Здравствуйте! Меня интересует выдают ли у вас ипотеку на покупку комнаты в москве.
Здравствуйте! Меня интересует выдают ли у вас ипотеку на покупку комнаты в москве.
Мне пришло СМС с номера 900. Сбербанк предлагает кредит на специальных условиях. Что это за условия и…
Мне пришло СМС с номера 900. Сбербанк предлагает кредит на специальных условиях. Что это за условия и где про них узнать?
Уважаемая Елена,предыдущий платёж я оплатила во время 25.10.2011 сумма 2550,00р и какая здесь возможна…
Уважаемая Елена,предыдущий платёж я оплатила во время 25.10.2011 сумма 2550,00р и какая здесь возможна просрочка платежа!оплату провели через кассу банка,и платёж сразу пополнил счёт,все чеки прилагаются,время операции 13:33.конечно с этим я не согласна как найти правду,и эти 500 лишних платить не собираюсь,пожалуйста помагите,тел.8-963-234-23-34 с уважением
Здравствуйте меня интересует вопрос могу ли я взять денежный кредит в отп имея потребительский кредит…
Здравствуйте меня интересует вопрос могу ли я взять денежный кредит в отп имея потребительский кредит в нем и активно пользуЮсь кредиткой отп?
мне пришло смс сообщение на кредит 1500000 руб , что делать правда или нет?
мне пришло смс сообщение на кредит 1500000 руб, что делать правда или нет?
Год назад оформила потребительский кредит на сумму 115 тыс.руб.сроком на пять лет. На данный момент ухожу…
Год назад оформила потребительский кредит на сумму 115 тыс. руб.сроком на пять лет. На данный момент ухожу в декретный отпуск, возможно получить отсрочку по платежам за кредит. Если да, то на какой срок, куда и с какими документами обращаться?
Скажите, пожалуйста, могу ли я погашать задолженность по кредиту в любой день и в любой сумме (превышающей…
Скажите, пожалуйста, могу ли я погашать задолженность по кредиту в любой день и в любой сумме (превышающей минимальный платеж) до даты очередного платежа и обязательно ли потом платить в дату платежа?
хочу взять кредит 100000руб.какие документы необходимы. являюсь индивидуальным предпринимателем
хочу взять кредит 100000руб.какие документы необходимы. являюсь индивидуальным предпринимателем
Здравствуйте!я бы хотела взять кредит в сумме 250 тысяч. Какую надо иметь зарплату и что для этого нужно.
Здравствуйте!я бы хотела взять кредит в сумме 250 тысяч. Какую надо иметь зарплату и что для этого нужно.
мне предлагают кредит по специальной процентной ставке до 1.5мил.руб.без поручителей.и далипароль.что…
мне предлагают кредит по специальной процентной ставке до 1.5мил.руб.без поручителей.и далипароль.что нужно делать?
Взяла в вашем банке кредит, оплатила первый взнос раньше на 14 дней, но из-за невнимательности банковского…
Взяла в вашем банке кредит, оплатила первый взнос раньше на 14 дней, но из-за невнимательности банковского работника деньги вернули. С опазданием отправила платёж ещё раз, но из банка звонят, что кредит не дошёл.Как узнать поступили ли деньги на счёт???
прислали смс с предложением о кредите без поручителей,и с паролем, как выясняется очень многим людям…
прислали смс с предложением о кредите без поручителей,и с паролем, как выясняется очень многим людям пришло такое же смс, хотелось бы знать что это означает поподробнее? с чем связаны такие предложения? означает ли это что заранее одобрена какая то сумма? будет ли процедура получения такого кредита более упрощенной в отличие от тех людей кто не получал такой смс?
Я отправил запрос на получение кредита. Хотелось бы узнать ответ.
Я отправил запрос на получение кредита. Хотелось бы узнать ответ.
Добрый вечер.У меня имеются кредиты в Альфа банке и Джи мани банке. Там очень высокие проценты. Можно…
Добрый вечер.У меня имеются кредиты в Альфа банке и Джи мани банке. Там очень высокие проценты. Можно ли обратиться к Вам по вопросу рефинансирования под меньший процент?
Мне сегодня пришло sms сообщение о предоставление кредита с моим паролем.Хотелось бы узнать подробнее…
Мне сегодня пришло sms сообщение о предоставление кредита с моим паролем.Хотелось бы узнать подробнее о предложенных процентах(?),если я хочу взять кредит на покупку квартиры втор.рынок 500.000руб. ,а 900.000 у меня будет первый взнос свои сбережения?Если можно напишите ответ поподробнее.Спасибо!
можно взять кредит если один кредит месец как просрочен чтобы погосить задлжность и зкрыть предыдущей…
можно взять кредит если один кредит месец как просрочен чтобы погосить задлжность и зкрыть предыдущей кредмт
Здравствуйте!
Я делала запрос на потребительский кредит в Бинбанке, после приема всех документов мою…
Здравствуйте!Я делала запрос на потребительский кредит в Бинбанке, после приема всех документов мою заявку рассматривали более 10 дней, хотя на сайте и в журнале Бинбанк Pro написано, что срок рассмотрения составляет до 2-х дней. Объясните, почему этот срок не соответствует заявленному, спасибо.RS После того, как я 8 лет была лояльным клиентом БИНБАНКА, держала все это время вклады на крупные суммы в вашем банке, имею стабильную высокую зарплату, езжу более 5 раз в год на отдых заграницу, положительную историю, и могу показать высокие обороты по дебетной карте (намного больше, чем сумма запрашиваемого кредита)… потратив свое время на заполнение анкеты онлайн на сайте, потом два часа на заполнение той же анкеты в офисе, сбор документов — буквально вчера получила отказ по кредиту, который стал шокирующим для меня, постоянного клиента банка. Теперь уже бывшего клиента.
здравствуйте, я бы хотела узнать, через какое время отражаются данные в национальном бюро кредитных историй
здравствуйте, я бы хотела узнать, через какое время отражаются данные в национальном бюро кредитных историй
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НА МОЙ НОМЕР ПРИШЛА СМСКА ОТ СБЕРБАНКА О ТОМ ЧТО МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ КРЕДИТ ДО 1.5 МЛН РУБЛЕЙ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.НА МОЙ НОМЕР ПРИШЛА СМСКА ОТ СБЕРБАНКА О ТОМ ЧТО МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ КРЕДИТ ДО 1.5 МЛН РУБЛЕЙ ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ % СТАВКЕ БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЕЙ И ЕЩЕ С ПАРОЛЬЮ 114018160 Я ОБРАТИЛСЯ В ВАШ БАНК МЕНЯ ПРИНЯЛИ ОНИ ПОСМОТРЕЛИ В КОМПЮТЕРЕ НА МОЙ ПАРОЛЬ И СРАЗУ ЖЕ ПОЗВОНИЛИ НАЧАЛЬНИКУ ОТДЕЛА А ОНИ СКАЗАЛИ ЧТО МНЕ ДАЛИ ДОБРО СКАЗАЛИ КРОМЕ ПАСПОРТА ИНН И ОГРН НИЧЕГО НЕ НАДО.ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛИ И СКАЗАЛИ ЧТО МНЕ ЕЩЕ НАДО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕСКОЛЬКО ДОКУМЕНТОВ.В ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ФЕРМЕР И ЛИЧНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ И У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ НАЛОГ есхн 6%.У ЭТОГО НАЛОГА ДЕКЛОРАЦИЯ ЧЕРЕЗ ГОД.СЕЙЧАС НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПОКА ГОД НЕ ПРОЙДЕТ.А МНЕ СКАЗАЛИ ПРИНЕСТИ ДЕКЛОРАЦИЮ.МНЕ СЕЙЧАС СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ФЕРМЕРСТВО.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ЧТО ДЕЛАТЬ
Сегодня пришла смс от №900, что сбербанк предлагает мне кредит на сумму 128000 на специальных условиях…
Сегодня пришла смс от № 900, что сбербанк предлагает мне кредит на сумму 128000 на специальных условиях, и пароль. скажите куда обратится, что бы узнать, это просто рассылка или нет, просто хотелось бы получить кредитную карту, а у меня уже есть ипотека.