Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Второй платеж по потребительскому кредиту мы заплатили через терминал Киберплат, платеж не прошел, так…
Второй платеж по потребительскому кредиту мы заплатили через терминал Киберплат, платеж не прошел, так как в терминале был неправильно указан БИК банка, деньги не пришли. когда придут непонятно. Будет ли у нас испорчена кредитная история? дадут ли снова нам кредит. Ранее такого не было, всегда все погашали в срок и досрочно
25.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Хочу оформить кредит в Эльдорадо по акции "0-0-24", но на мне уже есть кредит на автомобиль…
Здравствуйте, Хочу оформить кредит в Эльдорадо по акции «0-0-24», но на мне уже есть кредит на автомобиль в другом банке, выплачиваю ежемесячно 24 тысячи. Товар, который хочу приобрести стоит 20 тысяч, повлияет ли то что у меня уже есть кредит на решение банка о выдаче?
26.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Хочу погасить досрочно потребительский кредит и второй день не могу дозвониться по тел 88002007005…
Добрый день. Хочу погасить досрочно потребительский кредит и второй день не могу дозвониться по тел 88002007005. Может посоветуете другой телефон где реально можно уточнять информацию
26.09.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МНЕ ВТОРОЙ ЗВОНЯТ ИЗ КОЛЛЕКТОРСКОЙ ФИРМЫ "Russkollektor", ЯКОБЫ У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 45 ТЫС…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!МНЕ ВТОРОЙ ЗВОНЯТ ИЗ КОЛЛЕКТОРСКОЙ ФИРМЫ «Russkollektor», ЯКОБЫ У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 45 ТЫС. РУБЛЕЙ, НО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА, ХОДИЛА К ПРЕДСТАВИТЕЛЮ ВАШЕГО БАНКА, В БЛИЖАЙШИЙ МАГАЗИН, ПРОСМОТРЕВ БАЗУ ДАННЫХ ПО ПАСПОРТУ ОН ТАКЖЕ НИЧЕГО НЕ ОБНАРУЖИЛ. МНЕ ЭТА ИСТОРИЯ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНА, КАК РАЗОБРАТЬСЯ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
26.09.2011
Ответ дан
Хочу досрочно погасить кредит,какая сумма для платежа остается у меня на сегоднешний день,после перерасчета…
Хочу досрочно погасить кредит,какая сумма для платежа остается у меня на сегоднешний день,после перерасчета. По телефону справочного центра долго прихдиться висеть на телефоне. Как еще можно узнать эту информацию?
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил, у меня вот такой вопрос: На днях подавал заявку на оформление потребительского кредита…
Здравствуйте Михаил, у меня вот такой вопрос: На днях подавал заявку на оформление потребительского кредита в Сбербанк сумма 250000 тысяч рублей,процентная ставка расматривалась как для клиента получающего зарабатную плату на счет открытый в банке под 15.75%. Сразу отказался от страховки, но кредитный инспектор все равно записала мои данные страхового пенсионного свидетельства.Заработная плата у меня 60 тыс. руб. Через пару дней пришел отказ..кредитный инспектор сказала что рассчетная сумма по моей заработной карте равна 0..?? Я спроил что это означает? Кредитный инспектор ответила (лично ее мнение точно сказала что незнает?) либо это может быть сбой в их в системе, либо где то введены неправильные мои личные данные. По ее словам я понял что мою заработную карту не видит их система и система дает неверную информацию по моей карте, то есть я не являюсь клиентом банка и мои данные о заработной плате не поступают. Обращался к операторам по поводу правильности моих личных данных сказали вся информация введена правильно. Михаил что это может быть и кому обращаться с этим вопросом?? Или это очередная отписка из за моего отказа страховаться по кредиту?? Зарплату по этой карте получаю больше года, и наша организация сотрудничает со Сбербанком. Да и еще кредитный инспектор сказала что если я принесу форму 2 Ндфл и подам новую заявку на кредит то я уже не буду являться клиентом который получает заработную плату ПО ИХ КАРТЕ???(ХОТЯ все еще получаю зарплату на Сберовскую карту) Соответсвенно мой процент будет уже 19%… ==) Заранее спасибо. Да и еще хотел спросить а если я заново подам заявку но уже в другом отделении,(и наверное соглашусь на страховку…) это что нибудь изменит??
26.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Я подала заявку на рассмотрение "кредит наличными" мне его одобрили, на следующий день я…
Добрый день! Я подала заявку на рассмотрение «кредит наличными» мне его одобрили, на следующий день я узнала, что моя организация, где я работаю является корпоративным клиентом, я переоформила заявку, прошло уже 3 дня, а ответа нет, в рекламе написано «Срок рассмотрения заявки от 1 часа до 2 дней», тем более что у меня уже положительное решение есть. А акция Ваша действует до конца 30 сентября, по сниженным ставкам. С уважение Наталия.
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В марте этого года мой муж взял кредит 200000 т.р. каждый месяц мы исправно платим по 5400.Скажите…
Здравствуйте. В марте этого года мой муж взял кредит 200000 т. р. каждый месяц мы исправно платим по 5400.Скажите пожалуйста можем ли мы сейчас обратиться в банк,для того чтобы взять кредит на 250000т.р. чтобы частью этих денег погасить предыдущий кредит полностью,а остальные средства оставить на свои нужды.Муж получает з/п на карту сбербанка. Если можно,то какие документы нужны.
26.09.2011
Ответ дан
В августе 2011 купила сим карту и почти сразу начались смс с угрозой оплатить долг банку через фирму…
В августе 2011 купила сим карту и почти сразу начались смс с угрозой оплатить долг банку через фирму посредника,позвонила по указанному номеру и объяснила,что с банком дел не имела и не тот человек которого ищут.Обещали,что оставят меня в покое,так и было некоторое время,но вот опять угрозы по смс начались,да еще и перепродать долг третьим лицам,до коли этот бардак будет доставать людей?
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 06 Августа 2011 года через Ваш банк я брал кредит на приобретение товаров в магазине.Не…
Здравствуйте. 06 Августа 2011 года через Ваш банк я брал кредит на приобретение товаров в магазине.Не могли бы Вы уточнить,сколько у меня осталось неоплаченного долга? С уважением Дмитрий.
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Около года назад сняла деньги по кредитной карте Вашего банка, ежемесячные минимальные…
Здравствуйте! Около года назад сняла деньги по кредитной карте Вашего банка, ежемесячные минимальные платежи оплачивала без задержек, в настоящее время хочу единовременно оплатить всю задолженность целиком. Как мне узнать ТОЧНЫЙ размер задолженности для оплаты. Необходимо ли в Вашем банке оплачивать штраф за досрочное погашение кредитной задолженности? Заранее спасибо.
26.09.2011
Ответ дан
Имелась задолжность в размере 5 224рубля,погасила после неоднократных просьб коллекторской фирмы,деньги…
Имелась задолжность в размере 5 224рубля,погасила после неоднократных просьб коллекторской фирмы,деньги внесла 21 числа,но почему то звонки и смс просьбами срочно позвонить не прекращаются,не могли бы вы это обьяснить?
26.09.2011
Ответ дан
Добрый день! мне нужна сумма кредита 150тыс рублей на 4 года, погашу раньше по возможности. какие документы…
Добрый день! мне нужна сумма кредита 150 тыс рублей на 4 года, погашу раньше по возможности. какие документы мне нужны? паспорт, реквизиты организации и копия трудовой? справка 2ндфл нужна?
26.09.2011
Ответ дан
Здравствауйте,я являюсь клиенттам банка ОТП совсем недавно,и хотелось бы узнать у меня не погашеный потреб…
Здравствауйте,я являюсь клиенттам банка ОТП совсем недавно,и хотелось бы узнать у меня не погашеный потреб кредит(без просрочек)мне нужно взять кредит наличными 400000тр,одобрит ли мне банк?Спасибо
26.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Мой тесть взял ноутбук в кредит в вашем банке,гасить кредит следует по карточке,а он уехал…
Здравствуйте!Мой тесть взял ноутбук в кредит в вашем банке,гасить кредит следует по карточке,а он уехал в командировку.могу я каким другим способом оплатить кредит?
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Несколько дней подряд звонит робот и просит…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Несколько дней подряд звонит робот и просит оплатить кредит в вашем банке, но я кредит у Вас не оформляла!Что делать?
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Взял кредит потребительский, рассмотрели в этот же день как написал, хотя сказали что…
Здравствуйте! Взял кредит потребительский, рассмотрели в этот же день как написал, хотя сказали что уйдет несколько дней, в результате дата платежа не совпадает с выдачей з/п, и заявление на перенос не принимают по причине изменения правил выдачи кредитов. Как сделать так, чтобы перенесли дату платежа? Спасибо!
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я взять кредит наличными в размере 50000,на 2 года! Проживаю в Нижнем Новгороде…
Здравствуйте! Могу ли я взять кредит наличными в размере 50000,на 2 года! Проживаю в Нижнем Новгороде с гражданским мужем уже 4 года,но прописка в городе Чкаловск Ниж.обл. Какой будет годовой процент,и вообще возможно ли получить кредит?
27.09.2011
Ответ дан
как через интернет оформить потребительский кредит в вашем банке? сахалинская область не указана в списке...уже…
как через интернет оформить потребительский кредит в вашем банке? сахалинская область не указана в списке…уже являюсь клиентом вашего банка…
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! в октябре 2005 года брала кредит в вашем банке, кредит был оплачен в срок! спустя некоторое…
Здравствуйте! в октябре 2005 года брала кредит в вашем банке, кредит был оплачен в срок! спустя некоторое время я повторна брала кредит, мне одобрили!!! он также был погашен в срок!!! сейчас я опять хотела взять кредит в вашем банке но мне отказывают по пречине моей задолженности по первому кредиту о которой меня не известили в течении шести лет!!! как я могу узнать: откуда взялась эта сумма штрафов и какой был не погашенный остаток?(номер договора 1142494206)
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У нас такая ситуация: мы подали заявку и документы на получение кредита в банк Траст, неделю…
Здравствуйте! У нас такая ситуация: мы подали заявку и документы на получение кредита в банк Траст, неделю ждали решения так и не получив денег решили отказаться. банк вернул только копию паспорта а на самой заявке поставили печать «отказ клиента» но этот документ они оставили себе и даже копию не дали, ссылаясь, на то, что это документ банка и мы не можем его вам отдать. Скажите как нам узнать, что в этом банке на нас нет кредита и может ли банк дать справку об отказе или отсутствии на наше имя кредита.
27.09.2011
Ответ дан
Пытаюсь получить кредит во Фроловском отделении сбербанка Волгоградской области - второй раз отказывают…
Пытаюсь получить кредит во Фроловском отделении сбербанка Волгоградской области — второй раз отказывают, без объяснения причины.Я не имею кредитов нигде, не являюсь поручителем. Получаю заработную плату регулярно на банковскую дебитовую карту, которую Сбербанк по СВОЕЙ инициативе в марте этого года поменял на новую.Почему отказано в кредите?! На просьбу пояснить эту ситуацию работники сбербанка говорят:«Нам такую информацию не дают — просто отказывают и все».Деньги ОЧЕНЬ нужны и срочно!
27.09.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом уже год, имею два потребительских кредита по корпоративной программе…
Добрый день! Являюсь Вашим клиентом уже год, имею два потребительских кредита по корпоративной программе ЗАО " Тандер». Кредит оплачиваю своевременно, по кредитному соглашению № 625/0055—0019849 от 19.08.2010 г. произошел технический сбой (Так мне ответили на мою претензию), за весь период деньги не списывались, нами была снята некоторая сумма. Таким образом, образовалась большая задолженность, с учетом штрафов и комиссий. При рассмотрении претензии, мне сообщили, что необходимо внести всю сумму задолженности с учетом штрафов, считаю, что моей вины в сложившейся ситуации нет,продолжаю вносить очередные платежи. При написании очередной претензии, где я попросила отменить все штрафные санкции, чтоб я могла в полном объеме погасить задолженность. По телефонному звонку мне сообщили, что я могу это сделать, но необходимо внести сумму в размере 19055 р, и проблем с данным договором больше не будет, кредитная история будет восстановлена. Что я и сделала на следующий день. Сегодня, 26.09.2011 я позвонила в наш офис в г. Армавире, расположенный по адресу: ул. Ефремова, д. 42, для уточнения,правильно ли списана внесенная сумма,ведь мне так и объяснили по телефону, но мне сообщили, что Ваша претензия еще на рассмотрении, длиться это может 60 дней. Как тогда получается, что мне сообщают, что мне необходимо внести 19055 р и вопрос будет решен, в итоге вопрос остался нерешенным.И так замкнутый, бессконечный круг…А Моя совесть и ответственность не даст мне покоя в течении такого длительного времени! Плюс ко всему будут продолжаться накапливаться все штрафы, комиссии и к тому времени я вообще не способна буду заплатить еще образовавщуюся задолженность. Убедительно прошу Вас, рассмотреть данный вопрос как можно быстрее. Заранее благодарна!
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Как мне узнать, закрыт ли кредит и получить акт сверки рассчётов? Кредит погашен в срок…
Здравствуйте! Как мне узнать, закрыт ли кредит и получить акт сверки рассчётов? Кредит погашен в срок, все документы в наличии, просрочек не было. СМС сервис молчит (до последнего платежа стабильно приходили сообщения о сумме следующего платежа), по горячей линии не дозвониться. Офиса Вашего банка в моём городе (Печора) нет.
27.09.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия, 03 октября 2010 года мною Ерохиной НатальейНиколаевной был оформлен кредитный договор…
Уважаемая Юлия, 03 октября 2010 года мною Ерохиной НатальейНиколаевной был оформлен кредитный договор (расчетный счет № 4*****************06), который был выплачен ПОЛНОСТЬЮ! В офисе банка (м.Кузьминки) мне пояснили, что задолженности по кредиту нет и выполнен в полном объеме (да еще и с небольшой переплатой). 14 июня 2011 года мною был заключен новый кредитный договор (расчетный счет № 4*****************40). 04.08.2011 мною был совершен платеж по кредитному договору от 14.06.2011, однако деньги были перечислены на расчетный счет уже ОПЛАЧЕННОГО КРЕДИТА от 03 октября 2010 (который должен был быть закрыт). Данная ситуация мне прояснилась (т.е. стала понятной) после звонка из банка с вопросом почему кредит от 04.08.2011 не проплачивается? Нельзя ли разобраться в данной ситуации и закончить бесконечные звонки с угрозами, что мне крайне неприятно?
27.09.2011
Ответ дан
добрый день. я брала в кредит компьютер и оформляла все через ваш банк в связном. я брала в кредит в…
добрый день. я брала в кредит компьютер и оформляла все через ваш банк в связном. я брала в кредит в июне, уже оплатила за эт от месяц, скажите я могу выплатить всю сумму оставшуюся сразу? спасибо
27.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте на сайте нашла информацию: Новый этап рефинансирования ипотечных кредитов своих заемщиков…
Здравствуйте на сайте нашла информацию: Новый этап рефинансирования ипотечных кредитов своих заемщиков начинает Сбербанк, рассказала директор управления розничного кредитования крупнейшего российского банка Светлана Карасева. Раньше воспользоваться текущими ставками банка могли только те заемщики, которые получили кредит до 1 января 2010 года. Как правило, это были полученные в кризис 2008—2009 годов займы, ставки по которым были довольно высоки, пишет «РБК daily». С октября рефинансировать свой жилищный кредит смогут те клиенты, которые получили заемные средства Сбербанка не более чем за год до старта новой программы рефинансирования. Кампания распространяется только на те кредиты, ставка по которым различается с текущей на один процентный пункт и более. В рамках запущенной год назад программы рефинансирования разница по ставке рассчитывалась по условиям, как для клиента категории «Улица», то есть по стандартным предложениям.(http://www.banki.ru/news/lenta/?id=3210631) мы брали ипотеку в 16.10.2009 под 14,25% распространяется ли на нас данное снижение или снова нет?если да то что необходимо делать?
27.09.2011
Ответ дан
Вчера, 26.09.2011, была осуществлена реструктуризация: был оформлен новый кредитный продукт по программе…
Вчера, 26.09.2011, была осуществлена реструктуризация: был оформлен новый кредитный продукт по программе «Доверительный» (N договора 03—238204 от 26.09.2011). Далее, денежные средства переводятся с данного кредитного продукта на ранее действующий кредитный продукт «Время возможностей» (N договора 21—015197 от 31.12.2009), а последний должен быть закрыт в течение операционного дня (в крайнем случае — в течение следующего операционного дня). Сегодня, зайдя в интернет-банк, я увидел, что кредитный продукт по программе «Время возможностей) до сих пор не закрыт. P.S. в сторонних кредитных учреждениях, когда осуществлялась процедура рефинансирования (реструктуризации), ранее действующий кредитный продукт закрывался в течение суток.
27.09.2011
Ответ дан
два месяца пытаюсь досрочно внести в ваш банк деньги по кредиту коммерсант у меня их принимают а затем…
два месяца пытаюсь досрочно внести в ваш банк деньги по кредиту коммерсант у меня их принимают а затем успешног аннулируют заявление на дасрочное погашение кредита.сначала я обратился в филиал у метро московская а затем в купчино …причем обратился к директору филиала а не к простому операционисту.можно ли мне все таки погасить кредит или обращаться в суд…мой тел 9693172
28.09.2011
Ответ дан
ПРОШУ ВАС ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ !!!!!!! Я ЗАДАЮ ВОПРОС НЕ КОНКРЕТНО КАСАЮЩИЙСЯ МЕНЯ!!!! С МЕНЯ…
ПРОШУ ВАС ОТВЕТЬТЕ НА МОЙ ВОПРОС ЗДЕСЬ!!!!!!! Я ЗАДАЮ ВОПРОС НЕ КОНКРЕТНО КАСАЮЩИЙСЯ МЕНЯ!!!! С МЕНЯ ВЗЯЛИ ДАННЫЕ, НО ОТВЕТА, Я ТАК И НЕ УВИДЕЛ! ЛИБО ПРИШЛИТЕ ОТВЕТ НА ЭЛ. ПОЧТУ — DMIT2005@RAMBLER.RU Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, почему не работает вот это — Специальное предложение для владельцев зарплатных карт ВТБ24* По суммам до 500 000 руб. решение принимается при клиенте. Заранее большое спасибо!
28.09.2011
Ответ дан
27.02.2010 года был взят кредит в Сбербанке России, причем не в первый раз по кредитному договору на…
27.02.2010 года был взят кредит в Сбербанке России, причем не в первый раз по кредитному договору на мужа. С 03.02.2011 года по причине перевода на другую работу вне своего населенного пункта был вынужден уволиться по соглашению сторон (отработал с 22.09.1993 по 03.02.2011 года, понимаете, что на момент взятия кредита была стабильность). Трудоустроился на нижеоплачиваемую работу, сообщил Сбербанку, предложили платить меньшую сумму, оказывается платил меньше по август за счет того, что погашал до этого в течение года сверх суммы графика платежей, правда этого он не знал, по наивности, решил, что на оставшуюся сумму долга такой размер оплаты согласованный (на словах!) с банком достаточен. Этот факт мы узнали после сообщения СМС в сентябре месяце, когда образовался долг. Помимо этого, в августе 2011 года уволился с работы по новому месту, по собственной инициативе, был на шаге от новой работы. Но случился инсульт.На иждивении 2 человека (дочь обучающаяся на очном отделении и инвалид по заболеванию пожизненно с ограничением(противопоказан тяжелый физический труд,несоблюдение режима питания, работа в заданном темпе. Может работать бухгалтером,ад-хоз. виды труда в ограниченном объеме). Он один работающий в семье, о работе пока нет речи. Через 2 дня после нахождения в реанимации по телефону уведомила об этом банк, что невозможно оплачивать кредит Собрала все подтверждающие документы о доходах семьи, об иждевении, о состоянии здоровья и обратилась по поводу реструктуризации, в течение месяца вопрос на рассмотрении. Сколько можно решать, ведь образовывается новый долг, который оплатить нечем. Состояние мужа не улучшиться, потому как на лечение денег нет, на жизнь нет и по Вашей нерасторопности вы теряете Вашего добросовестного клиента. Посмотрите кредитную историю Захаров Евгений Аркадьевич. Неужели нужно дождаться его смерти! Почти каждый день с момента болезни обращаюсь в свой филиал, но вопрос на рассмотрении, как платить и как сохранить его оставшееся здоровье!??? Помогите!
28.09.2011
Ответ дан
Добрый день,Наталья!Меня интересует вот какой вопрос.У меня есть на данный момент несколько действующих…
Добрый день,Наталья!Меня интересует вот какой вопрос.У меня есть на данный момент несколько действующих кредитов по которым я пока не могу выплачивать платежи так как нахожусь пока в отпуске и иной раз денежных средств не хватает оплатить кредиты вообще,из-за этого случились большие просрочки,вытекающие в плохую кредитную историю.Возможно ли рефинансирование этих кредитов через ваш банк?Хотелось бы платить один кредит и улучшать кредитную историю,а не загонять себя дальше в угол.Надеюсь на вашу помощь.
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! В 09.12.2010 я в банке траст расположенном в г. Люберцы взяла кредит. Первый платеж…
Здравствуйте Елена! В 09.12.2010 я в банке траст расположенном в г. Люберцы взяла кредит. Первый платеж по нему был произведен 29.12.2010 в г Раменское. за 11 дней до положенного срока, но в положенный срок платеж по вине банка не поступил на счет. Мне начислили пени за якобы просроченный платеж. Я пришла в банк написала обращение. В течении месяца получила ответ и штрафные пени были сняты. В июле месяце ситуация повторилась. Я опять пришла в банк написала очередное обращение за номером 45—46994/11. До сегодняшнего дня ответа и снятия штрафных санкций не последовало. 16 августа 2011 года я звонила в колл центр что бы узнать сумму для досрочного погашения кредита. Девушка назвала мне сумму 139215,13. этого же числа я пошла и оплатила кредит на сумму 139216 рублей. Платеж должен был списаться 09.09.2011. сегодня 28.09.2011 я хотела идти в банк что бы сдать карту и заказать справку о погашении кредита, позвонив в колл центр узнала что кредит мой не погашен, сумма на счет не внесена и банку я еще должна 2069,54 рубля. Придя в банк что бы узнать откуда взялась эта сумма вразумительного ответа не получила. Ссылаются на штрафные пени начисленные в июле месяце. Написала еще одно обращение что бы закрыли кредит, ответ сказали будет в течении месяца. В течении этого месяца накопится долг и опять образуются штрафные санкции. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дайте вразумительный ответ по моему кредиту, я в срок вносила очередные платежи на что есть квитанции от банка. В противном случае буду вынуждена обратится в суд.
28.09.2011
Ответ дан
Как мне узнать выслали мне кредитную карту?С мая месяца мне на сотовый идут смс,что карта выслана по…
Как мне узнать выслали мне кредитную карту?С мая месяца мне на сотовый идут смс,что карта выслана по почте,а сегодня поступило сообщение что осталось мало времени до активации-ни чего не понимаю….
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Мне пришло сообщение данного содержания с номера 89653839205: Уважаемый клиент ОАО…
Здравствуйте. Мне пришло сообщение данного содержания с номера 89653839205: Уважаемый клиент ОАО «ОТП Банка»! В связи с образовавшейся у Вас зaдолженностью и разъяснения порядка ее погашения — просьба срочно связaться по телефону 88002007019 . Звонить в любой день с 8:00—20:00-по Москве. что это означает? кредитов я никогда не брала ни в вашем банке, ни в каком либо другом, а симкарту купила только в этом месяце.
28.09.2011
Ответ дан
В нашем городе находится отделение банка ВТБ24 на Ленина,76,в котором выдаются ненадёжным людям,которые…
В нашем городе находится отделение банка ВТБ24 на Ленина,76,в котором выдаются ненадёжным людям,которые имеют исполнительные листы у судебных приставов,а также имеют задолженности перед другими банками и показывают завышенную з/п,а когда обращается нормальный человек,ему отказывают.В чём причина?И как работает вообще служба безопасности?
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! При покупке товара в кредит мне выдали кредитную карту. Через 2 месяца карта активировалась…
Здравствуйте!!! При покупке товара в кредит мне выдали кредитную карту. Через 2 месяца карта активировалась с лимитом 3000. Я ей не пользовалась. При полном погашении потребительского кредита я подала заявление на закрытие кредитного счета и карты. Карту я вернула. Через 45 дней смотрю у меня лимит 3000 сняли и на остатке 0 рублей, и меня теперь интересует почему не закрыт счет, заявление ведь подано было.
28.09.2011
Ответ дан
Зарплатный проект и ипотека. Здравствуйте Вопрос в следующем: есть зарплатная карта Сбербанка, дата…
Зарплатный проект и ипотека. Здравствуйте Вопрос в следующем: есть зарплатная карта Сбербанка, дата открытия 04.04.2011,договор ЗП заключен той же датой получена на руки в мае. Зарплату начали перечислять с июня (июнь,июль,август,сентябрь), можно ли рассчитывать на льготный процент по кредиту, как участнику зарплатного проекта? Спрашиваем потому что мнения кредитных инспекторов разделились, один говорит да, другой нет. Хотелось узнать Ваше мнение. p.s. руководствовались следующим определением: Участник зарплатного проекта — клиент получающий заработную плату на банковский счет (вклад/карту), открытый в ОАО «Сбербанк России», на которую(ый) как минимум в течение 4 месяцев из последних 6 месяцев поступали суммы оплаты труда, за исключением случаев реорганизации предприятия/учреждения/организации — работодателя в течение последних 6 месяцев.
28.09.2011
Ответ дан
ПОВТОР ВОПРОСА -=Reader=- (Москва) · 25.09.2011 12:29 Добрый день! Пришла 7 смс ... Елена. Прочитал…
ПОВТОР ВОПРОСА -=Reader=- (Москва) · 25.09.2011 12:29 Добрый день! Пришла 7 смс … Елена. Прочитал на странице Ваш ответ: Номер телефона, указанный Вами при направлении данных на официальный адрес Банка, исключен из базы данных Банка. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Видимо неудобства только начались… Предлагаю Вам следующий вариант решения проблемы. Ответьте на некоторые вопросы: В какое БКИ Траст направляет кредитные истории своих заемщиков? Все ли территориальные банки обслуживаются в этом БКИ? Сколько стоит для физ лица сделать запрос и через какой ресурс? сколько времени будет идти ответ? Обратился ли банк в суд на тот кредит т. к. срок просрочки по моим данным составляет 90 дней? В какой стадии находится производство? Какие документы подписывает клиент при получении кредита по которому мне приходят смс? Осуществляется ли сьемка (фото) при получение кредита? В каком регионе получен кредит по которому мне шлют смс. Осуществляется ли снятия копий документов и их последующее заверение сотрудниками банка? и как я могу с ними ознакомиться? К сожалению у меня не так много времени, но я готов его потратить на эту ситуацию т. к 2 месяц это уже очень долго. Надеюсь в понедельник (вторая половина) получить ответы на мои вопросы. А мне видимо необходимо сделать выводы из данной ситуации. Спасибо за участие. С уважением,
28.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера в магазине Домотехника брали в кредит бытовую технику,оформили заявку в банке ОТП,оставили…
Здравствуйте.Вчера в магазине Домотехника брали в кредит бытовую технику,оформили заявку в банке ОТП,оставили как дополнительный контактный телефон домашний номер родственницы.В кредите нам отказали,оформили через другой банк,но дело не в этом.Сотрудник банка звонил родственнице когда ее не было дома,придя домой она прослушала на автоответчике очень интересное сообщение,видимо ожидая ответа,сотрудник банка делился своими впечатлениями с другими сотрудниками и не обратил внимания,что началась запись на автоответчик.Процитирую,чтоб было понятно:«…домашний кинотеатр,компьютер,бл..ь,мышь,клавиатура,зае..сь? так зашел,бл..ь,чисто,бл..ь,так особо я не напрягаюсь по жизни,прописан в одном месте,бл..ь,,проживаю в другом,бл..ь,а работаю,бл..ь, ОАО БАМР,четыре месяца целых,в сельском хозяйстве,я специалист,бл..ь,сельского хозяйста,ёп…ть … " Запись в телефоне на автоответчике сохранена,номер телефона с которого был звонок и время звонка можно посмотреть в распечатке,поэтому,я думаю,установить личность ВЕЖЛИВОГО сотрудника труда не составит. Хотелось бы услышать Ваши комментарии и узнать адрес,куда мы могли бы обратиться с жалобой
29.09.2011
Ответ дан
в связи с ремонтом не могу найти кредитный договор, записан мой счет 40817810983012834334, для оплаты…
в связи с ремонтом не могу найти кредитный договор, записан мой счет 408***34, для оплаты по другой платежной системы мне нужен мой номер договора, договор оформлялся на 24 месяца в «М-видео» туапсе в 2010 году, ежемесячный платеж 1053 рубля, прошу сообщить номер договора
29.09.2011
Ответ дан
Я брала кредит на товар в магазине Эльдорадо. Мне выдали крединую карту. Кредит погасила. Но ежедневно…
Я брала кредит на товар в магазине Эльдорадо. Мне выдали крединую карту. Кредит погасила. Но ежедневно поступают звонки что я должна внести 500 рублей. Я думала что это по кредиту, ворчала на Вас что занимаетесь выкачиванием денег и платила. Сегодня дозвонившись до Вас узнала что по кредиту у меня переплата свыше пяти тысяч, а вот по карте задолженность. Как мне быть. Как можно чтобы переплату перебросить на карту? Если нельзя то каким образом я могу пополнить карту? Где в нашем городе Ваш филиал? Или через какие банкоматы это можносделать? И как тогда получить назад мои деньги? За ранее благодарю.
29.09.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! Я 23.09.2011 года обратился в отделение № 6670 расположенный по адресу: г. Казань…
Добрый день Михаил! Я 23.09.2011 года обратился в отделение № 6670 расположенный по адресу: г. Казань ул. Ак. глушко д. 21А по факту получения потребительского кредита. Сегодня 29.09.2011 года я позвонил в данное отделение по тел. 276-23-28 для получения информации по поводу одобрения кредита. Однако кредитный инспектор Раиля не смогла мне ответить на данный вопрос. Долго искали мои документы, но так и не нашли. Потом решили меня переключить на другого оператора. Там также трубку никто не взял и разговор был прерван. Я решил вновь перезвонить на данный номер 276-23-28, но мои звонки игнорировали, попросту не брали трубку. Я был вынужден позвонить с другого номера. После этого трубку взяла кредитный инспектор Раиля,но она также не смогла ответить на данный вопрос. Я бы хотел уточнить на какой стадии рассмотрения находятся мои документы. Согласно Вашим же условиям сроки рассмотрения потребительского кредита составляют не более 3 рабочих дней. Также я бы хотел уточнить либо это какие то проволочки со стороны сотрудников осуществляющих проверочные действия или безответственное отношение к клиентам со стороны кредитных инспекторов. с уважением Вадим.
29.09.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы обратиться к Вам, Елена, как директору управления по работе с обращениями клиентов…
Добрый день. Хотелось бы обратиться к Вам, Елена, как директору управления по работе с обращениями клиентов. 19 августа я отправил претензионное письмо по теме расчетно-кассового обслуживания, на имя председателя правления НБ Траст Черкасовой Нидии. Но прошло уже практически полтора месяца, а я ответа до сих пор не получил. Такая же история была с Уфимским филиалом, г-н Романов Д. А. в течении 2-х месяцев не мог дать ответ в письменном виде, пока я сам не позвонил ему и не узнал когда он удосужится прислать ответ. Прошу Вас разобраться с моим претензионным письмом и дать мне вразумительный ответ. Спасибо.
29.09.2011
Ответ дан
здравствуйте андрей беляев .у меня произошел малоприятный случай дело все в том что я взял кредит в отп…
здравствуйте андрей беляев.у меня произошел малоприятный случай дело все в том что я взял кредит в отп банке в размере 50 000 р на развитее малого бизнесса.бизнесс не удался я остался без копейки выплаты по кредиту не оплачиваю уже четвертый месяц хотя я не против отдать кредит полностью я устроился на работу первая зарплата будет тлько в начале ноября.кредит я брал на 2 года можно ли передалать договор на 3 года начиная выплаты с ноября я приложу все усилия что бы побыстрее погасить этот для меня злощасный кредит.зарание спасибо. с уважением Журавский.Е.А
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена. По графику платежей я должен платить по 7100, а платил по 10000 руб в течении года…
Здравствуйте Елена. По графику платежей я должен платить по 7100, а платил по 10000 руб в течении года, то есть на лицевом счёте у меня есть деньги для списания очередного платежа в размере 7100. Могу ли я один месяц не вносить платёж, в связи с финансовыми затруднениями. И ещё один вопрос — почему при оплате через кассу вашего же банка требуют 100руб. Я понимаю, когда берут % за перевод по почте или через сторонний банк, но почему в своём банке берут — не понятно.
29.09.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я попросила в Сбербанке № 1738 г.Туринска потребительский кредит на два года в сумме 60000…
Здравствуйте! Я попросила в Сбербанке № 1738 г. Туринска потребительский кредит на два года в сумме 60000 руб., но мне отказали. На последнем месте работы работаю 5 лет, зарплата перечисляется на карту Сбербанка 12000 руб. ежемесячно. Заёмщиком в других банках не являюсь. Ответьте пожалуйста, почему мне отказали?
29.09.2011
Ответ дан
Подали заявку на получение кредита 300000 рублей. Заявку в Москве одобрили, но на момент получения нам…
Подали заявку на получение кредита 300000 рублей. Заявку в Москве одобрили, но на момент получения нам понадобилась сумма 250000 рублей. Вопрос: Почему нас заставляют оформлять НОВУЮ заявку на сумму 250000 рублей, если нам одобрили заявку на большую сумму? Правомерно ли это или менеджер сбербанка что-то не договаривает? P.S. А если бы мне понадобилась сумма 299950 рублей, меня тоже бы заставили оформлять новую заявку?
29.09.2011
Ответ дан
Сколько составляет остаток кредита по договору 408178100306400014130 от 17.08.2010г. Шакуров Рамиль Фанильевич…
Сколько составляет остаток кредита по договору 408178100306400014130 от 17.08.2010 г. Шакуров Рамиль Фанильевич? И какую сумму нужно будет оплатить, если погашать кредит полностью с ближайшем платежом?
29.09.2011
Ответ дан
Является ли недействительной справка о доходах по форме банка, если ОПФ в наименовании организации указана…
Является ли недействительной справка о доходах по форме банка, если ОПФ в наименовании организации указана как «индивидуальный предприниматель», а в печати «предприниматель»? И может ли быть предоставлена справка о доходах без печати, т. к. ИП не обязаны иметь печать согласно действующему законодательству? Спасибо за ответ.
29.09.2011
Ответ дан
по почте пришёл подарочный сертификат сбербанка россии, вручается особо значимым и ценным клиентам и…
по почте пришёл подарочный сертификат сбербанка россии, вручается особо значимым и ценным клиентам и даёт право владельцу на получение Потребительского кредита на специальных выгодных условиях. Предъявив сертификат в местном офисе Сбербанка мне сказали, что это рекламная акция и ничего не значит и никаких специальных условий не даёт.Кто прав и зачем тогда рассылается этот сертификат?
29.09.2011
Ответ дан
Добрый день.Подала заявку на рассмотрение потребительского кредита 23.09 2011 в отделение Сбербанка на…
Добрый день.Подала заявку на рассмотрение потребительского кредита 23.09 2011 в отделение Сбербанка на ул. Азина в нашем городе.В проспектах и на сайте указывается дата рассмотрения 2 рабочих дня.Руководитель отделения,принимавший заявку,сказал,что ориентировочно позвонит в среду,т.е.28.09,не дождавшись звонка,после обеда подъехала в отделение банка сама.Руководитель сказал,что перезвонит сам,позвонил в тот же день вечером,заверив,что как только будет ответ,он обязательно известит меня.Благодарна этому человеку за приятное общение,но мне так же не менее важен ответ.На осенние каникулы есть планы отправить детей в хороший южный санаторий,разумеется оформлением путевок надо заниматься заблаговременно.Теперь у меня вопрос возник,подавать заявки в другие банки или сколько ожидать ответа еще?Для меня всегда Сбербанк был авторитетным банком,,не хочется разочаровываться,а 2 дня рабочих дня давно истекли. С уважением,Наталия.
29.09.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть