Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте евгений! я через терминал оплачивала кредит банкомат сумму принял и завис выдав квитанцию…
здравствуйте евгений! я через терминал оплачивала кредит банкомат сумму принял и завис выдав квитанцию TIMFOUT вносимая сумма в квитанциине обозначена! я сразу же позвонила по тел 88002006200 сказали перезвонить завтра после 9 часов узнать поступили ли деньги у меня вопрос-а если деньги не поступят что мне делать дальше??
25.02.2011
Ответ дан
Добрый день!Не могу получить информацию о состоянии кредитного договора №2412643522, уплатила 15000 рублей…
Добрый день!Не могу получить информацию о состоянии кредитного договора № 2412643522, уплатила 15000 рублей, сколько еще нужно заплатить, чтобы закрыть кредитный договор завтра?
25.02.2011
Ответ дан
Имея хорошую кредитную историю в вашем банке на протяжении 3 лет, могу ли я отправить письмо для пересмотра…
Имея хорошую кредитную историю в вашем банке на протяжении 3 лет, могу ли я отправить письмо для пересмотра % ставки по потребительскому договору в сторону уменьшения,в связи с рождение 2 ребенка? Первоночальная ставка по кредиту −16%.
25.02.2011
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Хотела бы поблагодарить экспертов за оперативность в предоставлении ответов на…
Добрый день, Михаил! Хотела бы поблагодарить экспертов за оперативность в предоставлении ответов на вопросы. Прошу обратить Ваше внимание на то, что 12.01.2011 в 17:49 я хотела получить только консультацию по вопросу страхования при заключении договора по доверительному кредиту, поэтому прошу не рассматривать мое обращение в качестве жалобы на работу инспектора. Во время личной беседы с инспектором 22.01.2011, непосредственно при заключении договора, оценив все за и против страхования, я решила, что мне необходимо данное страхование. P. S. Хочу выразить благодарность моему инспектору за доброе отношение.
25.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Марина Мордвинцева!Я вам недавно писала по-поводу отсрочки платежа по кредиту,по вашему…
Здравствуйте,Марина Мордвинцева!Я вам недавно писала по-поводу отсрочки платежа по кредиту,по вашему совету,я написала заявление о каникулах или реструктуризации!Прошло 10дней мне из Москвы, из банка позвонил мужчина по-поводу просроченного платежа и сказал,что моё заявление никто не будет рассматривать,пока я не внесу платёж,в противном случае он мои документы передаёт в спец.отдел неплательщиков!И сказал угрожающе,что каждый выбирает свою судьбу!Выйдя из транспорта,я ему перезвонила,что бы договорить,набрав номер,я услышала автоответчик на анг.языке и никаких гудков!Подскажите,что мне делать в данной ситуации,я ведь не преступница,а чёрная полоса бывает у всех!С уважением Алина!г.Тула
25.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, как мне узнать остаточную сумму погашения кредита? Платила вовремя и остался 1 месяц оплаты…
Здравствуйте, как мне узнать остаточную сумму погашения кредита? Платила вовремя и остался 1 месяц оплаты. Что нужно сделать после погашения кредита? Куда обратиться? По тел 88002007005 ничего не могу узнать. Спасибо.
25.02.2011
Ответ дан
есть ли у меня задолжность перед вашим банком послетого как я уплатила последний платеж 09022011года…
есть ли у меня задолжность перед вашим банком послетого как я уплатила последний платеж 09022011года кредитный договор № 2406991533 счет:40817810500047916231 как эту задолженность погасить если она есть как получить подтверждение о полном погашении долга
25.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о состоянии счета, оплатила последнюю платежку и теперь хочу знать закрыт…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать о состоянии счета, оплатила последнюю платежку и теперь хочу знать закрыт кредит или нет. Мой номер телефона 89276909264. Заранее спасибо.
25.02.2011
Ответ дан
Добрый день! Вчера получили Потребительский кредит без поручителей и без страховки. При подписании договора…
Добрый день! Вчера получили Потребительский кредит без поручителей и без страховки. При подписании договора кредитный инспектор сказал, что надо написать заявление. Суть заявления такова: «Я,……, отказываюсь в учавствовать в программе добровального страхования по причине… При наступлении страхового случая сумма кредита будет выплачена полностью». Задав вопрос о том, как будет определяться страховой случай и кем, если мы не страхуемся, нам ответили, что это стандартная форма и ее надо заполнить. Но эти два предложения в заявлении полностью противоречат друг другу. Можно ли как-то аннулировать данное заявление, либо переписать более грамотно?
26.02.2011
Ответ дан
я у вас брал потребительский кредит уже все погосил почему мне не приходит уведомление о погашенном кредите…
я у вас брал потребительский кредит уже все погосил почему мне не приходит уведомление о погашенном кредите че за кошки мышки а то потом через год выкопаете какуюнибудь сумму У вас нету не какой заботы о клиентах НОМЕР КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА ****-**** а подумывал еще взять кредит но сидеть постоянно в неведомле неохота
26.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. На номер моего мужа (8-905-466-36-61)приходят сообщения о непогашенном кредите и о передаче…
Здравствуйте. На номер моего мужа (8-905-466-36-61)приходят сообщения о непогашенном кредите и о передаче данных по нему приставам. Мы никакой кредит не брали. Почему нам шлют эти смс-сообщения??? Спасибо.
26.02.2011
Ответ дан
Хотелось бы досрочно погасить потребительский кредит. В какие сроки и какую сумму я должен отправить…
Хотелось бы досрочно погасить потребительский кредит. В какие сроки и какую сумму я должен отправить. Необходимо ли в данном случае оформлять какое-либо заявление. За пять месяцев по телефону горячей линии смог дозвониться единственный раз в октябре 2010 года, в дальнейшем всгда занято. Сообщите другие телефоны.
26.02.2011
Ответ дан
Пыталась оформить потребительский кредит в ОТП-банке, в котором мне отказали по-причине того, что у вашего…
Пыталась оформить потребительский кредит в ОТП-банке, в котором мне отказали по-причине того, что у вашего банка уже есть клиент, Ф. И.О. и дата рождения которого совпадают с моими. После этого мне стали приходить sms-уведомления, что, якобы, на мое имя оформлена кредитная карта с 2007года. На что я незамедлительно отреагировала,— написала на имя начальника управления претензиями ОАО ОТП Банк заявление. Насколько мне пояснили, что срок рассмотрения претензий в вашем банке составляет 60дней с момента их подачи. Заявление было написано мной 29декабря 2010года, сегодня 26 февраля 2011года. Никаких действий вашим банком не предпринято. И даже после моих многочисленных звонков операторам вашего саll-центра внятной информации о причинах столь неприятного недоразумения, действиях, предпринятых вашим банком в этом отношении,я не получила. Клиентом ОАО ОТП Банк я никогда не являлась. Прошу разобраться в этой ситуации. Не портите свою и мою репутацию. Эл. адрес у вас указан. Осипова Евгения Владимировна. Челябинск
26.02.2011
Ответ дан
Несколько лет назад брал потребительский кредит в вашем банке.Кредит погасил вовремя без задолжностей…
Несколько лет назад брал потребительский кредит в вашем банке.Кредит погасил вовремя без задолжностей.Хотел взять потребительский кредит сегодня26.02.2011.Недали! Почему?
26.02.2011
Ответ дан
Сколько необходимо заплатить по потребительскому кредиту №2404796883 (счет 40817810100047783893) от 12.09.2010…
Сколько необходимо заплатить по потребительскому кредиту № 2404796883 (счет 40817810100047783893) от 12.09.2010, данный платеж заключительный и я хочу знать сколько будет составлять данная сумма на 28.02.2011года
26.02.2011
Ответ дан
Добрый вечер! Банк одобрил Потребительский кредит на сумму 450 000 тысяч рублей,были подписаны все бумаги,дали…
Добрый вечер! Банк одобрил Потребительский кредит на сумму 450 000 тысяч рублей,были подписаны все бумаги,дали график погашения.На следующий день я погасил 100 000 тысяч,должны ли мне пересчитать мои платежи по кредиту???
26.02.2011
Ответ дан
Uvazhaemiy klient! Napominaem Vam, ocherednoy platezh po kreditu sostavit 1810 , prosim oplatit do 02-DEC-10…
Uvazhaemiy klient! Napominaem Vam, ocherednoy platezh po kreditu sostavit 1810 , prosim oplatit do 02-DEC-10. OTPBank.Tel.8-800-200-7005. — пришло смс подобного плана на телефонный номер,я не являюсь клиентом вашего банка и никакой карточки по почте не получал,что за развод хотелось бы узнать???!!!спасибо за ответ!
26.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я обратился в ОСБ, чтобы получить кредит. Однако сотрудник банка, посмотре мою кредитную…
Здравствуйте. Я обратился в ОСБ, чтобы получить кредит. Однако сотрудник банка, посмотре мою кредитную историю, пояснил ме, что она у меня «испорчена» в силу того, что я являлся поручителем «плохого заемщика». Как мне пояснил также сотрудник банка, я не могу ознакомиться с моей кредитной историей, так как она для служебного пользования. А ознакомиться я могу в бюро кредитных историй. А эта история для служебного пользования. Скажите. правильно ли мне объяснил сотрудник банка? Я действительно не могу ознакомиться с моей же историей? Что значит для служебного пользлования, означает ли это то, что она для всех, кроме меня?
26.02.2011
Ответ дан
В прошлом году брал потребительский кредит,который сейчас исправно выплачиваю.Операторы мне,при оформлении…
В прошлом году брал потребительский кредит,который сейчас исправно выплачиваю.Операторы мне,при оформлении, выдали кредитную карточку.Я активировал ее в начале года,через банкомат Сбербанка.Так мне из 3 тысяч рублей выдали только 2,5.Выходит,что Сбербанк за такие услуги берет-1/6 часть?А почему тогда Альфа не поставит у нас в городе хоть один свой банкомат?И второй вопрос-как мне теперь гасить кредит по карте?Ваших банкоматов нет,Сбербанк с коммерческими банками не работает.Что делать?Будь оно все неладно!Связался с Вами.Или Вы специально выдаете кредитные карты,искуственно препятствуя погашению кредита,чтобы подсадить клиента на проценты?Я буду жаловаться Президенту РФ.
27.02.2011
Ответ дан
Ваш клиент Конякова Файруза Туфхатовна не может оплатить долг по счёту, так как у нее все документы сгорели…
Ваш клиент Конякова Файруза Туфхатовна не может оплатить долг по счёту, так как у нее все документы сгорели при пожаре. Если можно отправьте по этому адресу ее реквезиты.
27.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил!У меня остался последний платеж по кредиту, срок до 5 марта т.г. Мне оплатить через…
Здравствуйте, Михаил!У меня остался последний платеж по кредиту, срок до 5 марта т. г. Мне оплатить через терминал или лично явиться с договором в банк, оплатить наличными и тем самым закрыть кредитный договор? Спасибо.
27.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте 24/09/2010 я взял потребительский кредит наименование продукта 0-0-24 сумма кредита 31.196…
Здравствуйте 24/09/2010 я взял потребительский кредит наименование продукта 0-0-24 сумма кредита 31.196 рублей срок кредита 24 месяца. четыре месяца перечислял сумму ежемесячного платежа согласно графику платежей, суммы просроченной задолжности нет,штрафов по просроченной задолжности нет. Для просмотра информации по кредиту воспользовался Интернет-банком ОТПдирект где я узнал сумму для досрочного погашения своего кредита 26.301руб 36коп на 04/02/2011года в этот же день внес данную сумму как и сказано!27/02/2011г набираю номер телефона операторов ОТП банка чтобы убедится о списании счета но к своему удивлению узнаю что должен еще 6000 рублей! прошу разобраться в данном вопросе. Спасибо!
27.02.2011
Ответ дан
Добрый день,Михаил.У меня вопрос о полной стоимости по кредиту,что это,и почему процент в конце графика…
Добрый день,Михаил.У меня вопрос о полной стоимости по кредиту,что это,и почему процент в конце графика платежей, отличается от процентной ставки,указанной в кредитном договоре?
27.02.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!!Почему при оформлении кредита консультанты не говорят о том что Альфа -хранитель эта…
Здравствуйте!!!Почему при оформлении кредита консультанты не говорят о том что Альфа -хранитель эта отдельная услуга,а узнаёшь о ней только тогда когда с карты снимают 900 р. При этом консультанты говорят что это включено в процент кредита,меня просто «развели» извеняюсь за мой разговор.В банке разочарован((((((((
27.02.2011
Ответ дан
приветствую.я студент зо , зарплата 5-6т.р., брал кредит в русском стандарте,платил в месяц6000р, теперь…
приветствую.я студент зо, зарплата 5—6т.р., брал кредит в русском стандарте,платил в месяц6000р, теперь хочу взять в отп — банке, а мне просят документы инн организации, ндфл-2, зачем столько всего, достоточно паспорта. как и делается в русском стандарте, спасибо за внимание!
27.02.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть