политика СБ в данной ситуации. Да и привык уже сотрудничать с одним банком. Прошу прокомментировать данную ситуацию. Заранее благодарен!
23.08.2011
Ответ дан
Хочу взять кредит наличными в размере 100000 на три года без поручителя. Какие документы необходимы для…
Хочу взять кредит наличными в размере 100000 на три года без поручителя. Какие документы необходимы для получения кредита? Могу ли я рассчитывать на получение данной суммы при ежемесячном доходе в размере 17000?
23.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Ситуация такова: Я взял в банке потребительский кредит со страховкой от потери работы. Прочитав…
Добрый день. Ситуация такова: Я взял в банке потребительский кредит со страховкой от потери работы. Прочитав позже внимательнее договор страхования понял, что не попадаю под страховой случай (срочный трудовой договор). Я решил отказаться от него, зачем мне за него платить, если мне все равно в любом случае (даже в страховом)за него не выплатят. Я позвонил в банк и мне ответили по данному вопросу, что написав заявление я имею право отказаться от данной страховки. Отсюда у меня возникает другой вопрос: в данном случае может страховая, так сказать, «обидеться» на меня и что-либо сделать с моей кредитной историей? Ведь в договоре страхования я согласился на то, что не возражаю передачи сведений обо мне в любые бюро кредитных историй!!! Заранее спасибо за ответ!!!
23.08.2011
Ответ дан
Я военный пенсионер, 46 лет. Хочу взять кредит в сбербанке, чтобы погасить кредит в банке Москвы, так…
Я военный пенсионер, 46 лет. Хочу взять кредит в сбербанке, чтобы погасить кредит в банке Москвы, так как пенсию получаю через сбербанк и мне удобнее было бы оплачивать кредит в сбербанке.Я, надёжный плательщик, нарушений по выплате кредитов не было. Три раза, в этом году, пытался взять кредит в сбербанке России, но приходит отказ, можно ли у Вас узнать по каким причинам отказывают? Спасибо.
23.08.2011
Ответ дан
Я никак не пойму, что такое телекод. Никогда такого не было, в личных документах его нет, а где узнать…
Я никак не пойму, что такое телекод. Никогда такого не было, в личных документах его нет, а где узнать — не знаю, так как по телефону дозвониться невозможно без телекода. Как быть? Какой0-то замкнгутый круг. Это что, специально? Чтобы недокучали? Попробовала связаться через интернет и здесь требование представить телекод. Если уж вы без него работать не можете работать так хотя бы извещайте об этом своих клиентов и не ставьте их в неловкое положение. Прошу сообщите мне этот телекод на мой телефон. 89282418986. Спасибо.
23.08.2011
Ответ дан
Спасибо за ответ по поводу выведения из поручительства одного участника кредитной сделки. Тогда опишу…
Спасибо за ответ по поводу выведения из поручительства одного участника кредитной сделки. Тогда опишу свою ситуацию, которая мне совсем непонятна. Я являлась сотрудником Барнаульского филиала, 20.02.2007 года я выступила одним из поручителей (договор поручительства 003100065070120700692 от 20.02.2007) у заемщика Чернова Олега Ивановича (кредитный договор 00310006507012070 от 20.02.2007), второй поручитель Фирстов Владимир Геннадьевич. Было время самоуправства Малаховой и Чекрыжовой, и я оказалась одной из тех, кто уволился по собственному желанию. Чернов уволился после меня и соответственно перестал выполнять обязательства по кредитному договору на сумму 200000 (Двести тысяч рублей). Далее Чекрыжова (зам. Малаховой)по какой-то странной договоренности выводит Фирстова из поручительства, он в настоящее время действующий сотрудник. Банк подает в суд,и в результате исполнительный лист только на меня и Чернова, ни слова о Фирстове. Начиная с 01.06.2011 года исполнительный лист начали исполнять, потому что я устроилась на работу в МВД, Чернов вообще без места работы до сих пор.В течении больше года с меня списывают 50% с зарплаты, которая составляет 11000, я на тот момент не замужем, воспитывала одна несовершеннолетнего ребенка и имела и имею ежемесячный платеж по кредиту (Банк Москвы) в размере 5000. Мне интересно, выгода банку в чем? А с сотрудника, который тоже должен выступать в солидарной ответственности просто работает и не отвечать по обязательствам. Это один момент. Второй.Сейчас я на 36 недели беременности зарплаты больше не будет, взять с меня нечего. Третий момент. Исполнительный лист на сумму 114444,37, в том числе гос. пошлина 2744, 45. А в банке постоянно говорят о какой-то другой сумме. Одним словом беспредел. Прошу Вас разобраться на коком основании удин из участников выбыл из процесса, наказать виновных. И скажите, что внесение в кредитный договор изменений по обеспечению может быть рассмотрено филиалом, при условии соблюдения заемщиком обязательств по кредитному договору, на основе письменных заявлений от всех участников кредитной сделки, на основании какого распоряжения, нормативного акта, прошу сослаться либо на инструкции Банка.Дальнейшее разбирательство будет в суде, поскольку я усматриваю нарушение моих прав.
23.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я Ваш клиент.Произвела погашение кредита в узле связи, почтовым переводом.Как я могу узнать…
Здравствуйте! Я Ваш клиент.Произвела погашение кредита в узле связи, почтовым переводом.Как я могу узнать, о зачислении денежных средств?Через какое время?
23.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Я взяла кредит наличными и столкнулась с трудностями по его погашению:банк работает с 8…
Добрый вечер! Я взяла кредит наличными и столкнулась с трудностями по его погашению:банк работает с 8 до 17.00, выходные — воскресенье и суббота. Получается не очень красивая картина — терминалы находятся в помещении банка и я не в состоянии оплачивать кредит,т.к.работаю с 8 до 17. Как мне быть? Почему банки работают только до 17.00? Все банки работают до 20.00, и по субботам тоже. Почему ваши Ростовские филиалы не работают по субботам хотя бы до 12.00?
23.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мой муж хотел взять у вас кредит в размере 500 000 рублей…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста на мой вопрос. Мой муж хотел взять у вас кредит в размере 500 000 рублей. Сразу ему сказал специалист кредитного отдела, что можно без поручителей. Пришел ответ с отказом, мотивируя это тем, что нет поручителя, а так по всем пунктам анкеты все отлично. Мы находим поручителя, сдаем опять документы и нам снова приходит отказ, не мотивируя это уже ни чем. Моему мужу 23 года, до нас дошли такие слухи, что ваш банк не дает кредиты людям моложе 25 лет. Так ли это? И если это так, почему тогда об этом сразу не говорится и где прописывается такой закон. Разговаривала с юристом, мне посоветовали обратиться в суд, подать на моральный ущерб на Ваш банк. Так как нам во второй раз дали надежду,что кредит будет одобрен,если у нас будет поручитель, а в итоге оказалось все наоборот, не объясняя нам ни чего.Спасибо за ответ.
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В Сбербанке оформлено 2 кредита. Платим исправно и даже большими суммами чем положено…
Здравствуйте. В Сбербанке оформлено 2 кредита. Платим исправно и даже большими суммами чем положено, но в этом месяце денег нет вообще. С сентября знаю наверняка ситуация наладится. Что можно пред\принять в этой ситуации? Возможно ли договориться с банком как то?
24.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне пришла смс от Вашего банка с предложением оформить заявку на кредит для покупки товаров…
Добрый день. Мне пришла смс от Вашего банка с предложением оформить заявку на кредит для покупки товаров в любом магазине-партнере ОТП Банка до 15.09.11. Мне предварительно установлена максимальная сумма по заявке-70000,00р. Вопрос,что это значит? Я могу смело идти в магазин и оформлять покупку в кредит,от чего зависит одобрять мне кредит или нет? Спасибо.
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Хотел бы спросить вас могут ли мне предоставить потребительский кредит по месту прописки…
Здравствуйте!!! Хотел бы спросить вас могут ли мне предоставить потребительский кредит по месту прописки если я прописан в одном городе а зарплатная карта оформлена в другом городе. если нет то как мне лучше поступить. Заранее Спасибо!!! ИЛЬЯ
24.08.2011
Ответ дан
Я несколько раз просрочил выплату по кредиту.Чтоб узнать свой остаток по выплате кредита мне дали телефон…
Я несколько раз просрочил выплату по кредиту.Чтоб узнать свой остаток по выплате кредита мне дали телефон 84957870585,но туда дозвониться очень трудно.Не могли бы вы подсказать как еще можно узнать свой остаток.Справочная по номеру 88002007001 такую справку не дает.
24.08.2011
Ответ дан
Добрый день! У моей знакомой кредит в Вашем банке. Срок оплаты до 15 числа. Девушка попала в больницу…
Добрый день! У моей знакомой кредит в Вашем банке. Срок оплаты до 15 числа. Девушка попала в больницу, выпишут ее только после 31 августа. Сейчас она после операции, соответственно из больницы ее никто не выпустит. Я за нее внести платеж не могу, сижу дома с ребенком. В сентябре у нее последний платеж и она закрывает кредит. Ее сотовый у меня, так как больше отвечать некому. Что делать в этой ситуации? Она не отказывается платить, просто сейчас не в состоянии по здоровью.
24.08.2011
Ответ дан
Моя дочь Созинова Наталья Сергеевна дважды пыталась получить кредит в отделении СБ в Турочакском районе…
Моя дочь Созинова Наталья Сергеевна дважды пыталась получить кредит в отделении СБ в Турочакском районе, но и сегодня 24.08.2011 ей было отказано по неизвестным причинам. У ней хорошая кредитная история, достойная работа в налоговой инспекции, остаток от предыдущего кредита 20000 рублей, оплата своевременная. Запрашиваемый кредит всего 60000 рублей, поручителем выступаю я, Созинова Зинаида Прокопьевна, её мама — пенсионерка и по-прежнему работающая в области здравоохранения.
24.08.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Каждый день люди берут кредиты на всякие нужды и от этого никуда не деться т.к…
Доброго времени суток! Каждый день люди берут кредиты на всякие нужды и от этого никуда не деться т. к. в нашей стране просто не возможно накопить денег на ту или иную покупку. И каждый день банки сталкиваются с тем что люди не вовремя платят по кредиту по тем или иным причинам. Вот и у меня сложилась такая ситуация. Всвязи с некоторыми проблемами у меня образовалась большая просрочка по кредиту. Но я готов платить и просрочку и кредит, даже смогу оплатить полностью все но мне нужно времени дней 10—15 а этого времени у меня нет. Мне звонят и говорят что нужно оплатить в определенный день и определенную сумму просрочки в противном случае мои данные попадут по всем инстанциям. Скажите в моем случае можно ли что-то сделать чтобы моя история осталась на уровне банка, чтобы дело не шло в суд, приставам и так далее
24.08.2011
Ответ дан
ПОМОГИТЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ОГРОМНАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ Т.К. Я НЕСМОГЛА ОПЛАЧИВАТЬ ВОВРЕМЯ КРЕДИТ ШТРАФЫ А ТЕПЕРЬ…
ПОМОГИТЕ ОБРАЗОВАЛАСЬ ОГРОМНАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ Т. К. Я НЕСМОГЛА ОПЛАЧИВАТЬ ВОВРЕМЯ КРЕДИТ ШТРАФЫ А ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕЗНАЮ КАК МНЕ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ С БАНКОМ КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ СИТУАЦИИ ПОДСКАЖИТЕ БАНК ЗАПРОСИЛ ВЫПЛАТЫ ВСЕЙ СУММЫ А ОНА ГИПЕРОГРОМНАЯ ДЛЯ МОЕЙ СЕМЬИ ВЕДЬ Я ВОСПИТЫВАЮ ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ ОДНА Я ХОЧУ ОПЛАЧИВАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ НО ПРЕДЛАГАЕМЫЕ СУММЫ МНЕ НЕ ОПЛАТИТЬ КАК БЫТЬ?
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я Вам уже писала 30.06.2011,потом 11.07.2011 и вот опять приходиться "бить во все колокола",по…
Здравствуйте! Я Вам уже писала 30.06.2011,потом 11.07.2011 и вот опять приходиться «бить во все колокола»,по другому никак не могу добиться никаких действий от филиала банка «ТРАСТ» в г. Люберцы… Напомню немного ситуацию:Я погасила кредит досрочно,спустя 3 года мне пришло уведомление,что я якобы должна банку некую сумму…начались разбирательства, бесконечные поездки в филиал банка,потом в центральный офис,несколько раз писала заявления,в итоге всей этой нервотрепки я получила нервный срыв.В конечном итоге банк вынес решение,о том что это ошибка банка и я должна ему небольшую сумму,и оплатив ее,договор со мной будет расторгнут.Пожалев свои нервы я заплатила эту сумму,и написала заявление,чтобы мне предоставили справку(счет-выписку),о том что мой счет закрыт и я ничего не должна.Прошло уже более 20 дней,а мне в банке все отвечают,что справка готовиться,как будет готова мы вам позвоним.При этом,когда я писала заявление мне сказали,что справка готовиться в течении 10 дней! Опять началась нервотрепка!Сколько можно???? Возникают вопросы кто мне возместит все мои затраты на бесконечные поездки в ваш банк,чтобы добиться правды??? Кто мне возместит моральный ущерб??? Еще меня интересует такой вопрос…Какие меры были приняты и были ли они приняты вообще, для наказания директора банка операционного филиала г. Люберцы — М. В. В. ,за оскорбительное отношение ко мне,за повышенный тон и т. д. И главный вопрос когда мне сделают справку о закрытии счета??? Все данные для моей идентификации я посылала на адрес bank@trust.ru…
24.08.2011
Ответ дан
взял через ваш банк потреб-кредит в магазине DNS МФУ самсунг на три месяца ежемесячный платеж состовляет…
взял через ваш банк потреб-кредит в магазине DNS МФУ самсунг на три месяца ежемесячный платеж состовляет 1260—1270 где то так надо платить до 27 августа но мой платеж был сделан раньше раньшего 8 августа через ваш апарат где штрих-коды читает. мне на телефон 19—20 августа пришла смс от вашего банка что я должен уплатить 1270 до 27 августа!!!!!! разве мой платеж не прошел от 8 августа!!!!!! меня этот момент волнует!!!! я так понимаю что это предуприждение автоматическое ----- что бы клиент не забывал о своем обязательстве перед банком!!!!!!!!! мне бы не хотелось с вами портить кредитную историю так до кризиса у меня были хорошие отношения с хоумом -но кризис дектовал свои правила и мне пришлось просрочить им платежи на уступки они не шли не на какие!!!!!!!! дайте мне ответ по поводу моего платежа!!!!!!!!!!
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте мне 19 лет, на данный момент стаж работы 3 месяца(официально трудоустройство) Я работаю…
Здравствуйте мне 19 лет, на данный момент стаж работы 3 месяца(официально трудоустройство) Я работаю в поликлинике(зарплатная карта у меня ВТБ 24) могут ли мне дать кредит в размере 15—20 тысяч.?
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь работником локомотивного депо.Машинист.Средний заработок в пределах 25т.р.Собирался…
Здравствуйте!Являюсь работником локомотивного депо.Машинист.Средний заработок в пределах 25т.р.Собирался взять кредит на сумму 120 тыс.р на год по потребительскому кредиту без обеспечения для сотрудников пред-ий жд. На сайте ТКБ есть такой.Обратился в офис г. Краснодара,что по ул. Красной145/1.Вместо этого кредита сразу предложили другой кредит по названием «Одобренный».На мои вопросы,вроде это же другой кредит-отвечают,что я путаю.«Одобренный» и есть кредит без обеспечения…Дали выписку этого кредита со сроками и суммами на эти сроки.Стали уверять,что самый лучший вариант для меня-это на 48 мес под 18%…Мне этого не надо,потому что расчитывал на другой кредит по другим условиям.А 50 т. р я переплачивать за 4 года не хочу.Далее,почему-то менеджер сказал,что Москва мне в кредите отказывает.Мол,что-то у меня не в порядке с кредитной историей.Хотя,в жизни у меня это первый кредит…Но…у них есть возможность помочь мне выдать этот кредит с условием того,что я возьму страховку на два года.Всего-то каких-то 1750р живыми деньгами…В общем,подумал я,подумал,да раздумал брать такой кредит.Вот есть несколько вопросов-почему в Краснодаре кроме кредита «Одобренный» ничего больше нет?Значит на сайте их там куча,а предлагают только один им выгодный…И почему мне было отказано в кредите Москвой,хотя никаких кредитов за свою жизнь не брал?
24.08.2011
Ответ дан
могу ли я взять кредит в иркутске если я живу в братске и в нашем городе нет банка только потребительские…
могу ли я взять кредит в иркутске если я живу в братске и в нашем городе нет банка только потребительские есть..на данный момент у меня потребит.кредит взят в отп 5 месяцев проплотила
24.08.2011
Ответ дан
Взяла потребительский кредит 22500 на 10 месяцев .Выплачиваю ежемесячно по 2900 в течении 4 месяцев.Могу…
Взяла потребительский кредит 22500 на 10 месяцев.Выплачиваю ежемесячно по 2900 в течении 4 месяцев.Могу ли я погасить его досрочно и что для этого необходимо сделать?.По какому адресу находится в СПБ филиал «Альфа-банка».
24.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.У меня в вашем банке есть задолжность 30000руб,но я не могу внести…
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.У меня в вашем банке есть задолжность 30000руб,но я не могу внести сразу эту сумму полностью.Ваш ОТП Банк может мне помочь,разделить эту сумму на несколько частей?Или дать мне кредит,чтобы я этот долг погасила,а новый выплачивала ежемесячно.Извените меня,но по другому не получается.Помогите мне пожалуйста.Спасибо
24.08.2011
Ответ дан
13 Ноября 2010г. моя дочь Брагина Мария Константиновна приобретала сотовый тедефон в сети магазинов Евросеть…
13 Ноября 2010 г. моя дочь Брагина Мария Константиновна приобретала сотовый тедефон в сети магазинов Евросеть г. Колпашево. Соответственно были оформлены документы и одобрен кредт вашим банком. на р/с № 40817810305720249930 ею были внесены суммы: 04.12.2011 г. — 1277,00 руб., 25.12.2010 г. — 1277,00 руб., 02.02.2011 г. — 1277,00 руб., 02.03.2011 г. — 1277,00 руб., 26.03.2011 г. — 1277,00 руб.,1105.2011 г. — 5762,77 руб. мы считаем кредит погашенным. Хочется сказать что при оформлении заявки на кредит сотрудник вашего банка автомотически заполняя заявку или анкету не акцентировал на какие то либо важные моменты, в частности, что касается запоминания ею «ключевого слова», которое в последствии явлилось очень важным моментом. Она естественно его не помнит, теперь по звонке на телефон вашему оператору она не может получить никакой информации. Но суть даже не в этом. У неё молодая семья, родился ребёнок и они решили взять ипотечный кредит на жильё в Сбербанке. и каково же было удивление всейнашей семьи в том, когда служба безопасности Сбербанка обнаружила непогашенный ею кредит в вашем банке. На все наши доказательства нам никто не поверил и в кредите на жильё им было отказано. Хочется спросить: если вы спрашиваете наше разрешение на дачу всех наших сведений через общую компьюткрную сеть, и мы даём вам такое согласие, тогда, почему же вы со своей стороны не выполняете свои обязательства по своевременному обновлению ваших вседений? Как узнать всё таки, закрыт кредитный счёт моей дочери или нет? А самое главное вами были ущемлены наши право в частности приобретения жилья и ощущения что мы пытаемся обмануть структурную сеть банков. Вы думаете, как нам поступить в данной ситуации?
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне 56, 4 года, участник зарплатного проекта. Нужен кредит 500 000 рублей на 42 месяца…
Здравствуйте. Мне 56, 4 года, участник зарплатного проекта. Нужен кредит 500 000 рублей на 42 месяца. Под какой процент я смогу получить кредит: а)без обеспечения; б)с поручителем. Какова будет сумма переплаты в обоих случаях? Зарплата по основному месту работы 16500 р., по дополнительному 35000 р. Траты в месяц(включая коммуналку) 15000 руб.
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. В мне отвечали на мой вопрос: "..Безусловно, Вы можете отказаться от страхования…
Здравствуйте, Михаил. В мне отвечали на мой вопрос: «..Безусловно, Вы можете отказаться от страхования и после 3-х месяцев участия в программе, но это не будет иметь смысла, так как, в соответствии с условиями программы, средства в данной ситуации Вам возвращены не будут. Для возврата части платы за подключение страхования у Вас есть только один способ — погашение кредита менее, чем за год, при условии, что срок договора более года. В этой ситуации Вы сможете вернуть порядка 50% от взноса. С уважением, Михаил Беляев.» У меня возник следующий вопрос на эту тему: Опишите процедуру информирования граждан об «..условиях программы по возврату денежных средств за подключение страхования». И если данная процедура действует в соответствии с Законодательством Рф, прошу указать нормативно правовые акты, в соответствии с которыми действуют «..условия программы».
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Хочу взять потребительский кредит в Вашем банке. Есть такие вопросы: 1. Может…
Здравствуйте Наталья. Хочу взять потребительский кредит в Вашем банке. Есть такие вопросы: 1. Может ли банк, в каких ситуациях, потребовать клиента досрочно, полностью погасить взятый кредит? 2. Может ли банк, в каких ситуациях, увеличить процентную ставку по кредиту? Спасибо.
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация: 10 ноября 2010 года я взяла потребительский кредит…
Здравствуйте! У меня сложилась следующая ситуация: 10 ноября 2010 года я взяла потребительский кредит в размере 400 000 рублей в Дополниительном офисе № 2413/0175 Братского ОСБ № 2413 Сбербанка России. В день заключения кредитного договора мной было написано заявление на имя заведующей офиса о том, чтобы у меня в безакцептном порядке ежемесчно с моей личной пластикой карты списывалось сумма в размере 10400 рублей в счет погашения данного кредита. Мне кредитным инспектором было разъяснено о том, что все действия мной были произведены и каких-либо дополнительных проблем у меня не должно возникнуть. У меня подключена услуга мобильный банк, и мне пришло в декабре 2010 года на телефон смс-уведомление, что соответствующая сумма списаны с моей банковской карты. Поэтому у меня не возникло никаких сомнений в том, что данные денежные средства поступили по назначению, а именно в счет погашения моих кредитных обязательств. Какого же было моё удивление, когда я узнала, что на протяжении нескольких месяцев денежные средства списанные с моей банковской карты, работниками Сбербанка аккамулировались на моем расчетном вкладе, открытом мной 10.11.2010 года, то есть в день получения кредита с которого я получила сумму кредита. Впоследствии мне работниками банка было объяснено, что я должна была написать дополнительное заявление о том, чтобы с меня ещё и с этого счета списывали денежные средства в счет погашения кредита. После того как мне стало изветстно об этом, сотрудниками банка сразу же со счета на котором размещались мои денежные средства данные платежи были списаны. Мне было разъснено, что произошло просто недоразумение, которое было исправлено. Данный кредит мною был погашен досрочно 07 июня 2011 года в полном объеме (обращаю ваше внимание, что срок кредита составлял 5 лет, т. е. до 10.11.2015 года). В августе я решила взять новый кредит в банке, и какого-же было моё удивление когда мне было отказано в предоставлении кредита, на основании того обстоятельства, что у меня сложилась плохая кредитная история, так как я являюсь недобросоветсным плательщиком. Таким образом, получается что недобросовестное отношение банковских работников к своим обязанностям привело к тому, что в отношении меня в Бюро кредитных историй была составлена плохая кредитная история и я теперь не могу взять кредит, хотя с моей стороны не было допущено нарушений, так как ежемесячно суммы по кредиты были списаны с моей банковской карты,но по назначению данные суммы не поступали. На основании вышеизложенного, считаю что при отказе мне в выдачи кредита во-первых, были нарушены мои права как потребителя, а во-вторых моя репутация как добросоветсного заемщика. Пожалуйста, подскажите мне как правильно поступить в этой ситуации, чтобы моё доброе имя как субъекта кредитной истории было восстановлено? Заранее спасибо.
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, когда мы брали у вас в отделении кредит наличными, с нас взяли комиссию и заставили оформить…
Здравствуйте, когда мы брали у вас в отделении кредит наличными, с нас взяли комиссию и заставили оформить страховку. Разве это не является нарушением закона? Готов ли ваш банк вернуть незаконно заработанные средства во внесудебном порядке? Как это произвести?
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Требуется кредит на сумму 300000 р. на 2 года Личные данные: 1. Прописка Екатеринбург…
Здравствуйте! Требуется кредит на сумму 300000 р. на 2 года Личные данные: 1. Прописка Екатеринбург. Работаю/проживаю Челябинск 2. Стаж на текущем месте работы 5 мес. непрерывный — 5 лет 3. Зарплатная карта Сбербанка 4. з/п 62 000 р. — 2 НДФЛ С уажением Александр
25.08.2011
Ответ дан
добрый день! интересует потребительский кредит в размере 300 тыс на 3 года. подскажите ежемесячный платеж…
добрый день! интересует потребительский кредит в размере 300 тыс на 3 года. подскажите ежемесячный платеж, переплату и есть ли комиссия за выдачу кредита?
25.08.2011
Ответ дан
Добрый день, у меня карта вашего ОТПбанка. Я бы хотел взять кредит для покупки жилья, половина стоймости…
Добрый день, у меня карта вашего ОТПбанка. Я бы хотел взять кредит для покупки жилья, половина стоймости квартиры у меня есть (общая сумма 1250000 руб). У жены в собственности есть квартира в Воронеже. Я работаю в ООО «Магаданский Центр Энергосбережения», по кратко-срочным договорам. Хотел бы взять кредит в размере 600 000 руб на 5 лет. Какие у меня шансы? Жду вашего ответа
25.08.2011
Ответ дан
пришло смс уведомление содержание которого говорит о том что я должна оплатить56057.98р по договору №1785642965…
пришло смс уведомление содержание которого говорит о том что я должна оплатить56057.98р по договору № 1785642965. Дело в том что я кредит не брала. Может номером телефона ошиблись? Что мне делать?
25.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка с 20.09.2010 В настоящее время имею один действующий кредит…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка с 20.09.2010 В настоящее время имею один действующий кредит на сумму 10 000 Когда я погасила свой первый кредит я обратилась с заявлением в банк о блокировки карты По ошибке я отдала специалисту карту действующего кредита, через которую осуществляла платёж по кредиту Специалист банка утилизировал мою карту, даже не сверив информацию Два месяца я платила кредит в срок В настоящее время выясняется, что у меня имеется задолженность по кредиту, меня штрафуют на 500 рублей Я обратилась в филиал банка о переводе денежных карт карты закрытого кредита на карту действующего Уже 4 дня прошло, средства на счёт не поступили, начисляются проценты за просрочку платежа, я звоню в Москву, обращаюсь в филиал, никто не даёт конкретного ответа в моей ситуации Работники филиала хомят, бросают трубку Что мне делать?
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. У меня такая ситуация. Мой второй ребенок родился в 2010 году . Жилье хотим своими…
Здравствуйте, Михаил. У меня такая ситуация. Мой второй ребенок родился в 2010 году . Жилье хотим своими силами реконструировать. Отказали в сбербанке, ссылаясь на то, что такой статьи на выдачу кредита (на реконструкцию)у них нет. Что Вы посоветуете? Заранее, спасибо. Ольга.
25.08.2011
Ответ дан
Мне очень интерестно почему ко мне пришло SMS сообщение в котором сказано что я жолжен ваше му банку…
Мне очень интерестно почему ко мне пришло SMS сообщение в котором сказано что я жолжен ваше му банку около 27000 рублей. Если я у вас кредит ни когда не брал! Кстати ко мне пришел в этом сообщении еще и номер договор(2359165083). Так что прошу вас уважаемый Андрей в этом недорозумении разобраться! С уважением к вашему банку Юрий.
25.08.2011
Ответ дан
Я являюсь пользователем банка "Возрождение". Через ваш банк мне перечисляют заработную плату уже несколько…
Я являюсь пользователем банка «Возрождение». Через ваш банк мне перечисляют заработную плату уже несколько лет. Я подала заявку на предоставление кредита. Банк обещал рассмотреть мою заявку в течении 3—4 дней. Но вместо этого заявку рассматривали 7 дней, и к тому же мне отказами в кредите. Почему банк нарушил порядок рассмотрения заявки и отказал мне в кредите?
25.08.2011
Ответ дан
Хочу оплатить остаток по кредиту но ваши сотрудники говорят что нужно написать заявление не понимаю какое…
Хочу оплатить остаток по кредиту но ваши сотрудники говорят что нужно написать заявление не понимаю какое заявления если вашего филиала даже нет в нашем городе и по телефону не дают такую информацию
25.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Имею задолженность перед ОТП по ипотечному кредиту, перешедшему из другого банка. В настоящий…
Добрый день. Имею задолженность перед ОТП по ипотечному кредиту, перешедшему из другого банка. В настоящий момент хочу рефинансировать кредит за счет соответствующего кредита в другом банке. Даст ли ОТП-банк разрешение на рефинансирование и последзалог?
25.08.2011
Ответ дан
Многие банки отказывают мужчинам в кредите если нет еще 23 лет.Хотя везде идет реклама что кредит предоставляется…
Многие банки отказывают мужчинам в кредите если нет еще 23 лет.Хотя везде идет реклама что кредит предоставляется с 21 года. Мне 21 год пакет документов полный.Стаж общий 60 месяцев. Вопрос: Ваш банк может мне предоставить потребительский кредит в сумме200000 на 5лет?С поручителем Если поручителю не полные 21год? Либо без такового?Военный билет на руках. Не служил.
25.08.2011
Ответ дан
здравствуйте вот хочу узнать за должность по кредиту,а дозвониться до вас не могу.я погасила кредит за…
здравствуйте вот хочу узнать за должность по кредиту,а дозвониться до вас не могу.я погасила кредит за телевизор досрочно, а на телефон приходят смс что мол погасите кредит и внесите деньги.как так ведь я погасила кредит.что мне делать подскажите??????????как мне быть
25.08.2011
Ответ дан
Взяла кредит в вашем банке на 4 месяца.Первый платеж просрочен.В данный момент сложные обстоятельства-следующий…
Взяла кредит в вашем банке на 4 месяца.Первый платеж просрочен.В данный момент сложные обстоятельства-следующий платеж тоже не смогу оплатить.Возможно ли мне оформить отсрочку по кредиту без начисления дополнительных процентов,и на какой срок? Если можно, то как?
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. 23 августа в отделении Банка я написал заявление на отмену штрафных санкции…
Здравствуйте, Елена Станецкая. 23 августа в отделении Банка я написал заявление на отмену штрафных санкции, а также попросил осуществить процедуру рефинансирования (реструктуризации), потому что два кредитных продукта из трех оформлены на невыгодных условиях. Прошу предоставить ответ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
25.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил. Мой общий стаж работы шесть лет и на последнем месте десять месяцев. Мне 27 лет…
Здравствуйте Михаил. Мой общий стаж работы шесть лет и на последнем месте десять месяцев. Мне 27 лет не судим, в армии служил. Могу ли я получить потребительский кредит 300000 рублей сроком на 5 лет?
26.08.2011
Ответ дан
[B][I]c 11августа оформляла кредит в банке 7253 г.певек 22августа 2011 позвонили в17-30 делали опрос…
[B][I]c 11августа оформляла кредит в банке 7253 г. певек 22августа 2011 позвонили в17—30 делали опрос о бо мне и поручителях сказали что дают кредит но утром 23августа в10—30 пришел отказ без всяго основания я как заемщик с хорошей кредитной историей задолжиности нет ни по коммунальным платежам ни по налогом выручку сдаю в ваш сбербанк я платеже способна лететь хотела в отпуск купитьквартиру но вот уже задержалась на месяц хочу получить от вас ответ почему мне отказано в кредите и еще буду обращатся к президенту так как у нас в певеке один сбербанк больше нигде в россии людям с чукотки не дают кредит да и комерческих банков тожет нет жду вашего содействия
26.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Вашего банка боле года, у меня 2 одобренных…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я являюсь клиентом Вашего банка боле года, у меня 2 одобренных потребительских кредита в Вашем банке, а также кредитная карта с лимитом 100000 которой я довольно активно пользуюсь. У меня есть действующий кредит в Вашем банке (потребительский), который я выплачиваю без единой просрочки (в соответствии с кредитным договором) Три дня назад я обратился в ВТБ24 для получения потребительского кредита (цель кредита была закрытие действующего+закрытие небольшого кредита в другом банке, где так же положительная кредитная история, т. е. хотел центрилизовать действующие кредиты в один кред.договор)Мне позвонили, уведомили об отказе, причина мне абсолютно не понятна! мне больше не обращаться в Ваш банк,я не кредитуем? т. е. переходить в другой банк и там формировать положительную историю….
26.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте Елена! я часто брал в вашем банке кредиты и всегда госил досрочно без проблем последний…
Здраствуйте Елена! я часто брал в вашем банке кредиты и всегда госил досрочно без проблем последний кредит взял 550000 тысячи рублей многое взвесил чтоб гасить своевременно что иделаю по сейдень првда конечная процентная ставка состовляет почти 36 процентов пока слава богу справляюсь(правда изночально говорилось о 18 процентах ну это бог с ним банку тоже нужно жить вопрос в другом я работаю в нефтяной компании и пока справляюсь с выплатами но у меня намечается форс мажер у нас даст бог появитс в семье третий малыш тоесть к марту месяцу возможно появятся финансовые затруднения вопрос!!!! банк может ли немного сократить процентную ставку????исходя из того что мы станем многдетной семьёй??? и предусматривает ли банк какую либо помощь в такой ситуации?? тоесть я платить буду не вопрос можете меня пробить по всем банкам в которых я когдалибо брал кредиты и не маленькие РУССКИЙ СТАНДАРТ.РУСЬ БАНК. ВТБ.АЛЬФА БАНК иза все годы ни одной просрочки и в вашем брал трижды итак стоит ли ждать от вашего банка некоего понимания и помощи в этом вопросе просто не хотелось бы сокращать семейный бюджет и экономить на детях в жеской форме мой кредит на 60 месяцев да и еще не мало важно как мне кажется я даже не воспользовался месяцем просрочки на что пока имею право!!! в вашем банке и надеюсь если поможете с сокращением ежемесячного платежа я надеюсь не воспользоватся этим месяцем!!! с уважением искандер
26.08.2011
Ответ дан
Добрый день. В 2010 году, уж имея ипотечный кредит, я подал заявку и получил одобрение на еще один…
Добрый день. В 2010 году, уж имея ипотечный кредит, я подал заявку и получил одобрение на еще один ипотечный кредит, но не воспользовался им. Вопрос 1: повлияет ли этот факт на возможность получения ипотечного кредита в дальнейшем в вашем банке. Вопрос 2: я собираюсь вернуть комиссию за обслуживания ссудного счета, уплаченную при выдаче первого ипотечного кредита. Вероятно, прийдется добиваться этого через суд. Вопрос аналогичный — на что это повлияет.
26.08.2011
Ответ дан
Уважаемая Елена,еще раз здравствуйте!!! Почему же вы проигнорировали мое обращение??? Убедительно прошу…
Уважаемая Елена,еще раз здравствуйте!!! Почему же вы проигнорировали мое обращение??? Убедительно прошу дать ответ на мое обращение от Марина Макеева (Москва) · 24.08.2011 15:43!!!!
26.08.2011
Ответ дан
Здраствуйте!хочу поинтересоваться, со скольки лет сбербанк выдаёт кредит? мне 19 лет стаж работы на одном…
Здраствуйте!хочу поинтересоваться, со скольки лет сбербанк выдаёт кредит? мне 19 лет стаж работы на одном месте 1.5 года зарплата 23000 тыс руб военый билет имеется могут ли мне выдать кредит и на какую сумму.
26.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Юля! другого ответа я от Вас в принципе и не ожидала. Что бы посетить ваше отделение…
Здравствуйте, уважаемая Юля! другого ответа я от Вас в принципе и не ожидала. Что бы посетить ваше отделение банка, нам нужно ехать 320 км. г. Томска и стоимость поездки 650 руб. в один конец, плюс остановка в гостинечном номере, стоимость услуг натариуса тоже стоят 500 рублей. Опять же пересылка по почте и т. д. Почему бы Вам, раз Ваш банк пришёл на рынок услуг в наше село, не отладить работу профессионально, в качестве Ваших сотрудников. Ведь вопрос стоял совсем по другому, внимательно прочитайте его.
27.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотела узнать,я покупаю дом в подмосковье,и у меня не хватает денег,чтобы доплатить…
Здравствуйте,я бы хотела узнать,я покупаю дом в подмосковье,и у меня не хватает денег,чтобы доплатить в размере 200000 рублей,могу ли я взять кредит на эту сумму,если у меня уже есть действующий кредит(брала 300000 рублей),можно даже под залог покупаемой недвижимости?
27.08.2011
Ответ дан
Была активным клиентом ОТП банка , пыталась дважды в течении месяца оформить кредит и дважды отказали…
Была активным клиентом ОТП банка, пыталась дважды в течении месяца оформить кредит и дважды отказали. Все прочие кредиты закрыты, кредитной картой не пользовалась, почему отказ? Какая причина?
27.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Почему нельзя по потребительскому кредиту подключить смс-информирование о платежах…
Здравствуйте, Елена! Почему нельзя по потребительскому кредиту подключить смс-информирование о платежах? Как дозвониться до банка, если все операторы всегда заняты? Если очень много звонков, сделайте вторую бесплатную линию. Очень разочарован в качестве обслуживания.
27.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я к вам уже обращалась,насчет задолжности 30000руб.Вы мне написали ,чтобы я отправила свое…
Здравствуйте!Я к вам уже обращалась,насчет задолжности 30000руб.Вы мне написали,чтобы я отправила свое обращение на адрес spravka@otpbank,но у меня ничего не получается.Помогите мне.Я вам напишу данные,может вы перешлете эти данные куда надо Договор№ 1821478266 паспорт последние цифры 945.Я просила разделить мою сумму долга,т.к.я не могу внести сразу всю сумму.А выплатить я хочу.Или дайте мне кредит на погашения этого.Или напишите точно куда мне надо зайти,чтобы отправить эту просьбу.Спасибо
27.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли бухгалтер вручную заполнить справку по форме банка распечатанную…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли бухгалтер вручную заполнить справку по форме банка распечатанную с вашего сайта? Или он должен ее перепечатать?
28.08.2011
Ответ дан
здравствуйте! только что по каналу РБК было интервью с участием Алексея Коровина. на блиц вопросах…
здравствуйте! только что по каналу РБК было интервью с участием Алексея Коровина. на блиц вопросах на вопрос: «почему многие банки не дают кредиты военнослужащим?» он ответил примерно так: «наоборот! военнослужащие и государственные служащие…самые надёжные клиенты» вопрос можно ли получить кредит, если в нашем городе нет вашего филиала?
28.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил!Такой вопрос:Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка,работаю,в Москве,хочу взять…
Здравствуйте Михаил!Такой вопрос:Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка,работаю,в Москве,хочу взять кредит без обеспечения,сумма 300000,должен ли я предоставлять все документы,которые описаны в условиях получения кредита,или банк этот вопрос решает автоматически через моего работодателя???И еще:Я должен сперва придти и оформить предварительную заявку,или я должен сперва собрать все документы и уже с ними придти в банк???Заранее благодарен за ответ.
28.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть