Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Мне нужна детализированная счёт-выписка по моей кредитной карте. Я зделал письменный запрос…
Здравствуйте! Мне нужна детализированная счёт-выписка по моей кредитной карте. Я зделал письменный запрос на что мне ответили, что ответ будет в течении 90 дней. Неужели так долго напечатать несколько бумаг, которые мне сейчас необходимы? И какие сроки рассмотрения претензий по закону?
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Поясните мне, пожалуйста, почему Сбербанк отказывает выдать мне справку о том…
Здравствуйте, Михаил. Поясните мне, пожалуйста, почему Сбербанк отказывает выдать мне справку о том, что кредит мне предоставляют, но не на всю сумму указанной в заявке. Суммы я согласно не указывать, а лишь подтвердить факт, что дают кредит, но он меньше. Очень прошу ответить. С благодарностью Ольга.
29.04.2011
Ответ дан
Добрый день.Могу ли я взять кредит наличными в ОТП банке если я прописан в Республике Башкортостан г.Уфа…
Добрый день.Могу ли я взять кредит наличными в ОТП банке если я прописан в Республике Башкортостан г. Уфа, а живу и работаю здесь,в Московской области.временной регистрации нет пока
29.04.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТА ,У МЕНЯ БЫЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, НОМЕР ДОГОВОРА 2015739331…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТА,У МЕНЯ БЫЛ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, НОМЕР ДОГОВОРА 2015739331 Я ЕГО ПОЧТИ ЗАКРЫЛ НО ТАМ ОСТОВАЛОСЬ 250РУБ И Я ВОВРЕМЯ НЕЗАКРЫЛ СЧЁТ(ЭТИ 250РУБ)И НА МЕНЯ ПОДАЛИ В КОЛЕКТОРНОЕ АГЕНСТВО,НО СЕЙЧАС УЖЕ ВСЁ ЗАКРЫЛ НО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ОДИН ВОПРОС: ПОДАЛИ ЛИ НА МЕНЯ В БАЗУ ДАНЫХ,КАК ПЛОХОЙ КЛЕНТ,ИСПОРЧЕНА ЛИ У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ.СМОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ ВООБЩЕ В БАНКАХ.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО,МНЕ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
29.04.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Несколько раз пытались получить кредит в сбербанке, предложили потребительский ,собрали…
Здравствуйте.Несколько раз пытались получить кредит в сбербанке, предложили потребительский,собрали документы но каждый раз получали отказ без указания причин, хотя сотрудник банка была уверена что нам не откажут, подскажите как правильно оформить кредит что бы не получить отказ?, ели моя зарплата составляет 15 000 рублей,мне 35 лет, зарплата моего мужа составляет 38 000 рублей, так же муж получает пенсию 16 000 рублей ему 51год, квартира у нас муниципальная, машины не имеем, у нас трое детей,от 14 до 17 лет, один ребенок инвалид детства, поручителем брали моего брата ему 30 лет, зарплата 38000 рублей, кредит нужен для приобретения рабочего кафе сумма 900 000 рублей. Если ограничения в подачи заявлений на кредит?
29.04.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть