Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Одобрен кредит, что дальше?
Кредит по заявке одобрен, что дальше? Звонок от сотрудника не поступил
24.02.2023
Ответ дан
Заблокировать
Здравствуйте! У меня на днях взломали госуслуги. Оформили на меня микрозаймы. Как я могу себя обезопасить через ваш сайт. Прошу вас заблокировать все на меня заявки по микрозайму и также по другим кредитам
24.02.2023
Ответ дан
Оформление кредитной карты и страховки без ведома клиента
Без моего ведома и согласия банк оформил и якобы выдал кредитную карту с оформленикм страховки. Карту удалось оперативно заблокировать через онлай кабинет. Все мои дальнейшие действия по прекращению действия карты и страховки в банке будет признанием с моей стороны легетимности этой ситуации или как?
24.02.2023
Ответ дан
Звонки от банка
У меня есть 2 кредита, плачу исправно во время, без задердек, платежи в конце месяцв в 20 числах, каждый раз банк уже в НАЧАЛЕ месяца присылает напоминае о платежах, так по мимо этого за дня 2 начинаются постоянные звонки роботов, о напоминании платежей, при чем на все телефоны. И названивают с такой назойливостью, буд то бы я не оптатила, а не просто прелупрелить. Прошу принять меры!!! 
25.02.2023
Ответ дан
Мошенничестао
Добрый день! Звонили 25.02.2023 в 10:08 с "госуслуг", просили код подтверждения из смс. Смс пришло с вашего сайта. Я продиктовала. Что это может быть? Я не делала запросы на никакие кредиты
25.02.2023
Ответ дан
ваш банк выставляет мне счет на оплату за обслуживание закрытой карты.
во время ковида, не было воможности оплачивать кредитную карту. с вашим сотрудником (удаленно) закрыли кред. карту открыв кредит ( который исправно плачу по сей день) . сотрудник меня заверил что кред карт закрыта и неикаких платежей мне по ней приходить не будет, что уже все включено в кредит. и какого было сегодня мое удивление когда мне пришло уведомление что моя задолженность 3570р за обслуживание не существующей карты. сотрудник поддержки в приложении красавчик-"заплати и нет проблем". вот такой чудесный банк. если что клиентом являюсь уже 10 лет- но вы не перестаете удивлять(
25.02.2023
Ответ дан
Потребительский кредит. Отзыв об Альфа-банке
Присоединюсь к предыдущим отзывам. Предлагают стандартную ставку 28%. От неё делают скидку 12%, если вы затрахуете три страховки и оплатите тремя разными суммами. По факту одна страховка действительно нужна, остальные две навязаны банком, типа добровольные, но психологически увязаны в тексте договора особым образом, что создаётся впечатление, что они обязательны для получения низкой ставки. Важна последовательность подписания документов, а именно в заявлении на страхование не говорится о том, что две страховки необязательны, потом заявление на создание электронной подписи, которая подтверждает договор страхования, который вы не видели. Оператор не сообщает, что данные из смс это электронная подпись, которую вы ставите на договоре страхования. Да и вы об этом тоже не знаете... откуда? По Указанию Банка РФ при досрочном погашении вы вернёте часть страховки именно с одной, самой маленькой суммы. Остальные две суммы страховки вам не вернут, потому что вы их добровольно купили, а не как защиту кредита. По итогу получается, что сложив суммы процентов, суммы оплаченных страховок, вы скидку по процентам не получили и взяли кредит под очень высокий процент, который в районе 27%. На сумму "якобы скидки" вы покупаете две ненужные страховки, "якобы добровольно"... Брал 200000р на год. Отдал за страховки 2150р, 12300р, 9000р. Отдал проценты банку 19000р. И еще сумму договоров страхования дали под тот же огромный процент. Кредит закрыл досрочно, за 1.5 месяца, потому что с мошенниками не работаю. Как вернуть деньги по договорам страхования, которые я не подписывал и которые подписаны в составе пакета одной электронной подписью по одному СМС? 
25.02.2023
Требуется уточнение
Кредитная карта
Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой уже около 3 лет ,постоянно ношу в неё платежи и плачу с них коммунальные услуги.В декабре месяце по ошибке подала на кредитные каникулы ,знала что придёт отказ, но нужно было проверить. В итоге заблокировали мою кредитную карту .Как мне её разблокировать ,я не могу 180 дней ждать ,так как с помощью её я плачу за коммунальные платежи.Я и так сижу в декрете и мне отказали в каникулах, так ещё и заблокировали счёт, помогите пожалуйста разобраться с вопросом 
25.02.2023
Ответ дан
Какие документы необходимо предоставить
Здравствуйте. Мне сегодня одобрили кредит , но сосной никто не связался. Хотел бы уточнить какие документы необходимы , и какие условия предлагают по договору?
25.02.2023
Ответ дан
Не одобрен кредит
Мой кредит одобрили в приложении Банки Ру, но от вас пришла СМС, что кредит не одобрен. Почему так?
25.02.2023
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, как мне получить кредит, если все отказывают, потому что ки у меня нету. Так как гражданство я получил месяц назад.
25.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте, пользуюсь кредитной картой уже около 3 лет ,постоянно ношу в неё платежи и плачу с них коммунальные услуги.В декабре месяце по ошибке подала на кредитные каникулы ,знала что придёт отказ, но нужно было проверить. В итоге заблокировали мою кредитную карту .Как мне её разблокировать ,я не могу 180 дней ждать ,так как с помощью её я плачу за коммунальные платежи.Я и так сижу в декрете и мне отказали в каникулах, так ещё и заблокировали счёт, помогите пожалуйста разобраться с вопросом 
25.02.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Но меня не кто не прежупреждал, и подавала я на каникулы не на карту, а на 
25.02.2023
Ответ дан
Здравствуйте
Здравствуйте, подавал заявку на кредит наличными в банк втб через сайт банки ру, мне пришло сообщение КредИт одобрен, не предварительно одобрен а именно одобрено. Если я поеду в офис банка там сразу выдадут деньги или нет?
26.02.2023
Ответ дан
Порядок отказа от дополнительных услуг
Здравствуйте. При оформление потребительского кредита были навязаны дополнительные услуги, а именно: страхование жизни, услуга "защита семьи", СМС-пакет. В кредитном договоре указано, что в течение 14 дней можно отказаться от данных услуг. Прошу подсказать порядок отказа от дополнительных услуг.
26.02.2023
Ответ дан
Действие подписки СберПрайм+ на действующий кредит
День добрый! Прошу пояснить, будут ли распространяться на потребительский кредит, оформленный до 10 ноября 2022 года, условия подписки СберПрайм+ по возврату 1,5% ставки бонусами "Спасибо", при оформлении подписки в ближайщем будущем? 
26.02.2023
Ответ принят
Закрыть кредитные договора
Добрый день.Просьба отправить заявления на закрытие данных кредитных договоров, так как в отношении их идет исполнительное производство и принудительное погашение задолженности.При отказе вынужден будут обратиться в суд для урегулирования вопроса.
26.02.2023
Ответ дан
Списали деньги
Здравствуйте, сегодня с кредитной карты списали автоплатеж дсж кк. На каком основании, если я не подписывала ничего, и никакой автоплатеж не устанавливала
26.02.2023
Ответ дан
Данные
Здравствуйте. Если я указываю официальное место работы, будут ли туда звонить, чтоб подтвердить? я бы не хотела, чтоб на работе знали, что я хочу взять кредит 
26.02.2023
Ответ дан
Невозможно получить потребительский кредит, самая невыгодная ставка по кредиту со страховкой или без
Начальные условия - нужны 1-1,1 миллиона на срок 60 месяцев, кредитный рейтинг более 800 баллов, стаж работы на последнем месте более 10 лет, брал кредиты в Сбербанке и других банках на большие суммы, отдавал всегда вовремя, зарплатный клиент Сбербанка более 15 лет, если что. Пытался дважды получить кредит в Сбербанке, обе попытки неудачные: 1) сначала посетил оффис, сотрудница сделала предварительную заявку, оказалось, что только 600 тысяч могут дать и под самую максимальную ставку 22,9% (минимальная 13,5) плюс большая страховка (треть платежа), сотрудница банка при этом дезинформировала, что страховка обязательна, а на сайте банка написано по другому, итог - не дали нужную сумму, ставка самая максимально невыгодная, клиенту навязывают страховку, естественно отказался от оформления кредита, 2) попробовал сделать заявку в сбербанк-онлайн, параметры 1 миллион рублей, срок 60 месяцев, страховка отключена, здесь уже не спрашиваю про ставку, понятно что банк выставит максимальную в 21,9% (минимальная 12,5%), но каково же было мое удивление когда банк одобрил заявку, но только на 299999,00 рублей и ставку 24,75%, то есть мало того, что сумма меньше в 3 раза запрашиваемой, так еще специально на 1 рубль меньше сумму сделали, чтобы процентная ставка была запредельно высокая. Пытался звонить на номер 900, чтобы получить консультацию по потребительскому кредиту, как зависит размер суммы от размера дохода, как формируется ставка для клиента, обязательность наличия страховки и почему это никак не влияет на снижение ставки по кредиту, отвечал робот, на вопрос ответа не получил.
26.02.2023
Ответ дан
как быть
Что делать? Есть кредитная карта в мтс банке, 16.02 наложили арест фссп на сумму 21000, на карте были деньги в районе 5000 их списали .мтс банк без моего ведома предоставил кредит якобы на на 16000 теперь у меня задолжность перед банком сегодня перевели на другую карту мтс 6000 их без меня перевели на ту карту где долг 16000 и списали еще и эти деньги теперь идет процент за просрочку..... анулируйте договоры на кредит
26.02.2023
Нет обратной связи от банка.
Подал заявку на кредит должен был позвонить аналитик для погрузки документов, прошёл 1 месяца некто и не позвонил. 
27.02.2023
Ответ дан
Нет обратной связи от банка.
Подал заявку на кредит должен был позвонить аналитик для погрузки документов, прошёл 1 месяца некто и не позвонил. 
27.02.2023
Ответ дан
Не уведомили об окончании льготного периода
Здравствуйте, альфа-бпнк не уведомляет об окончании льготного периода, на обращения в чат банка отписываются шаблонами фразами и пишут, что не должны уведомлять через смс сообщения, в моем случае смс сообщения не нужны, я их не подключала.Банк обычно отправляет puss сообщения через приложение о необходимости внести минимальный платёж, либо с предложением оценки, но почему то уведомление об окончании льготного периода не отправляет, а уже по факту присылает puss сообщение о начислении процентов. После получения этого сообщения, я сразу же погашала задолженность полностью, но банк все равно не возвращает проценты, которые начислил без предварительного уведомления. Данный банк не является основным моим банком, поэтому я не часто пользуюсь приложением и могу пропустить важные даты, для этого и предусмотрены puss уведомления.У меня 3.06.22 списали % в сумме 6061.87 руб.18.01.23 списали % в сумме 8225.35 руб.Банк позволяет себе не добросовестное отношение по отношению к добросовестным клиентам.Прошу вернуть данные денежные средства, иначе буду вынуждена обратиться в Центральный Банк с жалобой
27.02.2023
Ответ дан
Вопрос по мошенникам
Здравствуйте! На днях поступал звонок от мошенников (якобы от госулсуг), где я, не сообразив, сообщил им код из смс, но потом поменял там пароль. Смс с кодом поступало от номера Banki.ru. Можно ли уточнить не оформили ли на меня кредит через ваш сайт/ресурс?
27.02.2023
Ответ принят
Мошенничество
Здравствуйте, 25.02.2022 звонили с "госуслуг" и просили продиктовать код из смс с вашего сайта, я сообщила код, кредиты не брала и не собираюсь, что теперь делать?
27.02.2023
Ответ дан
До сих пор подают в НБКИ сведения о задолженности и сумма долга увеличивается!
Альфа банк в очередной раз подтвердил статус самого отвратительного банка в России! У меня в 21 году была процедура банкроства, от требований кредиторов освобожден. Ранее банк обещал списать задолженность в конце 21 года. Сейчас 23 год, я сделал запрос на кредитную историю и увидел ростущую задолженность и никаких сведений о банкротсве и списании банк в нбки не передал! Требую в срочом порядке внести данные, в противном случае вынужден буду обратится в суд и в различные медиа ресурсы.
27.02.2023
Ответ дан
Не корректное списание платежей в течении полугода
Добрый день , прошу решить вопрос по инциденту 42006014.Ситуация сложилась такаяв августе 2022 был оформлен потребительский кредит, по графику платежей была проведена оплата в августе в размере ежемесячного платежа 8063,00р и это был единственыннй платеж который списался корректно. Начиная с сентбря 2022 на счету находились денежные средства в достаточном объеме для списания платежей, мною были созданы инциденты 39718556,39704172 по вопросу отсуствия списаний , отписались что проблема решена но платежи так и не списывались , в декабре было создано обращение по горячей линии где сотрудник уверял что нет никаких проблем , это тех ошибка банка и просрочоек нет, 20 декабря я заказываю справку о задолжности , в справке так же указывается что просрочек нет , повторюст деньги на счет поступают ежемесячно и не списыватся, кредит по прежнему в статусе закрыт 22.08.2022 в дату выдачи. 21 февраля банк выставляет мне просрочку на сумму 275 000 процентов и сумму долга за все месяца , блокирует карты на основании образования задолжности. Теперь вопросы : Почему из за технической ошибки банка я должна выплачиваь % ? Почему инциденты не были решены и платежи не списывались , а виновата в итоге я ? Почему сотрудник вместо того , как присылать код на кион и премиум в качестве извинений не решили мой вопрос ?Прошу связаться со мной указаному в профиле номеру и почте .26.02.2023 в приложении был изменен платеж с 10400 согласно договору на 12 436 без объяснений , прозвонила на горячую линию оператор мне озвучил что с первого месяца заключения у меня стоит платеж в таком размере , в подписанном договоре между мной и банком сумма совершенно другая, 27.02.2023 вопрос не решен , % продолжают начислятся , точную сумму к оплате мне не могут назвать ни операторы ни приложение банка , закрыть досрочно не могу так как пишет в приложении об отсуствии такой возможности так как доступен только последний платеж , помогите решить эту проблему
27.02.2023
Ответ дан
Как погасить кредит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня муж находится на сво, я хочу погасить за него кредиты но мне в этом отказывают. Как мне погасить кредиты? 
27.02.2023
Ответ дан
Платеж по кредиту
Сегодня очередной платеж по кредиту, а деньги с карты за кредит не списываются
27.02.2023
Ответ дан
Заявка на кредит
Подскажите в приложении заявка одобрена а в банке говорят что город указан не верно и надо перепродавать заявку на сайте но он не работает
27.02.2023
Ответ дан
Изменение суммы ежемесячного платежа
Добрый день. Почему при частичном досрочном погашении не изменяется сумма ежемесячного платежа? (Так каждый месяц). Скрин не получается прикрепить, но при внесении суммы больше , чем платёж, появляется окошко, где написано конкретно , что "ежемесячный платёж сократится до 5972 ₽ со 2.3.23" . по факту уменьшается только самый последний месяц оплаты. так как по словам оператора "суммы для корректировки не достаточно, поэтому уменьшается последний месяц, а это предварительный расчёт". Я не вижу ни слова , что это предварительный расчет. Почему в других банках все нормально уменьшается , а у вас нет? Почему вводится в заблуждение тогда? Написано, что будет уменьшен , по факту нет .спрашиваешь у оператора, отвечает "суммы не достаточно для изменения". спрашиваешь, какой минимум нужен тогда . Отвечают "сумма не известна, какую надо вносить, чтобы график скоректировался, ну попробуйте внести за текущий месяц+последний и тогда ВЕРОЯТНОСТЬ увеличится, что ежемесячный изменится". Замечательный сервис! 
27.02.2023
Ответ дан
СберЗдоровье Коробки
бабушка сходила в банк взяла кредит и когда вернулась я обнаружил списание от "СберЗдоровье Коробки" говорит, что ничего такого не делала, навязали эту услугу..как получить возврат и отказаться?
27.02.2023
Ответ дан
СберЗдоровье Коробки
бабушка сходила в банк взяла кредит и когда вернулась я обнаружил списание от "СберЗдоровье Коробки" говорит, что ничего такого не делала, навязали эту услугу..как получить возврат и отказаться?
27.02.2023
Ответ дан
Банк своевременно не подал информацию в БКИ
2 февраля оплатил очень старую задолженность по кредитной карте, написал в паблик банка в вк, мне подтвердили, что оплату банк видит и долг был полностью погашен 9 февраля, и на мой вопрос о том, будет ли подана информация в бки ответили, что обычно информация в бки обновляется в течение 5 рабочих дней. Прошел почти месяц, но в моих бки информация так и не обновилась.
27.02.2023
Ответ дан
Лл
Взял микрозайм 100 000 на год в феврале 23 года.Ежемесячный платеж 17800.На 05 05 23 запланировал досрочное погашение.Написали что должен 140 000.Возможно ли такое?Если по графику платежей самое большое начисление процентов в первом месяце,составляет 14 000.
27.02.2023
Ответ принят
Платеж по кредиту
Добрый вечер! Ситуация, которую не смогли помочь сотрудники вашего банка, 24 февраля произвела погашения займа в размере 20000,00 но основной платеж не списался, обратилась в чат, чтобы перенесли в списание долга, отказали, посетила отделение банка 25 февраля, сотрднтк сказала, что нужно снова внести платеж, я говорю давайте напишу заявление , я же внесла 20000,00 мне снова отказали. Помоги разобраться, буду вынуждена писать жалобу Заранее спасибо. Кот-ва Елена   
27.02.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть