Здравствуйте, можно ли в сбер банке получить кредит студенту?
Здравствуйте, можно ли в сбер банке получить кредит студенту?
Здравствуйте. Недавно мы хотели сделать покупку по акции Эльдорадо с Альфа банком, сотрудник Альфа банка…
Здравствуйте. Недавно мы хотели сделать покупку по акции Эльдорадо с Альфа банком, сотрудник Альфа банка г. Нижнекамска при магазине Эльдорадо, нам сообщил, что нужно обязательно застраховать свою жизнь иначе мы не получим кредит. При оформления договора на сумму 40 тыс, нам пришлось бы выплачивать 53 тыс. Зачем нужно обязательно застраховывать свою жизнь? И к кому нам обратится?
Хотим оформить кредит на тарелку Триколор. Какие у вас процентные ставки и посчитайте пожалуйста нам…
Хотим оформить кредит на тарелку Триколор. Какие у вас процентные ставки и посчитайте пожалуйста нам рассчет на год и на пол года!Тарелка стоит 8000
Два года назад взяли потребительский кредит в "альфа-банке" на один год. Выплатили досрочно за три месяца…
Два года назад взяли потребительский кредит в «альфа-банке» на один год. Выплатили досрочно за три месяца до окончания. Через год банк требует погасить за должность которая образовалась за 1 год с % и штрафами. От куда такая за должность?
Добрый день.мой договор 15012779151,скажите пожалуйста на данный момент есть задолженность?
Добрый день.мой договор 15*******51,скажите пожалуйста на данный момент есть задолженность?
"Дополнительно хотим отметить, что в соответствии с п. 1.2.3.2. Общих условий предоставления кредитов…
«Дополнительно хотим отметить, что в соответствии с п. 1.2.3.2. Общих условий предоставления кредитов и выпуска банковских карт физическим лицам Клиент обязуется письменно уведомлять Банк в случае изменения информации, сообщенной Банку при заключении Договора, в т. ч. указанной в Анкете, Договоре, иных документах, предоставленных в Банк, не позднее 5 (Пяти) календарных дней с момента таких изменений. Поэтому, если у Вас изменился адрес фактическиого проживания (адрес доставки корреспонденции), Вам необходимо заполнить заявление на изменение данных.[I]" Дополнительно, в сто двадцать восьмой раз раз напоминаю, что адрес места жительства не меняла, но туда, со слов сотрудников вашего банка не доходит корреспонденция. Поэтому, в письменном официальном заявлении, адресованное вашему банку, настоятельно просила высылать ЗАКАЗНУЮ КОРРЕСПОНДЕНЦИЮ НА МОЕ ИМЯ ПО УКАЗАННОМУ В ЗАЯВЛЕНИИ АДРЕСУ. То есть, я письменно уведомила банк.[B] Кроме того, ваш банк выслал мне на е-mail документ, открывающийся только через фотошоп. Я не заказывала образцы для фотошопа и прошу повторно выслать мне документы в нормальном, общепринятом для документов формате.
Уважаемая Марина
Вы выдергиваете пункты данной статьи в своих интересах.
Я еще раз повторяю, нет…
Уважаемая Марина Вы выдергиваете пункты данной статьи в своих интересах. Я еще раз повторяю, нет отказа от договора есть прекращается до наступления срока. И еще там сказано «К таким обстоятельствам, в частности, относятся:" у слов в «частности» и «только» совсем разные смыслы. Если наступит страховой случай кому и что будет выплачено? В программы страхования от несчастных случаев и болезней заемщиков Сбербанка России ОАО нет ни слова о возврате или не возврате страховой премии, в этом случае стороны руководствуются действующим законодательством РФ.
Здраствюйте я бы хотел узнать могули я получить кридит.400.000 р на 3 года. Я живу и работаю в Москве…
Здраствюйте я бы хотел узнать могули я получить кридит.400.000 р на 3 года. Я живу и работаю в Москве в ООО СМУ 153-Метросроя.И зарплата мне позваляет брать в кридит.
Уважаемая Юлия, добрый день. У меня имеется "почтовая" кредитная карта Вашего уважаемого банка (неэмбоссированная…
Уважаемая Юлия, добрый день. У меня имеется «почтовая» кредитная карта Вашего уважаемого банка (неэмбоссированная, срок до 02/13). Достаточно длительное время (более года) я ей не пользуюсь, периодически внося суммы, покрывающие смс-сервис по ней (сейчас, как и обычно, на карте положительный остаток — собственные средства). Недавно мне звонил сотрудник Вашего банка с вопросом, собираюсь ли я ей пользоваться и когда. Недавно так же мне увеличили лимит. Я сообщила звонящему сотруднику, что готова пользоваться ей регулярно при уменьшении процента на кредит. Прошу разъяснить следующее: 1) Планирует ли банк в случае длительного отсутствия транзакций закрыть мне эту карту? 2) Планирует ли банк сохранить клиента, изменив для меня тариф (меня не утраивает только ежемесячная комиссия за обслуживание счета)? 3) В случае положительного ответа за вопрос «1», через какое время банк примет решение и что нужно для этого сделать (я понимаю, что мне необходимо будет безусловно самой и своими силами посетить отделение для отказа от смс-сервиса)? Повторно подтверждаю, что я готова регулярно пользоваться Вашей кредитной картой при условии применения к ней тарифа, который обычно предлагается на кредитные карты, оформляемые в отделениях (я являюсь кардхолдером дополнительной кредитной карты Cosmo к кредитной карте супруга, поэтому знакома с некоторыми тарифами). Заранее благодарна за четкий, правильный и оперативный ответ Вашего уважаемого банка. Буду рада, если Вы ответите развернуто по пунктам, избежав «общих фраз». До связи, удачи и с Новым годом!
Мне необходимо оформит потребительский кредит на неотложные нужды. Мой возраст 55 лет. По телефону 742-742…
Мне необходимо оформит потребительский кредит на неотложные нужды. Мой возраст 55 лет. По телефону 742—742 города Волгограда дали консультацию о порядке выдачи указанного кредита. В моем возрасте для получения кредита нужен поручитель. Поручителя в такое время трудно найти. Я задала консультанту вопрос может ли быть поручителем человек с регистрацией в Тамбовской области? Ответили по временной регистрации неважно на какой срок. В отделении 201 г. Волгограда мне отказали в выдаче кредита из-за малого времени временной регистрации.Правомерны ли их действия?
У меня была просрочка по кредиту в вашем банке!я ее погосила,хочу получить кредит в другом банке,но почему…
У меня была просрочка по кредиту в вашем банке!я ее погосила,хочу получить кредит в другом банке,но почему то банк отказывают,в связи с тем что была просрочка.возможно ли снять с вашего списка меня?
здравствуйте с наступающим новым годом у нас такой вопрос жена подала заявку на кредит прошло 3 дня…
здравствуйте с наступающим новым годом у нас такой вопрос жена подала заявку на кредит прошло 3 дня ответа нет дело в том что она работник ржд а акция по льготной ставке только до 31 если если положительный ответ прийдет 31 то нам в январе оформят по тойже стаке что бла в этом году или же под 22процента с уважением ЭДУАРД
здравствуйте.мой муж взял кредит и ссуду в вашем банке. мы исправно платили, но потом возникли трудности…
здравствуйте.мой муж взял кредит и ссуду в вашем банке. мы исправно платили, но потом возникли трудности и мы просрочили несколько платежей.наше дело передали коллекторам. они нам выставили сумму задолженности,которую за один раз погасить для нас было невозможно. мы сделали на их счет несколько переводов.последний перевод нам вернулся. мы с ними связались там нам сказали,что дело наше передали обратно в банк.теперь нам пришло письмо от другого долгового агентства с еще большей суммой с которой мы не согласны, так как мы на имя приставов делали переводы, а не сидели и ждали пока у нас вырастут проценты.почему наше дело передали другим коллекторам? и как нам быть? можно ли получить документ о том какая у нас задолженность и распечатку процентов, штрафов. помогите пожалуйста.
отправляли Вам отзыв 28.12.2010 "не знаем уже куда обраться с нашей проблемой" Вы просили уточнить данные…
отправляли Вам отзыв 28.12.2010 «не знаем уже куда обраться с нашей проблемой» Вы просили уточнить данные и скинуть на вашу почту, но письмо не отправляется: Недопустимый адрес Адрес consultant@rencredit.ru. не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз. вот данные:Договор предоставления потребительского кредита № 62*******08 от 27.12.2009 г. Оформлен на Царькова Николая Николаевича, Тел.: 896*****624 или 890*****616
Здравствуйте, Марина.Ежемесячный платеж по погашению кредита составляет 12247,10 рублей.Дата списания…
Здравствуйте, Марина.Ежемесячный платеж по погашению кредита составляет 12247,10 рублей.Дата списания — 27.12.10. В этот платеж мы не доплатили 92 рубля. Сегодня внесли эту сумму. Но за просрочку в 2 дня в сумме 92 рубля с нас взяли штраф в размере 1000 рублей. Исходя из каких тарифов с нас взяли такой штраф? И разве штраф, который нам выставили, соразмерен причиненному нами ущербу банку?
Добрый день, Павел!
Примерно в июне этого года я досрочно погасила свой кредит (покупала бытовую технику)…
Добрый день, Павел! Примерно в июне этого года я досрочно погасила свой кредит (покупала бытовую технику). Платежи проводила через терминал «Элекснет», в банк с тех пор больше не обращалась. Вопрос в следующем: закрывается ли вопрос с кредитом одновременно с погашением всей суммы задолженности, или нужно идти в банк, писать заявление о закрытии счета, и т. п.? И еще. В какой-то период мною была допущена просрочка платежа (не более 5 дней). Была ли я после этого автоматически включена в «черный список», или вашим клиентам дается какой-то срок до того, как кредитная история будет испорчена?
Анрей,с Наступающим!!!Подскажите,в каких электронных магазинах ваш банк,предоставляет вещевой кредит?
Анрей,с Наступающим!!!Подскажите,в каких электронных магазинах ваш банк,предоставляет вещевой кредит?
скажите можно ли в вашем банке взять кредит на сумму 4 000 грн до нового года? мне 18 лет я не работаю…
скажите можно ли в вашем банке взять кредит на сумму 4 000 грн до нового года? мне 18 лет я не работаю и не учусь
Долгое время работаю водителем грузовика у частника, мечтаю себе купить грузовик возможности нет, мне…
Долгое время работаю водителем грузовика у частника, мечтаю себе купить грузовик возможности нет, мне банк может помочь. Стоимость 1000000—1500000.
Здравствуйте! У меня такая проблема: мой отец брал в кредит телевизор. При этом нам выдали кредитную…
Здравствуйте! У меня такая проблема: мой отец брал в кредит телевизор. При этом нам выдали кредитную карту Альфа Банка (без всяких там комментариев, поэтому и не обратили внимания, причем ни одного отделения Альфа Банка у нас нет! как и нет Банкоматов!!!). Кредит за телик погасили досрочно, никаких проблем. Автоматически Банк нам ее открыл, но мы кредиткой пользоваться не собирались и не СОБИРАЕМСЯ. Но сотрудники банка по телефону говорят, что не зависимо, снимали ли вы деньги с карты, после прошествия года, будет взиматься комиссия за использование! Ближайший город, где есть этот Банк — Краснодар (250 км). По состоянию здоровья мой отец не может туда поехать, чтобы закрыть ее. Что делать? Можно ли это сделать по телефону? Или может какой-то другой способ. P. S. Не понимаю их политики… Нету ни банка ни банкомата их, а карты открывают…
добрый день.
У меня оформлен кредит в Челябинской области (платежи дифференцированные) сейчас я проживаю…
добрый день. У меня оформлен кредит в Челябинской области (платежи дифференцированные) сейчас я проживаю в Москве. Вопрос: Как я могу узнать сумму для досрочного погашения кредита? Можно ли закрыть кредит в г. Москве? Будет ли комиссия за пополнение счета или за досрочное погашение? Надо ли будет дополнительно узновать о тои закрылся договор или нет?!?????
Тема: не известные мне лица указываю мой номер телефона как контактный, им выдаются кредиты , карты…
Тема: не известные мне лица указываю мой номер телефона как контактный, им выдаются кредиты, карты, Мне надоедают звонки с банка по поводу этих лиц. Что я могу сделать? Как пожаловаться на этих людей. Почему банк пропускает этих лиц с не правильной контактной информацией? Может ли банк наказать этих лиц за не достоверную информацию предо ставленую банку?
Есть у меня задолжность по кредиту?
Есть у меня задолжность по кредиту?
Добрый вечер Павел. Я брала кредит наличными в феврале 2010 года 41 000 руб. в новосибирском филиале…
Добрый вечер Павел. Я брала кредит наличными в феврале 2010 года 41 000 руб. в новосибирском филиале. Страховку мне насчитали аж 13 000 тысяч(это ужас!). Оплату производила через терминал в отделении и почту России. Через терминал(на котором написано, что деньги приходят на следующий день) приходили на счет через 2—3 дня. в ноябре я попросила знакомых проплатить платеж, т. к. я сама не могла, но квитанции не дали. Через две недели я узнала, что у меня просрочка, я сразу же сделала платежи. приехала в банк, мне дали распечатку о том что задолжности нет. На данный момент я хотела бы взять ипотечный кредит, т. к. у меня ребятишки, но мне отказывают везде из-за того, что ваш банк внес меня в кредитное бюро, как злостного неплатильщика. как мне теперь быть, я же все оплачиваю?
Попытаюсь задать вопрос еще раз. Я являюсь клиентом банка. Все мои попытки взять какой-нибудь кредит…
Попытаюсь задать вопрос еще раз. Я являюсь клиентом банка. Все мои попытки взять какой-нибудь кредит не увенчались успехом. С моей точки зрения являюсь идеальным клиентом. Являюсь собственником квартиры и автомобиля, судимостей нет. Хотелось бы получить полный ответ по какой причине происходит это безобразие. Надеюсь на ответ. Спасибо. Коцур Сергей Викторович, 03 октября 1963 года рождения.
Здравствуйте. На мой телефонный номер +79241738669 постоянно приходят смс угрожающего характера с требованием…
Здравствуйте. На мой телефонный номер +79241738669 постоянно приходят смс угрожающего характера с требованием погасить долг по кредиту в вашем банке. Я неоднократно связывалась с операторами, с представителями банка в нашем городе и объясняла, что не являюсь клиентом и заёмщиком башего банка, т. е не являюсь Дьяконовым Альбертом Анатольевичем, который в своих кредитных документах по своему злому умыслу указал неверный номер. Возможно ли решить этот вопрос раз и навсегда, удалив МОЙ номер из вашей базы данных? Я не имею понятия, кто такой Дьяконов А. А. и где его искать. Тем более, как мне сказали операторы вашего банка, кредит он брал не в нашем городе.
Добрый день,Скажите пожалуйстапо договору 15012779151 есть задолженность
Добрый день,Скажите пожалуйстапо договору 15*******51 есть задолженность
Хочу узнать остаток выплаты кредита
Хочу узнать остаток выплаты кредита
здравствуйте.жене одобрили кредит28,12,10 а деньги до сих пор не выдали,вчём причина такой задержки?запрос…
здравствуйте.жене одобрили кредит28,12,10 а деньги до сих пор не выдали,вчём причина такой задержки?запрос был из ростова банк на московской.спасибо.
Могу ли я получить кредит под залог приобретаемого имущества в Вашем банке, если я прописан и проживаю…
Могу ли я получить кредит под залог приобретаемого имущества в Вашем банке, если я прописан и проживаю в Карачаево-Черкесской республике, являюсь индивидуальным предпринимателем (перевозка пассажиров автобусами) с 1998 г., сумма кредита 1300 000 руб., цель-приобретение микроавтобуса Форд-Транзит.