Добрый день!У меня вот какой вопрос:я брала 2 раза потребительский кредит в вашем банке,первый выплатила…
Добрый день!У меня вот какой вопрос:я брала 2 раза потребительский кредит в вашем банке,первый выплатила без задержек,а во втором была одна задержка платежа.Есть ли у меня шанс опять воспользоваться услугами вашего банка?Спасибо!
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у нас молодая развивающаяся фирма на балансе нет ничего своего только…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста у нас молодая развивающаяся фирма на балансе нет ничего своего только аренда возможно ли нам взять кредит на сумму 200000 рублей на приобретение сельхозтехники б/у?
подскажите пожалуйста!могу ли я гасить кредит на месяц вперед?например у меня срок оплата должна происходить…
подскажите пожалуйста!могу ли я гасить кредит на месяц вперед?например у меня срок оплата должна происходить до 13 января,а я оплачу ее в декабре,затем до 13 февраля в январе и т. д.? если не проходит платеж,то с чем это может быть связано?
Можно ли получить кредит наличными в сумме 30 т.р. без всяких карт, с предоставлением графика погашения…
Можно ли получить кредит наличными в сумме 30 т. р. без всяких карт, с предоставлением графика погашения кредита.
Здравствуйте! Могу ли я досрочно погасить кредит, оформленный на моего мужа и какие документы нужны для…
Здравствуйте! Могу ли я досрочно погасить кредит, оформленный на моего мужа и какие документы нужны для этого??
здравствуйте!!!можно взять в кредит 50 000 т.р и погасить досрочно в течении месяца?какие у вас проценты
здравствуйте!!!можно взять в кредит 50 000 т. р и погасить досрочно в течении месяца?какие у вас проценты
Здравствуйте!.Я оплатила 16 декабря ,как и договаривались, сумму оговоренную раннее с оператором по телефону…
Здравствуйте!.Я оплатила 16 декабря,как и договаривались, сумму оговоренную раннее с оператором по телефону. Сегодня 20 декабря до сих пор сыпятся СМС о том что я досих пор не внесла деньги это как получается?
Здравствуйте Екатерина, меня зовут Гульнара. Дело в том, что я не заплатила кредит вовремя пришлось…
Здравствуйте Екатерина, меня зовут Гульнара. Дело в том, что я не заплатила кредит вовремя пришлось уйти с работы по состоянию здоровья. и мой кредитный договор отдали в коллекторскую службу, я с ними общалась и попросила их дать мне до начала января все заплатиь, но они требуют уже с угрозой к 23 декабря все погасить. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
Добрый день! Мы брали товар в кредит в Воронеже, а можно ли за него заплатить в городе Владикавказе…
Добрый день! Мы брали товар в кредит в Воронеже, а можно ли за него заплатить в городе Владикавказе? а потом уже в Москве?
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТАМ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА .пМЕ пОСТУпАЛИ пРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ СпЕЦИАЛИСТОВ…
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА.Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТАМ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ БОЛЬШЕ ГОДА.пМЕ пОСТУпАЛИ пРЕДЛОЖЕНИЯ ОТ СпЕЦИАЛИСТОВ ВАШЕГО БАНКА ОФОРМИТЬ ДОСТУпНУЮ МНЕ СУММУ В РАЗМЕРЕ 10010 тысяч рублей и тут же отказали.после в сумме 80000 тысяч рублей.когда я вчера пошел в банк мне сказали вам доступная сумма 80000т.рублей.я подал заявку на 30000т.рублей через 3 минуты был отказ.думаю заявку даже не расматривали.зачем тогда звонить и предлогать???если тут же отказывают.что за отношение банка к своим клиентам???с уважением БОЛДЫРЕВ ЕВГЕНИЙ.
Здравствуйте Екатерина!Моя жена Хить Татьяна Анатольевна платит по кредитному договору каждый месяц,но…
Здравствуйте Екатерина!Моя жена Хить Татьяна Анатольевна платит по кредитному договору каждый месяц,но неделю назад позвонили из колекторского бюро Морган энд Стоун и говорят что ОТПбанк продал им её задолжность(7000)мы обратились в банк по телефону нам сказали что ни кому ни чего не продавали,мы передали ответ колекторам после чего начались от них звонки с угрозами,что делать?
Я взяла кредит на 10 месяцев. Если у меня появится возможность погасить кредит за меньший срок, т.е…
Я взяла кредит на 10 месяцев. Если у меня появится возможность погасить кредит за меньший срок, т. е. за 4 месяца, изменятся ли проценты по кредиту?
Здравствуйте!!могу ли я получить потребительский кредит в возрасте 18 лет?и на кокую максимальную сумму…
Здравствуйте!!могу ли я получить потребительский кредит в возрасте 18 лет?и на кокую максимальную сумму я могу расчитывать?в каких банках его можно получить?все справки у меня на руках,и зарплата 35000 40000 т. р.
В магазине взяла в кредит технику в сентябре 2011,в декабре погасила досрочно всю сумму кредита.Позвонила…
В магазине взяла в кредит технику в сентябре 2011,в декабре погасила досрочно всю сумму кредита.Позвонила по бесплатному телефону,мне ответили что деньги дошли,но придется платить проценты также каждый месяц.Так ли это?
могу ли я взять кредит на сумму 150000. под какие проценты.на какой срок. какие требуются документы.
могу ли я взять кредит на сумму 150000. под какие проценты.на какой срок. какие требуются документы.
Если я досрочно погашу кредит, будет ли мне возвращена часть страховой премии ??
Если я досрочно погашу кредит, будет ли мне возвращена часть страховой премии??
Юлия, добрый день.
16.12.2011 я решила взять кредит фотоаппарат (магазин М.Видео, м. Кузьминки).
Ко…
Юлия, добрый день.16.12.2011 я решила взять кредит фотоаппарат (магазин М. Видео, м. Кузьминки).Ко мне подошла представитель Вашего банка и предложила услуги Альфа-банка.Прослушав информацию об условиях кредита я согласилась.Фотоаппарат + чехол + карта памяти 20500 руб. + около 5000 руб за предоставление кредита.Внесла первоначальный взнос 3000 рублей, затем мы с Вашим представителем всё оформили и она дала в подарок дебитовую карту (я ей сказала что она мне не нужна, но девушка настояла что она бесплатная) + наклейки на личные вещи (при потере нашедший можетпозвонить по данному номеру и получить вознаграждение, а я свою вещь).И в конце концов оказалось что всё это ДАЛЕКО не бесплатно!!!!Какое-то страхование она включила в сумму + карточку (кот не нужна была) + эти наклейкии итог: 3000 рублей примерно ушли без моего ведома путем обмана!!!Перерасчет делать никто не собирается (обращалась и в отделение банка).И вопрос:Возможно ли решить как-то эту проблему мирным путем?
обьясните почему в письме выписке не все суммы которые я внесла[B][I]
обьясните почему в письме выписке не все суммы которые я внесла[B][I]
Здравствуйте Юлия скажите пожалуйста,какие нужны документы для оформления потрибителького кредита? И…
Здравствуйте Юлия скажите пожалуйста,какие нужны документы для оформления потрибителького кредита? И какой должен быть доход? Как долго идет расмотрение?Если есть задолжность в другом банке? Есть шанс в получение кредита?Спасибо. Надежда!
у меня кредит на нетбук но как часто это бывает с вашими клиентами к сожалению и меня это тоже коснулось…
у меня кредит на нетбук но как часто это бывает с вашими клиентами к сожалению и меня это тоже коснулось я просрочила выплату меня интересует следующий факт почему мне не могут оставщийся кредит пересчитать еще на несколько месяцев изменился доход и место работы что мне предложили поменять дату но это сути не меняет ведь долг все равно будет висеть а выхода я пока не вижу я не скрываюсь более того пришла сама в офис не дожидаясь пока придут приставы я читала что могут так сделать пересмотреть кредит надеюсь доходчего изложила свою проблему
Здравствуйте скажите пожалуйста хочу оформить потребительский кредит, какой нужен доход и какие документы…
Здравствуйте скажите пожалуйста хочу оформить потребительский кредит, какой нужен доход и какие документы? сколько времени занимает расмотрение? Возможно получение кредита если имеется задолжность в другом банке? Спасибо!
Я клиент Банка ВТБ 24 много лет. я платила исправно и всегда была честным человеком. в мой дом пришла…
Я клиент Банка ВТБ 24 много лет. я платила исправно и всегда была честным человеком. в мой дом пришла беда. один человек занял у меня деньги и скрылся, я отдала ему не только мои деньги но и взяла вдолг у других людей,под польшие проценты. теперь я имею прострочки в кредитной истории рвуи мечу как я стараюсь только Бог знает, я обратилась в ВТБ,но там отказ, я не могу в анкете указать, что я имею проблему сейчас и мне нужна помощь моего банка, я люблю ВТБ24,замечательный банк,но мне пришлось обращаться в другие банки за кредитами,но там отказ из за моей кредитной истории. Хоть вешайся. ВТБ24 прошу Помогите мне!!!!!!!!!!!
Хочу узнать остаток по кредиту №2431309825 от 8.03.2011г.
Последний платеж был 13.12.2011 в сумме 1950…
Хочу узнать остаток по кредиту № 2431309825 от 8.03.2011 г.Последний платеж был 13.12.2011 в сумме 1950 рубдей.
Здравствуйте, у меня имеется просроченная задолженность как я могу узнать ее размер с учетом всех начислений…
Здравствуйте, у меня имеется просроченная задолженность как я могу узнать ее размер с учетом всех начислений штрафов и пенний!!!
Здравствуйте! 17 декабря оформил у вас кредит на товар. Мне сказали, что первый взнос мне необходимо…
Здравствуйте! 17 декабря оформил у вас кредит на товар. Мне сказали, что первый взнос мне необходимо заплатить до 7 января. Но я боюсь, вдруг почта из-за новогодних праздников не будет работать до 7 января, и вы начислите мне штраф. Могу ли первый взнос внести не в января, а уже до Нового года?
одобрена заявка на кредит в вашем банке,с условием предоставления справки2ндфл,работодатель отказывается…
одобрена заявка на кредит в вашем банке,с условием предоставления справки2ндфл,работодатель отказывается выдать справку,так как сотрудничеет с другим банком,что делать в этом случае?
Как "АЛЬФА-БАНК" работает в новогодние праздники? Вдруг платёж не дойдёт своевременно...А то у меня к…
Как «АЛЬФА-БАНК» работает в новогодние праздники? Вдруг платёж не дойдёт своевременно…А то у меня к договору бумажку пришпилили «ШТРАФ ЗА ПРОСРОЧЕННЫЙ ПЛАТЁЖ 600 РУБЛЕЙ».Сообщите,пожалуйста,график рабочих дней.
вот я хочу взять кредит в вашем банке меня муж оставил с кредитами и с долгами!зарплату я получаю через…
вот я хочу взять кредит в вашем банке меня муж оставил с кредитами и с долгами!зарплату я получаю через ваш банк мне дадут кредит? 300т на 3 года чот бы выплатеть все кредиты и долги?
скажите пожалуйста если я просрочил кредит три раза могу ли я заплатить позже со всеми процентами и что…
скажите пожалуйста если я просрочил кредит три раза могу ли я заплатить позже со всеми процентами и что мне за это может быть?
У меня есть просроченный кредит на 12 месяцев в вашем банке, я хотел бы погасить его, чтоб в новый год…
У меня есть просроченный кредит на 12 месяцев в вашем банке, я хотел бы погасить его, чтоб в новый год войти без долгов.Вопросы:1. Как узнать сумму долга?2. Кому платить, вам или коллекторам?3. Если брал всего 30 т. р. на пол года, внес первый платеж 6 т. р. и больше не платил год, так как не работаю и не работал (не знаю как Ваш банк дал мне кредит!!!), сейчас появилась сумма в 30000 т. р. и всё, достаточно ли будет этой суммы чтоб погасить весь кредит?4. Что сделать после оплаты, чтобы коллекторы перестали звонить мне и моим близким?
Каким образом я буду узнавать, списывается ли мой долг по потребительскому кредиту после моих ежемесячных…
Каким образом я буду узнавать, списывается ли мой долг по потребительскому кредиту после моих ежемесячных оплат? Будет ли эта информация считаться официальной?
Мне одобрили предварительную заявку на 125000.какие документы мне нужны?и где ближайшее отделение банка.я…
Мне одобрили предварительную заявку на 125000.какие документы мне нужны?и где ближайшее отделение банка.я со Ставропольского края.Спасибо.
Можно ли получить кредит в вашем банке с временной регистрацией, но с постоянной работой и предоставлением…
Можно ли получить кредит в вашем банке с временной регистрацией, но с постоянной работой и предоставлением справки 2 ндфл?
Брали кредит, но переплатили. Как можно вернуть деньги (есть карта Альфа-Банка) и какие документы для…
Брали кредит, но переплатили. Как можно вернуть деньги (есть карта Альфа-Банка) и какие документы для этого нужны
Добрый день. Подал заявку на потребительский кредит 250000 руб. на 60 месяцев, средняя зарплата 43000руб…
Добрый день. Подал заявку на потребительский кредит 250000 руб. на 60 месяцев, средняя зарплата 43000руб, зарплатная карта ВТБ24. Вклад в ВТБ24. Пенсионные накопления в ВТБ. Одобрили мне всего 112000 руб. под 18.2% Когда, принёс тех.паспорт на автомобиль, его не внесли в мою заявку как собственность. Очень расстроен, в Юникредит Банке дали 216000 руб. под 14,9%. Вот и вопрос почему такое отношение к клиентам банка, почему уменьшили запрашиваемую сумму в 2 раза? Спасибо.
здравствуйте!скажите пожалуйста если мой муж работает ,но устроен не официально можем мы оформить кредит…
здравствуйте!скажите пожалуйста если мой муж работает,но устроен не официально можем мы оформить кредит без справки 2 ндфл
Уважаемые эксперты!Вопрос к Вам,почему нет ответа на мой вопрос?Николай,Белгород?
Уважаемые эксперты!Вопрос к Вам,почему нет ответа на мой вопрос?Николай,Белгород?
Здравстуйте! Оформила кредит через ваш банк, в соответствии с графиком оплачиваю кредит до 18 числа каждого…
Здравстуйте! Оформила кредит через ваш банк, в соответствии с графиком оплачиваю кредит до 18 числа каждого месяца. За декабрь есяц платеж проведен 12.12.2011г и пришел сообщение что платеж принят к исполнению. Теперь прихожит опять сообщение что очередной платеж до 28 декабря, не забудьте оплатить. Пол графику же очередной платеж 20.01.2012 г. Что делать в такой ситуации?
Здравствуйте! После оформления потребительского кредита я сразу же внесла пять тысяч рублей на счет и…
Здравствуйте! После оформления потребительского кредита я сразу же внесла пять тысяч рублей на счет и представитель банка, который оформлял мне кредит,сказала, что теперь я могу забыть о платежах на 4-е месяца (ежемесячный платеж составляет 1090 рублей). Так ли это, или я попаду на пени и штрафы? Хотя я не собираюсь забывать и планирую досрочно погасить данную задолженность перед банком, но все же…
Добрый день! Мне пришла смс-ка что мой лимит по карте-S увеличен. Я карту не получала, а сейчас хочу…
Добрый день! Мне пришла смс-ка что мой лимит по карте-S увеличен. Я карту не получала, а сейчас хочу получить. Куда мне обратиться? и узнать условия. Можно ли снять наличные деньги с карты или только рассчитываться за товар. если снять — то бесплатно?Заранее спасибо.
Могули я получить еще один кредит в вашем банке, если имею не закрытые на сегодня кредитные обязательства
Могули я получить еще один кредит в вашем банке, если имею не закрытые на сегодня кредитные обязательства
Здравствуйте. Взяла в вашем банке товарный кредит платила всегда вовремя на последний месяц оплаты решила…
Здравствуйте. Взяла в вашем банке товарный кредит платила всегда вовремя на последний месяц оплаты решила узнать остаток. Информацию в нашем банке мне не дали, дали номер Москвы я позвонила мне сказали что не позже 10 января произвести выплату в связи с праздниками а в графике платежей стоит дата 23 января внесение платежа. Сказали не внесёте платёж за каждый день пойдет просрочка. Подскажите пожалуйста что делать?
Оформила в вашем банке потребительский кредит на 750000 рублей со страховкой. За 5 лет страховка составляет…
Оформила в вашем банке потребительский кредит на 750000 рублей со страховкой. За 5 лет страховка составляет 180000 рублей хотя по условиям договора 0,40% на остаток долга.Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от страховки? Заранее спасибо.
Есть задолженность можно оформить небольшой кредит?
Есть задолженность можно оформить небольшой кредит?
Здравствуйте Оксана. Я вчера отправлял заявку на предоставление кредита,могу ли я узнать о стадии...
Здравствуйте Оксана. Я вчера отправлял заявку на предоставление кредита,могу ли я узнать о стадии…
Я сегодня полдня звоню в ваш банк.Дозвониться невозможно,все время занято.У меня вопрос.Я хочу досрочно…
Я сегодня полдня звоню в ваш банк.Дозвониться невозможно,все время занято.У меня вопрос.Я хочу досрочно погасить кредит,но у меня почтовые бланки с уже указанными суммами ежемесячного платежа,а пустых нет.Где я еще могу заплатить?И КАК МНЕ УЗНАТЬ,ЧТО КРЕДИТ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАШЕН?И ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ СУММА ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ У МЕНЯ В ГРАФИКЕ ПОГАШЕНИЯ-ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ?
работники банка могут предлагать кредит по телефону? подписание кредита может происходить вне банка…
работники банка могут предлагать кредит по телефону? подписание кредита может происходить вне банка. Или подписание документов должно происходить только в банке существует телефон банка вОмске 36-63-19
Здравствуйте Уважаемая Наталья, скажите, пожалуйста, может ли наша семья взять кредит в вашем банке…
Здравствуйте Уважаемая Наталья, скажите, пожалуйста, может ли наша семья взять кредит в вашем банке, если мой муж зарегистрирован на предприятии 1 месяц,а я сижу дома с маленьким ребенком, но в скором времени тоже выхожу на роботу? Просто ждать мы не можем, деньги нужны именно сейчас! Спасибо!
Добрый вечер Юлия!у меня токая ситуация:в 2009 году брала потребительский кредит,
платила вовремя,потом…
Добрый вечер Юлия!у меня токая ситуация:в 2009 году брала потребительский кредит,платила вовремя,потом начались проблемы уволилась,не работала пол года, у меня ребенку на тот момент было 4 года была матерью одиночкой.По кредиту появились долги,штрафы,пении.Устроившись на работу я не смогла сразу платить, сумма была очень большая,калекторы требоваливсю сумму сразу.Калекторы стали приходить домой, в 2011 году вышла замуж родила второго ребенка, нам с мужем не по силу выплатить огромную сумму я нахожусь в декретном отпуске.Предлагала провести рекструктуризацию долга мне отказали, объяснив что уже не возможно очень большая просрочка.Подскажите пожалуйста как решить эту проблему?
могу ли я взять кредит если я работаю на данном месте только 3 месяца.
С официальной зарплатой 6000…
могу ли я взять кредит если я работаю на данном месте только 3 месяца.С официальной зарплатой 6000. Неофициально 18000. Сумма нужна 100000 рублей на 2.5—3 года. Если да то какие нужны для этого документы.
Как дозвонится до службы поддержки клиентов?Новый телефон 88007757575 не отвечает.
Как дозвонится до службы поддержки клиентов?Новый телефон 88007757575 не отвечает.
Уважаемые эксперты!Сегодня я выражаю Вам слова благодарности за ответ который поступил мне на электронную…
Уважаемые эксперты!Сегодня я выражаю Вам слова благодарности за ответ который поступил мне на электронную почту,по моей сложившейся ситуации.Хотя и не в полном обьёме,но всё равно спасибо!Прошу вас сообщить о данной ситуации так же на e-mail,как решается дальнейшая судьба моего вопроса.Почему кредит оказался не закрыт для меня не понятно!Спасибо за внимание.С уважением Николай.
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, чтобы мне предоставили…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня в отделении Банка я написал заявление, чтобы мне предоставили В 4 ЭКЗЕМПЛЯРАХ копии кредитных договоров и выписки. Прошу предоставить запрашиваемые документы в кратчайший срок. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
Уважаемые эксперты! На 12 июля,согласно выписке и корректировке работником банка по задолженности,я досрочно…
Уважаемые эксперты! На 12 июля,согласно выписке и корректировке работником банка по задолженности,я досрочно уплатил всю сумму которую мне указали!Почему идут сообщения,что я должен банку 4215 рублей(последнее смс сообщение полступило 09:06:12 19.12.2011.
Я брала в кредит ноутбук в ноябре 2010года на 1,6 месяцев, сейчас мне платить тяжело. Можно как то взять…
Я брала в кредит ноутбук в ноябре 2010года на 1,6 месяцев, сейчас мне платить тяжело. Можно как то взять отсрочку на 3 месяца? Спасибо.
Как можно в Вашем банке быстро получить кредит,меня интересует сумма 120000 рублей
Как можно в Вашем банке быстро получить кредит,меня интересует сумма 120000 рублей
Здравствуйте! Вопрос - может Ваш банк дать мне кредит в размере 500 000 р., с учётом того, что у меня…
Здравствуйте! Вопрос — может Ваш банк дать мне кредит в размере 500 000 р., с учётом того, что у меня уже имеется два кредита? Кредит мне нужен для того что бы погасить те два кредита и на личные нужды что бы осталось. Тот банк, в котором у меня кредиты — меня не устраивает ни процентной ставкой, ни удобством погашения кредита. Мой доход ежемесячный составляет 34 000 руб. Мне было бы очень удобно оплачивать кредит в вашем банке. за ранее СПАСИБО!
Счёт№40817810005690850089 В среду 14.12.11 я оформил кредит в вашем банке на покупку холодильника, сотрудница…
Счёт№ 40817***89 В среду 14.12.11 я оформил кредит в вашем банке на покупку холодильника, сотрудница оформлявшая документы оказалась бесчестной и бессовестной, но к чести банка вопрос был решён положительно в ФАНТАСТИЧЕСКИ! короткий срок.за что я очень благодарен! Вопрос: Я отказался от услуг страховка (5873.98) и альфа хранитель (790) итого6663.98. Как теперь оплачивать кредит:оплачивать предпоследний месяц не полностью и не платить последний месяц? Или будут какие то указания банка?
Добрый день!Спасибо,что ответили!Дело в том,что я ещё позавчера отправила вам письмо на электронный адрес…
Добрый день!Спасибо,что ответили!Дело в том,что я ещё позавчера отправила вам письмо на электронный адрес spravka@otpbank.ru,а вчера ещё и на zabota@otpbank.ru, но до сих пор не получила ответов на вопросы…Дозвониться до Вас тоже не получается…Дело в том,что сроки погашения кредита поджимают,т.к. впереди праздники,хотелось бы быстрее отправить перевод. Я бы хотела задать ещё несколько уточняющих вопросов (отправлять перевод собираюсь по почте): 1.Графа КОМУ у меня уже заполнена (там указано ОАО «ОТП Банк»),а вы написали,что нужно там указывать свою фамилию. Как правильно? 2.В отдельную графу с индексом нужно снова вписать 106000? 3. Номера счетов немного отличаются в договоре и в квитанции (в квитанции добавлено 0003). На какой из них отправлять деньги? Была бы очень признательна за ответы…
14.12.2007г. мною был взят потреб. кредит по договору № AZA 01261 п/к от 14.12.2007 г и кредитная карта…
14.12.2007 г. мною был взят потреб. кредит по договору N AZA 01261 п/к от 14.12.2007 г и кредитная карта, которые были погашены в полном объеме в 2010 году.Имеется справка за подписью гл. бухгалтера с гербовой печатью об исполнении обязательств по указанным договорам. При оформлении ипотечного кредита в другом банке выяснилось,что в МБКИ указанные договора имеют статус действующих договоров,(письменный ответ из МБКИ могу предоставить),вследствии этого сумма ипотеки значительна снижена и сделка срывается, также мною внесена сумма задатка. При обращении в филиал кредитный эксперт отправил к начальнику службы безопасности Варнакову В. А., который, по его словам, направил запрос в головной офис. Вопрос: Почему клиент банка, который добросовестно погасил кредиты в Вашем банке, вынужден бегать от одного работника к другому, упрашивать подать достоверную информацию в МБКИ (хотя это должны были сделать полтора года назад), звонить Варнакову В. А.,слышать в ответ: «Позвоните завтра, не отрывайте от более важных дел, не занимайте мое время, подавайте в суд» и кто возместит ущерб в размере суммы задатка от неправомерных действий Ваших сотрудников?
Добрый день! Обратилась в Ваш банк за кредитом, потому что брала ранее у Вас кредиты и успешно в ними…
Добрый день! Обратилась в Ваш банк за кредитом, потому что брала ранее у Вас кредиты и успешно в ними расплатилась. Специалист еще не внесла данные в компьютер: ни доход, ни персональные данные- ответив, что на первом этапе мне отказано-это как понять???? Жду ответа потому что с Вашим банком хотелось бы так же работать без проблем далее.
Добрый день! в сентябре 2011 года я нечайно перевела деньги на старую зарплатную карту , а надо было…
Добрый день! в сентябре 2011 года я нечайно перевела деньги на старую зарплатную карту, а надо было погасить кредит, я написала заявление у специалиста от вашего банка на возврат денег на мою сберкнижку, но денег нет, а на дворе конец декабря, что мне делать подскажите пожалуйста, как вернуть свои деньги7
Тема: 02.11.11г.Я ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД БАНКОМ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ В СУММЕ 20.600…
Тема: 02.11.11 г.Я ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПЕРЕД БАНКОМ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ В СУММЕ 20.600 РУБ., НО ДО СИХ ПОР НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ ЗВОНКИ
добрый день. подскажите пожалуйста могу ли я оставить заявку на кредит наличными по телефону?
Если я…
добрый день. подскажите пожалуйста могу ли я оставить заявку на кредит наличными по телефону?Если я являюсь клиентом вашего банка.Спасибо
По поводу вашего ответа
Вы прекрасно понимаете, что если бы разговоры Вашего сотрудника с клиентами…
По поводу вашего ответаВы прекрасно понимаете, что если бы разговоры Вашего сотрудника с клиентами записывались. то никаких расследований не понадобилось бы — Вы просто прослушали наш разговор и все поняли. Я видела этого сотрудника — Глебова Александра — типичный алкоголик. И наверняка быший сотрудник МВД — там всегда хамски общаются.Я хотела написать официальную жалобу, но когда увидела уровень и возраст банковских сотрудников — поняла — это шарашкина контора. Этот детский сад ни на один вопрос ответить не мог.Кстати три платежа во время были отправлены в ваш банк, и почему-то банк отправил их обратно через полтора месяца с пометкой — неправильные реквизиты. Значит у вас повсюду работают случайные люди.
Добрый день. Сегодня попытался оформить кредит по акции 100тр на 6 месяцев под 12%.
Имеется зарплатная…
Добрый день. Сегодня попытался оформить кредит по акции 100тр на 6 месяцев под 12%.Имеется зарплатная карта ВТБ24.Действие происходило в СПб, ДО № 29 «На Кондратьевском». Работодатель — московский.Г-жа Таровик Екатерина, попросив паспорт и зарплатную карту, сказала, что не сможет мне оформить данный кредит. И назвала две причины:1) «В нашей программе не высвечивается ИНН вашего работодателя»2) «Всё равно по данной акции вам потребуется приносить копию трудовой книжки и справку о зарплате».В то же время, в рекламных материалах явно указывается, что копия трудовой и НДФЛ-2 не требуется «если имеется зарплатная карта ВТБ24» — данное условие выполнено.Мне чес-слово стало интересно, это рекламные листочки говорят неправду (не всю правду) или что-то ещё?Спасибо.
Условия вашей реструктуризации кроме как грабительскими никак назвать нельзя!
Условия вашей реструктуризации кроме как грабительскими никак назвать нельзя!
Здравствуйте!На какую максимальную сумму кредита мы можем рассчитывать при зарплате мужа 60 000, 2 иждивенца(я…
Здравствуйте!На какую максимальную сумму кредита мы можем рассчитывать при зарплате мужа 60 000, 2 иждивенца(я и ребенок), подтверждение дохода 2-НДФЛ?
я хочу с дать на права в кредит.автошколе предоставляет кредиты ваш банк.есть ли возрастные ? мне 20
я хочу с дать на права в кредит.автошколе предоставляет кредиты ваш банк.есть ли возрастные? мне 20
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я выплатил кредит, то как я могу узнать, должен ли я что-нибудь…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если я выплатил кредит, то как я могу узнать, должен ли я что-нибудь вашему банку и надо ли сдавать карту в ваш офис т. к. я ей не пользуюсь а слышал что с нее взымается плата за обслуживание.
здравствуйте! скажите пожалуйста, я вижу рекламу по телевизору что в эльдорадо идет акция 0+0=24 я иду…
здравствуйте! скажите пожалуйста, я вижу рекламу по телевизору что в эльдорадо идет акция 0+0=24 я иду в магазин выбираю себе бытовую технику ваши спецыалисты делают заявку а мне приходит отказ я не понимаю почему я ведь иду с надеждой на то что у меня будет дома стоять новая бытовая техника у меня платежеспособная семья я работаю, и просто обращаясь в ваш банк приходит разочарование, зачем тогда вот эти акции и скидки если я реально не могу это все приобрести. хотел себе и свое семье сделать подарок на новый год и неудачно. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте..........
7.11.2011 я обратилась в ВАШЕ Ярославское отделение банка с целью досрочного…
Здравствуйте……..7.11.2011 я обратилась в ВАШЕ Ярославское отделение банка с целью досрочного погашения кредита. ВАШ оператор банка назвал мне сумму,которую я в чуть большем размере названной предоставила, ее приняли и выдали подписанный оператором чек. Через 10 дней я выяснила, что кредитный договор не закрыт и мне посоветовали обратиться в отделение банка, где оформлялся кредит.Обращаюсь в Королев, пишу заявление, с ужасом узнаю, что рассмотрение заявления требует 70 раб. дней(это сколько же жалоб ВЫ получаете, если установлен такой срок?.К счастью ответ о том, что мое заявление отклоненно я получаю гораздо раньше, непрерывно звоня в Королев и узнавая судьбу своего заявления. Отклоненно оно по причине недоказуемости того, что указанную сумму мне назвал ВАШ оператор(типа я взяла ее с потолка или сама придумала). Так, еду опять в Королев с тем же вопросом, как досрочно погасить кредит? Ура, наконец то оператор ВАШЕГО банка мне говорит, что надо обязательно позвонить по определенным телефонам, записать дату, время, имя оператора который будет отвечать мне на поставленный вопрос(а что оператор Ярославского отделени и менеджер, который оформлял кредит и которому тоже задавался этот вопрос, об этом не знали?). Непрофессионализм, а вернее разгильдяйство ВАШИХ сотрудников мне обошлось в дополнительную сумму, для меня не такую большую, чтобы идти в суд, но впечатление об оказании услуг Вашим клиентам окончательно испорчено. Деньги доплаченые через кассу банка но до сих пор на карту не поступили, правдивость названной суммы теперь уже вызывает подозрение, хотя все разговоры с ВАШИМИ «СПЕЦИАЛИСТАМИ» записаны на диктофон (извините не оставили выбора-«спасение утопающих-дело самих утопающих«-все таки пословицы гораздо честнее,чем траст).Теперь внимание пользователей банка: запаситесьзаписывающим устройством во избежании проблем, нет никакой гарантии, что, что то там, гдето записывается, снимается- это развод по русски, убедилась опытным путем.Понятно почему Брюс Уллис полысел, бедненький, за предостаяемые ВАШИМ банком услуги!Спасибо за внимание…Надеюся продолжения не последует#
мне полных 22 года,справка о доходах только за 4 месяца средняя зарплато 17т.р. могу ли я взять в вашем…
мне полных 22 года,справка о доходах только за 4 месяца средняя зарплато 17т.р. могу ли я взять в вашем банке ссуду в размере 130т.р?
Доброго времени суток.Брал кредит в вашем Банке в декабре 2010 года по акции 0-0-24 в городе Красноярске…
Доброго времени суток.Брал кредит в вашем Банке в декабре 2010 года по акции 0-0-24 в городе Красноярске по ул. Телевизорная, 1. Выплатил кредит за год, не допуская просрочек и недоплат. Сегодня, 22.12.2011 обратился за кредитом в магазине Эльдорадо, по пр. Красноярский рабочий, по той же акции.От вашего Банка пришел отказ, с предложением оформить кредит на менее выгодных дял меня условиях. Был очень огорчен и разочарован Банком, хотя пи прошлом моем обращении все понравилось, и был уверен, что наше сотрудничество будет долгим и плодотворным! Вопрос к Вам: насколько вам важны постоянные и платежеспособные клиенты, не допускающие просрочек??????? По сегодняшнему обращению, я понял, что абсолютно не важны!!!!!!!!! Хотелось бы получить ответ на мою электронную почту, надеюсь на дальнейшее сотрудничество, не хотелось бы поменять Банк, когда изначально, в прошлом году, все понравилось. С уважением, Сергей.
Уважаемые эксперты! На момент выписки о досрочном погашении кредита, в выписке стоял штраф, о котором…
Уважаемые эксперты! На момент выписки о досрочном погашении кредита, в выписке стоял штраф, о котором я был удивлен, так как в марте поступал звонок,о том что штрафов нет! Мне работник банка скорректировал сумму, которую я внес в кассу! Поэтому сумма штрафа была сминусована. Сегодня поступил звонок из банка, где было предложено внести 1000(одну) тысячу рублей на счет, и сказали, что кредит будет закрыт! Мне многое не понятно в данной ситуации! Почему одна тысяча, почему не 36рублей13 копеек, ту сумму, которая не хватает, как мне объяснили по горячей линии. Если работник не вправе был корректировать сумму, тогда зачем вообще мне давал выписку и корректировали сумму. В первую очередь, приходя в банк мы обращаемся к работнику банка со своими предолжениями, так как он является представителем банка и мы ему доверяем!
можно ли получить кредит или суду лет на десять 1.5 млн и какие нужны докуьенты?
можно ли получить кредит или суду лет на десять 1.5 млн и какие нужны докуьенты?
Доброе утро!Подала заявку на кредит через интернет 17 ноября, на следующий день позвонила девушка сказала:…
Доброе утро!Подала заявку на кредит через интернет 17 ноября, на следующий день позвонила девушка сказала: «Заявка принята, через 2—5 минут будет принято предварительное решение». После чего она мне сообщила, что для принятия решения потребуется дополнительное время. И до сих пор ни ответа, ни привета!
Здравствуйте Елена!
Я имею кредит в Вашем Банке. Хотел бы погасить его досрочно, но у меня сомнения…
Здравствуйте Елена!Я имею кредит в Вашем Банке. Хотел бы погасить его досрочно, но у меня сомнения в итоговой сумме погашения. На руках имеется выписка по кредиту: сумма для погашения кредита (основной долг, очередной платеж, штраф за просрочку платежей и начисленные на них проценты) различаются с плюсом на четыре тысячи рублей с копейками cо суммой досрочного погашения. Операторы филиала Банка в гор. Челябинске мне так и не смогли разъяснить откуда взялись «лишние» четыре тысячи, посоветовали позвонить на телефон «горячей» линии, но звонить — это пустая трата времени (опыт имеется).Вопрос такого характера: откуда взялись «лишние» деньги для досрочного погашения кредита, не скрытая ли это комиссия (которую Банк так любит брать)?
Добрый день!
Уже второй месяц никак не решается вопрос о реструктуризации моего долга по болезни. Сначало…
Добрый день!Уже второй месяц никак не решается вопрос о реструктуризации моего долга по болезни. Сначало в нашем филиале две недели думали, что предпринять. В итоге 14 декабря отправили заявление в головной офис. Мне звонил менеджер, сказал — ждать неделю. После этого никаких решений не принято, время идет, ответов нет. Звоню в центр поддержки — ответ: «Линия перегружена.» У меня тяжелая травма позвоночника, которая вызвала патологию. Требуется длительное лечение, в конце января новое обследование. Бумаги предоставлены. Вопрос у меня только один: «Почему банк игнорирует эту ситуацию и просто тянет время, неужели так трудно принять хоть какое-то решение?» Врачи дали мне время до 25 декабря решить вопрос. Со следующей недели я просто не смогу ходить, позвоночник будет зафиксирован корсетом. Что мне делать, подскажите! Я устала бороться с менеджерами в нашем филиале.
Здрастливуйте.Год назад мы взяли в банке кредит. За оформление кредита с нас взяли комиссию вернут ли…
Здрастливуйте.Год назад мы взяли в банке кредит. За оформление кредита с нас взяли комиссию вернут ли нам эти деньги?
Здравствуйте Елена!
Вопрос к Вам, как специалисту, почему НБ "ТРАСТ" после оформления кредитного договора…
Здравствуйте Елена!Вопрос к Вам, как специалисту, почему НБ «ТРАСТ» после оформления кредитного договора взимает ежемесячную «комиссию за расчетное обслуживание» на весь срок его действия.Ведь это незаконно, ущемляет права граждан. На этот счет есть: 1. Постановление Верховного арбитражного суда № 8274/09 от 17.11.2009. 2. Определение Верховного суда от 17.05.2011 по делу № 53-В10—15.?Мы, как исполнительные заемщики, верим Банку о его правомерных действиях. А Банк по отношению к своим заемщикам поступает не совсем корректно.
Здраствуйте! Подал заявку в г.Тюмень на расмотрение кредита! Сказали подождать три дня, но жду уже неделю…
Здраствуйте! Подал заявку в г. Тюмень на расмотрение кредита! Сказали подождать три дня, но жду уже неделю! Как мне узнать одобрели мне кредит или нет?
не могу дозвониться ни по одному из номеров.подскажите как я могу узнать сумму долга для полного погашения.
не могу дозвониться ни по одному из номеров.подскажите как я могу узнать сумму долга для полного погашения.
Здравствуйте. Организация в которой я работаю четыре года, сменила руководство и название.В новую фирму…
Здравствуйте. Организация в которой я работаю четыре года, сменила руководство и название.В новую фирму я устроен переводом, без перерыва стажа. Могу-ли я взять кредит?
Задолженность по кредиту на данное число?
Задолженность по кредиту на данное число?
возможна ли подача заявки на кредит через интернет?Выдаются в ОТП банке кредиты для погашения более дорогого…
возможна ли подача заявки на кредит через интернет?Выдаются в ОТП банке кредиты для погашения более дорогого кредита в стороннем банке?
Меня зовут Дмитрий у меня такой вопрос: Я оставлял онлайн заявку на получение кредита в размере 50000…
Меня зовут Дмитрий у меня такой вопрос: Я оставлял онлайн заявку на получение кредита в размере 50000 наличными! Мне позвонил на мобильный специалист вашего банка в Москве сказал что банк одобрил сумму в размере 11396р и спросил когда я смогу подъехать в филиал вашего банка у нас в городе,мы договорились в этот же день,я подъехал меня поставили в очередь через день в 9.00 на получение! На следующий день позвонил следующий специалист вашего банка сказав что без очереди записал меня на выдачу кредита,мы договорились на час дня,я опять подъехал в договоренное время,там мне отказали сказав что они не могут пустить без очереди! Сегодня в 9.00 утра я приезжаю в филиал вашего банка мне оператор говорит что нужно внести корректировку и подождать ответа системы,система отказывает мне в получении кредита!!! Я потратил рабочее время личные средства в течении трех дней приезжая в ваш филиал,я очень возмущен вашей системой,и хотел бы узнать причину всего этого!!!
Здравствуйте.Пришло смс что не оплачен кредит текущего месяца.Кредит был оплачен ,номер счета верный.
Здравствуйте.Пришло смс что не оплачен кредит текущего месяца.Кредит был оплачен,номер счета верный.
Можно ли через интернет узнать остаток кредита и все данные о своих платежах(если необходимо - у меня…
Можно ли через интернет узнать остаток кредита и все данные о своих платежах(если необходимо — у меня потребительский кредит)
Уважаемая Елена Борисовна! Хотелось бы получить Ваш компетентный совет. У меня есть задолженность по…
Уважаемая Елена Борисовна! Хотелось бы получить Ваш компетентный совет. У меня есть задолженность по кредиту. Сотрудник безопасности банка Траст предложил мне следующий выход: я вношу доверительный платеж в размере 10 000 рублей и мне оформляют новый кредит, равный по размеры кредиту, по которому есть задолженность и, таким образом полностью погашается моя задолженность. То есть вместо одного кредита(по которому задолженность) другой кредит, причем с предоставлением кредитный каникул на два или три месяца, в течении которых я (вся эта информация по словам сотрудника банка) оплачиваю только проценты. Это при том, что на данный момент у меня нет постоянного места работы, о чем я сообщил вышеуказанному сотруднику. Имеет ли смысл мне соглашаться на данное предложение?
Здравствуйте,я являюсь заёмщиком вашего банка,платежи по погашению кредита выплачивала вовремя,но очередной…
Здравствуйте,я являюсь заёмщиком вашего банка,платежи по погашению кредита выплачивала вовремя,но очередной платёж по кредиту за сентябрь месяц был ошибочно мною внесён на другую карточку,я приехала в банк где мне сделали платёжное распоряжение на перевод денежных средств стой карты на действующую,на что пришёл ответ,что денег ни каких не поступало и где они не известно.Заявление мною было написано 23 сентября 20011 г.После чего я пишу ещё одно заявление 04 ноября 20011 г.где прошу разобраться в данной ситуации и найти внесённые мной деньги и перевести их на действующую карту.В банке меня уверили,что это займёт от 7—10 рабочих дней,но по сей день мне ни кто не даёт ни каких пояснений по этому делу.И лишь только служба безопасности и отдел взысканий в грубой форме пытаются вымогать у меня деньги ссылаясь на то,что я являюсь задолжником.Почему на протяжении такого времени не было принято ни каких мер,почему ни кто из сотрудников банка ни разу не связался со мной и не дал ни каких пояснений.Я сама прихожу в банк и начинаю расспрашивать,на что мне говорят ваше заявление находится в головном офисе на рассмотрении и когда же оно наконец будет рассмотрено?Тайна покрытая мраком?До каких пор я должна постоянно оправдываться перед службой взысканий.Я прошу Вас ответить на этот вопрос уважаемая Елена.И думаю что наверно следующим моим ходом будет всё таки обращение в суд.
Здравствуйте. Я заемщик вашего банка. В связи с переездом утеряна связь с кредитным экспертом из г.Тында…
Здравствуйте. Я заемщик вашего банка. В связи с переездом утеряна связь с кредитным экспертом из г. Тында. Как мне связаться с ними или им со мной? Спасибо.
Здравствуйте уважаемые работники банка,подскажите пожалуйста с офмциальной зарплатой 6 тысяч рублей какую…
Здравствуйте уважаемые работники банка,подскажите пожалуйста с офмциальной зарплатой 6 тысяч рублей какую максимальную сумму можно взять в кредит?
сможет ли Ваш банк выдать кредит без предаставления справок ?
сможет ли Ваш банк выдать кредит без предаставления справок?
Здравствуйте, прошу обратить внимание, что в г. Дзержинск Нижегородской области по адресу Ленина 65 находится…
Здравствуйте, прошу обратить внимание, что в г. Дзержинск Нижегородской области по адресу Ленина 65 находится филиал вашего банка, так вот отношение к клиентам там просто ужасное, мало того, что я прождала 2 часа, пока они украсят свой офис гирляндами, потом операционистка Светлана неправильно составила анкету, было много грамматических ошибок, я оставила ей необходимые документы, когда же я пришла обратно узнать о решении, мне было отвечено: «Ой, я про Вас забыла». Я пришла на следующий день, но вот ужас…моя анкета так и не была оформлена, и опять меня попросили подождать около часа, я просидела 2 часа, затем девушка Анастасия сказала мне: «извините из системы вылетела» В итоге это хождение по мукам привело меня к тому, что я оформила быстро кредит в Уралсибе, за которым собственно и пойду в понедельник. Не берите работать 18 летних девочек, ничего не умеющих, из-за них вы теряете клиентов.
Почему я не могу досрочно погасить кредит (при анунитентных платежах)на уменьшение срока платежа, а не…
Почему я не могу досрочно погасить кредит (при анунитентных платежах)на уменьшение срока платежа, а не выплаты или как это сделать, если есть такая возможность?!! (кредитный инспектор такой информацией не обладает).
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ТРАСТ...у меня были просрочки и мне пришлось оформить кредитные…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка ТРАСТ…у меня были просрочки и мне пришлось оформить кредитные каникулы…возможно ли мне оформить еще один кредит для создания своего бизнеса?…могу даже попытаться написать бизнесплан…но на данный момент я не являюсь оформленным как ип
добрый вечер! у меня вопросик, месяц назад купил телефон в кредит, а конверт с карточкой который дали…
добрый вечер! у меня вопросик, месяц назад купил телефон в кредит, а конверт с карточкой который дали в евросити потерял, номер счета узнал по телефону +7 (800) 200-00-00, а вот пожалуйста подскажите, а как я могу проследить свою статистику по оплате и за что пришли такие проценты за просрочку неуплаты!!! благодарен заранее. спасибо!
Извините...Если ваш банк делает тайну из того,как он работает в новогодние праздники,я делаю вывод ,что…
Извините…Если ваш банк делает тайну из того,как он работает в новогодние праздники,я делаю вывод,что вы уже просчитали,сколько штрафов сорвётё с клиентов. Если с моего 10-тысячного кредита штраф 600!!! рублей,то с миллиона будет 600 тысяч…Ответьте хоть:«АЛЬФА_БАНК» будет отдыхать как вся Россия или как-то по АЛЬФА_БАНКОВСКИМ» законам? И не отсылайте меня в какой-то альфа-клик (думаю,что он такой-же «бесплатный» как альфа-хранитель.На сотовый больше 50 рублей в месяц я не могу позволтить,а ваши клиенты пишут-автоответчик большие деньги сдирает.
Уважаемые эксперты!!!!Прошу не оставить без внимания,мою сложившуюся ситуацию,и решить вопрос !!!!Мне…
Уважаемые эксперты!!!!Прошу не оставить без внимания,мою сложившуюся ситуацию,и решить вопрос!!!!Мне по сегодняшний не ясно за что я должен уплатить 497.15 руб,банку????Я обратился с заявлением от 19.12.2011,где мне пришёл официальный ответ:Уважаемый Николай Афанасьевич!В ответ на Ваше заявление от 19.12.2011 р. непроизошедшеем досрочном погашении кредита и не согласии с суммой начисленных штрафных санкций по Кредитному договору № 31—04115 от 31.08.2010. поясняем, что за время пользования кредитом с 31.08.2010.,по 31.01.2011 и 28.02.2011 г. За каждый факт просрочки платежа согласно Тарифам были начислены штрафы за пропуск платежа(500.00руб. за каждый) и проценты на просроченный основной долг по ставке кредитного договора 19.9% годовых.В результате проведенного служебного расследования было установлено, что просрочки от 31.01.2011 и 28.02.2011. произошли не по Вашей вине (сбой банкомата Банка и отказ в приеме платежа в кассе Банка). В настоящее время штрафные санкции по данным ежемесячным платежам полностью отменены.Основания для отмены штрафных санкций, начисленных за пропуск ежемесячного платежа от 30..09.2010.,отсутствуют.В связи с вышеизложенным сумма для до срочного погашения кредита, которая была названа Вам сотрудником Банка, ьыла некорректна. Полная сумма задолженности по кредиту на дату ежемесячного платежа 01.08.2011 составила 8281.02.,которая включала в себя:• Сумма основного долга:7216.47• Сумма начисленных процентов:125.90• Сумма начисленных комиссий за РО:438.00• Сумма плат за пропуск платежа от 30ю90.2010.:500руб• Проценты на просроченный основной долг:0.65 руб.К дате ежемесячного платежа 01.08.2011.Вы разместили на счете сумму денежных средств в размере 7783.87(7563.97+219.00),что на 497.15 руб. меньше суммы, необходимой для полного погашения кредита.Для рассмотрения вопроса о закрытии Кредитного договора и отмены процентов и плат, начисленных после 01.08.2011.Вам необходимо разместить на Счете Заемщика кредитного договора сумму денежных средств в размере 497.15 в срок до 21.02.2012 г. и оформить заявление на закрытие кредита в связи с внесением указанной суммы.Приносим извинения за доставленные неудобства. Расчитываем на Ваше понимание.Неоднократно я обращался в банк и мне приходили ответы