Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

можно ли взять кредит россиянину с временной регистрацией( на 3 года), в размере 350 тысяч рублей?
можно ли взять кредит россиянину с временной регистрацией(на 3 года), в размере 350 тысяч рублей?
28.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом банка с 2010 года ( кредит 300000 р.) , все устраивает, плачу исправно…
Здравствуйте, являюсь клиентом банка с 2010 года (кредит 300000 р.), все устраивает, плачу исправно. Недавно, при получении карточки траст- онлайн, сотрудники банка предложили мне перекредитацию, в размере 500000 р. и сниженный процент, Меня интересует: могу ли я взять 700000 р.?или 500000 мой лимит? Я ИП. Заранее спасибо за ответ.
29.08.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛЕНА.Я являюсь клиентом вашего банка.Я взяла кредит в сумме 200000р на пять лет,платила…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ЕЛЕНА.Я являюсь клиентом вашего банка.Я взяла кредит в сумме 200000р на пять лет,платила исправно 6 месяцев по 9000р,хотя платеж составляет 8700р.Скажите пожалуйсто есть ли в вашем банке такая услуга,чтобы уменьшить платеж,а срок увеличить?Заранее благодарна.
29.08.2011
Ответ дан
Мне 20 лет полных,родился 19.03.1991г.Могу ли я получить потребительский кредит в Сбербанке России,в…
Мне 20 лет полных,родился 19.03.1991 г.Могу ли я получить потребительский кредит в Сбербанке России,в размере ста тысяч рублей,на пять лет. Мой средний заробаток двенадцать тысяч руьлей?
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я взять ссуду?дело в том,что у меня уже есть две ссуды в вашем…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста могу ли я взять ссуду?дело в том,что у меня уже есть две ссуды в вашем банке.Но я хотела взять 100000рублей и с этих денег погасить одну из ссуд.
29.08.2011
Ответ дан
Кира, здравствуйте! Я хотела бы оформить кредит для получения образования 150000 рублей. Как это все…
Кира, здравствуйте! Я хотела бы оформить кредит для получения образования 150000 рублей. Как это все происходит, какие сроки рассмотрения кредита? С уважением, Маргарита
29.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня я позвонил в отделение Банка, где мне предоставили ответ на мое…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Сегодня я позвонил в отделение Банка, где мне предоставили ответ на мое заявление. Как известно, я сотрудничаю с Вашим кредитным учреждением с ноября 2009 года. Для сравнения: в другом кредитном учреждении я клиент с марта 2011, но Банк ОТМЕНИЛ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ и осуществил рефинансирование кредитного продукта. Таким образом, получается, что Банк, с которым я сотрудничаю 3 месяца, делает все возможное, а НБ Траст, с которым, повторюсь, я сотрудничаю с ноября 2009 года — нет. ПРОШУ ОТМЕНИТЬ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ В РАЗМЕРЕ 2200 РУБЛЕЙ. С уважением, Поморцев Сергей Александрович. P. S. Елена, я только Вас не прошу цитировать условия Вашего кредитного договора, которые я прекрасно знаю. В том Банке также предусмотрены щтрафные санкции, но Банк пошел с клиентом на диалог
29.08.2011
Ответ дан
21.12.2010 года мною в ДО ВТБ 24 «Рублевский» было подано заявление о досрочном погашении потребительского…
21.12.2010 года мною в ДО ВТБ 24 «Рублевский» было подано заявление о досрочном погашении потребительского кредита. Однако досрочное погашение кредита не было осушествлено якобы ввиду того, что не хватило 40 рублей. При этом сумму которую необходимо внести мне назвал сотрудник ДО «Рублевский». На протяжении 10 месяцев с декабря 2010 г. по август 2011 г. с моего кредитного счета списывались ежемесячные платежи, и никто не удосужился позвонить и сообщить мне об этом, при этом были начислены проценты и для полного погашения кредита на сегодня я должен внести более 7000 рублей. В августе месяце мне позвонили из ВТБ 24 и сообщили, что имеется просрочка очередного платежа по кредиту. В ДО «Рублевский» мною была написана соответствующая претензия, письменного ответа на которую я не получил. По телефону мне разъяснили, что причиной повлекшей за собой такие неприятные для меня последствия послужило отсутствие на счете 40 рублей!!! (учитывая, что я являюсь давним клиентом вашего банка и имею кредитную карту). Возникает резонный вопрос о правомерности действий сотрудников ВТБ 24, которые указали мне неверную сумму для погашения и не уведомили меня о проблемме, возникшей с полным погашением кредита. Полагаю, что подобное непрофессиональное, некорректное, выходящее за рамки здравого смысла и границы понимания отношение сотрудников банка к клиентам дает основание сомневаться в целом уважительном отношении банка ВТБ 24 к своим клиентам. Прошу помочь разобраться в данной ситуации! Денег гасить задолженность нет!
29.08.2011
Ответ дан
Добрый день,Елена! Я ИП т.е держу магазин хозяйственных товаров. В связи с кризисом у меня возникли…
Добрый день,Елена! Я ИП т. е держу магазин хозяйственных товаров. В связи с кризисом у меня возникли небольшие проблемы-было упали выручки почти в два раза Теперь конечно дела стали поправляться,но за тот период я немного задолжала по налогам и честно говоря меня долг всегда угнетает,я всегда стараюсь побыстрее расчитываться,а туе яне знаю как успевать-то ли товар покупать,то ли налоги погашать. А банки как огня боятся нам ИП выдавать деньги. Мне для полного счастья нужно всего 300000 тысяч рублей.Я по специальности экономист и расчитала,что при такой небольшой реанимации я бы встала в полный рост и была бы способна выплачивать пунктуально вам по кредиту. Пожалуйста доверьте мне такую сумму вы меня спасете,а в порядочности сами убедитесь. С уважением Амина Урусова
29.08.2011
Ответ дан
Елена!!! я получил отвас ответ спасибо!!! но возник следующий вопрос вы пишите что банком не предусмотрено…
Елена!!! я получил отвас ответ спасибо!!! но возник следующий вопрос вы пишите что банком не предусмотрено просрочка на месяц без штрафных санкций тогда как же мне в вашем банке в день получении кредита убедили сказали что могу сразу внести первый платеж на будущий месяц тогда в случае форс мажера вы можете один месяц платежа пропустить на удобный для меня месяц воспользоватся без штрафных санксий тогда где полдвох?? или обман??? меня ввели в заблуждение??? сотрудники банка??? в день получения кредита??? значит я мог не вносить первый платеж вдень получения кредита???? алиш через месяц??? согласно распечатке???? а ваш банк меня обманул???в чем моя ошибка и доверчивость???
29.08.2011
Ответ дан
Добрый день. Хотел бы взять кредит в "Сбербанке" продукт "Без обеспечения". На данный момент у меня имеется…
Добрый день. Хотел бы взять кредит в «Сбербанке» продукт «Без обеспечения». На данный момент у меня имеется зарплатная карта Сбербанка, кредитная карточка в Сбербанке и пока не погашенный кредит в другом банке. Сумма остатка по непогашенному кредиту — около 100 т. р. Я хотел взять кредит, чтобы досрочно погасить остаток и купить машину. У меня официальный подтвержденный доход, просрочек по выплатам кредитов не было или были но несущественные — один-два дня. Могу я оформить заявку на получение кредита в вашем банке?
30.08.2011
Ответ дан
Получил потребительский кредит, деньги перечислили на сберкнижку(сделали новую). У меня вопрос: Что будет…
Получил потребительский кредит, деньги перечислили на сберкнижку(сделали новую). У меня вопрос: Что будет, если мне их перечислили, а я пока ими не пользуюсь, они так там и лежат?
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотел бы взять в вашем банке кредит наличными 150 тыс.на 1.5год,но меня беспокоет такой…
Здравствуйте!Я хотел бы взять в вашем банке кредит наличными 150 тыс.на 1.5год,но меня беспокоет такой вопрос дадут ли мне кредит есл я работаю по договору а не по трудовой,получаю 25 тыс.рублей в мес. работаю почти год.Могу предоставить договор.
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Андрей! я оформила кредит на покупку спальни ежемесячные платежи у меня более 50 000 рублей…
Здравствуйте, Андрей! я оформила кредит на покупку спальни ежемесячные платежи у меня более 50 000 рублей, как я могу перечислять платежи без комиссии или с минимальным процентом комиссии? Спасибо, с уважением Аванесян Ленора
30.08.2011
Ответ дан
28 октября 2010г,я брал кредит на покупку бытовой техники,мне выдали договор,график погашения платежей…
28 октября 2010г,я брал кредит на покупку бытовой техники,мне выдали договор,график погашения платежей. согласно графику я осуществил платеж29.11.10г в размере,указаном в графике-6910.00р. 16.12.10 г. я досрочно погасил,сумму,указаную у меня в графике,26261.26р.,предварительно позвонив на горячую линию. в марте месяце,мне сообщили по телефону,что у меня задолженность перед банком.обратившись к представителю вашего банка у нас городе,я получил на руки совсем другой график платежей,при обращении на горячую линию,нам сказали,что виноват сотрудник банка,выдаший не корректный график,представитель вашего банка отказалась брать на себя вину,обьяснив,что рассчёты делает не она,а система.С представителем банка,мы составили претензицацыонное письмо 31.05.11,которое она отправила со своей почтой.Ответа от банка нет.При изменении графика платежей меня в извстность не поставили. Прошу разобратся в сложившейся ситуации.
30.08.2011
Ответ дан
скажите пожайлуста кто может помочь простому человеку в его проблемме вопрос мой вот какой взял кредит…
скажите пожайлуста кто может помочь простому человеку в его проблемме вопрос мой вот какой взял кредит на лечение ребенка в кризис потерял работу и появилась просрочка по кредиту и нигде не могу получить кредит в настоящий момент работаю но просрочку никак не удается погасить как получит кредит в вашем банке мне 34 года у меня двое детей я не знаю как мне быть
30.08.2011
Ответ дан
я вам сегодня писал уже,хотел бы ещё узнать какие документы нужно иметь если брать сумму 150000рубл.и…
я вам сегодня писал уже,хотел бы ещё узнать какие документы нужно иметь если брать сумму 150000рубл.и нужен ли поручитель? работаю по труд.договору..Слышал очень хорошие отзывы о вашем банке!
30.08.2011
Ответ дан
Якобы мною в 2006 году был куплен шкаф в кредит 28.09.06. Да , действительно я шкаф покупала за наличные…
Якобы мною в 2006 году был куплен шкаф в кредит 28.09.06. Да, действительно я шкаф покупала за наличные деньги в июне 2006 года, стоил он 6000 рублей и надобности в кредите не было. На меня оформлен кредит. N договора 1310310004. Сейчас обнаружилась какая- то задолженность по этому договору, который я никогда не видела и ничего не подписывала.Пожалуйста, разберитесь в этой ситуации и дайте мне ответ. Я не брала никаких кредитов в вашем банке или, как говорят, он раньше назывался Инвест сбербанк.
30.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть