Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Возврат страховки, которая мне не нужна!
Здравствуйте, я оформил потребительский кредит в альфа банке 13.03.2023. Автоматически была подключена расширенная страховка, которая мне не нужна, и отказать именно от неё одной нельзя. Я позвонил на горячую линию, мне сказали как вернуть страховку, я собрал пакет документов и отправил почтой России.Документы поступили 22.03.2023 имеется уведомление от почты, я дозвонился до горячей линии 24.03.2023 мне сказали, что Ваших документов нет.Помогите пожалуйста в решении этого вопроса, хочу урегулировать все мирным путём, без суда и обращения в ЦБ.
24.03.2023
Ответ дан
Рефинансирования
Здравствуйте! Я являюсь клиентом Газпромбанка, а также имею кредитный продукт банка полученный по программе рефинансирования. К своим клиентам банк относится не очень лояльно. Нет никаких выгодных условий, также я не могу рефинансировать кредит этого же банка на выгодных условиях, хотя у меня хорошая кредитная история. Ещё один минус это страховка, которая в большинстве случаев просто огромная. А также хочу уточнить, что банк не должен предлагать своим клиентам кредитные продукты если очевидно, что заработная плата не позволяет увеличить тело кредита. Зачем тогда оставаться клиентом банка если нет никаких привелегий?
24.03.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть