Добрый день. У меня следующая ситуация. Подала заявку на потребительский кредит без обеспечения на сумму…
Добрый день. У меня следующая ситуация. Подала заявку на потребительский кредит без обеспечения на сумму 450000 рублей на срок 60 мес. Заявку одобрили, но срок уменьшили до 30 мес. Ежемесячный платеж вырос в разы. Сотрудником банка бало предложено отказаться от этой заявки и отправить заново на 60мес. Так и сделали. скажите пожалуйста, какова вероятность того, что банк одобрит новую заявку, а также не откажет ли он вообще в связи с отказом по первой заявке?Спасибо
Здравствуйте Наталья у меня вопрос.Если я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком я могу взять кредит…
Здравствуйте Наталья у меня вопрос.Если я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком я могу взять кредит на 50 т. р?Муж работает не официально,но получает достаточно для того чтоб платить кредит.У меня имееться зарплатная карта банка ВТБ24,но выдана недавно.Заранее спасибо.
здраствуйте Вы можете мне подсказать,мне звонил Ваш специалист и говорил,что я являюсь вашим почётным…
здраствуйте Вы можете мне подсказать,мне звонил Ваш специалист и говорил,что я являюсь вашим почётным клиентом и что я могу оформить денежный кредит,мы с мужем подумали и решили что мы хотим взять 100т.р.какая будет процентная ставка и сколько будет расматриваться завка,мне сказали что сейчас проходит какая то акция!!!
Я сегодня подала заявку на потребительский кредит.Мне звонили с банка в рабочее время,но ответить не…
Я сегодня подала заявку на потребительский кредит.Мне звонили с банка в рабочее время,но ответить не смогла,т.к нельзя на работе пользоваться сотовыми телефонами. Могу ли я узнать о предварительном решении?
Я буду работником сбербанка в конце марта 2008 года оформила кредит на сумму 469000 руб. под 9.5% годовых…
Я буду работником сбербанка в конце марта 2008 года оформила кредит на сумму 469000 руб. под 9.5% годовых увольняясь с суммой долга по кредиту в сумме 350000 руб. я как добросовистный гражданин подписала соглашений предусмотренное договором при увольниниии об измененнии %ставки по кредиту. в течении трех с лишним лет я плачу кредит без просрочек с переплатой. выплатила уже более 400 тыс. руб. но мой долг на на 01.12.2011 г. без начисленных процентов составил 258000 руб. как так получилось что из уплаченных 400 тыс. руб. сумма уплаченного долга составила 202т.р. а сумма уплаченных %198т.р. на все мои вопросы кредитные работники Балахтинского офиса (Шарыповского отделения) пожимают плечами и говорят, что все правильно, но так просто не может быть
Добрый вечер!Я хочу взять потребительский кредит в сумме 250000руб.,вы не могли бы мне сказать какую…
Добрый вечер!Я хочу взять потребительский кредит в сумме 250000руб.,вы не могли бы мне сказать какую сумму страховки у меня вычтут?
Скажите , пожалуйста, что такое справка по форме банка?
Скажите, пожалуйста, что такое справка по форме банка?
Добры день!от каких конкретно критериев зависит размер процентной и эффективной ставки?
Добры день!от каких конкретно критериев зависит размер процентной и эффективной ставки?
Здравствуйте на мой телефон 08.11.2011 пришла СМС о том что на мой адрес отправлена кредитная карта.а…
Здравствуйте на мой телефон 08.11.2011 пришла СМС о том что на мой адрес отправлена кредитная карта.а сегодня пришла СМС с напоминанием что очередной платеж по кредиту составит 1266.79, просим оплатить до 02.12.11.Я НЕ ПОЛУЧАЛ НЕ КАКОЙ КАРТЫ что мне делать?
Муж взял потребительский кредит. Дата списания платежей 1 число каждого месяца. Можно ли погасить кредит…
Муж взял потребительский кредит. Дата списания платежей 1 число каждого месяца. Можно ли погасить кредит полностью до этого числа. Что делать если он сам лично не может прийти в банк в это время (уходит в плавание)? Спасибо за ответ
могу ли я взять кредит в вашем банке.если я из другого города,но работаю в москве?
могу ли я взять кредит в вашем банке.если я из другого города,но работаю в москве?
Здраствуйте!!!Мне 19 лет я хочу взять в кредит ну мне не дают говорят выдается с 20 лет,подскажите банк…
Здраствуйте!!!Мне 19 лет я хочу взять в кредит ну мне не дают говорят выдается с 20 лет,подскажите банк где дают кредиты с 19 лет
Большое спасибо,Елена,за то,что не оставили мой вопрос без внимания!
Пишу,в основном,только для того,чтобы…
Большое спасибо,Елена,за то,что не оставили мой вопрос без внимания!Пишу,в основном,только для того,чтобы Вас поблагодарить!(*Ваш ответ содержал некую понятную для меня логику и,несмотря на то,что некоторые нюансы для меня,как для клиента остались не полностью разъясненными,за Ваше внимание,спасибо Вам еще и еще раз(!!!)Андрей
Почему перестали отправлять счет-выписки? Невозможно узнать остаток по карте. Ответ оператора ждешь по…
Почему перестали отправлять счет-выписки? Невозможно узнать остаток по карте. Ответ оператора ждешь по пол часа, а потом прроисходит сброс. Очень не удобно и проблемно.
здраствуйте.взял потребительский кредит при оформлении просят придумать кодовое слово ,по прошедшему…
здраствуйте.взял потребительский кредит при оформлении просят придумать кодовое слово,по прошедшему времени я его забыл и не могу вспомнить как мне быть.могу ли я активировать карту отп банка присланную по почте без кодового слова.
Добрый день я военнослужащий по контракту хотелось бы узнать как и возможно ли взять в кредит в вашем…
Добрый день я военнослужащий по контракту хотелось бы узнать как и возможно ли взять в кредит в вашем банке в филиале города Махачкала 500000 рублей без поручителя есть справка 2ндфл и остальные документы нужно очень срочно и возможно ли это сделать в течении двух трех дней спасибо заранее
Как создать личный кабинет, чтобы иметь информацию по оплате кредита т.к я часто бываю в командировках.06.11.2011…
Как создать личный кабинет, чтобы иметь информацию по оплате кредита т. к я часто бываю в командировках.06.11.2011 я взял в Смоленске в кредит ноут. Через две недели уехал в командировку в Нальчик.24.11.2011 я оплатил кредит через филиал «Нальчикский» КБ МКБ (ооо) г. Нальчик.Хотелось бы узнать поступили деньги или нет.Мой номер договора 2471775906,номер сч 40817810500087643580
остаток по кредиту
остаток по кредиту
Здравствуйте. Скажите, имеет ли отношение к сбербанку тел.н. 88005555654. И если нет, то каким образом…
Здравствуйте. Скажите, имеет ли отношение к сбербанку тел.н. 88005555654. И если нет, то каким образом, ссылающиеся на этот номер лица, рассылают смс с предложением СУПЕР кредита на СУПЕР выгодных условиях с номера 900 — номера МОБИЛЬНОГО БАНКА???
я клиент вашего банка.у меня за должность я не мог оплачивать так как не работал.сейчас 2-месяц я отправляю…
я клиент вашего банка.у меня за должность я не мог оплачивать так как не работал.сейчас 2-месяц я отправляю на счет который у меня был,как узнать информацию о сумме долга.
Добрый день! Подскажите, в вашем банке можно оформить кредит на 100000р. на 3 года без поручителей. Я…
Добрый день! Подскажите, в вашем банке можно оформить кредит на 100000р. на 3 года без поручителей. Я работаю официально в Краснодаре,заработок 15т.р.,но прописка Армавирская… Это возможно? Если да,то какие нужны документы и сроки…
здравствуйте мне на телефон пришла смс что я могу получить кредит 1500000 рублей и пароль реально ли…
здравствуйте мне на телефон пришла смс что я могу получить кредит 1500000 рублей и пароль реально ли это
Брала в вашем банки кредит на товар образовалась задолжность и я хочу погасить её,есть только номер договора.Что…
Брала в вашем банки кредит на товар образовалась задолжность и я хочу погасить её,есть только номер договора.Что делать?Задолжность уже давно,как изменить свою кредитную историю в положительную сторону?
Подскажите пожалуйста! Банк Траст подал на меня в суд! Что будет?
Подскажите пожалуйста! Банк Траст подал на меня в суд! Что будет?
подскажите пожалуйста. я взял кредит в июле этого года. после 3 месяцев оплаты я решил погасить половины…
подскажите пожалуйста. я взял кредит в июле этого года. после 3 месяцев оплаты я решил погасить половины суммы но мне ответили что я не могу этого сделать и должен платить как положено в течение 5 лет как написано в договоре. кредит был потребительский, тщательно изучив договор я так и не нашел пункт где написано что я не могу погашать досрочно. вопрос: могу ли я внести полавинно суммы в другом отделение сбербанка, и попросить сделать перерасчет, для того чтобы в дальнейшем платить положенную сумму. буду очень благодарен за ваш ответ с уважением сакаев ренат…
почему банк обманывает когда брала у вас кредиты под большие проценты банк давал согласие а потом банк…
почему банк обманывает когда брала у вас кредиты под большие проценты банк давал согласие а потом банк прислал письмо под маленькие проценты и я два раза делала заявку и отказ у меня не было просрочек все хорошо кредиты закрывала досрваочно не обманывайте и не шлите письма
кредит был погашен досрочно 19.11.2011,хочу узнать если задолжность.
кредит был погашен досрочно 19.11.2011,хочу узнать если задолжность.
Здравствуйте!
В 2004 году взял кредит в Сбербанке и почти весь выплатил ,но потерял работу и не смог…
Здравствуйте!В 2004 году взял кредит в Сбербанке и почти весь выплатил,но потерял работу и не смог выплачивать.Сбербанк подал на меня в суд, я просил не доводить до суда потому что обещал в ближайшее время закрыть весь долг сразу (продавал квартиру), но суд всё таки состоялся и практически сразу после суда я полностью рассчитался по кредиту.Теперь я не могу взять ни в каком банке кредит, потому что испорчена кредитная история, хотя сейчас я официально работаю имею неплохую зарплату (20 000 руб.)воспитываю один дочь 12 лет (мне 51 год)и по этому иногда надо взять кредит но не получается, но собственно сейчас дело в том что я купил автомобиль Вольво S80 2003г в г. Санкт-Петербург,отъехал 100 км. и сломалась коробка автомат, пришлось загнать машину в автосервис — приговор 105 тыс руб.,30 000 руб у меня есть.Помогите взять кредит 75 000 руб.просто безвыходная ситуация.Спасибо.
Можно перечислить деньги на кредитную карту по кредитному счету?
Можно перечислить деньги на кредитную карту по кредитному счету?
1Меня интересует до каких пор я буду платить кредиты с комиссией,которая признана незаконной.Когда мне…
1Меня интересует до каких пор я буду платить кредиты с комиссией,которая признана незаконной.Когда мне пересчитают комиссию или без суда тут не обойтись?2.Получили карту от вашего банка RUSS кредит и хочется убедиться,а если карта активирована,но ее не воспользуемся будем ли что оплачивать?
Здравствуйте. В ОТП Банке брали потребительский кредит. Выплачивали ежемесячно установленный платеж…
Здравствуйте. В ОТП Банке брали потребительский кредит. Выплачивали ежемесячно установленный платеж. До сегодняшнего дня (26.11.2011) никаких вопросов не возникало. 26.11.2011 в 17.13 пришло смс, о том что очередной платеж по кредиту не поступил и просят погасить определенную сумму до 22.12.2011. У меня есть подтверждение оплаты кредита 11.11.2011 года через «Связной» (раннее кредит оплачивался там же). Ежемесячно кредит должен погашаться не позднее 22 числа. После звонка в банк девушка сказала что это Ваши проблемы, т. к. банк смотрит по факту поступления денежных средств. Понятно что с моей стороны будут предприняты меры к тому, чтобы узнать по какой причине деньги не поступили и дальнейшей оплате кредита. В связи с вышеперечисленным у меня возникает два вопроса: 1. Будет ли испорчена моя кредитная история, хотя мной предприняты все меры к своевременной оплате кредита? 2. Если я выясню где зависли мои деньги (особенно если на счете банка) могу ли я надеяться, что после написания заявления деньги будут зачислены в счет очередного платежа? Заранее благодарю за ответ.
подскажите пожалуйста ежемесячный платеж по кредиту "Одобренный" фиксируемый или можно платить больше
подскажите пожалуйста ежемесячный платеж по кредиту «Одобренный» фиксируемый или можно платить больше
Здравствуйте...у меня вопрос могу ли я взять кредит наличными?заранее спасибо ...
Здравствуйте…у меня вопрос могу ли я взять кредит наличными?заранее спасибо …
я бы хотела просмотреть счета моей кредитной карты и сколько там денежных средств?
я бы хотела просмотреть счета моей кредитной карты и сколько там денежных средств?
мы с мужем оформляли потребительский кредит, просим оформить кредит, который погашается через…
мы с мужем оформляли потребительский кредит, просим оформить кредит, который погашается через терминал и оплачивается платежами по снижающей, но нам предлагают только кредит с аннуентными платежами, объясняя это, других форм погашения кредита нет. Так ли это?
Здравствуйтею я вот в вашем банке ману взять таварный кредит,а денежный нет почему?
Здравствуйтею я вот в вашем банке ману взять таварный кредит,а денежный нет почему?
мне на телефон пришло смс сбербанк предлагает кредит до 1.5 млн прислал пароль что это?
мне на телефон пришло смс сбербанк предлагает кредит до 1.5 млн прислал пароль что это?
как по интернету можно узнать свой последний платеж?и вообще,по интернету можно свои платежи отслеживать?
как по интернету можно узнать свой последний платеж?и вообще,по интернету можно свои платежи отслеживать?
здравствуйте.на днях пришло смс о кредите на спец.условиях узнал у специалистов банка что кредит в 400.000…
здравствуйте.на днях пришло смс о кредите на спец.условиях узнал у специалистов банка что кредит в 400.000 дают на срок 4 года,может ли банк пойти на встречу клиенту и индивидуально выдать этот кредит на 5 лет??? просто срочно нужно купить жилье в селе. а на 4 года брать накладно для личного бюджета
я работаю в компании Пронто Москва,раньше мы были запралтной организацией, я думаю точно акредитованы…
я работаю в компании Пронто Москва,раньше мы были запралтной организацией, я думаю точно акредитованы в вашем банке.Хочу взять в вашем банке потреб кредит в сумме 500000рублей на 5лет. Под какой % мне банк даст кредит. Иибудет ли страхование жизни?Если да,то единовременно?
Екатерина,здравствуйте! хочу спросить,если у меня в настоящий момент есть не закрытый кредит в размере…
Екатерина,здравствуйте! хочу спросить,если у меня в настоящий момент есть не закрытый кредит в размере 100000 рублей в отп банке,могу ли я оформить кредит 450 000 в отп и автоматически закрыть эти 100 тыс рублей?
Здравствуйте, Михаил.
Возможно ли взять потребительский кредит при стаже работы 4 месяца, учитывая…
Здравствуйте, Михаил.Возможно ли взять потребительский кредит при стаже работы 4 месяца, учитывая что работа по контракту на 5 лет, на гос. службе? Заранее спасибо.
мне пришло СМС на одобрение крупного кредита . Хотелось бы узнать от Вас по подробнее, на какое время…
мне пришло СМС на одобрение крупного кредита. Хотелось бы узнать от Вас по подробнее, на какое время и сумму ежемесячных выплат
Здравствуйте, мне пришло смс с информацией о задолженности. в течение трех дней я должна оплатить. Но…
Здравствуйте, мне пришло смс с информацией о задолженности. в течение трех дней я должна оплатить. Но платеж за кредит я делала и у меня имеется квитанция об оплате.
Здравтсвуйте. У меня с вашим автоматом произошёл такой казус. Я пенсионерка,кзяла себе шубу в кредит.Дали…
Здравтсвуйте. У меня с вашим автоматом произошёл такой казус. Я пенсионерка,кзяла себе шубу в кредит.Дали мне эту карту,я их боюсь автоматов вот и произошло.Мне надо заплатить 2870,я плачу 3000.Положила 3000,автомат взял 2000и заштопорил,потом совсем отключился,подождала через несколько минут включился, я положила 1000 но чек мне дал на 1000, а 2000 ушло в небытиё.Мне подсказали,я сразу позвонила в Москву,составили претензию.18.11.пришла СМС Вам открыт кредитный договор с лимитом 6000 (3000 я платила в прошлом месяце) Я решила что вопрос исчерпан. А сегодня 27.11.пришла СМСПлатёж покредиту остаток 2870на 27.11.11 т. е.деньги мои не попали в оплату. Что мне теперь делать? Куда обращаться? У меня нет лишних денег чтобы по 2 раза платить эти м автоматам?
Уважаемая Елена добрый вечер.Я являюсь клиентом Вашего, банка. Прошу Вас разъяснить мне ,что входит…
Уважаемая Елена добрый вечер.Я являюсь клиентом Вашего, банка. Прошу Вас разъяснить мне,что входит в расчет суммы досрочного погашения кредита предоставленного Вашим банком с учетом того,что мною небыло допушено не одной просрочки.Кредит оформлялся по кредитному продукту:Рег.Ваши деньги ОР 17+1,23v5.10.Очень расчитываю на Вашу помощь. так как у специалистов филиала по г. Новороссийска четкого ответа получено не было.
Как получить кредит в вашем банке ?
7
Как получить кредит в вашем банке?7
Елена, здравствуйте.
По моему кредиту ранее с Вами общалась Романцова Евгения Евгеньнвна. Ситуация Вам…
Елена, здравствуйте.По моему кредиту ранее с Вами общалась Романцова Евгения Евгеньнвна. Ситуация Вам знакома. По Вашей рекомендации мною были написаны заявления в Дзержинском филиале, но по распоряжению службы безопасности Н. Новгорода мне было отказано в их отправке в Москву. Заявления мною были отправлены 27.11.11 в банк по эл. адресу bank@trust.ru. Посмотрите их пожалуйста. У меня существует значительная просроченная задолженность. Неоднократно обращались в службу безопасности Н. Новгорода с просьбой об отсрочке платежа, но было отказано. В последнее время периодически поступают звонки на мой сотовый телефон и на тел. по месту прописки, где я не проживаю с оскорблениями и угрозами жизни. Мною были записаны разговоры с данными лицами, которые представляются сотрудниками банка и коллекторского агентства «Бумеранг». Очень прошу Вас рассмотреть мое заявление на отсрочку платежа. Если для решения данного вопроса необходимо личное присутствие, я готова приехать и предоставить все объяснения сложившейся финансовой ситуации, которую могу подтвердить не только на словах, но и документально. В настоящее время делаю все возможное, чтобы начать гасить просрочку и войти в график платежей. Очень надеюсь на Ваше понимание, поддержку и помощь.С уважением, Веселова Оксана.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как долго может висеть одобренная заявка на наличный кредит???
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, как долго может висеть одобренная заявка на наличный кредит???
Здравствуйте! У меня задолженность в банке я знаю об этом, но в данный момент у меня не получается ее…
Здравствуйте! У меня задолженность в банке я знаю об этом, но в данный момент у меня не получается ее погасить, но я выплачу сколько нужно, но только позже. Сегодня вечером звонил номер 74996810319. Мужчина по телефону со мной очень нагло разговаривал и даже мне показалось были угрозы. Скажите пожалуйста это номер ОТП банка?
Здравствуйте. Могу ли я погасить досрочно кредит в друном банке, у нас нет филиалов ОТП банка. На пример…
Здравствуйте. Могу ли я погасить досрочно кредит в друном банке, у нас нет филиалов ОТП банка. На пример в Приват Банке?
У меня не вопрос,а отзыв о вашем банке.являюсь клиентом вашего банка,кредиты оформляла в торговом центре…
У меня не вопрос,а отзыв о вашем банке.являюсь клиентом вашего банка,кредиты оформляла в торговом центре г. Новочеркасс.Постоянно звоню на горячую линию банка,узнаю о поступлении платежей на счет,всегда все обьясняют,вежливо разговаривают.непонятны негативные отзывы о банке,такое ощущение что делается это специально.во всех банках на экспресс кредиты проценты не маленькие,и нужно читать что подписываешь,а не бежать тратить деньги,а только потом читать договор.была и у меня просрочка по кредиту,и штраф за просрочку я платила,и никто не звонил,не угрожал.нужно самим звонить и интересоваться о своевременном погашении платежей.мне банк и его работа очень нравиться,советую становится ихними клиентами,и не верить наговорам!
Здравствуйте, Екатерина! меня интересует такой вопрос, где я могу узнать о сумме оставшихся выплат по…
Здравствуйте, Екатерина! меня интересует такой вопрос, где я могу узнать о сумме оставшихся выплат по кредиту, если в нашем городе нет представителей вашего банка? и могу ли я получить обратно сумму страховки, так как с меня её вычли, не спросив, и сказали, что отказаться от неё нельзя. заранее спасибо!
Как получить сведения о начисленных и уплаченных процентах по кредиту?
Как получить сведения о начисленных и уплаченных процентах по кредиту?
на телефон пришло сообщение о том что Сбербанк предлагает кредит до 1.5млн.рубпо спец ставке и без поручителей.и…
на телефон пришло сообщение о том что Сбербанк предлагает кредит до 1.5 млн.рубпо спец ставке и без поручителей.и еще какой то пароль.для чего он нужен и что за кредит вообще предлагают
Я брал кредит в Сбербанке, в процессе возникло больше 15 просрочек, в некоторый промежуток времени платил…
Я брал кредит в Сбербанке, в процессе возникло больше 15 просрочек, в некоторый промежуток времени платил 1 в два — три месяца,Из взятых 170000 осталось выплатить около 30000. Вопрос такой могу ли я выплатив этот кредит взять еще один. Зарплата 18000, зарплатная карта Сбербанка. В нашем отделении сказали что я с таким количеством просрочек не смогу взять кредит еще лет пять. Так ли это?
здравствуте сейчас у меня полная стоимость кредита составляет 105.94% есть ли возможность понизить процентную…
здравствуте сейчас у меня полная стоимость кредита составляет 105.94% есть ли возможность понизить процентную ставку по данному кредиту
Я получаю зарплату по карте сбербанка.Мне по телефону пришло смс сообщение что банк предоставляет кредит…
Я получаю зарплату по карте сбербанка.Мне по телефону пришло смс сообщение что банк предоставляет кредит на специальных % условиях и так же пришел пороль.Перед этим я подал заявку на кредит.Могу ли я в случае отказа банка воспользоваться этим предложением,и что делать этим пороль? С уважением ваш клиент!
Здравствуйте скажите пожалуйста,если я получаю зарплату по вашей карте,работаю 3 года,зарплата 12 тысяч…
Здравствуйте скажите пожалуйста,если я получаю зарплату по вашей карте,работаю 3 года,зарплата 12 тысяч постоянная,была в декретном отпуске,сейчас выхожу вновь,чу взять кредит 300.000,я вообще могу взять такую сумму в моей описанной ситуации????
Через брокера я подала заявку в Ваш банк (м.Войковская) 17 ноября. Но ответа до сих пор нет. Никакого…
Через брокера я подала заявку в Ваш банк (м.Войковская) 17 ноября. Но ответа до сих пор нет. Никакого решения нет. Ни отказ, ни положительный результат. Брокер не раз звонил в ваш банк, как он мне сказал, что Ваш банк имеет проблемы с программами и пока не может заниматься кредитами. Сколько времени занимает рассмотрение заявки? С уважением, Наталья
Здравствуйте.Я полгода назад взяла ссуду под 20%.Сейчас наша организация переходит на зарплатные карты…
Здравствуйте.Я полгода назад взяла ссуду под 20%.Сейчас наша организация переходит на зарплатные карты Сбербанка.В связи с этим вопрос.Могу ли я переоформить кредит под меньшую ставку,подходящую под зарпл.карты?
мне пришла смс с паролем. написано что сбербанк предлагает нам кредит до 1,5 млн. рублей по специальной…
мне пришла смс с паролем. написано что сбербанк предлагает нам кредит до 1,5 млн. рублей по специальной % ставке,без поручителей!как мне узнать что ваши сведения достоверны и действительно я могу взять этот кредит на эту или другую сумму?
Оформила в кредит покупку ноутбука через Альфа-банк. При оформлении мне сказали что 14% годовых. Подписала…
Оформила в кредит покупку ноутбука через Альфа-банк. При оформлении мне сказали что 14% годовых. Подписала договор не читая. Изучая дома договор -пришла в шок. Вместо 14% там оказалась цифра 59%. При оформлении кредита на сумму 26000 рублей я должна выплатить 45000 рублей.Как это понять?
Что за кодовое слово
Что за кодовое слово
Проценты за обслуживание ссудного счета, можно убрать по письму или обязательно решение суда?
Проценты за обслуживание ссудного счета, можно убрать по письму или обязательно решение суда?
как мне узнать остаток по задолжности по кредиту?
как мне узнать остаток по задолжности по кредиту?
Могут ли мне не вернуть справку 2-ндфл после отрицательного решения банка по потребительскому кредиту??
Могут ли мне не вернуть справку 2-ндфл после отрицательного решения банка по потребительскому кредиту??
Хочу взять 120000 руб по потребительскому кредиту на 5 лет. Какая процентная ставка, ежемесячный платёж…
Хочу взять 120000 руб по потребительскому кредиту на 5 лет. Какая процентная ставка, ежемесячный платёж и возможно ли досрочное погашение на каком сроке?
Здравствуйте, взяли потребительский кредит неделю назад на 200000 сроком на 5 лет, можно ли взять второй…
Здравствуйте, взяли потребительский кредит неделю назад на 200000 сроком на 5 лет, можно ли взять второй потребительский кредит суммой на 700000 тыс сроком от 7 до 10 лет.
Здравствуйте!Дает ли ВТБ24 кредиты для перекредитации?И как можно получить кредит в вашем банке?
Здравствуйте!Дает ли ВТБ24 кредиты для перекредитации?И как можно получить кредит в вашем банке?
Подавала документы на получение потребительского кредита. Получила отказ. Доходы хорошие, кредитная история…
Подавала документы на получение потребительского кредита. Получила отказ. Доходы хорошие, кредитная история тоже. можно как то узнать причину отказа или это конфиденциально.
21.11.2011 г. на сайте trust.ru мною была оформлена онлайн заявка на кредит наличными, после чего в течение…
21.11.2011 г. на сайте trust.ru мною была оформлена онлайн заявка на кредит наличными, после чего в течение непродолжительного времени поступил звонок от вашего кредитного менеджера, были уточнены данные и получено предварительное положительное решение. В тот же день я посетил отделение вашего банка «Операционный офис № 1 в г. Тула» по адресу г. Тула, Красноармейский проспект, д. 7, где предоставил необходимые документы.Сегодня, 28.11.2011г, не дождавшись звонка сотрудников вашего банка, решил выяснить статус моей заявки по т. 8 800 200-11-44. Оператор сообщил, что заявка находится в неком «статусе подтверждения» в ожидании информации от нашего регионального офиса, куда и посоветовал мне обратиться.Звонок на номер (4872)315834 к сожалению ситуации так же не прояснил — после 10 минут переключений с одного сотрудника банка на другого был дан ответ, что решение по заявке все еще на рассмотрении, однако, услышав о комментарии московского сотрудника по поводу моей заявки девушка пообещала прояснить ситуацию и перезвонить мне в течение 10 минут. Звонка я так и не дождался, и, судя по времени работы офиса до 18:00, сегодня уже и не дождусь.Судя по рекламе на вашем сайте — http://trust.ru/retail/cash/time_of_possibilities/ и по ответу на горячей линии (на аналогичный вопрос) — http://www.banki.ru/services/question…Id=3410991 «Срок рассмотрения заявки составляет от 10 минут до 2-х рабочих дней в зависимости от выбранной кредитной программы». Что же случилось?)
Мне на телефон 28 ноября пришла смс с текстом Наталия Владимировна,сбербанк предлогает Вам кредит до…
Мне на телефон 28 ноября пришла смс с текстом Наталия Владимировна,сбербанк предлогает Вам кредит до 1,5 млн. рублей по специальной % ставке,без поручителей!Как я могу получить кредит если я нигде не работаю,это наверное развод?
Здраствуйте ! У меня возникла задолжность перед банком ОТП , я оплатил ее но мне серовно звонят из агенство…
Здраствуйте! У меня возникла задолжность перед банком ОТП, я оплатил ее но мне серовно звонят из агенство по збору задолжности и требуют оплатить задолжность которой уже нет сколько это может продолжаться?
Можно ли получить отсрочку платежа по кредиту,в связи со сменой рабочего места,т.к. на два месяца остался…
Можно ли получить отсрочку платежа по кредиту,в связи со сменой рабочего места,т.к. на два месяца остался без зарплаты.Смогу платить с 1февраля.
Здравствуйте!
Имею в вашем банке зарплатную карту . Сначала получил СМС-ку , а затем и письмо о том…
Здравствуйте!Имею в вашем банке зарплатную карту. Сначала получил СМС-ку, а затем и письмо о том, что мне предварительно одобрен кредит на сумму 676 000 руб. На сегодняшний момент выплачиваю кредит в другом банке. Заинтересовало ваше предложение тем, что процентная ставка намного ниже чем в том банке где выплачиваю кредит. Решили запросить у Вас кредит в размере 470 000 руб, с тем чтобы погасить обязательства по кредиту. Так как являюсь постоянным клиентом вашего банка, пользуюсь услугой сбербанк-онлайн, имею в собственности недвижимость, хорошую кредитную историю, надеялся на положительное решение по своему запросу. Работнице банка честно объяснил для чего мне нужен кредит … Но сегодня получил одобрение лишь на сумму в 120 000 руб.Возможно при рассмотрении моего запроса было непонятно для чего мне нужен кредит на такую сумму, ведь продекларировали его как кредит на потребительские нужды??Неужели сбербанку не выгодно если я буду ЕМУ погашать кредит, нежели в какой-либо другой банк?Сегодняшнее одобрение является окончательным? Пересмотру не подлежит? (ведь сумма 676 000 руб от куда-то взялась) …
здравствуйте!я 18 октября взяла кредит в вашем банке.девушка посоветовала не снимать все средства с карты,а…
здравствуйте!я 18 октября взяла кредит в вашем банке.девушка посоветовала не снимать все средства с карты,а оставить на первый платёж.что я и сделала.сейчас мне пришло смс,что у меня задолженность.звоню на горячую линию.и мне говорят,что(!)у меня на карте ничего не было,но 8 ноября я,якобы, внесла неполный платёж.что за бред?!!!я ничего 8 числа не вносила!как теперь доказать,что я оставляла на карте ровно столько,чтоб покрыть свой первый платёж?
Здравствуйте,Я оплачивал кредит 20 ноября в банкомате,(но кредит оформлен на мою мать), сумма 5600 рублей…
Здравствуйте,Я оплачивал кредит 20 ноября в банкомате,(но кредит оформлен на мою мать), сумма 5600 рублей, после принятия денег банкомат выдал сообщение «техничеческий сбой» и вернул карту, чек не выдал.Я сразу позвонил в Москву и сообщил о том, что банкомат деньги принял, но поступили ли деньги на мой счет неизвестно. По телефону мне сказали, что действительно произошел технический сбой, оператор рекомендовал чтобы я обратился в банк по месту жительства и написал заявление. 21 ноября я поехал в банк, написал заявление,его приняли, я взял копию, мне сказали, что вопрос решится в течении двух недель. 28 ноября позвонили с банка и сообщили, что при инкасации, денег в банкомате не оказалось. Я еще раз рассказал, как все произошло мне пообещали разобраться. У меня к вам вопрос: Если денег не обнаружат, куда мне обращаться и, что мне делать?
Здравствуйте,мной 7.08.2011 г.в магазине нашего города в кредит был взят системный блок для компьютера,подскажите…
Здравствуйте,мной 7.08.2011 г. в магазине нашего города в кредит был взят системный блок для компьютера,подскажите пожалуйста,на каком основании с меня взимается ежемесячная комиссия,насколько я знаю существует ст. 16 п. 1 Закона РФ «О защите прав потребителей»? Куда я могу обратиться с этой претензией?
Уважаемая Елена Борисовна! Не очень понятно, что мог выявить банк-Тrust в своей проверке, чего не выявила…
Уважаемая Елена Борисовна! Не очень понятно, что мог выявить банк-Тrust в своей проверке, чего не выявила проверка ОБЭП? Не правда ли, у них полномочий побольше?? Какие факты вы (и Вы и служба безопасности) все время накапываете?? Нам-то хоть дайте знать! Очень Вас просим!!Конечно,как человек адекватный и вменяемый, понимаю, что как сотрудник данного банка иначе Вы и не можете не ответить не сделать. Вам же ведь дорога ваша работа. Но ведь Вы знаете, что говоря о законных основаниях действия КА Бумеранг и Банка-TRUST Вы очень сильно лукавите!! Ведь ст. 163,179,183 УК РФ ни кто не отменял?? Верно??!Так же хочу заметить,что данная ситуация в таком запущенном варианте только благодаря действию, а вернее сказать противодействию Службе Безопасности банка. Эти мои заявления уже очень давно могли бы лежать у Вас на столе.Далее по получению кредита: его мы взяли совершенно законно мы это можем подтвердить документально! А вот действия Службы так называемой Безопасности заставляют задуматься! Может быть это они где-то проштрафились???!Уверяю Вас, ничего противозаконного в наших действиях нет!!! И не было!!! Просрочку мы все равно закроем и в график обязательно встанем, но если нам будут мешать ваши «сотрудники», мы будем вынуждены обращаться в соответствующие правозащитные организации, тем более, что доказательной базы предостаточно!Если Вас не затруднит, очень хотелось бы увидеть основания для подобного общения с «Межрегиональным агентством Бумеранг», существует ведь какой-то договор, правда?-
Первый раз взяла кредит в вашем банке,внесла первый взнос как можно узнать поступили ли деньги за кредит…
Первый раз взяла кредит в вашем банке,внесла первый взнос как можно узнать поступили ли деньги за кредит???
Здравствуйте!Условие потребительского кредита: справка 2НДФЛ за последние пол года работы.Вопрос заключается…
Здравствуйте!Условие потребительского кредита: справка 2НДФЛ за последние пол года работы.Вопрос заключается в том,что мой муж официально работает с 6 июня, первую зарплату получил в конце июля, когда можно взять кредит (с 6 декабря или с конца января)?
здравствуйте. могу ли я узнать о состоянии моих с счетов, у меня открыто 2 потребительских кредита и…
здравствуйте. могу ли я узнать о состоянии моих с счетов, у меня открыто 2 потребительских кредита и один погашен в магазине квадрат. хотелось бы узнать точно ли закрыт мой первый кредит. спасибо
Здравствуйте.Могу ли я оформить кредит ,если у меня оформлена кредитная карта.
Здравствуйте.Могу ли я оформить кредит,если у меня оформлена кредитная карта.
Здравствуйте,у меня на данный момент 2действующих кредита .Один на 150т второй на 100т.Я бы хотела взять…
Здравствуйте,у меня на данный момент 2действующих кредита.Один на 150т второй на 100т.Я бы хотела взять новый кредит на большую сумму чтобы погасить эти 2 кредита и остатся с деньгами.Могу ли я это сделать при зарплате 25т без поручителя?
Мне пришло смс сообщение что до05декабря нужно оплатить 57рублей,кредит плачу ежемесячно,даже раньше
Мне пришло смс сообщение что до05декабря нужно оплатить 57рублей,кредит плачу ежемесячно,даже раньше
Здравствуйте. Я полностью погасил кредит в августе этого года.Квитанции все есть. Почему звонят коллекторы…
Здравствуйте. Я полностью погасил кредит в августе этого года.Квитанции все есть. Почему звонят коллекторы днем и ночью и требуют погасить долг? Конкретно: ФАСП. На каком основании банк передал третьим лицам персональные данные? Если бы был долг почему банк не присылает уведомлений? Откуда взялся этот долг?
Здравствуйте Михаил Беляев.
Можно ли оформить кредит если я плачу за кредитную карточку?
Здравствуйте Михаил Беляев.Можно ли оформить кредит если я плачу за кредитную карточку?
Добрый день, у меня вопрос по кредиту «Образовательный с гос субсидированием».
1)Если кредит берется…
Добрый день, у меня вопрос по кредиту «Образовательный с гос субсидированием».1)Если кредит берется на сумму оплаты за весь период обучения, тогда в случае не успеваемости на последующих курсах, какую сумму будет выплачивать Заемщик по кредиту?2)Какая сумма и в какие сроки будет перечислена в образоват. учрежд.: за семестр, за учебный год, за весь период обучения?3) В льготный период % по кредиту рассчитываются от какой суммы: за семестр, учебный год, за весь период обучения?4)Какая процентная ставка по кредиту будет по окончании обучения?
Я не могу заполнить заявку на кредит так как у вас тупит анкета выдаёт ошибку что неправильно написан…
Я не могу заполнить заявку на кредит так как у вас тупит анкета выдаёт ошибку что неправильно написан код города,что делать?
Существуют ли в вашем банке кредиты под 77 % годовых. Откуда в моем договоре взялась такая цифра. Хотя…
Существуют ли в вашем банке кредиты под 77% годовых. Откуда в моем договоре взялась такая цифра. Хотя мне обещали всего 14%
Моей жене пришло письмо о том что ей одобрен кредит в размере 224000 тысячи а в банке сказали что максимум…
Моей жене пришло письмо о том что ей одобрен кредит в размере 224000 тысячи а в банке сказали что максимум она может взять 73000 почему так и из чего расчитывается эта одобренная сумма
Добрый день Елена,обращаюсь к Вам с такой просьбой:так случилось что платёж от 24.11.2011 2444,49 я просрочила,зарплату…
Добрый день Елена,обращаюсь к Вам с такой просьбой:так случилось что платёж от 24.11.2011 2444,49 я просрочила,зарплату во время не заплатили,и мне за какие то пару дней выставляют счёт аж 3339р,что разве за просроченный платёж впервые составляет 1000?В договоре указана сумма в 500,помагите пожалуйста разобраться с моей заработной платой в 7000,лишних денег у меня как то нет.
мы оплатили кредит 19.11.11 но нам пришла смс чтоб мы оплатили 5190 как до внести не понятно .Кредит…
мы оплатили кредит 19.11.11 но нам пришла смс чтоб мы оплатили 5190 как до внести не понятно.Кредит брал мой муж кудряев пётр петрович
подскажите пожалуйста есть ли возможность подтверждения своего дохода по форме банка,если да,то прошу…
подскажите пожалуйста есть ли возможность подтверждения своего дохода по форме банка,если да,то прошу вас выслать форму
Добрый день, Елена.
Скажу сразу, что для Вашего банка я являюсь недобросовестным клиентом. К сожалению…
Добрый день, Елена.Скажу сразу, что для Вашего банка я являюсь недобросовестным клиентом. К сожалению сложилась такая ситуация, что я длительное время не вносила платежи. Дело дошло до отдела судебных взысканий, из этого отдела сотрудник связался с организацией в которой я работаю. Сказали, что хотят по судебному решению взыскать с меня долг через мою организацию. Дело в том, что через месяц я ухожу в декрет и мне пригрозили увольнением, если я не решу этот вопрос. В связи с тем, что в ближайшее время я буду временно нетрудоспособна, да еще и без работы останусь, у меня вообще не будет никакой возможности выплатить долг. Подскажите мне, пожалуйста, откуда взялось решение суда, если меня никуда не вызывали? И как мне лучше поступить в сложившейся ситуации, ведь как я уже сказала, что если судебное решение попадет в мою организацию, то я лишусь работы, а соответственно и каких-либо выплат и в ближайшее время работать я пойти не смогу. Поверьте, мне очень хочется рассчитаться с этим долгом.
Добрый день! мне на телефон тоже пришло смс с предложением кредита по сниженной процентной ставке. Я…
Добрый день! мне на телефон тоже пришло смс с предложением кредита по сниженной процентной ставке. Я позвонила по беспл. номеру 8800555550, меня перенаправили на номер 880055555654, где оператор поинтересовалась паролем, который пришел по смс, ФИО, датой рождения и номером телефона, якобы записать меня предварительно в местном отделении банка. Должна ли я была предоставлять эту информацию?
Мне пришла СМСка от СБ с предложением кредита до 1,5 млн. руб по сеципальной процентной ставке. Хотелось…
Мне пришла СМСка от СБ с предложением кредита до 1,5 млн. руб по сеципальной процентной ставке. Хотелось бы знать об этом как можно больше.Спасибо. С Уважением СГЗ.
у меня задолжность по кредиту в вашем банке.предприятие оформило зарплатные карты и теперь у меня снимают…
у меня задолжность по кредиту в вашем банке.предприятие оформило зарплатные карты и теперь у меня снимают всю зарплату.вправе ли банк снимать 100%
Здравствуйте. В последнее время приходят СМС от номера 900 с предложением взять кредит до 1,5 млн.рублей…
Здравствуйте. В последнее время приходят СМС от номера 900 с предложением взять кредит до 1,5 млн.рублей под особые% и без поручительства. Это действительно информация от Сбербанка? И где можно прочитать про эту акцию?