Здравствуйте!
приходят странные смс сообщения.чтобы я выплатила задолжность по кредиту,с номера 88001001710.Знаю,что…
Здравствуйте! приходят странные смс сообщения.чтобы я выплатила задолжность по кредиту,с номера 88001001710.Знаю,что у вашего банка номер другой.Я 3,5 года назад брала в вашем банке кредит,но всегда и во время выплачивала.в прошлом году внесла последнюю сумму,и задолжностей как я знаю нет.Подскажите может я в чем то не права,или где то что то упустила.Что делать в такой ситуации? Заранее спасибо.
Здравствуйте,подскажите такая проблема при переезде потеряли документы по кредиту,как узнать счёт и может…
Здравствуйте,подскажите такая проблема при переезде потеряли документы по кредиту,как узнать счёт и может есть задолжность.Заранее спасибо.всю информацию прошу выслать на эл. ящик.
Обратилась за потребительским кредитом в Карельское ОСБ№ 8628, но мне почему-то отказали. Кредит запрашиваемый…
Обратилась за потребительским кредитом в Карельское ОСБ№ 8628, но мне почему-то отказали. Кредит запрашиваемый −40 000 тыс. рублей.-не такая большая сумма. Непогашенных кредитов на дату обращения не было.Кредитная история у меня положительная. За кредитом в Ваш Сбербанк я неоднократно обращалась,но мне почему-то отказывают. Причин не объясняют. Зарплата у меня достаточно высокая. Я работаю главным бухгалтером в западной компании. Может Вы проясните ситуацию.
несколько раз брал кредиты.пользуюсь картой просрочек небыло. могу расчитывать на хорошый
кредит наличными.имею…
несколько раз брал кредиты.пользуюсь картой просрочек небыло. могу расчитывать на хорошый
кредит наличными.имею своё дело.
Срок платежа по кредиту 28 число. Но в настоящий момент лежу в больнице, и произвести своевременно платеж…
Срок платежа по кредиту 28 число. Но в настоящий момент лежу в больнице, и произвести своевременно платеж нет возможности. До этого уже была отсрочка платежа, но все оплатила в течении 12 дней. Будут ли ко мне применены штрафные санкции, и что мне надо сделать, что бы их избежать?
Скажите пожалуйста, существует ли в вашем банке кредит с тарифным планом "М.Выгода". Этот кредит на 36…
Скажите пожалуйста, существует ли в вашем банке кредит с тарифным планом «М. Выгода». Этот кредит на 36 месяцев, но если погасить за 6 месяцев то получится без %. Не могли бы Вы подробнее рассказать о нем и действительно ли его можно погасить досрочно и без %?
На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом Сбербанка РФ. Очень много в жизни хорошего связано…
На протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом Сбербанка РФ. Очень много в жизни хорошего связано именно с ним в частной жизни и по работе. Брал два кредита, имею зарплатную карту СБ РФ. Кредиты гасил досрочно, ни разу не нарушил договорные обязательства по срокам и суммам погашения. После досрочного погашения последнего кредита в августе 2010 года обратился в Староооскольское ОСБ № 8426, чтобы вновь получить потребительский кредит, в качестве поручителя взял супругу, сумма кредита 200 тыс. рублей. Считаю себя законопослушным гражданином, имею хорошую кредитную историю, стабильный заработок, но тем не менее в кредите мне было отказано. Работники банка, оформлявшие документы, поддерживая меня,(огромное им человеческое спасибо вообще за все, что они пытались по-максимуму для меня сделать!!!), искренне считая, что с моими «анкетными данными» решение по выдаче кредита должно быть положительным, и проблема может быть в поручителе(хотя, считаю, что с этой стороны тоже все должно быть «чисто»!), предложили оформить доверительный кредит без поручителя. Я повторно собрал необходимые документы, но снова из Москвы пришел обезличенный ответ: «Отказать без объяснения причин». Я потратил около месяца, дважды собирая необходимые документы и ожидая положительного решения, при этом дважды получил, считаю, не обоснованный отказ. Работники банка также в недоумении причин отказа. Прекрасно понимаю, что это законное право любого банка. Но неужели нельзя лишний раз перепроверить, может быть в данных на «неблагонадежность» вкралась какая-нибудь нелепая ошибка? Даже если есть, на взгляд тех, кто в Москве принимает по этому поводу решения, убедительная причина в отказе, неужели нельзя указать мне эту причину для ее устранения? На сколько долго на мне теперь будет висеть «ярлык» неблагонадежного, и через какое время я могу обратиться вновь за помощью в небезразличный мне Сбербанк, или это «пожизненный приговор»? Со всех плакатов и рекламных материалов Сбербанк дает «зеленую улицу» населению, помогает каждому обратившемуся, а мне, постоянному клиенту, отказывает «без объяснения причин». Самое обидное, что именно без объяснения! Меня устраивает обслуживание, мне импонируют условия, предлагаемые Сбербанком по различным банковским операциям, но мне очень нужны деньги сейчас и скорее всего я вынужден буду обращаться в другой банк. Уход одного очень «маленького» постоянного клиента «большой» Сбербанк РФ скорее всего не заметит, ведь так?
Здравствуйте!Я проживаю в ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ гЦИВИЛЬСК.Я могу получить кредит наличными в ВАШЕМ банке?
Здравствуйте!Я проживаю в ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ гЦИВИЛЬСК.Я могу получить кредит наличными в ВАШЕМ банке?
были семейные проблемы . но кредит полностью закрыл со штрафами . подал заявку на получение документа…
были семейные проблемы. но кредит полностью закрыл со штрафами. подал заявку на получение документа о том что мой кредит закрыт и больше никаких обязательств у меня перед банком нет. мне сказали что надо ждать 30 дней. почему так долго??? куда документ придет??? туда где подавал заявку или на мой домашний адрес? и почему нельзя выслать на электронный адрес?
Проживаю в пос.Мостовском(райцентр) Краснодарского края.Возникла необходимость в кредите 300000 рублей.Как…
Проживаю в пос.Мостовском(райцентр) Краснодарского края.Возникла необходимость в кредите 300000 рублей.Как можно порешать этот вопрос в Вашем банке?
Могу ли я оформить потребительский кредит на 500000 руб. на покупку автомобиля. Документы все собраны…
Могу ли я оформить потребительский кредит на 500000 руб. на покупку автомобиля. Документы все собраны. Какова вероятность получения кредита и срок получения.
Здравствуйте, эксперты Банка.
Вопрос следующий. Являюсь клиентом банка Райффайзен с 2004 года, тогда…
Здравствуйте, эксперты Банка. Вопрос следующий. Являюсь клиентом банка Райффайзен с 2004 года, тогда впервые брала кредит, который успешно погасила спустя 3 года. Был также вклад в Вашем банке, есть счета, которыми активно пользуюсь. Супруг также является клиентом Вашего банка и пенсионного фонда Райффайзен. Сейчас мне снова понадобился кредит. Услашала о ставках для клиентов 13,5. Заинтересовалась. Пришла в Банк узнать про такую ставку для кредита, который собиралась взять. Меня не попросили заполнить заявление на кредит, на вопрос о ставке, менеджер посмотрела в компьютере и ответила, что моя процентная ставка 18,9. Что это? Кто это решает? Скоринговая система? А система знает всё то, о чем я написала Выше, или она только помнит что я брала кредит и погасила. Почему не учитываются другие субъективные параметры. Даже новым клиентом, каковым я не являюсь, Вы предлагаете ставку от 14,9. Считаю такое отношения к клиенту не уважительным, а рекламу о ставках очередной «обманкой». Очень разочарована. С уважением, Елена
Имеет ли право Сбербанк отказать в получении кредита Клиенту с положительной кредитной историей в Сбербанке…
Имеет ли право Сбербанк отказать в получении кредита Клиенту с положительной кредитной историей в Сбербанке на получение Доверительного кредита сразу после выплаты предыдущего кредита
Хочу узнать задолжность по кредиту договор № 2382910694
Хочу узнать задолжность по кредиту договор № 2382910694
Как можно отсрочить погашение кредита в "OTP"банке на месяц?(остался последний взнос 12 тыс.руб.)И повлияет…
Как можно отсрочить погашение кредита в «OTP"банке на месяц?(остался последний взнос 12 тыс. руб.)И повлияет ли это на кредитную историю?
Я пенсионер. Мне 60 лет. Могу ли я в вашем банке взять кредит сроком на 2 года в сумме 40 000 тысяч или…
Я пенсионер. Мне 60 лет. Могу ли я в вашем банке взять кредит сроком на 2 года в сумме 40 000 тысяч или меньшую сумму?
В сбербанке мы брали три кредита два из них доверительные 15%годовых без поручителя у нас хорошая кредитная…
В сбербанке мы брали три кредита два из них доверительные 15%годовых без поручителя у нас хорошая кредитная история.Решив в очередной раз взять доверительный кредит столкнулись с проблемой т. е мы не можем взять кредит 17%без поручителя хотя з. пл перечисляется на карточку сбербанка и з. пл не меньше20000рублей.
21.02.2009г мной был взят кредит для покупки навигатора.После его погашения договор я выбросил.Сейчас…
21.02.2009г мной был взят кредит для покупки навигатора.После его погашения договор я выбросил.Сейчас изделие вышло из строя и чтобы его сдать в ремонт или обменять потребовали кредитный договор или его копию.По телефону круглосуточной помощи посоветовали обратится за помощью в офис банка в г. Владимир,но там ничем не смогли помочь,сославшись на то,что все договора этого периода уже отправлены в архив в Москву.Подскажите пожалуйста как решить эту проблему,мой телефон 89157532658.
как посмотреть сколько осталось плотить
как посмотреть сколько осталось плотить
Здраствуйте!Я сотрудничаю с вашим банком и мне понравилось..Вопром такой,как можно через ваш банк взять…
Здраствуйте!Я сотрудничаю с вашим банком и мне понравилось..Вопром такой,как можно через ваш банк взять кредит?
могу ли я получить доверительный кредит?
могу ли я получить доверительный кредит?
Здраствуйте у меня следующия проблемка получил ЭсЭмэску с логином и паролем на телефон и удалил её случайно…
Здраствуйте у меня следующия проблемка получил ЭсЭмэску с логином и паролем на телефон и удалил её случайно что делать??? как получить новую??? заранее спасибо!!!!
я являюсь клиентом (должником) вашего банка. Мной бал приобретен кредит на сумму 105 000 руб.Долг составляет…
я являюсь клиентом (должником) вашего банка. Мной бал приобретен кредит на сумму 105 000 руб.Долг составляет 82 000руб. мной был произведен взнос 23 сентября 2010 года на сумму 56 000 руб. Можно ли мне остаток сумму выплатить в течении 2—3 месяцев текущего года. Судебные приставы накладывают орест и штрафы 7%. Как мне не платить «лишний взнос» и получить разрешение на рассрочку без лишних оплат.
27 августа взяли кредит 300000 р в сбербанке. Соответственно 27 сентября пришло время платить первый…
27 августа взяли кредит 300000 р в сбербанке. Соответственно 27 сентября пришло время платить первый раз(снимают с карточки) Сумма должна быть не менее 9500 р., а у меня было 5000р Приходит смс на телефон о том что они пытались снять 9500р., но у них не вышло… 28 сентября я с утра пополнила сумму на карте через терминал до 10000р и со спокойной совестью поехала домой! Через час пришла смс о том, что они попытались снять уже почти 15000р. Это что проценты за один день просрочки или что?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня кредит в долл. США, я хочу его досрочно погосить, что мне…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня кредит в долл. США, я хочу его досрочно погосить, что мне делать? Я должна уведомить банк за 5 дней (рабочих?)? Мне надо написать заявление в любое отделение банка или только в то, в котором получала кредит? Мне сразу посчитают сумму процентов на день погашения или только когда подойдет срок моего ежемесячного платежа? Можно ли подать заявку на погашение дистанционно? Спасибо. С уважением, Александра
Обратился в банк получить кредит. Оформили все документы кредитный инспектор сказала что все хорошо только…
Обратился в банк получить кредит. Оформили все документы кредитный инспектор сказала что все хорошо только надо закрыть счет по старой сберкарте. обратился в отделение где счет открывался мне там заведующая обьяснила что карту(счет) они закрыть не могут так как отделение где карта открывалась закрылось приблизительно пол года назад, им передали дела фиктивно и базы у них реально нет. Я приходил в отделение два раза (в течении двух недель)во второй раз заведующая в добавок нахамила и довела мою жену до слез. Что делать и куда обращаться я не знаю, звонил уже везде, где просто говорят что не чем помочь не могут где просто не берут вызов. Кредит без закрытия счета не оформляют. Как быть?
Обращалась для оформления кредита в банк по адресу пр.Октября 3. А тот банк который отказываеться зарыть…
Обращалась для оформления кредита в банк по адресу пр. Октября 3. А тот банк который отказываеться зарыть счет по адресу ул. Мончегорская д. 6а корп.2 № 0555 89040597993
Здравствуйте Евгений! у меня возникла вот такая ситуация хотела преобрести в магазине Поиск телевизор…
Здравствуйте Евгений! у меня возникла вот такая ситуация хотела преобрести в магазине Поиск телевизор по кредиту 0-0-24 когда менеджер передала анкету в банк мне было отказано и предложены варианты где бы переплата составила более 8000 а так как я пенссионерка то разумеется этот вариант меня не мог устроить вот у меня и возник вопрос почему пенссионерам не предоставлять удобный для них кредит с минимальной переплатой яконечно ещё раз завтра попробую обратиться в ваш банк если нет придеться искать более удобные банки для пенссионеров. С уважением Исакова Евгения Юрьевна.
У меня такой вопрос! Мой муж был поручителем у молодого человека он перестал платить данный кредит и…
У меня такой вопрос! Мой муж был поручителем у молодого человека он перестал платить данный кредит и просто напростоо скрылся, еще 2 поручителя которые были так же сразу как узнали, что нужно выплачивать расчитались на работе. Был суд и обязали выплачивать моему мужу. Эти деньги были выплачены.Моего мужа занесли в черный список, как не добросовестного, после этого прошло 2 года и сколько бы мы не обращались с заявкой о кредите нам отказывают ссылаясь на этот факт! ни в одном банке нам не дают, даже при условии в собственности машины 2009 года иностранного производства и долевой собственности в квартире. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКА НАМ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ ИЛИ УБРАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ ИЗ ЧЕРНОГО СПИСКА!!!! ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!!!!!!
17августа 2010 был оформлен кредит,договор № 2398594285 на имя Хаблиевой Ларисы Садулаевны. Полностью…
17августа 2010 был оформлен кредит,договор № 2398594285 на имя Хаблиевой Ларисы Садулаевны. Полностью погасить кредит я хочу со 2 суммы,но сумма платежа за 2 месяц почему-то больше 1.Почему? А в дальнейшем по месяцам суммы уменьшаются как минимум на 2 тысячи.Почему я должна платить страховку,если досрочно погашаю кредит.Уже неделю не могу получить компетентный ответ на интересующие меня вопросы!
Добрый день)) у меня к вам вопрос такой:моя средня з/п составляет 17_18 тысяч руб.При такой з/п на какую…
Добрый день)) у меня к вам вопрос такой:моя средня з/п составляет 17_18 тысяч руб.При такой з/п на какую сумму потребительского кредита сбербанка я могу рассчитывать?Кредитная история имется.
Простите еще раз, обратится нам нужно в кредитный отдел? и какие документы и что нам нужно предоставить?…
Простите еще раз, обратится нам нужно в кредитный отдел? и какие документы и что нам нужно предоставить?? Мы просто уже 2 года как пытаемся взять кредит «постоянный» отказ. Подскажите по конкретней куда и с какими документами обратится Спасибо!!!
Скажите пожалуйста как оформить реструктуризацию в ОТП Банке?
Скажите пожалуйста как оформить реструктуризацию в ОТП Банке?
через какой промежуток времени можно исправить кредитную историю и как можно это сделать!!!!!!
через какой промежуток времени можно исправить кредитную историю и как можно это сделать!!!!!!
Скажите пожалуйста у меня была одна просрочка платежа в Вашем банке, положенный штраф я уплатил смогу…
Скажите пожалуйста у меня была одна просрочка платежа в Вашем банке, положенный штраф я уплатил смогу ли я получить ещё кредит в 500 000 руб. и если нет то какие условия мне надо выполнить (погасить существующий кредит и т. п.)
Мне 68 лет, могу ли я взять кредит в размере 50000руб. на два года.
я работающий пенсионер…
Мне 68 лет, могу ли я взять кредит в размере 50000руб. на два года. я работающий пенсионер, работаю по договору без трудовой книжки.
Брала кредит с поручителем 50тыс. на неотложные нужды.Когда приходила на собеседование не сказали не…
Брала кредит с поручителем 50 тыс. на неотложные нужды.Когда приходила на собеседование не сказали не чего про страховку жизни, сняли с 50 тыс. 2970р за страховку жизни, я была в шоке, они сказали что это обязательно.Скажите это обязательно ли это???получается отменили комиссию, а прибавили страховку.
Здрравствуйе.При получении кредита(доверительный) в сбербанке мне не было предоставлено право выбора…
Здрравствуйе.При получении кредита(доверительный) в сбербанке мне не было предоставлено право выбора страховаться или нет.Кредитный инспектор меня просто обманула,не сказав мне,что страховка дело добровольное и я могу от нее отказаться.Мне было заявлено,что страховка это обязательное условие.Я обратилась в сбербанк с просьбой пересмотреть условия кредита в отношении страховки и вернуть мне деньги уплаченные за страховку,но получила ответ который меня еще болдьше оскарбил.Получается,что сотрудники сбербанка могу врать и за это их не наказывают.На каком основании мне отказывают вернуть деньги за страховку?Почему были нарушены мои права потребителя,ведь мне был по сути дела вручен некачественный «товар»,а по закону не качественный «товар» возвращается.И что мне теперь делать?Подать в суд за обман?Пожалуйста поскажите,как поступить.То,что касается кредитного инспектора я однозначно буду подавать на нее в суд за нанесение моральнго вреда.Как мне вернуть деньги за страховку?